• (022) 8788 2588

Browse Projects



dony99
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Android Toko Online

Saya sdg cari Aplikasi android toko online (diharapkan yg sdh jadi), aplikasi native java, bukan web view. Web admin responsive. Aplikasi memungkinkan di custom untuk pengembangan lebih lanjut. fitur : 1. Kategori ( multi kategori - sub kategori, 1 produk bisa bbrp kategori ) 2. Produk ( ada opsi, harga hanya terlihat member  / semua, export-import produk format sdh ada) 3. Order ( Standar) 4. Delivery (bisa COD, internal delivery) 5. News / Push Notification ( Pilih member / utk semua ) 5...

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/07/2017 16:43:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 31/07/2017 16:43:14 WIB
Need Weekly Report:


FAYS_MULTIMEDIA
Kab. Bekasi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Integrasi Aplikasi Android berbasis Dating dengan Amazon S3

Karena downloader aplikasi kami sudah lumayan banyak, dan semakin banyak pula yg melakukan unggah foto atau video. Kami memutuskan untuk menggunakan jasa penyimpanan Amazon S3 (SIMPLE STORAGE SERVICE). Kami membutuhkan bantuan dari para freelancer disini untuk mengintegrasikan aplikasi android kami dan  amazon s3 tersebut agar aplikasi kami semakin cepat diakses. Silahkan hubungi kami jika Anda bisa melakukannya. Untuk petunjuknya ada disini http://docs.aws.amazon.com/mobile/sdkforandroid/developerguide/s3transferutility...

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/07/2017 19:23:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 19/08/2017 19:23:02 WIB
Need Weekly Report:


dragonbwi
Kab. Banyuwangi
    
10.00/10.00
618 Point
#191 dari 90,074

Pembuatan Aplikasi Android

Salam.. Saya membutuhkan aplikasi untuk menampilkan data pasien dari LocalHost (MySql). Pada aplikasi tsb, rencananya terdiri dari beberapa layout : 1. Layout Utama: Data Pasien (di filter Per hari, bulan & tahun) 2. Layout 2 : Menampilkan Data Pasien Rawat Jalan (di filter Per hari, bulan & tahun) 3. Layout 3 : Menampilkan Data Pasien Rawat Inap (di filter Per hari, bulan & tahun) 4. Login & Splash Serta include sourcode nya (Android Studio) Silahkan yang minat...saya tunggu BID nya :)

MySQL Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/07/2017 13:12:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 19/08/2017 13:12:08 WIB
Need Weekly Report:


AntrianKu_StufiMedia
Kab. Banyumas
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Aplikasi Android dengan Koneksi UDP

Saya membuatuhkan Aplikasi Android yang dapat berkomunikasi dengan PC melalui jalur UDP Prot 51000 (client) dan 50000 (server) Aplikasi Android meminta ke server dengan request code: T00 diikuti alamat IP perangkat Android. Misalnya jika perangkat Android memiliki IP: 192.168.0.1 maka  request code yang dikirim ke server melalui UDP port 50000 adalah: T00192.168.0.1 Server akan memberikan jawaban melalui port UDP 51000 berupa nama-nama tombol yang akan ditampilkan di aplikasi android dengan pemisah (delimiter) tanda titik dua (:), contohnya :Tombol1:TombolIni:NamaTombol3: Dari contoh balasan server di atas, maka Android menampilkan 3 buah tombol, masing-masing dengan nama: Tombol 1 Tombol Ini Tombol 3 Jumlah tombol bisa jadi banyak antara 1 s...

Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/07/2017 10:57:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 19/08/2017 10:57:04 WIB
Need Weekly Report:


dremi007
Kota Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mau Buat Mobile Apps

Saya lagi memerlukan developer android untuk mendevelop 2 aplikasi mobile sekaligus yang saling berkaitan.  Detail project silahkan hubungi saya langsung. Silahkan bid. Terima kasih.

Mobile Programming Android

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 20/07/2017 08:48:07 WIB
Published Budget: Rp 8,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 18/09/2017 08:48:07 WIB
Need Weekly Report:


Richspeed
Kota Jakarta Barat
    
0.00/10.00
-40 Point
#3,294 dari 90,074

Cari source code taksi online

Saya sedang mencari source code online taxi .  Diutamakan yang bisa modifikasi sedikit dan membuat applikasi  nya.  Silahkan bid. Thanks.

Mobile Programming Android iPhone/iOS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/07/2017 05:43:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 19/08/2017 05:43:35 WIB
Need Weekly Report:


Paroki
Kab. Wajo
    
10.00/10.00
116 Point
#1,117 dari 90,074

Aplikasi Booking Futsal Android

Butuh Aplikasi dan source code Aplikasi Booking Futsal Android dengan framework android studio serta pedukung lainnya.  Silahkan Bid dengan menyebutkan spek tawaran anda termasuk menu aplikasinya.  Terima kasih.

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/07/2017 19:14:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 18/08/2017 19:14:22 WIB
Need Weekly Report:


davids
Kota Palembang
    
0.00/10.00
-25 Point
#3,246 dari 90,074

Kamus Android Bahasa Indonesia Inggris - Inggris Indonesia

Dibutuhkan apps android Kamus Android Bahasa Indonesia Inggris - Inggris Indonesia . Jadi, app dan source code kami ambil. File2 akan dikirim jika sudah Deal. 

Android Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/07/2017 17:13:53 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 12
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 02/09/2017 17:13:53 WIB
Need Weekly Report:


Adi589
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Aplikasi Untuk Transaksi Pulsa DiAndroid

Kami ingin dibuatkan aplikasi diandroid untuk menunjang transaksi outlet keserver pulsa kami Aplikasi simple dan mudah digunakan. ID untuk log in ke Aplikasi menggunakan xmpp/jabber

Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/07/2017 11:12:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 17/08/2017 11:12:10 WIB
Need Weekly Report:


MeityRose
Kota Jakarta Selatan
    
9.95/10.00
537 Point
#235 dari 90,074

Programmer Android Suka Tantangan

Rekan Freelancer Kami membutuhkan aplikasi android untuk menghitung tinggi dan lebar dari suatu object benda dengan cara take picture. Tehniknya adalah dengan jarak tertentu dan ada referensi untuk perbandingan objek (sehingga dapat dihitung kira-kira panjang object yang diphoto berapa panjang atau lebar) Nah, bagi yang paham, kreatif serta suka tantangan pasti bisa. Terima kasih

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/07/2017 07:51:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 31/07/2017 07:51:52 WIB
Need Weekly Report:


MeityRose
Kota Jakarta Selatan
    
9.95/10.00
537 Point
#235 dari 90,074

Instruktur Android

Rekan freelancer Bila Anda menguasai dan berpengalaman untuk Andaroi Programming, Ada beberapa client kami membutuhkan trainning agar bisa memahami source code aplikasi yang sudah mereka pesan pada kami. Waktu belajar dan tempat belajar di tentukan kemudian Diharapkan freelancer, yang bid punya waktu yang fleksibel Terima kasih

Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/07/2017 10:21:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 02/08/2017 10:21:29 WIB
Need Weekly Report:


ayu_permata
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mau buat aplikasi android seperti ini

Jadi pengennya aplikasi buat di android. Misalnya kita ada logo universitas tertentu, terus setelah difoto bias langsung nampilin deskripsi dari universitas tersebut.  Tapi saya masih perlu banyak masukan tentang ide2 yang lain. Silahkan bid. Terima kasih.

Mobile Programming Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/07/2017 20:31:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 16/08/2017 20:31:50 WIB
Need Weekly Report:


XmodXHunter
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Asset Design aplikasi mobile

Membuat asset design aplikasi mobile, asset design seperti logo, splash screen, favicon, dan halaman" dalam aplikasi

Graphic Design Logo Design Mobile Programming Web Design UI Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 17/07/2017 17:05:20 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 31/08/2017 17:05:20 WIB
Need Weekly Report:


M.taufikmaulana
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Jasa pembuatan aplikasi

Kami membutuhkan jasa pembuatan aplikasi jasa pengiriman barang ekpedisi lintas kabupaten/kota yang disertai dengan google maps, biaya, beserta administrasi yang lengkap dan detail.  Terimakasih

Android iPhone/iOS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 17/07/2017 09:52:30 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 31/08/2017 09:52:30 WIB
Need Weekly Report:


rafivian
Kab. Lumajang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Rehabilitasi Kecanduan Game Berbasis Android

Halo, Saya membutuhkan sebuah aplikasi sbb Role / login 1. User parent 2. User child Aplikasi rehabilitasi kecanduan game yang memiliki alur secara garis sebagai berikut 1. User parent memilih user child yang akan d monitoring dan list aplikasi yang terinstall di device user child,  2. User child memilih soal berupa list checkbox yang memiliki jumlah waktu penggunaan aplikasi untuk menentukan tingkat kecanduan 3. User child menggunakan aplikasi yang di monitoring, apabila melebihi batas tingkat kecanduan, aplikasi yang digunakan akan di block oleh apps yang kita buat seperti app lock atau menggunakan firebase dan block apps 4...

Java Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/07/2017 21:53:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 12/08/2017 21:53:13 WIB
Need Weekly Report:


tukijoonly
Kota Jambi
    
10.00/10.00
61 Point
#1,289 dari 90,074

Aplikasi Pustaka / Peminjaman Buku C to C berbasis App Mobile

Kami (salah satu komunitas sosial di Jambi) ingin membuat system dalam bentuk app android untuk peminjaman buku yang berbasis e-commerce (C to C)..  Sama halnya seperti e-commerce seperti Tokopedia, Bukulapak, etc,,  kita hanya sebagai penyedia jasa atau market place nya All About Book dan ada banyak fitur di dalamnya.. Namun untuk awal hanya akan ada beberapa fitur aj yang kami inginkan, karna akan menyesuaikan budget kami... Detail Project: 1. Output dalam bentuk:  website ( BankBuku.com) & APK Android...

MySQL PostgreSQL Mobile Programming Android Laravel Framework AngularJS Ionic Framework SQL Server

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 16/07/2017 08:18:58 WIB
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 30/08/2017 08:18:58 WIB
Need Weekly Report:


raman23
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Aplikasi Android News Feed Reader

Salam Sejahtera.. Saya ingin membuat aplikasi android. Serupa dengan News Feed Rader namun terdiri dari beberapa taksonomi yang berbeda.   Fitur umum terdiri dari (berita, koleksi, galeri,  bookmark, kritik saran, dan peta ke lokasi) Desain mockup / layouting sudah tersedia. Pertukaran data dengan JSON API REST (sudah disediakan dan tidak menggunakan token), bisa ditambahkan sesuai request kebutuhan. Developer paham menggunakan Android Material Design (recyclerview, cardview, viewpager, dan sliding tab)...

Android JSON Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/07/2017 16:22:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 14/08/2017 16:22:57 WIB
Need Weekly Report:


sinyo1015
Kab. Banyuwangi
    
0.00/10.00
-21 Point
#3,214 dari 90,074

Aplikasi Mirip Bitmaker

saya ingin membuat aplikasi seperti bitmaker dengan tambahan fitur seperti, 1. withdraw menggunakan pulsa(khusus indo),steam wallet, voucher idm (saya bisa menambah fiturnya sendiri) 2. anti fraud, menolak pendaftaran dengan ip atau device yang sama dan menambah fitur blokade pada processor intel based 3.nominal.untuk refferal dapat ditentukan melalui web panel dan saya memerlukan web panel untuk pemantauan user, harap maklum budget saya sedikit :) sekian terimakasih

Android PHP Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/06/2017 08:07:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 28/07/2017 08:07:36 WIB
Need Weekly Report:


sangprabo
Kab. Bengkayang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Aplikasi Point of Sales / Kasir di Android

Kami adalah sebuah perusahaan yang sedang mengembangkan aplikasi Point of Sales online untuk bisnis skala menengah ke bawah. Aplikasi saat ini bersifat web based dan sudah memiliki fungsi-fungsi dasar. Aplikasi Android nantinya akan diinstall di tablet, sehingga kasir tidak membutuhkan komputer dengan daya listrik lebih besar, mouse/keyboard, dsb. Semua menu dilakukan dari hanya 1-2 halaman aplikasi Android saja. Fitur yang diinginkan :  User authentication, login/logout (akan disediakan via API) Print ke printer bluetooth / termal...

Mobile Programming Android JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/07/2017 15:10:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 40
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 11/08/2017 15:10:08 WIB
Need Weekly Report:


primahendika
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
38 Point
#1,646 dari 90,074

Membuat aplikasi android seperti Epson TM untuk Printer Thermal Xprint C260K agar bisa print pdf

untuk contohnya kira kira kaya Aplikasi Epson TM yang udah ada di playstore jadi beberapa printer bisa nglist gitu, dan saat mau ngprint pdf si aplikasi muncul dan bisa pilih printer, sebelumnya udah pernah dapet worker buat project ini tapi baru setengah jalan, kalo dia bikinnya lebih simple di aplikasinya tinggal add printer mau wifi atau bluetooth atau usb, kalo wifi tinggal masukin IP printer sama port printernya, trus bisa add lebih dari 1 printer, ntar kalo add lebih dari 1 bakal nglist misal printer pertama dinamain xprint pake IP printer xprint, trus add lagi di namain eppos pake IP eppos, trus pas mau ngprint pdf dipilih share dan klik aplikasi itu dan pilih deh mau print kemana, cukup bagus sih saya suka tapi dia ga berhasil sampe bisa print dari pdf, nah saya mau sampe bisa print dari pdf gitu, ada sekitar 4 printer yaitu Xprint, iware, Eppos, sama Zanz, masing masing cuma 1 tipe tapi yang paling penting yang xprint karna sudah beli quantity banyak, nanti semua data printer kaya sdk, driver, tool dll yang ada di cd nya saya kirimin semua dari tiap printernya...

Java Android JavaScript CodeIgniter Networking Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/07/2017 12:12:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 08/08/2017 12:12:02 WIB
Need Weekly Report:


ryobest
Kota Jakarta Utara
    
9.29/10.00
411 Point
#315 dari 90,074

Create Apps For Auto Modify Android's Phone Information

masalahnya : 1 handphone cuma bisa daftar 2 akun, pas mau daftar akun ke 3, ditolak, karena hp yang sama, jadi mungkin dia ngambil imei, atau nomor seri hardware pas pendaftaran. saya ingin anda membuatkan sebuah aplikasi mobile apps yang bisa memberikan imei atau nomor seri palsu atau apalah informasinya yang ada pada ( ABOUT ) di handphone. jadi supaya saya bisa mendaftarkan akun sebanyak2nya dalam 1 handphone.

Mobile Programming Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/07/2017 21:33:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 06/08/2017 21:33:50 WIB
Need Weekly Report:


ciwangji
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Merubah website saya ke aplikasi android dan menambah vitur

Hi all, saya lagi membutuhkan yg bisa merubah website saya, website tentang fotogarafi menjadi lebih menarik dan membuatkan juga dalam versi aplikasi android, dengan vitur tambahan login user ada info news, event, dan lainnya (portal) user posting foto, bisa like, comment dan share di sosmed ada ecommerce untuk jual beli applikasi bisa dipasangin adsmobile tampilan minimalis

Android Web Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/07/2017 11:50:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 12/08/2017 11:50:38 WIB
Need Weekly Report:


dwipramono
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membutuhkan Aplikasi Perhitungan metode Simple additive weighting (SAW) Android / Web

Saya membutuhkan aplikasi  Simple Additive Weighting berbasis android (diutamakan)  / web. aplikasi tersebut untuk saya gunakan menghitung data rating data promosi atau sejenisnya. jika Anda memiliki / dapat membuatkan aplikasi tersebut tanpa bug / error silahkan kontak saya dgn membalas postingan ini. Terima kasih.

Android Web Programming XHTML HTML Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/07/2017 23:38:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 11/08/2017 23:38:19 WIB
Need Weekly Report:


IevanChristopherBudiono
Kota Jakarta Pusat
    
0.00/10.00
-240 Point
#3,455 dari 90,074

Pembuatan Applikasi Transportasi Logistic

Saya minta seseorang bisa membantu dalam project pembuatan applikasi logistic , dengan design seperti Go-send , dan Grab Express , tapi di khususkan barang saja dan bukan penumpang. Dalam applikasi tersebut bisa ada tersedia Fitur : 1.Tracking Driver. 2.Credit  For Customer and driver. 3,add location Pick up and Drop off barang. 4.Location additional. 5.Barang yang di kirim harus di tuliskan dalam note , tanpa menulis maka tidak dapat melakukan konfirmasi order driver. 6.Berat barang di haruskan ada dalam fitur customer...

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 12/07/2017 23:35:22 WIB
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 11/08/2017 23:35:22 WIB
Need Weekly Report:


latisprivat
Kota Depok
    
0.00/10.00
36 Point
#1,684 dari 90,074

Membuat Aplikasi Andorid dan iOS Professional

Saya ingin merekrut perseorangan/tim yang berpengalaman membuat aplikasi Andorid dan iOS untuk perusahaan saya yg bergerak di bidang Hometutoring (Guru Privat) dengan tampilan menarik, professional, dan sesuai dengan custom dari tim kami. Syarat: 1. Bekerjasama dengan baik, komunikasi dengan baik. Bersedia untuk dimintai progress per 1 minggu 2. Diutamakan berdomisili di Jabodetabek/Depok /Jakarta agar mudah melakukan meeting progress per 2 minggu. 3. Berpengalaman di bidang pembuatan aplikasi Andorid dan IOs sekelas Gojek, Grab, dan Aplikasi Professional lainnya 4...

Mobile Programming Android iPhone/iOS Xcode Swift

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/07/2017 06:25:30 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 11/08/2017 06:25:30 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 92 ‐ Showing Page 1 of 4