Browse Projects



listiyan
    
10.00/10.00
62 Point
#2,230 dari 135,731

Spelling check, meng-upload artikel, mencari gambar dan video untuk artikel

Dicari orang untuk mengerjakan: 1. Spelling check 2. Memformat and meng-upload artikel ke website 3. Mencari gambar dan video untuk topik-topik tertentu Petunjuk selengkapnya akan diberikan setelah bid diterima. Ketentuan: 1. Teliti 2. Dapat mengikuti petunjuk dengan baik 3. Dapat mengerjakan pekerjaan ini dengan efektif dan efisien Jika berminat, silahkan bid untuk 2 artikel (1 artikelnya kurang lebih 12-14 gambar dan 1 video plus spell check, format dan upload). Terima kasih.

Administrative Support Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/09/2018 06:04:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 23/10/2018 06:04:37 WIB
Need Weekly Report:


violetvio
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Upload Produk dari web ke Lazada

Selamat siang / malam pada semua freelancer. Sy mau minta tolong utk upload kan produk dari web ke Lazada. Harga, ukuran, sku dll udah ada di Excel. Tinggal upload saja. Produk ada 500an, kalo kerjaan bagus akan di hire lagi utk project selanjutnya.

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/09/2018 10:39:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 22/10/2018 10:39:29 WIB
Need Weekly Report:


nirvana22
    
10.00/10.00
26 Point
#3,273 dari 135,731

MENCARI RESPONDEN KUESIONER (Google form/hard copy) UNTUK PENELITIAN 3

Saya dan rekan-rekan saya sedang melakukan penelitian mengenai aspek psikologis penderita penyakit jantung. Saya membutuhkan banyak partisipan untuk mengisi kuesioner terkait topik tersebut, dengan kriteria partisipan: Laki-laki/wanita berusia 17 tahun keatas Sudah menderita penyakit jantung (apapun) selama 1 tahun Domisili dimana saja di seluruh wilayah Indonesia  Saya akan membayar dari setiap kuesioner yang VALID dengan bukti proses penyebaran kuesioner terhadap partisipan. Jangan sungkan untuk bertanya...

Data Entry Personal Assistant

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 22/09/2018 07:42:11 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 22/10/2018 07:42:11 WIB
Need Weekly Report:


Ria_dewi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Guru honorer kota Bogor

Dibutuhkan segera responden guru honorer SMP dan SMA di kota Bogor untuk mengisi kuesioner. Jika Anda mempunyai kenalan dan kerabat silahkan bid harga Anda per satu responden. Deadline pengumpulan kuesioner hari senin, 24 September 2018 jam 14.00.

Data Entry Microsoft Office Microsoft Word

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/09/2018 07:39:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 72
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 22/10/2018 07:39:56 WIB
Need Weekly Report:


obiekeben
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Website Marketplace

Perkenalkan saya Robby, saya ingin membuat sebuah website marketplace seperti bukalapa dll.  untuk system nya di serahkan kepada anda selaku developer, mengenai biaya dan konsep marketplacenya, akan saya beritahu setelah tercapai kesepakatan. 

Data Entry Android CodeIgniter C/C++ CPanel CSS Templates CSS Bootstrap Android studio Ajax

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 21/09/2018 17:21:51 WIB
Published Budget: Rp 15,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 20/11/2018 17:21:51 WIB
Need Weekly Report:


kerja_online
    
9.55/10.00
163 Point
#1,250 dari 135,731

edit harga produk tokopedia, bukalapak, shopee

saya perlu bantuan untuk edit harga produk tokopedia, bukalapak, shopee agar lebih mudah dipahami, saya membuat parameter yg jadi acuan berikut ini : x = harga termurah kompetitor y = harga data / kulak (akan saya beri) z = harga yang diedit / dipasang x = y maka z = y x < y maka z = y x > y maka z = x - 10 (selisih x dan y dibawah 99) - rumus ini tidak berlaku di bukalapak x > y maka z = x - 100 (selisih x dan y range 100 - 500) x > y maka z = x - 500 (selisih x dan y diatas 500) x ≠ y maka z = tidak diedit (produk tidak ada kompetitor) produk yang di setting stock kosong, maka tidak perlu di edit total produk aktif masing-masing marketplace kisaran 1500 - 1600 produk pengerjaan maksimal 1 minggu, wajib ada laporan harian jika ada pertanyaan, bisa ditanyakan dulu bid dengan harga terjangkau ya, update harga periodik jadi barangkali bisa langganan

Data Entry Administration Data Analysis Data Mining Data Integration

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/09/2018 14:09:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 17/10/2018 14:09:27 WIB
Need Weekly Report:


arimbii
Kab. Bogor
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Input 300-400 Product Ke Woocommerce

Saya membutuhkan jasa input produk sekitar 300-400 item ke woocommerce. Sy akan kasih link gambar dan detail produk, harga, dan sedikit edit kata2 di deskripsi. Jika anda sudah punya pengalaman input product ke wp woocommerce silahkan bid.

Data Entry Wordpress WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/09/2018 12:44:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 21/10/2018 12:44:44 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.94/10.00
1,519 Point
#115 dari 135,731

Admin Aplikasi Survey

butuh admin survey 1.upload pertanyaan survey 2.proses hadiah 3.memberitahukan ke responden jika ada survey baru 4.promo sosial media aplikasinya veycat survey

Data Entry Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Market Research Marketing Strategy

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/09/2018 07:22:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 17/10/2018 07:22:16 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.84/10.00
2,578 Point
#58 dari 135,731

(F) Input 2500 produk dan deskripsi kedalam woocommerce secara manual (Sept)

Dear Worker,  saya membutuhkan admin untuk menginput 2500 gambar + deskripsi produk di wp-admin ,  untuk tulisan telah kami sediakan, namun perlu di rubah2 sedikit2 agar setiap tulisan lolos copy scape. Syarat dan Job desc sbb :  - tulisan yang sudah ada di rubah sedikit (sekitar 5-10%) agar lolos copy scape - Dapat memeriksa plagiatrism kata-kata di dalam deskripsi tersebut satu persatu - Memeriksakan >2500 deskripsi satu persatu di dalam  web plagiatrism - Mengerti dan paham dalam menggunakan wp-admin - Dapat mengoperasikan Adobe Photoshop sehingga jika ada gambar yang perlu di kompres bisa lgsg di kerjakan...

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 21:27:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 20/10/2018 21:27:12 WIB
Need Weekly Report:


arieharyadi
    
9.96/10.00
360 Point
#624 dari 135,731

[Dicari] Admin Happy Tour Jogja

Halo teman-teman projects, Saya sedang mencari admin untuk aktivasi member di berbagai link forum backlink yang sudah disediakan. Link dan email sudah disiapkan hanya tinggal sign up n aktivasi email saja. Kriteria :     1. Lulusan SMK Komputer     2. Memiliki Laptop      3. Mengetahui basic wordpress     4. Domisili Jogja Jobdesc : Sign Up Verifikasi Email (wajib) Edit Profile yaitu Menanamkan Link Ke Website Kami (wajib) (Beberapa link harus tulis artikel/comment disertai gambar yang semua sudah kami siapkan semua) Log Out Report Goal :  -   750 Member yang sudah di aktivasi (50 link x 15 akun email)     Noted : Project ini dikhususkan bagi pelamar yang berdomisili di JOGJA, karena besar kemugkinan jika hasil kerjanya baik akan kami rekrut sebagai admin kantor...

Data Entry Administration

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/09/2018 23:52:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 19/10/2018 23:52:46 WIB
Need Weekly Report:


Master_project
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Ngescrap produk shopee dan import ke tokped dan juga bukalapak menggunakan tools

Saya membutuhkan jasa untuk ngescrap produk shopee ke shopee, tokopedia dan juga bukalapak Total produk ada 2000 dan juga sama edit harga. Dibutuhkan orang yang berpengalaman dalam hal ini sebelumnya dan pastikan menggunakan tools

Data Entry Market Research Marketing Strategy Website

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/09/2018 16:25:40 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 19/10/2018 16:25:40 WIB
Need Weekly Report:


elras_care
    
10.00/10.00
-47 Point
#5,810 dari 135,731

SIMPAN SEMUA KONTAK DARI GRUB WA

Saya butuh untuk simpan semua kontak dari grub WA ke nomer saya yang baru lalu buatkan grub ke WA saya. Di youtube banyak caranya bisa dipelajari. Terima Kasih

Data Entry E-Commerce Forums Data Mining

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/09/2018 13:28:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 19/10/2018 13:28:31 WIB
Need Weekly Report:


ronaldtambupolon
    
9.03/10.00
501 Point
#429 dari 135,731

Butuh bantuan untuk dibuatkan data excel (data Pertambangan yang sudah diklaim maupun data Pertambangan yang belum diklaim)

Selamat siang, Saya membutuhkan bantuan untuk dibuatkan data excel  Contoh format data excelnya seperti gambar di bawah ini. Diutamakan data yang diminta adalah data Pertambangan (baik Pertambangan yang sudah diklaim maupun Pertambangan yang belum diklaim). Diutamakan yang di Indonesia terlebih dahulu. Silahkan bid. Terima kasih.

Data Entry Microsoft Excel

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/09/2018 09:01:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 19/10/2018 09:01:21 WIB
Need Weekly Report:


rebornsteven
Kota Binjai
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Akun Tokopedia Minimal Reputasi Silver 2

Dicari Cepat akun Tokopedia Minimal Reputasi Toko Silver 2... dibutuhkan Ceapt..

Data Entry Internet Marketing

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 18/09/2018 17:07:12 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 02/11/2018 17:07:12 WIB
Need Weekly Report:


iniowner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

SCRAPE DATA MENGGUNAKAN TOOL (BUKAN MANUAL) DARI SHOPEE KE SHOPEE, BUKALAPAK, TOKOPEDIA

Scrape data dr toko A di shopee ke toko baru di shopee, bukalapak, tokopedia. Sekitar 200 produk. Wajib menggunakan tool tidak mau manual.  Info harga, nama dan no wa 

Data Entry Advertising Website E-Commerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/09/2018 15:00:55 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 18/10/2018 15:00:55 WIB
Need Weekly Report:


atmaja88
    
8.80/10.00
599 Point
#355 dari 135,731

JASA DUPLIKAT DATA TOKOPEDIA & BUKA LAPAKL

Kami ingin menduplikat data di tokopedia ke toko baru di tokopedia dan juga ke bukalapak sementara yg di duplikat sumbernya dari 3 toko ke satu toko baru di toped dan bl DATA YG DIPLUKITA DI HITUNG PER 100 DATA LENGKAP KET FOTO DAN LAINNYA SEPERTI SUMBERNYA

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/09/2018 14:02:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 17/10/2018 14:02:15 WIB
Need Weekly Report:


Vina_04
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh 50 responden anak perusahaan di Karawang, Cikarang, Bekasi

Saya butuh 50 responden anak perusahaan di Cikarang, Karawang dan Bekasi yang bersedia mengisi kuesioner alasan pemilihan Kantor Akuntan Publik.  Jika anda bersedia dan mampu memperoleh target 50 respoden. Silahkan bid harga anda.  Setiap setengah bulan sekali saya akan melihat progress pengerjaan Anda. Terima kasih.

Data Entry Microsoft Office

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/09/2018 20:44:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 45
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 15/10/2018 20:44:04 WIB
Need Weekly Report:


caculs
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Jasa Upload Produk ke Lazada

Butuh tenaga freelance untuk upload produk ke akun Lazada. Jumlah produk ada 1210 pcs sudah lengkap dengan atributnya. Sebelum upload kami ingin judul yang ada di file excel di modif sedikit (bisa dibicarakan setelah ada kandidat yang terpilih). Pengerjaan kami beri waktu satu minggu (7 hari). Mohon untuk kandidat yang ingin melamar pada pekerjaan ini, sebelumnya sudah sangat memahami prosedur upload produk di lazada. Terimakasih

Data Entry Internet Marketing E-Commerce Copywriter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 14/09/2018 14:22:21 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 55
Select Deadline: 14/10/2018 14:22:21 WIB
Need Weekly Report:


elras_care
    
10.00/10.00
-47 Point
#5,810 dari 135,731

ADMIN ONLINE RESPON WHATSAPP

Saya butuh admin untuk balas chat whatsapp, harus ramah dan bisa mendapatkan pembeli. Pembeli sudah banyak tinggal respon chat aja yg enak pasti pembeli mau beli. Tugas : membantu menjawab pertanyaan pembeli, merekap orderan pembeli Jam kerja 07-00-17.00 sebulan libur 4x, istirahat 1 jam syarat : memiliki team viewer

Data Entry Data Mining

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/09/2018 08:09:22 WIB
Published Budget: Rp 600,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 63
Select Deadline: 29/10/2018 08:09:22 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.84/10.00
2,578 Point
#58 dari 135,731

bantu install 2 Software di komputer windows dan Macbook

dear worker, saya minta di bantu install dan carikan software video capture dan screen caputre dibawah ini yg versi terbaru : - Camtasia Studio 9 - Snagit editor versi terbaru dan semua software itu sdh hrs dipastikan bisa di gunakan untuk forever, bukan versi trial. sebelumnua saya pakai camtasia yg versi 7 namun RECORD SYSTEM AUDIO nya gak bs bekerja, jadi mohon di pastikan nanti semua fungsi dan fitur bs berfungsi normal semua ya. terima kasih Wajib Isi - Nama : - Lokasi : - No wa :

Administrative Support Data Entry Desktop Publishing Software Installation Windows Firmware Programming Java Windows Programming Analysis Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/08/2018 17:04:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 29/09/2018 17:04:40 WIB
Need Weekly Report:


Vina_04
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Kuesioner Tertutup Perusahaan

Saya sedang melakukan penelitian Tugas Akhir Karena itu saya hendak menyebar kuesioner tertutup pada 40 perusahaan tbk (bebas di wilayah mana saja)  Yg saya ingin tanyakan mengenai alasan pemilihan auditor, nama perusahaan akan saya rahasiakan dan tidak akan ditulis dalam Tugas Akhir

Data Entry Accounting Microsoft Office

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 28/08/2018 12:30:59 WIB
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 27/09/2018 12:30:59 WIB
Need Weekly Report:


samuelumban
Kota Jakarta Timur
    
9.20/10.00
66 Point
#2,176 dari 135,731

Mengumpulkan Backsound Instrumental Video

Halo freelance,  Saya lagi butuh banget nih musik-musik untuk background video, namun yang pasti bebas copyright musik-musik ini untuk keperluan pribadi dalam pengeditan video.  Musik yang saya butuhkan adalah : 1. Punya Intro 2. Bagian tengah musiknya bisa di looping sehingga bisa menyesuaikan durasi video 3. Ending yang klimaks 4. Kalau boleh 1,2,3 terpisah namun bisa digabung Type music : Maskulin Contoh contohnya seperti backsound ini : https://youtu.be/qBmqf0GXTFI https://youtu...

Data Entry Multimedia Audio Editing Audio Production Video Editing Video Production

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 10/09/2018 07:10:08 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 28
Select Deadline: 25/10/2018 07:10:08 WIB
Need Weekly Report:


fikrirahmadi
    
10.00/10.00
12 Point
#3,934 dari 135,731

Butuh Data Alamat Toko Yang Ada Di Indonesia

Saya butuh 100 alamat toko Distro TERBAIK yang Sedang Hype di indonesia ( toko/distro yang rame di kunjungi di kota tsb) dengan syarat distro :  memiliki instagram aktif ( posting terakhir minimal 1 bulan lalu ) minimal followers instagram 5k  like foto minimal 50 distro menjual merek produk lokal, boleh menjual produk luar asalkan di mendominasi   tidak menjual barang kw Note: Tidak boleh alamat toko store brand/merek clothing  Alamat distro yang sudah ada di  http://ditzbrand...

Administrative Support Data Entry Social Media Marketing (SMM) Advertising Writing Administration Blog Blogspot Reviews Analysis

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/09/2018 10:15:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 09/10/2018 10:15:54 WIB
Need Weekly Report:


ronaldtambupolon
    
9.03/10.00
501 Point
#429 dari 135,731

Butuh bantuan untuk nge-grab data

Selamat siang, Saya membutuhkan bantuan untuk nge-grab data. datanya boleh langsung dimasukkan ke sql. kolom-kolom data:  * titik latitude * titik longitude * kategori tempat * nama tempat * deskripsi tempat. data yang diinginkan: * Bank * ATM * Rumah sakit * Klinik * Puskesmas * Apotik * Spa * Salon * Gym * Bioskop * Supermarket * Minimarket * Departement Store * Kantor Polisi * Stasiun (Bus, Kereta Api, Pesawat Terbang) * SPBU * Toko Elektronik * Toko Buku * Toko Bunga * Toko Roti * Restaurant * Cafe * Bar * Night Club * Sekolah * Perguruan Tinggi * Tempat Ibadah (mesjid, gereja, vihara, pura) * dan lain-lainnya Mohon cantumkan sumber data yang akan anda gunakan...

Data Entry Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/09/2018 16:27:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 08/10/2018 16:27:34 WIB
Need Weekly Report:


ronaldtambupolon
    
9.03/10.00
501 Point
#429 dari 135,731

Butuh bantuan untuk dibuatkan data excel (data supermarket, minimarket, departement store)

Selamat siang, Saya membutuhkan bantuan untuk dibuatkan data excel  Contoh format data excelnya seperti gambar di bawah ini. Diutamakan data yang diminta adalah data Supermarket, Minimarket, Departement Store. Diutamakan yang di Indonesia terlebih dahulu. Silahkan bid. Terima kasih.

Data Entry Microsoft Excel

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/09/2018 13:51:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 37
Select Deadline: 08/10/2018 13:51:46 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 46 ‐ Showing Page 1 of 2