Browse Projects



miketravel
Kota Jakarta Timur
    
9.95/10.00
6,623 Point
#16 dari 139,017

Membuat Tread dan Posting dengan Content bertema Forex

Mencari yang bisa melakukan Postingan  setiap hari  3x postingan selama 5 hari untuk setiap Forum. Apa yang kamu lakukan. 1. Sertakan  5 Forum yang berhubungan dengan Forex 2. Lakukan Membuat 2 Tread Di setiap Forum (Total 10 Tread+ 2 di kaskus) 3. Melakukan 3xPostingan + Photo dengan content yang sama di setiap forum.     1 Forum Beda Konten tapi bisa sama di antar Forum. 4. Setiap Postingan Jam 7 pagi, 1 Siang, 7 sore' 5. Harus Komit/seriusdengan pekerjaanya. 6. 1 Hari tidak melakukan pekerjaan atau tidak melakukan di 1 Forum (Abitrase) 7...

Data Entry Internet Marketing Writing Forums

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/10/2018 20:50:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 15/11/2018 20:50:57 WIB
Need Weekly Report:


ryan92
Kota Makassar
    
0.00/10.00
2 Point
#4,871 dari 139,017

Jasa Upload Lazada

- Di butuhkan Jasa Upload Lazada Secara Manual - Silahkan tawarkan per-produk Berapa Rupiah - Di utamakan yang berpengalaman  - Yang bisa Membuat Judul Menarik  bagi produk juga di utamakan..

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/10/2018 13:47:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 29
Select Deadline: 18/11/2018 13:47:21 WIB
Need Weekly Report:


momdaevcha
    
10.00/10.00
60 Point
#2,363 dari 139,017

Admin data entry

hi saya lagi cari admin yg bisa bantuin saya dlm input data produk baik ke marketplace, bikin file mentahnya, edit2 judul dan deskripsi dan edit foto... pekerjaan 80% copy paste... pekerjaan tdk monoton, setiap hari yg di posting atau yg di kerjakan berubah2, bisa hari ini post ke tokped, bisa besok post ke bukalapak, atau besoknya bikin file mentah yg di simpan di folder2 utk arsip saya. target perhari juga menyesuaikan, jd semua nya saya coba mengerjakan dulu, kira2 utk pekerjaan itu brp lama memakan waktu, misal posting ke tokped 3 produk sy bisa mengerjakan dgn makan waktu 5 menit, jadi targetnya saya sesuaikan jd target perhari sangat manusiawi kok, gak diluar batas...

Data Entry Administration

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/10/2018 06:56:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 42
Select Deadline: 18/11/2018 06:56:59 WIB
Need Weekly Report:


musa14045
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Saya Membutuhkan Jasa Admin / Customer Service Balas Chat Online Shop

Saya membutuhkan admin customer service onlineshop utk membalas chat via whatsapp, line, DM di instagram - diutamakan sudah berpengalaman jadi cs onlineshop (jika belum berpengalaman dan ingin mencoba hal baru juga sangaat dipersilahkan utk bid) - memiliki waktu luang yg cukup banyak - dapat membalas chat dengan cepat  - cepat dan mudah beradaptasi - teliti - sabar ketika bid tolong tuliskan alamat, TTL, akun social media pribadi, kegiatan sehari-hari dan pengalaman pernah jadi cs di onlineshop mana (jika ada) Masa percobaan akan diberikan selama 1 minggu melalui Projects...

Administrative Support Customer Service Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Telemarketing Administration Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/10/2018 21:03:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 107
Select Deadline: 15/11/2018 21:03:42 WIB
Need Weekly Report:


nayudistira
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Product Entry & Research for E-Commerce Website

Saya butuh untuk memasukkan produk-produk dari marketplace terkenal seperti aliexpress / dhgate ke dlm website saya. Kira - kira saya butuh 500 trending products untuk dimasukan ke website saya. Sekaligus bantu untuk memilih trending products & recommended supplier dari AliExpress & DHGate.

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/10/2018 06:00:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 15/11/2018 06:00:25 WIB
Need Weekly Report:


sophiaisabella
    
9.90/10.00
710 Point
#294 dari 139,017

Copy data dari situs tertentu

Copy 500 data dari situs medsos Data yang tersedia banyak, tinggal copy dan paste ke sheet. Silahkan bid. Terima kasih.

Data Entry Data Mining

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/10/2018 05:58:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 95
Select Deadline: 15/11/2018 05:58:27 WIB
Need Weekly Report:


elras_care
    
9.90/10.00
39 Point
#2,924 dari 139,017

BUTUH ADMIN ONLINE

Butuh admin online untuk : 1. Respon Chat Whatsapp, Marketplace 2. Upload Produk 3. Merekap Orderan Syarat : 1. Memiliki Internet kecepatan Baik 2. Fokus Kerja 3. Ramah terhadap Pelanggan 4. Memiliki Team Viewer 5. Kerja On Time, Jam Kerja ada 2 Shift     Shift Pertama : 07.00 - 16.00 (istirahat 1 jam)     Shift Kedua     : 15.00 - 24.00 (istirahat 1 jam) Bagi yang minat bisa langsung aja infokan : 1. Nama 2. Alamat 3. Kesibukannya Apa Saat Ini 4. Kelebihannya apa yang ada pada diri anda sehingga saya patut merekrut anda 5...

Data Entry Data Mining Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/10/2018 22:33:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 61
Select Deadline: 13/11/2018 22:33:23 WIB
Need Weekly Report:


elras_care
    
9.90/10.00
39 Point
#2,924 dari 139,017

UPLOAD PRODUK KE INSTAGRAM

Saya butuh jasa untuk upload. Produk yg di upload hanya sekitar 35 produk saja. Produk akan di upload ke FB, INSTAGRAM, 3 AKUN SHOPEE. Silahkan BID bagi yg bisa :)

Data Entry

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 10/10/2018 08:40:00 WIB
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 86
Select Deadline: 09/11/2018 08:40:00 WIB
Need Weekly Report:


insancerdas
    
9.81/10.00
700 Point
#297 dari 139,017

Admin Transaksi

Dicari admin transaksi yang bisa konsisten kerja SETIAP hari Senin s.d. Jumat  Durasi pengerjaan per hari kira-kira 1 - 3 jam (jam flexible antara pkl 08.00-17.00). Job Desk: - Merekap data kehadiran, transaksi penerimaan dan transaksi pembayaran di excel setiap hari;  -  Memproses permintaan absensi (absence request dan insert log) setiap hari;  - Membuat data assignment (jadwal, fee) dan memperbaharui setiap hari;  - Membandingkan antara data kehadiran dengan assignment dan melaporkan selisihnya via whatsapp;  - Menghubungi karyawan untuk xcek jika terjadi durasi kurang atau absen/tidak hadir (via web whatsapp);  Syarat: Teliti, Disiplin, Fast respon, Bisa berkomunikasi dg sopan via WA Ini adalah project berkelanjutan...

Data Entry Accounting Customer Service Administration Microsoft Excel

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/10/2018 06:09:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 74
Select Deadline: 09/11/2018 06:09:35 WIB
Need Weekly Report:


Ghani_fadillah
    
0.00/10.00
-1 Point
#5,014 dari 139,017

Pasang iklan produk di woocommerce manual

Pasang iklan produk di woocommerce manual Dicari orang yang sudah professional dan berpengalaman dalam memasang iklan di woocommerce. Dan dilakukan secara manual sebanyak 2500 produk. Jika anda minat silahkan bid dengan Rp 500.000, kalau belum berpengalaman jangan ngebid. Dan jika anda minat silahkan bid. Terima kasih.

Data Entry Marketing Strategy

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 09/10/2018 20:55:44 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 08/11/2018 20:55:44 WIB
Need Weekly Report:


ronalds
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Data Analyst untuk Rumus / Algoritma Credit Scoring

Kami membutuhkan data analyst yang bisa membuat algoritma untuk credit scoring kami dari data yang sudah kami miliki dan/atau data tambahan dari luar, untuk disusun menjadi rumus dan algoritma untuk diinput kedalam sistem.

Data Analysis Data Integration

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/10/2018 12:04:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 07/11/2018 12:04:11 WIB
Need Weekly Report:


kerja_online
    
9.55/10.00
161 Point
#1,297 dari 139,017

Upload produk ke tokopedia

saya perlu bantuan upload produk dari tokopedia saya sendiri ke 2 akun tokopedia saya yang baru total 1800an produk ke masing-masing akun baru edit judul dan deskripsi, gambar diganti gambar polos / kosong, stock kosong semua, selain itu maka sama persis dengan sumber gunakan fitur upload massal di tokopedia kerja cepat, rapi, aman jk blm jelas, silakan tanya sebelum bid

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/10/2018 21:49:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 6
Project Status: Published
Bid Count: 42
Select Deadline: 05/11/2018 21:49:34 WIB
Need Weekly Report:


sdk323
    
10.00/10.00
36 Point
#3,014 dari 139,017

Upload Produk DARI LAZADA ke Lazada

Hanya buat yg paham dengan lazada tolong BIds Di.  **Data diambil dari  lazada di link TOKO (A) kemudian di Upd ke LZD toko B. HI  Butuh tenaga freelance untuk upload produk ke akun Lazada. multi katagory  Jumlah produk ada 1310 pcs sudah lengkap dengan atributnya. sku pilihan warna dll syarat harus sampai konten  live.. di lazADA #Sebelum upload kami ingin judul dan gamabar ada edit, kecil (contoh (Hapus water mark dan hapus nama toko di judul, ganti dgn toko kami ) akan kami infokan setelah project terpilih...

Data Entry

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 08/10/2018 06:52:34 WIB
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 07/11/2018 06:52:34 WIB
Need Weekly Report:


kaysha
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

MEMBUAT SALINAN TEKS DARI PERCAKAPAN BAHASA INGGRIS FORMAT MP3

Membuat salinan teks dari latihan soal bahasa inggris format mp3 atau audio. Teks harus dikirimkan dalam format microsoft word. Soal latihan terdiri dari 100 soal. File akan di unggah ke google drive.

Data Entry English Translation

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 07/10/2018 12:47:09 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 83
Select Deadline: 06/11/2018 12:47:09 WIB
Need Weekly Report:


devifaviandhani
Kota Surabaya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Scan Hardcopy Diktat Kuliah Menjadi Softcopy Digital

Halo workers, Saya mempunyai project untuk scan diktat kuliah saya untuk menjadikan softfile digital dalam bentuk pdf. Jumlahnya ada 10 (sepuluh) diktat. Kurang lebih masing-masing diktat sebanyak 80 - 100 halaman. Diharapkan berdomisili di Surabaya Jawa Timur, untuk memudahkan pengiriman diktat. Silahkan Bid bagi yang berminat. Terimakasih.

Administrative Support Data Entry Writing Administration

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 06/10/2018 06:06:19 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 05/11/2018 06:06:19 WIB
Need Weekly Report:


josoephlee
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Data mining

I look for information from PT Inka (Industri Kereta Api). Specially, I want to know one of the purchasing agents, through the purchasing agent, PT Inka purchased a train part in 2015. The information you provide shall include: 1. company name of the purchasing agent (probably a Singapore company) 2. proof of the name you provide. You will need to provide proof the name is genuine name, some proof such as company letter, email correspondence will be good 3. taking pictures to show specific parts of coach in workshop To be quality for bidding this project, you MUST work in PT Inka or you have relationship with PT Inka or have friends working there...

Data Mining

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 27/09/2018 10:07:38 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 11/11/2018 10:07:38 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.94/10.00
1,593 Point
#113 dari 139,017

membantu penelitian untuk mengisi kuisioner

membantu penelitian untuk mengisi kuisioner silahkan tawarkan harga perkuisioner tidak ke lapangan hanja survey melalui telp

Market Research Marketing Strategy

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/09/2018 09:48:55 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 27/10/2018 09:48:55 WIB
Need Weekly Report:


Ria_dewi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Guru honorer kota Bogor

Dibutuhkan segera responden guru honorer SMP dan SMA di kota Bogor untuk mengisi kuesioner. Jika Anda mempunyai kenalan dan kerabat silahkan bid harga Anda per satu responden. Deadline pengumpulan kuesioner hari senin, 24 September 2018 jam 14.00.

Data Entry Microsoft Office Microsoft Word

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/09/2018 07:39:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 72
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 22/10/2018 07:39:56 WIB
Need Weekly Report:


Prima.Kinmorra
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat akun shopee.co.id baru dg isi 1000 produk

Akun shopee isi 1000 produk+deskripsi nya Gratis logo untuk toko di shopee Akun gmail List supplier (supplier diambil dari tokopedia dan hasil riset dengan kriteria : 1. transaksi perbulan minimal 90%, 2. Kecepatan pengiriman sangat cepat, 3. Kualitas produk min 4.5)

Data Entry Business Consultation Customer Service Database Programming Blog Blogspot Debian Data Analysis Copywriter Data Integration

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/09/2018 12:11:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 24/10/2018 12:11:43 WIB
Need Weekly Report:


violetvio
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Upload Produk dari web ke Lazada

Selamat siang / malam pada semua freelancer. Sy mau minta tolong utk upload kan produk dari web ke Lazada. Harga, ukuran, sku dll udah ada di Excel. Tinggal upload saja. Produk ada 500an, kalo kerjaan bagus akan di hire lagi utk project selanjutnya.

Data Entry

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/09/2018 10:39:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 85
Select Deadline: 22/10/2018 10:39:29 WIB
Need Weekly Report:


arimbii
Kab. Bogor
    
0.00/10.00
1 Point
#4,964 dari 139,017

Input 300-400 Product Ke Woocommerce

Saya membutuhkan jasa input produk sekitar 300-400 item ke woocommerce. Sy akan kasih link gambar dan detail produk, harga, dan sedikit edit kata2 di deskripsi. Jika anda sudah punya pengalaman input product ke wp woocommerce silahkan bid.

Data Entry Wordpress WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/09/2018 12:44:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 38
Select Deadline: 21/10/2018 12:44:44 WIB
Need Weekly Report:


karnivall
    
10.00/10.00
3,257 Point
#44 dari 139,017

Saya membutuhkan 1 org wanita penjaga stand bazaar Baju, berlokasi di Jakarta.

Halo... Saya membutuhkan 1 org penjaga stand wanita, untuk di sebuah stand baju bayi. Bazaar nya akan diselenggarakan di PIK Avenue di awal Oktober, selama 6 hari. Ketika bid, harap menuliskan pengalaman menjaga stand bazaar sebelumnya (Di bazaar di mana dan menjaga stand apa). NOTE: Pelamar yg diutamakan adalam pelamar wanita yg telah memiliki pengalaman menjaga stand bazaar. Terima kasih, Alv

Administrative Support Business Service Customer Service Support Service Personal Assistant Administration Tutorial/Assistant

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 18/09/2018 21:36:16 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 02/11/2018 21:36:16 WIB
Need Weekly Report:


miketravel
Kota Jakarta Timur
    
9.95/10.00
6,623 Point
#16 dari 139,017

Cari Informasi Mengenai Map

Bisa carikan informasi web  yang bisa membuat model Map untuk travel seperti di bawah ini: https://www.gadventures.com/search/?q=bali&ref=navsearch kalo bisa atau hampir sama... langsung ane pilih .. yang penting bisa buat map dengan gambar custom (gak seperti google map) dan bisa tarik garis lurus ke destinasi. bukan google map.  Kalo bisa dibuatkan contoh juga lebih bagus.. + dibikin cara buatnya... (Tapi jangan pakai model google maps) tapi model yang lucu/keren..dan jelas..

Data Entry

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 06/09/2018 12:09:00 WIB
Published Budget: Rp 80,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 21/10/2018 12:09:00 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 23 ‐ Showing Page 1 of 1