Browse Projects



ajibackstreet
    
10.00/10.00
17 Point
#6,283 dari 234,841

Pembuatan web clone https://ipfest2020.net

butuh orang yang bisa clone web mirip kayak : https://ipfest2020.net yang konten dan warna nya bisa saya ganti sendiri trimakasii

PHP Website Website Building Website Templates HTML

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 29/05/2020 05:59:54 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 28/06/2020 05:59:54 WIB
Need Weekly Report:


hendrayuianto
Kota Jakarta Utara
    
9.62/10.00
386 Point
#932 dari 234,841

Jasa Optimasi Artikel Wordpress

Kami memiliki sebuah website dengan platform wordpress, membutuhkan jasa edit artikel dan optimasi artikel. Target dari Project ini adalah : 1. Score RANKMATH setiap artikel diatas 80 Kegiatan yang dilakukan 1. Edit artikel agar sesuai dengan target kata kunci yang sudah di setting di setiap artikel menggunakan RANKMATH 2.Mengatur paragraph, daftar isi, Tag H1,H2 dan H3 Bold agar Score Rank Math > 80 3.Jumlah artikel yang di edit ada 31 Artikel

Wordpress

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 29/05/2020 05:57:51 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 28/06/2020 05:57:51 WIB
Need Weekly Report:


fundas
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
11 Point
#6,960 dari 234,841

Jasa pembuatan landing page

Hai teman-teman projects. Saya sedang membutuhkan jasa pembuatan landing page seperti contoh berikut  http://www.instingmarketing.com/ susunan, tampilan, dan fiturnya silahkan dipelajari. apabila anda berminat silahkan berikan penawaran dengan jelas terkait include atau exclude domain dan hosting. saya tidak masalah apabila exclude karena saya punya hositing sendri tetapi kalo memang bisa include its okay tidak masalah. thank you!

Website Website Building Website Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 05:56:07 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 28/06/2020 05:56:07 WIB
Need Weekly Report:


cloirecrom
Kota Bandung
    
10.00/10.00
80 Point
#3,197 dari 234,841

Bikin 10 Trivia quiz dengan tema Marvel,MCU

Bikin 10 Trivia quiz dengan tema Marvel,MCU Cth quiz :  https://trivialfun.com/think-you-remember-avengers-enough-to-score-over-50-on-this-quiz/  Semua quiz yg dibuat akan menjadi milik Owner, dan tidak boleh dipergunakan lagi untuk apapun oleh worker. 1 quiz terdiri dari 1judul, 1 pharagraf welcome,10 pertanyaan, 4 pilihan, 1 gambar untuk welcome, 10 gambar untuk pertanyaan, 10 gambar untuk jawaban benar Quiz wajib  hasil kreasi sendiri bukan copy Paste Quiz wajib dalam bahasa Inggris Quiz wajib memilik jawaban yang benar, dan sudah dikonfirmasi, bukan opini Quiz tidak sama dengan yang sudah ada di website  https://trivialfun...

English Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 25/05/2020 01:56:34 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 24/06/2020 01:56:34 WIB
Need Weekly Report:


firman808
    
9.96/10.00
1,944 Point
#137 dari 234,841

Butuh jasa desain grafis/UI/UX berpengalaman

Saya ingin Anda membuatkan saya design yang menarik akan cara kerja suatu hal. Saya ingin begitu pengguna melihat halaman/desain tersebut, pengguna paling awam pun langsung merasa  "wah, aku bisa, ini gampang banget, ini bermanfaat banget".  Jadi pengguna tidak ada kesan ribet sama sekali begitu melihat alurnya. Ada 6 halaman/desain yang harus dibuat. Buatkan dalam bentuk HTML/CSS, disesuaikan dengan CSS websitenya jadi saya tinggal masukin ke websitenya gabung dengan yang sudah ada dan jalan bagus...

Graphic Design HTML CSS UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2020 16:16:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 24/06/2020 16:16:36 WIB
Need Weekly Report:


epicyoung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Website Dengan CodeIgniter

Butuh orang yang dapat membuat Website Dengan CodeIgniter web perusahaan – Berpengalaman punya portfolio dan style modern html 5. CodeIgniter adalah salah satu framework PHP yang paling populer. dan banyak digunakan oleh para developer. digunakan untuk membuat sistem informasi/aplikasi atau pun website. ada banyak website yang dibangun menggunakan codeigniter. diantaranya adalah web sekolah, universitas, company profile, dan lain-lain. Silahkan bid.

Web Programming PHP CodeIgniter Website Web Design Website Building

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 28/05/2020 18:02:53 WIB
Published Budget: Rp 10,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 39
Select Deadline: 27/07/2020 18:02:53 WIB
Need Weekly Report:


mauludyr
Kab. Bantul
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Bantu Proses CRUD ticket pada aplikasi Tiket Berbasis Web Laravel

halo semua, saya ingin membuka penawaran terkait aplikasi tiket berbasis web dimana fitur CRUD tiket...aplikasi sudah jalan cuman ingin disamakan flownya dengan proses CRUD tiket di website universe  https://www.universe.com/  ....teirma kasih banyak

Web Programming JavaScript PHP Website Laravel Framework JSON

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 28/05/2020 17:11:45 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 27/06/2020 17:11:45 WIB
Need Weekly Report:


khusnulari1
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat aplikasi seperti selluseler / connexi by sirclo

E-Commerce multichannel management yang terintegrasi membantu brand mengelola bisnis dengan mudah melalui satu platform terintegrasi ke berbagai channel penjualan e-commerce jangan lupa sertakan WA ya

Web Programming PHP Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/05/2020 15:50:55 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 27/06/2020 15:50:55 WIB
Need Weekly Report:


okasahisnu
    
0.00/10.00
1 Point
#234,765 dari 234,841

Menulis 2 artikel di website koran online

Dibutuhkan jasa menulis 2 artikel berita ttg selebgram/konten kreator filter instagram hingga dimuat di situs berita online target (silahkan pilih 2) Situs Target: 1. Detik.com 2. Kompas.com 3. Liputan6.com 4. Tribbunnews.com 5. Merdeka.com 6. Okezone.com 7. Tempo.co Untuk refrensi penulisan nanti saya kirimkan lampiran dan contohnya setelah ada yang bid. Penawaran saya adalah Rp 150rb utk 2 artikel. Pembayaran hanya dilakukan setelah dimuat di situs target. Jika tdk berhasil dimuat, fee nya adalah Rp 30...

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 28/05/2020 15:22:37 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 27/06/2020 15:22:37 WIB
Need Weekly Report:


yusyulianto
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
161 Point
#2,058 dari 234,841

Menulis artikel dan di publish di blog/website anda

Halo, saya membutuhkan seorang freelancer yang memiliki blog atau website dengan spesifikasi sebagai berikut: - DA dan PA bebas berapa saja - Umur website/blog lebih dari 1 tahun - Rajin update - Menulis artikel review website sebanyak 500 kata dengan 1 link dofollow yang mengarah ke web saya - Artikel di publish permanen selama blog/web masih berdiri Jangan lupa cantumkan link blog/web anda saat bid, terima kasih.

Writing Blog Blogspot Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/05/2020 15:13:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 27/06/2020 15:13:53 WIB
Need Weekly Report:


Ardi7000
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Ingin kursus online membuat website marketplace seperti Bukalapak

Sore gan , bisa sy kursus pelatihan online untuk pembuatan website marketplace seperti Bukalapak / tokopedia / shopee / olx? Silahkan bid. Terima kasih.

Web Programming PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/05/2020 15:09:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 27/06/2020 15:09:10 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.88/10.00
2,502 Point
#99 dari 234,841

Perlu Survey daerah Kalimantan Banjarmasin

Saya perlu di bantu survey 20 pertanyaan untuk daerah banjarmasin kalimantan.. untuk 20 responden penelitian skripsi saya... 

Business Consultation Internet Marketing Email Marketing Market Research Marketing Strategy Telemarketing Website Analysis Web Scrapping Consultancy

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/04/2020 11:01:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 29/05/2020 11:01:31 WIB
Need Weekly Report:


operational.difitech
    
10.00/10.00
227 Point
#1,537 dari 234,841

Web Programmer Remote

Halo, saya lagi cari web programmer yang familiar dengan : 1. PHP Native 2. Codeigniter & Laravel 3. HTML, CSS, Javascript 4. Wordpress 5. Jika ada yg lain akan jadi nilai plus ya Perlu yang bisa remote dengan waktu minimal satu hari 5 jam (waktu bebas, mohon dicantumkan). Pekerjaan ini akan sampai 3 bulan (bisa lebih jika bagus).  Silahkan bid utk harga per bulan nya ya. Tinggalkan portofolio dan nomor yg aktif (klo bisa WA). Terima kasih

Web Programming JavaScript PHP CodeIgniter Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/05/2020 23:00:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 77
Select Deadline: 25/06/2020 23:00:53 WIB
Need Weekly Report:


herdie
    
10.00/10.00
634 Point
#540 dari 234,841

Pembuatan 25 Artikel thema UMKM

Halo saya sedang membutuhkan penulis untuk membuat  25 artikel penulisan di website dengan tema UMKM Syarat Copywrite + Artikel: langsung diinput di login website yg nanti akan diinfokan Lolos Plagiarism Test (dicek via Akun Quetext) Dilarang Keras Plagiat,Rewrite, dan Sejenisnya! Mengerti Basic SEO untuk Copywrite & Artikel Copywrite & Artikel Menarik dan Unik, judul bebas Satu tulisan minimal 500 kata Dibutuhkan Report planning saat job diterima maximal dalam 3 hari mengenai tulisan yg akan dibuat beserta timeplan  akan publish...

Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/05/2020 12:01:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 27/06/2020 12:01:34 WIB
Need Weekly Report:


ManhattanKing
Kota Tangerang Selatan
    
9.10/10.00
270 Point
#1,328 dari 234,841

Jasa SEO Website Bergaransi

Website saya adalah simaspallet.com menggunakan wordpress. Website ini sudah terindex google dan webmaster. Sudah pernah juga top 10 google untuk kata kunci berikut 1. Pallet plastik 2. Jual pallet plastik 3. Harga pallet plastik 4. Beli pallet plastik 5. Pallet plastik bekas Ini semua adalah kata kunci 3 kata dengan persaingan rendah. Saya butuh pengerjaan cepat untuk dapat menaikkan kembali kata kunci ini ke top 10 google

Search Engine Optimization (SEO)

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 28/05/2020 11:38:23 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 27/06/2020 11:38:23 WIB
Need Weekly Report:


BungaMawar
    
10.00/10.00
60 Point
#3,695 dari 234,841

urgent bantu buat aplikasi silsilah keluarga sederhana

halo worker, mohon bantu pengerjaan web silsilah keluarga menggunakan laravel dan mysql database flow program kurang lebih sperti ini https://balsamiq.cloud/sp7i5e7/pouf4hk dan menggunakan ini untuk bagian cek inputan data dari superadmin dan admin adminmart.com 

Web Programming Website Bootstrap Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/05/2020 10:55:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 27/06/2020 10:55:03 WIB
Need Weekly Report:


elwinmusadi16
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Sistem Informasi Geografis Sederhana

Konsep nya sama kayak GIS sprti biasanya, nama web nya Sistem Informasi Geografis Pemetaan Rumah Kos Berbasis Web dengan Google Maps API. Admin bisa CRUD data kos (nama kos, harga sewa, fasilitas, alamat, latitude, longitude).. User bisa mencari kos, dan hasil pencariannya berupa data kos hasil CRUD diatas, setelah itu ada tombol misalnya utk lihat lokasi, dan user bisa diarahkan ke titik lokasi berdasarkan latitude dan longitude tadi. • Front End   - Bootstrap 4.x   - Template SB Admin 2   - Tidak usah pake slider image (Carousel)   - Cukup pakai jumbotron biasa dengan tulisan Selamat Datang di Sistem Informasi Rumah Kos (Dibagian header bawah navbar)...

MySQL PHP Bootstrap Laravel Framework Google Maps

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 28/05/2020 09:06:16 WIB
Published Budget: Rp 750,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 12/07/2020 09:06:16 WIB
Need Weekly Report:


kuncorotm
Kab. Bekasi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Jurnal Submission

Saya ingin membuat website jurnal submission menggunakan OJS 3 Memahami SINTA dan dunia perjurnalan Dapat mengkustomisasi tampilan sebaik mungkin. yang terpenting tampilan semodern mungkin. memahami dengan baik OJS 3. Memberikan pelatihan pada staff reviewer admin dan pengguna dalam bentuk dokumentasi atau face-to-face Prefer kawasan Jakarta, Bersedia rapat ditempat apabila dibutuhkan. (biaya akan ditanggung) hanya untuk yang berpengalaman dibidang jurnal atau pernah menangani proyek jurnal submission...

MySQL Web Programming PHP Website HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/05/2020 08:30:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 27/06/2020 08:30:12 WIB
Need Weekly Report:


kuncorotm
Kab. Bekasi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Web/Apps Sertifikat Generator

Singkatnya saya membutuhkan tim yang dapat membuat aplikasi untuk mengenerate sertifikat melalui data excel/spreadsheet . seperti mail merge pada ms. office hanya saja untuk sertifikat only and it run on web/desktop. Fitur Utama: Generate Sertifikat Import Data, aplikasi dapat mengimport data dari xls,csv or any spreadsheet format.  Editor, editor gambar untuk mengedit tata letak informasi dari file yang diimport pada sertifikat (i.e. simple version CANVA). for example ada 2 data yaitu nama & status peserta yang di import, maka pada editor nanti aku keluar placeholder untuk data nama & status peserta yang dapat di geser/dipindahkan pada editor tsb, bisa dibilang less feature of photohsop karena hanya ada tambah text, tambah gambar dan layer saja...

Web Programming Website Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2020 15:39:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 21/06/2020 15:39:16 WIB
Need Weekly Report:


yosia.andre
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Login dan Biodata sederhana

Membuat aplikasi website sederhana dengan template menggunakan w3layout yang saya siapkan dan database dari sql server yang saya siapkan.  website terdiri dari beberapa page yaitu, 1. page login 2. page signup utk userid 3. page untuk mengisi biodata sesuai dengan isi table database yang saya siapkan. perlu yang bisa menyelesaikan cepat. 

ASP.NET SQL Server

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/05/2020 05:45:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 27/06/2020 05:45:40 WIB
Need Weekly Report:


kareliantolstaya
    
9.30/10.00
3,556 Point
#65 dari 234,841

SIAP di HIRE! 5 Penulis Artikel Medis Bahasa Indonesia dengan Sumber Berbahasa Inggris

PENTING! Ketentuan umum: 10  Artikel berbahasa indonesia 1450  kata per artikel dengan topik yang sudah disediakan. Pastikan artikel yang ditulis memiliki informasi yang valid dan kredibel.  Referensi atau sumber wajib diambil dari website resmi atau jurnal dalam bahasa Inggris dan referensi wajib dicantumkan . Batas waktu pengerjaan  10 hari  (Revisi tidak termasuk deadline) NO COPY PASTE (jika dilanggar, akan langsung diajukan arbitrase).  Tidak boleh hasil dari Google Translate dan sejenisnya...

English Writing Wordpress Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/05/2020 16:06:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 76
Select Deadline: 13/06/2020 16:06:49 WIB
Need Weekly Report:


devbogor
    
9.90/10.00
798 Point
#414 dari 234,841

Developer Codeigniter untuk bikin laporan datatable + pdf + excel.. FRONT END saja..

Developer Codeigniter untuk bikin laporan datatable + pdf + excel.. FRONT END saja... Lanjutin pekerjaan yang sebelumnya.. jadi website sudah jadi.. fungsi2 sudah ada.. fungsi export pdf, fungsi export excel, fungsi narik data dari endpoint server.... jadi tinggal bikin controller baru, view baru.... ada sekitar 15-20 halaman laporan...

CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 27/05/2020 18:31:50 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 26/06/2020 18:31:50 WIB
Need Weekly Report:


arnold
Kota Malang
    
9.92/10.00
538 Point
#658 dari 234,841

Pembuatan Script Explainer Video 2D

Halo teman - teman worker. Sebelum mengajukan Bid mohon baca baik - baik ya :). Saat ini saya sedang membutuhkan script untuk video explainer 2D dengan durasi 30 detik. Berarti pada bagian voice over (narasi) tidak boleh lebih dari 60 kata. Dan sebenarnya yang saya butuhkan saat ini adalah script dalam bahasa Inggris.  Untuk bahannya sudah ada langsung dari website bahasa inggris (nanti akan saya kirim alamatnya). Standard script yang saya butuhkan seperti contoh yang saya lampirkan...

Animation Voice Talent Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/05/2020 15:35:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 26/06/2020 15:35:12 WIB
Need Weekly Report:


DonnyP
Kota Jakarta Pusat
    
9.71/10.00
242 Point
#1,444 dari 234,841

Membuat Website Directory

Membuat Website Directory sederhana  basis wordpress , elementor free , integrasi paypal  sertakan contoh portofolio / masukan tentang  web directory  yang akan dibuat  silahkan bid

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2020 11:53:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 24/06/2020 11:53:34 WIB
Need Weekly Report:


dian12345
Kota Jakarta Utara
    
10.00/10.00
301 Point
#1,176 dari 234,841

Admin Role Website E-Commerce (Magento)

Halo, saya mencari programmer yang fasih magento. Website E-Commerce sudah jadi tinggal Admin Role percabang nya yang belum ada..  Silahkan bid dan cantumkan portfolionya. Terima kasih

Web Programming Magento Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/05/2020 12:39:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 26/06/2020 12:39:21 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 212 ‐ Showing Page 1 of 9