Browse Projects



Hasna1202
Kota Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat desain UI dan asset GUI game

Butuh jasa untuk membuat desain UI dan asset GUI (button, icon, text box, dll) game menggunakan Adobe Photoshop.  Silakan bid dan sertakan portofolio Anda.  Terima kasih.

Design Arts Artwork Illustration Adobe PhotoShop UI Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/06/2018 18:57:35 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 04/08/2018 18:57:35 WIB
Need Weekly Report:


Hasna1202
Kota Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Asset Game dan Sprites Animasi 2D

Butuh jasa membuat beberapa asset 2D dan sprite animasi hewan untuk dipakai di dalam game. Jumlah asset yg harus dibuat tidak banyak. Silakan bid dan sertakan portofolio Anda.  Terima kasih.

Animation Illustration Adobe PhotoShop

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/06/2018 18:55:16 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 04/08/2018 18:55:16 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.94/10.00
2,194 Point
#64 dari 124,364

60 KONTEN COPY WRITING SINGKAT, PADAT, BERISI UNTUK KEBUTUHAN POSTER MEME

Dear Worker.  saya membutuhkan jasa worker untuk membuat 60 copy writing untuk kebutuhan poster meme. Gambar pada poster meme nya harus relevan dgn konten copy writing yg dibuat, dan konten mengandung konten tentang kendaraan roda 4, lalu di watermark brand kami.. - konten diambil dari trending topic saat ini - konten lucu, seru Deadline : 30 hari (jadi setiap hari harus di selesaikan minimal 2 konten) ukuran poster ukuran 1000px * 1000px (gambar harus tajam tidak boleh blur) berikan beberapa contoh meme yg pernah Anda buat...

Data Entry CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/06/2018 19:00:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 18/07/2018 19:00:22 WIB
Need Weekly Report:


fortisdigital
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Gambar / Ilustrasi Realistis (Lihat Lampiran)

Hallo ilustrator yang ganteng dan cantik, Saya mau bikin lantai efek 3D tipuan mata dan karenanya perlu gambar biasa (2D) sesuai efek ilusi yang diinginkan. Nanti saya sendiri yang akan convert ke 3D. Contoh gambar yang diinginkan bisa dilihat di lampiran. Tidak harus persis tapi kurang lebih seperti itu. Jadi Anda akan menggambar ulang seperti contoh2 foto terlampir dari awal. Serealistis mungkin. Format gambar nantinya lebih disukai dalam format EPS agar bisa saya expand tanpa mengurangi ketajaman...

CorelDRAW Illustration Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 12:16:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 20/07/2018 12:16:59 WIB
Need Weekly Report:


aktivadigital
    
10.00/10.00
12 Point
#3,645 dari 124,364

Retouch (Cropping) Background Foto

Guys, butuh digital imaging yang bisa ngilangin background foto, jadi background akan jadi transparan. Untuk gambar yang mau diretouch itu foto makanan. Backgroundnya sendiri udah putih jadi gak terlalu ribet karna crop pinggir2nya aja. Bid untuk 1 image yah. Butuh cepet kurang dari sehari. Thanks.

Graphic Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 10:28:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 36
Select Deadline: 20/07/2018 10:28:41 WIB
Need Weekly Report:


gemsgood
    
10.00/10.00
50 Point
#2,531 dari 124,364

Buat logo

As subject saya pingin ada logo baru logo ini di buat di kartu nama dsb ,  logo style bebas bisa tulisan , gambar batu dsb logo akan di gunakan di berbagai media ,  file yg saya ai , psd 

Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/06/2018 14:41:37 WIB
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 56
Select Deadline: 19/07/2018 14:41:37 WIB
Need Weekly Report:


adhi_lho
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
93 Point
#1,649 dari 124,364

Membuat Karikatur/Ilustrasi/Vector Foto

Halo Calon workers terkeren, Saya lagi butuh bantuan untuk membuat 2 ilustrasi dr bbrp foto (terlampir) utk di jadikan sebuah karikatur/ilustrasi/vector dengan tema superhero (contoh terlampir). Feenya 150.000/ilustrasi (lmyn dpt THR tambahan), silahkan ajukan bid dan Lampirkan hasil ilustrasinya (lowres) supaya bisa lgsg approval dan feenya bisa langsung cair. Makin cepat selesai ilustrasinya, makin cepat pula approval dan Feenya turun. Terima Kasih, Selamat Hari Raya Idul Fitri Minal Aidin wal FaIdzin Mohon maaf lahir dan Bathin...

CorelDRAW Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/06/2018 17:24:04 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 16/07/2018 17:24:04 WIB
Need Weekly Report:


kriting
    
9.67/10.00
236 Point
#823 dari 124,364

Butuh jasa Desain Seragam/Kaos

Sy butuh worker yg bisa desain baju seragam / kaos dengan tema pembayaran online. Detail projects akan disampaikan melalui thread/chat.

Design Arts CorelDRAW Graphic Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/06/2018 11:05:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 28
Select Deadline: 17/07/2018 11:05:20 WIB
Need Weekly Report:


kwangadi
    
9.45/10.00
124 Point
#1,326 dari 124,364

BUTUH DESAINER GRAFIS

butuh 5 desain untuk instagram ukuran 1073 X 1073 pixels, langsung bid ya. thanks

CorelDRAW

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/06/2018 05:16:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 49
Select Deadline: 13/07/2018 05:16:20 WIB
Need Weekly Report:


krisnasw
Kota Surabaya
    
0.00/10.00
3 Point
#4,219 dari 124,364

Desain Logo Software House

Saya ingin memuat logo untuk software house, dan untuk referensi logo nya saya sertakan di file attachment. bagi yg bid, mohon sertakan wa sekalian

Graphic Design Logo Design Adobe Indesign UI Design UX Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 14/06/2018 20:57:35 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 47
Select Deadline: 14/07/2018 20:57:35 WIB
Need Weekly Report:


william222
    
8.50/10.00
25 Point
#2,980 dari 124,364

Saya membutuhkan jasa design full branding

Halo,  Saya membutuhkan jasa design full branding di antara:  - Logo (icon + full)  - Kartu nama  - company profile (design website + offline media)  - presentation (5-10 slide) (konten dan konsep dibantu oleh saya)  - invoice  - receipt  - email template  - tshirt  - bbrp konten untuk iklan + banner Hasil desain dalam bentuk vektor AI/CorelDraw

CorelDRAW Graphic Design Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/06/2018 05:25:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 31
Select Deadline: 14/07/2018 05:25:08 WIB
Need Weekly Report:


Jonathanw
    
0.00/10.00
-10 Point
#4,847 dari 124,364

Design Logo

Halo,  Saya perlu orang yang sudah berpengalaman mendesign logo. Logo yang saya mau sangat lah simple dan perlu symbol yang cocok untuk logo itu. Pekerjaan hanya untuk satu logo dalam waktu satu minggu. Mohon cantumkan beberapa design Anda di bid. Terima Kasih

Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 14/06/2018 05:16:04 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 53
Select Deadline: 14/07/2018 05:16:04 WIB
Need Weekly Report:


kamal.ariansyah
Kota Depok
    
9.83/10.00
272 Point
#725 dari 124,364

Butuh designer produk konveksi sesuai permintaan dan pemesanan

Dear feelancer Kami mengundang para freelancer untuk : 1. Bisa membantu kami dalam design produk konveksi sesuai pesanan dan permintaan costumer 2. Mempunyai sense dalam design produk busana 3. Mahir dalam mengolah gambar vektor atau bitmap 4. Dapat melakukan revisi unlimited sampai klien fix 5. Harga bersaing Silhkan ajukan penawarannya

Desktop Publishing Graphic Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/06/2018 13:54:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 13/07/2018 13:54:46 WIB
Need Weekly Report:


syafin
Kota Depok
    
10.00/10.00
22 Point
#3,188 dari 124,364

Banner promosi jadi kilat berbagai ukuran

Saya perlu banner berbagai ukuran isi banner: Tulisan: Bisa Tetap Jualan Saat Mudik Gambar: ilustrasi mudik jadi banner ini merupakan promosi untuk para member (user) fastpay.co.id banner ini mengajak para  usernya tetap berjualan (menggunakan layanan fastpay) meskipun sedang melakukan mudik ukuran yang dibutuhkan 800x300, 508x300, 

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 11/06/2018 10:20:11 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 31
Select Deadline: 11/07/2018 10:20:11 WIB
Need Weekly Report:


Tesa_Muliawati
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Desain Banner Untuk Website

Dibutuhkan 3 banner untuk website crowdfunding (cari tahu aja soal crowdfunding tuh apa) Dibutuhkan sebelum tanggal 25 Butuh desain yang modern, enak dilihat, sesuai tema dan dapat menyampaikan pesan yang dimaksud.  Penjelasan nya saya lampirkan kalo ada portfolio boleh dikirim Thanks

Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Sketch

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 10/06/2018 16:52:54 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 10/07/2018 16:52:54 WIB
Need Weekly Report:


haki.kediri
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Box Rice

Desain Nasi Kotak untuk Catering, Logo SUdah Ada

CorelDRAW

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 08/06/2018 16:41:22 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 49
Select Deadline: 08/07/2018 16:41:22 WIB
Need Weekly Report:


Jonathanw
    
0.00/10.00
-10 Point
#4,847 dari 124,364

Design Konten Ibu dan Anak Untuk Social Media

Halo, Saya lagi cari orang yang bisa design dan memikirkan konten untuk posting posting di social media saya. Silahkan memberi penawaran untuk 3 design per hari nya selama seminggu. Saya buka harga ga bisa gede gede, tapi akan menerima masukan.  , Tolong kasih contoh contoh design yang sudah pernah kalian buat di offer ya. 

Social Media Marketing (SMM) Adobe PhotoShop Adobe Indesign

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 08/06/2018 16:40:45 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 35
Select Deadline: 23/07/2018 16:40:45 WIB
Need Weekly Report:


rositatania123
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Editing photo

Saya membutuhkan 10 editing photo menggunakan editing photoshop, yaitu menambah resolusi untuk photo.  Saya butuh yang sudah professional dan memiliki portofolio. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 07/06/2018 19:56:58 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 29
Select Deadline: 07/07/2018 19:56:58 WIB
Need Weekly Report:


fypdsz
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Re-Design Materi Presentasi

Halo, saya sedang ingin re-design materi presentasi kantor seperti materi profil perusahaan, sosialisasi karyawan, dll yang nantinya akan dimasukkan ke online learning portal kita. ada beberapa materi yang sudah ada presentasinya, jadi tinggal di re-design, ada beberapa yang masih harus dibuat from scratch. per presentasi biasanya ada sekitar 15-25 halaman. Karena tujuannya untuk dimasukkan ke online learning kita, maka design nya harus bisa disesuaikan, artinya tidak seperti slide presentasi biasa yang biasanya pemakaian simbol saja sudah cukup, sisanya pinter2 presenter untuk membahasakannya secara lisan...

Adobe PhotoShop Presentations Microsoft PowerPoint Adobe Flash

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 07/06/2018 13:36:14 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 51
Select Deadline: 22/07/2018 13:36:14 WIB
Need Weekly Report:


karnivall
    
10.00/10.00
3,020 Point
#40 dari 124,364

Membuat Pixel Art Logo

Saya membutuhkan sebuah logo dan beberapa graphics ber-style pixel art, untuk landing page website. Referensinya seperti di attachment di bawah. Untuk bid harap melampirkan portfolio pixel art yg sudah pernah dibuat sebelumnya. Worker yg dipilih adalah worker yg sudah pernah mengerjakan gambar pixel art sebelumnya. Terima kasih, Alv

Design Arts Artwork Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 05/06/2018 16:01:31 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 05/07/2018 16:01:31 WIB
Need Weekly Report:


rositatania123
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

pembuatan design banner

membutuhkan design banner untuk mempromosikan produk saya yaitu produk bisnis makanan

Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 05/06/2018 14:35:50 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 85
Select Deadline: 05/07/2018 14:35:50 WIB
Need Weekly Report:


Tesa_Muliawati
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Proyek pembuatan desain seperti banner dan poster untuk keperluan Both pameran

Butuh bantuan desain grafis untuk pembuatan atribut both pameran dengan desain yang clean, elegant, simple tapi menarik (kalo bisa flat desain juga gapapa).  Tema nya untuk situs penggalangan dana situs crowdfunding yang didalam nya ada 3 kategori penggalangan dana yaitu: - Proyek kreatif - Proyek sosial (amal) - dan Event Butuh sebelum tanggal 25 juni untuk di cetak (gak banyak kok, cuma sekitar 4 - 5 desain banner dan poster (kemungkinan si 4 desain) Saya lampirkan logo dan tema warnanya ada di logo Terimakasi :)

Graphic Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Sketch

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 05/06/2018 11:49:09 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 62
Select Deadline: 05/07/2018 11:49:09 WIB
Need Weekly Report:


ohohbima
    
9.96/10.00
411 Point
#497 dari 124,364

Buat Logo

Pengen dibuatin logo kaya gini http://www.lampost.co/upload/11998319ad26571d442dc3944c95d541.jpg , fokus di gajah nya dan vektor logo. Logo akan digunakan di header website dg ukuran 140 x 80, dan juga minta ukuran untuk di logo android app dan ios app. Gambar logo gak harus mirip, yang penting gajahnya bagus dan unik serta gak boleh sama dg milik orang lain. Terima kasih.

Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/06/2018 05:58:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 68
Select Deadline: 05/07/2018 05:58:08 WIB
Need Weekly Report:


Widiaz
    
10.00/10.00
10 Point
#3,753 dari 124,364

Butuh jasa desain

halo gais,,, saya membutuhkan jasa desain untuk membuat profil waralaba  seperti di waralabaku.com silahkan bid harga Anda. terima kasih.

CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/06/2018 20:21:58 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 31
Select Deadline: 04/07/2018 20:21:58 WIB
Need Weekly Report:


BaliMobi
Kab. Buleleng
    
10.00/10.00
155 Point
#1,154 dari 124,364

Design Logo Ojek Online

Kami membutuhkan logo untuk usaha ojek online. Kami membutuhkan logo yang original, fresh dan elegan. Untuk warna dasar menggunakan warna hijau (#59B200) dan bisa dikombinasikan dengan warna lain. Hasil akhir yang kami butuhkan berupa file *.cdr atau *.ai agar dapat kami sesuaikan lebih lanjut. Silahkan memberikan penawaran. Terimakasih.

CorelDRAW Logo Design Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/06/2018 16:21:09 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 62
Select Deadline: 03/07/2018 16:21:09 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 48 ‐ Showing Page 1 of 2