• (022) 8788 2588

Browse Projects



kabutgunung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

List Daftar Product ke excel

Hi Gans Sista , Disini saya membutuhkan jasa copas daftar product tok***dia dan website untuk disalin ke excell . Untuk total list data product kurang lebih saya belum bisa pastikan intinya daftar product lebih dari 150 di tokopedia . Tata Cara kerja : 1.Link tok***dia akan saya kirim . 2. di setiap dekripsi product ada *kode barang* lalu kode barang agan bisa copas ke website yang dituju . 3.Untuk Kolom excel saya yang proses . *Note : 24 Etalese Tokopedia . Regards,

Data Entry

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 18/08/2017 06:01:19 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 73
Select Deadline: 17/09/2017 06:01:19 WIB
Need Weekly Report:


askarasoft
    
9.83/10.00
465 Point
#311 dari 93,235

Scrap Data Kursus Seluruh Indonesia

Diperlukan scrapper untuk melakukan scrap data kursus seluruh indonesia baik manual atau dengan software. Data tidak boleh duplikat dengan data yang saya punya. Kursus boleh semua kecuali mengemudi, tata rias, salon, menjahit.

Data Entry Python PHP Data Mining Web Scrapping

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 04/08/2017 00:28:04 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 03/09/2017 00:28:04 WIB
Need Weekly Report:


askarasoft
    
9.83/10.00
465 Point
#311 dari 93,235

Scrap Data Perusahaan Besar di Surabaya

Melakukan scrap data perusahaan besar di Surabaya. Perusahaan tersebut bisa manufaktur/distributor. Untuk toko tidak perlu.  Silahkan bid.

Data Entry Data Mining Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/07/2017 08:21:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 20/08/2017 08:21:44 WIB
Need Weekly Report:


shahnazanya
    
0.00/10.00
5 Point
#2,744 dari 93,235

Pengetikan soal sbmptn

Dibutuhkan pengetik soal untuk mengetik soal dan pembahasannya sebanyak kurang lebih 100- 175lembar Lembar yang dihitung adalah pdf yang saya berikan ke anda. Soal dan pembahasan terdiri dari soal matematika, fisika, kimia, biologi, bahasa indonesia, bahasa inggris dan gambar. Soal tersebut didalamnya ada pengetikan rumus dan tabel. Dan beberapa tabel ada yang saya minta untuk diketik ke microsft excel format penulisan adalah kertas A4, 1 lembar 2 kolom, font times new roman ukuran 11. jarak spasi 1...

Data Entry Retyping Microsoft Word

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/08/2017 14:30:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 50
Select Deadline: 16/09/2017 14:30:51 WIB
Need Weekly Report:


wesril
Kota Batam
    
10.00/10.00
142 Point
#806 dari 93,235

Jadi Admin tokopedia buat masukin produk selama 1 bulan

Selamat pagi saya membutuhkan tenaga yang paham masukin prosuk ke tokopedia syarat: 1. Pastinya punya email yang nantinya di daftarkan sebagai admin dengan akses terbatas (memasukkan gambar saja) 2. Punya HP yang sudah terinstall aplikasi tokopedia 3. Punya aplikasi whiatsupp nanti saya akan gabungkan ke group kami Cara Kerja: Setelah terjadi kesepakatan nanti saya minta no Wa dan emailnya Kami akan masukkan ke whatsupp kami sebagai anggota group dimana setiap hari kami ada share gambar ke group itu sekitar 10 jenis produk setiap hari Jadi tugasnya adalah memasukkan 10 jenis produk itu ke dalam aplikasi tokopedia (menambah Produk) selama 1 bulan Catatan: Kami butuh yang benar benar paham dan pernah memasukkan produk ke tokopedia, sertakan pengalamanmu atau setidaknya kirimkan bukti bahwa kamu bisa Masukkan penawaran yang relevan

Data Entry Internet Marketing Website Administration

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/08/2017 10:39:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 71
Select Deadline: 15/09/2017 10:39:37 WIB
Need Weekly Report:


mechime
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Upload Produk ke Marketplace

Dibutuhkan jasa upload produk ke Tokopedia . Bukalapak . Shopee Ambil foto dan caption dari grup line lalu edit nama produk Upload secara manual. dilarang menggunakan software / script untuk awal ada 150 produk 2 jenis CASE HP. edit nama produk untuk tipe hpnya saja.

Data Entry E-Commerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2017 13:59:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 45
Select Deadline: 14/09/2017 13:59:23 WIB
Need Weekly Report:


Wiwierwin
    
10.00/10.00
8 Point
#2,527 dari 93,235

Massupload shopee

Agan Sista, siapa tahu ada yang ingin mengerjakan proyek ini secara remote (dari rumah)  Upload Produk ke Shopee : Jumlah yang diupload sekitar 600 produk  Upload produk , dengan memasukkan sesuai "categories" , deskripsi nya gampang tinggal copy paste dan sedikit ganti sesuai judul produk nantinya  Dicari bagi yang bisa memakai fitur "mass upload" di shopee atau upload masal sehingga lebih efektif dan efisien baik bagi owner maupun worker hanya dicari bagi yang sedang punya waktu luang...

Data Entry Database Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/08/2017 15:14:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 39
Select Deadline: 09/09/2017 15:14:10 WIB
Need Weekly Report:


Yuta_Nakamoto26
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.67/10.00
1,832 Point
#60 dari 93,235

Menulis 10 Artikel di Blog Bahasa Indonesia berbagai Tema - Topik Sudah Disediakan, Tinggal Menulis

Min  750  kata NO COPY PASTE 1 kalimat pun. (Akan dicek, apabila terdapat tulisan copy paste, akan ada  revisi ulang ) Tidak boleh hasil dari google translate dan sejenisnya. Mengerti penulisan di wordpress. Struktur yang baik, rapi dan tidak hanya paragraf saja - Misalnya menggunakan tools : bullet, bold, heading, dsb Penggunaan atribut artikel - Misalnya : membuat tag artikel, membuat meta description yang unik dan menarik, memilih kategori yang paling sesuai Memasukkan internal link sebanyak2nya dari artikel sejenis yang ada di blog  Informatif dan valid - Pastikan artikel yang ditulis informatif dan memiliki informasi yang valid di ambil dari berbagai sumber berkualitas...

Data Entry Writing Wordpress Microsoft Word Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/08/2017 10:28:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 12
Project Status: Published
Bid Count: 47
Select Deadline: 02/09/2017 10:28:11 WIB
Need Weekly Report:


wiliarko
Kota Depok
    
9.00/10.00
63 Point
#1,603 dari 93,235

Minta data pelanggan pln MASJID per kota langsung ke pln

Dear ALL Saya dari sedekahlistrik.com mau minta tolong mintakan data pelanggan untuk masjid, mushalah dan langgar langsung ke pln setiap kota kecuali kota depok karena aku sudah punya datanya. Data yang diminta nama muslah, masjid atau langgar, id pln dan kota mana Data dalam xls.  Cara mintanya datang langsung ke CS pln tempat anda tingal, minta data yang nama pelangganya masjid, mushalah atau langgar dalam bentuk xls (jangan lupa bawa flasdisk), bilang keperluanya untuk dimasukkan ke dalam website sedekahlistrik...

Data Entry Internet Marketing Telemarketing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/08/2017 10:07:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 08/09/2017 10:07:20 WIB
Need Weekly Report:


epixlol
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

BUTUH E-MAIL DATABASE MURID YANG MASIH BERKULIAH DI JABODETABEK

BUTUH E-MAIL DATABASE MURID YANG MASIH BERKULIAH DI JABODETABEK dalam format excel: NAMA, E-MAIL, NOMOR HP (OPSIONAL), UNIVERSITAS (OPSIONAL)

Data Entry Internet Marketing Internet Campaign Market Research Marketing Strategy

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/08/2017 13:44:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 06/09/2017 13:44:50 WIB
Need Weekly Report:


MeityRose
Kota Jakarta Selatan
    
9.95/10.00
658 Point
#203 dari 93,235

Mencari Data Lengkap Perusahaan dan Contactnya

Freelancer, Kami membutuhkan data :  - Nama perusahaan, cabang mana, alamat, telp, fax -  Nama hrd/it manager, contact hp/wa dan email -  Data dibuat per kelompok jenis usaha perusahaan (misal asuransi, property, bank, otomotif dll) Data yang diberikan harus lengkap seperti yang diminta di atas Silahkan mencari dari search internet ataupun dengna cara lainnya. Mohon memberikan penawaran untuk per 25 data yang lengkap saja yang sudah dipastikan valid datanya. Kami akan membuat private project untuk penawaran yang menurut kami, sesuai dengan kebutuhan kami...

Data Entry Sales and Marketing Advertising Market Research Marketing Strategy Administration Data Mining

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/08/2017 05:50:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 31/08/2017 05:50:52 WIB
Need Weekly Report:


Dilanmilea
Kota Jakarta Barat
    
9.69/10.00
2,404 Point
#38 dari 93,235

MAU DAPAT UANG DARI FORUM TANYA-JAWAB? CEPET BID KESINI! JANGAN LUPA CEK DESKRIPSINYA YA

Min 40 kata Submit 100 pertanyaan Punya akun email lebih dari 5 ya kak NO COPY PASTE 1 kalimat pun. (karena ini curhat, jadi gak mungkin kan kakak copy paste?) boleh dari pengalaman pribadi. (ini lebih diutamakan ya kakak) ini bebas struktur, intinya kakak jawab aja dengan jawaban yang relevan dengan pertanyaan2 yang ada kali aja ketemu yang punya masalah sejenis. harus sering update tentang pertanyaan2 yang baru dan belum dijawab. ini project long-lasting...

Data Entry Writing Wordpress Google Adwords Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/08/2017 16:26:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 74
Select Deadline: 03/09/2017 16:26:43 WIB
Need Weekly Report:


Dilanmilea
Kota Jakarta Barat
    
9.69/10.00
2,404 Point
#38 dari 93,235

URGENT! Needs 5 English Writers to Write Various Topics

Articles minimum 1450 words  per article Requirements: Expert English level in grammar and writing  Articles must well-structured and easy to understand Able to work with deadlines that have been determined Able to submit directly in WordPress based blog with good structure including internal link No google translate / tools results / No Copy Paste  Able to submit minimal 1 articles a day after accepted Able to submit pictures Note :  We're in selecting process a good English writer, but for  new or beginner feel free to bid...

Data Entry English Writing Wordpress Microsoft Word Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/07/2017 13:58:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 12
Project Status: Published
Bid Count: 34
Select Deadline: 21/08/2017 13:58:42 WIB
Need Weekly Report:


hamzahr
Kota Cimahi
    
10.00/10.00
34 Point
#1,768 dari 93,235

Mengisi content website berbasis wordpress

Saya perlu bantuan untuk mengisi content website berbasis WordPress. Data mentah berupa text dan photos/images akan disediakan. Web menggunakan premium Theme/template yang telah live dengan dummy/demo data, tinggal mengganti dengan content yang diinginkan. Hanya untuk pakar wordpress yang berpengalaman, mampu design graphic dan dapat berkomunikasi dengan lancar melalui email dan Whatsapp.

Data Entry Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/08/2017 05:44:47 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 35
Select Deadline: 01/09/2017 05:44:47 WIB
Need Weekly Report:


Setoyciptadi
Kota Bekasi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mencari responden (konsumen suatu produk)

Mohon bantuannya untuk mencari responden(konsumen produk fjallraven) untuk mengisi data kuesioner penelitian saya sebanyak 120 responden. Happy bidding.

Administrative Support Data Entry Presentations Homework Administration

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/08/2017 05:47:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 31/08/2017 05:47:53 WIB
Need Weekly Report:


Agustry38
Kab. Sukabumi
    
0.00/10.00
-20 Point
#3,271 dari 93,235

Mengetik Captcha

Assalamu'alikum, Selamat siang. Dicari 10 orang untuk mengetik captcha dalam salah satu web yang akan saya berikan alamat web beserta accountnya setelah deal. Dengan ketentuan :  -Mempunyai Laptop/HP Android -Memiliki jaringan internet yang memadai -Memiliki waktu luang -Siap untuk ditarget min. 1000 claim/captcha per hari *1000 claim/captcha = Rp. 5000  Yang akan dibayarkan sebulan sekali. Maka min. Akan diterima 1000 x 30 hari kerja = Rp.  150.000/bulan. Jika siap ditarget lebih dari 1000 claim/hari akan mendapatkapan bonus...

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/07/2017 13:37:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 59
Select Deadline: 30/08/2017 13:37:37 WIB
Need Weekly Report:


Kelvinalfiando
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
11 Point
#2,850 dari 93,235

Kumpulin Semua sound hero Mobile Legends

halo gan , ane lagi ngumpulin sound sound hero mobile legends nih. dari suara select hero , suara pas lagi move , suara skill ulti sama suara pas dead. tanpa background music game nya ya. contoh suaranya disini gan http://mobile-legends.wikia.com/wiki/Category:Heroes_audio cuma disitu belum lengkap , total ada 41 hero. untuk cara ngumpulinnya bisa record langsung dari game nya gan. ane butuh cepet ya untuk soundnya

Data Entry Soundtrack

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 31/07/2017 05:44:48 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 30/08/2017 05:44:48 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.97/10.00
1,680 Point
#59 dari 93,235

Olah data stok barang (excel) untuk di inject kedalam sistem software beng kel

dear worker, saya membutuhkan jasa untuk membantu saya mengolah data stok barang, bahan, pelangan, supllier di excel. total nama jasa, spare part, dll diatas sekitar 6,000 data. sebelumnya saya menggunakan sistem software penjualan tanpa menggunakan part number, namun saat ini kita ganti dgn sistem software yg baru, dan sistem ini membutuhkan kode part, lalu untuk nama barang, type, qty stok dan lain2 hrs dirapikan semua nya dan data ini hanya di rapikan di excel saja sesuai dgn format yg telah di sediakan, lalu setelah format sdh sesuai, nanti team IT kita akan inject kedalam database software sistem tsb SYARAT : - hrs menguasai microsoft excel (excel expert) - ahli dalam olah data - worker hrs mengerjakan di kantor kami selama projects berjalan dan sampai selesai target sekitar 2-4 minggu...

Data Entry Delphi XE/XE2 Web Programming Delphi VisualBasic Microsoft Excel Desktop Programming Data Analysis Visual Studio Data Integration

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 28/07/2017 05:21:53 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 11/09/2017 05:21:53 WIB
Need Weekly Report:


alibaba777
    
10.00/10.00
31 Point
#1,823 dari 93,235

Membuat Autopost dari Website berbasis Wordpress ke Website lain

Saya ingin dibuatkan fitur diman setiap listing properti di website saya www.rumah88.net  , otomatis  terposting  juga di website lain misal: urbanindo.com. Mohon cantumkan no. WA Anda saat bid.

Data Entry Database Programming PHP Wordpress Integration Data Mining Data Integration

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/07/2017 10:25:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 28/08/2017 10:25:21 WIB
Need Weekly Report:


MeityRose
Kota Jakarta Selatan
    
9.95/10.00
658 Point
#203 dari 93,235

Mencari Data Valid Perusahaan Tahap 2

Rekan Freelancer Kami membutuhkan freelancer yang mampu mencari data valid perusahaan tertentu di jakarta, bandung dan Surabaya dengan dikelompokkan jenis bidang usaha. Data yang perlu dicari adalah sbb: 1. Nama perusahaan dan kontak person manager it dan hrd 2. No HP , No WA dan email kontak-kontak person tsb Perusahaan yang dicari datanya adalah perusahaan nasional baik swasta maupun pemerintahan. Bagi yang mampu silahkan bid, sebutkan bidang jenis usaha dan berapa banyak data yang bisa diberikan, serta nilai bid...

Data Entry Business Consultation Business Proposals Business Service Business Plans Market Research Marketing Strategy Consultancy

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/07/2017 13:11:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 24/08/2017 13:11:44 WIB
Need Weekly Report:


alphaalan
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Jasa Cetak Resi

Dibutuhkan jassa untuk cetak resi pengiriman valid (tracking valid) dan nyata. Reprint resi. Resi fisik hilang dan dibutuhkan oleh customer kami. Budget = Harga 10 resi. (Negotiable) Silahkan bid. Terima kasih.

Administrative Support Data Entry Graphic Design Website Administration

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/07/2017 05:21:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 21/08/2017 05:21:48 WIB
Need Weekly Report:


vaniaevelyn
    
9.96/10.00
604 Point
#224 dari 93,235

Create akun Gmail, upload file dan copy link

Membutuhkan worker yang bisa membuat akun gmail dalam jumlah banyak. Diutamakan yang sudah terbiasa dengan ini. dan paham imacros. Project ini: Bikin gmail sebanyak 40 akun Wajib pakai kartu telkomsel Create google site lalu di verifikasi ke webmaster tool Pada gsite, upload 500 file (file nya dari saya, 500 file sekitar 20MB) Copy link Export cookies Jadi nanti report nya ke saya: Email, Password, No hp, Url gsite, File list url, File cookies. Bikin dan log in tiap gmailnya wajib restart ip...

Data Entry Internet Marketing Mozilla Website Microsoft Excel iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/07/2017 15:15:32 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 25/08/2017 15:15:32 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 22 ‐ Showing Page 1 of 1