Browse Projects



octvan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Media Sosial di Android

Saya ingin membuat aplikasi media sosial sederhana, dengan tampilan yang dinamis dan fitur yang mirip seperti facebook (profil, forum, chat) dan bisa registrasi via HP & Linkedin/Facebook (membership) juga dengan kelola database & hostingnya, serta sistem maintenance untuk upgrade fitur

Graphic Design Database Programming Android Flash/ActionScript JavaScript Android studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 21/06/2018 16:03:15 WIB
Published Budget: Rp 10,000,000
Finish Days: 31
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 20/08/2018 16:03:15 WIB
Need Weekly Report:


Sembilan1i
    
10.00/10.00
1,799 Point
#89 dari 124,449

Pembuatan Aplikasi E-Commerce Android dengan React Native

Kami membutuhkan React Native developer untuk pembuatan aplikasi e-commerce pada Android (include source code dan dokumentasi). Untuk tampilan sudah ada design/contoh UI-nya. Sudah ada API ke services backend. Jadi hanya membuat front (tampilan dan integrasi dengan API). Sebagai gambaran page-page yang ada secara umum yaitu: Home. Static Page (Faqs, Info, Bantuan, dll). Login, Register, Forgot Password. Profile (User, Penjual). Product (List, Detail, Wishlist) Transaction (Cart, Checkout, Pay, History) Untuk detailnya akan kami infokan pada Worker yang terpilih...

Android JavaScript ReactJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/06/2018 15:05:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 21/07/2018 15:05:24 WIB
Need Weekly Report:


tatangx
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi android

Sesuai  judul om, tante ane mau buat aplikasi android, fitur utamanya 3 (untuk tahap awal) 1. Konsepnya kayak aplikasi grab, gojek dimana kita bisa liat posisi dari user aplikasi yang ada disekitar kita (user aplikasi itu hanya org yg daftar melalui aplikasi) bisa berupa icon di map kalo bisa clickable yg nunjukin data singkat nama dll 2. Ada menu jual barang, konsepnya kayak go-mart (kalo bisa yg support sama api nya woocommerce kalo ngga ya tolong dibuatkan backend buat input barang yang akan dijual) yang pengirimannya via COD ataupun kurir (JNE) 3...

Android Content Management System (CMS) Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/06/2018 14:41:14 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 03/08/2018 14:41:14 WIB
Need Weekly Report:


appzone
Kota Jakarta Barat
    
9.88/10.00
624 Point
#301 dari 124,449

Android app dgn ionic angularjs

butuh simple android app dengan ionic + angularjs (angular 1) fitur yg diinginkan 1. splash screen isinya gambar. 2. inputan untuk tanggal lahir dan phone number. (tipe date dan tipe number) + validasi simple 3. 1 tombol (OK / Proses) 4. jika tombol di klik maka akan panggil API dgn data input nomor 2. 5. jika mendapat response maka akan membaca SMS dengan keyword / dari sender tertentu. 6. tampilkan pesan sukses. aplikasi harus ringan agar mudah didownload. thanks

Mobile Programming Android AngularJS Ionic Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/06/2018 07:18:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 21/07/2018 07:18:26 WIB
Need Weekly Report:


aidilweb
Kota Jakarta Selatan
    
9.60/10.00
297 Point
#674 dari 124,449

Fix Bug Android

Dibutuhkan tenaga untuk memperbaiki kegagalan sistem transaksi menggunakan Google Payment pada aplikasi Android Kami Kasus: Dana transaksi sdah masuk di google tapi status subscribe ga berubah

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/06/2018 18:51:27 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 20/07/2018 18:51:27 WIB
Need Weekly Report:


ElangTaufic
Kab. Bandung Barat
    
10.00/10.00
295 Point
#678 dari 124,449

Pembuat aplikasi mobile android woocommerce

Sesuai dengan judul dicari yang pernah membuat aplikasi android dari website woocommerce yang sudah berjalan. silahkan tinggalkan no wa / telegram dan portofolio untk kerjaan yang sejenis.. untuk detail jelas nya silahkan chat lewat projects.id. nuhun..

Mobile Programming Android Wordpress Ionic Framework Apache Cordova WooCommerce Xamarin Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/06/2018 05:46:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 14/07/2018 05:46:45 WIB
Need Weekly Report:


Growarrow
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat ios apps dari sistem berjalan ( php )

Halo .  saya ada 1 sistem berjalan dari program payment sistem portal untuk di buat kan ios apps frontend nya. untuk processing code nya masih tetap akan memakai php mysql dari sistem yg berjalan ( insert . update dll) jadi hanya butuh frontend nya untuk di koneksikan ke logic php dan mysql yg skrg sudah berjalan. mgkn akan dibutuhkan api yg perlu dibuat untuk sistem berjalan tersebut. requiement :  xcode & ios jika ada saran atau pertanyaan, silahkan di tanyakan

MySQL PHP Xcode Swift

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2018 10:44:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 20/07/2018 10:44:14 WIB
Need Weekly Report:


sabans
Kab. Bandung
    
0.00/10.00
-24 Point
#5,111 dari 124,449

Developer Android Social Network

Halo, saat ini saya memiliki aplikasi di playstore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.secret.id Backend nya MYSQL dan menggunakan FIREBASE hanya untuk Notifikasi (FCM). Saat ini saya butuh orang / developer yang bisa menambahkan Fitur Voice Note ( Record, Save to Server) pada saat memposting Post baru, dan orang bisa Play ketika meliihat Post yang ada Voice Note nya. Voice note dibatasi paling lama 1 Menit, serta tampilan UI yang yang menarik Selain itu saya membutuhkan orang yang dapat membuat menu menjadi Slider, Contoh APK bisa download di https://play...

MySQL Java PHP XML Java Native Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/06/2018 09:49:35 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 20/07/2018 09:49:35 WIB
Need Weekly Report:


sheptian99
Kota Bandung
    
10.00/10.00
564 Point
#340 dari 124,449

Di cari orang yang bisa benerin bugs API revisi

Hallo semuannya saya membutuhkan freelancer yang bisa benerin bugs/revisi API dengan konsep JWT(JSON WEB TOKEN) sekaligus mengintegrasikan juga dengan api yang nanti sudah di revisi oleh worker itu sendiri  - Paham dan teliti untuk memperbaiki bugs API JWT , untuk pembuatan APInya menggunakan Codeigniter - bisa mengintegrasikan dengan API yang nanti worker udah di revisi (sampe fix beres) - responsive ketika di chatt..please - saya ingin ada report jika sudah beres menyelesaikan revisi bugs API nya per pointnnya...

Android CodeIgniter JSON Google Maps Java Native Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/06/2018 14:40:55 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 6
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 19/07/2018 14:40:55 WIB
Need Weekly Report:


elras_care
    
10.00/10.00
18 Point
#3,322 dari 124,449

Pembuat aplikasi mobile android woocommerce

Saya butuh freelancer untuk membuatkan saya website beserta aplikasi androidnya. Silahkan tinggalkan no wa dan portofolio untuk kerjaan yang sejenis.  Terima Kasih...

Mobile Programming Android PHP E-Commerce WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/06/2018 07:01:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 19/07/2018 07:01:50 WIB
Need Weekly Report:


Sidney
    
10.00/10.00
38 Point
#2,584 dari 124,449

Web dan android app to-do untuk penulis

membuat web app dan android app to-do / project management untuk penulis.  fitur utamanya bisa menulis seperti di word detail project akan dikirim setalah anda bid setelah memahami detailnya, silakan sesuaikan bid anda

Mobile Programming Android Web Programming PHP UI Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/06/2018 21:26:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 17/07/2018 21:26:44 WIB
Need Weekly Report:


helmianditopurnama
    
9.80/10.00
292 Point
#682 dari 124,449

Butuh freelancer untuk memperbaiki aplikasi android

Halo , Saya mem butuhkan freelancer untuk memperbaiki aplikasi android yang saat ini sudah ada.. perbaikian meliputi  1. Membuat tambahan Banner Recycle view + Backend untuk mengganti gambar di admin codeigniter ( Admin sudah ada ) , Detail terlampir 2. membuat fitur forgot password dari table user di database , table user sudah tersedia.. silahkan ajukan penawaran + estimasi pembuatan berapa hari 

Mobile Programming Android PHP CodeIgniter Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/06/2018 17:16:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 17/07/2018 17:16:57 WIB
Need Weekly Report:


rezamdarisman
Kota Depok
    
10.00/10.00
465 Point
#435 dari 124,449

Bikin Aplikasi android toko online dari web yang sudah ada (woocommerce)

Saya mencari freelancer yang sanggup mengerjakan aplikasi android toko online, dari web yg sudah ada . semua tampilan UI sesuaikan dengan responsive web, paling ada penambahan Splash Screen dll.

Mobile Programming Android Wordpress HTML Ionic Framework WooCommerce XML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/06/2018 17:15:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 17/07/2018 17:15:40 WIB
Need Weekly Report:


martinchristian
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Melanjutkan aplikasi mobile dan android hanya revisi dan tambah fitur

Hallo teman-teman saya membutuhkan freelancer yang ahli dalam pemograman mobile dan juga web Spesifikasi yang saya butuhkan yaitu :  - Paham Pemograman Java karena aplikasi yang sudah ada native android - Paham Pemograman Codeigniter  - Paham membuat API restfull codeigniter menggunakan JWT(JSON WEB TOKEN) - Paham tentang teknologi Geotagging dan Geofencing (Silahkan cek di google) - Bertanggung jawab, profesional , responsive pada saat di chat(ini yang saya butuhkan) - Silahkan cantumkan Porfolio dan juga WA  Akan saya deskripsikan lebih jelas masalahnnya setelah ada yang bid...

Mobile Programming Android CodeIgniter JSON Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 10/06/2018 16:56:39 WIB
Published Budget: Rp 1,700,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 25/07/2018 16:56:39 WIB
Need Weekly Report:


suhendra.ruzain
    
0.00/10.00
2 Point
#4,264 dari 124,449

Membutuhkan Jasa Custom Source Code Android Studio dari codecanyon

Saya meambeli SC di https://codecanyon.net/item/android-woocommerce-universal-native-android-ecommerce-store-full-mobile-application/21952065?s_rank=3 SC ini terkoneksi dengan Woocommerce worpdress, saya sudah memiliki website woocommerce wordrepss bisa di cek alamt web saya di https://www.anekadapur.com Silahkan di cek terlebih dulu demo aplikasinya dari link codecanyon di atas, Saya butuh orang yang bisa custom SC tersebut dengan Android Studio, untuk kebutuhan yang tidak terlalu banyak karena aplikasi yang saya belu sudah cukup lengkap tetapi ada ke kurangan sedikit...

Mobile Programming Android JavaScript Wordpress WooCommerce Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/06/2018 17:22:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 16/07/2018 17:22:31 WIB
Need Weekly Report:


idbigphoto
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Setting Pembuatan app android dari woocommerce + ionic

saya ingin membuat aplikasi toko online android dengan menggunakan Ionic Woocomerce dari codecanyon. linknya disini : https://codecanyon.net/item/ionic-woocommerce-universal-ios-android-ecommerce-store-full-mobile-app/21561737?s_rank=3  setting saja sampai selesai dan siap online. sy yg menyiapkan domain + hostingnya + ionic woocomerce (dari codecanyon). 

Mobile Programming Android Ionic Framework WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/06/2018 07:09:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 15/07/2018 07:09:56 WIB
Need Weekly Report:


ronaldtambupolon
    
8.91/10.00
338 Point
#593 dari 124,449

Butuh bantuan terkait source code Java Android Eclipse

Selamat siang, Saya membutuhkan bantuan terkait source code Java Android Eclipse: 1. Saya menggunakan metode HttpPost, hanya saja ketika dijalankan di emulator data dapat didownload dari server dan ditampilkan di screen. Namun, ketika dijalankan di real device tidak dapat seperti demikian. Berikut ini adalah potongan source codenya. 2. Saya membuat Custom Listview. Di dalam Custom Listview tersebut terdapat TextBox. Adapun kira-kira format item Custom Listview nya seperti gambar di bawah ini...

Programming Cross Platform Programming Mobile Programming Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/06/2018 11:50:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 14/07/2018 11:50:33 WIB
Need Weekly Report:


Nanhaa
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Integrasi API dari website ke aplikasi mobile dan ios

Coding Backend website sudah disediakan. Hanya cukup integrasi saja.  Terdapat 10-12 modul yang harus diintegrasikan. *tidak semua modul ada yg harus diintegrasikan*

Java Mobile Programming Android iPhone/iOS PHP Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/06/2018 05:33:30 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 25
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 14/07/2018 05:33:30 WIB
Need Weekly Report:


dito88
    
9.89/10.00
3,615 Point
#32 dari 124,449

Aplikasi Adu Lomba - Hybrid Android IOS

Persiapan untuk agustusan mohon dibantu untuk pembuatan aplikasi lomba dengan detail sbb: terdapat 3 tipe pengguna: Admin, Member Sebagai Pemain , Member Sebagai Penantang, Member Sebagai Penonton jadi 1 kali registrasi, pengguna bisa menjadi pemain, penantang atau hanya penonton Member global bisa : 1. registrasi 2. login 3. melihat history lomba yang pernah diikuti Member sebagai Pemain bisa : 1. Membuat lomba Member Sebagai penantang bisa : 1. melihat data lomba yang terdekat (fungsi gps) 2...

Mobile Programming Android iPhone/iOS Ionic Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/06/2018 05:26:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 14/07/2018 05:26:42 WIB
Need Weekly Report:


reycorp4
    
10.00/10.00
103 Point
#1,553 dari 124,449

Aplikasi android seperti notepad ColorNote atau google tasks

halo programer, sy lagi butuh simple aplikasi seperti ColorNote hanya lebih mudah maksudnya interfacenya lebih simple, yang pasti agan harus bisa baca tulis sqlite dan mysql, mungkin hanya butuh 3page, sy udah punya google play account tapi belum pernah dipakai, silahkan bid gan lebih prefer yang buatnya pakai droidscript, walaupun tetap terbuka untuk android studio, dll

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/06/2018 05:20:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 13/07/2018 05:20:23 WIB
Need Weekly Report:


Nanhaa
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Integrasi API web yg sudah ada ke aplikasi mobile

Coding backend web sudah ada dan APi untuk mobile sudah disediakan hanya cukup mengintegrasikan saja. UI dan fungsi mobile juga sudah ada. Benar" hanya integrasi saja.  Ada 9-12 modul page activity *tidak semua modul ada yang harus diintegrasikan*

Java Mobile Programming Android Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/06/2018 05:17:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 25
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 13/07/2018 05:17:08 WIB
Need Weekly Report:


Csstartupmusik
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mau buat aplikasi marketplace untuk kursus musik yang sederhana (android)

Ruang lingkup permintaan dalam aplikasi   1. Register /login bagi calon siswa yg mau daftar kursus musik  dan register bagi guru musik yang mau daftar jadi guru kursus musik   2. User bisa memilh berdasarkan kategori kursus untuk mencari guru musik   3. Pencarian berdasarkan kata kunci  4. Memunculkan list vendor guru musik   5. Order dg spesifikasi menentukan vendor guru musik yg dipilih, menentukan waktu booking berkaitan dengan ketersediaan jam mengajar guru musik, ada juga kode promo, detail order, edit order, ada opsi pilihan sistem mncari vendor lain jika di tolak...

Mobile Programming Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/06/2018 20:18:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 12/07/2018 20:18:05 WIB
Need Weekly Report:


larakost
Kota Makassar
    
10.00/10.00
5 Point
#4,156 dari 124,449

Memperbaiki Hasil Cetak Struk Print Bluethoot Android Studio

Saya Mempunyai Aplikasi Webview yang di integrasikan dengan Print Bluethooth, secara keseluruhan sudah baik tetapi saat hasil cetak tidak rapi karena data yang di cetak di namis di ambil dari API yang saya sediakan. Saya Mencari Worker yang bisa menyelesaikan hal tersebut, jika berminat silahkan bid. Terima kasih.

Android Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 12/06/2018 09:18:35 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 12/07/2018 09:18:35 WIB
Need Weekly Report:


Kiezie
Kota Depok
    
8.00/10.00
-12 Point
#4,986 dari 124,449

Merubah Aplikasi Online Shop berbasis Android

Dibutuhkan Programmer Android untuk bekerja sama dengan saya sebagai tim yang solid untuk membangun (merubah) aplikasi online shop yang sudah saya Bangun. Syaratnya harus bisa menggunakan Android Studio. Perubahan dikarenakan adanya permintaan custumer yang menggunakan aplikasi ini. Akan terus berkelanjutan karena ini adalah sebuah produk masal yang sudah saya bangun. Silahkan bid yang serius ingin mengembangkan aplikasi ini.

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 12/06/2018 08:28:15 WIB
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 27/07/2018 08:28:15 WIB
Need Weekly Report:


lphang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Program Katalog Produk yg bisa run di android

Hai, saya bergerak di bidang souvenir pernikahan & promosi perusahaan. Ingin membuat katalog produk. Dimana viewer bisa memilih item-item yg diminati (wishlist) dan melihat total biaya yang dikeluarkan jika memesan sesuai qty yang diperlukan. Juga menampilkan besar discount.  Bisa run di smartphone / tablet berbasis android. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Mobile Programming Android

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 11/06/2018 19:02:04 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 26/07/2018 19:02:04 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 100 ‐ Showing Page 1 of 4