Browse Projects



mohd-F
    
10.00/10.00
60 Point
#2,390 dari 138,765

Cari desaner logo yang bertanggung jawab

ingin mencari pembuatan logo cepat, murah dan bertanggung jawab Pertanyaan yang harus dijawab Untuk membuat logo seperti dibawah ini (attachment file) bisa berapa lama(data sudah ada semua)? Tolong kirimkan portfolio? bisa menggunakan adobe illustrator? revisinya bagaimana? domisilinya dimana? terima kasih ditunggu kabar baiknya :)

Graphic Design Logo Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/10/2018 06:58:55 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 16/11/2018 06:58:55 WIB
Need Weekly Report:


nationswealth
Kota Jambi
    
10.00/10.00
218 Point
#1,017 dari 138,765

BUTUH INFO GRAFIS DESIGNER (untuk 10 desain infografis)

Salam, perkenalkan kami nations accounting merupakan unit yang bergerak dalam bidang praktisi akuntansi dan perpajakan. Kami sedang membutuhkan tenaga ahli dalam desain infografis. Info grafis ini akan secara berkala dipost ke media sosial khusus nya instagram sebagai media informasi untuk klien kami. Untuk project kali ini kami membutuhkan 10 desain infografis Materi infografis akan kami sediakan Spesifikasi infografis - ukuran 2000 x 2000 pixel - file JPG / PNG min 600kb - infografis dapat berupa single image atau chain image - tidak dipekenankan menggunakan kredit designer - hasil akhir dikirimkan via email - harga sdh untuk 10desain - Sampel bisa dilihat pada instagram kami (nations_accounting) Terima kasih

Design Arts Graphic Design Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 17/10/2018 06:54:47 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 28
Select Deadline: 16/11/2018 06:54:47 WIB
Need Weekly Report:


Misbakhul.Munir
Kota Surabaya
    
9.75/10.00
182 Point
#1,153 dari 138,765

Butuh Desain Kaos Perusahaan IT

Dibutuhkan desain kaos untuk perusahaan IT dengan logo yang bisa di download di https://bit.ly/2NOg6Kc Informasi Tambahan Warna : Abu-abu muda / abu-abu gelap (Boleh suggest warna lain) Website : emcorpstudio.com Slogan : IT Easy for Us / Make IT Perfect Terimakasih

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/10/2018 17:02:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 38
Select Deadline: 15/11/2018 17:02:29 WIB
Need Weekly Report:


syakur132
Kota Jakarta Selatan
    
9.79/10.00
713 Point
#291 dari 138,765

kolase produk

saya mempunyai foto produk jilbab oleh model professional spt ini: http://prntscr.com/l6n4lw Tolong buatkan collage yg kira kira spt ini: http://prntscr.com/l6n66k note: 1 jilbab 2 warna, jadi bisa dipakai bolak balik, jadi collage yg dibuat untuk satu jilbab harus menjelaskan kalo jilbabnya 2 warna bisa dipakai bolak balik. bikinkan saya collage untuk 1 warna saja dulu. kalo cocok akan di hire di project project selanjutnya.

Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/10/2018 16:16:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 15/11/2018 16:16:16 WIB
Need Weekly Report:


alamakbar
Kota Jakarta Selatan
    
9.85/10.00
233 Point
#951 dari 138,765

Buat 10 email template

Halo, saya dari ecommerce lokal ingin desain 10 email template yang akan diintegrasikan dengan woocommerce. Berikut email template yang diperlukan 1. Abandoned Cart ver.1 2. Abandoned Cart ver.2 3. Payment Instruction 4. Payment Reminder 5. Payment Thank you 6. Email Verification 7. Ask for Review 8. Product Review Reminder 9. Birthday Celebration 10. Getting Back Inactive User Untuk melihat contoh desain-desain email bisa lihat di: http://reallygoodemails.com Harap cantumkan nomor whatsapp agar bisa dihubungi nanti...

Design Arts Animation CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator E-Commerce Web Design UI Design UX Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 21/09/2018 15:52:55 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 21/10/2018 15:52:55 WIB
Need Weekly Report:


PT.SAB
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Desainer Foto (Untuk Penggabungan Foto Seperti https://www.instagram.com/caseymcperry)

Dibutuhkan  desainer untuk menggabungkan foto menjadi 30 konten postingan Instagram untuk diposting selama 30 hari secara berkala. Referensi foto seperti di feed Instagram @caseymcperry (dilampirkan juga di attachments). Foto material akan diberikan dengan jumlah banyak, desainer bebas mengkreasikan foto-fotonya sesuai selera. Tutorial editing: https://www.youtube.com/watch?v=3BuO2zr_idY

Design Arts Adobe PhotoShop Photography

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/10/2018 12:19:48 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 15/11/2018 12:19:48 WIB
Need Weekly Report:


ariydimas
Kab. Klaten
    
10.00/10.00
6 Point
#4,677 dari 138,765

Desain Ilustrasi

Halo Feelancers.  Saya membutuhkan illustrator khusus AI (adobe illustrator) expert untuk mendesain ilustrasi dengan tema "rowo jombor klaten" model one point perspective.  Ukuran nantinya cukup square 20,01 cm x 20,01 cm Kebutuhan mendesak, diharapkan bisa progress cepat.  Bagi yang merasa mampu sesuai kriteria di atas silakan ajukan bid Anda beserta portfolio desain ilustrasi yang pernah Anda kerjakan.  Jika cocok dapat bekerja sama utk project2 selanjutnya.  Terima kasih. 

Design Arts Graphic Design Illustration Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/10/2018 09:27:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 15/11/2018 09:27:39 WIB
Need Weekly Report:


iwaldts
    
10.00/10.00
28 Point
#3,337 dari 138,765

Membuat gambar bar bending schedule

Membuat gambar bar bending schedule untuk: 1. borepile detail 2. pilecap & pedestal (3 tipe) Total gambar : 4 sheet Contoh gambar ada di attachment, sisanya dikirim setelah deal. Minim supervisi, dimohon untuk tidak tanya-tanya lagi apa itu bar bending, diharapkan sudah familiar dan sudah pernah menggambar bar bending schedule. Tolong kirimkan contoh bar bending schedule yang pernah dikerjakan. (Budget : negotiable, tapi disesuaikan dengan kualitas kerjaan)

Architecture AutoCAD Civil and Structure Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 15/10/2018 13:28:48 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 14/11/2018 13:28:48 WIB
Need Weekly Report:


yogaalim18
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan lefleat

Butuh jasa pembuatan lefleat cepat tema kesehatan judulnya retardasi mental, aku udah ada materinya. Silahkan bid. Terima kasih.

CorelDRAW Microsoft Office Publisher

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/10/2018 19:03:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 13/11/2018 19:03:25 WIB
Need Weekly Report:


hasbi123
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat logo makanan siomay

produk makanan : siomay nama brand : siomay astrajingga memakai nama astrajingga adalah sebuah sosok pewayangan jika di sunda di panggil cepot.. saya ingin logo yang simple, mudah, dan ada sosok wayang astrajingga, dengan brand nya siomay astrajingga dan di tambahi slogan "the caretaker of lovable siomay" terimakasih  jika ingin referensi logo ada di ig :siomayastrajjngga terimakasih.

CorelDRAW Logo Design Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 14/10/2018 06:08:13 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 57
Select Deadline: 13/11/2018 06:08:13 WIB
Need Weekly Report:


albanna
    
10.00/10.00
421 Point
#546 dari 138,765

Dicari Web Designer untuk Membuatkan Desain theme Ecommerce

Dicari seorang desain grafis khususnya web designer untuk membuat desain web ecommerce dalam format file PSD Hasil desain haruslah: - Original - Menggambarkan UI/UX - Menggambarkan responsive website - Menggambarkan funsionalitas ecommerce (secara umum halaman utama, categori, product, checkout, customer) - Bisa bekerjasama dengan ecommerce developer kami Silahkan promosikan diri Anda jika Anda orang yang tepat, juga untuk proyek jangka panjang. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Android iPhone/iOS E-Commerce UI Design UX Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 12/10/2018 22:21:55 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 26/11/2018 22:21:55 WIB
Need Weekly Report:


DesignGua
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Illustrasi Doodle KPop

membuat sebuah gambar Ilustrasi Doodle dgn tema KPop (referensi terlampir) Materi gambar Bebas (disesuaikan Brief), File akhir JPG dan PDF high Res, Pengerjaan dgn tangan atw software bebas selama hasil akhir layak Print besar, ukuran gambar 2,4 x 1,2. Penawaran atau perkenalan harap melampirkan Portfolio yg relevan dengan kebutuhan

Design Arts Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/10/2018 16:15:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 11/11/2018 16:15:24 WIB
Need Weekly Report:


iamnina
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Saya Membutuhkan Design Logo dan Packaging Produk Makanan

Saya mau membuat design logo dan packaging untuk produk snack kerupuk kulit Babi. Konsep produknya adalah sebagai oleh-oleh khas dari Bali. Konsep logonya:  - Tipe: tulisan  - Pada salah satu huruf berisi ilustrasi Babi yang simpel Konsep packaging:  - seperti packaging granola  - Elegan Untuk warna nanti kami serahkan kepada designer untuk memilih warna apa yang tepat.  Mohon untuk bidding harga paket logo dan packaging ini.

CorelDRAW Illustration Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/09/2018 17:59:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 62
Select Deadline: 30/10/2018 17:59:48 WIB
Need Weekly Report:


Kongwir
Kab. Bogor
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Narasi paparan tesis kuantitatif

Dicari pembeuat narasi dari paparan tesisi metode kuantitatif yang menarik singkat dan padat

Microsoft PowerPoint

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/10/2018 18:18:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 10/11/2018 18:18:13 WIB
Need Weekly Report:


ronaldtambupolon
    
8.71/10.00
585 Point
#376 dari 138,765

butuh bantuan untuk dibuatkan logo untuk aplikasi ojek

selamat siang  saya membutuhkan bantuan untuk dibuatkan logo untuk aplikasi ojek terimakasih

Logo Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/10/2018 15:04:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 43
Select Deadline: 10/11/2018 15:04:15 WIB
Need Weekly Report:


Impresi_Studio
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Desain kaos

Saya membutuhkan seorang desainer yang dapat membuat kaos tematik dengan kreatif. Seperti contoh : Kaos Peduli Gempa Lombok, Kaos Peduli Gempa Pali & Donggala, dsb. Kedepanya desainer akan membantu kami dalam pengadaan produk2 chariti terkait. Silahkan berikan penawaran beserta portofolio yang bersangkutan dengan desain kaos yang pernah dibuat. 

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/10/2018 11:45:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 10/11/2018 11:45:44 WIB
Need Weekly Report:


ibnupercetakan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Branding Mobil Xenia

Saya membutuhkan Freelancer online yang siap mendesain dan mengukur kebutuhan stiker untuk branding mobil xenia untuk keperluan kampanye partai bulan bintang. Hanya 1 mobil saja. 

CorelDRAW

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/10/2018 09:52:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 10/11/2018 09:52:19 WIB
Need Weekly Report:


saurik
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat draw my life (Tanya audio)

Mau buat draw my life untuk anak saya durasi 1 menit aja. buat pribadi. jangan mahal2..hehe Silahkan bid. Terima kasih.

Design Arts Animation Artwork Sketch

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 10/10/2018 23:37:08 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 09/11/2018 23:37:08 WIB
Need Weekly Report:


ario.virando
Kota Jakarta Timur
    
9.29/10.00
72 Point
#2,143 dari 138,765

Urgent: layout design proposal quotation

dear projects.co.id saat ini saya perlu seorang design graphic untuk membuat layout berupa images dalam proposal quotation yang sudah ada. materi file images nya juga sudah ada, jadi tinggal susun layout nya saja ke dalam proposal.  malam ini juga harus bisa selesai dan approve, jadi hanya untuk yang setuju mengerjakan sekarang juga. Terima kasih.

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Microsoft Office

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/10/2018 23:36:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 09/11/2018 23:36:08 WIB
Need Weekly Report:


GarudaBrowser
Kab. Sidoarjo
    
9.65/10.00
275 Point
#823 dari 138,765

Butuh 100 meme kucing

Halo..saya Sedang Membutuhkan Jasa pembuatan meme kucing Untuk Kebutuhan Konten instagram, saat ini saya membangun akun instagram Membahas Informasi tentang meme lucu atau cerita kucing saya butuh 100 meme tentang kucing ini sebagai sample atau contoh awal pekerjaan jangka panjang untuk contoh pekerjaan bisa lihat di akun ig saya @galeri_meme_cat dengan keterangan : 1. Setiap hari minimal kirim 5 gambar meme kucing Kalau pekerjaan lebih cepet lebih bagus karena akan saya buatkan project baru lagi  2...

CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Multimedia

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/10/2018 19:47:00 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 09/11/2018 19:47:00 WIB
Need Weekly Report:


BangEmmad
    
10.00/10.00
95 Point
#1,855 dari 138,765

Pembuatan Design Banner Caleg

Konsep:  - Kreatif - Simple - Anti Mainstream - Menonjolkan nomor urut & Nama - Bertema "Penggerak Pertanian dan UMKM" Untuk Variabel design silahkan chat dlu Mekanisme : - buat design dlu (kasih watermark) - kami review & revisi - approve bid - file mentah (editable)

CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 10/10/2018 10:53:00 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 40
Select Deadline: 09/11/2018 10:53:00 WIB
Need Weekly Report:


bryanmaulana
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Macari Jasa Edit Foto dan konten kreatif konten Untuk Promo Instagram Kuliner

Edit foto, buat konten kreatif, upload. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

CorelDRAW Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 10/10/2018 06:54:04 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 44
Select Deadline: 09/11/2018 06:54:04 WIB
Need Weekly Report:


malikularif
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Komik

Dibutuhkan segera designer untuk pembuatan komik

Animation Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Premiere Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/10/2018 17:01:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 08/11/2018 17:01:22 WIB
Need Weekly Report:


ds412027
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

desain t-shirt

membutuhkan desain kaos dengan tema alat berat, sport & classic car, oil service. 5 design : 500.000 Rate nominal design : Rp.100.000

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 09/10/2018 16:40:20 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 37
Select Deadline: 08/11/2018 16:40:20 WIB
Need Weekly Report:


Victor_thor
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Desain Baju Terapis

Saya butuh desain baju terapis yg bertema. Silakan yg bisa dan mau.

CorelDRAW Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 08/10/2018 17:10:42 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 22/11/2018 17:10:42 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 45 ‐ Showing Page 1 of 2