• (022) 8788 2588

Browse Projects



JeniusHost
Kab. Sleman
    
7.33/10.00
226 Point
#544 dari 90,712

Dicari Pembuat Aplikasi Android Order Makanan

Halo Freelancer, saat ini kami sedang membutuhkan orang/team untuk membantu pekerjaan pembuatan aplikasi android untuk pemesanan makanan. Alurnya mirip Go food. namun kita menggunakan sistem manual. jadi setiap customer order > masuk ke backend admin > admin tlpon restaurant/tenant > setelah OK > admin menghubungi driver > driver approve > driver jemput makanan di restaurant dan mengantar ke customer. Kebutuhan kami : 1. Apps Customer (android) 2. Apps Driver (android) 3. Backend Admin (PHP) Jika anda berminat silahkan apply...

MySQL PostgreSQL Mobile Programming Android PHP HTML XML Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 26/07/2017 22:30:23 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 40
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 09/09/2017 22:30:23 WIB
Need Weekly Report:


WahyudiSudiyono
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
-83 Point
#3,357 dari 90,712

Apps Android untuk Kartu Member Indobroker

Saya membutuhkan Mobile Apps versi Android yang simpel untuk Kartu Member komunitas saya di Indobroker atau Indonesian Brokerage Community atau  Komunitas Broker Properti   Ada 4 jenis kartu member yang kami miliki, yaitu al : 1. Member (M) : Warna Silver 2, District Manager (DM) : Warna Gold 3. Area Manager (AM) : Warna Platinum 4. Co-Founder (CF) : Warna Titanium Keterangan : 1. Apps harus simple dan mudah digunakan utk member yang gaptek jadi jgn yg ribet2 penggunaannya...

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/07/2017 10:40:30 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 25/08/2017 10:40:30 WIB
Need Weekly Report:


djtaki28
Kab. Bandung Barat
    
10.00/10.00
138 Point
#803 dari 90,712

Menambah fitur untuk app android

Fitur yang mau dibuat, 1.chat menggunakan sendbird, 2. fitur upload avatar dari akun member, 3. integrasi payment dengan google pay. 4. integrasi game yg sudah ada pada database 5. Admob untuk menonton video ads yg dpt point 6. pemasangan Firebase Butuh cepat. silahkan bid. Terima kasih.

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/07/2017 07:41:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 25/08/2017 07:41:17 WIB
Need Weekly Report:


duniasantri
    
0.00/10.00
1 Point
#90,228 dari 90,712

Penambahan di aplikasi android

Saya mau menambahkan satu fitur di aplikasi android online shop yang sudah jalan kecil saja yaitu nambah catatan di checkout dibuat dengan android studio.  kasih harga yang masuk akal ya makasih sebelumnya.

Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/07/2017 10:13:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 24/08/2017 10:13:27 WIB
Need Weekly Report:


cruser01
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Memodifikasi Coding

Ingin membuat banner berita dan judul textview "latest news"nya bergerak juga begitu di slide ke bawah. (Android Studio)

Java Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/07/2017 12:34:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 23/08/2017 12:34:24 WIB
Need Weekly Report:


moehammad_zaky
Kota Jakarta Barat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

[URGENT] melanjutkan project aplikasi android forum dan chatting

Dibutuhkan secepatnya untuk melanjutkan project aplikasi android, butuh urgent. Kalo bisa meeting di minggu ini. Domisili jabodetabek only Silahkan bid. Thank you.

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/07/2017 05:51:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 23/08/2017 05:51:06 WIB
Need Weekly Report:


diarpuji
Kab. Sleman
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Saya Butuh Programmer Native Android di front-end-nya

Saya sedang mengembangkan Sebuah Aplikasi Android yang mirip dengan page direktori (ada landing page dan detail page, serta fitur-fitur lainnya misal GPS, Koneksi ke server), dan ingin merekrut programmer untuk membenahi User Interface(UI) dan juga membenahi performa aplikasi, yang menguasi layout xml Android. khusus Worker yang berdomisili Yogyakarta. Cara kerja Onsite karena butuh koordinasi. Silahkan Bid bagi Programmer Android Domisili Yogyakarta, ini Project berlangsung 30 Hari Project Selanjutnya Saya buatkan private project dengan Worker yang telah dipilih sebelumnya di project ini...

Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/07/2017 15:18:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 21/08/2017 15:18:44 WIB
Need Weekly Report:


davesquence
    
10.00/10.00
53 Point
#1,447 dari 90,712

Pembutan Aplikasi sistem pakar diagnosa penyakit HIV berbasis Android dengan Metode Certainty Factor

Aplikasi ini dibuat berbasis ANDROID dengan metode certainty factor, Dengan Menggunakan ADROID STUDIO 2.3.2 dan database SQL LITE BROWSER. Dengan desain program menggunakan UML harus ada Menu pakar yg dapat mengedit/menambahkan gejala, penyakit, solusi, dan Nilai MB MD. Serta ada menu pengguna untuk diagnosa. HARUS ada tutorial lengkap penjelasan pembuatan nya dari Awal sampai Akhir mulai pembuatan database, pembuatan aplikasi, form, Setting, dll . Serta proses coding perhitungan certaity factor nya...

SQL Server Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/07/2017 11:38:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 21/08/2017 11:38:46 WIB
Need Weekly Report:


sriratna_
Kota Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Android Developer untuk membuat aplikasi yang berhubungan dengan pariwisata

Dicari seseorang yang ahli mendevelop aplikasi Android. Projek ini berhubungan dengan pariwisata. Detailnya nanti kita bicarakan. Design UI, rancangan sistem sudah siap jadi tinggal di develop saja di bagian mobile nya. Diutamakan berdomisili di Bandung dan bisa dihubungi 4 kali dalam 1 bulan pengerjaan.  Silahkan di Bid!

Java Android C/C++ Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 21/07/2017 12:44:17 WIB
Published Budget: Rp 4,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 04/09/2017 12:44:17 WIB
Need Weekly Report:


dony99
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Android Toko Online

Saya sdg cari Aplikasi android toko online (diharapkan yg sdh jadi), aplikasi native java, bukan web view. Web admin responsive. Aplikasi memungkinkan di custom untuk pengembangan lebih lanjut. fitur : 1. Kategori ( multi kategori - sub kategori, 1 produk bisa bbrp kategori ) 2. Produk ( ada opsi, harga hanya terlihat member  / semua, export-import produk format sdh ada) 3. Order ( Standar) 4. Delivery (bisa COD, internal delivery) 5. News / Push Notification ( Pilih member / utk semua ) 5...

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/07/2017 16:43:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 31/07/2017 16:43:14 WIB
Need Weekly Report:


FAYS_MULTIMEDIA
Kab. Bekasi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Integrasi Aplikasi Android berbasis Dating dengan Amazon S3

Karena downloader aplikasi kami sudah lumayan banyak, dan semakin banyak pula yg melakukan unggah foto atau video. Kami memutuskan untuk menggunakan jasa penyimpanan Amazon S3 (SIMPLE STORAGE SERVICE). Kami membutuhkan bantuan dari para freelancer disini untuk mengintegrasikan aplikasi android kami dan  amazon s3 tersebut agar aplikasi kami semakin cepat diakses. Silahkan hubungi kami jika Anda bisa melakukannya. Untuk petunjuknya ada disini http://docs.aws.amazon.com/mobile/sdkforandroid/developerguide/s3transferutility...

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/07/2017 19:23:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 19/08/2017 19:23:02 WIB
Need Weekly Report:


AntrianKu_StufiMedia
Kab. Banyumas
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Aplikasi Android dengan Koneksi UDP

Saya membuatuhkan Aplikasi Android yang dapat berkomunikasi dengan PC melalui jalur UDP Prot 51000 (client) dan 50000 (server) Aplikasi Android meminta ke server dengan request code: T00 diikuti alamat IP perangkat Android. Misalnya jika perangkat Android memiliki IP: 192.168.0.1 maka  request code yang dikirim ke server melalui UDP port 50000 adalah: T00192.168.0.1 Server akan memberikan jawaban melalui port UDP 51000 berupa nama-nama tombol yang akan ditampilkan di aplikasi android dengan pemisah (delimiter) tanda titik dua (:), contohnya :Tombol1:TombolIni:NamaTombol3: Dari contoh balasan server di atas, maka Android menampilkan 3 buah tombol, masing-masing dengan nama: Tombol 1 Tombol Ini Tombol 3 Jumlah tombol bisa jadi banyak antara 1 s...

Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/07/2017 10:57:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 19/08/2017 10:57:04 WIB
Need Weekly Report:


Paroki
Kab. Wajo
    
10.00/10.00
116 Point
#1,117 dari 90,712

Aplikasi Booking Futsal Android

Butuh Aplikasi dan source code Aplikasi Booking Futsal Android dengan framework android studio serta pedukung lainnya.  Silahkan Bid dengan menyebutkan spek tawaran anda termasuk menu aplikasinya.  Terima kasih.

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/07/2017 19:14:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 18/08/2017 19:14:22 WIB
Need Weekly Report:


davids
Kota Palembang
    
10.00/10.00
155 Point
#3,246 dari 90,712

Kamus Android Bahasa Indonesia Inggris - Inggris Indonesia

Dibutuhkan apps android Kamus Android Bahasa Indonesia Inggris - Inggris Indonesia . Jadi, app dan source code kami ambil. File2 akan dikirim jika sudah Deal. 

Android Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/07/2017 17:13:53 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 12
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 02/09/2017 17:13:53 WIB
Need Weekly Report:


MeityRose
Kota Jakarta Selatan
    
9.95/10.00
538 Point
#235 dari 90,712

Programmer Android Suka Tantangan

Rekan Freelancer Kami membutuhkan aplikasi android untuk menghitung tinggi dan lebar dari suatu object benda dengan cara take picture. Tehniknya adalah dengan jarak tertentu dan ada referensi untuk perbandingan objek (sehingga dapat dihitung kira-kira panjang object yang diphoto berapa panjang atau lebar) Nah, bagi yang paham, kreatif serta suka tantangan pasti bisa. Terima kasih

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/07/2017 07:51:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 31/07/2017 07:51:52 WIB
Need Weekly Report:


MeityRose
Kota Jakarta Selatan
    
9.95/10.00
538 Point
#235 dari 90,712

Instruktur Android

Rekan freelancer Bila Anda menguasai dan berpengalaman untuk Andaroi Programming, Ada beberapa client kami membutuhkan trainning agar bisa memahami source code aplikasi yang sudah mereka pesan pada kami. Waktu belajar dan tempat belajar di tentukan kemudian Diharapkan freelancer, yang bid punya waktu yang fleksibel Terima kasih

Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/07/2017 10:21:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 02/08/2017 10:21:29 WIB
Need Weekly Report:


rafivian
Kab. Lumajang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Rehabilitasi Kecanduan Game Berbasis Android

Halo, Saya membutuhkan sebuah aplikasi sbb Role / login 1. User parent 2. User child Aplikasi rehabilitasi kecanduan game yang memiliki alur secara garis sebagai berikut 1. User parent memilih user child yang akan d monitoring dan list aplikasi yang terinstall di device user child,  2. User child memilih soal berupa list checkbox yang memiliki jumlah waktu penggunaan aplikasi untuk menentukan tingkat kecanduan 3. User child menggunakan aplikasi yang di monitoring, apabila melebihi batas tingkat kecanduan, aplikasi yang digunakan akan di block oleh apps yang kita buat seperti app lock atau menggunakan firebase dan block apps 4...

Java Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/07/2017 21:53:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 12/08/2017 21:53:13 WIB
Need Weekly Report:


raman23
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Aplikasi Android News Feed Reader

Salam Sejahtera.. Saya ingin membuat aplikasi android. Serupa dengan News Feed Rader namun terdiri dari beberapa taksonomi yang berbeda.   Fitur umum terdiri dari (berita, koleksi, galeri,  bookmark, kritik saran, dan peta ke lokasi) Desain mockup / layouting sudah tersedia. Pertukaran data dengan JSON API REST (sudah disediakan dan tidak menggunakan token), bisa ditambahkan sesuai request kebutuhan. Developer paham menggunakan Android Material Design (recyclerview, cardview, viewpager, dan sliding tab)...

Android JSON Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/07/2017 16:22:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 14/08/2017 16:22:57 WIB
Need Weekly Report:


sinyo1015
Kab. Banyuwangi
    
0.00/10.00
-21 Point
#3,214 dari 90,712

Aplikasi Mirip Bitmaker

saya ingin membuat aplikasi seperti bitmaker dengan tambahan fitur seperti, 1. withdraw menggunakan pulsa(khusus indo),steam wallet, voucher idm (saya bisa menambah fiturnya sendiri) 2. anti fraud, menolak pendaftaran dengan ip atau device yang sama dan menambah fitur blokade pada processor intel based 3.nominal.untuk refferal dapat ditentukan melalui web panel dan saya memerlukan web panel untuk pemantauan user, harap maklum budget saya sedikit :) sekian terimakasih

Android PHP Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/06/2017 08:07:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 28/07/2017 08:07:36 WIB
Need Weekly Report:


primahendika
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
38 Point
#1,646 dari 90,712

Membuat aplikasi android seperti Epson TM untuk Printer Thermal Xprint C260K agar bisa print pdf

untuk contohnya kira kira kaya Aplikasi Epson TM yang udah ada di playstore jadi beberapa printer bisa nglist gitu, dan saat mau ngprint pdf si aplikasi muncul dan bisa pilih printer, sebelumnya udah pernah dapet worker buat project ini tapi baru setengah jalan, kalo dia bikinnya lebih simple di aplikasinya tinggal add printer mau wifi atau bluetooth atau usb, kalo wifi tinggal masukin IP printer sama port printernya, trus bisa add lebih dari 1 printer, ntar kalo add lebih dari 1 bakal nglist misal printer pertama dinamain xprint pake IP printer xprint, trus add lagi di namain eppos pake IP eppos, trus pas mau ngprint pdf dipilih share dan klik aplikasi itu dan pilih deh mau print kemana, cukup bagus sih saya suka tapi dia ga berhasil sampe bisa print dari pdf, nah saya mau sampe bisa print dari pdf gitu, ada sekitar 4 printer yaitu Xprint, iware, Eppos, sama Zanz, masing masing cuma 1 tipe tapi yang paling penting yang xprint karna sudah beli quantity banyak, nanti semua data printer kaya sdk, driver, tool dll yang ada di cd nya saya kirimin semua dari tiap printernya...

Java Android JavaScript CodeIgniter Networking Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/07/2017 12:12:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 08/08/2017 12:12:02 WIB
Need Weekly Report:


dwipramono
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membutuhkan Aplikasi Perhitungan metode Simple additive weighting (SAW) Android / Web

Saya membutuhkan aplikasi  Simple Additive Weighting berbasis android (diutamakan)  / web. aplikasi tersebut untuk saya gunakan menghitung data rating data promosi atau sejenisnya. jika Anda memiliki / dapat membuatkan aplikasi tersebut tanpa bug / error silahkan kontak saya dgn membalas postingan ini. Terima kasih.

Android Web Programming XHTML HTML Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/07/2017 23:38:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 11/08/2017 23:38:19 WIB
Need Weekly Report:


IevanChristopherBudiono
Kota Jakarta Pusat
    
0.00/10.00
-240 Point
#3,455 dari 90,712

Pembuatan Applikasi Transportasi Logistic

Saya minta seseorang bisa membantu dalam project pembuatan applikasi logistic , dengan design seperti Go-send , dan Grab Express , tapi di khususkan barang saja dan bukan penumpang. Dalam applikasi tersebut bisa ada tersedia Fitur : 1.Tracking Driver. 2.Credit  For Customer and driver. 3,add location Pick up and Drop off barang. 4.Location additional. 5.Barang yang di kirim harus di tuliskan dalam note , tanpa menulis maka tidak dapat melakukan konfirmasi order driver. 6.Berat barang di haruskan ada dalam fitur customer...

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 12/07/2017 23:35:22 WIB
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 11/08/2017 23:35:22 WIB
Need Weekly Report:


totalbersih1
    
0.00/10.00
80 Point
#1,120 dari 90,712

Membuat baru. web dan aplikasi POS basis android IOS

Saya mau bikin website baru, seperti MOKAPOS.com, pawoon.com dengan sistem kasir online (POS/point of sales) berbasis android dan IOS. Mohon diberi penawaran dan lamanya pengerjaan.

Database Programming Android PHP SQL Server Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/07/2017 15:58:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 11/08/2017 15:58:05 WIB
Need Weekly Report:


nidza99
Kota Medan
    
10.00/10.00
18 Point
#2,129 dari 90,712

Android App multiple account

Halo, saya perlu sebuah aplikasi android untuk bisa login multiple account ke beberapa marketplace.  Maksudnya adalah, kalau saya ingin login ke A***** misalnya, tapi account 1,2,3 sekaligus tentunya tidak bisa karena cache browser akan membaca login terakhir. Nah saya perlu bisa login multiple account tadi untuk kepentingan tertentu.

Android CakePHP Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/07/2017 15:50:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 10/08/2017 15:50:20 WIB
Need Weekly Report:


juhandi04
    
10.00/10.00
31 Point
#1,777 dari 90,712

Membuat aplikasi chating berbasis android

Buat aplikasi chating berbasis android dengan android studio. Ada bagian admin untuk kelola user. Menggunakan material design. Pesan di enkripsi dengan algoritma blowfish. Aplikasi dapat mengirim gambar dan file lain.

Java Android Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 11/07/2017 10:04:35 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 25/08/2017 10:04:35 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 56 ‐ Showing Page 1 of 3