Browse Projects



sewamania
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
439 Point
#363 dari 105,663

Dicari Freelancer Web Developer Jangka Pendek (CodeIgniter)

Kami mencari web developer dengan pengalaman minimal 2 tahun dengan kemampuan spesifikasi: - PHP (CodeIgniter) - CURL dengan Restful - Paham sistem security web (backend) - Lokasi wajib Jakarta dan mudah dihubungi, poin terpenting untuk memudahkan koordinasi Ini proyek jangka pendek, kami menerapkan third tier application dan mencari backend developer yang bisa mengintegrasikan sistem API kami dengan front end yang sudah disediakan. Budget kami 500.000, kirim CV kesini beserta portofolio dan jika ada pertanyaan silakan kirim pesan disini atau tinggalkan kontak...

Web Programming PHP Laravel Framework

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 14/12/2017 22:44:08 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 13/01/2018 22:44:08 WIB
Need Weekly Report:


widodoadi
    
9.50/10.00
613 Point
#247 dari 105,663

Sistem keuangan sekolah

Saya ingin membuka system keuangan sekolah, bagi yang berminat membantu, silahkan disebutkan kelebihan masing masing system, yg akan atau pernah dibuatnya terima kasih

Delphi XE/XE2 Web Programming PHP Windows Programming Delphi VisualBasic Web Design Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2017 21:40:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 13/01/2018 21:40:56 WIB
Need Weekly Report:


samsiyah
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Kirim pesan ke LINE saya dengan PHP

Buatkan saya script php untuk kirim pesan secara otomatis dari halaman admin.. admin klik tombol kirim --> script akan mengirim pesan ke akun line saya sesuai data yang ada di tabel.. simple hanya kirim text saja

PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2017 21:40:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 13/01/2018 21:40:06 WIB
Need Weekly Report:


tryeastwo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Iuran warga berbasis android

Saya ingin dibuatkan aplikasi android iuran warga menggunakan database mysql dengan bantuan native PHP. Aplikasi terdiri dari 2 user yang akan menggunakan, user pertama adalah Warga, dan user kedua adalah Ketua RT (Admin). Warga hanya memiliki akses untuk melihat data warga, dan laporan pembayaran iuran. Admin memiliki akses seperti warga ditambah kelola (CRUD) data transaksi dan kelola data warga, ditambah untuk akses tersebut diharuskan login. Jadi, ketika aplikasi dibuka hanya ada menu Data Warga, Laporan Pembayaran, dan Login untuk Admin...

CorelDRAW .NET/Mono .NET Compact Framework Android ASP.NET CakePHP C# C/C++ CSS Templates Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2017 17:07:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 13/01/2018 17:07:35 WIB
Need Weekly Report:


masterpiece32
    
10.00/10.00
32 Point
#2,195 dari 105,663

Sistem Helpdesk

Mohon bantuannya untuk membuat sistem helpdesk menggunakan PHP dan SQL Server bisnis proses nya saya lampirkan. berikut penjelasannya : - user kirim problem via email (tidak ada input problem di sistem) - untuk sistem HD memecah kesiapa problem akan di selesaikan - dan setelah problem itu selesai ada notif ke user bahwa sudah selesai.

PHP SQL Server

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2017 15:25:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 13/01/2018 15:25:57 WIB
Need Weekly Report:


yoga_lampuweb
Kab. Bekasi
    
9.73/10.00
1,465 Point
#82 dari 105,663

Buat Website Pencarian Kerja

Halo saya ingin membuat website seperti jobsdb tapi versi minimalisnya  Buat pakai bhasa program yang mudah untuk di develop kembali ( bukan template ) Untuk detail terlampir di attachments . Tenkiu

JavaScript PHP Website CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2017 13:09:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 13/01/2018 13:09:04 WIB
Need Weekly Report:


davidbat
    
0.00/10.00
-20 Point
#4,026 dari 105,663

Butuh Jasa Penulisan Mengenai Augmented Reality berserta Aplikasinya

Butuh jasa pembuatan Karya Ilmiah sampai dengan aplikasi nya.. temanya tentang Augmented Reality ,judul nya anda yang menentukan yang penting belum pernah ada di google Ketentuan : Yang ngebid diwajibkan orang yang profesional atau telah terbiasa mengerjakan Karya Ilimiah Kalimat nya tidak boleh copas dari google kalau ketahuan akan di arbitrase Setiap bab akan ada beberapa kali revisi Worker harus responsif jika tidak akan langsung saya arbitrase YANG AKAN BID WAJIB SERTAKAN PORTOFOLIO ANDA Silahkan bid...

Writing MySQL Game Programming PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/12/2017 15:53:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 120
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 10/01/2018 15:53:42 WIB
Need Weekly Report:


anglelly
Kab. Kudus
    
9.75/10.00
165 Point
#872 dari 105,663

Template Mobile Opencart

Assalamualaikum Saya butuh programmer PHP yang familiar dengan opencart, untuk membuat template mobile opencart. Opencart yang dipakai versi 2.3.1 Silakan bid dan infokan bisa jadi berapa hari. Terimakasih

PHP OpenCart HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2017 08:56:55 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 13/01/2018 08:56:55 WIB
Need Weekly Report:


SevenSH
Kota Bekasi
    
9.88/10.00
960 Point
#154 dari 105,663

Aplikasi Android dan iOS untuk klien area WHMCS

Saya membutuhkan aplikasi Android dan iOS untuk klien area WHMCS agar klien bisa mengakses klien area dari aplikasi tersebut. WHMCS sudah memiliki API yang bisa digunakan. Saat ini sudah ada aplikasi untuk Administrator WHMCS. Sekarang saya membutuhkan aplikasi untuk klien area WHMCS. Inilah yang saya harapkan akan ada di aplikasi tersebut: Register. Klien baru bisa langsung daftar dari aplikasi New Order. Menambahkan order baru. Daftar produk. Tentu harus ada daftar produk agar bisa diorder...

Java Mobile Programming Android iPhone/iOS PHP JSON NodeJS WHMCS UI Design Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/12/2017 19:21:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 05/01/2018 19:21:19 WIB
Need Weekly Report:


depanlaptop
Kota Depok
    
9.91/10.00
1,036 Point
#138 dari 105,663

Web Scrapper Halaman Harga

Saya membutuhkan scrapper halaman harga sederhana menggunakan NodeJS/PHP dan backend untuk mengatur/mengolah hasil scrape menggunakan ci. 
 Untuk halaman admin sudah ada, tinggal menambahkan "Manajemen Scrappernya" (frontend adminlite" 

 Detail manajemen saya lampirkan dibawah ini, 

 Freelancer wajib memberikan progress harian, 2x tdk laporan project dibatalkan. 

 Happy Bid.

CodeIgniter NodeJS Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/12/2017 13:10:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 03/01/2018 13:10:15 WIB
Need Weekly Report:


didik321
    
8.67/10.00
161 Point
#884 dari 105,663

Scrape url di search engine secara massal

ane mau sebuat aplikasi basis web yang bisa menscrape url di search engine secara massal. search engineny terserah mau msn, yahoo, atau google. antara ketiga itu. jadi prosesnya seperti ini. ane masukin keywordnya (rata2 50rb-70rb keyword perhari) ex : keywordnya : baju. discan di 30 url atau search result paling awal, dan discrape url yang mengandung kata kata yang sama dengan keyword, misalnya  toko-baju.com bisnisbaju.com hargabaju.com baju.org bajubaru.info dll. dah seperti itu aja...

Python Web Programming PHP

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 11/12/2017 06:05:04 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 25/01/2018 06:05:04 WIB
Need Weekly Report:


alfredoo
Kota Medan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

BUTUH PEMBUAT AUTO POST FORUM PERMANENT

Saya lagi ingin mencari seseorang yang dapat membantu saya dalam membuat software pembuatan auto Post Forum. Seperti Ultraposter Jika kalian dapat membuat mohon di bantu...

Delphi XE/XE2 Web Programming PHP Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/12/2017 08:02:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 12/01/2018 08:02:48 WIB
Need Weekly Report:


hendibigma
    
0.00/10.00
-60 Point
#4,146 dari 105,663

Website properti responsif

Mockup design sudah ada, tidak bertele-tele dan tolong dibaca dan digaris bawahi project ini maksimal budgetnya 1juta(diutamakan harga dibawahnya), kalau Anda merasa diri Anda mahal dan pantas dihargai lebih, maka tidak perlu membuang waktu Anda untuk debat kusir. Pembuatan bisa menggunakan ci (bukan wordpress), tahu tentang location by service yaitu menampilkan properti yg sudah diinput dalam radius 2 km. Bukan ajang coba-coba dan butuh keseriusan dan responsif didalam membalas whatsapp. Sudah termasuk dengan panel admin, jadi gak usah mengulang bahasa dan mutar-mutar (gimana mau masukin foto dan keterangan kalau gak ada admin om...

Web Programming PHP CodeIgniter Website Website Building

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 13/12/2017 08:02:04 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 27/01/2018 08:02:04 WIB
Need Weekly Report:


heruprambadi
Kota Pekanbaru
    
10.00/10.00
671 Point
#214 dari 105,663

Transfer data .exe ke .php

Kasus : Saya punya software pembaca timbangan digital (.exe). Namanya ascend, mungkin ada yang familiar. Saya ingin data yang diinput di ascend selain masuk ke database ascend (SQL Server Microsoft), juga bisa masuk ke database Mysql. Masalah : Saya tidak bisa edit sourcecode ascend. Ada yang punya solusi ? Buatkan api atau gimana..

Programming JavaScript PHP Windows Programming VisualBasic Microcontroller SQL Server Visual Studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 12/12/2017 23:10:26 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 26/01/2018 23:10:26 WIB
Need Weekly Report:


imamtepe
    
9.67/10.00
1,293 Point
#102 dari 105,663

Mencari Aplikasi E-Procument

Selamat Siang, Saya sedang mencari aplikasi e-procument untuk diimplementasikan ke salah satu instansi BUMN. Aplikasi harus berbasis web dengan bahasa pemrograman PHP. Silahkan ajukan penawaran, jelaskan fitur-fiturnya dan sudah diimplementasikan ke perusahaan apa saja. Terima Kasih

MySQL PostgreSQL PHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Big (50jt-500jt)
Published Date: 11/12/2017 12:13:24 WIB
Published Budget: Rp 50,000,000
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 11/03/2018 12:13:24 WIB
Need Weekly Report:


Babastudio
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan Programmer dalam Pembuatan Website E- Learning

Dibutuhkan Sekiranya Programmer untuk pembuatan website E Learning dengan requirement kurang lebih seperti berikut : -menguasai PHP Framework Laravel - menguasai atau mampu HTML, HTML5, JS, CSS3, bootstrap (HTML/CSS 3/JS) - menguasai database  MYSQL - mengetahui Ajax - mengetahuibootstrap - mengetahui editing gambar (Photoshop) - mengetahui dalam UI Design (Material Design) - mengetahui LeSS framework Syarat : - Diutamakan freelancer yang berdomisili di jakarta - Lampirkan Portofolio Design Web yang pernah dikerjakan minimal 2 portofolio  - Di utamakan dalam 2minggu pertama onSite di kantor Permata Hijau Jakarta Selatan *)Jika berminat, silahkan menyertakan juga nama, nomor  / email untuk kami hubungi...

Programming Mobile Programming Web Programming Website E-Commerce Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/12/2017 16:01:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 11/01/2018 16:01:45 WIB
Need Weekly Report:


hobinulis
Kota Jakarta Barat
    
9.82/10.00
3,251 Point
#27 dari 105,663

Sraping Website Gizi Dari Website Nutrition Data Ke wordpress

Basic Info ·          Blog kandungan gizi berbasis wordpress ·          Membutuhkan scraping data dari nutritiondata Brief Requirement ·          Membuat custom post type di wordpress untuk scraping data dari situs kandungan gizi nutrition data ·          Dicustom post type tersebut, selain berisi editor default post wordpress, juga berisi form scraping yang berasal dari nutrition data (contohnya) : http://nutritiondata.s3lf.com/facts/fruits-and-fruit-juices/1846/2 Hasil scraping akan menampilkan data sesuai dengan hasil format tabel yang discrap ·          Menampilkan data seperti halaman tersebut namun dengan tambahan text yang dimasukkan di editor (jika ada)...

PHP Wordpress Wordpress Templates Web Scrapping

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 12/12/2017 14:23:50 WIB
Published Budget: Rp 1,200,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 26/01/2018 14:23:50 WIB
Need Weekly Report:


Panglima
    
10.00/10.00
1,324 Point
#95 dari 105,663

buat mobile apps internal communucation

Hi all, Butuh bantuan buat mobile apps android utk komunikasi internal yg ditujukan utk user2 member. Fitur2nya anatara lain : Fitur informasi berita, artikel, pengumuman Fitur event gallery Fitur booking ruangan Fitur minutes of meeting (mom) form Fitur notifikasi dan reminder  Dibuat dengan native android studio, dan ada dashboard admin lewat web ya ( php aja, bebas frameworknya) Thanks,

PHP Laravel Framework Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/11/2017 12:48:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 25
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 21/12/2017 12:48:39 WIB
Need Weekly Report:


carlgraphic
    
10.00/10.00
28 Point
#2,299 dari 105,663

Order Form

Saya membutuhkan pembuatan order form pada website dan setelah user menginput data orderan maka sistem akan mengenerate invoice dan total transfer beserta kode unik, dan saya sebagai admin bisa mengecek secara manual data orderan yang masuk. Order form tersebut tidak dibutuhkan pengecekan otomatis ke rekening tetapi akan di cek sendiri oleh saya sehingga akan mudah membedakan yang sudah transfer dan belum.

PHP Wordpress

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/12/2017 10:12:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 11/01/2018 10:12:37 WIB
Need Weekly Report:


gadis_reva
    
9.00/10.00
4 Point
#3,352 dari 105,663

Butuh chat php mysqli

Dear freelancer Saya butuh code,html css php yang cantik. Berupa chat room... Private chat dngan semua akun...  Untuk mysql, saya serahkan semua ke freelance. Saya butuh cepat 3 hari selesai. Pakai imotoc atau tidak, itu terserah anda..  Chat tidak akan terhapus kecuali admin yg menghapusnya... Admin akan saya buat sendiri... Budget tidak banyak.. Mohon chat saya... 

PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/12/2017 07:05:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 11/01/2018 07:05:14 WIB
Need Weekly Report:


lukimen
    
0.00/10.00
1 Point
#3,513 dari 105,663

Pembuatan Website Tebak Skor

Dicari untuk pembuatan website tebak skor - user - ranking - otomatis jadwal & hasil pertandingan & skor area jakarta ya gan, supaya mudah untuk kopdar. terimakasih

Web Programming JavaScript PHP Website Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/12/2017 05:55:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 11/01/2018 05:55:15 WIB
Need Weekly Report:


Risa112
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Ingin buat website marketplace seperti olx

Saya ingin membuat website marketplace seperti olx,yang saya cari adalah freelancer yang siap bekerja cepat dan memenuhi deadline. SIlahkan bid bagi yang berminat dan merasa mampu. Terima kasih.

PHP HTML Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/12/2017 21:34:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 10/01/2018 21:34:51 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.96/10.00
1,909 Point
#62 dari 105,663

Bikin website untuk kebutuhan company profile

Dear worker,  Saya membutuhkan jasa worker untuk membangun website untuk kebutuhan company profile :  Daftar Menu yg kami butuhkan kurang lebih sbb ; - homepages - about us - our service - blog - galeri : photo & Video - contact - our client Tugas worker bukan hanya membuat lay out namun juga input semua tulizan dan foto, video ke website tsb.. pokok nya saya mau terima beres sampai website tsb bener2 rapi dan terisi semua dari mulai dari homepages Sampai dgn our client.. Dan mengelola nya minimal untuk 3 bulan kedepan sejak website tsb go online...

Web Research Web Programming PHP Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/11/2017 19:42:00 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 139
Select Deadline: 19/12/2017 19:42:00 WIB
Need Weekly Report:


rifqime
Kota Bandung
    
9.88/10.00
791 Point
#181 dari 105,663

Pembuatan Template RSS Custom dari Website Berbasis Wordpress

Hi Freelancer, Saat ini saya membutuhkan template custom RSS feed dari website portal berita kami yang berbasis wordpress. Berikut detail format template yang dibutuhkan:  Satu URL RSS Feed untuk satu kanal kategori yang ada di BBM News (Ada kanal Berita, Hiburan, Olahraga, Kecantikan, Gaya Hidup, Kesehatan, Unik, Oto, Tekno, dll). Format feed yang disupport oleh BBM News adalah standard feed format version 2.0 Image source dalam format https BUKAN http agar bisa ditarik oleh sistem BBM News Artikel yang dikirim harus utuh, BUKAN yang separuh atau hanya artikel ‘teaser’ Ada nama ‘Author’ atau nama penulis di feed Contohnya bisa klik di: http://feed...

PHP Wordpress Wordpress Templates HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/12/2017 10:47:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 10/01/2018 10:47:21 WIB
Need Weekly Report:


Daffa_satya
    
7.00/10.00
-17 Point
#4,017 dari 105,663

Pembuatan Peta dengan Shp

saya ingin di buatkan upload file dengan extensi SHP ,  jadi ketika saya ingin upload file shp secara otomastis file shp muncul di peta yang sebelumnya sudah saya buat.

MySQL PHP CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/12/2017 10:16:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 10/01/2018 10:16:12 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 174 ‐ Showing Page 1 of 7