Browse Projects



YuyunNiatiSusanto
Kota Bitung
    
10.00/10.00
22 Point
#3,135 dari 124,239

Buat Halaman Page Pakai Parameter VueJS

saya akan jelaskan terlebih dahulu, saya punya 2 halaman html, yaitu index.html dan page.html, index.html adalah tampilan frontend website, di tampilan front end website di bagian atas terdapat menu = home,product,about,contactus,dll , nah yang saya inginkan adalah anda membuat menu tersebut di ambil dari database table pages, dimana field name dari table tersebut yang stat nya = 1 akan muncul di menu atas index.html dan tersebut, jadi nama nama menu adalah di tarik dari table pages di dalam database...

Web Programming JavaScript

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 18/06/2018 17:29:23 WIB
Published Budget: Rp 125,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 18/07/2018 17:29:23 WIB
Need Weekly Report:


hotnews
Kota Jakarta Barat
    
9.89/10.00
872 Point
#215 dari 124,239

Pembuatan Situs Like 4 Like

Halo freelancer, Saya membutuhkan bantuan untuk membuat script php like 4 like dengan tampilan kurang lebih seperti Gramblr. Detail alur yang saya inginkan sebagai berikut: User melakukan pendaftaran akun di situs User mendapatkan welcome coins sebesar 10 coins User menambahkan akun Instagram untuk menjadi Likers (bisa multiple accounts) User melakukan like pada foto user lain untuk mengumpulkan coins (1 like = 1 coin) Setelah poin sudah terkumpul cukup, user bisa menambah foto (dengan media url foto di Instagram...

Web Programming JavaScript PHP XHTML Website Building CSS Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/06/2018 22:25:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 17/07/2018 22:25:54 WIB
Need Weekly Report:


kriting
    
9.67/10.00
236 Point
#822 dari 124,239

HTML5 geolocation

Saya ingin membuat gps tracking menggunakan google javascript api dan html5 yg sudah ada untuk kebutuhan menghitung jarak berdasarkan lokasi realtime gps dengan  latitude dan longitude yg tersimpan di database. Detail projects akan dijelaskan melalui thread. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

jQuery HTML Google Maps Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/06/2018 18:23:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 17/07/2018 18:23:02 WIB
Need Weekly Report:


suhendra.ruzain
    
0.00/10.00
2 Point
#4,259 dari 124,239

Membutuhkan Jasa Custom Source Code Android Studio dari codecanyon

Saya meambeli SC di https://codecanyon.net/item/android-woocommerce-universal-native-android-ecommerce-store-full-mobile-application/21952065?s_rank=3 SC ini terkoneksi dengan Woocommerce worpdress, saya sudah memiliki website woocommerce wordrepss bisa di cek alamt web saya di https://www.anekadapur.com Silahkan di cek terlebih dulu demo aplikasinya dari link codecanyon di atas, Saya butuh orang yang bisa custom SC tersebut dengan Android Studio, untuk kebutuhan yang tidak terlalu banyak karena aplikasi yang saya belu sudah cukup lengkap tetapi ada ke kurangan sedikit...

Mobile Programming Android JavaScript Wordpress WooCommerce Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/06/2018 17:22:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 16/07/2018 17:22:31 WIB
Need Weekly Report:


emilkristanti
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

PEMBUATAN WEBSITE dan APLIKASI Toko

Saya membutuhkan orang yang bisa membuat website, dan aplikasi toko untuk management stok, data customer dan finansial. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Java JavaScript PHP Website Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/06/2018 10:16:47 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 33
Select Deadline: 16/07/2018 10:16:47 WIB
Need Weekly Report:


RaimondWell
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
9 Point
#3,819 dari 124,239

Membuat script seperti y2mate

Ada yang bisa membuatkan script download vidio youtube persis seperti www.y2mate.com Dengan menggunakan multi api youtube

Java Web Programming JavaScript PHP CodeIgniter Bootstrap JSON NodeJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/06/2018 20:49:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 14/07/2018 20:49:04 WIB
Need Weekly Report:


drmetz
    
7.00/10.00
8 Point
#3,853 dari 124,239

WEB DESIGN TEMPLATE UNTUK MEMBERSHIP ECOURSE WEBSITE

Dicari design untuk pembuatan website membership ecourse Designnya menguasai jqueey, JavaScript, HTML, xhtml Silahkan jika ada free lancer yang berminat silahkan ajukan portofolio web design yang sudah pernah dikerjakan sebelumnya trm ksh

Web Design Website Building Website Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/06/2018 13:48:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 14/07/2018 13:48:12 WIB
Need Weekly Report:


william222
    
8.50/10.00
25 Point
#2,980 dari 124,239

Saya membutuhkan programmer untuk membuat dashboard

Halo, Saya membutuhkan front/back end programmer untuk membantu membuat dashboard/admin panel dari api yang sudah disediakan. Peran front end developer untuk membantu styling admin panel dan membuat template atau modif template serta membantu back end developer untuk mengembangkan page dari model yang sudah dibuat oleh back end developer. contohnya sudah jadi model untuk page A nah kamu bantu copy page A untuk buat page B yang mempunyai model yang sm hanya beda api aja. Peran back end developer yaitu untuk membuat model untuk menghubungkan admin panel dengan api seperti menarik data list dari api trus display di table, mekanisme add, edit, dan delete untuk di lanjutkan ke api...

JavaScript jQuery CSS Templates HTML CSS Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/06/2018 05:29:43 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 75
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 29/07/2018 05:29:43 WIB
Need Weekly Report:


esstore
    
9.71/10.00
1,378 Point
#119 dari 124,239

Butuh Orang Untuk Mengoperasikan Software SEO

Kita lagi ada project SEO. skrg lagi butuh orang utk operate software, ntar kita training cara menggunakan softwarenya.  Task nya : Create campaign di SEO Software utk product yang sedang kita promosikan Monitor campaign yg telah dibuat Bikin schedule post  Update software (tinggal install2 aja) Requirement: - Harus bisa mengoperasikan software2 di komputer - Lebih dipilih bagi yg mengerti dan berpengalaman dalam SEO - Mengerti bahasa inggris (minimal ngerti baca bahasa inggris, ga perlu yg jago speaking) Bagi yang terpilih dan kerjanya bagus bisa direkrut untuk long term

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC) Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy JavaScript PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/06/2018 05:59:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 34
Select Deadline: 05/07/2018 05:59:11 WIB
Need Weekly Report:


YogiRamadhan
Kota Yogyakarta
    
10.00/10.00
475 Point
#425 dari 124,239

Membuat Website 2 Page

DIbutuhkan freelance yang menguasai HTML5, CSS dan bootstrap untuk membuatkan website yang terdiri dari 2 Page yaitu Home dan Join Us, dimana home berisikan landing page aplikasi, yaitu penjelasan dan tujuan aplikasi, sedangkan join us berisikan form yang dapat di isi oleh orang2 yang ingin bergabung, form yang dibuat adalah form yang otomatis mengirimkan email ke email official kami setelah submit form. Diutamakan worker yang bisa membuat content, dikarenakan guidance dari kami hanya penjelasan terkait aplikasi yang akan dibuatkan landing pagenya...

JavaScript HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/06/2018 14:40:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 31
Select Deadline: 11/07/2018 14:40:03 WIB
Need Weekly Report:


aincrad
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan From Registrasi

Mau buat form pendaftaran nya aja login,daftar sama reset password field nya ada 5 untuk pendaftaran : 1.ID (NOTE:ID NUMBER 16 DIGIT) 2.NAMA 3.PASSWORD 4.EMAIL 4.NO HP saya mau nya untuk form pendaftarannya dibaca berdasarkan database, jadi id yang tidak terdaftar di dalam database tidak akan bisa mendaftar, untuk nama di baca automatis setelah dinputkan idnya automatis namanya akan keluar,untuk reset password nya kalau bisa via hp tapi kalau gak bisa via email juga gpp. terima kasih sebelumnya...

Java JavaScript PHP HTML Android studio Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/06/2018 12:36:47 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 10/07/2018 12:36:47 WIB
Need Weekly Report:


aditya78154
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan web market place

Membutuhkan web market place yang sederhana dahulu tetapi memakai framework, silahkan berikan fortofolio projects yang sudah pernah dikerjakan. dan diutamakan yang juga bisa SEO

Multimedia Adobe Flash Java JavaScript jQuery CakePHP CodeIgniter .NET Framework Laravel Framework Java Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/06/2018 14:26:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 08/07/2018 14:26:44 WIB
Need Weekly Report:


alipsodikin
    
10.00/10.00
19 Point
#3,252 dari 124,239

Aplikasi Sistem Salesman atau Manager Salesman

Saya ingin Aplikasi Android & IOS Salesman untuk Pembelian Barang2 Oleh Pelanggan  Di Mana Tujuan nya Menghapuskan / Meniadakan Fungsi Salesman Dll. Bisa melakukan pembelian secara Tunai maupun Kredit (ada pilihan pembelian tunai & kredit) di mana pembeli bisa melihat seluruh barang yg kita sediakan untuk di jual dengan spek yg ada. Serta tau harga dan bisa menentukan jumlah yg ingin di beli. Bila sudah selesai melakukan pilihan barang yg mau di beli dan jumlahnya maka terlihat detail jumlah nilai transaksi...

Database Programming Mobile Programming Android iPhone/iOS Web Programming JavaScript Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/06/2018 13:33:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 07/07/2018 13:33:19 WIB
Need Weekly Report:


risalandika
Kota Jakarta Pusat
    
10.00/10.00
3,811 Point
#29 dari 124,239

Front End Web Developer 1 bulan

Dibutuhkan front-end web developer selama 1 bulan, dengan memiliki kemampuan: HTML 5 Bootstrap CSS 3 Ajax, Javascript, jQuery Paham Framework CodeIgniter 3 Terbiasa dengan GIT Mempunyai keahlian yang berhubungan dengan design Paham UI / UX yang baik dan best practicenya Yang akan mengerjakan: Redesign UI / UX website kami Membuat website kami responsive Membuat In-App Guide / tutorial di dalam website yang interaktif Beberapa tasklist (dinamis) front-end lainnya selama jangka waktu yang telah disepakati  Silahkan bid, dengan mencantumkan portofolio sesuai persyaratan yang saya butuhkan...

JavaScript jQuery CodeIgniter HTML CSS Git Ajax

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 06/06/2018 23:38:11 WIB
Published Budget: Rp 4,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 21/07/2018 23:38:11 WIB
Need Weekly Report:


primahendika
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
37 Point
#2,600 dari 124,239

develop aplikasi permohonan sertifikasi secara online - react native x laravel

develop aplikasi permohonan sertifikasi secara online - react native x laravel yang bisa bekerja secara cepat, bisa kasih report cepat, dan kalo bisa mau untuk di ajak meeting untuk lokasi jadetabek sebenernya ga terlalu rumit hanya perpindahan data dari role ke role saja approve approve gitu, dan isi isi form singkatnya nanti akan ada beberapa Role - pemohon - FO - TU - Kepala - Kepala Staf Bagian - Staf Pemeriksa mereka login dengan id berbeda ppt kasarnya bisa di download di attachment flow kasarnya : pemohon input data dan di send -> masuk ke FO -> FO Accept -> masuk TU - TU accept dan input no agenda -> masuk ke kepala -> kepala memilih di teruskan ke kepala staf bagian A B atau C, bisa multiple choose bisa A dengan B bisa juga semua nya di ceklis nah sekarang yg penting A aja dulu -> kepala meneruskan ke kepala staf bagian A -> kepala staf bagian A tinggal maping buat pilih staf pemeriksa di lapangan -> task masuk ke staf pemeriksa di lapangan dan bisa langsung maping ke lokasi(yg penting sampe sini dlu)-> staf lapangan isi form pemeriksaan di -> report pemeriksaan selesai masuk ke kepala staf bagian A dan full formulir pemeriksaan ter generate menjadi pdf dan bisa di download oleh kepala staf bagian A sekarang butuh sangat cepat sampe di flow yg saya tandai dengan "(yg penting sampe sini dlu)", tolong di ajukan berapa lama dan price nya, untuk full aplikasinya nanti saya bisa jelaskan lagi via tlpn dan bisa dengan price berbeda lg

Android iPhone/iOS JavaScript PHP HTML Laravel Framework ReactJS Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/06/2018 14:42:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 05/07/2018 14:42:40 WIB
Need Weekly Report:


dicerhas
    
10.00/10.00
55 Point
#2,217 dari 124,239

Mencari Pengajar React Native secara langsung/online

Hallo salam sejahtera semuanya, saya sedang mencari developer ReactNative sebagai pengajar bisa langsung atauun online untuk membantu team kami bagian developer mengerjakan projek ReactNative yang sudah ada, jadi developer team saya sudah mengenal bagaimana penulisan dan pengerjaan kode ReactNative dan projek skrg yang kami tangani adalah kode yang sudah jadi dan bagaimana mempelajari alur algoritma library yang ada dengan apa yang di tampilkan di frontend Semoga ada yang berminat dan bisa cocok untuk bekerja sama...

Mobile Programming JavaScript

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/06/2018 13:31:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 05/07/2018 13:31:20 WIB
Need Weekly Report:


nemotek
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Prestashop programmer with 5+ years experience

We are looking for a stable working programmer, to do some design change, on a Prestashop 1.6. The time is estimated to 4-6 hours max. Fixed price is 250.000 IDR The most changes 99% is CSS, but you need to have good skills in php, javascript, html, css, sql, ajax. Write if you can do the job and know about Prestashop. Job starting today.

MySQL JavaScript PHP CPanel PrestaShop HTML CSS Ajax

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 05/06/2018 09:58:14 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 05/07/2018 09:58:14 WIB
Need Weekly Report:


Levanpanca
Kab. Cilacap
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan aplikasi mirip grab atau gojek

Bagi worker yg pernah mengerjakan aplikasi serupa silahkan ajukan penawaran. untuk info lengkap bs konsultasi di thread ini/chat. Untuk next project . akan ada project2 lain ke depan nya jika cocok (on site) . Silahkan berikan penwaran , portofolio , project yg pernah dikerjakan yg berhubungan dengan mapping , wajib.

Database Programming MySQL Firmware Programming Mac OS Programming JavaScript jQuery C/C++ AngularJS Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/06/2018 13:39:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 02/07/2018 13:39:25 WIB
Need Weekly Report:


sasabima
Kab. Kotawaringin Timur
    
10.00/10.00
562 Point
#343 dari 124,239

Tool scrap email di facebook

Saya perlu tool untuk scrap email member facebook berdasarkan : - Scrap email member grup (privasi, public atau tertutup) - Scrap email member yang Like, share atau komen postingan tertentu - Scrap email member Liker fanpage tertentu Jika bersedia , maka segera BID. Tool yang jadi nantinya menjadi hak milik saya, jadi boleh saya jual atau saya berikan gratis ke siapapun. Tool dalam bentuk apapun terserah, yang penting work. Terima kasih

Software Installation Programming Cross Platform Programming Database Programming Firmware Programming Linux Programming JavaScript Delphi Desktop Programming iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/06/2018 10:44:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 01/07/2018 10:44:36 WIB
Need Weekly Report:


ucit1313
Kota Semarang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Freelancer Programmer Web OnSite Semarang

Selamat siang, saya sedang mencari freelancer web programmer untuk bekerja sama dengan saya. terutama domisili kota Semarang dan sekitar. kriteria : Attitude baik, komunikasi baik Fast learning Problem Solving Siap under pressure saya tidak peduli berapa usia anda, apa ijazah terakhir anda, yang saya butuhkan adalah logika yang baik serta analisa dalam menyelesaikan project. framework bebas mau pake CI / laravel or lainnya. silahkan bid sertakan portofolio dan nomor yang bisa dihubungi, bisa WA atau telegram...

MySQL Web Programming JavaScript PHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 31/05/2018 12:03:31 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 30/06/2018 12:03:31 WIB
Need Weekly Report:


rubikfast
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Creating API

Pembuatan API dengan menggunakan Express Js, kemudian dari sistem ini akan di integrasikan dengan Docker

JavaScript NodeJS

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 30/05/2018 10:47:37 WIB
Published Budget: Rp 15,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 29/07/2018 10:47:37 WIB
Need Weekly Report:


Melvinvera
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Jasa Pembuatan Panel SMM Auto Oper Panel Irvan Kede

Saya ingin panel smm auto oper dari panel irvan kede. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

JavaScript PHP HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2018 06:43:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 28/06/2018 06:43:56 WIB
Need Weekly Report:


Fadhilkw
    
8.63/10.00
485 Point
#397 dari 124,239

Mencari pembimbing dan guru membuat website

saya membutuhkan guru/pembimbing untuk membuat website dengan website saya sendiri yaitu: toko4liferesmi.com & medc.co.id scope of worknya adalah 1. pengenalan dasar hosting dan cpanel 2. coding html & css 3. coding php 4. database 5. dokumentasi dari pembelajaran output yang diharapkan adalah saya dapat memodifikasi kedua website tersebut sesuai dengan keinginan saya dan dapat membuat website yang serupa dengan kedua website di atas. diharapkan pengajar berada di daerah jakarta (prioritas) atau diluar jakarta dengan cara remote...

Web Programming JavaScript PHP CPanel Web Design HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2018 06:43:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 28/06/2018 06:43:28 WIB
Need Weekly Report:


Eboo94
Kota Jakarta Timur
    
9.33/10.00
136 Point
#1,258 dari 124,239

Sistem Infomasi Management Tugas Berbasis Website

Deskripsi kebutuhan web terlampir dibawah. Tampilan harus mobile friendly dan tersedia API untuk seluruh data yang ada. Dibutuhkan yang profesional dalam waktu  yang singkat.

JavaScript CodeIgniter Website Web Design Website Building CSS Bootstrap JSON MVC Data Integration

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/05/2018 13:12:09 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 27/06/2018 13:12:09 WIB
Need Weekly Report:


risalandika
Kota Jakarta Pusat
    
10.00/10.00
3,811 Point
#29 dari 124,239

Pembuatan E-commerce Codeigniter 3

Dibutuhkan fullstack developer untuk membuat fungsi e-commerce (sampai pembayaran menggunakan midtrans) di website yang sudah kami buat. dengan spesifikasi: PHP Codeigniter 3 MySQL HTML + CSS Ajax / jQuery / Javascript Paham GIT Berpengalaman membuat e-commerce

MySQL PHP CodeIgniter Git Ajax

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 28/05/2018 12:23:36 WIB
Published Budget: Rp 6,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 27/07/2018 12:23:36 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 37 ‐ Showing Page 1 of 2