Browse Projects



hukumIN
    
9.75/10.00
23 projects

Menulis Makna Lagu (Penulis ke 27)

Salam #MasBro #MbakBro Kita punya tulisan yang udah terbit >  tulisIN.kekitaan.com/menulis-dapat-uang Jadi kita butuh #MasBro #MbakBro untuk menulis makna lagu itu menurut kalian. 1 tulisan minimal 100 kata Nanti hasil tulisannya seperti ini >  Chord buih jadi permadani Diutamain yang mengerti  wordpress dan respon cepet  ya. Siap belajar hal baru ya... jangan menyerah pas udah mulai. :) Silahkan bid untuk 100 tulisan ya Ikuti panduan ini  kekitaan.com/menulis-dapat-uang/

Search Engine Optimization (SEO) Writing Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 150,000 - 270,000
Published Date: 12/05/2022 06:04:06 WIB
Select Deadline: 11/06/2022 06:04:06 WIB
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 66
Need Weekly Report:


soscomm
Kota Depok
    
10.00/10.00
13 projects

Pembuatan Web/Blog Travel (Perjalanan) Berbasis Wordpress

Saya membutuhkan freelancer untuk membuat sebuah website/Blog Travel/Perjalanan, Di website ini nantinya pengunjung (registered) bisa mengirimkan tulisannya dan mendapatkan point. Untuk contoh website seperti : Telusuri. Namun di website yang akan dibuat ini akan lebih spesifik dalam ulasan tentang destinasi.  Hal lainnya silahkan ditanyakan 

Wordpress Wordpress Templates

Published Budget: Rp 200,000 - 700,000
Published Date: 20/05/2022 17:05:48 WIB
Select Deadline: 19/06/2022 17:05:48 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Need Weekly Report:


DonnyP
Kota Jakarta Pusat
    
9.73/10.00
118 projects

Penulisan Artikel di web pribadi ( Guest Post )

cari web pribadi yang aktif untuk guest post  1 artikel 500 kata  Hanya untuk domain TLD ( com / net / biz / id ) 

Song Writing Writing Blog Blogspot Wordpress Copywriter Screenwriting Content Writer

Published Budget: Rp 50,000 - 50,000
Published Date: 13/05/2022 15:43:39 WIB
Select Deadline: 12/06/2022 15:43:39 WIB
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 66
Need Weekly Report:


projects123321
    
10.00/10.00
12 projects

MEMBUAT WEBSITE WORDPRESS SISTEM MEMBER MENGGUNAKAN VPS

butuh cepat website wordpress dengan menggunakan VPS, dapat diakses sekitar 500 orang dalam waktu bersamaan. halaman yang di butuhkan : 1. halaman registrasi member 2. halaman login member (sistem member) konten-konten yang ada di website hanya bisa diakses oleh member

MySQL PHP Wordpress HTML

Published Budget: Rp 500,000 - 1,500,000
Published Date: 20/05/2022 09:58:48 WIB
Select Deadline: 19/06/2022 09:58:48 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Need Weekly Report:


FicriPebriyana
    
9.83/10.00
27 projects

Penulisan 5 Artikel Tentang Kosmetik

Hallo, Saya sedang mencari penulis artikel profesional yang sudah berpengalaman dalam menulis berbagai artikel khususnya artikel tentang kosmetik dan kecantikan. Deskripsi Pekerjaan: 1. Menulis artikel original (tidak copy paste) 2. Menulis 5 artikel dengan jumlah kata @500 3. Menyetujui revisi hingga sesuai dengan harapan saya (meski project telah selesai) 4. Artikel ditulis sesuai dengan judul dan keyword yang sudah saya siapkan 5. Artikel dikirim sebelum atau maksimal sesuai deadline 6. Detail keyword dan lainnya akan disampaikan via chat Silahkan ajukan tawaran Anda dan berikan contoh artikel yang sudah pernah dibuat via chat...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 50,000 - 80,000
Published Date: 20/05/2022 06:36:55 WIB
Select Deadline: 19/06/2022 06:36:55 WIB
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 26
Need Weekly Report:


rahmawanardi
Kota Semarang
    
9.49/10.00
58 projects

Butuh Worker Yang Punya Keahlian Menulis Untuk Kebutuhan Web

Saya butuh worker yang terbiasa menulis artikel di Web wordpress/elementor, dengan ketentuan : Total @10.000 kata Bisa improve tulisan/copywriting dari keyword yang diberikan Bisa menulis dengan gaya bahasa softselling dan hardselling Terbiasa menggunakan platform wordpress & elementor Progress Ontime setiap hari, jadi pastikan anda punya waktu. Silahkan sertakan portfolio artikel yang pernah dibuat, acuan pemilihan saya berdasarkan portfolio yang disertakan

Writing Content Writer

Published Budget: Rp 150,000 - 175,000
Published Date: 16/05/2022 15:45:34 WIB
Select Deadline: 15/06/2022 15:45:34 WIB
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 24
Need Weekly Report:



Rifaiid
Kab. Kotabaru
    
9.41/10.00
21 projects

Kontent Editor untuk 10 Artikel Bahasa Inggris

Saya mencari konten editor untuk artikel bahasa inggris.  Silakan bid dengan penawaran terbaik Anda. Terimakasih.

Writing Blog Wordpress Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 150,000 - 200,000
Published Date: 14/05/2022 08:29:06 WIB
Select Deadline: 13/06/2022 08:29:06 WIB
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 34
Need Weekly Report:


novriadi95
Kota Pekanbaru
    
9.87/10.00
19 projects

Penulis Artikel

Di cari penulis artikel.  Mengerti Wordpress, dan pastinya mengerti mengenai H1, h2, h3. Judl daan keyword dikasih.  Jangka panjang, langsung menulis atau draf di blog. Terimakasih.

Writing Copywriter Screenwriting Content Writer

Published Budget: Rp 100,001 - 200,000
Published Date: 13/05/2022 17:39:07 WIB
Select Deadline: 12/06/2022 17:39:07 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 60
Need Weekly Report:


khoirulh1610
Kab. Nganjuk
    
10.00/10.00
1 projects

Buat plugin wordpess pagemaker / landingpage

Kepada rekan-rekan semua, saya sedang membutuhkan plugin wordpress dimana fungsinya untuk membuat halaman landingpage, wizard page maker yang didalamnya terdapat form yg bisa di custom fieldnya dan tersimpan di database. untuk detail bisa di diskusikan.

MySQL PHP Wordpress Wordpress Templates

Published Budget: Rp 200,000 - 500,000
Published Date: 13/05/2022 16:30:05 WIB
Select Deadline: 12/06/2022 16:30:05 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Need Weekly Report:


harelaryadi
    
9.96/10.00
65 projects

membuat plugin cek ongkir woocomerce

hallo freelancer saya sedang mencari developer plugin wordpress yang bisa membuat plugin cek ongkir untuk woocomerce yang nantinya menggunakan api rajaongkir - > nanti bisa di tentukan ekspedisi apa saja yang bisa aktif -> bisa untuk shipping zone , artinya kita bisa tentukan  ekspedisi nya yg mana khusus wilayah tertentu -> multi origin shiping  memungkinkan setiap setiap produk di WooCommerce dikirimkan dari tempat yang berbeda.  -> di detail order di menu myaccount user akan terlihat pengirimanya -> di email nanti ada tambahan order ekspedisi resinya => https://prnt...

MySQL PHP Wordpress

Published Budget: Rp 500,000 - 1,500,000
Published Date: 11/05/2022 10:18:30 WIB
Select Deadline: 10/06/2022 10:18:30 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Need Weekly Report:


ario.virando
Kota Jakarta Timur
    
9.58/10.00
26 projects

Website WordPress

Dear Projects.co.id Saya ingin membuat website WordPress dengan theme yang bisa dilihat pada preview demonya pada link ini:   https://themes.waituk.com/entrada-modern/home/v4 /   tentunya theme ini juga akan di customize sesuai kebutuhannya. Seperti pada: Home, Destinasi, Booking, Store, Blog (News). Selain itu, saya juga ingin menambahkan halaman untuk: Creative Digital Ads.  Theme nya sudah ada dan domain hosting nya juga sudah ada. Jadi tinggal customize dan integrasi sharing post ke Facebook dan YouTube ...

Wordpress

Published Budget: Rp 1,000,000 - 1,500,000
Published Date: 11/05/2022 08:28:03 WIB
Select Deadline: 10/06/2022 08:28:03 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 28
Need Weekly Report:


centrist
    
10.00/10.00
1 projects

English Article About Gadgets & Consumer Electronics

I'm looking for an author who can write a list article (listicle) about gadgets and consumer electronics. The article is more or less is covering recommended products/buying guides regarding a specific product topic. To put it simply, the article would look like these examples: https://www.trustedreviews.com/best/best-router-3444249 https://thegadgetflow.com/blog/best-soundbars-2019/ https://www.nytimes.com/wirecutter/reviews/best-air-purifier/ Note that I'm not asking you to create an article based on these samples, I'm just giving you a general idea about the kind of article that I'm looking for...

Search Engine Optimization (SEO) Wordpress Copywriter

Published Budget: Rp 90,000 - 110,000
Published Date: 10/05/2022 17:37:01 WIB
Select Deadline: 09/06/2022 17:37:01 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Need Weekly Report:


muriantoro
    
10.00/10.00
2 projects

Pembuatan Website Acara Tahunan

Pembuatan Website Acara Tahunan base wordpress untuk contoh referensi web di chat

Wordpress Wordpress Templates

Published Budget: Rp 1,000,000 - 1,000,000
Published Date: 08/05/2022 18:42:39 WIB
Select Deadline: 07/06/2022 18:42:39 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 53
Need Weekly Report:


sitilestari
    
9.93/10.00
28 projects

Pembuatan Satu Website Landing Page Startup

Dicari 2-3 web developer Frontend / Full Stack proficient di WordPress / HTML + JavaScript untuk bergabung dalam team khusus untuk pengerjaan website landing page startup. Requirement website menggunakan design unik, untuk content bisa ambil dari website lain Setiap website landing page startup menggunakan spesifikasi sebagai berikut: Halaman depan (landing page) Halaman login, register, lupa password (autentikasi menggunakan text file) tidak ada menggunakan database! Halaman terms, privacy dan contact us Developer akan diberikan informasi nama domain dan detail tentang startup tersebut untuk memulai pekerjaan...

JavaScript Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates HTML

Published Budget: Rp 750,000 - 1,500,000
Published Date: 07/05/2022 19:25:09 WIB
Select Deadline: 06/06/2022 19:25:09 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 42
Need Weekly Report:



Idzharzar
Kota Bandung
    
0.00/10.00
0 projects

Membuat Website Ticketing

Halo, disini saya mencari Web Developer/Wordpress website Developer yang bisa membuat website ticketing. Untuk flownya simple: orang login > pesen > bayar > dapet tiket  Untuk fiturnya kurang lebih spt ini: Sign up/ Login : Nama email KTP handphone ada maksimal beli tiket (5) Verifikasi Konfirmasi Pembayaran Notifikasi via email dan whatsapp livechat via website (Tawk.to) estimasi traffic 10rb  Untuk UI sudah kita sediakan,  Diutamakan yang sudah berpengalaman dalam membuat web serupa...

Web Programming Website Wordpress Website Building

Published Budget: Rp 8,000,000 - 13,000,000
Published Date: 07/05/2022 05:59:01 WIB
Select Deadline: 06/06/2022 05:59:01 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 68
Need Weekly Report:


mhstudioooz
    
0.00/10.00
1 projects

pembuatan plugin multi stokis(toko/cabang/warehouse) woocommerce

halo freelancer..kami sudah mempunyai website dan membutuhkan orang untuk pembuatan plugin multi stokis woocommerce dengan deadline mepet 8 hari  multi stokis adalah toko toko sendiri maupun mitra yang bekerjasama dengan kami, jadi website kami adalah toko online yang mempunyai banyak stokis dengan area pengiriman yang berbeda beda mirip dengan sistem warehouse cuma ada sedikit tambahan field dan fungsi  untuk flow saat ini :  popup memilih area pengiriman - muncul popup pemilihan stokis dengan data berupa kota,  kecamatan dan kelurahan  setelah pemilihan kelurahan maka produk yang tampil sesuai dengan stokis yang dipilih- checkout memakai flat rate by city yang shipping origin nya diambil dari alamat stokis   plugin yang bersinggungan  : 1...

PHP Wordpress

Published Budget: Rp 3,000,000 - 4,500,000
Published Date: 04/05/2022 22:45:45 WIB
Select Deadline: 03/06/2022 22:45:45 WIB
Finish Days: 8
Project Status: Published
Bid Count: 5
Need Weekly Report:


mencariproject
    
0.00/10.00
0 projects

Membuat RTP Untuk website

Dicari yang bisa membuat RTP buat sebuah website dan nanti akan di berikan contohnya

Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates HTML

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Published Date: 29/04/2022 17:02:34 WIB
Select Deadline: 29/05/2022 17:02:34 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Need Weekly Report:


virtuall
    
10.00/10.00
1 projects

Koneksikan sistem pembayaran Tripay ke WP Theme Lapax

Halo, Saya memiliki beberapa website toko online. Semua menggunakan theme LAPAX . Saya ingin sistem pembayaran Tripay bisa connect dengan toko online saya Mohon berikan penawarannya, Terima kasih

Wordpress

Published Budget: Rp 350,000 - 450,000
Published Date: 27/04/2022 14:49:44 WIB
Select Deadline: 27/05/2022 14:49:44 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Need Weekly Report:


rahmawanardi
Kota Semarang
    
9.49/10.00
58 projects

Copywriting Landing Page

Halo, saya butuh worker yang mahir di penulisan copywriting, untuk mengisi landing page yang saya miliki. Mohon dicatat, ini bukan seperti menulis artikel ya, tapi lebih ke penulisan persuasif, jadi kalimatnya harus padat dan menarik. Ketentuan : Landing page yang dibuat tentang promosi diri.  Kerangka isian sudah ada, tinggal worker kembangkan saja. Terbiasa menulis copywriting / penulisan iklan Diutamakan yang familiar dengan plugin Elementor, karena platform landing pagenya menggunakan wordpress elementor...

Writing Wordpress Copywriter Content Writer

Published Budget: Rp 50,000 - 50,000
Published Date: 26/04/2022 20:29:08 WIB
Select Deadline: 26/05/2022 20:29:08 WIB
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 23
Need Weekly Report:


stevengo
    
10.00/10.00
3 projects

Jasa Menulis Artikel di wordpress

Kami membutuhkan Jasa Menulis 1 Artikel di Wordpress, Topik yang dibahas adalah topik sepakbola liga internasional. terbiasa menulis di wordpress dan tidak perlu diajarkan lagi. artikel harus minimal 350 kata. artikel tidak boleh copas dari web lain, harus seutuhnya bahasa sendiri dan kreatif. artikel harus enak dibaca dan menggunakan bahasa yang mudah dipahami. artikel harus SEO Friendly dengan plugin Yoast. bisa diselesaikan dalam waktu paling lama 1 hari terhitung sejak diinstruksikan...

Writing Content Writer

Published Budget: Rp 100,000 - 500,000
Published Date: 26/04/2022 20:27:17 WIB
Select Deadline: 26/05/2022 20:27:17 WIB
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 105
Need Weekly Report:


gideon_
    
0.00/10.00
0 projects

BIKIN TOKO JUAL BELI DIAMOND MOBILE LEGEND

Halo, Saya membutuhkan freelance yang berpengalaman dalam pembuatan website untuk jualan diamond mobile legend. sistem pembayaran melalui virtual account, bank transfer maupun ewallet seperti ovo dana dll. l Silahkan bid dan memberikan gambaran terkait rekomendasinya Terima kasih

Web Programming Website Wordpress Web Design Website Building

Published Budget: Rp 2,500,000 - 8,000,000
Published Date: 26/04/2022 15:38:27 WIB
Select Deadline: 26/05/2022 15:38:27 WIB
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 33
Need Weekly Report:



hyda_Ceo
    
9.70/10.00
15 projects

Membuat Website tentang saham

hallo semua , sya ingin membuat website sprti lembarsahamdotcom , utk  hosting dan domain sudah sya sediakan . ketentuan: code akan menjadi milik saya sepenuhnya. utk detail lain" bisa di bicarakan.

Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates

Published Budget: Rp 3,000,000 - 5,000,000
Published Date: 25/04/2022 13:30:59 WIB
Select Deadline: 25/05/2022 13:30:59 WIB
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 38
Need Weekly Report:


wenza8
Kota Jakarta Timur
    
9.70/10.00
30 projects

Bikin web pake wordpress

Halo gan, lagi perlu bikin web pake wp nih. contohnya kayak  https://bonnels.id/  https://nusaroma.com/ Gak perlu sampe selesai kok, yg penting data yang ada skrng bisa masuk aja, sisanya nnt saya lajutin sendiri. Hosting dan domain dari saya ya kak. Silahkan bid ya kakaaakk, dan lebh bagus lagi kalo ada screenshot atau link untuk theme nya. ada demo themenya juga bagus jadi tau bntuknya kyk apa terima kasih

Wordpress Wordpress Templates

Published Budget: Rp 350,000 - 500,000
Published Date: 23/04/2022 12:37:52 WIB
Select Deadline: 23/05/2022 12:37:52 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 49
Need Weekly Report:


mhstudioooz
    
0.00/10.00
1 projects

pembuatan plugin poin & affiliate serta pemasangan cache saat login

halo freelace kami membutuhkan plugin poin dan affiliate dengan fitur seperti ini :  Poin plugin :  Mygilee didapatkan dengan membeli produk di Situs Mygilee Poin yang didapat adalah sebanyak 1% dari total pembelian pada semua produk. Misalnya total pembelian adalah 5 juta, maka poin yang didapat adalah 50 ribu Minimal penggunaan poin adalah sebanyak 50 ribu. Yang berarti minimal pembelian adalah 5 juta, baru bisa menggunakan poin sebagai diskon pembelian berikutnya. Jika pembeli menggunakan kupon diskon, kupon bonus barang, ataupun kupon lainnya...

PHP Wordpress

Published Budget: Rp 1,500,000 - 3,000,000
Published Date: 22/04/2022 05:36:44 WIB
Select Deadline: 22/05/2022 05:36:44 WIB
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Need Weekly Report:


mhstudioooz
    
0.00/10.00
1 projects

pemnbuatan plugin ongkir gosend

halo kita membutuhkan plugin atau function ongkir gosend instant untuk api bisa memakai google dan tarif bisa diambil dari perhitungan gojek , tidak terintegrasi dengan gojek, saat ini website kami sedang dibangun dengan tambahan function multi stokis atau multi location store (bukan multivendor dan masih on going tapi kami ingin running untuk sementara dengan 1 store saja ) kami harap plugin ini pun bisa dikembangkan untuk mengakomodir multi location store ini  multi store enhancement ini mempunyai detail sbb :  - customer memilih store atau area terdekat  - saat customer checkout maka ongkir gosend akan dihitung dari store yang dipilih  jadi kebutuhan keseleruhan kami ada 2 function yaitu : 1...

PHP Wordpress API Gateway

Published Budget: Rp 1,500,000 - 3,000,000
Published Date: 21/04/2022 02:24:57 WIB
Select Deadline: 21/05/2022 02:24:57 WIB
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 4
Need Weekly Report:

Total Rows: 25 ‐ Showing Page 1 of 1

 


Live Chat