Browse Projects



damway
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Programmer Codeigniter

Dibutuhkan programmer yang bekerja langsung di jakarta selama 2bulan dengan syarat a))berpengalaman mengoding dengan PHP (native) dan Oracle b))tes dengan membangun aplikasi Codeigniter dan MySQL c))mampu mengelola TCPPDF

MySQL Oracle PHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 18/05/2018 05:11:10 WIB
Published Budget: Rp 10,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 17/07/2018 05:11:10 WIB
Need Weekly Report:


william222
    
8.50/10.00
34 Point
#2,638 dari 122,316

Saya membutuhkan back end programmer untuk membantu saya mengerjakan API

Halo, Saya membutuhkan back end developer yang menguasai mekanisme API terutama yang mengerti Laravel. Saya tidak menggunakan Eloquent dalam mengaplikasikan API ini. Sebagian konsep dan sistem sudah saya rancang mulai dari route, pemanggilan database (model), dan sebagian url apinya telah saya aktifkan. Soal update, insert, dan delete, semua menggunakan Stored Procedure dan mekanisme memanggil juga sudah tersedia. Jadi kamu tidak perlu memusingkan soal menyusun query dengan helper. Kamu hanya perlu mengaktifkan url dan validasi data terus panggil SP yang berkaitan dengan request API...

Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 23/05/2018 23:39:30 WIB
Published Budget: Rp 750,000
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 07/07/2018 23:39:30 WIB
Need Weekly Report:


YogiRamadhan
Kota Yogyakarta
    
10.00/10.00
420 Point
#469 dari 122,316

Jakarta - Onsite Freelance PHP, Android, IOS

dicari freelance programmer PHP yang menguasai framework Laravel, Programmer Android Native dan Programmer IOS Native yang berada di jakarta serta bersedia untuk inhouse 3 minggu onsite (kantor di area mall Ambassador Kuningan) dan remote off site 1 minggu tiap bulannya untuk mengerjakan project bugs fixing dan enhancement aplikasi yang dimiliki kantor kami, kontrak awal selama 3 bulan, silahkan bid fee bulanan yang diinginkan. Extra Note : dimohon hanya yang bersedia onsite selama 3 minggu tiap bulannya, jangan bid jika tidak bersedia onsite...

Mobile Programming Android iPhone/iOS PHP Laravel Framework Xcode Swift Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/05/2018 20:58:30 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 16/06/2018 20:58:30 WIB
Need Weekly Report:


jackbootthug
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Website Developer, Laravel Programmer -Part time

Surabaya based company seeks female/male developer with hands on experience with   PHP, MySQL, Laravel, Bootstrap, Git . Applicant must be ok with  working on existing website .  We need a "carousel"  that can be easily edited later within the framework we have.  Position is   and can be done from home.  Best if we can meet first. English reading/writing is very helpful.

MySQL PHP Bootstrap Laravel Framework Git

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2018 11:41:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 21/06/2018 11:41:52 WIB
Need Weekly Report:


digsan
Kab. Kebumen
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh PHP, Laravel, Wordpress, Android - iOS Freelance - Bayar per-Project / per-Case

Halo Freelancer, Saya mulai kewalahan nih, mengerjakan project berbasis Wordpress, PHP, Laravel, Android, dan iOS Apps dan ingin berbagi pekerjaan atau butuh bantuan menyelesaikan permasalahan kecil - besar ketika menghandle sebuah project. Intinya mungkin saya sedang membentuk team yang nanti saya percayakan mengerjakan full project atau sebagian pekerjaan di suatu project, atau sebagai tim ahli yang dapat membantu mencarikan solusi dari suatu kendala di tengah pengerjaan project berbasis Wordpress CMS, Native PHP, atau Laravel tersebut...

MySQL Android iPhone/iOS JavaScript PHP Wordpress Laravel Framework Ionic Framework Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2018 05:48:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 21/06/2018 05:48:05 WIB
Need Weekly Report:


JakartaWebFisrt
    
10.00/10.00
2,445 Point
#53 dari 122,316

Website Company Profile

Dibutuhkan freelancer yang memiliki Kebutuhan skill : 1. Menguasai Framework laravel Tugas: 1)melanjutkan pengembangan  website a. perbaikan tampilan di UI 1. b. penambahan menu / fitur di CMS 2) membuat API untuk mobile berdasarkan konten di website Lampirkan Portofolio Terbaik Anda. N/B : Jika berdomisili di JABODETAK dan Dapat hadir untuk Meeting Ke Kantor, akan diutamakan. Jika berdomisili diluar kota dan tidak dapat hadir, dimohon untuk menjawab pertanyaan dibawah ini 1. Apakah ada koneksi Internet untuk Skype/Google Hangout ? 2...

Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/05/2018 15:11:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 20/06/2018 15:11:17 WIB
Need Weekly Report:


dwialkai052018
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Website Developer, Laravel Programmer

Surabaya based company seeks female/male developer with hands on experience with  PHP, MySQL, Laravel, Bootstrap, Git . Position is  part time, flexible hours  and can be done remotely.  Applicant must be ok with  working on existing website . English reading/writing is helpful.

PHP Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/05/2018 11:01:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 20/06/2018 11:01:36 WIB
Need Weekly Report:


travia
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Program Inventory Dengan Laravel + Vue Js

Pembuatan sistem inventory sederhana menggunakan Laravel + Vue JS dengan kriteria sebagai berikut : 1. Login / Logout 2. CRUD Kategori Barang 3. CRUD Supplier 4. CRUD Customer 5. CRUD Pengguna / User 6. CRUD Data barang (Nama barang, Kode Barang, Kategori) 7. Input Pembelian (No Invoice, Nama Supplier, Nama Barang / Kode Barang, Harga Pembelian, Jumlah Stok Sebelum Pembelian, Jumlah Pembelian, Jumlah Stok Setelah Pembelian) Detail Untuk Point 7 : Jumlah stok sebelum & sesudah pembelian otomatis ditampilkan...

Web Programming PHP Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/05/2018 05:53:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 20/06/2018 05:53:28 WIB
Need Weekly Report:


greyfox
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
575 Point
#325 dari 122,316

Pembuatan website tour

Hello , saya membutuhkan team programmer , untuk membuat website tour: bentuknya seperti tiket.com , tapi tidak terlalu mirip ( versi lebih sederhana ) 1. penerbangan : pake API dan scrapping 2. hotel ; pake API 3. kereta api : pake API 4. PPOB : api dan scrapping. 5. dll 6 ada sistem database utk membership 7. pembayaran sistem topup / wallet ( dan manual transfer tanpa payment gateway ) , hanya perlu scrapping bank spy verifikasi transferan lebih mudah. diutamakan lokasi di surabaya supaya lebih mudah kontrol...

ASP.NET PHP Yii HTML Laravel Framework

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 22/04/2018 19:20:19 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 21/06/2018 19:20:19 WIB
Need Weekly Report:


falahfr
    
0.00/10.00
-40 Point
#5,058 dari 122,316

Membuat Bot Telegram

Saya mempunya Website Pulsa Dan PPOB Saya ingin Cari Yang Bisa membuatkan BOT Telegram Untuk Transaksi Via Telegramnya  Website Saya Berbaris Framework Laravel Silahkan Bid

Mobile Programming Android Web Programming PHP Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/05/2018 09:50:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 18/06/2018 09:50:52 WIB
Need Weekly Report:


pengenbisa
    
9.89/10.00
453 Point
#482 dari 122,316

Ada yang punya source code web iklan rumah kos?

Saya membutuhkan source code untuk website iklan rumah kos,saya ingin beli karena butuh cepat. Tolong tawarkan harga wajar ya

Web Programming PHP CodeIgniter Website Web Design Website Building Website Templates Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/05/2018 14:58:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 17/06/2018 14:58:31 WIB
Need Weekly Report:


asliotentik
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh source code aplikasi android untuk magento 2

Butuh source code yg sudah lengkap dengan plugin, untuk magento 2, karena Budget minim. Tolong bid sewajarnya, jangan lupa sertakan no.hp, dan fitur app

.NET Micro Framework Android Zend Framework Django Framework .NET Framework Laravel Framework Ionic Framework Entity Framework Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/05/2018 12:29:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 16/06/2018 12:29:34 WIB
Need Weekly Report:


anang_ganjar
Kota Bandung
    
0.00/10.00
-1 Point
#4,423 dari 122,316

Laravel On SIte Bandung

dibutuhkan seorang programmer PHP Laravel domisili bandung untuk projek on site. terbiasa dengan maps, postgresql, angularjs, firebase Thanks,

MySQL PostgreSQL PHP Laravel Framework AngularJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/05/2018 17:39:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 13/06/2018 17:39:33 WIB
Need Weekly Report:


dremi007
Kota Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Sedang Perlu Developer PHP Laravel Pengalaman dan Fulltime

Halo Developers, Saya sedang memerlukan developer PHP Laravel yang sudah berpengalaman. API MIddleware, dan backend.  Diprakarsai di bidang IT atau terkait Pengalaman kerja di perusahaan pengembangan web lebih disukai Ahli dalam pemrograman web OO Pengalaman kerja dengan kerangka MVC seperti Laravel lebih disukai Pengalaman bekerja dengan CMS seperti Joomla atau Drupal lebih disukai Pengalaman bekerja dengan Ajax dan XML lebih disukai Pengalaman kerja dengan prefera XHTML dan CSS Diutamakan untuk wilayah Bandung...

Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 09/05/2018 11:41:43 WIB
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 23/06/2018 11:41:43 WIB
Need Weekly Report:


kadeksila
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Setting API Service untuk sistem PPOB

helo para master, ada yang bisa bantu untuk setting API PPOB berbasis web laravel ngga..scriptnya saya sudah ada tapi untuk setting API nya saya belum mampu. soalnya server yang duluan lagi tidak melani API H2H ia terpaksa harus pindah server. nah itu harus setting ulang API di script saya.

Programming Web Programming Laravel Framework JSON

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 08/05/2018 13:31:19 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 07/06/2018 13:31:19 WIB
Need Weekly Report:


fadiljati
    
0.00/10.00
-1 Point
#4,279 dari 122,316

Pembuatan CSS Web Design

Saya membutuhkan designer website UI dan UX untuk website LIS "Laboratory Information System". Rincian Jobdesk:  Login page + Home logo* Dashboard: -           Admin -           Doctor -           Officer Report: -           Logo* (kiri dan kanan) -           Histogram/chart *Logo sudah Tersedia Catatan :  - Di utamakan freelancer di Kota Jakarta (Untuk revisi tatap muka)  - Melampirkan portofolio implementasi web desain

JavaScript jQuery PHP Web Design CSS Bootstrap Laravel Framework JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/05/2018 10:14:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 07/06/2018 10:14:39 WIB
Need Weekly Report:


fadiljati
    
0.00/10.00
-1 Point
#4,279 dari 122,316

Pembuatan CSS Web Design

Saya membutuhkan designer website UI dan UX untuk website LIS "Laboratory Information System".  Catatan : - Desain Mockup akan diberikan setelah deal negosiasi - Di utamakan freelancer di Kota Jakarta (Untuk revisi tatap muka) - Melampirkan portofolio implementasi web desain

JavaScript jQuery PHP Web Design CSS Bootstrap Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2018 11:15:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 26/05/2018 11:15:26 WIB
Need Weekly Report:


muharifmahfudin
Kota Jakarta Pusat
    
0.00/10.00
-6 Point
#4,651 dari 122,316

Aplikasi perbankan berbasis web react.js

Melanjutkan post sebelumnya, Saya butuh pembuatan aplikasi perbankan Terdiri dari:  1. Bank pusat  Create cabang/unit, setting produk pinjaman dan tabungan, set kolektibilitas, laporan, set biaya. 2. Cabang Approve pembukaan rekening, aprove pinjaman, create user admin& teller, topup rek bersama. 3. Admin Buka rekening, tambah nasabah, list nasabah tab&pinjaman, ajukan pinjaman, cetak butab, cek saldo pinj/tab, cetak rek koran, penghapusbukuan pinjaman 4. Teller Transaski tabungan, setoran pinjaman,pelunasan, transaksi Grneral ledger, setor dan bon kas...

PostgreSQL Laravel Framework ReactJS

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 06/05/2018 20:58:02 WIB
Published Budget: Rp 8,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 05/07/2018 20:58:02 WIB
Need Weekly Report:


achaer31
Kota Jakarta Selatan
    
8.00/10.00
-141 Point
#5,245 dari 122,316

butuh tim website developer untuk pembuatan website seperti tokopedia atau bukalapak

saya butuh tim website developer untuk pembuatan website seperti tokopedia / bukalapak. diutamakan yang berpengalaman dan profesional. apabila anda tertarik mohon disesuaikan kriteria berikut : tinggal didaerah jakarta soalnya kantor kami di jakarta selatan agar mempermudah komunikasi mempunyai pengalaman dan portofolio serupa cantumkan developer backend requierement anda contoh : saya akan memakai ruby on rail untuk projek ini dan lain sebagainya. cantumkan company profile atau cv anda  cantumkan alasan kenapa kami memlih tim anda untuk projek ini projek ini akan dimulai di pertengahan mei, silahkan bid projek ini...

.NET Micro Framework .NET Compact Framework Zend Framework Django Framework .NET Framework Laravel Framework ZKoss Framework Vaadin Framework. Ionic Framework Entity Framework

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 06/05/2018 05:38:13 WIB
Published Budget: Rp 20,000,000
Finish Days: 40
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 05/07/2018 05:38:13 WIB
Need Weekly Report:


muhammadamdn
    
10.00/10.00
37 Point
#2,527 dari 122,316

Laravel PHP Datatables

Saya ada 1  halaman website yang penampilan datanya melalui 3 parameter inti parameter 1 parameter 2 parameter 3 dan di codingnya masing2 mempunyai variable fix saya perlu merubahnya kedynamic menggunakan loop lebih jelasnya tinggalkan nomer hape , akan saya hubungi lewat WA

JavaScript jQuery PHP Laravel Framework

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 04/05/2018 05:31:27 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 03/06/2018 05:31:27 WIB
Need Weekly Report:


Fadhilkw
    
8.63/10.00
485 Point
#389 dari 122,316

Membutuhkan orang desain untuk web dan aplikasi mobile

Kami membutuhkan programmer front end untuk pembuatan web dan aplikasi mobile untuk POS (aplikasi kasir offline dan online). API, desain, dan backend sudah disediakan tinggal improvisasi bagian desain web dan tampilan warna app dari default yang kami berikan. mohon sertakan portofolio (tidak ada pasti ditolak) dan tidak ada biaya tambahan terselubung demi mengejar bid. kalau bisa di jakarta, cibubur dan sekitarnya.

Mobile Programming Android iPhone/iOS Laravel Framework UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/05/2018 16:49:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 02/06/2018 16:49:29 WIB
Need Weekly Report:


radhitee
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
-455 Point
#5,342 dari 122,316

Membutuhkan Programmer Laravel (SXIMO)

saya membutuhkan programmer laravel yg familiar dgn SXIMO, fiturnya standar untuk website yg di build nanti (mungkin nanti ada sedikit custom dr bawaan Sximo), sekedar CRUD biasa & report (SXIMO sudah bisa backup ini).

MySQL PHP Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 02/05/2018 11:04:29 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 16/06/2018 11:04:29 WIB
Need Weekly Report:


Tino05
    
10.00/10.00
564 Point
#334 dari 122,316

Aplikasi Lelang Android, Web, Admin

Fungsi Aplikasi responsive Lelang real-time antara lain untuk: 2 tipe user (member, pelapak) Sistem pembayaran transfer ATM, dengan otomatis 3 kode digit acak. Merupakan sistem ERP berbasis online responsive diinstal di Server/Hosting Sistem keseluruhan dari proses order, hingga pengelolaan data Teknisi, Customer, Admin dan transaksi Admin dapat menentukan konfirmasi pembayaran aktivasi pelapak, view chat, email support customer. Email blast atau news letter. Opensource, Full sistem Aplikasi akan diberikan untuk kami, bisa di custom, bahasa pemrograman php sql mudah dikembangkan oleh bagian IT untuk cabang bisnis kami di tiap kota yang berbeda...

Mobile Programming JavaScript Laravel Framework Java Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/04/2018 12:01:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 28/05/2018 12:01:16 WIB
Need Weekly Report:


yusa82
Kota Bekasi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Form Assessment

Saya sedang membutuhkan sebuah web Assessment yang sederhana saja gak usah canggih2, cth soal dan rumus jawaban saya berikan. Inti dari web ini sederhana, untuk mengetahui kemampuan seseorang atau kompetensi dirinya. Sistem web nya seperti ini : Login dan Logout untuk user Admin tuk membuat kategori soal dan soal Hasil pengisian soal Budget rendah yah, gak perlu hosting or domain karena ini cuma dijalankan di localhost

MySQL PHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 01/05/2018 06:08:40 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 31/05/2018 06:08:40 WIB
Need Weekly Report:


muharifmahfudin
Kota Jakarta Pusat
    
0.00/10.00
-6 Point
#4,651 dari 122,316

Pembuatan website koperasi simpan pinjam

Saya butuh pembuatan website untuk operasional koperasi. Frontend menggunakan react.js, viewnya sudah ada. Teman2 melanjutkan di backend, ApI dan database serta fungsinya. Modul yang dibutuhkan - web untuk pusat bank : create kantor, create produk, create biaya, laporan dan create aturan kolektibilitas Web untuk supervisor: create admin/teller, approval, request topup Web untuk teller : transaksi Web untuk admin: pembukaan rekening, pengajuan pinjaman, list nasabah, cetak buku tabungan, cek saldo, maintenance nasabah...

PHP Laravel Framework ReactJS

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 30/04/2018 05:56:18 WIB
Published Budget: Rp 7,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 29/06/2018 05:56:18 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 39 ‐ Showing Page 1 of 2