Browse Projects



linducipta
    
9.67/10.00
170 Point
#1,144 dari 131,165

Pembuatan tracking barang courier / pengiriman barang/kargo . aplikasi android/ios

pembuatan tracking barang courier / pengiriman barang/kargo . aplikasi android/ios barang diambil oleh driver/kurir , barang di taruh tempelan barcode kemudian di scan oleh kurir di isikan nama, barcode yang sudah otomatis tertulis dan lokasi penerimaan barang. barang di titip di pool/gudang lalu di scan kembali, nama penerima barang di gudang, barcode dan lokasi otomatis tersimpan. barang dikirim ke kapal/driver untuk diantar ke tempat yang lain. untuk pooling gudang bisa 1 atau lebih . dari gudang terakhir dikirim ke penerima...

Mobile Programming Android iPhone/iOS PHP Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/08/2018 06:35:07 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 16/09/2018 06:35:07 WIB
Need Weekly Report:


kenzo_putra
    
7.70/10.00
704 Point
#272 dari 131,165

Onsite Web Developer dibutuhkan

Kami sedang membutuhkan web developer , front end khususnya yg mempunyai skill JavaScript, jquery, reactjs, vuejs untuk bergabung bersama kami mengerjakan web perusahaan, lokasi kerja di kota Bogor, untuk luar daerah akan kami berikan fasilitas mess, gaji pertama akan dibayar melalui projects.co.id

Web Programming JavaScript Web Design ReactJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/08/2018 06:34:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 16/09/2018 06:34:24 WIB
Need Weekly Report:


ronaldtambupolon
    
8.88/10.00
395 Point
#553 dari 131,165

Butuh dibuatkan source code PHP native

Selamat sore, Saya membutuhkan source code PHP native untuk poin-poin di bawah ini: 1. Social media login script. Intinya adalah bagaimana source code untuk bisa login ke dalam aplikasi via akun sosial media. 2. Bagaimana source code payment gateway atau api bank. Intinya adalah supaya user cukup ketik nomor rekening, user gak usah ketik berita transfer ataupun kode spesial. Sebisa mungkin admin nggak usah verifikasi secara manual. 3. Bagaimana supaya google map tidak muncul tulisan "For Development Only"...

Programming Web Programming PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/08/2018 06:32:55 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 16/09/2018 06:32:55 WIB
Need Weekly Report:


iriawan88
    
9.96/10.00
1,340 Point
#128 dari 131,165

Pembuatan Visual Basic Form Entry Data di Excel

halo, saya minta bantuannya bagi yang expert di excel, untuk dibuatkan form dalam bentuk visual basic, dimana saya tinggal input isian datanya, kemudian hasilnya akan tampil di excel. Selain itu juga ada gabungan tulisan atau kesimpulan dari semua isian data tadi dalam bentuk text. bagi yang bisa dan bisa mengerjakan dengan cepat, saya akan pilih.

VisualBasic Microsoft Excel Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/08/2018 06:31:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 16/09/2018 06:31:36 WIB
Need Weekly Report:


cen_pai
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
555 Point
#365 dari 131,165

Progressive Web Apps - PWA

membuat halaman booking(purchase order) untuk penjualan - ini untuk halaman booking yang kita mau buat https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q24NoQ0wfuO37-P-GImtPANE1GqVNYs05PMdaaNu9_M/edit?usp=drivesdk apa itu PWA = Progressive Web Apps https://developers.google.com/web/fundamentals/codelabs/your-first-pwapp/?hl=id https://chromplex.com/progressive-web-apps/ syarat : - fast respon - pengerjaan sesuai deadline

Mobile Programming Android Web Programming Website Google App Engine

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/08/2018 06:30:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 16/09/2018 06:30:12 WIB
Need Weekly Report:


mcsyauqi
    
0.00/10.00
20 Point
#3,444 dari 131,165

Pembuatan Bot Auto Bump Website rocket-league.com

Berikut spesifikasinya: Bot digunakan untuk bump suatu trade(s) di rocket-league.com dengan interval tertentu. Bahasa pemograman yang digunakan fleksibel asalkan aplikasi bisa jalan. User hanya menginputkan Login(e-mail & password) dan TradeID(lihat lampiran) tanpa membuka browser. Bisa login multiple account. Sedikit penjelasan caranya bump: Login-klik dropdown profile-My Trades-Klik salahsatu trade-Edit Trade-Scroll kebawah-Save Trade. Save trade itu nanti otomatis bump trade tersebut...

Python Java Web Programming PHP C/C++ VisualBasic NodeJS Web Scrapping Visual Studio iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/08/2018 21:03:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 15/09/2018 21:03:42 WIB
Need Weekly Report:


diaz212
Kota Jakarta Timur
    
8.00/10.00
155 Point
#1,244 dari 131,165

Plugin referal untuk WP

Saya butuh dibuatkan Plugin atau semacamnya (tidak harus berbentuk plugin), jika kita sign up kita dapat referal code, ketika kita share link itu dan ada yang sign up kita dapat reward, contoh dr link kita share dapat 5 yg sign up dpt barang A, dst.. Ini salah satu contoh pluginya, thema wp saya menggunakan DIVI page builder https://codecanyon.net/item/ultimate-affiliate-pro-wordpress-plugin/16527729?s_rank=12 ini ada code dari gambar yang di bawah jadi tidak perlu buat dari 0 atau kalo punya plugin di atas bisa pk plugin itu aja https://github...

Web Programming Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 14/08/2018 15:00:08 WIB
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 13/09/2018 15:00:08 WIB
Need Weekly Report:


rezamohan
Kota Jakarta Pusat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Perbaikan Aplikasi Android

Saya memiliki aplikasi yang butuh diperbaiki beberapa fiturnya. Aplikasi memiliki hanya perlu perubahan minor dan penambahan layout. Untuk detail bisa ask owner.

Java Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 16/08/2018 14:09:19 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 30/09/2018 14:09:19 WIB
Need Weekly Report:


iriantopetrus
Kota Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Website media sosial traveler

ruang lingkup project: website making dan penyewaan web hosting selama setahun spesifikasi  Menu dan fitur: terlampir di attachment.  bahasa pemrograman yang harus digunakan: PHP freelancer seperti apa yang Anda cari untuk menyelesaikan project ini mampu menyelesaikan project ini dalam 30 hari kalender setelah bid diterima dapat melakukan progres report tiap minggu untuk fine-tuning bersedia revisi sewajarnya dalam progres report Diutamakan domisili bandung sehingga progress meeting lebih mudah

Web Programming PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/08/2018 13:16:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 15/09/2018 13:16:15 WIB
Need Weekly Report:


irchamisfandi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Web Monitoring Yang Terintegrasi Dengan Zabbix dan Grafana

- Merancang, membangung dan mengimplementasikan Web Monitoring untuk memonitor Server, Network dan Aplikasi - Mendesain tampilan UI atas web monitoring - Tools yang dipergunakan development: Zabbix dan Grafana - Menu-menu yang akan dibangun mengacu kepada desain UI/UX yang disepakati 

Linux MySQL Web Programming Web Design Website Building Website Templates Data Integration

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/08/2018 11:55:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 15/09/2018 11:55:25 WIB
Need Weekly Report:


zainalaqli
Kota Palangka Raya
    
10.00/10.00
39 Point
#2,715 dari 131,165

Dicari Programmer Web dan aplikasi Pulsa dan PPOB

Dear all programmer Saya membutuhkan seorang programmer berpengalaman dalam pembuatan web dan aplikasi android pulsa dan PPOB. Contoh aplikasinya seperti  bisatopup.co.id  , payfazz, mobilepulsa , portalpulsa.com  Pembuatan aplikasi pulsa melalui api yg sudah disediakan oleh supplier untuk diintegrasikan dalam web dan apliikasinya serta laporan transaksi maupun laporan bonus member (Karna akan dibikin affiliate member & bonus member seperti paytren/bebasbayar.com) Requirement : 1. Website Member / Agen bisa login Fungsi : bisa topup, transaksi, cek bonus, claim bonus, daftarkan member baru, cek jaringan dll 2...

Mobile Programming Android iPhone/iOS Web Programming PHP Laravel Framework UI Design Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/07/2018 11:17:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 38
Select Deadline: 29/08/2018 11:17:25 WIB
Need Weekly Report:


totomaryoto
Kota Bekasi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Ojek Online lengkap dengan back End nya

Saya perlu aplikasi ojek online seperti (go*ek) lengkap dengan back end nya. jika ada yang sudah pernah buat mirip bisa dikirimkan portofolio nya .

Mobile Programming PHP Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/08/2018 10:51:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 15/09/2018 10:51:15 WIB
Need Weekly Report:


adeismi
Kota Mataram
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membutuhkan Jasa Pembuatan Website untuk Portofolio/Showcase/Company Profile Wedding Organizer

Kami ingin anda membuatkan kami  website untuk protofolio/showcase/company profile untuk produk dan jasa kami yang bergerak dalam bidang wedding organizer. Website simpel dan menarik tapi informatif. Jika berminat silahkan menghubungi kami untuk diskusi lebih lanjut. Thanks!

Web Programming Web Design HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/08/2018 08:49:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 36
Select Deadline: 15/09/2018 08:49:06 WIB
Need Weekly Report:


nubiee
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Plugin Form Wordpress

Hai teman-teman projects, Pada kesempatan kali ini saya ada project untuk membuat plugin wordpress yang berguna untuk membuat Form di wordpress, adapun nanti detail projectnya seperti ini : - Form (membuat form misalkan nama, no hp, alamat dll) contohnya seperti caldera forms/ninja forms - CS (jadi setelah form dibuat dan ketika ada data yang di submit dari form maka datanya akan masuk kesini) - Report (jadi nanti disini berisi berapa jumlah penjualan by date, by produk dll) - Payment (ini merupakan modul yang ketika user mentransfer sejumlah tertentu maka akan otomatis update status orderan) - Print (setelah transfer masuk maka akan otomatis print orderan) Jika teman-teman tertarik silahkan bid, sebagai informasi saya sudah mempunyai beberapa plugin lain yang mempunyai fitur sama persis, jadi bisa dijadikan referensi...

MySQL Web Programming JavaScript PHP CodeIgniter Wordpress E-Commerce Wordpress Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/08/2018 06:39:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 15/09/2018 06:39:36 WIB
Need Weekly Report:


Orangganteng
    
9.67/10.00
425 Point
#504 dari 131,165

Butuh pembuat website ebook

details: >fitur full optimasi SEO >Bisa manteng di pejwan google tanpa menggunakan experied domain (fresh) >Mau AGC(auto generated content) dari googleread atau manual post juga terserah. >di lengkapi fitur redirect link register,read,download offer untuk affiliates. >GEO targeting set up for offer link >fitur setting keywords untuk di tempatkan di H1H2H3, title dan description >bisa di install di shared hosting maupun VPS/self hosting >CSS mod seperti, ganti warna, ganti font, dan tipe pagination...

Web Research Search Engine Optimization (SEO) Web Programming Google Web Toolkit (GWT) PHP Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/08/2018 06:39:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 15/09/2018 06:39:22 WIB
Need Weekly Report:


Nurindahsariani
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat sistem penjadwalan panen dan pengangkutan hasil kelapa sawit menggunakan algoritma genetika

sistem ini digunakan oleh 2 user yaitu admin dan pemimpin menu pada admin  1. login  2.forgot pasworrd 3.reset password MENU UTAMA 1.beranda 2. Hasil penjadwalan setelah mengklik button hasil penjdawalan keluar perhitungan dari algoritma genetika dari hasil terakhir percobaan. (LIST PERHITUNGAN ALGORITMA GENETIKA yang dapat di klik lalu di lihat hasil perhitungan dari setiap percobaan) MENU HASIL PENJADWALAN - generate jadwal baru (Input Crossover, Mutasi, jumlah populasi lalu klik button generate setelah itu muncul FORM yang hasilnya adalah GENERASI(looping) DAN INDIVIDU (penjelasan lebih jelas pada file yang dilampirkan), form tersebut dapat di save dan tersimpan pada button LOG,  JADI  FORM ini isinya yaitu looping keberapa jadwal berhasil dibuat atau tidak ada kesalahan dalam perhitungan algoritma genetika...

MySQL Web Programming PHP Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/08/2018 06:39:00 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 15/09/2018 06:39:00 WIB
Need Weekly Report:


rec_rei
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

[Quick Fulltime Freelancer Only] Laravel-PHP based

Dicari Freelancer Fulltime yang tidak sedang mengerjakan proyek lain sehingga proyek ini diharapkan cepat selesai. Freelancer yang dipilih harus berhasil menyelesaikan 2 tantangan kami secara cepat : 1. membuat CRUD AJAX Table (inline editing dngn popup) PHP only - konsep bebas, kami hanya menilai dari kodingan struktur rapih walaupun tanpa framework 2. melakukan kustomisasi diagram Amchart  Proyek sebenarnya ringan dan cepat, Hanya membuat beberapa CRUD dan output utk pendokumentasian  tetapi butuh bbrp kali ketemu klien di DKI Jakarta, kita akan hire seterusnya...

MySQL Web Programming PHP Website Laravel Framework Apache

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 06/08/2018 21:58:49 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 20/09/2018 21:58:49 WIB
Need Weekly Report:


juragankas
    
9.68/10.00
401 Point
#540 dari 131,165

Bikin Web Kurir Logistik

Bikinin persis seperti http://www.id-ex.com/ 1. Landing page mirip seperti itu. 2. Admin panel simple crud untuk: create resi, edit, dll 3. Print Resi dengan size kertas A5 4. Bisa Track Resi, simple aja, muncul nama pengirim, penerima, kota, dan update on process atau delivered. Ada yang mau tanya silahkan bid dulu lalu tanya jawab. nih ada source percontohan tugas mahasiswa yg mirip mirip lumayan https://github.com/alliif/Tugas-Web Pake framework codeigniter atau framework lainnya boleh...

Web Programming PHP CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2018 23:49:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 14/09/2018 23:49:02 WIB
Need Weekly Report:


Noberus9
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan aplikasi top up ( Seperti Codashop ) tapi dibuat versi aplikasi android

Di dalam website bisa melakukan top up berbagai macam game online ( Seperti Codashop ) * Tanpa Login / Create Account * Pembayaran Via Bank / Pulsa * Ada Web Admin untuk keperluan aplikasi ( Notif pembayaran / order ) atau bisa tanya terlebih dahulu (https://www.facebook.com/mhmmadalftth)

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2018 23:48:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 14/09/2018 23:48:05 WIB
Need Weekly Report:


coachrachman
    
0.00/10.00
45 Point
#2,593 dari 131,165

Aplikasi webbased pengiriman pesan whatsapp otomatis

Saya perlu aplikasi yang bisa kirim pesan wa otomatis ambil dari database no dan pesannya. - ada status terkirim tidak nya - ada pngecekan no wa aktif atau tidak. Kalo aktif pesan baru dkirim - input no bisa menggunakan excel

Web Programming Web Design Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2018 23:46:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 14/09/2018 23:46:21 WIB
Need Weekly Report:


zainalaqli
Kota Palangka Raya
    
10.00/10.00
39 Point
#2,715 dari 131,165

Landing Page Website Waralaba/Frenchise Sistem (PHP)

Saya berencana membuat website Landing page untuk bisnis Waralaba/Frenchise sistem di bidang jasa Kriteria Website yg mau saya buat 1. Informatif 2. Eyecaching 3. ada halaman Form pendaftaran mitra calon mitra 4. ada dashboard Checkout pembayaran Kemitraan / Frenchise Fee Sebelum Bid harap worker lampirkan Portopolio Website yg pernah dibuat, Lebih baik lagi pernah membuat website waralaba karna saya mau minta masukan untuk pembuatan kontennya. Semoga bisa bekerjasama

Web Programming PHP Web Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/08/2018 14:00:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 09/09/2018 14:00:51 WIB
Need Weekly Report:


ronaldtambupolon
    
8.88/10.00
395 Point
#553 dari 131,165

Butuh bantuan untuk membuat aplikasi web

Selamat sore, Saya membutuhkan bantuan untuk membuat aplikasi web. Requirementnya adalah sebagai berikut: 1. Tampilan adalah seperti gambar di bawah ini. Tampilan harus responsif (mengikuti lebar layar). 2. User yang telah login memiliki hak:   * bisa memasukkan konten ke dalam peta .   * bisa melihat ada konten apa saja pada peta.   * bisa memberikan komentar pada setiap konten yang ada pada peta (gunakan plugin sosmed saja - sehingga tidak usah simpan ke database sendiri).   * bisa melakukan transaksi pada setiap konten yang ada peta (gunakan API yang sudah ada saja - sehingga tidak usah bikin API sendiri)...

Web Programming Website Web Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2018 18:48:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 14/09/2018 18:48:41 WIB
Need Weekly Report:


Yoshinua
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

B*t lazada

Cari yg bisa buat aplikasi b*t lazada untuk pembelian produk 

Cross Platform Programming Database Programming .NET Compact Framework ActionScript .NET Framework C/C++ ActiveDirectory Bootstrap Desktop Programming

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 15/08/2018 12:31:37 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 29/09/2018 12:31:37 WIB
Need Weekly Report:


hamkastudio
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan website microjob khusus jasa desain grafis

Saya ingin membuat website aplikasi microjob seperti fiverr tetapi lebih spesifik dan sederhana hanya khusus untuk jasa desain grafis seperti desain logo, banner, tshirt, kartunama dan lainnya. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Web Programming Website Building WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 15/08/2018 06:10:47 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 29/09/2018 06:10:47 WIB
Need Weekly Report:


nickofariz
Kota Banjarmasin
    
9.33/10.00
67 Point
#2,073 dari 131,165

Membuat web sistem monitoring media online (newsfeed)

Dear Worker, Saya ingin membuat sistem informasi media monitoring untuk mengumpulkan content media online, cetak, dan TV. Dashboard berisi content dan statistic untuk online news, Twitter, TV news, yang berisi rangkuman dari seluruh informasi yang ada. Fitur2 seperti : Media comparison – membandingkan media yang meliput topic, terutama media online - Hot Isue Semua Media - Trending Topik Semua Media - Filter Berita Semua media by Daerah / Lokasi - Filter Duplikasi Konten (Plagiat) NB : sistem informasi web monitoring media online ini mengambil dari newsfeed masing2 media online...

Web Programming PHP Content Management System (CMS)

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/08/2018 05:48:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 06/09/2018 05:48:48 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 276 ‐ Showing Page 1 of 12