• (022) 8788 2588

Browse Projects



carisoftware
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh IONIC/PHONEGAP developer, pokoknya HYBRID MOBILE APP

Halo guys, sya butuh programmer IONIC/PHONEGAP/XAMARIN/APACHE CORDOVA untuk membuat mobile App iOS dan Android, kan Hybrid bisa multi platform :) sya sudah punya desainnya, ada 25 pages. sistemnya mirip GO-FOOD. cuma beda barangnya. web service API udah ada. sya juga butuh source codenya nanti. Budget sya 2,5juta Terima kasih.

Mobile Programming PhoneGap Ionic Framework Apache Cordova Xamarin

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 25/05/2017 14:19:23 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 25
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 09/07/2017 14:19:23 WIB
Need Weekly Report:


askarasoft
    
9.69/10.00
260 Point
#454 dari 84,716

Pembuatan Aplikasi Android

Pembuatan aplikasi android seperti aplikasi learn how to draw. Link aplikasi : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.learn.howtodraw.draw Konsep aplikasi : - Aplikasi berisi materi cara menggambar terdiri dari level 1 hingga level 8 - Pengguna dapat membeli buku level 1 hingga level 8 - Buku berisi keterangan dan foto mengenai cara menggambar - Buku tdk bisa didownload - Buku terbuka setelah pengguna membeli Untuk detail bisa silahkan download aplikasi

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2017 14:16:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 24/06/2017 14:16:35 WIB
Need Weekly Report:


whyusetiawan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan aplikasi Laundry Online pickup/delivery Android/Apple

Silahkan bid atau ask owner untuk detilnya. Happy bidding. Terima kasih.

Mac OS Programming Mobile Programming Android iPhone/iOS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 25/05/2017 07:25:39 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 09/07/2017 07:25:39 WIB
Need Weekly Report:


wenza8
Kota Jakarta Timur
    
9.62/10.00
1,832 Point
#45 dari 84,716

Ngelanjutin aplikasi android

Halo mas bro, mau minta tolong nih. Ane ada aplikasi android muslim tentang pencatatan ibadah dan perlu di selesaikan, keterangannya sebagai berikut: developer sebelumnya baru nyelesaian 4 dari 5 fitur, jadi kurang 1 fitur lagi plus update beberapa hal. Kurang lebih modulenya yang kurang itu kayak marketplace gitu, jadi member bisa posting barng/jasanya, nanti yang tertarik bisa ambil dengan tukar point yang dimiliki, lalu nanti yang beli datang ke lokasi yang jual untuk ambil barang atau jasanya tersebut, kemudian di validasi kalau barang/jasanya sudah berhasil d redeem...

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/05/2017 11:53:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 23/06/2017 11:53:56 WIB
Need Weekly Report:


Srs1302
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan aplikasi android sistem pakar metode CF

Aplikasi dibuat dengan android studio dengan database sesuai kebutuhan. Aplikasi ini memiliki user dan admin. Admin bisa mengedit data penyakit,gejala, basis pengetahuan, dll. Penjelasan detail akan dijelaskan selanjutnya

MySQL Java Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 24/05/2017 06:03:06 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 08/07/2017 06:03:06 WIB
Need Weekly Report:


alim1985
    
9.00/10.00
142 Point
#726 dari 84,716

Pembuatan aplikasi Android untuk cek stok barang dari website

Saya membutuhkan Aplikasi Android untuk cek ketersediaan stok dari website. website : www.belimukena.com APK ( Aplikasi Android ) Cukup search dan lgsn menampilkan hasil search di website belimukena. di website ada gambar dengan label "habis", dan tanpa label... Semua di tampilkan di Aplikasi tsb. Bisa ga yah

Mobile Programming Android .NET Framework Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/05/2017 13:50:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 22/06/2017 13:50:59 WIB
Need Weekly Report:


Jasakreatif
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Media Pembelajaran Android Berbasis Flash (Urgent)

Hai, Ane butuh flash developer buat bikin media pembelajaran berbasis Flash.. Sederhana saja, selesai paling lambat 30 Mei ini.

Animation Multimedia Game Programming Adobe Flash Mobile Programming Multimedia Programming Flash/ActionScript

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2017 14:55:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 21/06/2017 14:55:11 WIB
Need Weekly Report:


carikawan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat aplikasi android toko online

Membuat aplikasi toko online berbasis android (android apps) : 1. System registrasi 2. Geolocation/google map detection 3. Backend 4. Front end 5. E-comerce multivendor 6. Sistem pembayaran cash dan kredit 7. Sistem pengiriman order Bahasa pemrograman : java,c++,php,mobile programming,my sql dll.

SweetHome 3D MySQL Android Web Programming Website Web Design Website Building Google Maps Swift Android studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 22/05/2017 11:54:20 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 21/07/2017 11:54:20 WIB
Need Weekly Report:


awamartind
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Decompile dan recompile aplikasi android

Decompile dan recompile aplikasi android Silahkan hubungi saya untuk aplikasinya. harus bisa decompile dan compile ulang di android studio output project : source aplikasi hasil decompile

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 21/05/2017 19:09:50 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 05/07/2017 19:09:50 WIB
Need Weekly Report:


marceltripo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Android untuk Management Toko Online

Hallo.. langsung aja ya. saya mencari orang yang dapat membuat Aplikasi Android/ios dengan spesifikasi progam : 1. program akan memiliki Inputan2 seperti : nama customer, item/barang , quantity, alamat,dll yang dapat diinput secara manual 2. setelah semua data diisi, maka akan masuk kedalam database (kalau bisa dalam bentuk Excel) yang dapat didownload setiap hari (rekapan) 3. setelah data-data yang diinput pada nomor 1 , maka terdapat beberapa Inputan seperti : Nama customer, no hp, alamat, dan pengirim dengan layout (seperti layout ketika kita ingin mengirimkan barang "Kepada YTH...

Mobile Programming Android iPhone/iOS Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/05/2017 13:41:58 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 20/06/2017 13:41:58 WIB
Need Weekly Report:


ferrytrendy
Kota Bogor
    
9.00/10.00
44 Point
#1,458 dari 84,716

Butuh aplikasi marketplace seperti masaki atau sejenis

Butuh aplikasi marketplace + android  seperti masaki atau sejenis yang sudah running. Silahkan bid. Terima kasih.

Mobile Programming Android Web Programming PHP Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/05/2017 08:52:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 20/06/2017 08:52:22 WIB
Need Weekly Report:


bramkrist
    
8.67/10.00
248 Point
#463 dari 84,716

Pembuatan Aplikasi Android untuk Alur Produksi

Saya membutuhkan aplikasi android untuk alur produksi percetakan. Saat ini saya sudah memiliki aplikasi berbasis web untuk mengawasi alur produksi seperti: Pembuatan Order Inventory & Procurement (Update Stock) Status Order (New-Progress-Finishing-Done-Taken) Payment Product dan masih banyak lagi (tetapi tidak perlu dimasukkan kedalam aplikasi android) Saya sudah menyediakan: Database sudah lengkap alur nya bisa dicoba langsung di web app nya untuk memudahkan pembuatan app Template android sudah ada lengkap dengan Android Studio Project nya Dilihat dari background diatas, seharusnya sudah sangat memudahkan para freelancer untuk membuat aplikasi ini karena sudah saya siapkan sampai file mentah project nya...

MySQL Mobile Programming Android PHP CPanel Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 21/05/2017 05:39:11 WIB
Published Budget: Rp 1,600,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 05/07/2017 05:39:11 WIB
Need Weekly Report:


RajaCorps
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Pembuat Buat Game Simple Android

butuh deveplopers game simple untuk android deskripsi dibutuhkan seseorang yang mampu membuat game simple untuk android, dan langsung di aplikasikan kedalam playstore, dan bisa menggunakan google payment ( bisa top up game )

Game Programming Mobile Programming Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/05/2017 05:38:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 20/06/2017 05:38:31 WIB
Need Weekly Report:


blackbeard
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Menghapus Fitur Google Play Games Pada Game Android Sederhana (Menggunakan Android Studio)

Selamat siang, para freelancer yang budiman. Saya butuh bantuannya untuk menghapus satu fitur di game android sederhana. Sebelumnya, saya jelaskan dulu game ini. Game ini adalah game sederhana, karena dibangun menggunakan android studio. Tampilannya juga sederhana (2d). Setiap kali dibuka, game ini selalu memunculkan Google Play Games untuk masuk dan sinkronisasi nilai game. Saya butuh bantuan anda untuk menghilangkan Google Play Games tersebut (sampai benar2 hilang). Silahkan di bid untuk teman-teman yang bisa mengerjakan job ini...

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/05/2017 09:11:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 19/06/2017 09:11:31 WIB
Need Weekly Report:


OurLab
    
0.00/10.00
50 Point
#1,363 dari 84,716

Pembuatan Aplikasi Android Layanan Medis

Halo freelancer, Kami berencana membuat aplikasi membuat aplikasi Android Native yang mirip dengan driver go-jek/grab/uber dan sejenis nya.  Kami sudah memiliki rancangan UI, database, use case diagram, dan activity diagram. Ini adalah dokumen spesifikasi dari kami, silahkan dipelajari dulu.  Link  (Pass : OurLab) Yang kami butuhkan sekarang adalah freelancer untuk implementasi sistem aplikasi ini. Sekali lagi, kami hanya butuh pembuatan aplikasi driver saja. Tidak perlu aplikasi untuk user atau server...

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/05/2017 06:38:42 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 04/07/2017 06:38:42 WIB
Need Weekly Report:


agus.mdd
    
0.00/10.00
45 Point
#1,433 dari 84,716

Pembuatan Aplikasi POS berbasis Android

Dear Projectter Kami sedang mencari programmmer yg sudah berpengalaman membuat aplikasi POS berbasis Andorid, sudah ada contoh tinggal Tiru aplikasi existing persyaratan khusus: 1. sudah pernah membuat aplikasi POS dan sudah berjalan dengan baik 2. desain GUI yang mudah dan menarik 3. ada maintenance bulanan selama kontrak Salam

Mobile Programming Android

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/05/2017 21:06:18 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 03/07/2017 21:06:18 WIB
Need Weekly Report:


gianhaniars
Kota Jakarta Pusat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Create New Feature For Android App

I have some new features to create in Android App. Currently we are already android app and are already running. But we want to develop the app by adding some new features. We just want to add some features of the existing system. Such as adding new menu into the system, Matching a data and displaying it and others. Other than that we have website and databases system connected to mobile app. In Short we just develop simple features like CRUD and maybe we need feature push notification in systems...

Mobile Programming Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/05/2017 17:18:58 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 17/06/2017 17:18:58 WIB
Need Weekly Report:


imamwidiyanto
Kota Bekasi
    
9.29/10.00
669 Point
#153 dari 84,716

Pembuatan Aplikasi Mobile Informasi Berita, Kegiatan dan Pembinaan Santri Pesantren

Halo, saya butuh bantuan dari rekan-rekan project untuk membuat aplikasi moblie apps untuk keperluan santri dan alumni di salah satu pondok pesantren, tentunya juga bisa digunakan masyarakat luas khususnya yang beragama muslim. Tujuannya adalah agar para santri dapat bertukar informasi mengenai kegiatan keagamaan (pengajian, umroh, dll) Hal yang perlu dibuat: Portal berita (informasi terkini) Notifikasi Waktu Shalat sesuai waktu pengguna User Login dengan masing2 roles (santri, ustad, wakil talqin, panitia umroh, admin dll) User(santri) bisa membuat kegiatan pengajian (manaqib) Menu surat edaran yang bersifat informasi yang dibuat oleh admin atau mubaligh(ustad), sehingga user bisa menerima surat trsebut dengan notifikasi bila ada surat edaran...

Mobile Programming Android Web Programming Ionic Framework Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/05/2017 19:17:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 14/06/2017 19:17:23 WIB
Need Weekly Report:


komputerkasir
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Software POS berbasis Android

Dibutuhkan freelancer untuk membuat aplikasi POS ( point of sales) berbasis android Untuk contoh kita sdh ada. tinggal dibuat seperti contoh yang kita berikan. database bisa simpan di local dan cloud Target Max 1 Bulan.  Informasi lengkap silahkan​ask owner atau bid. Terima Kasih

MySQL Mobile Programming Android PHP Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/05/2017 22:31:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 25
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 16/06/2017 22:31:22 WIB
Need Weekly Report:


roedy88
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mau buat aplikasi android/iOS untuk bisnis pulsa bersistem multilevel

Saya ingin membuat aplikasi berbasis andoid dan ios untuk mengembangkan bisnis pulsa bersistem multilevel. Silahkan hubungi saya untuk detilnya Terima kasih.

Java Mobile Programming Android iPhone/iOS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/05/2017 08:57:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 15/06/2017 08:57:36 WIB
Need Weekly Report:


obralcell
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

BUTUH PEMBUATAN APLIKASI UNTUK MENARIK PULSA SEPERTI TOKO 1000 DLL,

Aplikasi ini terhubung dengan codapay atau sejenisnya sehingga saya bisa menarik pulsa dari no saya untuk di belanjakan brang sejenis atau bahkan pulsa kembali Silahkan bid Terima kasih

Mobile Programming Android

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 16/05/2017 08:56:14 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 30/06/2017 08:56:14 WIB
Need Weekly Report:


anthony94
    
10.00/10.00
120 Point
#789 dari 84,716

membuat aplikasi car emergency untuk android

Membuat applikasi car emergency untuk android, memiliki sistem seperti gojek/grab Mempunyai admin panel

Mobile Programming Android Web Programming Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/05/2017 10:17:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 25
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 13/06/2017 10:17:56 WIB
Need Weekly Report:


oktiliun
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Situs dan Aplikasi Android

Saya lagi butuh dibuatkan situs perbandingan produk dan harga, salah satu dari kedua jenis ini: 1. Data dicapture dari situs-situs lain, Contoh seperti : telunjuk.com, boneprice.com, inkuiri.com dll. ATAU 2. Input data secara manual. Contoh template: http://rewise.wpsoul.net/, https://themeforest.net/item/rehub-directory-multi-vendor-shop-coupon-affiliate-theme/7646339 Saya ingin situs yg ringan dan simple tapi elegan.  Tolong dibuatkan proposal/penawaran. Terima kasih. 

Mobile Programming Android Web Programming PHP Web Design Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/05/2017 23:56:07 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 12/06/2017 23:56:07 WIB
Need Weekly Report:


Denanda
    
10.00/10.00
259 Point
#446 dari 84,716

Memperbaiki login OAUTH pada webview

Saya memiliki webview dgn login oauth google. Biasanya berjalan lancar saja, namun tiba-tiba bagian login tersebut eror. Setelah login hanya tampil pesan eror dari google. Tapi jika dibuka melalui browser, login dapat masuk & berjalan lancar. Mohon bantuan & kerjasamanya.

Mobile Programming Android Content Management System (CMS) E-Commerce Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/05/2017 07:32:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 12/06/2017 07:32:18 WIB
Need Weekly Report:


moehammad_zaky
Kota Jakarta Barat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Android Forum Online dan Chatting

Halo, saya membutuhkan orang yang bisa membuat aplikasi android forum online seperti kaskus, selain itu juga bisa chat online dengan semua user yang ada di database

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/05/2017 22:58:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 11/06/2017 22:58:08 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 74 ‐ Showing Page 1 of 3