• (022) 8788 2588

Browse Projects



xhafidz
Kab. Probolinggo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

membuat aplikasi scrap tokopedia menggunakan extensi chrome

tolong saya buatkan, sebuat sebuah video dasar pembelajaran, tutorial membuat aplikasi scrap menggunakan extention chrome. : studi kasus tokopedia yang terdiri dari :       0. video tutorial dasar membuat  aplikasi scraping web menggunakan chrome,  video tutorial dasar scrape website lewat link yang dimasukkan, contohnya lewat textarea, didalam link tersebut di scrap gambarnya dan judulnya, contohnya ada 3 link, perbaris link tersebut di scrap dalam textarea, untuk lebih lengkapnya lihat di gambar : http://prnt...

Japanese Java JavaScript jQuery PHP Juniper Java Swing JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/03/2017 12:42:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 29/04/2017 12:42:24 WIB
Need Weekly Report:


matbedil
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Jago Script - Trivago look like

Alo Bro n Sis... Ane lagi membangun sebuah website dengan platform Osclass..., Dalam pengembangannya ane tiba2 kebayang pingin nambahin sebuah featured script seperti trivago, yaitu sebuah fasilitas di panel search nya yang bisa menampilkan hasil seaarch (search result dari toko sebelah), yang cara kerjanya mirip2 lah dengan trivago, yaitu membandingkan harga dari beberapa toko yang mempunyai niche yang sama...  Bagi yang berminat boleh dong merapat dan ngajukan bid :)  Catatan: Yang dibutuhkan sebuah script untuk disatukan dengan website yang sudah running dengan plaftorm OSclass...

Java Web Programming JavaScript jQuery PHP Content Management System (CMS) Bootstrap JSON

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 29/03/2017 23:36:15 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 13/05/2017 23:36:15 WIB
Need Weekly Report:


gunturcahya
    
0.00/10.00
-30 Point
#79,114 dari 79,314

Desain Mockup Website Untuk Perusahaan IT

Saya ingin mockup website yang dibuat wah dan unik dari lainnya. Jangan menggunakan dummy teks seperti lorem ipsum, kami sudah menyediakannya untuk freelancer yang terpilih nantinya. Perhatikan untuk referensi dan ide, anda bisa lihat tiga website dibawah : http://viid.me/qES5wI http://viid.me/qENGE3 http://viid.me/qENGFk Dimohon memberi tahu estimasi waktu penyelesaian proyek ini. Happy bidding.

JavaScript HTML CSS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 29/03/2017 17:41:59 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 13/05/2017 17:41:59 WIB
Need Weekly Report:


myglobaltrip
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Web and Mobile App development full stack (Only Jakarta Freelance Developer)

We are developing a travel portal and mobile app.  Need Full-stack developer for Front-end and backend development, excluding design and wireframe based in Jakarta. Should have some expertise in MYSQL database ETL tools  Our server will run on LINUX.  Other technology used are:  - Java  - AngularJS  - PHP  - CodeIgniter Framework  - MySQL  - Javascript  - JSON/XML Please share your portfolio.  After that project details will be provided to shortlisted candidates.

Python MySQL Java JavaScript PHP CodeIgniter JSON AngularJS XML

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 29/03/2017 13:52:14 WIB
Published Budget: Rp 40,000,000
Finish Days: 45
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 28/05/2017 13:52:14 WIB
Need Weekly Report:


xhafidz
Kab. Probolinggo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat video tutorial dasar membuat aplikasi extensi chrome

tolong saya buatkan, sebuat sebuah video dasar pembelajaran, tutorial membuat aplikasi scrap menggunakan extention chrome. : studi kasus tokopedia yang terdiri dari :  1. video tutorial dasar membuat  aplikasi scraping web menggunakan chrome,  video tutorial dasar scrape website lewat link yang dimasukkan, contohnya lewat textarea, didalam link tersebut di scrap gambarnya dan judulnya, contohnya ada 3 link, perbaris link tersebut di scrap dalam textarea, untuk lebih lengkapnya lihat di gambar : http://prnt...

JavaScript jQuery PHP CakePHP phpBB

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 29/03/2017 09:43:06 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 28/04/2017 09:43:06 WIB
Need Weekly Report:


alilutfi
Kota Depok
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website seperti instructables.com

Saya berencana akan membangun website tentang share informasi yang inovatif dan bermanfaat untuk masyarakat indonesia khususnya. Website yang saya inginkan seperti instructables.com. Bagi para developer, silahkan berikan penawarannya. Dan berikan info detail mengenai waktu pengerjaan dan batas waktu selesainya. Detail websitenya silahkan anda cek di instructables.com Yang terpenting bukan tampilannya, namun lebih kepada system kerjanya.

MySQL Java Web Programming JavaScript PHP Drupal Content Management System (CMS) HTML CSS MongoDB

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 28/03/2017 12:18:26 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 12/05/2017 12:18:26 WIB
Need Weekly Report:


jojo1818
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan CRM Web Application (seperti ERP)

Dear Freelancers, Saya sedang mencari web developer BERPENGALAMAN, untuk membuat sistem CRM dalam bentuk Web Application (dan harus mobile friendly). Untuk modul2 utamanya di antara lain: - Purchasing - Sales - Marketing - Inventory - Accounting Saya sangat prefer bagi Anda yang sudah pernah membuat aplikasi semacam ini sebelumnya, supaya tidak perlu mulai dari 0 lagi. Jadi dari program Anda yang sudah jadi bisa dimodifikasi sesuai dengan kebutuhan perusahaan saya, mengingat keterbatasan waktu yang diberikan...

Android iPhone/iOS Web Programming JavaScript PHP CodeIgniter Ionic Framework

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 28/03/2017 12:17:49 WIB
Published Budget: Rp 40,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 27/05/2017 12:17:49 WIB
Need Weekly Report:


rendra0203
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan website booking travel antar kota online

Project untuk pembuatan website booking travel antar kota online. Detail pengerjaannya ada di file yang sudah diupload dalam pdf

MySQL JavaScript PHP Website Website Building CSS Templates HTML CSS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 28/03/2017 11:01:39 WIB
Published Budget: Rp 2,750,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 12/05/2017 11:01:39 WIB
Need Weekly Report:


alaweda
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Programmer JS atau FabricJS

Saya sedang mendevelope dekstop seoftware bersama tim. dalam perjalanan, saya membutuhkan programmer yang menguasai JS atau FabricJS. Saya butuh yang: - jujur - bisa bekerja dengan tim - remote dari Malang

JavaScript

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 28/03/2017 07:17:52 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 12/05/2017 07:17:52 WIB
Need Weekly Report:


rudiahmadn
Kab. Cianjur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari web developer dan android programmer area sekitar sukabumi dan cianjur

Dicari web delepor dan android programmer area sekitar sukabumi dan cianjur untuk membetuk team cianjur valley dengan project jangka panjang mengembangkan aplikasi android atau aplikasi web sejenis cashtree atau waff dan berbagai game real time. yang berminat silahkan tinggalkan contact..

MySQL Web Programming JavaScript PHP Website Building NodeJS MongoDB

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 27/03/2017 09:15:23 WIB
Published Budget: Rp 20,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 26/05/2017 09:15:23 WIB
Need Weekly Report:


primahendika
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
30 Point
#1,504 dari 79,314

Membuat Aplikasi Android & iOS Untuk Laundry

fitur & tampilan kira kira mau mirip dengan aplikasi yg sudah ada di playstore dan appstore ya itu "tap to pick" pas di sesi set pick up time itu pas masukin alamat ga usah maping, di ketik aja langsung alamat nomor rumah, patokan, nomor telepon yg bisa di hubungi pas di sesi select item pas basic laundry/kg dengan premium(pc) itu mau sedikit beda nanti di premium(pc) nya kalo di taptopick kan ada banyak penyedia laundry trus di klik baru muncul misal bedcover gitu gitu, saya maunya langsung aja pas di buka premium(pc) itu langsung nglist misal bedcover, jas dll, jadi ga perlu milih penyedia laundry karna emang mau saya pake buat laundry saya sendiri trus di bagian promo & news itu kan terpisah ada tab promo ada tab news nah saya mau promo & news di gabungkan saja jangan pisah jadi 2 tab gitu, jadikan 1 tab saja tapi bakal tetep ada 2 tab, nah yg 1 tab mau saya isi catalog nglist disitu, kalo di tap to pick kan ada nya di services di tab setting...

Mobile Programming Android iPhone/iOS JavaScript C# Website Website Building Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/03/2017 08:35:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 26/04/2017 08:35:46 WIB
Need Weekly Report:


lutfie13
    
0.00/10.00
-1 Point
#78,588 dari 79,314

Sewa akun github, yang berumur minimal 5 bulan atau lebih

Dicari akun github yang berumur 5 bulan atau lebih. Tidak perlu memberikan user dan password, hanya authorize dr pc anda.

Web Programming JavaScript PHP Git JSON XML

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 27/03/2017 05:56:16 WIB
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 26/04/2017 05:56:16 WIB
Need Weekly Report:


Cyberdata
Kota Denpasar
    
0.00/10.00
-53 Point
#2,761 dari 79,314

Full time programmer with at least 5 years experience, Prestashop, Wordpress, Magento etc.

We are now hire 1 good web developers, with at least 5 years exterience in Prestashop, Wordpress or Mangento. What are we working with: We help our many customers with fix their problems in on thier web shops or CMS systems, so we do a lot of bug fixes and integrations, but also new sites in this 3 systems. About you: We exspect you are a very good and thrustfull developer, who know what you are doing and how to give our customers the best service. You work stable every day 8 hours a day and 6 days a week...

MySQL JavaScript jQuery PHP Wordpress Magento PrestaShop HTML CSS XML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/03/2017 12:32:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 20/04/2017 12:32:03 WIB
Need Weekly Report:


xhafidz
Kab. Probolinggo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat video tutorial dasar membuat aplikasi extensi chrome

saya ingin belajar scrap extention chrome. cuman saya kemarin masih belum menemukan materi yang tepat dan mudah dipahami di google.  tolong saya buatkan, sebuat sebuah video dasar pembelajaran, tutorial membuat aplikasi scrap menggunakan extention chrome. : studi kasus tokopedia yang terdiri dari :  1. video tutorial dasar membuat  aplikasi scraping web menggunakan chrome,  2. video tutorial dasar scrape website lewat link yang dimasukkan, contohnya lewat textarea, didalam link tersebut di scrap gambarnya dan judulnya, contohnya ada 3 link, perbaris link tersebut di scrap dalam textarea, untuk lebih lengkapnya lihat di gambar : http://prnt...

Java JavaScript jQuery PHP CakePHP phpBB

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/03/2017 19:19:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 24/04/2017 19:19:19 WIB
Need Weekly Report:


aditya78154
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat web program

Saya membutuhkan program yang bisa diakses dimana saja , dan ini seperti toko, ad tansaksi, pembukuan, laba, rugi, data base, sampai laporan neraca Usaha tersebut (barang, dagang dan jasa) dan program tersebut nantinya bisa terintegrasi dengan web yang saya buat. Apalagi bisa membuatnya saya bisa dikaabarin. Dengan lama pekerjaan max. 1 bulan

Java JavaScript Java Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/03/2017 14:43:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 24/04/2017 14:43:49 WIB
Need Weekly Report:


Creativv
Kota Surakarta (Solo)
    
10.00/10.00
230 Point
#451 dari 79,314

Perbaiki dan kurangin beban di magento website

Kami membutuhkan developer yang mengerti website MAGENTO dengan baik, soalnya website membuat dengan magento platform. kami butuh untuk perbaiki bagian bawah website(sedikit kacau) terus mempercepat speed website (agak slow karena content dan images). Sudah cek di google pagespeed di mobile version 38/100 dan di desktop 80/100. website nya bisa cek: https://regalirondoors.com/

JavaScript PHP Magento CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/03/2017 15:35:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 23/04/2017 15:35:34 WIB
Need Weekly Report:


thermos07
    
10.00/10.00
1,452 Point
#47 dari 79,314

Mencari C# Programmer Part Time

Kami membutuhkan programer yang dapat bekerja part time membangun baru atau mengembangkan aplikasi yang sudah ada. Pekerjaan bisa dilakukan secara remote. Yang dibutuhkan: - Berpengalaman minimal 2 tahun sebagai programer - Menguasai bahasa pemrograman C# .Net, ASP.NET, SQL Server, Crystal Report, Windows Server, dan skill terkait lainnya (Javascript, Bootstrap, jQuery, AJAX, dll) untuk pembuatan desktop / web application - Menguasai charting library (chartjs, highcharts, dll) - Menguasai google map api untuk pemetaan GIS - Jika menguasai PHP+MySQL akan menjadi nilai tambah - Dapat commit beberapa jam per hari untuk bekerja - Tepat waktu dan dapat memenuhi deadline sesuai kesepakatan - Fleksibel - Dapat dihubungi pada saat bekerja dan pada jam kerja normal - Domisili harus di Jakarta (diperlukan untuk meeting) - Dapat menerima lebih dari 1 kandidat Yang berminat dan memenuhi kualifikasi harap mengajukan bid dan melampirkan cv/portfolio/screenshot aplikasi yang pernah dibuat serta informasi berapa lama per hari dapat commit bekerja...

ASP.NET jQuery .NET Framework C# Bootstrap JSON Google Maps SQL Server Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/03/2017 09:12:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 45
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 23/04/2017 09:12:43 WIB
Need Weekly Report:


jojo1818
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Perbaikan Tampilan Web (Frontend Developer)

Selamat pagi, saya sedang mencari seorang frontend web developer untuk kebutuhan modifikasi web saya yang sudah akan launching (e-commerce plus), tetapi masih ada beberapa bug dan tampilan2 yang perlu direvisi. Kendalanya adalah karena web ini sudah tidak pure HTML tetapi sudah memakai PHP framework, sehingga saya memprioritaskan bagi frontend web developer yang sudah berpengalaman dan mahir, supaya dapat mengerjakan project ini. Kualifikasinya di antara lain: mahir HTML / CSS / JavaScript / jQuery / membuat halaman menjadi responsive dan smooth...

JavaScript HTML CSS UI Design UX Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 23/03/2017 09:25:47 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 34
Select Deadline: 07/05/2017 09:25:47 WIB
Need Weekly Report:


Frans15
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Design UI/UX Template buat CMS Web Platform

Saya membutuhkan, UI/UX Design untuk web application saya, Button design, menu design, icon , pop-ups, fonts, loading GIF, Look and feel of the website. Silahkan bid.

Graphic Design Adobe PhotoShop JavaScript CodeIgniter Web Design Website Templates Bootstrap UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/03/2017 05:52:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 22/04/2017 05:52:28 WIB
Need Weekly Report:


alamakbar
Kota Jakarta Selatan
    
9.50/10.00
-4 Point
#2,467 dari 79,314

Membenahi UX & UI Wordpress

Saya sudah ada working website menggunakan wordpress dan woocommerce. Sudah jalan dan bekerja dgn baik, namun dari segi tampilannya masih berasa kurang dan ada hal2 teknis yang msh belum bisa diatur. Job desc: - Membenahi UX dari semua pages yang ada sekarang dan menambahi kalau ada yang kurang - Memberi input dan mengerjakan input tersebut sesuai arahan - Mengkoneksikan dengan email platform dan twilio - Memilah dan menyeleksi plugin yang bisa bekerja dengan baik - Merapihkan database dan backend dari wordpress nya itu sendiri - Mengakomodir SEO dan backlink Expectation: sesuai arahan dan deadline...

Search Engine Optimization (SEO) Database Programming JavaScript PHP Wordpress Content Management System (CMS) Wordpress Templates UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/03/2017 11:37:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 08/04/2017 11:37:50 WIB
Need Weekly Report:


indi60
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Full stack developer aplikasi API dan web berbasis laravel

Hallo Freelancer, saat ini kami sedang dalam pembuatan beberapa aplikasi terintegrasi berbasis web dan mobile. Kami butuh freelancer yang sudah familiar dengan web service laravel dan elastic search.   Skill yang dibutuhkan:  Menguasai pembuatan API berbasis PHP laravel 5.2 Menguasai konsep TDD, middleware Terbiasa kolaborasi menggunakan github  Familiar dgn bootstrap, html, css. Bisa slicing (image to html) sangat plus plus plus familiar with elastic search is great adventage Aplikasi yang akan dibangung: Backend API untuk android admin board (CRUD) data referensi Aplikasi direncanakan utk 1 bulan...

JavaScript PHP Laravel Framework JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/03/2017 08:49:09 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 17/04/2017 08:49:09 WIB
Need Weekly Report:


rizkywrdn
Kab. Bogor
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Freelancer untuk pembuatan website seperti yelp.com

Saya ingin membuat aplikasi website seperti yelp.com, template dan isi semuanya sama percis dengan yelp.com. jika anda berminat bisa bid, sertakan juga porfolio pengerjaan yang pernah anda kerjakan yang hampir mirip dengan yelp.com

Web Programming JavaScript PHP CodeIgniter Content Management System (CMS) E-Commerce CSS Templates HTML CSS Bootstrap

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 20/03/2017 07:34:14 WIB
Published Budget: Rp 10,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 19/05/2017 07:34:14 WIB
Need Weekly Report:


viaeko
Kab. Malang
    
9.33/10.00
29 Point
#1,524 dari 79,314

Aplikasi Android untuk layanan Free SMS

Selamat siang programmer, saya sedang membuthkan aplikasi untuk android/ios untuk layanan free sms dengan maksimal 320 karakter. 1. Silahkan bid dan infokan porto folio-nya. 2. Informasikan hardware/software apa saja yang diperlukan untuk membangun aplikasi free sms ini (please Detail ya) 3. Informasikan berapa lama waktu tercepat coding bisa diselesaikan u/ android dan u/ ios. Thanks, Happy bidding.

Android iPhone/iOS JavaScript iMacros Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/03/2017 14:12:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 18/04/2017 14:12:02 WIB
Need Weekly Report:


fonnte
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Plugin Wordpress Post Template berdasarkan category

saya menginginkan plugin wordpress yang memiliki fungsi : 1. admin membuat post field dan menyimpannya sebagai template  2. memilih field yang dapat dipergunakan oleh user dari semua field yang digunakan admin  3. menggunakan template untuk kategori tertentu 4. me replace default template dari wordpress jika memilih template 5. hanya admin yang dapat menambah/menghapus/mengedit template 6. jika tidak memilih template, maka template default wordpress yang digunakan nb : field dapat berisi text, text area, image, video, table (khusus untuk table diwajibkan bisa menggunakan javascript untuk add/delete row/col) saya mengharapkan plugin ini karena sebagian besar user saya hanya diijinkan untuk mengedit post yang sudah ada...

Web Programming PHP Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/03/2017 18:28:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 09/04/2017 18:28:39 WIB
Need Weekly Report:


xhafidz
Kab. Probolinggo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

scrap Post yang dicari berdasarkan Keyword di facebook

Hai nama saya Hafidz Efendi, tolong buatin pengambilan data dengan kata keyword yang diketik, yang ada di facebook kemudian di urutkan dengan koment paling banyak dan like, oldest post. kayak aplikasi the graph itu tanpa token kayaknya.. dan ini bentuknya website, bukan extensi chrom  Contohnya seperti ini pada gambar yang saya lampirkan. untuk penjelasan projecnya silahkan pm saya ya, tapi gambarannya sperti itu

Java JavaScript PHP CakePHP phpBB Java Spring MVC Java Swing Java Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/03/2017 11:20:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 17/04/2017 11:20:33 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 49 ‐ Showing Page 1 of 2