Browse Projects



idales
Kab. Purwakarta
    
9.83/10.00
100 Point
#1,214 dari 105,770

Software Untuk Travel Umrah dan Haji

Kami adalah Agen Travel Umrah dan Haji memerlukan Sistem Informasi Manajemen (SIM) untuk mengelola semua hal yang berkaitan dengan pendaftaran, pembayaran dan pemberangkatan Umrah dan Haji. Diutamakan solusi terintegrasi website dan SIM Haji dan Umrah.  Jika sudah ada solusisnya silahkan sertakan fitur fitur dan demonya. Mohon sertakan email dan wa untuk komunikasi. deal tetap akan diselesaikan via Projects.

Desktop Publishing Database Programming Content Management System (CMS) Web Design Website Building Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/12/2017 01:05:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 15/01/2018 01:05:43 WIB
Need Weekly Report:


CloudyT9231
    
9.50/10.00
12 Point
#2,841 dari 105,770

Pencarian jurnal

Saya minta tlg dicarikan jurnal khusus gizi Preeklamsia. jurnal ke1 tentang asupan energi, protein dan lemak yang berhubungan dengan preeklamsi trimester 3. (boleh gabungan boleh satu-satu) misalkan adanya jurnal tentang asupan energi yang berhubungan dengan preeklamsi trimester 3. jurnal ke2 tentang prevalensi pasien preeklamsia diindonesia. jurnal ke3 tentang pravelensi ibu preeklamsia melahirkan dengan BBLR (berat badan lahir rendah) brp % jurnal ke4 tentang prevalensi preeklamsia di RSPAD Gatot Soebroto brp % untuk Judul Proposal karya ilmiah" Hubungan asupan makan (energi, protein dan lemak) dan status gizi ibu dengan kejadian BBLR pada ibu hamil preeklamsia trimester 3 di RSPAD Gatot Soebroto...

Web Research English Market Research Writing Website Wordpress Microsoft Office

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2017 23:25:47 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 14/01/2018 23:25:47 WIB
Need Weekly Report:


imj4l1
    
10.00/10.00
640 Point
#234 dari 105,770

Saya membutuhkan desain website dengan HTML

Saya membutuhkan website untuk pelaporan dengan html. Website harus responsive dan menarik Halaman web: Ada space untuk logo dan icon sosial media( facebook,twitter,instagram,line) Home : ( Slide,pengendalan filtur,kategori, telah diliput oleh ) About:  Penjelasan, logo, video dari youtube,team Media kit: Kolom untuk gambar gambar materi promosi Contact : Form kontak yang terhubung email Kebijakan privacy, Faq Footer: ada 4 footer termasuk untuk icon play store dan email Tidak menggunakan wordpress Domain + server telah sedia Bersedia memberikan progress pembuatan web ini Budget kami terbatas

CSS Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2017 21:23:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 14/01/2018 21:23:05 WIB
Need Weekly Report:


hentreiza
Kota Cimahi
    
10.00/10.00
110 Point
#1,128 dari 105,770

Pembuatan Website Mirip Projects.co.id

Projek ini mirip dengan web project.co.id, tapi berbeda segmen . ada profile pekerja/talent di bidang aktor, writer, director, dancer, model, freelancer, dan lain2. untuk detail nya bisa cek di https://docs.google.com/document/d/1hbs1bhozyWF1Wh6MPRhpMDGAbp40uhyswD5SVsIxvGA/ yang dikerjakan hanya PART 1 saja. beberapa bagian website sudah ada, tinggal melanjutkan lagi. yang paling penting waktu developnya sesuai dengan waktu. tanggal 4 januari 2017 minimal sudah 80%, silahkan bagi yang mau membantu project ini bisa bid...

Web Programming PHP CodeIgniter Web Design CSS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 15/12/2017 21:22:28 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 29/01/2018 21:22:28 WIB
Need Weekly Report:


bintangmarket
    
8.00/10.00
-19 Point
#3,860 dari 105,770

Buat Website Sederhana kayak duitpintar.com

Kami hendak membuat website sederhana 1 halaman kayak duitpintar , link di bawah ini : https://get.duitpintar.com/tunaiku-kta-dp/ cuman fungsi layout sebagai halaman informasi aja, tidak ada embel2x yang lain, pengerjaan sederhana cuman butuh 1-2hari, sekalian dibantu upload ke hosting niagahoster. butuh workers yang proffesional + tanggap + cepat,  harga juga minta yang terjangkau sebab ini project kecil dan sederhana / gampang Tolong dikirimkan portofolio website yang sdh pernah bapak ibu kerjakan sebelumnya...

Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2017 16:11:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 14/01/2018 16:11:54 WIB
Need Weekly Report:


changelife
    
10.00/10.00
302 Point
#512 dari 105,770

Buat theme AGC

Saya membutuhkan theme AGC model toko online yang saya harapkan dari theme ini :  - bisa dipasang dibanyak web  - ada settingan memasang iklan, jadi bisa buat main CPA, bisa redirect ke web olshop saya, bisa terhubung ke WA saya klo diklik - ada settingan jumlah posting otomatis dalam sehari dan bisa distop bila index sudah banyak - bisa Auto Generate Keyword sesuai niche - Menggenerate content gambar dengan kualitas premium. - Ada fitur generate keyword untuk mengisi content - setiap visitor yang datang selalu mengirim ping halaman url website ke semua search engine dengan visitor ip - auto send sitemap ke semua search engine setiap hari - bisa ambil content dari web lain sesuai niche - Content yang di generate adalah content yang berisi informasi yang dibutuhkan pengunjung - Niche sangat tertarget - Template yang digunakan sangat ringan dan responsif sehingga pengunjung nyaman - Pengunjung dimanjakan dengan informasi yang lengkap - Bisa setting kata kunci - yang diindex google adalah halaman atau post yang sudah di posting jadi - memungkinkan google mendeteksi bukan sebagai agc...

Web Research Web Programming Website Wordpress Content Management System (CMS) Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/12/2017 09:14:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 12/01/2018 09:14:08 WIB
Need Weekly Report:


orderartikel
    
0.00/10.00
5 Point
#3,351 dari 105,770

Buat theme seperti slickdeals.net

saya mau dibuatkan theme seperti slickdeals.net yang saya harapkan dari theme ini :  - SEO & mobile friendly - bila dicek di gtmetrix.com nilainya harus A - theme ini akan dipasang script AGC. script AGC sudah saya sediakan - BIsa dipasang di wordpress - ada settingan untuk pasang link affiliate / iklan - Theme sangat ringan dan responsif sehingga pengunjung nyaman sebelum bid tolong sertakan juga theme serupa yg pernah dibuat

Programming Web Programming PHP Website CPanel Web Design Website Building Website Templates CSS Templates HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2017 14:39:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 14/01/2018 14:39:56 WIB
Need Weekly Report:


bintangmarket
    
8.00/10.00
-19 Point
#3,860 dari 105,770

Buat Website Sederhana kayak uangteman.com

Kami hendak membuat Buat Website Sederhana kayak uangteman.com mungkin cuman 1-2 halaman saja, Sederhana bangat dan cepat, cukup 2-3hari sdh selesai Mohon memberikan penawaran dan portofolio kepada kami. Terima kasih

Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/12/2017 09:24:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 14/01/2018 09:24:34 WIB
Need Weekly Report:


parkercasio
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
84 Point
#1,359 dari 105,770

Butuh Website Company Profile CMS Custom Bukan CMS Wordpress

Saya membuthkan jasa freelance untuk membuat website company profile, BUKAN MENGGUNAKAN CMS WORPRESS!!! saya butuh yang pake CMS Custome supaya mudah digunakan dan ga ribet. Desain websitenya saya yang buatkan harga yang saya tawarkan termasuk - Domain - Hosting - Maintain Bagi yang berminat bisa Bid dengan wajib memberikan portfolio dan penjelasan ttg proses pembuatan webnya nanti apa saja yg dipakai Thanks

Web Programming PHP Website Web Design Website Building

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 15/12/2017 07:32:13 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 29/01/2018 07:32:13 WIB
Need Weekly Report:


koko20
    
7.67/10.00
28 Point
#2,314 dari 105,770

Mengcustom Tampilan dan beberapa Fungsi Web (CI)

Permisi mas2 Saya mau menawari mengcustom tampilan web saya seperti ruangguru.com dan ada beberapa perbaikan fungsinya web saya menggunakan framework codeigniter, apakah bisa dibuatkan dalam 14 hari? terima kasih Terimakasih

Web Programming PHP CodeIgniter Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/12/2017 14:00:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 16
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 09/01/2018 14:00:04 WIB
Need Weekly Report:


bebeckbringas
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Konsep Front End untuk website sewa apartemen

Saya sedang membuat website untuk sewa apartemen, flow nya sudah ada dan tinggal pembuatan konsep design web nya silahkan tanya untuk kelengkapan konsep terima kasih

jQuery Web Design HTML CSS UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2017 22:25:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 13/01/2018 22:25:37 WIB
Need Weekly Report:


Dcorcord
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Android Mobile Ecommerce (Aplikasi Toko Online)

selamat malam projects.co.id saya ingin membuat APLIKASI ANDROID untuk TOKO ONLINE dan dimasukan ke PLAYSTORE (bukan website) alias Android Mobile Ecommerce ada aplikasi yg saya inginkan di playstore, tetapi saya sekali, developernya sudah tidak bisa dihubungi/tidak bonafit,  mungkin teman2 bisa lihat ke playstore seperti aplikasi dari develop “ONBELABS” aplikasi seperti Grosirkulaku, Milky Shop, Venus Grosir, dll (semua buatan onbelabs) nah saya mengingikan yg seperti itu mungkin teman2 ada yg bisa membantu membuatkan baru atau membuat mirip seperti itu , bisa masuk ke project saya sebagai acuan, kunci penting untuk aplikasi toko online adalah 1...

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2017 21:39:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 13/01/2018 21:39:49 WIB
Need Weekly Report:


achmadsya
Kota Tangerang Selatan
    
9.75/10.00
81 Point
#1,387 dari 105,770

Membuat konsep Front End website

Kami berencana mengupgrade tampilan website yang sudah ada yang berjenis web referensi dan sedikit berita. Kami harap website kami menjadi lebih nyaman dan fungsional untuk diakses oleh user. Alamat website akan diinfokan kemudian. Project yang ditawarkan : Membuat konsep Front End website Fokus ke mengupgrade UX dan UI website. Web adalah perpaduan knowledge base dan berita. Membuat konsep yang workable untuk diteruskan menjadi website jadi. Konsep harus bisa menampung semua content dari web yang akan diupgrade...

Web Design HTML CSS UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2017 21:39:09 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 13/01/2018 21:39:09 WIB
Need Weekly Report:


yoga_lampuweb
Kab. Bekasi
    
9.73/10.00
1,465 Point
#82 dari 105,770

Buat Website Pencarian Kerja

Halo saya ingin membuat website seperti jobsdb tapi versi minimalisnya  Buat pakai bhasa program yang mudah untuk di develop kembali ( bukan template ) Untuk detail terlampir di attachments . Tenkiu

JavaScript PHP Website CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2017 13:09:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 13/01/2018 13:09:04 WIB
Need Weekly Report:


batamwebmedia
Kota Batam
    
10.00/10.00
3 Point
#3,412 dari 105,770

Content Writer Untuk Company Profile

Hallo, saya ada website menggunakan angular 4. saya hanya butuh dibuatkan content2 saja . website saya kategori software house . jadi saya adalah jasa pembuatan website,mobile android & iOs. website sudah jadi, hanya tinggal content nya saja.

Writing Web Design AngularJS Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2017 12:56:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 13/01/2018 12:56:27 WIB
Need Weekly Report:


kingsoka
    
10.00/10.00
480 Point
#325 dari 105,770

Membutuhkan web online

Buat rekan-rekan yang punya web persis dengan web shoope / bukalapak,  dan undah tested serta sudah bisa langsung digunakan serta sudah lengkap di app store  bisa ditawarkan ke saya, silahkan cantumkan no. WA Anda saat Bid dan setelah terjadi kesepakatan maka taransaksi di lalukan lewat Projects.  Harga sesuai kesepakatan.  Trims,  salam sukses selalu

Website

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/12/2017 10:05:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 13/01/2018 10:05:54 WIB
Need Weekly Report:


Realsim
    
10.00/10.00
15 Point
#2,107 dari 105,770

Jasa Perbaikan / Custom Wordpress Website

Dicari Jasa Perbaikan Wordpress & Modifikasi Website WP Theme yang digunakan saat ini Flatsome + YITH MEMBERSHIP + WooCommerce  Website Penjualan Produk Digital Software ERORR WP:  Plug-in Sukses terpasang jarak berapa Menit Plug-in non aktif sendiri dan hilang dari list Plug- in.  Error Terlampir di Attachment. Jasa yang di Butuhkan :  - Pergantian plugin membership (Affiliates sistem Kupon dll) - Pemasangan Script Cek Mutasi BCA - Mandiri ke sistem Auto Hak akses Member setelah sukses Pembayaran - Email Custom Notifikasi Member dan Admin (Notifikasi) - Penambahan Plug-in SEO Premium SEO Pack - Mengatur Loading Website Agar Cepat (Fast Loading) - Plugin Video Embeb berbagai Source bukan hanya dari youtube saja...

Wordpress Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/12/2017 05:56:03 WIB
Published Budget: Rp 750,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 28/01/2018 05:56:03 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.96/10.00
1,910 Point
#62 dari 105,770

membutuhkan jasa video producer - photo - buat compro cetak

dear worker, saya membutuhkan jasa video producer yg membantu shooting di tempat kita, dan mengambil foto dan video dengan durasi 7 menit untuk mengupas ttg b e n g kel servis mbl kami.. dan sekaligus membuat company profile dalam bentuk cetak. ini adalah untuk kebutuhan konten pada website baru yg akan kita bangun.. kami bergerak dalam industri b e n g kel service mbl umum, worker wajib hrs menetapkan dulu konsep nya dengan silahkan mencari tau dari company profile b e n g kel servis mbl besar lainnya seperti dealer toyota, honda, atau lainnya yg pasti saya mau video ini terlihat elegan dan hasil video yg sangat tajam...

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation LightWave 3D Photography Video Editing Video Production Adobe Premiere Adobe Flash

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 01/12/2017 15:20:41 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 15/01/2018 15:20:41 WIB
Need Weekly Report:


realbeyou
Kota Jakarta Pusat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat toko online

Saya ingin membuat toko online wordpress sama atau mirip  dengan template dan fitur di website www.songfish.com.sg . domain dan hosting kami sediakan .terimakasih

JavaScript Wordpress Wordpress Templates HTML Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/12/2017 16:30:09 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 12/01/2018 16:30:09 WIB
Need Weekly Report:


ekozul
    
0.00/10.00
3 Point
#105,398 dari 105,770

Pembuatan Tema Wordpress

Selamat sore para master web design yang saya hormati. saya membuka kembali projects  pembuatan tema wordpress seperti project sebelumnya.. kini tema wordpress yang saya inginkan seperti contoh demo dibawah ini. contoh tema demo : http://g19.velocitydeveloper.com/ bagi para master yang saya hormati silahkan kirim penawaranya ya. hampir setiap minggu saya akan mengadakan project. untuk projects yang akan datang adalah pembuatan server hosting yang akan dilaksanakan setelah projects ini selesai...

Web Programming Website Wordpress Web Design Website Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 13/12/2017 16:20:46 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 9
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 12/01/2018 16:20:46 WIB
Need Weekly Report:


hendibigma
    
0.00/10.00
-60 Point
#4,146 dari 105,770

Website properti responsif

Mockup design sudah ada, tidak bertele-tele dan tolong dibaca dan digaris bawahi project ini maksimal budgetnya 1juta(diutamakan harga dibawahnya), kalau Anda merasa diri Anda mahal dan pantas dihargai lebih, maka tidak perlu membuang waktu Anda untuk debat kusir. Pembuatan bisa menggunakan ci (bukan wordpress), tahu tentang location by service yaitu menampilkan properti yg sudah diinput dalam radius 2 km. Bukan ajang coba-coba dan butuh keseriusan dan responsif didalam membalas whatsapp. Sudah termasuk dengan panel admin, jadi gak usah mengulang bahasa dan mutar-mutar (gimana mau masukin foto dan keterangan kalau gak ada admin om...

Web Programming PHP CodeIgniter Website Website Building

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 13/12/2017 08:02:04 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 27/01/2018 08:02:04 WIB
Need Weekly Report:


JacobMorgan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Penulis Tetap Artikel Bahasa Inggris

Kualifikasi Artikel: Menguasai grammar dan penulisan bahasa Inggris dengan baik dan terstruktur Artikel diriset dengan baik dan mendalam dari berbagai sumber yang kompeten Membuat judul maksimal 70 karakter Membuat meta deskripsi (120-159 karakter) Minimum kata 2000/artikel Mencantumkan berbagai sumber yang menjadi referensi dalam pembuatan artikel tersebut Memahami  On-page SEO  (opsional). Pelajari  disini Outbound link ke website authority/kompeten jika relevan (opsional)...

English Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/12/2017 21:41:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 09/01/2018 21:41:19 WIB
Need Weekly Report:


Babastudio
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan Database Expert dalam Pembuatan Website E-Learning

Dibutuhkan Database Expert untuk pembuatan website E Learning dengan requirement kurang lebih seperti berikut : - Menguasai database MySQL - menguasai Query SINTAX (SQL QUERY) - mempunyai pengalaman minimal 2tahun dibidang yang sama - Diutamakan mempunyai pengalaman bekerja sebagai Database Engineer atau administrator - memahami struktur database - memahami database design, dokumentasi dan coding - mengetahui mengenai MySQL Workbench - mengetahui dalam penggunaan DBA case tools dan third party tools (MS...

Programming Database Programming MySQL Web Programming E-Commerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/12/2017 16:50:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 11/01/2018 16:50:06 WIB
Need Weekly Report:


Babastudio
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan Programmer dalam Pembuatan Website E- Learning

Dibutuhkan Sekiranya Programmer untuk pembuatan website E Learning dengan requirement kurang lebih seperti berikut : -menguasai PHP Framework Laravel - menguasai atau mampu HTML, HTML5, JS, CSS3, bootstrap (HTML/CSS 3/JS) - menguasai database  MYSQL - mengetahui Ajax - mengetahuibootstrap - mengetahui editing gambar (Photoshop) - mengetahui dalam UI Design (Material Design) - mengetahui LeSS framework Syarat : - Diutamakan freelancer yang berdomisili di jakarta - Lampirkan Portofolio Design Web yang pernah dikerjakan minimal 2 portofolio  - Di utamakan dalam 2minggu pertama onSite di kantor Permata Hijau Jakarta Selatan *)Jika berminat, silahkan menyertakan juga nama, nomor  / email untuk kami hubungi...

Programming Mobile Programming Web Programming Website E-Commerce Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/12/2017 16:01:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 11/01/2018 16:01:45 WIB
Need Weekly Report:


hobinulis
Kota Jakarta Barat
    
9.82/10.00
3,251 Point
#27 dari 105,770

Sraping Website Gizi Dari Website Nutrition Data Ke wordpress

Basic Info ·          Blog kandungan gizi berbasis wordpress ·          Membutuhkan scraping data dari nutritiondata Brief Requirement ·          Membuat custom post type di wordpress untuk scraping data dari situs kandungan gizi nutrition data ·          Dicustom post type tersebut, selain berisi editor default post wordpress, juga berisi form scraping yang berasal dari nutrition data (contohnya) : http://nutritiondata.s3lf.com/facts/fruits-and-fruit-juices/1846/2 Hasil scraping akan menampilkan data sesuai dengan hasil format tabel yang discrap ·          Menampilkan data seperti halaman tersebut namun dengan tambahan text yang dimasukkan di editor (jika ada)...

PHP Wordpress Wordpress Templates Web Scrapping

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 12/12/2017 14:23:50 WIB
Published Budget: Rp 1,200,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 26/01/2018 14:23:50 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 161 ‐ Showing Page 1 of 7