Browse Projects



damway
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

[Quick Fulltime Freelancer Only] Laravel-PHP based

dicari Freelancer Fulltime yang tidak sedang mengerjakan proyek lain sehingga proyek ini diharapkan cepat selesai. Freelancer yang dipilih harus berhasil menyelesaikan 2 tantangan kami secara cepat : 1. membuat CRUD AJAX Table (inline editing dngn popup) PHP only - konsep bebas, kami hanya menilai dari kodingan struktur rapih walaupun tanpa framework 2. melakukan kustomisasi https://github.com/Laravel-Backpack/Demo dengan menambahkan 1 buah crud yang dilakukan di front end Proyek sebenarnya ringan dan cepat, Hanya membuat beberapa CRUD utk pendokumentasian  tetapi btuh bbrp kali ketemu klien di DKI Jakarta, kita akan hire seterusnya...

MySQL Web Programming PHP Website Web Design Website Building Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/06/2018 18:58:01 WIB
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 04/08/2018 18:58:01 WIB
Need Weekly Report:


akmaljp
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan situs / website untuk follow, like, view Instagram Indonesia

Contoh situs yang ingin saya buat salah satunya:  https://autofollowersinstagram.com/ Deskripsi: Saya mencari orang yang dapat membuat website yang digunakan untuk bertukar followers, likes, views Instagram Indonesia. Webite ini nantinya akan digunakan orang2 yang mau menambah followers/likes/views instagram dengan cara saling bertukar. Mereka login menggunakan akun instagramnya dan melakukan aktifitas saling tukar.  Sistemnya nanti akan menggunakan poin dimana setiap user yang melakukan follower / like / views akan mendapatkan poin yang dapat dia gunakan untuk mendapatkan follower / like / views...

Web Programming PHP Website Web Design Website Building Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/06/2018 19:58:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 21/07/2018 19:58:42 WIB
Need Weekly Report:


abdiezein
Kab. Bogor
    
10.00/10.00
914 Point
#199 dari 124,668

Membuat template cms balitbang

Butuh template baru yg lebih modern untuk website sekolah dari cms balitbang

MySQL PHP Web Design Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/06/2018 12:04:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 23/07/2018 12:04:43 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.93/10.00
1,468 Point
#111 dari 124,668

Menambah Rewards aplikasi Survey

Aplikasi survey veycat survey rewardsnya saat ini hanya pulsa... saya pingin di tambah dengan tiket bioskop... dan donasi yang langsung...begitu di redem...user bisa langsung dapat... sama seperti redem gojek atau grab

Web Research Web Programming Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/06/2018 10:32:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 23/07/2018 10:32:46 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.93/10.00
1,468 Point
#111 dari 124,668

Mau Buat Marketplace Penulis

Membuat Marketplace antara penulis dan pembaca buku... syarat 1.menguasai android 2.respon baik Happy bidding. fitur market place sperti aplikasi cabaca.id cuma di tambah fitur lainnya seperti konsultasi bisnis kesehatan... jadi cabaca plus...

Web Research Android Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2018 23:39:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 06/07/2018 23:39:20 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.93/10.00
1,468 Point
#111 dari 124,668

Admin aplikasi dan website

dicari admin aplikasi dan website fee yang di tawarkan perbulan...

Web Research Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/05/2018 07:21:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 93
Select Deadline: 26/06/2018 07:21:54 WIB
Need Weekly Report:


Wawannurdiansyah
    
0.00/10.00
1 Point
#4,329 dari 124,668

Pembuatan template blogger

Buat template blogger rencana buat share template gratisan dan affiliasi template premium platform blogger Dominan warna putih(#ffffff),kuning(#ffcc00) dan hitam( #0b0b0b) terdapat halaman iframe untuk demo template dan halaman Checkout untuk template yg premium dan terkoneksi dengan paypal Desain Responsive, fast loading, seo frendly,ads ready widget popular post(galery), box subscribe, post comment, Refrensi

Affiliate Marketing Web Programming JavaScript Blog Blogspot Web Design Website Templates Bootstrap XML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/06/2018 13:36:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 22/07/2018 13:36:21 WIB
Need Weekly Report:


avnad2012
    
9.33/10.00
439 Point
#466 dari 124,668

Buat Landing Page

Hi lagi butuh landing pages yg menceritakan produk kami, design minimalis dan menarik, silahkan bid

Web Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/06/2018 09:17:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 22/07/2018 09:17:41 WIB
Need Weekly Report:


Eone.S
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat website company

Perusahaan saya mau membangun website yang merupakan distributor dari brand Taiwan, jadi website kita akan dibuat semirip mungkin dengan website pricipal di taiwan Hasil yang diharapkan adalah : bisa membuat website yang tampilannya menarik dan mobile friendly didalamnya akan ada banyak product yang akan kita jual jadi diharapkan desainnya simple tp menarik tampilan website harus menyerupai www.posiflex.com

Website Web Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/06/2018 12:03:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 21/07/2018 12:03:02 WIB
Need Weekly Report:


hokkyweb
Kota Denpasar
    
10.00/10.00
60 Point
#2,274 dari 124,668

Jasa Pembuatan Website Wordpress

Halo semuanya saya butuh jasa pembuatan website dengan cms wordpress, yang akan di intergrasikan nanti dengan hybrid jadi soal booking jangan di pusingkan,, untuk situs booking seperti ini ( klik )   silahkan berikan harga terbaik & rentang waktu terbaik domain + hosting sudah ada ya, jangan nawarkan hal tsb.

Web Programming Website Wordpress Web Design Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/06/2018 07:17:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 21/07/2018 07:17:51 WIB
Need Weekly Report:


miketravel
Kota Jakarta Timur
    
9.93/10.00
6,206 Point
#15 dari 124,668

Membuat popup + Penambahan Halaman

Membuat Page yang hampir sama dengan paduan Tiket.com dan Traveloka. Hanya HTML saja. sudah ada format designnya (HTML) hanya menambahkannya saja.

Website Web Design Website Templates CSS Templates HTML CSS Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/06/2018 13:53:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 15/07/2018 13:53:12 WIB
Need Weekly Report:


startdigi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan design UI/UX untuk Web dan Mobile App

Saya sedang mencari UI/UX designer untuk pembuatan start up digital yang akan launching di multiple platform, yaitu website dan mobile application (android/ios). Diutamakan bagi yang berwawasan luas sehingga bisa men-suggest tampilan yang terbaik, yang user friendly dan modern clean minimalis. Diprioritaskan bagi yang tinggal di Jakarta dan waktu kerja yang fleksibel agar mudah koordinasi dan meeting untuk tukar pikiran mengenai konsep yang akan saya kemukakan. Terima kasih

Web Design UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/06/2018 19:01:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 18/07/2018 19:01:40 WIB
Need Weekly Report:


edyrakhman
Kota Depok
    
10.00/10.00
103 Point
#1,559 dari 124,668

Pembuatan website streaming

Saya mau buat website streaming seperti https://indoxx1.com/ Harga diluar hosting dan domain, ini khusus themesnya aja. Silahkan bid dan kasih contoh website yang sudah pernah kalian buat

Web Research Web Programming Google Web Toolkit (GWT) Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 18/06/2018 15:11:45 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 18/07/2018 15:11:45 WIB
Need Weekly Report:


rufiii
    
10.00/10.00
-252 Point
#5,461 dari 124,668

Aplikasi Psikotest Online berbasis Web

Sistem pengambilan keputusan untuk aplikasi psikotes berbasis web untuk psikotst penentuan jurusan SMA meliputi 1. IST 2. RMIB 3. Kostik 4. learning style 5. multiple inteligence 6. otak

Web Research Web Programming Website Content Management System (CMS) Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 18/06/2018 13:10:32 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 02/08/2018 13:10:32 WIB
Need Weekly Report:


Okabayu
Kab. Banyuwangi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Online Shop

Buatkan saya website dengan desain menarik, dan juga dapat dimonetize, dikelola dengan mudah, anti hack. Dengan domain .co.id Judul website: Go Class Icon : saya sendiri Login admin Menu yang harus ada -Akun : hanya login (user dari admin) -Keranjang : berisi barang yang dipesan -produk  -promo -Classpay : pembayaran online -Chat admin

Web Programming PHP Website Web Design Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/06/2018 10:16:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 16/07/2018 10:16:25 WIB
Need Weekly Report:


drmetz
    
7.00/10.00
31 Point
#2,799 dari 124,668

WEB DESIGN TEMPLATE UNTUK MEMBERSHIP ECOURSE WEBSITE

Dicari design untuk pembuatan website membership ecourse Designnya menguasai jqueey, JavaScript, HTML, xhtml Silahkan jika ada free lancer yang berminat silahkan ajukan portofolio web design yang sudah pernah dikerjakan sebelumnya trm ksh

Web Design Website Building Website Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/06/2018 13:48:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 14/07/2018 13:48:12 WIB
Need Weekly Report:


mockmenot
Kab. Banyumas
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Web Page Registrasi

Halo rekan-rekan freelancer Indonesia, khususnya yang ahli dalam pemrograman web. Saya membutuhkan bantuan untuk pembuatan web page dengan form registrasi yang secara garis besar mirip dengan laman di bawah ini: https://iotpartners.vodafone.com/partner_list.html Pada laman tersebut terdapat filter menu yang dapat digunakan user untuk menyaring/mencari partner berdasarkan kategori tertentu dan sebuah link "Become a partner" yang membawa user ke  laman berikutnya dan berakhir pada sebuah laman dengan form registrasi...

Web Programming PHP Website Web Design Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/06/2018 05:28:30 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 14/07/2018 05:28:30 WIB
Need Weekly Report:


avnad2012
    
9.33/10.00
439 Point
#466 dari 124,668

Design mobile version dari website yg sudah ada

Hi kami sedang butuh design versi mobile dari website kami, referensi adalah : m.tiket.com m.traveloka.com output : html, clean css.  yang bid mohon sertakan contoh sample layout, cukup satu aja page saja lebih leboh baikformat png . jpg , pdf

Web Design HTML CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/06/2018 21:14:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 12/07/2018 21:14:54 WIB
Need Weekly Report:


harrytj
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan website seperti airbnb

Saya butuh progamer yang dapat membuatkan web application seperti airbnb dengan perincian sebagai berikut: 1. Administrator Web  - Melakukanregistrasi seller  - Pengaturan untuk premium seller - Manajemendataseller - Manajemen data customer - Informasi pemesanan - Informasi pembayaran - Pengaturan termin cicilan pembayaran - Pengaturan canceletion fee - Manajemen konten website publik - Laporan debit dan kredit keuangan - Pengaturan ads/iklan - Laporan pencairan dana kepada seller - Laporan trend daerah yang dikunjungi 2...

Mobile Programming Multimedia Programming Web Programming Web Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/06/2018 21:14:32 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 120
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 12/07/2018 21:14:32 WIB
Need Weekly Report:


faisalrauf
    
10.00/10.00
169 Point
#1,073 dari 124,668

Mau buat web calon anggota legislatif

mau buat web untuk caleg dengan fitur sbb;  Mobile Responsive  Ganti Tema Desain  Unlimited Page  Banner Slideshow  Blog / Artikel  Profil dan CV  Galeri Foto  Galeri Video  Form Kontak  Jadwal Kegiatan  Kirim Aspirasi  Beri Dukungan  Gabung Relawan  Donasi Online

PHP Website Wordpress Web Design HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/06/2018 10:38:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 35
Select Deadline: 12/07/2018 10:38:17 WIB
Need Weekly Report:


hadyahya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Website Development

Dibutuhkan Jasa Website Development untuk mengedit dan Developing dari website client-client saya.

Web Research Web Programming Google Web Toolkit (GWT) Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 11/06/2018 23:31:51 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 28
Select Deadline: 26/07/2018 23:31:51 WIB
Need Weekly Report:


ronaldtambupolon
    
8.91/10.00
338 Point
#593 dari 124,668

Butuh theme wordpress yang bagus-bagus untuk keperluan membuat website sekolahan.

Selamat siang, Oleh karena saya kurang puas dengan theme bawaan wordpress, Maka dari itu saya membutuhkan theme wordpress yang bagus-bagus. Atau kalau bisa ajari saya membuat theme sendiri maka lebih bagus. Adapun untuk keperluan membuat website sekolahan. Terimakasih.

Graphic Design Wordpress Web Design Wordpress Templates UI Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/06/2018 10:50:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 11/07/2018 10:50:46 WIB
Need Weekly Report:


hendradeni
Kab. Bojonegoro
    
10.00/10.00
11 Point
#3,652 dari 124,668

Butuh Source Code Tracker / Validasi Dokumen dengan Nomor Berbasis Web (Php) Backend Admin Lte

Dibutuhkan Source Code Utk Tracker  / Validasi Dokumen / Sertifikat dengan Nomor Berbasis Web (Php) Backend Admin Lte (Bahasa Coding Biasa Saja php minimal 5.5 x atau 5.6 x , jangan 7x, html, Db Mysql) Fasilitas Menu Back end (dasar) : Bisa Digitalisasi Sertifikat / Dokumen (Upload) lengkap  dengan Query No Seri (Theme pakai Admin Lte saja) Fasilitas Menu Front end (dasar) : Bisa Search Dokumen / Sertifikat Berdasar No Seri / register, Tampil Data dan Download Dokumen jangan lupa kasih catptcha angka yg simple saja...

Web Research MySQL Web Programming PHP Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/06/2018 03:13:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 11/07/2018 03:13:16 WIB
Need Weekly Report:


arraziibrahim
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Landing Page utk Meningkatkan Konversi Penjualan

Halo Saya lagi cari orang yang bisa bikin landing page yang bisa meningkatkan konversi penjualan produk-produk saya nih. Ketentuannya kira-kira begini 1. bikinnya pake elementor saja, di website yang sudah pake theme bawaan 2. design yang simpel, elegan, dan nggak alay / norak 3. bikinnya utk produk secara umum, soalnya nanti biar saya bisa copas code-nya utk produk-produk saya yang lain di website ini atau website yang lain Nah, urutan dari landing page-nya kira-kira seperti ini: 1. Headline / judul yg killer 2...

Web Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/06/2018 10:45:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 09/07/2018 10:45:25 WIB
Need Weekly Report:


AnDiTu
Kab. Semarang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Script SMM Panel followiz.com

Script SMM Panel followiz.com , saya ingin membeli script pure buatan anda persis seperti followiz.com , ada panel admin untuk mengontrol member, lever user hanya member & admin, terdapat system api, terdapat system ticket, auto, pokoknya persis seperti followiz.com , tetapi lebih simple, tidak banyak anu anu yang bikin load web lama, gambar gambar sedikitkan saja, tambahan terdapat web landing, jadi jika user akan buka web, maka akan tampil page landing terlebih dahulu, bersih, +sql nya, tidak ada backdoor / aman dari hack contoh script site lain https://drive...

MySQL Web Programming PHP Website Web Design Website Building HTML CSS Bootstrap Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/06/2018 14:45:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 08/07/2018 14:45:53 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 46 ‐ Showing Page 1 of 2