Browse Projects



tatangx
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi android

Sesuai  judul om, tante ane mau buat aplikasi android, fitur utamanya 3 (untuk tahap awal) 1. Konsepnya kayak aplikasi grab, gojek dimana kita bisa liat posisi dari user aplikasi yang ada disekitar kita (user aplikasi itu hanya org yg daftar melalui aplikasi) bisa berupa icon di map kalo bisa clickable yg nunjukin data singkat nama dll 2. Ada menu jual barang, konsepnya kayak go-mart (kalo bisa yg support sama api nya woocommerce kalo ngga ya tolong dibuatkan backend buat input barang yang akan dijual) yang pengirimannya via COD ataupun kurir (JNE) 3...

Android Content Management System (CMS) Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/06/2018 14:41:14 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 03/08/2018 14:41:14 WIB
Need Weekly Report:


sheptian99
Kota Bandung
    
10.00/10.00
564 Point
#340 dari 124,301

Di cari orang yang bisa benerin bugs API revisi

Hallo semuannya saya membutuhkan freelancer yang bisa benerin bugs/revisi API dengan konsep JWT(JSON WEB TOKEN) sekaligus mengintegrasikan juga dengan api yang nanti sudah di revisi oleh worker itu sendiri  - Paham dan teliti untuk memperbaiki bugs API JWT , untuk pembuatan APInya menggunakan Codeigniter - bisa mengintegrasikan dengan API yang nanti worker udah di revisi (sampe fix beres) - responsive ketika di chatt..please - saya ingin ada report jika sudah beres menyelesaikan revisi bugs API nya per pointnnya...

Android CodeIgniter JSON Google Maps Java Native Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/06/2018 14:40:55 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 6
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 19/07/2018 14:40:55 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.93/10.00
1,468 Point
#111 dari 124,301

Mau Buat Marketplace Penulis

Membuat Marketplace antara penulis dan pembaca buku... syarat 1.menguasai android 2.respon baik Happy bidding. fitur market place sperti aplikasi cabaca.id cuma di tambah fitur lainnya seperti konsultasi bisnis kesehatan... jadi cabaca plus...

Web Research Android Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2018 23:39:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 06/07/2018 23:39:20 WIB
Need Weekly Report:


elras_care
    
10.00/10.00
18 Point
#3,317 dari 124,301

Pembuat aplikasi mobile android woocommerce

Saya butuh freelancer untuk membuatkan saya website beserta aplikasi androidnya. Silahkan tinggalkan no wa dan portofolio untuk kerjaan yang sejenis.  Terima Kasih...

Mobile Programming Android PHP E-Commerce WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/06/2018 07:01:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 19/07/2018 07:01:50 WIB
Need Weekly Report:


sabans
Kab. Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mencari developer Aplikasi Android

Halo saya saat ini memiliki sebuah aplikasi sosial media berbasis Anonymous, (seperti SECRET dahulu) Saya membutuhkan orang yang bisa Fix Bug, pengembangan aplikasi dan penambahan fitur kedepannya Dan saya juga butuh orang untuk yang bisa membuat dari 0 untuk aplikasi IOS (aplikasi yang ini dimasukan ke appstore) Aplikasi ini dibuat menggunakan Android Studio, dengan basis MYSQL dan FIREBASE yang berminat silahkan bid.  Diutamakan lokasi bandung

Mobile Programming Android iPhone/iOS Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/05/2018 23:46:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 29/06/2018 23:46:37 WIB
Need Weekly Report:


startdigi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan design UI/UX untuk Web dan Mobile App

Saya sedang mencari UI/UX designer untuk pembuatan start up digital yang akan launching di multiple platform, yaitu website dan mobile application (android/ios). Diutamakan bagi yang berwawasan luas sehingga bisa men-suggest tampilan yang terbaik, yang user friendly dan modern clean minimalis. Diprioritaskan bagi yang tinggal di Jakarta dan waktu kerja yang fleksibel agar mudah koordinasi dan meeting untuk tukar pikiran mengenai konsep yang akan saya kemukakan. Terima kasih

Web Design UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/06/2018 19:01:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 18/07/2018 19:01:40 WIB
Need Weekly Report:


Richspeed
Kota Jakarta Barat
    
0.00/10.00
-40 Point
#5,213 dari 124,301

Cari jasa pembuatan website marketplace jasa

Saya sedang cari yang bisa membuat website maketplace seperti Ol*, tapi khusus untuk menawarkan jasa pekerjaan. Website sdh ada.  Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Android Web Programming PHP Content Management System (CMS) E-Commerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/06/2018 17:30:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 18/07/2018 17:30:22 WIB
Need Weekly Report:


Argantha
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
136 Point
#1,261 dari 124,301

Menambah 1 fitur mobile apps

kami sudah punya mobile apps dengan source code android studio dan web panel adminnya yg akan di share nntinya. jadi butuh bantuan utk menambah fitur , scope kebutuhan nya  1. tambah fungsi  RATING pada menu masing2 workshop, jd peserta bisa merating workshop yg diikuti . penempatan fungsi rating ada dibawah ask question button. scope nya : tambah di android (base android studio) tambahin pula di web adminnya (base php, framework laravel basic) 2. Ganti content yang berupa gambar2 yg akan disediakan dan di update ke hardcode andorid studionya...

Laravel Framework Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/06/2018 12:37:01 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 10/07/2018 12:37:01 WIB
Need Weekly Report:


ElangTaufic
Kab. Bandung Barat
    
10.00/10.00
295 Point
#677 dari 124,301

Pembuat aplikasi mobile android woocommerce

Sesuai dengan judul dicari yang pernah membuat aplikasi android dari website woocommerce yang sudah berjalan. silahkan tinggalkan no wa / telegram dan portofolio untk kerjaan yang sejenis.. untuk detail jelas nya silahkan chat lewat projects.id. nuhun..

Mobile Programming Android Wordpress Ionic Framework Apache Cordova WooCommerce Xamarin Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/06/2018 05:46:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 14/07/2018 05:46:45 WIB
Need Weekly Report:


Sidney
    
10.00/10.00
38 Point
#2,581 dari 124,301

Web dan android app to-do untuk penulis

membuat web app dan android app to-do / project management untuk penulis.  fitur utamanya bisa menulis seperti di word detail project akan dikirim setalah anda bid setelah memahami detailnya, silakan sesuaikan bid anda

Mobile Programming Android Web Programming PHP UI Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/06/2018 21:26:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 17/07/2018 21:26:44 WIB
Need Weekly Report:


helmianditopurnama
    
9.80/10.00
292 Point
#681 dari 124,301

Butuh freelancer untuk memperbaiki aplikasi android

Halo , Saya mem butuhkan freelancer untuk memperbaiki aplikasi android yang saat ini sudah ada.. perbaikian meliputi  1. Membuat tambahan Banner Recycle view + Backend untuk mengganti gambar di admin codeigniter ( Admin sudah ada ) , Detail terlampir 2. membuat fitur forgot password dari table user di database , table user sudah tersedia.. silahkan ajukan penawaran + estimasi pembuatan berapa hari 

Mobile Programming Android PHP CodeIgniter Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/06/2018 17:16:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 17/07/2018 17:16:57 WIB
Need Weekly Report:


rezamdarisman
Kota Depok
    
10.00/10.00
465 Point
#433 dari 124,301

Bikin Aplikasi android toko online dari web yang sudah ada (woocommerce)

Saya mencari freelancer yang sanggup mengerjakan aplikasi android toko online, dari web yg sudah ada . semua tampilan UI sesuaikan dengan responsive web, paling ada penambahan Splash Screen dll.

Mobile Programming Android Wordpress HTML Ionic Framework WooCommerce XML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/06/2018 17:15:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 17/07/2018 17:15:40 WIB
Need Weekly Report:


martinchristian
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Melanjutkan aplikasi mobile dan android hanya revisi dan tambah fitur

Hallo teman-teman saya membutuhkan freelancer yang ahli dalam pemograman mobile dan juga web Spesifikasi yang saya butuhkan yaitu :  - Paham Pemograman Java karena aplikasi yang sudah ada native android - Paham Pemograman Codeigniter  - Paham membuat API restfull codeigniter menggunakan JWT(JSON WEB TOKEN) - Paham tentang teknologi Geotagging dan Geofencing (Silahkan cek di google) - Bertanggung jawab, profesional , responsive pada saat di chat(ini yang saya butuhkan) - Silahkan cantumkan Porfolio dan juga WA  Akan saya deskripsikan lebih jelas masalahnnya setelah ada yang bid...

Mobile Programming Android CodeIgniter JSON Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 10/06/2018 16:56:39 WIB
Published Budget: Rp 1,700,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 25/07/2018 16:56:39 WIB
Need Weekly Report:


kriting
    
9.67/10.00
236 Point
#823 dari 124,301

Butuh Jasa Promosi Aplikasi

Dicari jasa promosi aplikasi android/ios, dengan target amerika, eropa dan asia. Silahkan bid.

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/06/2018 20:33:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 16/07/2018 20:33:51 WIB
Need Weekly Report:


suhendra.ruzain
    
0.00/10.00
2 Point
#4,261 dari 124,301

Membutuhkan Jasa Custom Source Code Android Studio dari codecanyon

Saya meambeli SC di https://codecanyon.net/item/android-woocommerce-universal-native-android-ecommerce-store-full-mobile-application/21952065?s_rank=3 SC ini terkoneksi dengan Woocommerce worpdress, saya sudah memiliki website woocommerce wordrepss bisa di cek alamt web saya di https://www.anekadapur.com Silahkan di cek terlebih dulu demo aplikasinya dari link codecanyon di atas, Saya butuh orang yang bisa custom SC tersebut dengan Android Studio, untuk kebutuhan yang tidak terlalu banyak karena aplikasi yang saya belu sudah cukup lengkap tetapi ada ke kurangan sedikit...

Mobile Programming Android JavaScript Wordpress WooCommerce Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/06/2018 17:22:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 16/07/2018 17:22:31 WIB
Need Weekly Report:


idbigphoto
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Setting Pembuatan app android dari woocommerce + ionic

saya ingin membuat aplikasi toko online android dengan menggunakan Ionic Woocomerce dari codecanyon. linknya disini : https://codecanyon.net/item/ionic-woocommerce-universal-ios-android-ecommerce-store-full-mobile-app/21561737?s_rank=3  setting saja sampai selesai dan siap online. sy yg menyiapkan domain + hostingnya + ionic woocomerce (dari codecanyon). 

Mobile Programming Android Ionic Framework WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/06/2018 07:09:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 15/07/2018 07:09:56 WIB
Need Weekly Report:


ronaldtambupolon
    
8.91/10.00
338 Point
#591 dari 124,301

Butuh bantuan terkait source code Java Android Eclipse

Selamat siang, Saya membutuhkan bantuan terkait source code Java Android Eclipse: 1. Saya menggunakan metode HttpPost, hanya saja ketika dijalankan di emulator data dapat didownload dari server dan ditampilkan di screen. Namun, ketika dijalankan di real device tidak dapat seperti demikian. Berikut ini adalah potongan source codenya. 2. Saya membuat Custom Listview. Di dalam Custom Listview tersebut terdapat TextBox. Adapun kira-kira format item Custom Listview nya seperti gambar di bawah ini...

Programming Cross Platform Programming Mobile Programming Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/06/2018 11:50:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 14/07/2018 11:50:33 WIB
Need Weekly Report:


Nanhaa
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Integrasi API dari website ke aplikasi mobile dan ios

Coding Backend website sudah disediakan. Hanya cukup integrasi saja.  Terdapat 10-12 modul yang harus diintegrasikan. *tidak semua modul ada yg harus diintegrasikan*

Java Mobile Programming Android iPhone/iOS PHP Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/06/2018 05:33:30 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 25
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 14/07/2018 05:33:30 WIB
Need Weekly Report:


dito88
    
9.89/10.00
3,615 Point
#32 dari 124,301

Aplikasi Adu Lomba - Hybrid Android IOS

Persiapan untuk agustusan mohon dibantu untuk pembuatan aplikasi lomba dengan detail sbb: terdapat 3 tipe pengguna: Admin, Member Sebagai Pemain , Member Sebagai Penantang, Member Sebagai Penonton jadi 1 kali registrasi, pengguna bisa menjadi pemain, penantang atau hanya penonton Member global bisa : 1. registrasi 2. login 3. melihat history lomba yang pernah diikuti Member sebagai Pemain bisa : 1. Membuat lomba Member Sebagai penantang bisa : 1. melihat data lomba yang terdekat (fungsi gps) 2...

Mobile Programming Android iPhone/iOS Ionic Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/06/2018 05:26:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 14/07/2018 05:26:42 WIB
Need Weekly Report:


reycorp4
    
10.00/10.00
103 Point
#1,549 dari 124,301

Aplikasi android seperti notepad ColorNote atau google tasks

halo programer, sy lagi butuh simple aplikasi seperti ColorNote hanya lebih mudah maksudnya interfacenya lebih simple, yang pasti agan harus bisa baca tulis sqlite dan mysql, mungkin hanya butuh 3page, sy udah punya google play account tapi belum pernah dipakai, silahkan bid gan lebih prefer yang buatnya pakai droidscript, walaupun tetap terbuka untuk android studio, dll

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/06/2018 05:20:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 13/07/2018 05:20:23 WIB
Need Weekly Report:


amrilk
Kota Surabaya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Sewa & Jual Beserta App Android

Membutuhkan tenaga freelancer untuk pengembangan sistem informasi sewa & jual sertifikat. Pengembangan meliputi website front end, back end & aplikasi android. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

MySQL Mobile Programming Android Web Programming PHP Website Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 13/06/2018 05:18:57 WIB
Published Budget: Rp 4,000,000
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 28/07/2018 05:18:57 WIB
Need Weekly Report:


Nanhaa
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Integrasi API web yg sudah ada ke aplikasi mobile

Coding backend web sudah ada dan APi untuk mobile sudah disediakan hanya cukup mengintegrasikan saja. UI dan fungsi mobile juga sudah ada. Benar" hanya integrasi saja.  Ada 9-12 modul page activity *tidak semua modul ada yang harus diintegrasikan*

Java Mobile Programming Android Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/06/2018 05:17:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 25
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 13/07/2018 05:17:08 WIB
Need Weekly Report:


Csstartupmusik
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mau buat aplikasi marketplace untuk kursus musik yang sederhana (android)

Ruang lingkup permintaan dalam aplikasi   1. Register /login bagi calon siswa yg mau daftar kursus musik  dan register bagi guru musik yang mau daftar jadi guru kursus musik   2. User bisa memilh berdasarkan kategori kursus untuk mencari guru musik   3. Pencarian berdasarkan kata kunci  4. Memunculkan list vendor guru musik   5. Order dg spesifikasi menentukan vendor guru musik yg dipilih, menentukan waktu booking berkaitan dengan ketersediaan jam mengajar guru musik, ada juga kode promo, detail order, edit order, ada opsi pilihan sistem mncari vendor lain jika di tolak...

Mobile Programming Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/06/2018 20:18:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 12/07/2018 20:18:05 WIB
Need Weekly Report:


larakost
Kota Makassar
    
10.00/10.00
5 Point
#4,153 dari 124,301

Memperbaiki Hasil Cetak Struk Print Bluethoot Android Studio

Saya Mempunyai Aplikasi Webview yang di integrasikan dengan Print Bluethooth, secara keseluruhan sudah baik tetapi saat hasil cetak tidak rapi karena data yang di cetak di namis di ambil dari API yang saya sediakan. Saya Mencari Worker yang bisa menyelesaikan hal tersebut, jika berminat silahkan bid. Terima kasih.

Android Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 12/06/2018 09:18:35 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 12/07/2018 09:18:35 WIB
Need Weekly Report:


Kiezie
Kota Depok
    
8.00/10.00
-12 Point
#4,984 dari 124,301

Merubah Aplikasi Online Shop berbasis Android

Dibutuhkan Programmer Android untuk bekerja sama dengan saya sebagai tim yang solid untuk membangun (merubah) aplikasi online shop yang sudah saya Bangun. Syaratnya harus bisa menggunakan Android Studio. Perubahan dikarenakan adanya permintaan custumer yang menggunakan aplikasi ini. Akan terus berkelanjutan karena ini adalah sebuah produk masal yang sudah saya bangun. Silahkan bid yang serius ingin mengembangkan aplikasi ini.

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 12/06/2018 08:28:15 WIB
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 27/07/2018 08:28:15 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 116 ‐ Showing Page 1 of 5