• (022) 8788 2588

Browse Projects



carisoftware
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh IONIC/PHONEGAP developer, pokoknya HYBRID MOBILE APP

Halo guys, sya butuh programmer IONIC/PHONEGAP/XAMARIN/APACHE CORDOVA untuk membuat mobile App iOS dan Android, kan Hybrid bisa multi platform :) sya sudah punya desainnya, ada 25 pages. sistemnya mirip GO-FOOD. cuma beda barangnya. web service API udah ada. sya juga butuh source codenya nanti. Budget sya 2,5juta Terima kasih.

Mobile Programming PhoneGap Ionic Framework Apache Cordova Xamarin

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 25/05/2017 14:19:23 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 25
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 09/07/2017 14:19:23 WIB
Need Weekly Report:


ruryahmad
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

API autosistem deposite untuk bank mandiri,bni dan bri

Saya mempunyai aplikasi ppob dan tiket pesawat dengan nama : oatrans ,yang mana untuk pengisian saldo user di app  masih menggunakan transfer saldo ke rekening saya yaitu bni,mandiri dan bri dan itu menyulitkan saya yg mana saya harus cek manual  history mutasi saldo di bank masing2.  Berkenaan hal tsb bagi programer yg mempunyai API autosistem untuk perbankan.bisa infokan dan tawarkan dan untuk hal ini saya mempunyai programer tersendiri. Demikian mohon di berikan penawaran terbaik 

Web Programming PHP Content Management System (CMS)

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 25/05/2017 14:17:56 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 09/07/2017 14:17:56 WIB
Need Weekly Report:


askarasoft
    
9.69/10.00
260 Point
#454 dari 84,693

Pembuatan Aplikasi Android

Pembuatan aplikasi android seperti aplikasi learn how to draw. Link aplikasi : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.learn.howtodraw.draw Konsep aplikasi : - Aplikasi berisi materi cara menggambar terdiri dari level 1 hingga level 8 - Pengguna dapat membeli buku level 1 hingga level 8 - Buku berisi keterangan dan foto mengenai cara menggambar - Buku tdk bisa didownload - Buku terbuka setelah pengguna membeli Untuk detail bisa silahkan download aplikasi

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2017 14:16:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 24/06/2017 14:16:35 WIB
Need Weekly Report:


lokerdm
Kota Jakarta Barat
    
9.84/10.00
5,249 Point
#9 dari 84,693

Perbaikan Web Berbasis Yii, Loading Tidak Berhenti-Berhenti (Code: BK)

Halo, Kali ini saya ada project perbaikan website berbasis Yii. Bisa dilihat di sini: https://goo.gl/Btfk0N Problemnya adalah ntah kenapa loading-nya tidak selesai-selesai, sehingga web tidak bisa dibuka. Sepertinya ini bukan masalah di hosting, karena buka cpanel tetap lancar. Bagi yang menyanggupi dan minat utk bid: 1. Mohon dipelajari dulu sebaik-baiknya. Jika ada yang kurang jelas agar ditanyakan dulu di awal. 2. Jika nanti deal, maka wajib memberikan update progress min. 2 hari sekali...

Database Programming MySQL PHP Yii CPanel Apache MVC

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2017 09:22:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 24/06/2017 09:22:28 WIB
Need Weekly Report:


whyusetiawan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan aplikasi Laundry Online pickup/delivery Android/Apple

Silahkan bid atau ask owner untuk detilnya. Happy bidding. Terima kasih.

Mac OS Programming Mobile Programming Android iPhone/iOS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 25/05/2017 07:25:39 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 09/07/2017 07:25:39 WIB
Need Weekly Report:


whiteknight
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat serangkaian website dan aplikasi desktop

Halo workers, kami ingin membuat beberapa website dan aplikasi dalam 1 paket pengerjaan dikarenakan aplikasi dan website yang dibuat memiliki keterkaitan Untuk detail website dan aplikasi dapat dilihat di attachment. Tambahan untuk detail attachment: mampu membuat tampilan website yg mengadopsi website lain, siap support minimal 3 bulan Pengerjaan project kami persiapkan di pertengahan Juni (sambil menunggu dana siap) dan deadline nya tanggal 1 Agustus 2017

Delphi XE/XE2 Database Programming Java PHP Delphi VisualBasic Web Design Website Building Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2017 12:24:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 45
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 21/06/2017 12:24:21 WIB
Need Weekly Report:


indoproject
    
9.11/10.00
312 Point
#374 dari 84,693

Dicari backend PHP developer yang berpengalaman untuk API (nilai plus jika bisa iOS / Android juga)

Dicari backend PHP developer yang berpengalaman untuk pengembangan API.  harus mempunyai pengalaman di bidang PHP dan mengerti MySQL juga Jika Anda juga berpengalaman di iOS dan/atau Android, itu nilai plus untuk Anda, tapi jika tidak (hanya backend PHP), itu juga tidak masalah. Mohon dilampirkan CV untuk penawaran. Penawaran tanpa CV tidak akan diterima. Terima kasih.

MySQL Web Programming PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/05/2017 16:22:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 23/06/2017 16:22:38 WIB
Need Weekly Report:


Irfanamar
Kab. Bogor
    
10.00/10.00
168 Point
#628 dari 84,693

Menampilkan grafik. Khusus utk freelance yg Expert CodeIgniter.

Dear Worker,  Saya sudah mempunyai aplikasi web yang sudah jadi dibangun dengan codeigniter. Tetapi kendala saat ini blum bisa menampilkan grafik yang saya iinginkan. Meskipun grafiknya sdh ada, tetapi msh belum sempurna, sya akan berikan source codenya. Jadi saya ingin worker yg benar2 paham logika, alur, expert coding, mahir dan sangat2 expert. Karena menurut sya ini membutuhkan logika yg sangat kuat dalam programming, diutamakan programmer yg akan sya pilih yg bisa bertemu utk meeting dan benar2 expert di CI, dan berlokasi di Jabodetabek, luar jawa harus punya komitmen utk komunikasi dan mdh dihubungi...

MySQL JavaScript jQuery PHP CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/05/2017 01:38:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 22/06/2017 01:38:23 WIB
Need Weekly Report:


wenza8
Kota Jakarta Timur
    
9.62/10.00
1,832 Point
#45 dari 84,693

Ngelanjutin aplikasi android

Halo mas bro, mau minta tolong nih. Ane ada aplikasi android muslim tentang pencatatan ibadah dan perlu di selesaikan, keterangannya sebagai berikut: developer sebelumnya baru nyelesaian 4 dari 5 fitur, jadi kurang 1 fitur lagi plus update beberapa hal. Kurang lebih modulenya yang kurang itu kayak marketplace gitu, jadi member bisa posting barng/jasanya, nanti yang tertarik bisa ambil dengan tukar point yang dimiliki, lalu nanti yang beli datang ke lokasi yang jual untuk ambil barang atau jasanya tersebut, kemudian di validasi kalau barang/jasanya sudah berhasil d redeem...

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/05/2017 11:53:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 23/06/2017 11:53:56 WIB
Need Weekly Report:


Srs1302
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan aplikasi android sistem pakar metode CF

Aplikasi dibuat dengan android studio dengan database sesuai kebutuhan. Aplikasi ini memiliki user dan admin. Admin bisa mengedit data penyakit,gejala, basis pengetahuan, dll. Penjelasan detail akan dijelaskan selanjutnya

MySQL Java Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 24/05/2017 06:03:06 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 08/07/2017 06:03:06 WIB
Need Weekly Report:


sephia
Kab. Bekasi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mau membuat website untuk streaming Movie dsb

mencari freelancer yang bisa membuat website berbasis CMS Wordpress untuk streaming movie, TV Series bisa download juga  SEO Friendly., tampilan menarik,  support buat TMDB dan IMDB. saya sudah punya domain dan hosting sendiri Terimakasih

Web Programming PHP Website Wordpress Web Design Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/05/2017 20:41:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 22/06/2017 20:41:48 WIB
Need Weekly Report:


m4syudi
    
10.00/10.00
368 Point
#311 dari 84,693

Pembuatan Website Antrian Online

Pembuatan website untuk antrian online mirip http://ehealth.surabaya.go.id/pendaftaran/ tapi jauh lebih sederhana, report user hanya nomor antrian dan waktu dilayani. domain dan hosting saya sediakan, bersedia support after sales untuk lebih jelas silahkan chat.. silahkan tinggalkan nama dan no hp nanti saya telp.

MySQL Web Programming PHP Website Web Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 23/05/2017 17:38:27 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 28
Select Deadline: 07/07/2017 17:38:27 WIB
Need Weekly Report:


alim1985
    
9.00/10.00
142 Point
#726 dari 84,693

Pembuatan aplikasi Android untuk cek stok barang dari website

Saya membutuhkan Aplikasi Android untuk cek ketersediaan stok dari website. website : www.belimukena.com APK ( Aplikasi Android ) Cukup search dan lgsn menampilkan hasil search di website belimukena. di website ada gambar dengan label "habis", dan tanpa label... Semua di tampilkan di Aplikasi tsb. Bisa ga yah

Mobile Programming Android .NET Framework Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/05/2017 13:50:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 22/06/2017 13:50:59 WIB
Need Weekly Report:


dhann18
Kota Depok
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Direktori E-Commerce Lelang

Website direktori e-commerce seperti olx/jualo dengan sistem lelang dan terintegrasi dengan database untuk keperluan pembuatan laporan. Back End dan Front End sudah saya siapkan prototype nya.

Database Programming Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/05/2017 12:37:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 19/06/2017 12:37:12 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.98/10.00
1,618 Point
#50 dari 84,693

Buat theme website = sederhana namun terlihat elegan (May)

dear freelancer,  saya telah memiliki situs, namun tema situs gratisan dgn basis wordpress yg saya gunakan ini agak berantakan dan saya berniat mau menganti tema sederhana namun elegan dan mudah di mengerti oleh pengguna / pengunjung situs.. saya sdh memiliki contoh situs yg bs dijadikan patokan / acuan. silahkan tinggalkan nama + no whats app yg bs di hubungi. akan kami jelaskan lebih terperinci via wa.. tx

Web Programming PHP Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates CSS Templates Smarty Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/05/2017 14:58:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 19/06/2017 14:58:26 WIB
Need Weekly Report:


bakulan
Kab. Magetan
    
9.80/10.00
396 Point
#294 dari 84,693

DIbutuhkan pembuatan script cek mutasi bank BRI

Saya membutuhkan script cek mutasi/scrap mutasi internet banking untuk bank BRI saja karena bank lain sudah bisa atau membantu mengatasi error di script cek mutasi saya sebelumnya agar bisa jalan normal. Script terintegrasi dengan sistem order. Dan script harus terintegrasi API dari dead by captha untuk login, script ini nantinya akan berjalan otomatis 15 menit untuk cek transaksi masuk. Akun captha resolve sudah ada. Silahkan bid apabila anda bisa/paham tentang scrap mutasi di internet banking untuk BRI...

Web Programming PHP Website Website Building HTML Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/05/2017 13:58:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 18/06/2017 13:58:08 WIB
Need Weekly Report:


drlastri
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh aplikasi sederhana microsoft access

Dibutuhkan tenaga freelance posisi bekasi, aplikasi sederhana jasa kesehatan. Silahkan bid Terima kasih

VisualBasic Microsoft Access Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2017 20:33:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 21/06/2017 20:33:08 WIB
Need Weekly Report:


Jasakreatif
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Media Pembelajaran Android Berbasis Flash (Urgent)

Hai, Ane butuh flash developer buat bikin media pembelajaran berbasis Flash.. Sederhana saja, selesai paling lambat 30 Mei ini.

Animation Multimedia Game Programming Adobe Flash Mobile Programming Multimedia Programming Flash/ActionScript

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2017 14:55:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 21/06/2017 14:55:11 WIB
Need Weekly Report:


Ahmadco
Kab. Sidoarjo
    
9.71/10.00
256 Point
#449 dari 84,693

Evaluasi sistem aplikasi penjadwalan menggunakan algoritma PSO(particle swarm optimization) PHP

Mencari progammer yang bisa memperbaiki program yg sudah jadi, dan paham algoritma PSO. Program menggunakan PHP. Instruksi lebih lanjut bisa tggalkan no WA . Diutamakan domisili SBY sekitarnya. Tks projects.co.id dan selamat berbidding :)

Database Programming Web Programming PHP Analysis

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 22/05/2017 14:54:14 WIB
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 21/06/2017 14:54:14 WIB
Need Weekly Report:


Cyberdata
Kota Denpasar
    
0.00/10.00
-53 Point
#3,083 dari 84,693

We are searching for a Prestashop programer, with good skills in PHP, Javascript etc.

We are searching a very good Prestashop programmer to make a new site. if you are good, its possible to get fulltime job also, in my buisness. but for a start its only this job. You give report every day (mark in the job list what is done) and work 8 hours a day. If you are good in other systems like Wordpress/Woocommerce and Magento, so you are maybe the one i need for permanent work on many others projects.

Database Programming JavaScript jQuery PHP Magento PrestaShop Web Design HTML WooCommerce XML

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 21/05/2017 08:57:10 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 05/07/2017 08:57:10 WIB
Need Weekly Report:


carikawan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat aplikasi android toko online

Membuat aplikasi toko online berbasis android (android apps) : 1. System registrasi 2. Geolocation/google map detection 3. Backend 4. Front end 5. E-comerce multivendor 6. Sistem pembayaran cash dan kredit 7. Sistem pengiriman order Bahasa pemrograman : java,c++,php,mobile programming,my sql dll.

SweetHome 3D MySQL Android Web Programming Website Web Design Website Building Google Maps Swift Android studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 22/05/2017 11:54:20 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 21/07/2017 11:54:20 WIB
Need Weekly Report:


Groupkongmuda
Kota Batam
    
10.00/10.00
620 Point
#174 dari 84,693

Dicari Programmer Mutasi Bank (BNI BCA MANDIRI BRI)

dicari Programmer yang mampu Menampilkan 4 mutasi bank ( BCA, BRI, BNI, Mandiri ) dalam 1 Paltform ( 4 halaman , / halaman bca.bni.mandiri. dan bri ) untuk gampang Verifikasi Pembayran Pembeli Toko Onlne kami Tidak Menampilkan saldo hanya debet kredit dan tanggal ( dapat meihat  berita yang pembeli lebih bagus ) bukan skripnya tapi Platform nya,.siap jadi. Programmer harus Siap Menjawab Pertanyaan kami berhubungan maupun tidak berhubungan dengan projects ini VIA WHATSAPP, karena project kita kedepan akan terus berlanjut, kami butuh Yang Berprilaku baik dan Bisa Team work dan RAMAH !!!! yang sanggup kasih Penampakan Hasil Kerja Sebelumnya  Dibawah...

Python Web Programming PHP Website Web Design Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2017 05:56:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 21/06/2017 05:56:33 WIB
Need Weekly Report:


Tisnadinata
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
33 Point
#1,630 dari 84,693

WEBSITE AUTO INSTAGRAM (follow.unfollow, post, like/unlike, comment)

Saya ingin dibuatkan website untuk instagram dengan fitur sebagai berikut 1. Auto Follow/Unfollow 2. Auto Love/Like 3. Auto Comment 4. Auto Posting (jam nya ditentukan oleh admin, 2x sehari) Kalau bisa pembuatan pakai php native, jika tidak juga tidak apa2

Web Programming PHP Website

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/05/2017 21:27:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 20/06/2017 21:27:19 WIB
Need Weekly Report:


awamartind
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Decompile dan recompile aplikasi android

Decompile dan recompile aplikasi android Silahkan hubungi saya untuk aplikasinya. harus bisa decompile dan compile ulang di android studio output project : source aplikasi hasil decompile

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 21/05/2017 19:09:50 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 05/07/2017 19:09:50 WIB
Need Weekly Report:


marceltripo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Android untuk Management Toko Online

Hallo.. langsung aja ya. saya mencari orang yang dapat membuat Aplikasi Android/ios dengan spesifikasi progam : 1. program akan memiliki Inputan2 seperti : nama customer, item/barang , quantity, alamat,dll yang dapat diinput secara manual 2. setelah semua data diisi, maka akan masuk kedalam database (kalau bisa dalam bentuk Excel) yang dapat didownload setiap hari (rekapan) 3. setelah data-data yang diinput pada nomor 1 , maka terdapat beberapa Inputan seperti : Nama customer, no hp, alamat, dan pengirim dengan layout (seperti layout ketika kita ingin mengirimkan barang "Kepada YTH...

Mobile Programming Android iPhone/iOS Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/05/2017 13:41:58 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 20/06/2017 13:41:58 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 178 ‐ Showing Page 1 of 8