Browse Projects



sabans
Kab. Bandung
    
0.00/10.00
-24 Point
#5,115 dari 124,502

Developer Android Social Network

Halo, saat ini saya memiliki aplikasi di playstore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.secret.id Backend nya MYSQL dan menggunakan FIREBASE hanya untuk Notifikasi (FCM). Saat ini saya butuh orang / developer yang bisa menambahkan Fitur Voice Note ( Record, Save to Server) pada saat memposting Post baru, dan orang bisa Play ketika meliihat Post yang ada Voice Note nya. Voice note dibatasi paling lama 1 Menit, serta tampilan UI yang yang menarik Selain itu saya membutuhkan orang yang dapat membuat menu menjadi Slider, Contoh APK bisa download di https://play...

MySQL Java PHP XML Java Native Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/06/2018 09:49:35 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 20/07/2018 09:49:35 WIB
Need Weekly Report:


ElangTaufic
Kab. Bandung Barat
    
10.00/10.00
295 Point
#678 dari 124,502

Pembuatan Aplikasi ecommerce web dan Android

Kami membutuhkan React Native developer untuk pembuatan aplikasi ecommerce pada Android dan web nya menggunakan CI (include source code dan dokumentasi). kurang lebih seperti ini Untuk detailnya akan kami infokan pada Worker yang terpilih. Silahkan berikan portofolio yang pernah di develop, penawaran beserta timeline pengerjaan. * Pembayaran menggunakan Project.co.id

Android CodeIgniter Ionic Framework ReactJS Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/06/2018 06:08:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 22/07/2018 06:08:17 WIB
Need Weekly Report:


ElangTaufic
Kab. Bandung Barat
    
10.00/10.00
295 Point
#678 dari 124,502

Pembuat aplikasi mobile android woocommerce

Sesuai dengan judul dicari yang pernah membuat aplikasi android dari website woocommerce yang sudah berjalan. silahkan tinggalkan no wa / telegram dan portofolio untk kerjaan yang sejenis.. untuk detail jelas nya silahkan chat lewat projects.id. nuhun..

Mobile Programming Android Wordpress Ionic Framework Apache Cordova WooCommerce Xamarin Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/06/2018 05:46:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 14/07/2018 05:46:45 WIB
Need Weekly Report:


octvan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Media Sosial di Android

Saya ingin membuat aplikasi media sosial sederhana, dengan tampilan yang dinamis dan fitur yang mirip seperti facebook (profil, forum, chat) dan bisa registrasi via HP & Linkedin/Facebook (membership) juga dengan kelola database & hostingnya, serta sistem maintenance untuk upgrade fitur

Graphic Design Database Programming Android Flash/ActionScript JavaScript Android studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 21/06/2018 16:03:15 WIB
Published Budget: Rp 10,000,000
Finish Days: 31
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 20/08/2018 16:03:15 WIB
Need Weekly Report:


tatangx
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi android

Sesuai  judul om, tante ane mau buat aplikasi android, fitur utamanya 3 (untuk tahap awal) 1. Konsepnya kayak aplikasi grab, gojek dimana kita bisa liat posisi dari user aplikasi yang ada disekitar kita (user aplikasi itu hanya org yg daftar melalui aplikasi) bisa berupa icon di map kalo bisa clickable yg nunjukin data singkat nama dll 2. Ada menu jual barang, konsepnya kayak go-mart (kalo bisa yg support sama api nya woocommerce kalo ngga ya tolong dibuatkan backend buat input barang yang akan dijual) yang pengirimannya via COD ataupun kurir (JNE) 3...

Android Content Management System (CMS) Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/06/2018 14:41:14 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 03/08/2018 14:41:14 WIB
Need Weekly Report:


budi2budi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat web dan app android ttg system tracking tugas per divisi/org.

Saya ingin membuat web aplikasi tracking yg dapat dipakai  di aplikasi android. Aplikasi ini untuk mengetahui setiap divisi, berapa lama(timer) pekerjaan tsb sudah berjalan dan dipasang target waktu untuk setiap tugas.  Divisi pertama akan input tugas dan di teruskan divisi lain dengan hanya klik tombol yg tersedia dan mengerjakan tugas tsb. Tugas akan berpindah ke divisi lain setelah di kerjakan. Apabila terdapat masalah di divisi tersebut akan muncul sign pada perkerjaan tsb. Dari setiap divisi mempunyai profil, report waktu yg dikerjakan di setiap tugas brp lama, dan mendapatkan point dan rank untuk tiap orangnya...

Mobile Programming Android Web Programming PHP Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 18:52:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 20/07/2018 18:52:38 WIB
Need Weekly Report:


aidilweb
Kota Jakarta Selatan
    
9.60/10.00
297 Point
#674 dari 124,502

Fix Bug Android

Dibutuhkan tenaga untuk memperbaiki kegagalan sistem transaksi menggunakan Google Payment pada aplikasi Android Kami Kasus: Dana transaksi sdah masuk di google tapi status subscribe ga berubah

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/06/2018 18:51:27 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 20/07/2018 18:51:27 WIB
Need Weekly Report:


sheptian99
Kota Bandung
    
10.00/10.00
564 Point
#340 dari 124,502

Di cari orang yang bisa benerin bugs API revisi

Hallo semuannya saya membutuhkan freelancer yang bisa benerin bugs/revisi API dengan konsep JWT(JSON WEB TOKEN) sekaligus mengintegrasikan juga dengan api yang nanti sudah di revisi oleh worker itu sendiri  - Paham dan teliti untuk memperbaiki bugs API JWT , untuk pembuatan APInya menggunakan Codeigniter - bisa mengintegrasikan dengan API yang nanti worker udah di revisi (sampe fix beres) - responsive ketika di chatt..please - saya ingin ada report jika sudah beres menyelesaikan revisi bugs API nya per pointnnya...

Android CodeIgniter JSON Google Maps Java Native Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/06/2018 14:40:55 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 6
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 19/07/2018 14:40:55 WIB
Need Weekly Report:


helmianditopurnama
    
9.80/10.00
292 Point
#682 dari 124,502

Butuh freelancer untuk memperbaiki aplikasi android

Halo , Saya mem butuhkan freelancer untuk memperbaiki aplikasi android yang saat ini sudah ada.. perbaikian meliputi  1. Membuat tambahan Banner Recycle view + Backend untuk mengganti gambar di admin codeigniter ( Admin sudah ada ) , Detail terlampir 2. membuat fitur forgot password dari table user di database , table user sudah tersedia.. silahkan ajukan penawaran + estimasi pembuatan berapa hari 

Mobile Programming Android PHP CodeIgniter Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/06/2018 17:16:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 17/07/2018 17:16:57 WIB
Need Weekly Report:


martinchristian
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Melanjutkan aplikasi mobile dan android hanya revisi dan tambah fitur

Hallo teman-teman saya membutuhkan freelancer yang ahli dalam pemograman mobile dan juga web Spesifikasi yang saya butuhkan yaitu :  - Paham Pemograman Java karena aplikasi yang sudah ada native android - Paham Pemograman Codeigniter  - Paham membuat API restfull codeigniter menggunakan JWT(JSON WEB TOKEN) - Paham tentang teknologi Geotagging dan Geofencing (Silahkan cek di google) - Bertanggung jawab, profesional , responsive pada saat di chat(ini yang saya butuhkan) - Silahkan cantumkan Porfolio dan juga WA  Akan saya deskripsikan lebih jelas masalahnnya setelah ada yang bid...

Mobile Programming Android CodeIgniter JSON Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 10/06/2018 16:56:39 WIB
Published Budget: Rp 1,700,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 25/07/2018 16:56:39 WIB
Need Weekly Report:


suhendra.ruzain
    
0.00/10.00
2 Point
#4,267 dari 124,502

Membutuhkan Jasa Custom Source Code Android Studio dari codecanyon

Saya meambeli SC di https://codecanyon.net/item/android-woocommerce-universal-native-android-ecommerce-store-full-mobile-application/21952065?s_rank=3 SC ini terkoneksi dengan Woocommerce worpdress, saya sudah memiliki website woocommerce wordrepss bisa di cek alamt web saya di https://www.anekadapur.com Silahkan di cek terlebih dulu demo aplikasinya dari link codecanyon di atas, Saya butuh orang yang bisa custom SC tersebut dengan Android Studio, untuk kebutuhan yang tidak terlalu banyak karena aplikasi yang saya belu sudah cukup lengkap tetapi ada ke kurangan sedikit...

Mobile Programming Android JavaScript Wordpress WooCommerce Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/06/2018 17:22:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 16/07/2018 17:22:31 WIB
Need Weekly Report:


Nanhaa
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Integrasi API dari website ke aplikasi mobile dan ios

Coding Backend website sudah disediakan. Hanya cukup integrasi saja.  Terdapat 10-12 modul yang harus diintegrasikan. *tidak semua modul ada yg harus diintegrasikan*

Java Mobile Programming Android iPhone/iOS PHP Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/06/2018 05:33:30 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 25
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 14/07/2018 05:33:30 WIB
Need Weekly Report:


reycorp4
    
10.00/10.00
103 Point
#1,554 dari 124,502

Aplikasi android seperti notepad ColorNote atau google tasks

halo programer, sy lagi butuh simple aplikasi seperti ColorNote hanya lebih mudah maksudnya interfacenya lebih simple, yang pasti agan harus bisa baca tulis sqlite dan mysql, mungkin hanya butuh 3page, sy udah punya google play account tapi belum pernah dipakai, silahkan bid gan lebih prefer yang buatnya pakai droidscript, walaupun tetap terbuka untuk android studio, dll

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/06/2018 05:20:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 13/07/2018 05:20:23 WIB
Need Weekly Report:


Nanhaa
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Integrasi API web yg sudah ada ke aplikasi mobile

Coding backend web sudah ada dan APi untuk mobile sudah disediakan hanya cukup mengintegrasikan saja. UI dan fungsi mobile juga sudah ada. Benar" hanya integrasi saja.  Ada 9-12 modul page activity *tidak semua modul ada yang harus diintegrasikan*

Java Mobile Programming Android Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/06/2018 05:17:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 25
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 13/07/2018 05:17:08 WIB
Need Weekly Report:


larakost
Kota Makassar
    
10.00/10.00
5 Point
#4,159 dari 124,502

Memperbaiki Hasil Cetak Struk Print Bluethoot Android Studio

Saya Mempunyai Aplikasi Webview yang di integrasikan dengan Print Bluethooth, secara keseluruhan sudah baik tetapi saat hasil cetak tidak rapi karena data yang di cetak di namis di ambil dari API yang saya sediakan. Saya Mencari Worker yang bisa menyelesaikan hal tersebut, jika berminat silahkan bid. Terima kasih.

Android Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 12/06/2018 09:18:35 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 12/07/2018 09:18:35 WIB
Need Weekly Report:


Kiezie
Kota Depok
    
8.00/10.00
-12 Point
#4,990 dari 124,502

Merubah Aplikasi Online Shop berbasis Android

Dibutuhkan Programmer Android untuk bekerja sama dengan saya sebagai tim yang solid untuk membangun (merubah) aplikasi online shop yang sudah saya Bangun. Syaratnya harus bisa menggunakan Android Studio. Perubahan dikarenakan adanya permintaan custumer yang menggunakan aplikasi ini. Akan terus berkelanjutan karena ini adalah sebuah produk masal yang sudah saya bangun. Silahkan bid yang serius ingin mengembangkan aplikasi ini.

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 12/06/2018 08:28:15 WIB
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 27/07/2018 08:28:15 WIB
Need Weekly Report:


nirwanabdullah
Kota Depok
    
10.00/10.00
270 Point
#732 dari 124,502

Android Studio dan Lavarel

Silahkan bid pekerjaan berikut Integrasi Doku Payment  Integrasi rajaongkir Script OnlineShop App sudah ada pakai android studio dan laravel (admin) Jangan lupa tinggalkan nomor Whatsapp Terima kasih.

Mobile Programming Android PHP Laravel Framework Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/06/2018 08:13:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 11/07/2018 08:13:12 WIB
Need Weekly Report:


multimedio46
Kota Surabaya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Programer android remote

Di butuhkan programer android onsite atau remote. Menguasai intgrasi API JSON . membuat Web service. Kirim portofolio anda dan kontak anda..

Mobile Programming Android JSON Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 10/06/2018 13:30:14 WIB
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 25/07/2018 13:30:14 WIB
Need Weekly Report:


aincrad
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan From Registrasi

Mau buat form pendaftaran nya aja login,daftar sama reset password field nya ada 5 untuk pendaftaran : 1.ID (NOTE:ID NUMBER 16 DIGIT) 2.NAMA 3.PASSWORD 4.EMAIL 4.NO HP saya mau nya untuk form pendaftarannya dibaca berdasarkan database, jadi id yang tidak terdaftar di dalam database tidak akan bisa mendaftar, untuk nama di baca automatis setelah dinputkan idnya automatis namanya akan keluar,untuk reset password nya kalau bisa via hp tapi kalau gak bisa via email juga gpp. terima kasih sebelumnya...

Java JavaScript PHP HTML Android studio Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/06/2018 12:36:47 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 10/07/2018 12:36:47 WIB
Need Weekly Report:


shanks999
    
10.00/10.00
1,184 Point
#149 dari 124,502

Cari Jasa Pembuatan Applikasi Android BROWSER

Saya mencari jasa pembuatan applikasi browser seperti google chrome Untuk fitur standar" saja Cuman saya mau applikasi browsernya di lengkapi dengan vpn ( sepaket begitu ) jadi akses situs apa saja bisa di buka. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/06/2018 20:39:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 09/07/2018 20:39:20 WIB
Need Weekly Report:


ims2010
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat API ticketing pesawat-kereta,pesan kamar hotel beserta payment gateway

Kami sdg Mencari developer yang mampu membuat Website CMS serta  Android&iOS App untuk  usaha Tour &Travel kami. Lengkap dengan sistem API ticketing pesawat-kereta API,pesan kamar hotel beserta payment gateway ya.  referensi contohnya seperti traveloka.com atau tiket.com  Terimakasih.

Database Programming Java iPhone/iOS PHP Content Management System (CMS) Android studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 09/06/2018 09:02:01 WIB
Published Budget: Rp 30,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 08/08/2018 09:02:01 WIB
Need Weekly Report:


dediafrianda44
Kab. Sleman
    
10.00/10.00
6 Point
#4,062 dari 124,502

Aplikasi Android Dan IOS

Need Worker yang mampu mengerjakan Aplikasi Android Mirip https://kecipir.com/ ada 3 tingkatan User 1. Admin     - Full Kontrol 2. Agent     - Mengelola Pemesanan      - Mengelola User 3. Costumer Melakukan Pemesanan Sistem Teringrasi GIS / Gmaps  NB Khusus AREA Yogyakarta

Mobile Programming Android iPhone/iOS Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/06/2018 06:24:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 09/07/2018 06:24:22 WIB
Need Weekly Report:


rufiii
    
10.00/10.00
-252 Point
#5,459 dari 124,502

Aplikasi Haji dan Umroh Guide

Saya ingin membuat aplikasi Android dan iOS untuk Guide Haji dan Umroh dengan Scope: 1. GPS tracking untuk teman 1 kelompok 2. panic button jika kesasar 3. Medic button jika sakit 4. Data pribadi dan dokumen perjalanan 5. Itinerary perjalanan 6. No. Telpon dan contact penting. Speed Dial 7. tahapan2 ibadah haji dan umroh 8. bacaan2 selama proses ibadah

Mobile Programming Android iPhone/iOS Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/06/2018 20:00:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 08/07/2018 20:00:15 WIB
Need Weekly Report:


Maulana_ade
Kota Tangerang
    
10.00/10.00
193 Point
#972 dari 124,502

Pembuatan Absensi kehadiran online berbasis WEB dan Aplikasi

Membuat sistem Absensi kehadiran siswa berbasis web dan aplikasi android, Penjelasan selebihnya silahkan bertanya melalui message, Thank You

MySQL Mobile Programming Android Web Programming Website Building Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/06/2018 15:32:00 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 40
Select Deadline: 07/07/2018 15:32:00 WIB
Need Weekly Report:


alipsodikin
    
10.00/10.00
19 Point
#3,260 dari 124,502

Aplikasi Sistem Salesman atau Manager Salesman

Saya ingin Aplikasi Android & IOS Salesman untuk Pembelian Barang2 Oleh Pelanggan  Di Mana Tujuan nya Menghapuskan / Meniadakan Fungsi Salesman Dll. Bisa melakukan pembelian secara Tunai maupun Kredit (ada pilihan pembelian tunai & kredit) di mana pembeli bisa melihat seluruh barang yg kita sediakan untuk di jual dengan spek yg ada. Serta tau harga dan bisa menentukan jumlah yg ingin di beli. Bila sudah selesai melakukan pilihan barang yg mau di beli dan jumlahnya maka terlihat detail jumlah nilai transaksi...

Database Programming Mobile Programming Android iPhone/iOS Web Programming JavaScript Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/06/2018 13:33:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 07/07/2018 13:33:19 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 57 ‐ Showing Page 1 of 3