• (022) 8788 2588

Browse Projects



anggaadrianto
Kab. Mojokerto
    
9.67/10.00
93 Point
#1,027 dari 90,709

Membuat Software/Bot Trading Binary Option Berbasis Web

Saya membutuhkan sebuah software / bot khusus untuk trading di binary.com sesuai dengan rule yang saya berikan. Binary menyediakan API untuk pengembangan , silahkan kunjungi https://developers.binary.com/ Software yg saya inginkan: 1. Otomatis membaca grafik yg ada 2. Otomatis menganalisa sesuai dengan rule yang kita berikan. 3. Otomatis mengeksekusi sesuai dengan karakter logika yg ditanamkan. 4. Fitur settingan lengkap Bagi temen2 yang bisa membantu saya atau mempunyai gambaran tentang bot ini silahkan chat

Python Java JavaScript PHP XHTML HTML CSS Java Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/07/2017 05:29:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 17
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 13/08/2017 05:29:20 WIB
Need Weekly Report:


primahendika
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
38 Point
#1,646 dari 90,709

Membuat aplikasi android seperti Epson TM untuk Printer Thermal Xprint C260K agar bisa print pdf

untuk contohnya kira kira kaya Aplikasi Epson TM yang udah ada di playstore jadi beberapa printer bisa nglist gitu, dan saat mau ngprint pdf si aplikasi muncul dan bisa pilih printer, sebelumnya udah pernah dapet worker buat project ini tapi baru setengah jalan, kalo dia bikinnya lebih simple di aplikasinya tinggal add printer mau wifi atau bluetooth atau usb, kalo wifi tinggal masukin IP printer sama port printernya, trus bisa add lebih dari 1 printer, ntar kalo add lebih dari 1 bakal nglist misal printer pertama dinamain xprint pake IP printer xprint, trus add lagi di namain eppos pake IP eppos, trus pas mau ngprint pdf dipilih share dan klik aplikasi itu dan pilih deh mau print kemana, cukup bagus sih saya suka tapi dia ga berhasil sampe bisa print dari pdf, nah saya mau sampe bisa print dari pdf gitu, ada sekitar 4 printer yaitu Xprint, iware, Eppos, sama Zanz, masing masing cuma 1 tipe tapi yang paling penting yang xprint karna sudah beli quantity banyak, nanti semua data printer kaya sdk, driver, tool dll yang ada di cd nya saya kirimin semua dari tiap printernya...

Java Android JavaScript CodeIgniter Networking Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/07/2017 12:12:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 08/08/2017 12:12:02 WIB
Need Weekly Report:


primahendika
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
38 Point
#1,646 dari 90,709

Membuat Aplikasi Android untuk Printer thermal wifi Xprint C260k, iWare, Eppos, Zanz

Total ada 4 jenis printer, tapi yang paling penting ini xprint nya karena sudah dibeli banyak, didalam cd nya sudah ada aplikasi android untuk print test nya pake IP, tapi belom bisa buat print pdf, saya mau bisa print pdf dari tablet ke printer menggunakan wifi, jadi skemanya si printer dicolok lan ke router, dan si printer disetting dulu ip melalui kabel usb kepc, setelah ip selesai disetting kabel usb nya di cabut, dan aplikasi android ini konek melalui ip yang sudah ditentukan tadi dan bisa dipake buat ngprint pdf, kaya aplikasi Epson TM yang udah ada di playsore

Android JavaScript CodeIgniter Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/07/2017 13:56:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 05/08/2017 13:56:41 WIB
Need Weekly Report:


JohanesMandiri
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
-100 Point
#3,376 dari 90,709

Butuh freelancer untuk mengerjakan proyek java framework zk

Membutuhkan tenagan freelance selama 5 bulan onsiite jakarta     java programer dan pakai framework zk Silahkan bid Terima kasih

MySQL Oracle PostgreSQL Java JavaScript Java Spring MVC Java Swing ZKoss Framework Java Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/07/2017 21:14:47 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 05/08/2017 21:14:47 WIB
Need Weekly Report:


mitrapratamatech
    
10.00/10.00
150 Point
#755 dari 90,709

Pembuatan Core Module Scrapping Bank BCA, Mandiri, BNI & BRI

Hai Kamu Semua Yang Merasa Sudah Pernah / Sanggup Membuat Module Scrapping Mengambil Data Mutasi Bank BCA, Mandiri, BNI & BRI Dengan Bahasa Pemrograman Java Silahkan Apply Segera Job Ini. Kami Membutuhkan Module, Full Source Code & Dokumentasi Coding Untuk Project Ini.... Apply Segera.......

Java Java Native

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 05/07/2017 09:44:45 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 19/08/2017 09:44:45 WIB
Need Weekly Report:


herigunawan
    
0.00/10.00
-1,400 Point
#3,509 dari 90,709

Butuh aplikasi DMS (Document Management System) open source

saya membutuhkan documen managemen system berbasis open source. basicnya  open km tapi saya mau ada tambahan fitur2 dan kalo sudah ada di open km tidak perlu di tambah. spesifikasi: Login dan authentikasi unlimited user Log User Upload Dokumen ( jpg, pdf, doc, docx dll ) Bisa view dokumen secara online otorisasi user ( bisa upload, bisa edit, bisa lihat, bisa cetak ) otorisasi cetak dokumen ( izin cetak ke atasan via email ) notifikasi jika ada dokumen baru yg habis di upload ( notifikasi by group ) notifikasi jika ada dokumen yang akan habis masa berlakunya notifikasi jika ada dokumen yang baru di ganti atau di update Bisa List dan view Dokumen By Three  Bisa List dan view Dokumen By Diagram kerja / Flowchart ada log atas dokumen ( yang add siapa, yang edit siapa , yg udah buka siapa aja, yg download) Ada form perubahan dokumen...

MySQL Java Web Programming JavaScript PHP Java Spring MVC Java Swing Java Native

Project Class: Big (50jt-500jt)
Published Date: 05/06/2017 09:45:25 WIB
Published Budget: Rp 150,000,000
Finish Days: 180
Project Status: Published
Bid Count: 40
Select Deadline: 03/09/2017 09:45:25 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 6 ‐ Showing Page 1 of 1