Browse Projects



Dunia-Kerja
    
9.84/10.00
620 Point
#561 dari 236,955

MEMBUAT DESAIN 10 BANNER+10 TRASSING GAMBAR

kami membutuhkan jasa desain 10 BANNER+10 TRASSING GAMBAR mohon memberikan fortofolio banner untuk pertimbangan kami . dan berikan informasi: nama: no.wa: untuk informasi pekerjaan lebih lanjut di bicarakan d WA

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2020 19:01:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 06/07/2020 19:01:11 WIB
Need Weekly Report:


Joschagabriel
Kota Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan 13 gambar ilustrasi yang sangat sederhana

Halo, saya membutuhkan 13 gambar ilustrasi sangat sederhana seperti contoh di bawah ini. moodboard dan segala deskripsi ilustrasi untuk diproses akan diberitahu kemudian. mohon berikan portfolio dan contoh ilutrasi yang telah dikerjakan. terima kasih

CorelDRAW Illustration Sketch

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/06/2020 16:33:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 33
Select Deadline: 04/07/2020 16:33:22 WIB
Need Weekly Report:


Qna_ProJect
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Sketsa Gambar Komik Ilustrasi

Halo semua, Saat ini saya sedang membutuhkan seorang design karakter komik, cukup hanya berupa ilustrasi sketsa pensil tidak perlu di warnai dengan format vector. Detail karakter dan cerita untuk expresi karakter yang di inginkan akan disampaikan ketika sdh menerima project saya ini. Jika cocok akan menjadi project jangka panjang. Terima Kasih

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 03/06/2020 18:39:31 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 29
Select Deadline: 03/07/2020 18:39:31 WIB
Need Weekly Report:


Annisapramesti
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Content Creation untuk Instagram

Hi, Saya sedang mencari jasa design content creation untuk Feed dan Story Instagram. Konten dan caption dari saya, jadi yang dibutuhkan adalah jasa design-nya saja, dengan kriteria berikut: 1. Jasa design feed dan story Instagram, termasuk cover highlight Instagram. 2. Design 30 IG feed/bulan dan template IG Story, apabila cocok akan di-kontrak bayar per bulan.

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/06/2020 16:04:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 62
Select Deadline: 03/07/2020 16:04:29 WIB
Need Weekly Report:


Travelo_live
Kota Batam
    
10.00/10.00
580 Point
#606 dari 236,955

DESIGN GAMBAR UNTUK PLAYSTORE

Saya mau desing gambar untuk upload ke playstore.. butuh file PSD,, contoh : https://ibb.co/N9qg6Pn (screnshoot2 menggunakan aplikasi yang ada di contoh) 1 hari jadi 

Logo Design UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/06/2020 13:05:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 03/07/2020 13:05:46 WIB
Need Weekly Report:


j053ph88
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

20 desain untuk freepik

saya sedang butuh 20 desain utama untuk lolos upload di freepik. 20 desain tersebut harus lolos tidak boleh ditolak.

Graphic Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/06/2020 13:05:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 03/07/2020 13:05:19 WIB
Need Weekly Report:


Dunia-Kerja
    
9.84/10.00
620 Point
#561 dari 236,955

Edit 20 foto product elegan

edit 20 foto product elegan seperti gambar gambar berikut :  

Adobe PhotoShop Photography

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/05/2020 17:07:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 52
Select Deadline: 25/06/2020 17:07:39 WIB
Need Weekly Report:


E_bambang
Kota Depok
    
9.90/10.00
1,653 Point
#171 dari 236,955

Design untuk Aset game simple

Saya ada kebutuhan asset game simple yang harus dirubah gambarnya. Contohnya terlampir. silahkan Jika ada pertanyaan ditanyakan dulu. Thanks

Design Arts Graphic Design Logo Design Web Design Adobe Indesign UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/05/2020 18:20:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 43
Select Deadline: 18/06/2020 18:20:43 WIB
Need Weekly Report:


ranggaju
Kota Bandung
    
10.00/10.00
20 Point
#6,046 dari 236,955

Designer logo untuk label cup minuman

Haii freelancer, Saya memerlukan desain logo untuk dikemasan minuman logo nya sederhana saja boleh pake objek yg berkaitan dengan minuman atau hanya tulisan saja. "Bless Shot" dan tulisan kecil dibawahnya " Cofee   Milk Chocolate "  Desain simple elegant dan kekinian... Boleh dibuatkan 4 desain nanti akan saya pilih 2 desain... Silakan bid.  Jangan mahal2 ya... Maklum usaha kecil n blm jalan. :)

CorelDRAW Logo Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 02/06/2020 06:16:30 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 111
Select Deadline: 02/07/2020 06:16:30 WIB
Need Weekly Report:


Dunia-Kerja
    
9.84/10.00
620 Point
#561 dari 236,955

Membutuhkan desain grafis khusus packaging

untuk yang berpengalaman desain packaging silahkan bid kami spesifikasi desain harus elegant(silahkan research packaging yang bisa kita jadikan contoh untuk kita tiru) desain beberapa kata dengan spot uv simple namun elegant desain gambar terlihat angel 3d berikan portofolio packaging elegant yang pernah di kerjakan . untuk info lebih lanjut tolong isi info diri nama: no WA:

Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2020 22:40:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 21/06/2020 22:40:31 WIB
Need Weekly Report:


rahmawanardi
Kota Semarang
    
9.40/10.00
1,113 Point
#304 dari 236,955

Butuh Designer Konten Profesional

Hi, saya sedang mencari Designer Grafis, fokusnya ke design social media.  Sistem kerjanya remote, bisa dikerjakan dimana saja namun harus sesuai target.  Jobdesknya : Membuat design konten instagram Jumlah Konten : 50 image ( sekitar 5 konten / hari) Penguasaan Software : Adobe Ilustrator, Photoshop/CorelDraw Bisa Mengeksplore ide dari brief yang diberikan Design original bukan dari template Sertakan portfolio saat bid

CorelDRAW Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/06/2020 18:57:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 57
Select Deadline: 01/07/2020 18:57:34 WIB
Need Weekly Report:


kriting
    
9.85/10.00
690 Point
#494 dari 236,955

Butuh jasa design logo

Saya ingin dibuatkan logo dengan ketentuan sbb : Original / Bebas copyright Bebas Revisi sampe cocok Mendapat hasil akhir =  png dan cdr (hires) Yg melampirkan porfolio akan diutamakan.

Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/06/2020 07:29:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 69
Select Deadline: 01/07/2020 07:29:34 WIB
Need Weekly Report:


aktivadigital
    
9.75/10.00
79 Point
#3,232 dari 236,955

Butuh Layouter / Drafter

Saya butuh layouter/drafter yang bisa menggunakan Adobe Illustrator dan InDesign untuk kebutuhan rapihin content plan dan reporting. Desain dan layout simple banget, sudah ada tinggal duplikasi aja dan per halaman, tinggal edit text, judul sama gambar. Jadi banyakan cuma copy paste aja. Content plan yang ada sekarang dalam bentuk PDF dan PPT, sebagian ada yang udah saya layout di AI. Untuk image sebagian ada di Instagram bisa download dari situ. Jadi saya butuh 1 file yang isinya total konten per hari selama 2-3 bulan lalu untuk rekap...

Graphic Design Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/06/2020 07:29:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 01/07/2020 07:29:03 WIB
Need Weekly Report:


alvaidea21
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
45 Point
#4,473 dari 236,955

Mencari desain grafis untuk logo

hallo kami ingin mencari yang bisa mendesain logo kami mencari kriteria sebagai berikut cepat  pengerjaan(diharapkan 1 hari jadi) fast respons(tidak ilang-ilangan) tanggap dan sabar dapat menggunakan ai/psd/corel contoh logo kalo harga dan hasil cocok akan ada proyek lainnya pertanyaan sebagai berikut untuk proyek logo/brosur dengan dua desain bisa brp lama pengerjaan? biasa mengerjakan seperti apa? tolong kirimkan cv dan portfolio? tuliskan harga dan spesifikasinya?(waktu, opsi desain dll) mohon ajukan pertanyaan kepada kami !! kalo tidak dijawab maaf kami juga tidak menjawab anda terima kasih :)

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/06/2020 06:45:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 37
Select Deadline: 01/07/2020 06:45:43 WIB
Need Weekly Report:


nusatama
Kab. Bandung
    
9.00/10.00
33 Point
#5,066 dari 236,955

Membuat logo merk

Saya mencari worker yang sudah berpengalaman di bidang design grafis untuk membuat logo produk alas kaki dan keperluan bayi . design logo yang lucu menarik dan mudah diingat. bagi yang berminat harap lampirkan portofolio Terima kasih.

Artwork Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/06/2020 06:44:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 56
Select Deadline: 01/07/2020 06:44:02 WIB
Need Weekly Report:


schmidde
    
0.00/10.00
-170 Point
#10,299 dari 236,955

Looking for a long term Shirt Designer | 300 Designs per Month | Vector graphics provided

I am currently looking for a shirt designer for different niches. What I need is ~10 designs per day, which adds up to around 300 per month. I need someone who takes care of copyright, is able to communicate in English and delivers high quality designs (in .psd or .ai and transparent .png file) with 300dpi (vector) art and 4500x5400px resolution. I will send you ideas of t-shirts I want you to make and then you can make them yourself in your own unique style. For example, I might send you an already existing t-shirt and I would need you create a better version that is in your own creative style...

CorelDRAW Vector Graphics Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/05/2020 05:58:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 30/06/2020 05:58:42 WIB
Need Weekly Report:


newbies
    
9.79/10.00
405 Point
#900 dari 236,955

Bikin 5 gambar animasi

saya mau di buatkan 10 gambar/foto animasi atau ilustrasi y bisa sy post ke IG, medsos saya, yg mana isi gambar tsbt menceritakan step2 SOP untuk masuk ke usaha daycare saya dan kronologis pengerjaan jasa setrika saya. ggambar hrs bagus icon hrs sesuai dgn jenis usaha saya. 1 usaha berisikan 5 gambar/foto/ilustrasi yg mencakup dr awal sampai akhir, isi gambar bs memperjelas customer saat melihhatnya, yg mana maksud tujuan tersampaikan warna2nya hrs menarik tp tdk norak info bid info no wa info lama pengerjaan hhrs bs dikerjain setelah sy accept bid commit dlm deadline memungkinkan revisi 

Animation Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint 3D Animation

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/05/2020 12:04:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 29/06/2020 12:04:49 WIB
Need Weekly Report:


kangAang
Kab. Tanggamus
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Hapus background gambar

Saya sedang mencari worker yg menguasai photoshop/graphic editing software lainnya untuk menghapus background 5-10 gambar setiap harinya. Happy bidding :)

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Vector Graphics

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/05/2020 06:16:47 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 119
Select Deadline: 29/06/2020 06:16:47 WIB
Need Weekly Report:


triapriyani
Kab. Sleman
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Desain Kaos Merchandise

Dicari yang bisa desain kaos sesuai dengan merchandise resmi band/penyanyi dengan job desc sebagai berikut: membuat desain merchandise (tracing desain dari desain merch resminya) memasangkan desainnya ke mockup kaos/hoodie

Graphic Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/05/2020 05:40:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 29/06/2020 05:40:17 WIB
Need Weekly Report:


wahyudiono
Kota Salatiga
    
10.00/10.00
55 Point
#4,043 dari 236,955

Redesign Model Baju

Tugas anda adalah membuat desain / drawing ulang dari sample yang sudah jadi. Sample dalam bentuk Foto --> anda Redesign --- > File dalam bentuk Black and White  Silahkan lihat sample  Silahkan ajukan penawaran per desaign

Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 20:04:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 28/06/2020 20:04:24 WIB
Need Weekly Report:


elras_care
    
9.58/10.00
582 Point
#603 dari 236,955

EDIT FOTO DAN VIDEO SIMPLE

Butuh editor simple seperti memberi bingkai pada video, edit background foto. Projek jangka berkepanjangan. Yg diedit sebanyak 500an. Silahkan bid dan sertakan contoh hsl karya anda

CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Audio Editing Photography Video Editing Photo Pos Pro

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 14:53:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 35
Select Deadline: 28/06/2020 14:53:46 WIB
Need Weekly Report:


rednox
Kota Medan
    
9.75/10.00
62 Point
#3,647 dari 236,955

Pembuatan Logo Bertema Gunpla

Dibutuhkan pembuatan logo bertema Gunpla dan ada unsur "J" di logo tersebut

CorelDRAW Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 13:02:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 41
Select Deadline: 28/06/2020 13:02:26 WIB
Need Weekly Report:


yandaho
    
10.00/10.00
147 Point
#2,169 dari 236,955

Design Feed Instagram Long term

- Butuh Freelancer design feed  - Menggunakan adobe illustrator (bukan template powerpoint) - Fast respon - Berikan penawaran terbaik dan portofolio, klo cocok bisa long term

Graphic Design Adobe Illustrator Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/05/2020 08:27:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 84
Select Deadline: 26/06/2020 08:27:03 WIB
Need Weekly Report:


nuruldwiastari
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Fashion Consultant untuk anak

Kami akan membentuk startup dan membutuhkan fashion consultant. Deskripsi Pekerjaan: Membuat konsep baju bayi (by gender, by style, by price) Rekomendasi brand brand sesuai konsep (lokal & internasional) Membuat sizing chart sesuai dengan baju yang ada Membelanjakan sejumlah uang sesuai dengan konsep baju bayi Hadir & bertanggung jawab saat session foto

Design Arts

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/05/2020 09:44:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 12/06/2020 09:44:05 WIB
Need Weekly Report:


minimin
Kota Padang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Logo Organisasi

Saya membutuhkan freelance yang bisa membuat logo untuk organisasi kami. Desainer yang punya visi dan ide-ide menarik dan dapat mengaplikasikannya dengan baik secara visual. Deskripsi Pekerjaan: -Membuat logo dalam 3 hari -Logo menggambarkan organisasi kami Deskripsi organisasi: -Lembaga yang bergerak di bidang apresiasi puisi (videografi puisi) -Kami menginginkan logo minimalis dan tidak bertele-tele -logogram -simbol -tidak norak Silakan bid, kami akan melihat portofolio anda dan mempertimbangkannya dengan seksama...

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/05/2020 16:58:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 68
Select Deadline: 26/06/2020 16:58:20 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 66 ‐ Showing Page 1 of 3