• (022) 8788 2588

Browse Projects



irfankus
    
9.85/10.00
431 Point
#254 dari 82,114

Pembuatan website Online Shop

Selamat Sore, Project kali ini saya minta tolong dibuatkan website online shop dengan kurir JNE. Untuk detail lebih lanjut akan saya sampaikan dalam thread utk worker dalam shortlist. Templete html sudah ada dari saya. Terima Kasih.

MySQL JavaScript jQuery PHP Content Management System (CMS) HTML CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 17:30:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 26/05/2017 17:30:08 WIB
Need Weekly Report:


jojo1818
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan Test Engineer untuk mengetes fungsi website

selamat sore. saya punya website yang berbasis e-commerce solution, akan segera launching dalam waktu dekat. oleh karena itu saya butuh seorang test engineer yang berpengalaman untuk mengetes website, baik secara fungsionalnya maupun user usability nya. jadi saya mau bukan hanya sekedar mengetes, tetapi bisa memberikan usul atau saran juga yang membuat website ini menjadi semakin baik. dan jika Anda bisa mengetes website saya secara keamanannya, itu merupakan nilai tambah. untuk link websitenya masih confidential, akan saya berikan ketika anda masuk ke shortlist...

Penetration Testing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 17:29:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 26/05/2017 17:29:53 WIB
Need Weekly Report:


javasnduk
    
10.00/10.00
46 Point
#1,339 dari 82,114

Desain brosur website

desainkan brosur model sperti ini : http://jawatan.xyz/desain22.png - warna lebih cerah - bersedia menganti icon di kolom 6, karena belum siap.. dan juga saya nda punya aplikasinya..

Brochure CorelDRAW Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 17:29:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 26/05/2017 17:29:12 WIB
Need Weekly Report:


awan123
Kab. Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Cari ahli bikin Plugin Wordpress

Saya sedang membutuhkan orang yg bisa membuat plugin seperti www.instabuilder.com Jika ada yg bisa silahkan hubungi saya... tks Awan

Web Research Web Programming PHP Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 14:26:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 26/05/2017 14:26:42 WIB
Need Weekly Report:


mohipeasuke
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.88/10.00
4,870 Point
#9 dari 82,114

Recruiting Writer for Lifestyle Media [Bahasa Indonesia]

Hello Writers, *Please check this job post carefully before bidding* [Overall] 1.We work on Indonesian media and looking for Indonesian writers. 2.We are planning to create many articles and the first job is for the trial. (There are writer earning more than 1 juta/month) 3.The communication and the guides are provided in English. 4.The website is about lifestyle(Beauty/Travel/Entertainment/Life...). [Theme of writing] We provide keywords for each article to write e.g. The Best Things To Do In XXX, 15 Facts to Know about XXX [Sample articles] https://goo...

Internet Marketing Affiliate Marketing Social Media Marketing (SMM) Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 26/04/2017 13:45:32 WIB
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 26/05/2017 13:45:32 WIB
Need Weekly Report:


tadzha
    
10.00/10.00
33 Point
#1,527 dari 82,114

Mau Buat Website Donasi

Teman-teman Projects,  Saya terinspirasi membuat website donasi seperti www.kitabisa.com.  Ada yang siap membantu ? Silahkan bid.

Web Programming PHP Website Wordpress Website Building HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 13:45:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 26/05/2017 13:45:10 WIB
Need Weekly Report:


talkdigi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh front-end web developer berpengalaman untuk web design

dear freelancers, saya sedang mencari seorang front-end web developer dengan job untuk membuatkan tampilan front-end untuk website berbasis portal berita/artikel, dengan syarat utama yaitu harus menguasai reactJS  dan/atau angularJS , dan memiliki taste design yang professional dan modern konsep design dari saya, nanti akan saya jelaskan lebih lanjut mengenai design yang saya ingini, beserta dengan beberapa contoh tampilan website sebagai referensi. total halaman yang unik kurang lebih ada 5 halaman...

jQuery AngularJS ReactJS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/03/2017 10:24:31 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 28/04/2017 10:24:31 WIB
Need Weekly Report:


Poinweb
Kota Jakarta Pusat
    
9.58/10.00
1,247 Point
#69 dari 82,114

Tulis pengalaman belanja di Lazada (part 3)

Hi Workers, Kami membutuhkan banyak review writer untuk menulis ulasan pengalaman belanja di Lazada Syaratnya :  Review berdasarkan pengalaman pribadi belanja di toko online LAZADA Review mengenai Pembayaran, Pengiriman, Pelayanan (customer service) dan lainnya jika ada Review berisi minimal 2.000 huruf/character Upload gambar bukti anda telah belanja di toko online LAZADA (dapat berupa foto transfer, screenshot transaksi pembayaran, lainnya) Budget Rp. 20.000/review yg sesuai ketentuan dan disetujui Larangan :  Menyalin review dari website atau review tulisan lain Review terlalu singkat dan tidak spesifik Isi review diluar bahasan Pembayaran, Pengiriman, Pelayanan (customer service) Tidak melampirkan bukti pembelanjaan (silahkan blur informasi rahasia Anda) Jika Anda berminat silahkan bid dengan melampirkan bukti belanja Anda di Lazada Kami tunggu respon dari Anda Terima kasih

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/03/2017 11:53:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 28/04/2017 11:53:49 WIB
Need Weekly Report:


ario.virando
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Bisnis Lowongan Pekerjaan

Halo. Saat ini, saya sedang mempersiapkan rencana dan materi untuk membuat, membangun dan mengembangkan situs website berbasis bisnis yang khusus melayani lowongan pekerjaan beserta dengan iklan ads banner pada setiap halaman. Tentunya, situs web ini harus dapat bekerja secara professional dilengkapi dengan tools tools untuk mempermudah user atau penggunanya. Saya lampirkan sebuah contoh pada attachment. Aplikasi dashboard dapat berupa WordPress atau alternatif lain, dengan fitur fitur yang mudah dimengerti dan hanya fitur fitur yang digunakan saja yang di display, agar user lebih mudah dan cepat dalam mempelajari tata cara operasionalnya...

Search Engine Optimization (SEO) Software Installation Web Programming jQuery Wordpress Web Design Website Building Wordpress Templates HTML Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 13:12:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 26/05/2017 13:12:22 WIB
Need Weekly Report:


beliin123
    
8.71/10.00
64 Point
#1,102 dari 82,114

Desain Template wordpress untuk website Travel Agency

Halo Saya membutuhkan, Desain Template wordpress untuk website Travel Agency. Mempunya fungsi seperti website2 berikut : https://www.dwidayatour.co.id/ https://www.goldenrama.com/ https://www.yuktravel.com/ theme yang sudah ready diedit2 juga gpp,, yang penting sesuai dg request dan ringan. thank you

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 11:52:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 26/05/2017 11:52:40 WIB
Need Weekly Report:


Poinweb
Kota Jakarta Pusat
    
9.58/10.00
1,247 Point
#69 dari 82,114

Tulis pengalaman belanja di Bukalapak (part 3)

Hi Workers, Kami membutuhkan banyak review writer untuk menulis ulasan pengalaman belanja di Bukalapak Syaratnya :  Review berdasarkan pengalaman pribadi belanja di toko online Bukalapak Review mengenai Pembayaran, Pengiriman, Pelayanan (customer service) dan lainnya jika ada Review berisi minimal 2.000 huruf/character Upload gambar bukti anda telah belanja di toko online Bukapak (dapat berupa foto transfer, screenshot transaksi pembayaran, lainnya) Budget Rp. 20.000/review yg sesuai ketentuan dan disetujui Larangan :  Menyalin review dari website atau review tulisan lain Review terlalu singkat dan tidak spesifik Isi review diluar bahasan Pembayaran, Pengiriman, Pelayanan (customer service) Tidak melampirkan bukti pembelanjaan (silahkan blur informasi rahasia Anda) Jika Anda berminat silahkan bid dengan melampirkan bukti belanja Anda di Bukalapak Kami tunggu respon dari Anda Terima kasih

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/04/2017 10:34:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 13/05/2017 10:34:51 WIB
Need Weekly Report:


Mr_Winner
Kota Jakarta Selatan
    
9.62/10.00
8,985 Point
#1 dari 82,114

Jasa Internet Marketing (SEO)

Saya sedang mencari jasa internet marketing yang terdiri dari: Bisa menaikkan Traffic Website Perusahaan kami. SEO untuk meningkatkan ekspansi pengguna internet ke Website Perusahaan kami.  Silahkan kirim CV dan Proposalnya Apabila memenuhi kriteria, akan saya kontak lebih lanjut. Terima Kasih

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Website

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 10:36:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 26/05/2017 10:36:31 WIB
Need Weekly Report:


nur_beti
Kab. Batang
    
9.88/10.00
203 Point
#530 dari 82,114

Renovasi Website bettybeauty.co

Pada zaman dahulu, saya bikin web sendiri www.jelita.in. Pengunjung banyak dan selalu terjadi banyak sales. Tapi karena ganti brand dan biar lebih keren, saya bikin bettybeauty.co. Isinya sama tp format berbeda. Tiap bulan udah keluar uang promosi dan jumlah pengunjung udah lumayan banyak, bulan ini sekitar 5000/bulan. Tapi kok gak ada yg beli ya. Yang bikinin web juga ternyata gak seperti kiriman format web seperti yg diajukan saat pertama nglamar. yg langsung ke menu2 layanan. Nggak cabang2 dulu kayak sekarang (kulit, tubuh, wajah)...

Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 09:59:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 26/05/2017 09:59:02 WIB
Need Weekly Report:


anggijessika
Kab. Kepulauan Seribu
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari membuat website portal jurnal menggunakan php framework laravel

di butuhkan / di cari yang mahir bahasa pemrograman php menggunakan laravel framework untuk membuat web portal jurnal   skill yang di butuhkan  : php (laravel 5),my sql , angular.js , json    bagi yang berminat private chat saya agar saya kirimkan fitur nya apa saja  /usecase nya  catatan : Freelance yang bid nya saya terima harus menyelesaikan project saya sampe selesai silahkan di bid  

MySQL PHP Laravel Framework JSON AngularJS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 26/04/2017 00:11:40 WIB
Published Budget: Rp 4,000,000
Finish Days: 50
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 10/06/2017 00:11:40 WIB
Need Weekly Report:


onlinebutik
    
9.91/10.00
1,897 Point
#36 dari 82,114

Butuh freelancer untuk mengurus sosial media facebook twitter instagram

membuat konten untuk social media.. website saya www.edberth.com dan menjual sepatu konten yang dibuat : 1. Facebook, konten meliputi  : A. Success Story singkat contoh : https://www.facebook.com/MensRepublicID/photos/a.554576357953460.1073741833.231606113583821/1282910015120087/?type=3&theater B. Cari outfit of the day yang pas lalu dimatching kan dengan sepatu dari edberth ( Harus bisa Photoshop) contoh post seperti ini : https://www.facebook.com/MensRepublicID/photos/a.554576357953460...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Writing Facebook Twitter Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 00:10:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 26/05/2017 00:10:38 WIB
Need Weekly Report:


dedep4mungkas
Kota Bandung
    
0.00/10.00
-20 Point
#2,822 dari 82,114

Membuat website company profile

Saya  sedang membangun sebuah studio animasi dan desain. Slnjutnya saya mencari seseorang yg bisa membuatkan web tersebut. Happy bidding.

Web Research Web Programming JavaScript PHP Blog Blogspot Web Design Website Building HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 00:09:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 39
Select Deadline: 26/05/2017 00:09:39 WIB
Need Weekly Report:


dhetto
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Applications for Investment Projects MarketPlace (Website, Android App, iOS App)

Project Description: The project is to build an online marketplace for investors and entrepreneurs where they can meet and make deals. The mobile application has to be built with its native language (Java for Android, Swift for iOS). The website is preferably built with HTML5, NodeJS. The technical specifications document is ready, and draft design of the application mock-ups is also ready. Upon contract awards, a formal contract needs to be agreed and signed-off by all involved parties. Functionalities: • User Administration • Dashboard • Search • Dynamic Content • Approval / Moderation • Event Listings • User Profiles • Push Notifications • Maps • Gallery - Photo / Video • Rating System • Social Sharing • Reporting • E-mail Login • Online Payment (optional) Expected Engagements: - Online Introduction & Quick Interview - Weekly/Bi-Weekly Progress Report Consultant Roles: - User Interface/User Experience Designers (UI/UX) - Developer (Front End & Back End) - QA Engineer  Expected Responsibilities: - System Documentation - Validation & Testing - Source Code HandOver Payment Terms: - Currency is IDR (Indonesian Rupiahs) or USD (US Dollars) - Fixed short-term (3-4 months), with optional maintenance period of 1-2 years - Payment terms is milestones-based Important Criterias for the Mobile App: - Fast Performance - No major bugs - Intuitive & simple display - Navigations is logical and clear - Proffesional Layout - High quality graphics - Rich user experience

PostgreSQL Java Mobile Programming Android iPhone/iOS Web Programming JavaScript PHP HTML AngularJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 00:08:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 100
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 26/05/2017 00:08:24 WIB
Need Weekly Report:


onlinebutik
    
9.91/10.00
1,897 Point
#36 dari 82,114

Mengedit Bukalapak dan Tokopedia

Membutuhkan yang terbiasa edit bukalapak dan tokopedia dengan cepat dan teliti pekerjaan edit bukalapak sama dengan di website diedit dari size dan stock dan iklannya.. di website sekitar ada 1700 items selesai dalam waktu paling lama 5 hari makasi

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 00:07:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 26/05/2017 00:07:11 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.98/10.00
1,619 Point
#44 dari 82,114

Buat theme website = sederhana namun terlihat elegan (Apr)

dear freelancer, saya telah memiliki situs, namun tema situs gratisan dgn basis wordpress yg saya gunakan ini agak berantakan dan saya berniat mau menganti tema sederhana namun elegan dan mudah di mengerti oleh pengguna / pengunjung situs.. saya sdh memiliki contoh situs yg bs dijadikan patokan / acuan. silahkan tinggalkan nama + no whats app yg bs di hubungi. akan kami jelaskan lebih terperinci via wa.. tx

Web Programming PHP Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/04/2017 18:52:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 45
Select Deadline: 08/05/2017 18:52:54 WIB
Need Weekly Report:


ningtyas
Kota Semarang
    
10.00/10.00
29 Point
#1,598 dari 82,114

Menulis 8 Artikel Bahasa Indonesia (Judul Sudah Disediakan)

Saya butuh bantuan untuk menulis 8 artikel dengan Jobs Desc dan ketentuan : Tema:  Wisata dan Kuliner Min 900 kata  Tidak perlu upload di website Dikirim dalam bentuk file Ms. Word (maksimal Ms. Word 2007) Tidak perlu menambahkan internal link NO COPY PASTE 1 kalimat pun  Tidak boleh hasil dari google translate dan sejenisnya  Artikel sepenuhnya menjadi milik owner  Artikel terdiri dari: paragraf pembuka, isi artikel (15 item), paragraf penutup Contoh format artikel : https://goo...

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 25/04/2017 19:19:42 WIB
Published Budget: Rp 80,000
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 25/05/2017 19:19:42 WIB
Need Weekly Report:


SingMuni.com
Kabupaten/Kota Lainnya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Bantu Cari 20 - 40 User

Dear workers, Saya membutuhkan jasa worker yang berpengalaman merekrut user melalui internet marketing, khususnya worker yang mempunyai relasi dengan musisi solo (penyanyi, gitaris, drumer, dsb) atau kelompok musisi (koor, grup band, dsb). Kami perlu 20 - 40 user. Syarat untuk musisi yang direkrut: domisili di Indonesia (saat ini diutamakan Jabodetabek) dapat menunjukkan bukti sebagai musisi (bisa melalui link video atau gambar) bersedia didaftarkan sebagai user ke ke website kami Waktu yang diberikan adalah 30 hari dari tanggal mulai pekerjaan...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/04/2017 13:44:07 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 17/05/2017 13:44:07 WIB
Need Weekly Report:


TaufiqIqbal
Kota Bandung
    
9.89/10.00
2,776 Point
#18 dari 82,114

Pasang Iklan di Blog Anda

Saya ingin memasang iklan di website anda Iklan yang akan saya pasang dalam bentuk tulisan, tulisan sudah di sediakan oleh saya. Sehingga anda tinggal mempostingnya saja di website anda. 1 tulisan yang ingin saya pasang di website anda bernilai 50ribu Kirimkan nama website, nomer telepon dan juga email.

Website Blog Blogspot Wordpress

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 25/04/2017 12:34:24 WIB
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 25/05/2017 12:34:24 WIB
Need Weekly Report:


F4lc0n
    
10.00/10.00
10 Point
#2,114 dari 82,114

Auto option for Shipping (opencart 2.3.0.2)

Hallo Para Pakar Ahli Opencart,Saya Mau Minta Tolong Kerjasamanya Nih, Saya Menjual Produk Dalam 2 bentuk Pembelian dan Berikut ini yang saya inginkan: 1. Beli Barang  Apabila Pembeli Memilih Opsi Ini Maka ketika Pembeli Melakukan Checkout/pembayaran pembeli akan di Arahkan Ke Metode Pengiriman yang sudah saya aktifkan yaitu Jne Oke, Jne reg, dan Jne Yes. 2. Beli Kupon Apabila Pembeli Memilih Opsi Ini Maka ketika Pembeli Melakukan Checkout/pembayaran pembeli akan langsung melewati halaman pemilihan metode pengiriman dan memasuki halaman pembayaran...

MySQL Java Web Programming JavaScript PHP E-Commerce OpenCart Website Building HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/04/2017 09:36:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 25/05/2017 09:36:14 WIB
Need Weekly Report:


putracreamove
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Property

Halo temen temen freelancer, bisa bantu saya untuk membuat website beserta dengan backend adminnya Tampilan dan fitur website persis seperti ini  http://www.villabalisale.com/   Happy bidding.

MySQL Web Programming PHP Website Website Building HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/04/2017 08:51:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 25/05/2017 08:51:54 WIB
Need Weekly Report:


dane21
    
9.50/10.00
34 Point
#1,816 dari 82,114

Bantu migrasi website

Halo, freelancers, Bantu saya untuk migrasi konten dll dari website lama (shopify) ke website baru (wordpress). Website sekarang (shopify) : Www.sclptr-project.com Theme website baru (wordpress) : http://demo.qodeinteractive.com/bridge113/ Saya tunggu penawaran terbaiknya. Let's start it!

Website Wordpress E-Commerce Website Templates Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 25/04/2017 07:59:50 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 09/06/2017 07:59:50 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 175 ‐ Showing Page 1 of 7