Browse Projects



allets3188
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat Website Koperasi Simpan Pinjam

Saya membutuhkan website untuk mengelola koperasi simpan pinjam yg mendukung beberapa cabang dan akuntansi. Bagi siapa yg bid mohon lampirkan demo yang pernah dibuat.

Accounting Programming Web Programming PHP Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/01/2019 14:34:09 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 56
Select Deadline: 01/02/2019 14:34:09 WIB
Need Weekly Report:


raymondzamrudi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

URGENT!!! Perbaikan Bug / Error program website Decision Support System menggunakan DSS Topsis

Saya sangat membutuhkan programmer yang dapat memperbaiki bug / error pada website saya yang merupakan program berbasis DSS TOPSIS , algoritma TOPSIS yang error menyebabkan hasil perhitungan / kalkulasi yang tidak akurat / kacau, tidak sesuai ekspektasi yang diinginkan oleh user. pengerjaan perbaikan dimuai sejak hari minggu 13 januari hingga senin 14 januri 2019, situasi sangat urgent dan kalau bisa programmer yang bisa bertemu langsung di daerah Tangerang / Serpong / BSD . Terima Kasih.

MySQL Web Programming PHP Web Design Website Building HTML Bootstrap SQL Server

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 13/01/2019 07:11:06 WIB
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 12/02/2019 07:11:06 WIB
Need Weekly Report:


ivansuganda
Kota Jakarta Timur
    
9.86/10.00
2,080 Point
#85 dari 150,207

Landing Page Designer dan Ads Banner Designer

Halo Freelancers, Disclaimer: Jika Anda Tidak Punya Dua Kemampuan yang Saya Harapkan, Silahkan Tinggalkan Halaman Ini. Salam kenal. Saya Ivan dari The Tukang Marketing, digital marketing agency dan training center. Saya butuh orang untuk membantu di bidang training center dari bisnis kami. Saya butuh seorang yang bisa membuat landing page dengan UI dan UX yang tepat untuk market kami. Dan banner Ads untuk iklan di Facebook dan Instagram. Kegiatan ini akan kolaborasi dengan copywriter dari tim saya...

Graphic Design Web Programming Web Design Website Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/01/2019 14:15:44 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 05/03/2019 14:15:44 WIB
Need Weekly Report:


miketravel
Kota Jakarta Timur
    
9.95/10.00
6,660 Point
#19 dari 150,207

Website Signal Forex

Perlu di perhatikan.. Agar membaca dokumen dulu.. Jangan Bid sebelum membaca. Dan bisa memahami project ini. berikan portofolio yang pernah dibuat.. 

Web Research Web Programming PHP Website Web Design Website Building Website Templates Bootstrap Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/01/2019 13:23:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 18/02/2019 13:23:06 WIB
Need Weekly Report:


miketravel
Kota Jakarta Timur
    
9.95/10.00
6,660 Point
#19 dari 150,207

Buat Web Signal Forex

Perlu di perhatikan.. Agar membaca dokumen dulu.. Jangan Bid sebelum membaca. Dan bisa memahami project ini. berikan portofolio yang pernah dibuat.. 

Web Programming PHP Web Design Website Building Bootstrap Laravel Framework NodeJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/01/2019 13:04:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 18/02/2019 13:04:23 WIB
Need Weekly Report:


nikochandra
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
387 Point
#657 dari 150,207

pembuatan website news

hello para worker, saya sedang ada project untuk pembuatan website berita otomatis. jadi setiap berita dari beberapa website seperti detik.com dan lainnya akan di posting di website saya. jadi misal detik ada posting dengan kategori finance, maka akan masuk ke website saya dengan kateegori finance juga. untuk template saya ingin seperti ini http://justfreethemes.com/demo/?theme=NewsCard lengkap dengan ads. di website juga saya mau ada popup ads yang muncul untuk 1x setiap harisnya untuk ip yang sama, jadi kalo ipnya sama popup ads akan keluar lagi setalh 24jam...

Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/01/2019 12:45:20 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 05/03/2019 12:45:20 WIB
Need Weekly Report:


amengang
    
10.00/10.00
235 Point
#1,026 dari 150,207

mencari jasa untuk membuat Web video call

saya membutuhkan jasa  untuk membuat website Videocall random worldwide. Recommend azzar,ome.tv,camsurf dll

Web Programming Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/01/2019 18:39:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 02/02/2019 18:39:56 WIB
Need Weekly Report:


MusiDevs
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Backend Freelance PHP Developer Onsite Palembang

Dibutuhkan Backend Freelance PHP Developer Onsite Palembang untuk membantu development website dan mobile application untuk 1 bulan kedepan. Requirement: Menguasai Bahasa Pemrograman PHP dan Framework Codeigniter. Menguasai cURL / Guzzle Mengerti Konsep Rest API Domisili Palembang (Wajib) Yang akan dikerjakan seputar pembuatan API untuk website dan applikasi mobile, serta integrasi dengan API third party. Lampirkan portofolio dan kontak yang bisa dihubungi, serta harga untuk 1 bulan...

Web Programming PHP CodeIgniter Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/01/2019 07:34:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 09/02/2019 07:34:20 WIB
Need Weekly Report:


allets3188
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Melanjutkan Pengerjaan Web Akuntansi

Saya butuh freelancer yg mengerti pembuatan web akuntansi dan siap melanjutkan pengembangan yg sudah berjalan, tidak membuat dari awal. Developer sebelumnya menggunakan framework cakephp, jadi di harapkan yg mengerti framework ini, developer sebelumnya siap menjelaskan secara rinci jika ada pertanyaan di kode nya. Bagi yg bid mohon lampirkan project yg pernah dibuat menggunakan cakephp dan screenshot tampilannya, jangan bid jika tidak punya samplenya. Bid bagi yang mampu menyelesaikan, tdk setengah2, tunjukan keseriusan anda...

Accounting Web Programming PHP CakePHP Website

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/01/2019 09:27:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 10/02/2019 09:27:12 WIB
Need Weekly Report:


ekozul
    
10.00/10.00
426 Point
#595 dari 150,207

PEMBUATAN TEMA WORDPRESS

Sore gan,, saya mau cari jasa pembuatan desain tema website seperti gan  semua fitur dan fungsinya sama persis seperti ini.  contoh website bisa dilihat disini beserta login demonya  http://sia.velocitydeveloper.com/ saya membutuhkan waktu 4 hari untuk hasih yang maksimal.  pembuatan tema wordpress harus sama persis seperti contoh di atas.

Web Programming Website Wordpress Web Design Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/01/2019 16:32:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 17/02/2019 16:32:05 WIB
Need Weekly Report:


firdhana
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

App Sistem Informasi Pegawai berbasis WEB

Menggunakan bahasa pemograman CI, Database MySql , menu yang di buat : 1.Panel Dashboard  2. Master Data Pegawai (CRUD),  3. Master Data Cuti Pegawai,  4.Master Data Absensi Pegawai,  5.Master Data Gaji,  6.Master Data Perjalanan Dinas  7. Menu Laporan (print)  7. Login (Admin & User) Silakan bid harga anda . Terima Kasih

Programming Web Programming PHP CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/01/2019 14:55:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 50
Select Deadline: 17/02/2019 14:55:43 WIB
Need Weekly Report:


aktivadigital
    
9.50/10.00
46 Point
#2,982 dari 150,207

Web / Mobile App untuk Pantau CCTV

Saya butuh freelancer yang bisa bikin mobile app untuk pantau CCTV internal perusahaan. Ada sekitar 40 titik CCTV di beberapa kota yang ingin dipantau dalam 1 aplikasi tapi bisa dibedakan (grouping) berdasarkan beberapa tingkatan. Mis: User A cuma bisa akses beberapa titik, user B bisa akses semua titik. (Dipisahkan antara area & agent). Saat ini perangkat yang ada menggunakan: Hikvision (DVR & NVR), Software iVMS 4200 (PC), iVMS 4600. Di web/mobile app juga bisa menampilkan Live Streaming dari camera GoPro untuk event2 tertentu...

Programming Cross Platform Programming Mobile Programming Multimedia Programming Web Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/01/2019 14:55:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 17/02/2019 14:55:25 WIB
Need Weekly Report:


rozlanz
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

pembuatan website wedding vendor

saya mahu cari progremer yg bisa buat website persis seperti situs weddingwire.sila buat penawaran jika bisa.

Web Programming .NET Framework Website

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/01/2019 10:27:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 16/02/2019 10:27:02 WIB
Need Weekly Report:


fikaimut
Kab. Nganjuk
    
10.00/10.00
84 Point
#2,160 dari 150,207

Buat Aplikasi Adroid yang bisa Upload File ke Google Drive via Url

FITUR YANG DI TAWARKAN DARI APLIKASINYA ADALAH DAPAT MENGUPLOAD/MENGUNGGAH FILE (VIDEO,GAMBAR) KE GOOGLE DRIVE VIA URL ADA LINK SHARE PUBLIK (FB,WA,IG DLL) DARI FILE YANG DI UPLOAD ADA LOG IN VIA FB N AKUN GOOGLE TENTUNYA   ADSNYA ADALAH ADMOB FAN (FACEBOOK) UNITY ADS UNTUK TAMPILAN STUKTUR DESAIN APLIKASINYA SILAHKAN AGAN KREASIKAN SENDIRI SILAHKAN AJUKAN PENAWARAN AGAN SY TUNGGU YA TRIMS

Android Multimedia Programming Web Programming Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/01/2019 09:24:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 13/02/2019 09:24:42 WIB
Need Weekly Report:


allets3188
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat Website Undangan Digital Online

Saya membutuhkan tenaga freelancer untuk dibuatkan website undangan digital online,  desain  harus unik dari situs serupa & profesional. Untuk referensi bisa lihat disini , detail akan dijelaskan setelah memenangkan bid. Saya lebih mengutamakan komunikasi yg intensif agar menghasilkan sesuatu yg saya harapkan. Saya minta di revisi jika terdapat ketidaksesuaian menurut pandang saya. Syarat Bid: - Harus memiliki kemampuan menggunakan CakePHP Framework. - Memiliki tanggung jawab untuk menyelesaikan project ini...

Web Programming CakePHP Website Content Management System (CMS) Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/01/2019 09:15:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 14/02/2019 09:15:38 WIB
Need Weekly Report:


ronaldtambupolon
    
8.75/10.00
600 Point
#413 dari 150,207

Butuh bantuan untuk memperbaiki skrip leaflet yang sudah dibuat

Selamat sore Saya membutuhkan bantuan untuk memperbaiki skrip leaflet yang sudah dibuat. Adapun poin persoalan yang dihadapi adalah: hank saat harus memfilter banyak marker sekaligus yang harus ditampilkan pada peta. Terimakasih.

Programming Database Programming Web Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 23:22:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 15/02/2019 23:22:10 WIB
Need Weekly Report:


rafkys
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat 2 form sederhana dengan Laravel 5.2

Halo guys,  Langsung saja, saya ingin dibuatkan 2 form sederhana, saya lebih mengutamakan yang pernah membuat kodingan serupa, biar waktunya cepet, tinggal modifikasi script yang udah ada aja. Jadi sistemnya gini, form tersebut berisi data registrasi pembelian produk. Ketika user klik submit, data masuk ke dalam database, dan juga otomatis email terkirim ke User berupa informasi pembayaran. Setelah itu ada email pengingat 1x24 jam ke si user, jika dalam 2x24 jam user belum juga membayar, ada email pembatalan...

Web Programming Laravel Framework

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/01/2019 13:14:56 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 15/02/2019 13:14:56 WIB
Need Weekly Report:


ismedst
    
0.00/10.00
2 Point
#5,366 dari 150,207

Aplikasi HRMS/HRIS Berbasis Web/Cloud

Kami konsultan SDM ingin mengembangkan aplikasi hrms/hris berbasis web cloud yang uptodate dan modern baik teknologi maupun UI/UX. Sebagai referensi pengembang dapat membuat aplikasi seperti Sunfish Dataon, dapat dilihat seperti link berikut ini : https://sfidtr.dataon.com/sf6/index.cfm , dengan Account name : dataon, Username : gordon, Password  : password123 Kami tunggu bid anda.

Programming Web Programming Web Design Laravel Framework

Project Class: Big (50jt-500jt)
Published Date: 16/01/2019 10:35:59 WIB
Published Budget: Rp 60,000,000
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 16/04/2019 10:35:59 WIB
Need Weekly Report:


cyberavatar
    
10.00/10.00
1,207 Point
#177 dari 150,207

Modifikasi serta update fitur Article Spinner Rewriter

Saya memiliki aplikasi berbasis web untuk menulis ulang artikel  (rewriter), Silahkan lihat di http://207.7.82.172/spinner/rewriter/engine.php Saya perlu melakukan update aplikasi tersebut: - bikin layout responsive - bikin membership system, jd cuma registered user yg bisa pakai sampai unlimited. fiturnya standar aja, registrasi, verifikasi email, forget password, welcome email - bikin admin area. yg simpel aja untuk liat user dan setup konten emailnya. - bikin package untuk free dan paid users...

Web Programming PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/01/2019 13:01:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 14/02/2019 13:01:13 WIB
Need Weekly Report:


israfan
Kota Surakarta (Solo)
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

MODIFIKASI WEBSITE

saya sudah memiliki domain dan web tapi saya ingin mengembangkan dengan design yang lebih baik. selain itu saya ingin web saya menjadi web bisnis dengan form pemesan / pembelian berada di dalamnya. untuk mengetahui website saya, silahkan kunjungi di www.aksesbelajar.com

Web Research Web Programming Website Blog Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/01/2019 10:28:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 14/02/2019 10:28:25 WIB
Need Weekly Report:


RandyDwiJaya
Kab. Serang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

ERP Apotek

saya membutuh program erp untuk apotek. dimana erp tersebut memiliki beberapa point yang harus diperhatikan, sbb : apotek memeliki beberapa gudang dan memiliki banyak cabang. memiliki 3 transaksi untuk kasir atau point of sale, yaitu : transaksi retail, transaksi berdasarkan resep dokter, transaksi perawatan. program ini digunakan melalui jaringan WAN dan internet untuk cabang yg lokasinya sangat jauh dengan cabang yg lainnya. yang diatas adalah point penting yg harus diperhatikan pada ERP...

Web Programming PHP CakePHP Website Content Management System (CMS) Web Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/01/2019 13:42:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 13/02/2019 13:42:29 WIB
Need Weekly Report:


adisatria21
    
8.00/10.00
6 Point
#5,101 dari 150,207

kamus data flow dan kamus data store

saya butuh bantuan untuk membuat kamus data flow dan kamus data store dari DFD dan ERD yang saya lampirkan

Programming Database Programming Web Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/01/2019 09:39:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 13/02/2019 09:39:10 WIB
Need Weekly Report:


IwanSet
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Apilkasi Anggota dengan e-wallet

Kami butuh aplikasi android (sekaligus backend web base) untuk komunitas yg berbasis anggota. Komunitas bisa ditambah (tidak hanya 1 komunitas) dengan admin mengelola masing-masing komunitas. Anggota komunitas membayar iuran rutin sesuai aturan komunitas yang diikuti. Aplikasi dengan syste e-wallet, bisa top up otomatis (contoh seperti Gopay, OVO, Dana).  Aplikasi bisa untuk beli pulsa, PPOB, etc Aplikasi ada fitur membaca konten berita (native) dari portal (CMS wordpres, atau bisa dikembangkan membaca CMS lainnya)...

Mobile Programming Web Programming Web Design UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/01/2019 09:34:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 13/02/2019 09:34:39 WIB
Need Weekly Report:


firmansyas
    
0.00/10.00
-40 Point
#6,511 dari 150,207

Cari developer ios native. Urgent needed

Dicari developer ios native untuk mengerjakan aplikasi booking ruangan. Melanjutkan  dari yang sudah ada. Sudah progress 80%. Tinggal bug fixing beberapa fitur. API dah ready tinggal pake. Backend pake php. Db pake mysql Prefer lokasi : jakarta, bekasi Sertakan nomer hp pas apply

iPhone/iOS Web Programming Swift

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/01/2019 09:27:25 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 8
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 28/02/2019 09:27:25 WIB
Need Weekly Report:


raymondzamrudi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Memperbaiki bug / error pada website berbasis Decision Support System TOPSIS

Saya membutuhkan programmer yang paham mengenai DSS TOPSIS. Saya sedang membuat website pendukung keputusan pemilihan sepeda motor matic menggunakn TOPSIS, website sudah ada domain & hosting, namun terdapat error dimana fungsi dari perhitungan / kalkulasi menggunakan TOPSIS tidak berjalan. waktu pengerjaan sekitar 1 (satu) hari.

Web Programming PHP CakePHP HTML Bootstrap SQL Server

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 13/01/2019 07:09:16 WIB
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 12/02/2019 07:09:16 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 103 ‐ Showing Page 1 of 5