• (022) 6902 1117

Browse Projects



rizqifadil
    
0.00/10.00
0 projects

Pembuatan web pencari pekerjaan untuk pekerja

Saya ingin membuat website pencaker seperti linkedln, dengan kondisi fitur yang 80℅ sama.  Untuk budget yang saya sediakan, sekitar 50jt-70jt Untuk pengerjaan nya, maksimal 30 hari.  Jika kakak kakak berminat dan merasa bisa, langsung bid ya. 

Web Research Web Programming Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates Web Scrapping

Published Budget: Rp 50,000,000 - 75,000,000
Published Date: 14/04/2024 11:46:56 WIB
Select Deadline: 14/05/2024 11:46:56 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 43
Need Weekly Report:


visimedia123
    
9.69/10.00
52 projects

Benerin wordpress site header n beberapa spot error

Web WP broken di beberapa lokasi (sy list), prlu jdi spti semula. Seperti di header, dll. Uda versi desktop n mobile nya perlu dipastikan balik spti seharusnya. Ni antara cukup direpair or dibuat ulang, diinfo lebih ok yang mana. Utk yg bid perlu bisa coding juga utk wordpress, ngga sekadar setup website jadian.

XHTML Wordpress CSS Templates Wordpress Templates HTML CSS

Published Budget: Rp 250,000 - 400,000
Published Date: 13/04/2024 19:03:33 WIB
Select Deadline: 13/05/2024 19:03:33 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Need Weekly Report:


dehery
Kota Denpasar
    
10.00/10.00
7 projects

Assignment Tracking untuk Wordpress

Hi,  Saya Perlu fungsi/plugin/web app yang berfungsi sebagai tracking assignment untuk tiap user di wordpress, cara kerjanya kurang lebih seperti berikut: User melakukan registrasi/login di wordress Tiap user mempunyai halaman user yang berbeda untuk menampilkan assignment pada tiap halaman user terdapat assignment dan checklist (contoh assignment dibawah) Assignment dapat diisi oleh admin (assignment yang diisi oleh admin tidak bisa dihapus oleh user) Tiap User juga bisa menambahkan daily tasknya sendiri Auto save Admin bisa melihat assignment dari tiap user

MySQL Web Programming PHP Website Wordpress

Published Budget: Rp 450,000 - 700,000
Published Date: 11/04/2024 16:08:48 WIB
Select Deadline: 11/05/2024 16:08:48 WIB
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 11
Need Weekly Report:


bangjoni
    
10.00/10.00
8 projects

Custom function wordpress

Halo rekan projetcs saya perlu d buatin contoh simple get/post ke external api dari form dan nampilin hasilnya bentuk table pada frontend web, bisa dari custom function php form menggunakan elementor terimakasih

PHP Wordpress

Published Budget: Rp 250,000 - 300,000
Published Date: 11/04/2024 11:47:34 WIB
Select Deadline: 11/05/2024 11:47:34 WIB
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 15
Need Weekly Report:


rizqifadil
    
0.00/10.00
0 projects

Pembuatan website film berbasis wordpress

Apakah ada yang bisa, bikin web seperti anime kompi? Kalau ada langsung bid

Web Programming PHP Wordpress Web Design Wordpress Templates

Published Budget: Rp 1,000,000 - 3,000,000
Published Date: 03/04/2024 10:00:40 WIB
Select Deadline: 03/05/2024 10:00:40 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 87
Need Weekly Report:


irfanesia
Kota Jakarta Selatan
    
9.89/10.00
27 projects

Dicari Akun Google Adsense Indonesia Berumur (Pastikan Transaksi dengan Projects Owner Berbintang 5)

Dicari Akun Google Adsense Indonesia Non Hosted Lama kalo bisa dashboard Dollar (2015 awal ke bawah) atau yang baru tidak apa2. untuk yg baru diusahakan ada domain yg terhubung. Tulis Spek: ✅ Adsense untuk blog/website ✅ Email utama ✅ Iklan tayang 100% ✅ Infokan sudah PO/Pin atau fresh ✅ apakah ada domain yg terhubung Mohon kirimkan screenshot adsense yg berhubungan dengan spek di atas

Internet Marketing Advertising Blog Blogspot Wordpress Google Adsense Google Adwords Google Admob

Published Budget: Rp 1,000,000 - 4,500,000
Published Date: 06/04/2024 10:57:14 WIB
Select Deadline: 06/05/2024 10:57:14 WIB
Finish Days: 35
Project Status: Published
Bid Count: 2
Need Weekly Report:



irfanesia
Kota Jakarta Selatan
    
9.89/10.00
27 projects

Dibutuhkan Akun Google Adsense Indonesia Berumur (Pastikan Transaksi dengan Projects Owner Berbintang 5)

(Pastikan Transaksi dengan Projects Owner Berbintang 5) ⭐⭐⭐⭐⭐ ✔ sudah transaksi berkali-kali  Dicari Akun Google Adsense Indonesia Non Hosted Lama kalo bisa dashboard Dollar (2015 awal ke bawah) atau yang baru tidak apa2. untuk yg baru diusahakan ada domain yg terhubung. Tulis Spek: ✅ Adsense untuk blog/website ✅ Email utama ✅ Iklan tayang 100% ✅ Infokan sudah PO/Pin atau fresh ✅ apakah ada domain yg terhubung Mohon kirimkan screenshot adsense yg berhubungan dengan spek di atas

Internet Marketing Android Blog Blogspot Wordpress Google Adsense Google Adwords Content Writer Google Admob

Published Budget: Rp 1,400,000 - 4,500,000
Published Date: 27/03/2024 13:52:32 WIB
Select Deadline: 26/04/2024 13:52:32 WIB
Finish Days: 33
Project Status: Published
Bid Count: 2
Need Weekly Report:


iluhakim
Kab. Cilacap
    
10.00/10.00
4 projects

DICARI AKUN GOOGLE ADSENSE YANG SUDAH PO PLUS BLOG

Saya sedang mencari akun adsense PO beserta blog dan domainnya. Kalopun tidak ada domain/blognya tidak apa2. Tapi tetap utamakan dengan domain/blognya. Cari 5 Akun, silakan tawarkan ya. Sertakan juga screenshot akunnya. Trima kasih !

Blog Blogspot Wordpress Google Adsense

Published Budget: Rp 2,000,000 - 40,000,000
Published Date: 08/04/2024 06:07:19 WIB
Select Deadline: 08/05/2024 06:07:19 WIB
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 1
Need Weekly Report:


kinandari
Kota Malang
    
9.80/10.00
5 projects

Dibutuhkan Akun Google Adsense Indonesia Berumur (Pastikan Transaksi dengan Projects Owner Berbintang 5) ⭐⭐⭐⭐⭐

(Pastikan Transaksi dengan Projects Owner Berbintang 5) ⭐⭐⭐⭐⭐ ✔ sudah transaksi berkali-kali  Dicari Akun Google Adsense Indonesia Non Hosted Lama kalo bisa dashboard Dollar (2015 awal ke bawah) atau yang baru tidak apa2. untuk yg baru diusahakan ada domain yg terhubung. Tulis Spek: ✅ Adsense untuk blog/website ✅ Email utama ✅ Iklan tayang 100% ✅ Infokan sudah PO/Pin atau fresh ✅ apakah ada domain yg terhubung Mohon kirimkan screenshot adsense yg berhubungan dengan spek di atas

Internet Marketing Advertising Blog Blogspot Wordpress Google Adsense Google Adwords Google Admob

Published Budget: Rp 1,500,000 - 4,000,000
Published Date: 18/03/2024 14:40:23 WIB
Select Deadline: 17/04/2024 14:40:23 WIB
Finish Days: 33
Project Status: Published
Bid Count: 2
Need Weekly Report:


iluhakim
Kab. Cilacap
    
10.00/10.00
4 projects

DICARI AKUN GOOGLE ADSENSE YANG SUDAH PO PLUS BLOG

Saya sedang mencari akun adsense PO beserta blog dan domainnya. Kalopun tidak ada domain/blognya tidak apa2. Tapi tetap utamakan dengan domain/blognya. Cari 5 Akun, silakan tawarkan ya. Trima kasih !

Blog Blogspot Wordpress Google Adsense

Published Budget: Rp 2,000,000 - 40,000,000
Published Date: 05/04/2024 22:18:01 WIB
Select Deadline: 05/05/2024 22:18:01 WIB
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 4
Need Weekly Report:


MuliaPrimanta
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.11/10.00
19 projects

Setting sejoli untuk pendaftaran member

Saya membutuhkan orang yang bisa bantu setting plugin sejoli di website saya untuk tempat member area dan juga memasukkan materi ke dalamnya agar bisa diakses oleh member. Khusus untuk yang sudah berpengalaman / pernah  setting plugin tersebut. 

Web Programming Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates

Published Budget: Rp 150,000 - 200,000
Published Date: 05/04/2024 10:15:31 WIB
Select Deadline: 05/05/2024 10:15:31 WIB
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 7
Need Weekly Report:



Creativv
Kota Surakarta (Solo)
    
9.89/10.00
9 projects

Perbaikan Popup pada Wordpress website

Halo semuanya, kami  butuh bantuan perbaikan pada popup download file di website client kami: Jadi ketika check website ini:  https://burnoutlab.co/our-work/  di bagian pertama ada button "Download a Brochure" ketika klik button muncul lah popup dan dengan tidak masalah anda bisa isi  form seperti: Nama, Title dan email . Sampai sekarang tidak ada masalah. Popup muncul lumayan cepat untuk desktop dan mobile. Setelah diisi info pada popup ini sudah mulai ada masalah, Masalah satu adalah setelah klik button submit loading nya cukup lama, dan user sepertinya tidak akan tunggu segitu lama, kadang bisa loading sampai 5-8 detik...

PHP Wordpress

Published Budget: Rp 300,000 - 600,000
Published Date: 04/04/2024 06:25:34 WIB
Select Deadline: 04/05/2024 06:25:34 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 28
Need Weekly Report:


iluhakim
Kab. Cilacap
    
10.00/10.00
4 projects

DICARI AKUN GOOGLE ADSENSE YANG SUDAH PO PLUS BLOG

Saya sedang mencari akun adsense PO beserta blog dan domainnya. Kalopun tidak ada domain/blognya tidak apa2. Tapi tetap utamakan dengan domain/blognya. Cari 5 Akun, silakan tawarkan ya. Trima kasih !

Blog Blogspot Wordpress Google Adsense

Published Budget: Rp 2,000,000 - 20,000,000
Published Date: 04/04/2024 06:22:11 WIB
Select Deadline: 04/05/2024 06:22:11 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Need Weekly Report:


iluhakim
Kab. Cilacap
    
10.00/10.00
4 projects

DICARI BLOG BERTRAFIK UNTUK ADDSITE ADSENSE

Saya sedang mencari blog cms wordpress/blogger yang bertrafik. Wajib domain TLD (.com, .id atau .net). Trafik minimal 100/day. Silakan tawarkan ya, terimakasih !!

Blog Blogspot Wordpress Google Adsense

Published Budget: Rp 2,000,000 - 15,000,000
Published Date: 03/04/2024 05:34:28 WIB
Select Deadline: 03/05/2024 05:34:28 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Need Weekly Report:


herbalife
Kota Jakarta Selatan
    
9.48/10.00
78 projects

Developer Wordpress utk Plugin & Tema

Selamat Pagi,  Kami ingin mencari worker yang terbiasa menggunakan wordpress untuk bisa melakukan custom/create plugin untuk manage form dan banner yang bisa tampil secara popup & inner article.  untuk form dan banner nantinya akan ada opsi utk tampil pada  1. seluruh halaman 2. halaman kategori saja 3. halaman post dengan kategori tertentu 4. halaman post dengan tag tertentu 5. dengan kondisi 1 s/d 4 pada bagian footer 6. memasukkan code adsense pada thema Saat ini wordpress berjalan headless dengan template menggunakan laravel...

PHP Wordpress Wordpress Templates Laravel Framework

Published Budget: Rp 750,000 - 1,000,000
Published Date: 26/03/2024 10:18:05 WIB
Select Deadline: 25/04/2024 10:18:05 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Need Weekly Report:


Ferry901
Kota Surakarta (Solo)
    
10.00/10.00
1 projects

Pembuatan Website Toko Timbangan/Weighing Scale Shop

Butuh dibuatkan website dari toko offline, toko timbangan... toko yang menjual berbagai macam jenis timbangan baik analog maupun digital. Tujuannya untuk mendapatkan visibilitas di dunia internet dan menaikkan traffic kunjungan yang bertujuan menaikkan penjualan.. serta mendapatkan posisi di halaman pertama pada mesin pencarian google.

Website Wordpress Web Design Copywriter Canva

Published Budget: Rp 1,000,000 - 1,500,000
Published Date: 02/04/2024 08:25:55 WIB
Select Deadline: 02/05/2024 08:25:55 WIB
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 71
Need Weekly Report:



iluhakim
Kab. Cilacap
    
10.00/10.00
4 projects

CARI AKUN GOOGLE ADSENSE YANG SUDAH PO PLUS BLOG

Saya sedang mencari akun adsense PO beserta blog dan domainnya. Kalopun tidak ada domain/blognya tidak apa2. Tapi tetap utamakan dengan domain/blognya. Cari 2 Akun, silakan tawarkan ya. Trima kasih !

Blog Blogspot Wordpress Google Adsense

Published Budget: Rp 2,000,000 - 20,000,000
Published Date: 01/04/2024 16:32:33 WIB
Select Deadline: 01/05/2024 16:32:33 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Need Weekly Report:


lasida
Kab. Tangerang
    
9.94/10.00
21 projects

Bantu Buat Plugin untuk Pelacakan Referal dari Berbagi Konten

Selamat pagi saya butuh bantuan dibuatkan plugin wordpress yang bisa melacak referal dari berbagi konten seperti landing page, nantinya user bisa daftar pake nama email, trus dapet kode referal, dan dapetlah referalnnya Requirement - Tracking tidak pake cookie lebih di referensinya orang yang udah pernah buat seperti ini serupa, karena ini perlu sedikit custom lagi. terimakasih

Wordpress

Published Budget: Rp 350,000 - 1,000,000
Published Date: 31/03/2024 09:07:18 WIB
Select Deadline: 30/04/2024 09:07:18 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Need Weekly Report:


iluhakim
Kab. Cilacap
    
10.00/10.00
4 projects

DICARI AKUN GOOGLE ADSENSE YANG SUDAH PO PLUS BLOG

Saya sedang mencari akun adsense PO beserta blog dan domainnya. Kalopun tidak ada domain/blognya tidak apa2. Tapi tetap utamakan dengan domain/blognya. Cari 2 Akun, silakan tawarkan ya. Trima kasih !

Blog Blogspot Wordpress Google Adsense

Published Budget: Rp 2,000,000 - 20,000,000
Published Date: 30/03/2024 19:55:48 WIB
Select Deadline: 29/04/2024 19:55:48 WIB
Finish Days: 100
Project Status: Published
Bid Count: 3
Need Weekly Report:


iluhakim
Kab. Cilacap
    
10.00/10.00
4 projects

DICARI AKUN GOOGLE ADSENSE YANG SUDAH PO PLUS BLOG

Saya sedang mencari akun adsense PO beserta blog dan domainnya. Kalopun tidak ada domain/blognya tidak apa2. Tapi tetap utamakan dengan domain/blognya. Cari 5 Akun, silakan tawarkan ya. Trima kasih !

Blog Blogspot Wordpress Google Adsense

Published Budget: Rp 2,000,000 - 20,000,000
Published Date: 26/03/2024 07:59:33 WIB
Select Deadline: 25/04/2024 07:59:33 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Need Weekly Report:


seoMahada
    
10.00/10.00
5 projects

Penulisan 2 Artikel Konten Pilar Part #2

Halo Semuanya, saya membutuhkan 2 artikel pilar untuk di publish di website kami. Sekilas Ketentuan Artikel Tema dan judul tulisan sudah ada Menulis berdasarkan arahan dari kami Sebelum menulis artikel, wajib membaca Referensi yang kami berikan  Total Jumlah kata per artikelnya 1.000 - 1.400 kata Tema Artikel tulisan terkait packaging box, dll Tulisannya yang rapih (perhatikan bold, garis miring, Heading 2, Heading 3 dan lain-lain. Pernah Menulis artikel sebelumnya, tidak pernah nulis jangan BID! Price 1 Artikel  = Rp...

Wordpress Content Writer

Published Budget: Rp 50,000 - 50,001
Published Date: 28/03/2024 10:06:11 WIB
Select Deadline: 27/04/2024 10:06:11 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 81
Need Weekly Report:



mariaann
    
0.00/10.00
0 projects

Di butuhkan wordpress dev untuk membantu team kami membuat sebuah e-learning platform

Budget 1.5jt - 2.5jt/bulan Hire selama 3 bulan Kerja secara remote Skill wordpress, php, html, css, jquery Porftfolio is must, harus punya portfolio develop theme / plugin wordpress from scratch bukan cuma drag n drop pake builder

jQuery PHP Wordpress Wordpress Templates HTML CSS

Published Budget: Rp 1,500,000 - 2,500,000
Published Date: 27/03/2024 12:03:33 WIB
Select Deadline: 26/04/2024 12:03:33 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 21
Need Weekly Report:


jtp8383
    
10.00/10.00
6 projects

Google Play Console / Google Developer /GODEV

Dicari akun Google Play Console atau Godev , Aktif siap untuk upload  apps, diutamakan umur akun dibawah 2022, akun siap untuk dijual beserta gmailnya. Jika ada akun yang live harga lebih bagus. Transaksi cepat.

Android Drupal Wordpress Google Cloud Engine Google Cloud Platform Google Adsense Android studio Andromo Google Admob

Published Budget: Rp 2,000,000 - 6,000,000
Published Date: 27/03/2024 03:35:16 WIB
Select Deadline: 26/04/2024 03:35:16 WIB
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 2
Need Weekly Report:


Fortunedragon
    
0.00/10.00
0 projects

DICARI !!! Pakar Webshell untuk SEO Website

Dibuka lowongan untuk PAKAR WEBSHELL SEO , Bulanan maupun Harian. Menguasai Tool Analytic Mampu menganalisis performa website Memahami Link Building Menguasai Strategi Website beserta optimalisasi & related keyword Memastikan konten dan website sudah teroptimalisasi dengan sempurna di semua platform (Peningkatan kecepatan Situs) Menganalisa website dari sudut pandang mesin pencari dan audiens Selalu up-to-date dengan perubahan apapun yang ada di algoritma Google Menangani semua hal yang berkaitan dengan search engine marketing Menguasai Backlink Memahami Penyembunyian jejak Berpotensi mengamankan resiko webshell Menguasai Wordpress, nilai tambahan Menguasai pembuatan AMP Page, sebagai nilai tambahan SEGERA Kirimkan CV dan List SEO Webshell yang anda tangani/projek sebagai portofolio...

Web Research Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Web Programming Google Web Toolkit (GWT) Website CPanel Wordpress

Published Budget: Rp 6,000,000 - 9,000,000
Published Date: 27/03/2024 03:22:23 WIB
Select Deadline: 26/04/2024 03:22:23 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Need Weekly Report:


budisusanto22
    
10.00/10.00
4 projects

Modifikasi Pengaturan Link NoFollow di Wordpress

Kami butuh programmer wordpress yang berpengalaman Di wordpress, terdapat url dengan format seperti di bawah ini jika pembaca mencari suatu keyword alamatsitus/search/keyword Di website kami, default url seperti format di atas adalah dofollow Tetapi kami ingin mengatur beberapa url tertentu dibuat nofollow. Silakan bid.

PHP Wordpress

Published Budget: Rp 250,000 - 500,000
Published Date: 25/03/2024 09:17:50 WIB
Select Deadline: 24/04/2024 09:17:50 WIB
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 12
Need Weekly Report:

Total Rows: 31 ‐ Showing Page 1 of 2

 


Live Chat