• (022) 8788 2588

Browse Projects



Markus_W
Kota Bandung
    
0.00/10.00
26 Point
#2,042 dari 90,712

Pembuatan Website Member Area 7 (Front End & Back End)

Pembuatan Website (Front end & Back end) Back Office Member Area  UI menggunakan  platform Bootstrap, jQuery & admin template Limitless (responsive desktop & mobile version) (template akan disediakan).  Back end menggunakan PHP 5.4.16 Native ,  Mysql mariadb 5.5.52  Pembuatan website berdasarkan file excel yang terlampir di file attachment (1 file - 3 worksheet) Penginputan data ke database harus menggunakan field2 database yg akan disediakan

MySQL JavaScript jQuery PHP HTML CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/07/2017 14:39:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 25/08/2017 14:39:11 WIB
Need Weekly Report:


Markus_W
Kota Bandung
    
0.00/10.00
26 Point
#2,042 dari 90,712

Pembuatan Website Member Area 6 (Front End & Back End)

Pembuatan Website (Front end & Back end) Back Office Member Area.  UI menggunakan  platform Bootstrap, jQuery & admin template Limitless (responsive desktop & mobile version) (template akan disediakan).  Back end menggunakan PHP 5.4.16 Native ,  Mysql mariadb 5.5.52  Pembuatan website berdasarkan file excel yang terlampir di file attachment (1 file - 2 worksheet) Penginputan data ke database harus menggunakan field2 database yg akan disediakan

MySQL JavaScript jQuery PHP HTML CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/07/2017 14:34:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 25/08/2017 14:34:29 WIB
Need Weekly Report:


xone007
Kota Yogyakarta
    
9.00/10.00
39 Point
#1,977 dari 90,712

Revisi, tambah fitur jilid 3

Bagi yang serius dan fokus tidak gagal fokus, ane ada aplikasi berbasis framework php (medoo)yang mau di revisi, tambah fitur dengan status kejar tayang. ASAP!!!.... Silahkan bid. Terima kasih. e fitur tambah form issue, korelasi contract, laporan

MySQL JavaScript PHP HTML JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/07/2017 10:10:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 24/08/2017 10:10:16 WIB
Need Weekly Report:


xhafidz
Kab. Probolinggo
    
9.00/10.00
22 Point
#2,160 dari 90,712

Menambah text dan gambar canvas di aplikasi web desain gambar

Hello saya sedang membuat project mockup, tetapi saya kesulitan dalam hal menambah text dan gambar untuk desain gambarnya. gambaran projectnya adalah sebagai berikut : Ini awal projectnya.. http://imgur.com/a/GiWAg Mau ditambah sperti ini :  tambahannya sperti ini jadinya http://imgur.com/a/B54ZJ kalau Abang atau mbak bisa bikin kayak gitu, nanti saya berikan projectnya ya.. terima kasih 

Java JavaScript jQuery PHP

Project Class: Huge (More than 500jt)
Published Date: 25/07/2017 05:47:35 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 22/11/2017 05:47:35 WIB
Need Weekly Report:


wind789
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Project PHP Codeigniter, JQuery, AJAX, Import Export Excel BIG Data

Hi saya sedang mencari programmer PHP handal,, Project ini sebenarnya sedang saya kerjakan, namun dikarenakan padatnya pekerjaan project saya, saya mau melempar project ini ke teman-teman yang bersedia. Gambaran Project : Project akan berurusan Import dan Export Excel BIG Data (500k rows Excel) Ada beberapa modul yang harus di selesaikan dan di perbaiki sesuai permintaan Client, mungkin sekitar 5-7 modul dan beberapa report. lebih jelasnya nanti lewat chat. Saya mencari yang expert, yang terbiasa dengan PHP dengan Codeigniter, MySQL, Javascript, JQuery framework...

jQuery PHP CodeIgniter HTML CSS

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 24/07/2017 10:51:37 WIB
Published Budget: Rp 7,000,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 22/09/2017 10:51:37 WIB
Need Weekly Report:


ekopermonojati
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Enhance transaksi.tmoney.co.id menjadi responsive di mobile browser

tmoney.co.id adalah produk uang elektronik yang tersedia dalam platform web, android, dan ios. saat ini untuk proses registrasi, login, hingga transaksi dapat dilakukan di transaksi.tmoney.co.id. website transaksi saat ini memerlukan enhacement agar lebih responsive dan memilik tampilan UI menarik khususnya di mobile broser. Oleh karena itu kami memerlukan freelancer yang memiliki pengalaman dalam mengembangan responsive website. website dibangun menggunakan framework codeigniter dan memiliki template bawaan...

JavaScript PHP CodeIgniter HTML CSS

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 23/07/2017 21:53:08 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 21/09/2017 21:53:08 WIB
Need Weekly Report:


dekahandayani
Kota Palembang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Melanjutkan/Membuat Aplikasi Web Offline Perizinan

Kami ingin anda melanjutkan atau membuat baru aplikasi berbasis web yang sudah dibuat programmer kami sebelumnya tentang Perizinan di DPM-PTSP. Adapun ruang lingkup project ini Sifat Aplikasi ini sederhana/simpel dan tidak rumit serta user friendly untuk digunakan. Aplikasi berbasis Web untuk sekarang hanya untuk offline ke depan mungkin akan dikembangkan online. untuk izin juga sementara ini hanya mengurus izin mendirikan bangunan (Tanah dan Tower) dan izin kebidanan (SIPB dan SIKB). User : Bagian Loket, Bagian Backoffice, Bagian Keuangan, Bagian Tata Usaha, Pengawas dan Administrator...

Web Programming JavaScript jQuery PHP CodeIgniter HTML

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 22/07/2017 14:25:32 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 37
Select Deadline: 05/09/2017 14:25:32 WIB
Need Weekly Report:


danniram12
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Dashboard

Saya lagi cari Freelancer untuk membuat dashboard dengan OracleJET dan Knokoutjs. untuk data source menggunakan web api, untuk web api kita yang sediakan.

JavaScript jQuery

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 22/07/2017 09:12:25 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 05/09/2017 09:12:25 WIB
Need Weekly Report:


mikrosupplies
Kota Jakarta Selatan
    
6.83/10.00
153 Point
#749 dari 90,712

Mengatur Worpress

Butuh web developer yang mahir dengan wordprees premium (css, html, java scrip) yang berhubungan dengan toko online yang ada iklan baris dan forumnya 1. mengatur akun member toko online 2. mengatur akun member iklan baris 3. mangatur akun member forum 4. menambah plugin forum dan iklan baris 5. mengatur tata letak wordprees menjadi web ecommrce untuk selanjutnya kitabisa berdiskusi dulu

JavaScript XHTML Wordpress Integration Wordpress Templates HTML Interior Design Xcode WHMCS XML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/07/2017 05:35:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 20/08/2017 05:35:35 WIB
Need Weekly Report:


Markus_W
Kota Bandung
    
0.00/10.00
26 Point
#2,042 dari 90,712

Pembuatan Website Member Area 5 (Front End & Back End)

Pembuatan Website (Front end & Back end) Back Office Member Area UI menggunakan  platform Bootstrap, jQuery & admin template Limitless (responsive desktop & mobile version) (template akan disediakan). Back end menggunakan PHP 5.4.16 Native ,  Mysql mariadb 5.5.52  Pembuatan website berdasarkan file excel yang terlampir di file attachment (1 file - 3 worksheet)

MySQL JavaScript jQuery PHP HTML CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/07/2017 14:58:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 19/08/2017 14:58:52 WIB
Need Weekly Report:


radenkanjengds
    
10.00/10.00
43 Point
#1,578 dari 90,712

On Site PHP Developer

Kami sedang membutuhkan PHP Developer yang mengerti CI/Laravel yang dappat ONSITE 3 Kali dalam 1 minggu untuk mengembangkan sistem informasi bisnis dan akuntansi. Onsite development dilakukan pada jam kerja.  Mohon untuk yang BID dapat memenuhi kriteria tersebut. Terimakasih

MySQL JavaScript PHP CodeIgniter Windows Server Laravel Framework Git Analysis

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 19/07/2017 20:25:27 WIB
Published Budget: Rp 6,000,000
Finish Days: 45
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 17/09/2017 20:25:27 WIB
Need Weekly Report:


PakaDG
Kota Bandung
    
10.00/10.00
37 Point
#1,657 dari 90,712

Custom Wordpress Plugin - Booking Tour & Travel

Hai Workers,  Saya membutuhkan wordpress developer untuk membuat plugin booking tour seperti website ini  pada kolom "Pesan Paket ini" Berikut adalah Skema Booking yang di inginkan nya  1.  Pilih tanggal keberangkatan 2.  Pilih Paket hanya 3 paket (Super Save, Best Deal, Deluxe saja) (tidak usah bercabang ada sub paket 1,2,3) 3.  Pilih Jumlah orang Dewasa & Anak    Setiap Dewasa dan anak memiliki harga masing.  4. Setelah memilih Paket dan jumlah orang, maka akan keluar summary dimana ada total harga keseluruhan yang dihitung berdasarkan harga paket dan jumlah orang...

Database Programming Web Programming JavaScript PHP Website Wordpress HTML JSON NodeJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/07/2017 20:24:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 17/08/2017 20:24:44 WIB
Need Weekly Report:


Ryan17
Kab. Majalengka
    
0.00/10.00
-1 Point
#2,832 dari 90,712

Di Cari Ahli Pembuat website

Saya Ingin Membuat Website Untuk Jualan SSH, SSH Free yg Bisa Create akun SSH aktif 3 hari dan 5 hari  seperti Fastssh serta Forum Seperti Configinter.net dalam 1 Website

MySQL JavaScript PHP HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/07/2017 11:56:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 17/08/2017 11:56:31 WIB
Need Weekly Report:


marufshdq
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan UI/UX untuk website Crowdfunding

Dear worker, Saat ini kami sedang membutuhkan Frontend Developer untuk membuat UI/UX untuk crowdfunding kami. Task : # Cukup buat desain Frontend saja karena untuk backend sudah dikerjakan # Mohon UI dibuat responsive # Untuk page yang dibuat :  - Homepage - Project Explore - Project Detail - User Dashboard - User Dashboard Content (Table & Form) - Article Page - About Us Page # (Opsional) Dibuat dalam Angular 4 project

Web Programming JavaScript Website Web Design Website Templates CSS Templates HTML CSS AngularJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/07/2017 21:57:07 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 15/08/2017 21:57:07 WIB
Need Weekly Report:


ibnu.andi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Themes OJS

Saya sedang mengembangkan e-jurnal menggunakan OJS. Tetapi untuk UI masih standar, dan saya membutuhkan orang untuk memperbaiki atau merapihkan UI. Dan Untuk style pada UI dapat di ubah2.

JavaScript CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/07/2017 10:10:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 15/08/2017 10:10:18 WIB
Need Weekly Report:


ChildsPlay
Kota Medan
    
9.94/10.00
1,717 Point
#55 dari 90,712

Cari Worker Profesional untuk memperbaiki Player Dan Download Web Movie

Hallo gan, saya mau cari Worker PRO untuk bantu saya memperbaiki web movie saya. Saya sebelum nya menggunakan JWPlayer Bajakan tapi karena sering ganti alogoritma nya Google, makan sering rusak player saya. dan juga akhir2 ini, server drive saya kena report DMCA, habis semua film saya di website tersebut. Nah, saya mau mencari worker yg PRO untuk membantu saya memperbaiki PLAYER. Dan juga mencari SOLUSI di bagian Download supaya tidak terkena REPORT. mungkin bisa juga menggunakan metode seperti di LK21...

JavaScript PHP HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/07/2017 12:09:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 14/08/2017 12:09:42 WIB
Need Weekly Report:


noviasuryani03
Kota Surabaya
    
0.00/10.00
-175 Point
#88,901 dari 90,712

Melanjutkan serta memperbaiki progres website aplikasi online toefl

Melanjutkan progress website yang sebelumya telah dibuat sekitar 50% dan akan dijelaskan flowchart serta penjelasan lain yang lebih detail. Happy bidding.

MySQL Web Programming JavaScript PHP CodeIgniter Bootstrap

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/07/2017 05:32:46 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 28/08/2017 05:32:46 WIB
Need Weekly Report:


anggaadrianto
Kab. Mojokerto
    
9.67/10.00
93 Point
#1,027 dari 90,712

Membuat Software/Bot Trading Binary Option Berbasis Web

Saya membutuhkan sebuah software / bot khusus untuk trading di binary.com sesuai dengan rule yang saya berikan. Binary menyediakan API untuk pengembangan , silahkan kunjungi https://developers.binary.com/ Software yg saya inginkan: 1. Otomatis membaca grafik yg ada 2. Otomatis menganalisa sesuai dengan rule yang kita berikan. 3. Otomatis mengeksekusi sesuai dengan karakter logika yg ditanamkan. 4. Fitur settingan lengkap Bagi temen2 yang bisa membantu saya atau mempunyai gambaran tentang bot ini silahkan chat

Python Java JavaScript PHP XHTML HTML CSS Java Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/07/2017 05:29:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 17
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 13/08/2017 05:29:20 WIB
Need Weekly Report:


primahendika
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
38 Point
#1,646 dari 90,712

Membuat aplikasi android seperti Epson TM untuk Printer Thermal Xprint C260K agar bisa print pdf

untuk contohnya kira kira kaya Aplikasi Epson TM yang udah ada di playstore jadi beberapa printer bisa nglist gitu, dan saat mau ngprint pdf si aplikasi muncul dan bisa pilih printer, sebelumnya udah pernah dapet worker buat project ini tapi baru setengah jalan, kalo dia bikinnya lebih simple di aplikasinya tinggal add printer mau wifi atau bluetooth atau usb, kalo wifi tinggal masukin IP printer sama port printernya, trus bisa add lebih dari 1 printer, ntar kalo add lebih dari 1 bakal nglist misal printer pertama dinamain xprint pake IP printer xprint, trus add lagi di namain eppos pake IP eppos, trus pas mau ngprint pdf dipilih share dan klik aplikasi itu dan pilih deh mau print kemana, cukup bagus sih saya suka tapi dia ga berhasil sampe bisa print dari pdf, nah saya mau sampe bisa print dari pdf gitu, ada sekitar 4 printer yaitu Xprint, iware, Eppos, sama Zanz, masing masing cuma 1 tipe tapi yang paling penting yang xprint karna sudah beli quantity banyak, nanti semua data printer kaya sdk, driver, tool dll yang ada di cd nya saya kirimin semua dari tiap printernya...

Java Android JavaScript CodeIgniter Networking Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/07/2017 12:12:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 08/08/2017 12:12:02 WIB
Need Weekly Report:


Togetter
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Part-time UI/UX Designer Berbakat untuk website Chirpstory.com

Memiliki keterampilan desain dan menyukai dunia sosial media & menikmati kabar-kabar seru dari netizen? Chirpstory mengundang kalian yang memiliki skill dan pengalaman sebagai UI/UX designer untuk bergabung dalam tim. Chirpstory.com yang dikembangkan Togetter Inc. Tokyo adalah platform perangkai tweet menjadi kultweet/kultwit dan penyusun cerita kurasi konten-konten dari berbagai platform sosial media (Twitter, Facebook, Instagram, Youtube). Chirpstory.com berisi kultweet-kultweet dan cerita kurasi pembicaraan dan informasi dari netizen seputar berita dan isu terhangat, jokes terbaru, meme/gambar lucu paling gress, kelucuan-kelucuan netizen paling gokil, serta curhat-curhat dan cerita inspiratif dari netizen...

Advertising Animation CorelDRAW Adobe PhotoShop AutoCAD Adobe After Effects JavaScript XHTML CSS UX Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 13/07/2017 15:12:23 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 27/08/2017 15:12:23 WIB
Need Weekly Report:


Zola77
    
9.50/10.00
299 Point
#437 dari 90,712

Butuh Bot/Algo buat jual beli saham

Perlu 1 bot buat jual beli saham automatis. Bot nya hrs bisa di link lewat telegram ( buat pantau activity dll) n connect ke broker website dan ambil data dari amibroker. bbrp command yg bakal ada di telegram:  Tx

Design Arts Java Flash/ActionScript JavaScript C/C++ Delphi Desktop Programming XML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/07/2017 19:17:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 11/08/2017 19:17:35 WIB
Need Weekly Report:


RizqiFathoni
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Company Profile

Hai, saya butuh team web builder untuk website perusahaan grup, bukan cuma design yg dikerjakan, tpi semuanya, termasuk pengambilan gambar, editing, design dan pengisian menu menu didalamnya. Untuk sample web bisa dilihat websitenya hero group. Silahkan di bid.

Graphic Design MySQL Google Web Toolkit (GWT) JavaScript PHP HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/07/2017 13:40:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 34
Select Deadline: 11/08/2017 13:40:50 WIB
Need Weekly Report:


japracool
    
0.00/10.00
1 Point
#72,411 dari 90,712

Pembuatan website expo dengan framework Laravel

Saya mau buat website pameran, mirip2 seperti jiexpo.com. Design ga usah pusing, karena saya sudah ada designer yang lagi bikin design web secara keseluruhan di Adobe Illustrator. Yang saya butuhkan lebih ke web programmer yang meng convert hasil dari Adobe Illustrator tersebut menjadi web utuh front-end (HTML, CSS, dan JavaScript / jQuery) dan back-end (CMS - Laravel Backpack).

JavaScript jQuery PHP HTML CSS Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 11/07/2017 06:49:11 WIB
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 25/08/2017 06:49:11 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.97/10.00
1,680 Point
#57 dari 90,712

(F) Bikin html/java script seperti contoh ini

Dear worker,  Saya Ingin membuat contoh seperti ini dgn nama perusahaan kami :  *Real time Rolex* https://secure-ds.serving-sys.com/BurstingRes/Site-17268/WSFolders/10221612//watch/index.html _Click URL diatas, nanti muncul jam Rolex yang menunjukkan waktu sekarang_ Jika bs dikembangkan dgn hal yg lain yg lebih menarik silahkan jelaskan dan bagi yg bs yg bs mengerjakan silahkan bid kami dgn harga yg wajar Mohon infokan nama + no hp/wa yg bs di hubungi.. Terima kasih

Java Web Programming JavaScript XHTML CSS Templates HTML XML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/07/2017 16:31:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 07/08/2017 16:31:52 WIB
Need Weekly Report:


khoerulanam07
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Web Apps

Pembuatan web apps. untuk pemesanan jasa tertentu, tampilan/sistem menyerupai gojek/traveloka. 

JavaScript PHP CSS Templates HTML

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 10/07/2017 15:01:29 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 24/08/2017 15:01:29 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 41 ‐ Showing Page 1 of 2