Browse Projects



Mrhadist
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan app multichat

Saat ini sy ingin membuat suatu app multichat yang bersifat multi fitur kurang lebihnya seperti Line untuk developmentnya aplikasinya meliputi backend/chat engine menggunakan nodejs, admin dashboard menggunakan PHP/Code Igniter dan aplikasi android menggunakan java/android studio atau lainnya yang dapat mendukung dalam develop Diutamakan yang pernah membuat app sejenis seperti app chat, Shop dll sehingga dapat di custom dan mempercepat dalam proses pembuatan Regards Om darma

Java PHP CodeIgniter NodeJS Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/09/2017 13:17:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 25/10/2017 13:17:06 WIB
Need Weekly Report:


daunteduh
    
10.00/10.00
13 Point
#2,398 dari 97,157

Pembuatan Bot Line Sederhana dengan Java

Line bot sederhana (macam kuis) .. Sy juga developer namun bukan java hehe. Agak bingung, jadi barangkali ada yg mau pegang. Nti sy buat hlman admin + backend nya utk keperluan tambah data, lalu di json kan. Data json ini nanti yg perlu di consume di line bot. Bid beserta portfolio java ya. Sy yakin ini sederhana kok sebetulnya. Trims

Java Java Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/09/2017 23:05:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 22/10/2017 23:05:39 WIB
Need Weekly Report:


tigatkj
    
10.00/10.00
251 Point
#532 dari 97,157

Membuat aplikasi android untuk user dalam mengecek data PAJAK PBB

kami ingin membuat aplikasi android agar user dapat mengecek data2 milik nomor objek pajak miliknya. fiturnya seperti terlampir di file. untuk data yang diambil ada di aplikasi kantor yang berbasis desktop, dan server aplikasi masih di intranet kantor. jadi sementara data2 objek pajak hanya bisa di lihat oleh admin dan ketika di cetak pada lembaran kertas karena data-data objek pajak disimpan dan di olah dalam aplikasi server berbasis desktop. contoh tampilan aplikasi yang digunakan dikantor ada di lampiran...

Java Mobile Programming Android Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/09/2017 19:59:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 19/10/2017 19:59:45 WIB
Need Weekly Report:


radjo17
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Java developer [maksimal 3 orang] outsourcing

Hello alll, kebetulan ada rekan yg bekerja disalah satu perusahaan multifinance terbesar di indonesia membutuhkan developer dengan kriteria berikut: 1. hands on  java, hibernate, spring technology 2. hands on RDBMS 3. pekerjaan nanti fokus ke pengembangan core backend aplikasi yang sudah dikembangkan saat ini.  4. Pekerjaan akan banyak menggunakan    dan memanggil proses API BPM COre multifinance yang ada saat ini .  yang dicari minimal developer java dengan pengalaman project minimal 3 thn ...

MySQL PostgreSQL Java Java Spring MVC Hibernate Java Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/09/2017 18:34:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 18/10/2017 18:34:14 WIB
Need Weekly Report:


satyadev
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Informasi data

Hallo workers... Saya ingin dibuatkan aplikasi untuk mobile phone dengan menampilkan informasi data2 mengenai suatu object. Data2 tersebut dalam bentuk format file  text , csv dan 1 json url. umunya data banyak berhub dgn nilai angka yang dinamis.    Data2 tsb akan tertampil dan tersusun rapi seperti model tabel ,list , graph dan berwarna. Aplikasi dibangun dgn backend sehingga data2 tersebut akan di upload via backend tsb. Masing2 data memilki nama menu tersendiri yg letakan di layar depan flat dgn icon2 berbeda...

Mobile Programming Ionic Framework Java Native

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 18/09/2017 13:30:46 WIB
Published Budget: Rp 4,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 02/11/2017 13:30:46 WIB
Need Weekly Report:


E_bambang
Kota Depok
    
9.89/10.00
989 Point
#124 dari 97,157

Pembuatan Apps Android Native

Pembuatan apps android untuk tools IG , yang isinya seperti link ini :  http://gramblr.com/uploader/#home Yang di butuhkan isinya hanya : ( download link tadi dulu) 1. Sign in Instagram 2. History 3. Gain follower 4. Earn coin  5. or buy Them 6. Bisa like secara automatis ke image orang2  Fungsinya adalah untuk mendapatkan like ke IG kita secara gratis tetapi dengan catatan harus menge like IG orang lain dulu. ( Lihat link tadi ) Tambahan yg di butuhkan : 1. Admob 2. Payment by google pay 3...

Mobile Programming Android Java Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/09/2017 06:02:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 08/10/2017 06:02:35 WIB
Need Weekly Report:


mu_mut
Kota Depok
    
10.00/10.00
201 Point
#647 dari 97,157

Jasa Pembuatan Aplikasi Marketplace Traveling Untuk Android dan IOS

Hai teman-teman. Perusahaan saya membutuhkan seoarang Mobile Programmer untuk Operating System Android dan IOS untuk mengembangkan sebuah aplikasi Traveling Ecommerce yang nantinya akan diupload ke Playstore. Mohon dibaca dulu deskripsi ini dengan teliti: Detailnya aplikasinya sebagai berikut: Design & implement UI Home Page for Mobile Apps Design & implement Detail Package Trip Page Design & implement Login & Register Page  Design & implement Search Page Design & implement User dashboard page Design & implement Cart Page Design & implement Payment Page Design & implement Admin dashboard page Design & implement travel agent dashboard page Blog Feature Review Feature Rating Feature Wishlist Feature Favorite Feature Share Feature Diskusi Feature Pembanding Upload ke Playstore Untuk pengerjaannya: Kami mengundang Anda (yang terpilih) untuk diskusi lebih lanjut dengan tim IT di kantor yang sedang mengembangkan website agar bisa sinkron, karena data-data seperti database, foto, harga paket trip dan lainnya ada di tim IT...

Java Mobile Programming Android iPhone/iOS Windows Mobile Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/09/2017 21:03:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 40
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 08/10/2017 21:03:45 WIB
Need Weekly Report:


radenkanjengds
    
10.00/10.00
43 Point
#1,693 dari 97,157

Dibutuhkan Programmer Java

Dibutuhkan programmer Java untuk proyek banking.  Proyek kontrak selama 6 bulan. Lokasi di Jakarta Selatan  Selama kontrak wajib inhouse selama jam kantor Senin -Jumat 09.00-17.00. Silahkan bid bagi yang sesuai dengan kebutuhan.  Mohon yg bid hanya yang bersedia untuk inhouse selama proyek berjalan.

Java JavaScript .NET Framework HTML Java Spring MVC Java Swing JSON AngularJS SQL Server Java Native

Project Class: Big (50jt-500jt)
Published Date: 08/09/2017 13:53:03 WIB
Published Budget: Rp 50,000,000
Finish Days: 180
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 07/12/2017 13:53:03 WIB
Need Weekly Report:


mitrapratamatech
    
10.00/10.00
150 Point
#810 dari 97,157

Aplikasi PPOB (Payment Point Online Bank) Dengan Android & iOS

Aplikasi Ini Dapat Melakukan Pembayaran Tagihan Berbagai Macam Produk PPOB Seperti : 1.Bayar Tagihan Bulanan PLN & Beli Token PLN 2.Bayar Tagihan Bulanan BPJS 3.Bayar Tagihan Telepon (Telkom) 4.Bayar Tagihan PDAM (72 Kota di Indonesia) 5.Beli Voucher Game 6.Beli Voucher Hotel 7.Bayar Tagihan Ponsel Pascabayar 8.Bayar Tagihan TV Berlangganan 9.Bayar Tagihan Multifinance (Adira, WOM, FIF,dll) 10.Reservasi & Issued Tiket Pesawat Terbang 11.Reservasi & Issued Tiket Kereta Api 12...

Java Android JavaScript Swift Ionic Framework Xamarin Java Native Android studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 07/09/2017 10:37:30 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 06/11/2017 10:37:30 WIB
Need Weekly Report:


bit28
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Tempat Wisata

Dear all, Saya ingin dibuatkan aplikasi daftar tempat wisata, hanya aplikasi kasarnya saja, sisanya akan saya kerjakan sendiri. Toolnya digunakan android studio, karena saya ingin source codenya berupa java native. Harap menyertakan portofolio aplikasi sejenis yang pernah dibuat. Terima Kasih

Java Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 03/09/2017 19:41:54 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 29
Select Deadline: 18/10/2017 19:41:54 WIB
Need Weekly Report:


mohd-F
    
10.00/10.00
60 Point
#1,428 dari 97,157

Buat java untuk text mining

spesifikasi yang dibutuhkan java mengerti pre processing mengerti extraction(dependency parser) mengerti summarization program sudah jalan 80%, sisa dibagian feature scoring masih ada bug membenarkan sisa bug tolong jawab pertanyaan ini tolong kirimkan portfolio anda kirimkan kontak wa tuliskan kira2 berapa lama tolong krimkan alamat anda nanti akan dihubungi kembali jika apa yang dituliskan sesuai dengan kriteria kami(project yang sudah ada akan dikirim) terima kasih , silahkan jika ada pertanyaan

Java Data Mining Java Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/09/2017 14:27:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 03/10/2017 14:27:17 WIB
Need Weekly Report:


Laporbitco
    
8.33/10.00
155 Point
#798 dari 97,157

Bantu bikin status feeds di app android

Halo, saya punya aplikasi android. Aplikasi ini punya fungsi tabs setiap kategorinya (swipe), saya ingin nambah 1 tabs untuk bikin status seperti bbm, line, atau facebook. Nah status ini nampil yang udah temenan di app. Pakai kode open source yang ada di gugel juga boleh. Kasih harga miringnya yah hehe. Thanks

Java Mobile Programming Android Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/09/2017 05:34:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 01/10/2017 05:34:23 WIB
Need Weekly Report:


Fahmidipa
Kab. Majene
    
9.50/10.00
1,024 Point
#118 dari 97,157

Pembuatan aplikasi android travel umrah

silahkan ajukan proposal yg pernah dibuat mirip dengan aplikasi travel.  kalau sdh ada proposalnya silahkan lampirkan filenya. mau di seleksi terlebih dahulu.  intinya nnti ada user level admin dengan level user (calon jemaah).  kalau jemaah intinya mencari paket umrah sesuai keinginannya. 

Database Programming Java Mobile Programming Android Web Programming JavaScript Website Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/08/2017 08:30:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 28/09/2017 08:30:35 WIB
Need Weekly Report:


Fahmidipa
Kab. Majene
    
9.50/10.00
1,024 Point
#118 dari 97,157

Pembuatan aplikasi travel umrah

kalau sdh ada proposalnya silahkan lampirkan filenya. mau di seleksi terlebih dahulu.  intinya nnti ada user level admin dengan level user (calon jemaah).  kalau jemaah intinya mencari paket umrah sesuai keinginannya. 

Database Programming Java Mobile Programming Android Web Programming Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/08/2017 07:20:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 28/09/2017 07:20:53 WIB
Need Weekly Report:


masda29D
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Mobile App Android

Terserah mau pakai react atau java native. Fitur : - sudah pasti template di sesuaikan dengan website (domain akan diberitahukan jika disetujui). - chat realtime. - video call. - selebihnya cuman singkronisasi data ke website induk mengguakan api json. Untuk budget bisa ditambah. Tergantung dengan kesepakatan nantinya,silahkan bids disertakan dengan mobile app yang pernah dibuat.

Java Mobile Programming Android ReactJS Java Native

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 13/08/2017 06:53:20 WIB
Published Budget: Rp 1,800,000
Finish Days: 80
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 27/09/2017 06:53:20 WIB
Need Weekly Report:


taufiqridha
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mau membuat plikasi survey android

Dear All, kami ingin membuat aplikasi survey berbasis Android nativ, hanya user yg telah dibuatkan usernya yg dapat mengakses Login isi data responden Mengisi data survey bisa upload foto, tapi sebelumnya di kompres sebelum dikirim Data survey di upload ke server, namun jika internet tidak tersedia akan disimpan di lokal. data kuisioner dinamis, pertanyaan2 diambil dari server Silahkan melakukan bidding, baiknya jika sudah membuat aplikasi serupa, ada contoh aplikasi serupa yg pernah dibuat lebih baik lagi, wajib jabodatebek...

Java Mobile Programming Android Java Native Android studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 12/08/2017 07:12:45 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 12
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 11/10/2017 07:12:45 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 16 ‐ Showing Page 1 of 1