Browse Projects



momo32
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat 2 Harga Pada Aplikasi Android dan iOS - React Native

Halo Freelancer, Dibutuhkan segera developer react native khususnya yang tau aplikasi "Oreo Fashion " yang ada pada Codecanyon untuk membuat 2 harga atau lebih berdasarkan role user dengan menggunakan Plugin User Role Pricing yang anda tau (belum ada plugin yang terinstall). Ruang lingkup pengerjaan ini hanya terbatas pada pembuatan fitur tersebut saja. tidak sampai menyelesaikan aplikasi dan upload aplikasi. Anda dibebaskan menentukan plugin mana yang sesuai (bicarakan langsung dengan saya) / anda dapat membuat plugin woocommerce sendiri untuk fitur 2 harga berdasarkan role user...

Android iPhone/iOS JavaScript Website Wordpress NodeJS WooCommerce ReactJS React Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/06/2020 06:42:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 01/07/2020 06:42:46 WIB
Need Weekly Report:


operational.difitech
    
10.00/10.00
227 Point
#1,543 dari 235,633

Web Programmer Remote

Halo, saya lagi cari web programmer yang familiar dengan : 1. PHP Native 2. Codeigniter & Laravel 3. HTML, CSS, Javascript 4. Wordpress 5. Jika ada yg lain akan jadi nilai plus ya Perlu yang bisa remote dengan waktu minimal satu hari 5 jam (waktu bebas, mohon dicantumkan). Pekerjaan ini akan sampai 3 bulan (bisa lebih jika bagus).  Silahkan bid utk harga per bulan nya ya. Tinggalkan portofolio dan nomor yg aktif (klo bisa WA). Terima kasih

Web Programming JavaScript PHP CodeIgniter Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/05/2020 23:00:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 95
Select Deadline: 25/06/2020 23:00:53 WIB
Need Weekly Report:


nospace
    
10.00/10.00
155 Point
#2,104 dari 235,633

Edit navbar & footer dari tema wordpress

Edit navbar dan footer dari tema wordpress agar sama persis dengan homepage website. - Menu navbar dan footer harus bisa diedit dari dashboard wordpress - Total ada 2 website yang harus dikerjakan

PHP Wordpress Wordpress Templates CSS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 31/05/2020 22:18:24 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 30/06/2020 22:18:24 WIB
Need Weekly Report:


kareliantolstaya
    
9.30/10.00
3,556 Point
#65 dari 235,633

SIAP di HIRE! 5 Penulis Artikel Medis Bahasa Indonesia dengan Sumber Berbahasa Inggris

PENTING! Ketentuan umum: 10  Artikel berbahasa indonesia 1450  kata per artikel dengan topik yang sudah disediakan. Pastikan artikel yang ditulis memiliki informasi yang valid dan kredibel.  Referensi atau sumber wajib diambil dari website resmi atau jurnal dalam bahasa Inggris dan referensi wajib dicantumkan . Batas waktu pengerjaan  10 hari  (Revisi tidak termasuk deadline) NO COPY PASTE (jika dilanggar, akan langsung diajukan arbitrase).  Tidak boleh hasil dari Google Translate dan sejenisnya...

English Writing Wordpress Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/05/2020 16:06:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 88
Select Deadline: 13/06/2020 16:06:49 WIB
Need Weekly Report:


chr1sk
    
9.95/10.00
1,519 Point
#189 dari 235,633

Konfigurasi wordpress website dan isi content

Saya memiliki wordpress website dengan Foundry theme, yang saya ingin konfigurasi dengan content seperti  https://www.themepress.com.au/chatbot-agency/ Ketentuan: 0. Terdiri dari 4 pages: Home, Blog (kosong), Portofolio (content disediakan), dan Contact Us. Contact Us hanya berupa form contact dan alamat 1. Content akan terdiri dari bahasa Inggris dan Indonesia. Anda diharapkan juga menterjemahkan contentnya ke bahasa Indonesia 2. Menggunakan foundry theme (sudah tersedia) 3. Anda menyediakan graphic dan icons utk blog tersebut  4...

Website Wordpress

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/05/2020 14:16:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 30/06/2020 14:16:15 WIB
Need Weekly Report:


DonnyP
Kota Jakarta Pusat
    
9.71/10.00
248 Point
#1,427 dari 235,633

Membuat Website Directory

Membuat Website Directory sederhana  basis wordpress , elementor free , integrasi paypal  sertakan contoh portofolio / masukan tentang  web directory  yang akan dibuat  silahkan bid

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2020 11:53:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 24/06/2020 11:53:34 WIB
Need Weekly Report:


DonnyP
Kota Jakarta Pusat
    
9.71/10.00
248 Point
#1,427 dari 235,633

Partner Developer

Kami sedang cari Partner developer  1.  wordpress developer  2.  website developer fullstack  kami banyak mengerjakan project kecil dan besar  sedang mencari partner yang mengutamakan  profesionalisme , kejujuran , kerjasama jangka panjang , tidak hanya mengutamakan keuntungan semata # Project Sekarang #  Pembuatan  quis / Test Online mengisi soal ujian ( pilihan ganda / video /audio ) setelah pengisian soal, nanti hasil jawaban otomatis dicocokan dengan hasil dan dikirmkan via email ke pengisi jawaban website untuk project ini berbasis wordpress Bila sudah pernah mengerjakan project seprti ini dan sudah ada sample nya  akan sangat diperhatikan Sillahkan BId Dengan bijaksana  ( harga partner , bukan end user ) terima kasih    

Web Research Web Programming Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 20:50:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 28/06/2020 20:50:41 WIB
Need Weekly Report:


irfanesia
Kota Jakarta Selatan
    
9.86/10.00
5,163 Point
#32 dari 235,633

Cari Akun Google Adsense Berumur Tua 2015 ke Bawah bisa WU

Dicari Akun Google Adsense Indonesia Non Hosted Lama dashboard Dollar (2015 awal ke bawah) yang masih bisa pembayaran western Union.  Spek: sudah verifikasi PIN/belum, sudah pernah PO/belum, masih ada domain yg terhubung, pembuatan tahun brapa. Mohon kirimkan screenshot earning adsense yg all time untuk mengetahui umur akun adsense. Budget 500-3500k tergantung spek

Internet Marketing Blog Blogspot Wordpress Google Adsense Content Writer

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 17/04/2020 08:45:22 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 31
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 01/06/2020 08:45:22 WIB
Need Weekly Report:


Susanto
Kota Surabaya
    
9.77/10.00
1,532 Point
#186 dari 235,633

[Relist] Membuat Website Untuk Jualan Saldo

Hi freelancer, Kali ini saya ingin dibuat website untuk jualan saldo pp. Untuk tampilan, harus modern kekinian Ada simulasi perhitungannya (kalkulator) Web dibuat menggunakan WP atau CI. Spek hosting: Nginx dan PHP 7 Untuk pertanyaan, silahkan diajukan via PM. Jangan chat. Yang sudah pernah buat web sejenis atau company profile dengan budget minim, WIN!

Web Programming CodeIgniter Wordpress

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/05/2020 16:01:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 20/06/2020 16:01:44 WIB
Need Weekly Report:


ManhattanKing
Kota Tangerang Selatan
    
9.10/10.00
271 Point
#1,327 dari 235,633

Jasa SEO Website Bergaransi

Website saya adalah simaspallet.com menggunakan wordpress. Website ini sudah terindex google dan webmaster. Sudah pernah juga top 10 google untuk kata kunci berikut 1. Pallet plastik 2. Jual pallet plastik 3. Harga pallet plastik 4. Beli pallet plastik 5. Pallet plastik bekas Ini semua adalah kata kunci 3 kata dengan persaingan rendah. Saya butuh pengerjaan cepat untuk dapat menaikkan kembali kata kunci ini ke top 10 google

Search Engine Optimization (SEO)

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 28/05/2020 11:38:23 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 27/06/2020 11:38:23 WIB
Need Weekly Report:


layar2
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

AGC website

bagi yg bisa AGC website anime , silahkan bid ya + no wa nya untuk nama websitenya bisa di tanyain lewat chat  Tks

Programming Wordpress Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 12:16:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 28/06/2020 12:16:49 WIB
Need Weekly Report:


GarudaBrowser
Kab. Sidoarjo
    
9.76/10.00
772 Point
#431 dari 235,633

Butuh 10 artikel tentang cerita kucing jalanan sedih bisa cerita fiksi atau kisah nyata seperti cerita dibawah ini

Sebuah Surat Dari Seekor Kucing Liar: “JIKA TIDAK BISA MENYAYANGI PALING TIDAK JANGAN SAKITI KAMI” Salam saudaraku… Maaf apabila tulisanku ini mengganggumu. Namun aku tidak bisa bercerita langsung kepada kalian. Aku hanya bisa menulis di secarik kertas lusuh ini. Kemarin aku sedang berjalan dan melihat temanku berlindung di sebuah benda besar. Benda itu memiliki 4 roda, dan kelihatannya terbuat dari besi yang sangat berat. Aku tidak tahu nama dari benda itu. Tapi benda itu telah membunuh temanku...

Writing Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 19:37:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 28/06/2020 19:37:14 WIB
Need Weekly Report:


dhuhacreative
    
10.00/10.00
240 Point
#1,461 dari 235,633

Android & API Developer untuk Aplikasi Muslim / Islami

Assalamualaikum teman2 Projects.co.id. Saya Fatih dari DhuhaCreative. Kebetulan saat ini tim kami membutuhkan tenaga Android Developer untuk membantu kami mengembangkan aplikasi Islami - semacam Muslim Pro- dengan fitur yang lebih sedikit dan terbatas.  Beberapa fitur tersebut diantaranya :  - Menampilkan data gambar dari akun Instagram Islami kami - Menampilkan jadwal sholat harian - Menampilkan artikel islami dari website/blog WordPress kami - Menampilkan arah kiblat - Menampilkan kalender Islam/hijriyah Untuk detail preview wireframe aplikasinya, teman2 bisa cek di attachment dibawah ini...

Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 15:31:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 28/06/2020 15:31:50 WIB
Need Weekly Report:


berii17
    
10.00/10.00
200 Point
#1,750 dari 235,633

Pembuatan konten Instagram tema Parenting

Dibutuhkan content writer yang mampu memberikan konten2 yang menarik, edukatif dan berpotensi viral di seputar dunia parenting di akun instagram.  Jika cocok, akan terus diperpanjang. silakan untuk di bid. terimakasih

Customer Service Administration Blog Wordpress Instagram Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 11:08:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 28/06/2020 11:08:45 WIB
Need Weekly Report:


hendrayuianto
Kota Jakarta Utara
    
9.62/10.00
386 Point
#932 dari 235,633

Jasa Optimasi Artikel Wordpress

Kami memiliki sebuah website dengan platform wordpress, membutuhkan jasa edit artikel dan optimasi artikel. Target dari Project ini adalah : 1. Score RANKMATH setiap artikel diatas 80 Kegiatan yang dilakukan 1. Edit artikel agar sesuai dengan target kata kunci yang sudah di setting di setiap artikel menggunakan RANKMATH 2.Mengatur paragraph, daftar isi, Tag H1,H2 dan H3 Bold agar Score Rank Math > 80 3.Jumlah artikel yang di edit ada 31 Artikel

Wordpress

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 29/05/2020 05:57:51 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 28/06/2020 05:57:51 WIB
Need Weekly Report:


viks69
Kab. Sleman
    
0.00/10.00
-10 Point
#9,233 dari 235,633

WTB Akun Google Adsense Berumur Tua 2015 ke Bawah bisa WU

Dicari Akun Google Adsense NON HOSTED & NO BUG dashboard Dollar (2015 awal ke bawah) yg masih bisa pembayaran Western Union. Spesifikasi : sudah verifikasi PIN/belum sudah pernah PO/belum masih ada domain yg terhubung pembuatan tahun brapa Mohon kirimkan screenshot earning adsense yg all time untuk mengetahui umur akun adsense.

Internet Marketing Pay-per-Click Marketing (PPC) Search Engine Optimization (SEO) Blog Wordpress Wordpress Templates Google Adsense Content Writer

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 21/05/2020 07:50:26 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 05/07/2020 07:50:26 WIB
Need Weekly Report:


YogiRamadhan
Kota Yogyakarta
    
10.00/10.00
533 Point
#667 dari 235,633

Wordpress theme untuk berjualan di Themeforest

Dicari worker yang terbiasa membuat template wordpress yang akan saya jual di Themeforest sehingga diwajibkan design original, untuk tema konten berasal dari kami, diutamakan worker yang pernah menjual template di Envato, silakan bidding price per template dan cantumkan portfolio yang pernah dibuat. Jika cocok, kami akan repeat order untuk tema template yang lain. Happy Bidding.

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/05/2020 13:58:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 19/06/2020 13:58:53 WIB
Need Weekly Report:


Hendravet
    
10.00/10.00
275 Point
#1,298 dari 235,633

Add ons payment gateway dan WA notif di plugin Learndash

Halo sobat, saya punya plugin learndash untuk WP. tp ini blm dilengkapi dng sistem pembayaran Indonesia. saya mau menambahkan pembayaran yang automatic activated dengan  https://cekmutasi.co.id/  dang mau ditambah notifikasi whatsapp (woowandroid - woo-wa.com) bagi yang bisa mengerjakannya dalam 7 hari, saya akan memilihnya

Wordpress

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 26/05/2020 19:04:58 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 10/07/2020 19:04:58 WIB
Need Weekly Report:


irfanesia
Kota Jakarta Selatan
    
9.86/10.00
5,163 Point
#32 dari 235,633

Butuh Akun Google Adsense Berumur Tua 2015 ke Bawah Support Western Union

Dicari Akun Google Adsense Indonesia Non Hosted Lama dashboard Dollar (2015 awal ke bawah) yang masih bisa pembayaran western Union.  Cantumkan spek: sudah verifikasi PIN/belum, sudah pernah PO/belum, masih ada domain yg terhubung, pembuatan tahun brapa. Mohon kirimkan screenshot earning adsense yg all time untuk mengetahui umur akun adsense dan SS pendukung lainnya. Budget menyesuaikan. Terima kasih

Internet Marketing Pay-per-Click Marketing (PPC) Search Engine Optimization (SEO) Blog Blogspot Wordpress Content Management System (CMS) Google Adsense Content Writer

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 29/04/2020 04:35:15 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 35
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 13/06/2020 04:35:15 WIB
Need Weekly Report:


franchise2020
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh 10 Artikel mengenai Franchise

Butuh 10 artikel mengenai franchise.  Silahkan bid. Terima Kasih.

Writing Wordpress Microsoft Word

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 26/05/2020 12:16:29 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 25/06/2020 12:16:29 WIB
Need Weekly Report:


ciebal
    
9.33/10.00
2,073 Point
#125 dari 235,633

Landing Page Builder (Drag & Drop & Template)

Bismillah... Halo semua, saya sedang membutuhkan landing page builder untuk kebutuhan iklan facebook. Flow nya seperti ini: 1. User membuat page seperti wordpress 2. User desain landing page (baik dr blank / template) 3. User bisa save draft / publish. 4. User bisa save template buat dipake mereka. Hasil akhir urlnya misal : mydomain.com/username/jaket-anak Referensi landing page builder mirip seperti ini: youtu (dot) be/KX-I-FU97J4 Cuma gak ada template premium, cuma sebatas builder, save template (template ini bs diset umum/pribadi) klo umum bs dipake org lain tp sistem nya duplicate bukan edit template org lain...

JavaScript PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/05/2020 12:16:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 25/06/2020 12:16:10 WIB
Need Weekly Report:


edusurabaya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Sekolah PAUD

Membutuhkan jasa membuat website sekolah PAUD. Domain dan hosting sudah ada

Website Wordpress Website Building Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 26/05/2020 06:46:57 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 82
Select Deadline: 10/07/2020 06:46:57 WIB
Need Weekly Report:


Dunia-Kerja
    
9.90/10.00
532 Point
#668 dari 235,633

Memperbaiki Bounce Rate website dan meningkatkan traffic

dear worker, saya ingin meminta bantuan worker untuik memperbaiki bounce rate yang tiba2 naik menjadi 80% sekitar 2 bulan terakhir. padahal history 1-2 tahun terakhir bounce rate kami hanya sekitar 1%. dan kondisi yg bersamaan dgn bounce rate naik, dampak lain juga yg kami rasakan traffic turun 30-40% dari normal nya.. jadi kami ingin minta bantuan worker untuk bs mengembalikan traffic normal dengan bounce seperti semula yaitu dibawah 1%. sekedar info kami menggunakan wordpress.. mohon info : - Nama : - Lokasi : - No wa : nanti akan saya jelaskan lebih detail melalui wa...

Search Engine Optimization (SEO) Programming Database Programming Mobile Programming Web Programming Windows Programming Website Wordpress Website Building Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/05/2020 03:27:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 09/06/2020 03:27:36 WIB
Need Weekly Report:


Dunia-Kerja
    
9.90/10.00
532 Point
#668 dari 235,633

Menulis 60 artikel per bulan (Min 2000 Kata)

Dear Worker, Saya butuh penulis yg konsisten bs untuk 1 Bulan untuk penulisan berkualitas untuk website kami agar bs terindex google dgn menjalankan SEO... Aturan Kerja Sbb - setiap hari harus terbit 2 konten (total 60 artikel / Bulan) - 1 artikel : Min 2000 kata - 60 artikel tsb harus ber seri dan berhubungan (kayak contoh film seri gitu) - worker lgsg di kasih akses masuk ke wp-admin - bikin attention yg wow (Judul yg mengandung pain atau gain) "silahkan di kombinasikan aja setiap artikel" dan max attention itu 8 kata dan itu di jadikan keyword - setiap tulisan harus di kaitakan dgn internal link di tulisan ke -2,3 dan seterusnya - setiap artikel target SEO 3-5 keyword (keyword utama dan turunan) dan di ulang keyword didalam artikel minimal sebanyak 3x - harus ada internal link dan keterkaitan antara 1 artikel dgn artikel lainnya - minimal ada 4 gambar dgn ukuran minimal besar 600px * proposional (namun ukuran size file gak boleh lebih dari 150kb) - setiap gambar harus ada watermark logo kami - embed video youtube yg bs diambil dari channel youtube kami sendiri - setiap tulisan harus berhubungan dgn yg sedang happening saat ini dan di kaitkan dgn bisnis kami - Gunakan copyscape checker (gak boleh plagiat) karena tdk di sukai oleh google jadi di pastikan semua tulisan harus lolos copyscape - tombol yoast SEO pada Wp-admin selalu berwarna hijau - fokus tulisan pada SEO, karena tujuan nya kami ingin Web ini bs masuk halaman 1 google dgn sebanyak2 nya kata kunci, tentu nya dgn tulisan yg berkualitas...

Adobe PhotoShop Writing Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/05/2020 17:36:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 36
Select Deadline: 17/06/2020 17:36:29 WIB
Need Weekly Report:


tputradev
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
32 Point
#5,135 dari 235,633

Instalasi Fluxtore dan ionic

Halo temen temen jadi saya mau deploy mobile apps dari fluxtore  ini document nya : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.inspireui.fluxstore.vendor nah untuk frontend mobile nya kan base nya fluxsotre tapi itu akan ter integrasi ke wp untuk woo nya  karena itu saya ada listing wp nya  1. Listing car 2. Listing poperty  3. Listing Explore  jadi untuk instal / build ada 4 jenis katagori tapi itu semua tinggal sambungkan url listing tersebt ga banyak ngubah frontend mobile kecuali slash screen, pakacage name, dan nama apps nya aja  ke II instalasi : Ionic 5 app for WooCommerce Total instatalasi ada 5 jenis  4 base nya fuxsotre yang hanya ganti url listing nya  1 ionic 5 apps for WooCommerce berikut ini sala satu documentasi fluxstore :  https://docs...

Mobile Programming Wordpress Ionic Framework Android studio Flutter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 24/05/2020 17:24:05 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 08/07/2020 17:24:05 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 92 ‐ Showing Page 1 of 4