Browse Projects



projectpay
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Fitur Chart Laravel RealTime

saya ingin membuat Fitur Chart Grafik Laravel tanpa harus refresh lagi, jadi jika ada member baru daftar maka grafik akan otomatis terupdate sendirinya tanpa harus di refresh halamannya Catatan: Tolong buatkan dalam bentuk project baru dengan laravel dan sebagai contoh database chartnya memakai database table users Tolong Bid jika memang bisa mengerjakan 

Web Programming JavaScript PHP Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/10/2017 06:48:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 20/11/2017 06:48:12 WIB
Need Weekly Report:


hapriyadi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

BIKIN APLIKASI spt Travaloka PERSIS

Kami mau bikin Aplikasi spt Traveloka Tampilan harus sama persis spt website dan aplikasinya. Sudah termasuk API produk Tilet pesawat lokak dan internasional, hotel lokal internasional, kereta api, PPOB, pulsa, tiket bioskop, tiket rekreasi, kapal pelni. Voucher game. Dll makin lengkap makin kami sukai. Pekerjaan 1-2 bln.  Bs di buat pilihan beberpa paket join. Bisa di jadikan link affliasi otomatis. Pemmbonusan otomatis Silahkan bid. Terima kasih.

Mobile Programming Android iPhone/iOS Web Programming PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/10/2017 06:26:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 20/11/2017 06:26:46 WIB
Need Weekly Report:


asrofi
    
10.00/10.00
20 Point
#2,816 dari 99,759

Merubah Field "First Name" di Form Registrasi Pada Opencart 2.3.0.2

Halo, Kebutuhan saya jelaskan dengan angka supaya lebih mudah dipahami: Saya membutuhkan form sapaan (Pak dan Bu)  Karena alasan tertentu, saya tidak mau membuat "custom field" yang disediakan Opencart, saya memilih memodifikasi field "First Name" / "Nama Depan" saja. Default: Pada isian "First Name", customer Dapat Menuliskan Sesuka Hati (text) Modifikasi: Customer memilih antara "Pak" dan "Bu" (radio). mohon lihat gambar-1 dan gambar-2. Catatan: Jalan pada formulir registrasi -> "...

PHP E-Commerce OpenCart HTML

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 21/10/2017 06:12:00 WIB
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 20/11/2017 06:12:00 WIB
Need Weekly Report:


Aprizal
    
10.00/10.00
173 Point
#759 dari 99,759

Mau membuat web aplikasi tour and travel seperti traveloka

Salam sejahtera, Kami perusahaan PT Indo Lombok Persada saat ini akan melakukan pengembangan usaha di bidang tour and travel, kami berencana membuat website aplikasi seperti TRAVELOKA, jika Anda memiliki kemampuan yang mampuni, silahkan mengajukan diri

Web Programming PHP Web Design

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 20/10/2017 23:36:00 WIB
Published Budget: Rp 30,000,000
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 19/12/2017 23:36:00 WIB
Need Weekly Report:


Realsim
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan Segera Sales Page Produk Digital

Saat ini saya membutuhkan Jasa agan untuk membuat website Sales Page untuk Produk Digital. Website Sale Page ( Harus Menarik - Fast Loading - Desain Keren) Responsif Mobile Version Sistem Member Mau Pake Plugin Wouymembership Silakan / Atau Bebas. CMS WP / Bebas Desain Sangat Menarik Sesuai Produk yg dijual Selles Letter / Copywriting - Harus Mahir buat Copywriting yg menjual Desain Foto Produk ( Ref Foto Digital diberikan) Tinggal dibuat Cover Photo Produk Video Promosi Produk ( Ref Video Demo Produk sdh ada) SEO 1 Kata Kunci harus Menang di Google Pendaftaraan Member / Pembeli Email Konfirmasi Pendaftaraan Link Pembayaran  Mutasi Rek Otomatis 3 Bank Besar (BCA - MANDIRI - BNI) Halaman Konfirmasi Pembayaran Halaman Member login/logut Support Ticket  Link Download  Affiliates  Email Template Domain Bagi yang Mampu buat secara professional (Tidak Asal bicara Bisa atau asal BID kabur) Silakan Ajukan Penawaran di angka yg WAJAR, Wajib memberikan Portopolio Pengerjaan Seperti ini (Sales Page)...

Search Engine Optimization (SEO) Graphic Design PHP Website Wordpress Web Design Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/10/2017 23:35:21 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 04/12/2017 23:35:21 WIB
Need Weekly Report:


Namagz
Kota Surabaya
    
9.80/10.00
248 Point
#571 dari 99,759

Membuat Auto Comment Facebook dengan PHP

Malam Para Worker karena tidak ada kejelasan lebih lanjut dari worker yg saya approve di project saya sebelumnya "Butuh program PHP yang bisa menampilkan post beranda facebook" saya akan memposting ulang dengan beberapa tambahan fitur tambahan, dmn di project yg sebelumnya saya hanya butuh menampilkan post beranda facebook, skrng saya butuh untuk auto comment postingan facebook saya membutuhkan facebook auto comment, dmn saya bisa memberikan comment ke postingan facebook teman saya dan text dari comment tersebut bisa di custom jika anda berpengalaman atau pernah membuat hal ini silahkan lakukan bid untuk bahasa yg di gunakan, boleh php native atau framework framework php lainnya

PHP CakePHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/10/2017 22:16:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 19/11/2017 22:16:54 WIB
Need Weekly Report:


nirwanabdullah
Kota Depok
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat Module Raja Ongkir Untuk Prestashop

Kami sedang mengembangkan website eCommerce dengan platform Prestashop 1.6 dan 1.7.  Kami butuh jasa pembuatan modules untuk shipping (JNE & Pos).  Untuk database tarif harus terintegrasi menggunakan API  rajaongkir.com .  Bagi yang berminat silakan ajukan penawaran beserta portfolio extensions yang pernah dibuat.  Module full script tidak boleh ada subscribe dan lain2. sampel module atau contoh ada dari kami jika ingin cek. Optional Buat json datanya atau petunjuk integrasi Optional jika bisa integrasi dengan ionic framework...

MySQL PHP PrestaShop JSON Ionic Framework Prestashop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/10/2017 15:48:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 03/11/2017 15:48:22 WIB
Need Weekly Report:


Argantha
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
141 Point
#18,538 dari 99,759

Revisi web dengan yii2

all butuh bantuan utk merevisi alur website yang prosesnya belum sesuai kebutuhan. hanya merevisi alur dan source code dengan Yii2. butuh yang available cepat, detail akan dinerikan stelah bidding terimakasih

PHP Yii

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/10/2017 05:53:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 17/11/2017 05:53:42 WIB
Need Weekly Report:


esstore
    
9.73/10.00
1,119 Point
#116 dari 99,759

[Negative Word Analytic] Membuat aplikasi negative word analytic

Task : 1. Mengerjakan point2 yang ada di capture174.png Requirement : 1. Expert PHP OOP PDO & Laravel 2. Kerja cepat & reliable  3. Memberikan progress report setiap hari 4. Memberikan garansi perbaikan jika dalam waktu 1 minggu setelah di approve hasilnya masih ada bug pada aplikasi

Laravel Framework

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/10/2017 11:28:09 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 18/11/2017 11:28:09 WIB
Need Weekly Report:


Aishah_aidid87
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

APLIKASI GO ISLAND

Aplikasinya sama seperti konsep Uber atau Grab Car cumanya aplikasi ini diguna untuk tujuan teksi air iaitu para passenger yang ingin ke Pulau-pulau Pelancongan hanya menggunakan aplikasi Go ISLAND untuk mendapatkan kemudahan Boat yang berdaftar dengan aplikasi ini. Boat akan mendapat order daripada Passenger melalui servis ini. Aplikasi ini di lengkapkan dengan invoice , MAPS seperti Grab Car. Boleh rujuk operasi Grab Car.

3D Animation Mobile Programming Android PHP XHTML E-Commerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/10/2017 13:44:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 19/11/2017 13:44:51 WIB
Need Weekly Report:


vincent
    
10.00/10.00
8,367 Point
#3 dari 99,759

Membuat Help Desk apps (PHP YII2)

Hi. Project ini direpost, karena project terhenti diawal Mau buat website Help Desk buat di kantor. Cloning http://osticket.com/download (http://osticket.com/features) Fitur sama persis. Bedanya, karena ini diakses oleh 4 perusahaan di group kami, maka hirarki usernya berbeda. Bisa tambah perusahaan sendiri. (kalau osticket, 1 apps hanya bisa 1 perusahaan) Jadi masing2 perusahaan punya admin dan team-nya masing2 (tidak tercampur) Input download bisa dari email, dan bisa entri dari form. dan juga  bisa diakses di mobile (responsive web) Tambahan Syaratnya : Menggunakan PHP YII2 (wajib) Terbiasa trello Terbiasa git Terbiasa menggunakan telegram Terbiasa Menggunakan skype Developer sanggup report setiap minggu di hari kerja Budget silahkan ditawarkan saja, nanti kalau disetujui atasan lanjut...

PHP Yii

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/10/2017 13:43:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 19/11/2017 13:43:38 WIB
Need Weekly Report:


yanyoe
Kab. Bogor
    
0.00/10.00
2 Point
#3,086 dari 99,759

Buatkan Saya Template Profil Film untuk Wordpress Saya (Gambar Terlampir)

Saya ingin kalian membuatkan saya sebuah template untuk website (wordpress) yang berisi tentang profil dari film lebih tepatnya film anime. Untuk tata letak bisa dilihat dari gambar yang terlampir dan link sisa gambar baca dibawah! . Contoh dari Template bisa diambil dari 2 web dibawah : http://www.otakotaku.com/ https://myanimelist.net/ Template usahakan sesuai seperti digambar dan untuk refrensi bisa dilihat 2 web diatas. Tapi saya minta jangan terlalu sama bentuk dan urutannya. Sisanya jika ada yang kurang tentang rinciannya bisa lihat langsung web contoh ya, Chat atau Bid kalau merasa sanggup dan bisa...

MySQL Web Programming PHP C/C++ Web Design Website Building Website Templates CSS Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/10/2017 13:09:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 19/11/2017 13:09:46 WIB
Need Weekly Report:


alvusinovasidigital
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membutuhkan Freelancer Yang Ahli PHP/Codeigniter

Halo freelancer saya membutuhkan freelancer yg bisa bantu dan kerja cepat memberikan solusi dan memperbaiki serta menambah fitur pada web application berbasis codeigniter. Untuk website/kerangka nya sudah tersedia. nambun ada beberapa perbaikan / penambahan fitur. diantaranya: - Mengecek dan melakukan perbaikan,Penambahan dan Pengurangan input field pada masing masing page.  ( Ada Sekitar 20 Page) - menambah fitur report / Laporan - Membuat Dan Memperbaiki Module Invoice Harap lampirkan portofolio yg masih berkaitan untuk pertimbangan saya memilih anda...

JavaScript PHP CodeIgniter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/10/2017 05:32:50 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 04/12/2017 05:32:50 WIB
Need Weekly Report:


holish
Kota Serang
    
10.00/10.00
194 Point
#698 dari 99,759

Butuh (Urgent) Implementor di Sukabumi

Saya butuh Implementor aplikasi di Sukabumi, besok dan hari senin... Worker Harus Domisili Sukabumi... yang harus dipersiapkan adalah, Laptop dan Gadget

Programming Android Web Programming PHP Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/10/2017 23:10:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 18/11/2017 23:10:05 WIB
Need Weekly Report:


metricswork
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
-590 Point
#3,958 dari 99,759

dicari freelancer backend untuk pembuatan website marketplace job finder

hi freelancer, saya mau buat website marketplace job finder dengan kriteria : worker bisa menaro profile dia dan juga portofolio dia contohnya projects owner job menaro listing job yang dia butuhkan nah bedanya yang saya mau buat itu listing jobnya kerjanya perbulan dan owner bisa send message langsung ke worker yang dipilih. saya gamau buat pakai wordpress. ini pure php atau framework desain mockupnya wireframe dan lain2nya dah ada tinggal dikodingin aja. di butuhkan yang freelancer yang bisa remote si dan juga bisa main kekantor untuk report progress dah sampai mana...

Website Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/10/2017 23:06:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 18/11/2017 23:06:45 WIB
Need Weekly Report:


Omahdigital
Kab. Tangerang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan website travel paket wisata + payment gateaway

Website memiliki menu utama penjualan paket wisata, yang bisa dibeli menggunakan sistem payment gateaway. Untuk lain2nya hanya page untuk info, yg utamanya adalah bisa bantu mengajukan dan mengintegrasikan sistem pembayaran nya. Baik doku, midtrans dll Website running harus cepat dan user friendly.

MySQL Web Programming PHP HTML CSS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/10/2017 19:25:48 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 03/12/2017 19:25:48 WIB
Need Weekly Report:


zoneep
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat CRUD pada modal dynamic textbox

Maaf jika judul membingungkan & kurang tepat. intinya sy ada Script yg sudah sy buat (langsung aja download), dimana sy terkendala dengan pembuatan kodenya, maka sy ingin buka proyek untuk membuat CRUD yang menampilkan input data pada textbox yg di ambil langsung dengan cara melakuklan panggilan atau mungkin namanya Lookup Modal (bahasa saya) dimana data cukup dipilih dan terinput secara otomatis pada textbox tsb. wew, biar ga ribet baca tulisan saya silahkan Download File yg sudah sy siapkan, Jiika ingin membuat dari Nol silahkan atau mau melanjutkan dari File sy silahkan...

JavaScript jQuery PHP XHTML HTML Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/10/2017 13:54:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 18/11/2017 13:54:21 WIB
Need Weekly Report:


kriting
    
10.00/10.00
21 Point
#99,383 dari 99,759

Aplikasi Hybrid untuk Food Order & Delivery

Saya membutuhkan website php dan aplikasi hybrid untuk membuat layanan order dan antar makanan. Fitur Merchant : Input makanan, disertai gambar dan harga. (input menu dibatasi sesuai jenis merchant) Daftar manual dan akun sosial media (fb, twiiter, google +). Harga jual barang bisa dipotong ataupun tidak (disable/enable) untuk biaya admin. Input lokasi untuk hitung ongkir. Terima order by email & SMS. History & Report order. Fitur open & close order, artinya merchant bebas menentukan kapan menu dapat di order atau tidak berdasarkan tanggal dan jam...

MySQL Android iPhone/iOS PHP Web Design UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/10/2017 10:32:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 18/11/2017 10:32:21 WIB
Need Weekly Report:


Alibet368
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat Aplikasi Data Player dan Saldo Bank ( Php Mysql, Bisa Create Admin, sub admin, operator, )

Buat Aplikasi Data Player dan Saldo Bank untuk agen betting online ( Php Mysql, Bisa Create Admin, sub admin, operator,  ) dengan isi sebagai berikut bisa input data2 player bisa input data2 saldo awal bank menggunakan sistem rumus XL ( tambah, bagi ,kurang persen ) ada kolom search by data member or id permainan, terkoneksi ke alamat ibanking 4 bank lokal BCA, BNI, Mandiri dan BRI hanya konek ke halaman internet login saja . bisa hide password seperti lastpass di google chrome  bisa kirim email ke email member  yang sudah diinput secara massal bisa copy paste dari form register  Nama : Ali Bet Email : [email protected]

Programming MySQL JavaScript PHP Microsoft Excel HTML SQL Server

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/10/2017 10:05:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 18/11/2017 10:05:43 WIB
Need Weekly Report:


creativetech
    
0.00/10.00
-2 Point
#85,983 dari 99,759

Pengembangan Web E-Commerce menggunakan CodeIgniter dan AngularJS

Saya sedang mencari web developer yang mahir CodeIgniter, berpengalaman membuat website e-commerce atau sejenisnya, dan juga memahami frontend jQuery dan AngularJS atau ReactJS (preferensi saya adalah untuk full stack developer). Kebutuhannya adalah untuk pengerjaan dan pengembangan website e-commerce yang saat ini sudah dalam tahap pengembangan. Jadi bagian bapak ada melanjutkan pengembangan tersebut sampai dengan selesai. Fitur2 ecommerce di sini sebagian besar adalah fitur2 umum seperti: 1. Shopping Cart 2...

PHP CodeIgniter AngularJS ReactJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/10/2017 07:57:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 18/11/2017 07:57:14 WIB
Need Weekly Report:


kriting
    
10.00/10.00
21 Point
#99,383 dari 99,759

PHP Custom Marketplace

Pembuatan custom  marketplace PHP. Tidak menggunakan framework karena untuk memudahkan integrasi dengan banyak aplikasi yang sudah ada. Menggunakan PHP 5 dan MYSQL. Disediakan Api untuk memudahkan pembuatan aplikasi, dll. Fitur Produk (yg berwana kuning tidak wajib) Bisa tambah & edit foto lebih dari satu (unlimited) Harga & Satuan (U/M), kalo bisa multi level (bisa harga satuan & grosir) Berat untuk hitung ongkir Variasi produk (Warna, Ukuran) berdasarkan stok Diskon Produk Relasi produk yang memiliki hubungan kesamaan Deskripsi, bisa insert image...

MySQL Android iPhone/iOS PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/10/2017 07:03:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 18/11/2017 07:03:26 WIB
Need Weekly Report:


budirock
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mau Buat Web Panel SMM Instagram

Dicari orang yang sanggup membuatkan web panel SMM (followers, Like dan Comment di Instagram) dengan script database sendiri. Dengan catatan tidak untuk di oper ke web yg sama" menjual followers juga. Jd bener" sendiri, bukan reseller dari smm lain... Memotong rantai agar nantinya saya bisa jual followers dengan harga yg bersaing.. contoh fitur websitenya seperti socialpanel24.com  namun tampilannya lebih bagus. Terutama yg bisa consul, karna saya sedikit awam dibidang seperti ini. Budget bisa disesuaikan, asal sepadan dengan hasilnya...

Java Web Programming JavaScript PHP CSS Instagram Ajax

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 19/10/2017 05:46:48 WIB
Published Budget: Rp 10,000,000
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 18/12/2017 05:46:48 WIB
Need Weekly Report:


icadoke
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan scraper Tokopedia dan Uploader ke Toko Online Theme WP Lapakinstan

kriteria bisa : 1. scrape produk ada pilihan berdasarkan etalase,Kategori,Produk, label atau url 2. hasil scrape bisa di edit terlebih dahulu sebelum reupload 3. bisa ada sugestion kata2/Kalimat/Link yang harus dihapus secara massal dari hasil scrape (optional) 4. bisa spin image/picture (optional) 5. Scrape data standar Toped dan Lapakinstan (Judul,berat,harga,deskripsi,kota,image,dll) 6. bisa mark up harga (ada pilihan rupiah ataupun persentase) 7. upload ada pilihan masuk ke draft atau langsung live 8...

Internet Marketing Programming Python JavaScript PHP Website Desktop Programming Web Scrapping iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/10/2017 06:08:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 12/11/2017 06:08:23 WIB
Need Weekly Report:


adolfo.fransiscus
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

pembuatan sistem boarding pass menggunakan QR berbasis WEB

Saya sudah membuat sebuah program web pembuat tiket QR serta pembaca tiket QR. tetapi program pembaca QR belum sempurna.  link dibawah berikut merupakan lampiran rancangan yang telah dan yang ingin dibuat/ditambahkan https://drive.google.com/file/d/0B9YKYkvkqeooYXNKNEE3bnVVc00/view?usp=sharing serta saya upload program yang telah saya buat didalam project ini.

MySQL Web Programming JavaScript jQuery PHP HTML CSS Bootstrap

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 18/10/2017 15:05:21 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 17/11/2017 15:05:21 WIB
Need Weekly Report:


starboost
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

butuh rekan yang bisa merubah design apps dan backend panel

di cari yang bisa merubah design android apps yang sudah ada dan merubah backend panel nya. apps android Mp3 Online bisa di lihat apps nya di play store RFPlay Mp3 1. menambahkan login via facebook 2. menambahkan category untuk artist 3. menambahkan feature lagu dan artist 4. menambahkan lyric tiap lagu

PHP Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/10/2017 14:47:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 17/11/2017 14:47:36 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 210 ‐ Showing Page 1 of 9