Browse Projects



Growarrow
    
10.00/10.00
202 Point
#1,168 dari 149,972

Dicari Aplikasi Minimarket / Kasir Sederhana ( CI - PHP , Mysql )

Dicari Aplikasi Minimarket / Kasir Sederhana ( CI - PHP , Mysql ) - sudah lengkap dengan menu setting master , produk , penjualan  dan laporan dll - framework CI - php mysql - template sudah responsive mobile tolong di sediakan demo nya 

MySQL PHP CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/01/2019 23:15:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 16/02/2019 23:15:49 WIB
Need Weekly Report:


zaelani216216
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Aplikasi CRUD Android, PHP, dan MySQL untuk pendataan barang

Tolong buat kan aplikasi untuk tugas saya dong. Perancangan aplikasinya sudah saya buat tapi saya ga bisa coding. Untuk ERD dan perancangannya sudah saya lampirkan tapi kalo masih belum jelas nanti bisa hubungi saya.  Silahkan Bid Harga anda.  Terima Kasih.

MySQL Android PHP Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/01/2019 06:03:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 16/02/2019 06:03:33 WIB
Need Weekly Report:


yonaldi
Kota Padang
    
10.00/10.00
36 Point
#3,334 dari 149,972

Pembuatan aplikasi sewa kapal berbasis Android

Saya ingin membuat aplikasi penyewaan kapal kecil untuk sport fishing dan wisata pulau, untuk contoh aplikasi bisa menggunakan Boater Pro. Untuk lebih jelas bisa via chat,... Untuk teman2 yang mampu mengerjakan silahkan bid dan chat...

MySQL Android PHP CPanel Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/01/2019 10:35:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 15/02/2019 10:35:39 WIB
Need Weekly Report:


ahzaayubi
    
10.00/10.00
366 Point
#685 dari 149,972

Dibutuhkan Programer Android Studio Untuk membuat Apliksi Payment

Dibutuhkan Programer Android Studio Untuk membuat Apliksi Payment 

MySQL PHP SQL Server Android studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 11/01/2019 09:31:13 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 12/03/2019 09:31:13 WIB
Need Weekly Report:


Magnivate
    
0.00/10.00
-460 Point
#6,847 dari 149,972

Need Sistem Web Based Inventory & point of sales online yang ready

Dear All, saya butuh sistem inventory dan point of sales yang ready untuk jualan sepatu custom dengan kebutuhan sistem inventory pos pada umumnya kurang lebih sebagai berikut :  Login Admin dan login kasir dibedakan privilegenya bisa upload produk & ada kategori produk stok kontrol : ada kontrol stok bahan material, tidak hanya stok produk saja. (jadi 1 product terdiri dari material sepatu polos + ornamen) nah kita minta dapat memantau sto ksepatu polos nya adanya. database customer shipping label, (nota label pengiriman biar bisa di tempel di kardus packaging) mohon di infokan demo inventory / pos yang sudah pernah dibuat ya provide training wajib ke jakarta...

MySQL JavaScript PHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/01/2019 16:18:53 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 28/02/2019 16:18:53 WIB
Need Weekly Report:


noeroetomo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Script log activity aplikasi berbasis web

Menambahkan feature keamanan aplikasi berbasis web (PHP/MYSQL ver 7) yang sudah jadi. Pencatatan berupa waktu, IP & MAC Address pada waktu login dan aktifitas mendowload apa saja hingga logout dari user. Disertai backend untuk melihat hasil pencatatan tersebut berdasarkan tanggal, bulan, tahun dan user yang terdaftar.

MySQL PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/01/2019 11:06:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 13/02/2019 11:06:39 WIB
Need Weekly Report:


tomycom
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Integrasi Sistem

Dibutuhkan integrasi sistem dengan 1 (satu) / single login (username dan password) Untuk pembuatan web : 1. Public web, dengan standard home page dengan contents : produk, company profile, struktur, visi misi, contact us, dll 2. Private web, dengan menggunakan sub domain dan login terlebih dahulu untuk mengakses ke system / aplikasi : a. System/aplikasi Koperasi Simpan Pinjam b. System/aplikasi POS/Kasir/Jual Beli Barang dan Jasa c. System/aplikasi absensi dan penggajian d. Integrasi dengan external system melalui web service / API...

MySQL Android ASP.NET PHP Analysis

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 14/01/2019 09:30:26 WIB
Published Budget: Rp 40,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 15/03/2019 09:30:26 WIB
Need Weekly Report:


firmansyas
    
0.00/10.00
-40 Point
#6,507 dari 149,972

Cari developer ios native. Urgent needed

Dicari developer ios native untuk mengerjakan aplikasi booking ruangan. Melanjutkan  dari yang sudah ada. Sudah progress 80%. Tinggal bug fixing beberapa fitur. API dah ready tinggal pake. Backend pake php. Db pake mysql Prefer lokasi : jakarta, bekasi Sertakan nomer hp pas apply

iPhone/iOS Web Programming Swift

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/01/2019 09:27:25 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 8
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 28/02/2019 09:27:25 WIB
Need Weekly Report:


simkoperasi
    
10.00/10.00
38 Point
#3,231 dari 149,972

Sistem Koperasi Non Simpan Pinjam

Dibutuhkan pembuatan Sistem Manajemen Koperasi non simpan pinjam Web Base Ada fasilitas upload - download data Diutamakan utk user di area lenteng agung, tanjung barat, cijantung, kalisari, depok bagian utara

MySQL PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/01/2019 09:26:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 13/02/2019 09:26:06 WIB
Need Weekly Report:


albanna
    
10.00/10.00
499 Point
#492 dari 149,972

Dicari Fulltime Freelancer PHP Programmer untuk Ecommerce Application

Kami  ecommerce specialist memerlukan PHP programmer untuk pengembangan aplikasi ecommerce integration untuk sinkronisasi products, cusomers, orders, dst. Contoh API yang akan diintegrasikan adalah berikut https://devdocs.magento.com/swagger/ Untuk itu kami mencari Mahir di pemrograman PHP Memahami Mysql Memiliki dasar HTML, JS, CSS Berpengalaman dengan Symfony (tidak harus) Mau belajar Bersedia melakukan test

MySQL JavaScript PHP Symfony E-Commerce Magento HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/01/2019 09:33:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 29
Select Deadline: 03/02/2019 09:33:12 WIB
Need Weekly Report:


indikajputra
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Design Wordpress

Dibutuhkan jasa custom wordpress sesuai dengan website http://foodiesharing.com/. Silahkan bid.

MySQL PHP Wordpress Wordpress Templates HTML CSS Bootstrap

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 13/01/2019 15:30:01 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 12/02/2019 15:30:01 WIB
Need Weekly Report:


sabans
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
32 Point
#3,497 dari 149,972

Membuat verifikasi ID dengan Email

Aplikasi saya bisa di download di https://play.google.com/store/apps/details?id=mager.anon.app Saya memerlukan orang yang bisa membuat API VERIFIKASI ID EMAIL BY CODE jadi saat register, user mendapatkan code yang dikirimkan dari smtp, smtp bisa d konfigurasi sendiri  Saat user belum aktifasi user tidak bisa masuk ke dalam dan hanya menampilkan halaman verifikasi aja.. Pada halaman verifikasi ada bagian input code dan "resend code" dengan cooldown 60 detik maksimal 5x Server menggunakan MySQL sebagai database

MySQL PHP Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/01/2019 16:31:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 04/02/2019 16:31:06 WIB
Need Weekly Report:


raymondzamrudi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

URGENT!!! Perbaikan Bug / Error program website Decision Support System menggunakan DSS Topsis

Saya sangat membutuhkan programmer yang dapat memperbaiki bug / error pada website saya yang merupakan program berbasis DSS TOPSIS , algoritma TOPSIS yang error menyebabkan hasil perhitungan / kalkulasi yang tidak akurat / kacau, tidak sesuai ekspektasi yang diinginkan oleh user. pengerjaan perbaikan dimuai sejak hari minggu 13 januari hingga senin 14 januri 2019, situasi sangat urgent dan kalau bisa programmer yang bisa bertemu langsung di daerah Tangerang / Serpong / BSD . Terima Kasih.

MySQL Web Programming PHP Web Design Website Building HTML Bootstrap SQL Server

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 13/01/2019 07:11:06 WIB
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 12/02/2019 07:11:06 WIB
Need Weekly Report:


radinii
    
0.00/10.00
-2 Point
#5,738 dari 149,972

Aplikasi mobile view tapi bisa push notification

Halo. Minta bikinkan aplikasi mobile view tapi bisa push notification di aplikasi android. Aplikasi yg ada sekarang pakai php native mysqli. Notifikasi diambil dari tabel_notification. Kalau bisa silahkan bid.

Mobile Programming Android Web Programming Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/01/2019 12:17:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 11/02/2019 12:17:56 WIB
Need Weekly Report:


tawon.networking
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat website parsing server pulsa

assalammu'alaikum Wr.wb http://tawon-networking.com kami membutuhkan freelance untuk membuat website server pulsa. mekanisme nya mengembangkan API yang sudah di sediakan https://portalpulsa.com (membuat persis seperti itu). Point: 1. Website user freindly(mobile & Desktop) 2. Menggunakan database mysql (PHP myadmin) 3. Tersedia livechat Terimakasih.

MySQL PHP CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/01/2019 16:45:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 10/02/2019 16:45:36 WIB
Need Weekly Report:


gaptek1996
    
0.00/10.00
-35 Point
#6,488 dari 149,972

Sistem Informasi Penjadwalan Ceramah Menggunakan Algoritma Greedy berbasis web

Studi ini membangun sistem penjadwalan yang bisa menyusun jadwal tempat ceramah secara otomatis, sehingga sistem ini  tidak menghasilkan jadwal yang  bentrok (jadwal yang bersamaan) antara tempat yang satu dengan tempat yang lain, juga mempertimbangkan empat kriteria, diantaranya yaitu: Kriteria yang pertama adalah usia, apabila mubaligh berusia 60 tahun ke atas maka mubaligh tersebut dikategorikan tua, apabila mubaligh yang berusia 60 tahun ke bawah dikategorikan muda. Mubaligh tua harus dijadwalkan di masjid yang dekat dengan tempat tinggalnya...

MySQL PHP

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 10/01/2019 10:12:57 WIB
Published Budget: Rp 700,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 24/02/2019 10:12:57 WIB
Need Weekly Report:


rioreynoelia
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Modifikasi aplikasi android POS

Modifikasi dari aplikasi android POS (point of sales), penambahan 1 fitur dashboard di apps, dan penambahan/modifikasi coding/ sql untuk bluetooth barcode scanner

MySQL PostgreSQL Java Android JavaScript SQL Server Java Native Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 10/01/2019 09:20:48 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 24/02/2019 09:20:48 WIB
Need Weekly Report:


decobus
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Website Tour and Travel

Saya ingin dibuatkan website tour and travel dengan modul : 1. membership, 2.online marketing, 3. pemesanan travel, 4. sistem poin member, 5. sistem pembayaran integrasi dengan vendor lain, 6. harga paket dikonversi dengan poin. 7. fitur chat dengan cs.  Tampilan awal dibuat sederhana untuk memudahkan member dalam melakukan pemesanan paket tour. database menggunakan mysql,  untuk detail lebih lanjut saya jelaskan setelah ada kesepakatan harga. Thx

MySQL JavaScript PHP CodeIgniter Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/01/2019 18:50:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 29
Select Deadline: 08/02/2019 18:50:16 WIB
Need Weekly Report:


gentar
Kab. Kuantan Singingi
    
10.00/10.00
172 Point
#1,334 dari 149,972

Di butuhkan guru/pengajar les private programing khusus pembuatan bot instagram

Hello saya mencari guru/pengajar les private programing khusus pembuatan bot instagram secara online seperti membuat fitur auto follow auto unfollow atau fitur yang umum di pakai... dengan menggunakan framework codeigniter silahkan di bid salam

MySQL JavaScript PHP CodeIgniter Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/01/2019 09:18:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 08/02/2019 09:18:39 WIB
Need Weekly Report:


kuncah
Kab. Sleman
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Build Aplikasi Android Resep Masakan

Butuh worker buat aplikasi android tentang resep masakan. Saya butuh aplikasinya serta source code di buat, agar kedepannya bisa di kembangin kembali. Fiturnya gak usah terlalu banyak, cukup menampilkan menu resep2 masakannya. Dan bisa di share ke sosial media.

Database Programming MySQL Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/01/2019 09:17:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 08/02/2019 09:17:38 WIB
Need Weekly Report:


chriswp
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan aplikasi desktop (VB/VC#/SQL)

Pembuatan aplikasi desktop sederhana untuk memantau transaki di outlet katering. Platform .Net bisa menggunakan VB atau VC# dengan koneksi database SQL/SQLite/MySQL/MSACCESS. Skill yang diperlukan: Basic / Intermediate dalam pemrograman VB/VC#, data akuisisi, dan database sederhana. Flow dan diagram kerja akan kami berikan untuk kandidat yang terseleksi. Durasi pekerjaan 14 hari kerja. Diutamakan yang bisa support secara online terutama di waktu jam kerja normal (weekdays). Project bisa langsung dikerjakan (immediately)

.NET Framework C# VisualBasic Microsoft Access SQL Server Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/01/2019 09:07:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 34
Select Deadline: 08/02/2019 09:07:21 WIB
Need Weekly Report:


thibrhamzah
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pemasangan Payment gatway

Dibutuhkan seseorang segera yang ahli & berpengalaman untuk pemasangan Paymen dan perbaikan flow checkout di website ecommerce, yang memahami sistem php, CI sejenisnya.  Thanks

Search Engine Optimization (SEO) MySQL PHP Website Content Management System (CMS) JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/01/2019 16:21:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 07/02/2019 16:21:34 WIB
Need Weekly Report:


Growarrow
    
10.00/10.00
202 Point
#1,168 dari 149,972

Dicari freelancer inventory stok finance

Dicari programmer freelancer' untuk penyelesaian program inventory /finance. Khusus di jakarta ya. Menyelesaikan 2 mudul yg blm beres.

MySQL PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/01/2019 13:07:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 07/02/2019 13:07:31 WIB
Need Weekly Report:


dhi1975
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan Worker Programming PHP

Dibutuhkan Worker Programming PHP untuk membuat aplikasi Booking Service dalam beberapa jenis layanan.Kebutuhan lengkapnya akan saya uraikan pada waktu meet up dengan worker Persyaratan - Mahir dalam PHP - Menguasai Framework Laravel dan Ci - Memahami MYSQL - Menguasai dalam pembuatan API  - Domisili Wajib Bandung dan sekitarnya  Mohon Bid hanya untuk worker sesuai persyaratan diatas

Linux MySQL PHP CodeIgniter CSS Templates HTML Laravel Framework JSON

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 07/01/2019 23:13:02 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 21/02/2019 23:13:02 WIB
Need Weekly Report:


gesrels
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Bugs Aplikasi Website Berbasis YII2

Kami mempunyai aplikasi sistem informasi gereja berbasis Website. yang mana didevelope dengan menggunakan framework YII 2. di dalam aplikasi tersebut ada terdapat beberapa Bugs atau error, kami mencari freelancer yang dapat mengerjakan bugs tersebut, tentunya sudah terbiasa ataupun sudah ahli di dalam website programming khususnya menggunakan framework YII 2. selain dari menyelesaikan Bugs, kami juga ingin aplikasi tersebut dikembangkan dengan beberapa fitur baru, fitur baru sudah kami catat dan dapat dibahas nanti saat meet up...

MySQL PHP Yii

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 11/12/2018 10:03:49 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 25/01/2019 10:03:49 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 64 ‐ Showing Page 1 of 3