Browse Projects



heruprambadi
Kota Pekanbaru
    
10.00/10.00
671 Point
#214 dari 105,464

Transfer data .exe ke .php

Kasus : Saya punya software pembaca timbangan digital (.exe). Namanya ascend, mungkin ada yang familiar. Saya ingin data yang diinput di ascend selain masuk ke database ascend (SQL Server Microsoft), juga bisa masuk ke database Mysql. Masalah : Saya tidak bisa edit sourcecode ascend. Ada yang punya solusi ? Buatkan api atau gimana..

Programming JavaScript PHP Windows Programming VisualBasic Microcontroller SQL Server Visual Studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 12/12/2017 23:10:26 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 26/01/2018 23:10:26 WIB
Need Weekly Report:


koko20
    
7.67/10.00
27 Point
#2,314 dari 105,464

CI - Menambahkan fitur Pengeluaran+Reportnya+dan memperbaiki fitur transaksi

Permisi mas, saya ingin memodifikasi fitur pada apps saya, app dibuat menggunakan Codeigniter Job : Menambahkan fitur Pengeluaran+Reportnya+dan memperbaiki fitur transaksi

Web Research Web Programming PHP CodeIgniter Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/12/2017 20:54:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 11/01/2018 20:54:10 WIB
Need Weekly Report:


davidbat
    
0.00/10.00
-20 Point
#4,026 dari 105,464

Butuh Jasa Penulisan Mengenai Augmented Reality berserta Aplikasinya

Butuh jasa pembuatan Karya Ilmiah sampai dengan aplikasi nya.. temanya tentang Augmented Reality ,judul nya anda yang menentukan yang penting belum pernah ada di google Ketentuan : Yang ngebid diwajibkan orang yang profesional atau telah terbiasa mengerjakan Karya Ilimiah Kalimat nya tidak boleh copas dari google kalau ketahuan akan di arbitrase Setiap bab akan ada beberapa kali revisi Worker harus responsif jika tidak akan langsung saya arbitrase YANG AKAN BID WAJIB SERTAKAN PORTOFOLIO ANDA Silahkan bid...

Writing MySQL Game Programming PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/12/2017 15:53:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 120
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 10/01/2018 15:53:42 WIB
Need Weekly Report:


innovior
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Aplikasi Desktop

Kebutuhan Project: Dibutuhkan developer untuk mengerjakan pembuatan software desktop Menguasai bahasa Program Microsoft .Net khusus nya Visual Basic .Net Menguasai penggunaan Crystal Report (create, data filter, custom parameter) Menguasai DB Programming di Microsoft SQL Server khususnya pembuatan Stored Procedure, Trigger Prasyarat Project: Lokasi kerja di Jakarta Selatan, di utamakan jika developer domisili sekitar JakSel Seminggu minimal 3 hari onsite di klien Pembayaran mengikuti aturan yang ada di https://projects...

Programming Database Programming .NET Framework VisualBasic Microsoft Excel Desktop Programming SQL Server Visual Studio Data Integration

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 12/12/2017 18:56:28 WIB
Published Budget: Rp 23,000,000
Finish Days: 65
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 10/02/2018 18:56:28 WIB
Need Weekly Report:


whiteknight
    
10.00/10.00
179 Point
#810 dari 105,464

mengubah input untuk halaman resi (toko online dengan cms open cart)

halaman no resi http://bukustan.net/index.php?route=resi/cek ingin kami ubah cara input datanya website menggunakan open cart, dan selama ini untuk memasukkan data no resi harus manual di setiap pesanan. yang diinginkan: data berkaitan nomor resi tersebut dibuat terpisah dari pesanan dan dapat diinput menggunakan import excel kolom yang diinginkan: tanggal pengiriman, nama, jasa pengiriman, no resi, lacak resi setiap kali ada data resi baru, data lama dapat di override. dan tampilan langsung disortir berdasarkan tanggal pengiriman terbaru

Database Programming Web Programming PHP Website Web Design Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/12/2017 17:00:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 11/01/2018 17:00:35 WIB
Need Weekly Report:


Babastudio
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan Database Expert dalam Pembuatan Website E-Learning

Dibutuhkan Database Expert untuk pembuatan website E Learning dengan requirement kurang lebih seperti berikut : - Menguasai database MySQL - menguasai Query SINTAX (SQL QUERY) - mempunyai pengalaman minimal 2tahun dibidang yang sama - Diutamakan mempunyai pengalaman bekerja sebagai Database Engineer atau administrator - memahami struktur database - memahami database design, dokumentasi dan coding - mengetahui mengenai MySQL Workbench - mengetahui dalam penggunaan DBA case tools dan third party tools (MS...

Programming Database Programming MySQL Web Programming E-Commerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/12/2017 16:50:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 11/01/2018 16:50:06 WIB
Need Weekly Report:


Babastudio
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan Programmer dalam Pembuatan Website E- Learning

Dibutuhkan Sekiranya Programmer untuk pembuatan website E Learning dengan requirement kurang lebih seperti berikut : -menguasai PHP Framework Laravel - menguasai atau mampu HTML, HTML5, JS, CSS3, bootstrap (HTML/CSS 3/JS) - menguasai database  MYSQL - mengetahui Ajax - mengetahuibootstrap - mengetahui editing gambar (Photoshop) - mengetahui dalam UI Design (Material Design) - mengetahui LeSS framework Syarat : - Diutamakan freelancer yang berdomisili di jakarta - Lampirkan Portofolio Design Web yang pernah dikerjakan minimal 2 portofolio  - Di utamakan dalam 2minggu pertama onSite di kantor Permata Hijau Jakarta Selatan *)Jika berminat, silahkan menyertakan juga nama, nomor  / email untuk kami hubungi...

Programming Mobile Programming Web Programming Website E-Commerce Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/12/2017 16:01:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 11/01/2018 16:01:45 WIB
Need Weekly Report:


jamalpinang
    
10.00/10.00
215 Point
#705 dari 105,464

Script login instagram with facebook

Butuh jasa pembuatan script login ke instagram dengan akun facebook , contohnya  https://goo.gl/LNdYtu  yang saya cari adalah freelancer yang siap bekerja cepat SIlahkan bid bagi yang berminat dan merasa mampu. Terima kasih.

Web Research Java Mobile Programming Android Web Programming PHP CodeIgniter JSON Web Scrapping Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/12/2017 05:55:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 11/01/2018 05:55:50 WIB
Need Weekly Report:


lukimen
    
0.00/10.00
1 Point
#3,513 dari 105,464

Pembuatan Website Tebak Skor

Dicari untuk pembuatan website tebak skor - user - ranking - otomatis jadwal & hasil pertandingan & skor area jakarta ya gan, supaya mudah untuk kopdar. terimakasih

Web Programming JavaScript PHP Website Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/12/2017 05:55:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 11/01/2018 05:55:15 WIB
Need Weekly Report:


summerayn
    
7.00/10.00
15 Point
#2,730 dari 105,464

Convert web ke aplikasi andoid (webframe)

Cari yang bisa convert web ke aplikasi andoid sistem webframe Tanpa menu cukup splashscreen jika bisa kalo bisa beres malem ini, buat sample besok pagi soalnya

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/12/2017 05:53:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 11/01/2018 05:53:22 WIB
Need Weekly Report:


Argantha
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
116 Point
#1,097 dari 105,464

Butuh onsite mobile apps programmer utk project 3 bulan

Halo Freelance Mohon bantuannya utk merevisi source android studio kami, aplikasi nya digunakan untuk upload berita terbaru, video, gambar, dan video premium, terdapat fungsi notifikasi dan display product. yang ingin di revisi itu tampilannya dan sedikit di backendnya (use laravel) kami butuh nya onsite selama 5 jam saja di hari kerja jam masuk fleksibel, di daerah Pondok Indah jakarta selatan, Fee bulan pertama dibayarkan melalui project.co.id sesuai dengan ketentuan disini. Ditunggu bid nya Thanks, Sy

Mobile Programming Laravel Framework Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/12/2017 10:07:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 03/01/2018 10:07:35 WIB
Need Weekly Report:


apriyanti
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mmbuat Web MarketPlace saya Menjadi Aplikasi Android

Hal o Saya ingin membuat aplikasi andoid untuk website marketplace yang saya miliki. Marketplace saya berbasis WORDPRESS dengan sistem member. Saya ingin dibuatkan seperti aplikasi fiverr bukan webview - notifikasi dari promo / balasan chat user - kompetibel dengan semua prangkat andoid Lakukan bid dengan harga dan berikan demo jika anda sudah pernah mengerjakannya (Jika tidak selesai dan tak sesuai permintaan

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/12/2017 22:00:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 12
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 10/01/2018 22:00:36 WIB
Need Weekly Report:


thermos07
    
10.00/10.00
2,272 Point
#44 dari 105,464

Membuat App seperti Go-Clean

Saya ingin membuat app dengan fitur-fitur dan flow seperti yang ada pada Go-Clean. Bagi yang pernah membuat atau sanggup membuat harap bid dan melampirkan portfolio yang sudah pernah dibuat. Terima kasih.

Mobile Programming Android iPhone/iOS Ionic Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/12/2017 19:10:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 10/01/2018 19:10:08 WIB
Need Weekly Report:


ketut.ne
Kota Denpasar
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Android/iOS Cleaning Service

Dibutuhkan orang yang bisa membuatkan kami aplikasi Cleaning Service seperti Go-Clean punya Gojek.  Kami ingin membuat Aplikasi Cleaning Service * Aplikasi untuk Customer * Aplikasi untuk Vendor / Pembersih kami * Website dengan online booking * Bisa 2 Bahasa * Bisa ganti mata uang / dengan update rate * Menggunakan payment gateway Silahkan berikan penawaran :) 

Mobile Programming Android

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/12/2017 15:54:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 10/01/2018 15:54:27 WIB
Need Weekly Report:


heryandi
Kab. Tasikmalaya
    
10.00/10.00
98 Point
#1,237 dari 105,464

Memperbaiki DataTables dan membuat page form input data

diatas datatables yang saya buat ternyata error. itu sudah termasuk freeze column. saya ingin buat page input dengan validasi, dan ada insert file dengan tampilan dan proses upload yg eyecathing. setelah data terinput beserta upload nya, ada semacam popup data sudah terinput dan tampilan tetap berada di page input untuk input berikutnya. note : tidak pake fw tidak oop template saya sudah ada silahkan bid.  trimakasih projects.co.id

Database Programming jQuery PHP HTML CSS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 11/12/2017 15:43:59 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 10/01/2018 15:43:59 WIB
Need Weekly Report:


SevenSH
Kota Bekasi
    
9.88/10.00
960 Point
#154 dari 105,464

Aplikasi Android dan iOS untuk klien area WHMCS

Saya membutuhkan aplikasi Android dan iOS untuk klien area WHMCS agar klien bisa mengakses klien area dari aplikasi tersebut. WHMCS sudah memiliki API yang bisa digunakan. Saat ini sudah ada aplikasi untuk Administrator WHMCS. Sekarang saya membutuhkan aplikasi untuk klien area WHMCS. Inilah yang saya harapkan akan ada di aplikasi tersebut: Register. Klien baru bisa langsung daftar dari aplikasi New Order. Menambahkan order baru. Daftar produk. Tentu harus ada daftar produk agar bisa diorder...

Java Mobile Programming Android iPhone/iOS PHP JSON NodeJS WHMCS UI Design Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/12/2017 19:21:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 05/01/2018 19:21:19 WIB
Need Weekly Report:


oranyelab
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Intelligent Research Crawler (Big Data Engineer)

Dibutuhkan freelance dengan skill Hadoop+Spark+Elastic Search untuk kebutuhan Intelligent Research Crawler untuk bagian Big Data Mining, project ini bertujuan untuk meng-crawling yang berhubungan dengan data yang telah ditetapkan dalam media sosial beserta berita terkini. Dan dapat menyediakan API. Durasi project ini selama 6 bulan.

Data Entry Web Programming Data Analysis Data Mining Data Integration

Project Class: Big (50jt-500jt)
Published Date: 11/12/2017 14:24:00 WIB
Published Budget: Rp 90,000,000
Finish Days: 180
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 11/03/2018 14:24:00 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.97/10.00
1,900 Point
#62 dari 105,464

Bikin website untuk kebutuhan company profile

Dear worker,  Saya membutuhkan jasa worker untuk membangun website untuk kebutuhan company profile :  Daftar Menu yg kami butuhkan kurang lebih sbb ; - homepages - about us - our service - blog - galeri : photo & Video - contact - our client Tugas worker bukan hanya membuat lay out namun juga input semua tulizan dan foto, video ke website tsb.. pokok nya saya mau terima beres sampai website tsb bener2 rapi dan terisi semua dari mulai dari homepages Sampai dgn our client.. Dan mengelola nya minimal untuk 3 bulan kedepan sejak website tsb go online...

Web Research Web Programming PHP Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/11/2017 19:42:00 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 139
Select Deadline: 19/12/2017 19:42:00 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.97/10.00
1,900 Point
#62 dari 105,464

Membutuhkan database 50.000 alamat email dan nama

Dear worker,  Saya membutuhkan database  - NAMA - alamat email  - no hp/wa  yang valid untuk email marketing, adapun kriteria databasenya adalah sebagai berikut: - Usia 23-55 tahun - Laki-laki 80% dan Perempuan 20% (dominasi laki-laki) - Domisili Jabodetabek (jakarta bogor depok tangerang) - Memiliki kendaraan mobil (karena untuk kebutuhan beng kel mbl) - Database email driver taxi online, Grab, Uber atau Go-Car Jabodetabek. (jika ada) Silahkan bid jika mempunyai database email dengan kriteria seperti di atas...

Data Entry Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing Email Handling Database Programming Data Analysis

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/11/2017 22:51:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 22/12/2017 22:51:52 WIB
Need Weekly Report:


dedi74132
Kota Depok
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Android System Perizinan

Pagi Rekan Freelancer, Saya membutuhkan bantuan andoroid developer yang dapat membantu saya membuat aplikasi berbasis android. Silahkan berikan portfolio dan aplikasi apa saja yang pernah kalian kerjakan sebagai bahan pertimbangan saya Note : Diutamakan untuk rekan programmer android yang berdomisili daerah depok atau bisa bertemu didaerah depok karena saya tinggal didepok untuk memudahkan komunikasi Terimakasih

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/12/2017 09:36:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 10/01/2018 09:36:35 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
    
9.92/10.00
439 Point
#362 dari 105,464

Memberi ulasan aplikasi

memberi ulasan aplikasi...minimal 300 akun

Writing Web Programming

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 07/12/2017 09:28:44 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 06/01/2018 09:28:44 WIB
Need Weekly Report:


ProMedia
    
10.00/10.00
11 Point
#2,925 dari 105,464

Butuh script seperti cek license + installasi script

Selamat datang workers. sesuai dengan judul project nya . saya butuh script seperti cek license & instalasi script disini cek lisense maksud nya adalah saya ingin membuat website dengan 1 license 1domain . (seperti script berbayar begitu *usahakan dengan database) untuk instalasi script maksud nya saya ingin membuat file install script contoh seperti pada cms jadi tidak perlu buka file ini itu , cukup di file installer nya maka configurasi database akan tersimpan di file configurasi nya tanpa membukanya...

Database Programming PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/12/2017 09:03:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 10/01/2018 09:03:38 WIB
Need Weekly Report:


AnantaLukman
    
0.00/10.00
15 Point
#2,753 dari 105,464

Butuh Tenaga Pengajar Private Android untuk di Depok

Saya perlu pengajar Private Android untuk teman saya di daerah bekasi. Syarat bisa punya waktu 4 jam setiap hari senin s/d jum'at.   atau sabtu dan minggu Materi yang diajarkan adalah basic android, retrofit ,google maps  dan/atau firebase. Bagi yang pengalaman di aplikasi Android dan punya waktu untuk mengajar  silahkan bid saja.

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/11/2017 05:31:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 27/12/2017 05:31:27 WIB
Need Weekly Report:


AnantaLukman
    
0.00/10.00
15 Point
#2,753 dari 105,464

Butuh Tenaga Pengajar Private Android untuk di Bandung

Rekan freelancer Android Saya perlu pengajar Private Android untuk client saya di bandung.  Syarat bisa punya waktu 4 jam setiap hari senin s/d jum'at  atau sabtu dan minggu Materi yang diajarkan adalah basic android, retrofit ,google maps  dan/atau firebase. Bagi yang pengalaman di aplikasi Android dan punya waktu untuk mengajar silahkan bid saja

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/12/2017 07:59:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 01/01/2018 07:59:04 WIB
Need Weekly Report:


didik321
    
8.67/10.00
161 Point
#884 dari 105,464

Scrape url di search engine secara massal

ane mau sebuat aplikasi basis web yang bisa menscrape url di search engine secara massal. search engineny terserah mau msn, yahoo, atau google. antara ketiga itu. jadi prosesnya seperti ini. ane masukin keywordnya (rata2 50rb-70rb keyword perhari) ex : keywordnya : baju. discan di 30 url atau search result paling awal, dan discrape url yang mengandung kata kata yang sama dengan keyword, misalnya  toko-baju.com bisnisbaju.com hargabaju.com baju.org bajubaru.info dll. dah seperti itu aja...

Python Web Programming PHP

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 11/12/2017 06:05:04 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 25/01/2018 06:05:04 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 192 ‐ Showing Page 1 of 8