Browse Projects



Best-owner
    
9.94/10.00
2,194 Point
#64 dari 124,223

60 KONTEN COPY WRITING SINGKAT, PADAT, BERISI UNTUK KEBUTUHAN POSTER MEME

Dear Worker.  saya membutuhkan jasa worker untuk membuat 60 copy writing untuk kebutuhan poster meme. Gambar pada poster meme nya harus relevan dgn konten copy writing yg dibuat, dan konten mengandung konten tentang kendaraan roda 4, lalu di watermark brand kami.. - konten diambil dari trending topic saat ini - konten lucu, seru Deadline : 30 hari (jadi setiap hari harus di selesaikan minimal 2 konten) ukuran poster ukuran 1000px * 1000px (gambar harus tajam tidak boleh blur) berikan beberapa contoh meme yg pernah Anda buat...

Data Entry CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/06/2018 19:00:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 18/07/2018 19:00:22 WIB
Need Weekly Report:


kriting
    
9.67/10.00
236 Point
#821 dari 124,223

Butuh jasa Desain Seragam/Kaos

Sy butuh worker yg bisa desain baju seragam / kaos dengan tema pembayaran online. Detail projects akan disampaikan melalui thread/chat.

Design Arts CorelDRAW Graphic Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/06/2018 11:05:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 17/07/2018 11:05:20 WIB
Need Weekly Report:


rmdhnstwn
    
10.00/10.00
259 Point
#756 dari 124,223

Butuh Jasa Desain Iklan Facebook Ads/Instagram Ads

Halo temen2, Saya membutuhkan jasa untuk membuat desain iklan FB Ads/Instagram Ads Untuk produknya yang saya iklankan adalah case hp Jadi untuk desain iklannya itu sendiri saya ingin dibuat beberapa template desain iklan: Template desain 1: Ada produk + gambar orang Template desain 2: Ada produk + cara pakainya Template desain 3: Produknya saja Template desain 4: Background warna iklan berwarna cerah/nonjok Template desain 5: Selective color dan kalo bisa dimainkan juga "angle" desain iklannya yaa Nanti saya beri detail dan bahan2 desain iklannya (foto produk, dll) setelah bid selesai Silahkan di-bid Terima kasih

Internet Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Advertising Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/06/2018 22:20:32 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 16/07/2018 22:20:32 WIB
Need Weekly Report:


gemsgood
    
10.00/10.00
39 Point
#2,548 dari 124,223

Design Etalase Untuk toko permata

Hello saya butuh design untuk toko permata saya , ukuran nya kecil 2.5 x 2 m , selain etalase saya butuh spot lampu jg d etalase , untuk cari inspirasi silahkan cari di google model2nya , saya ingin minimalis modern , di pojok ada brangkas, 

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Modelling Interior Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/06/2018 08:06:09 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 16/07/2018 08:06:09 WIB
Need Weekly Report:


krisnasw
Kota Surabaya
    
0.00/10.00
3 Point
#4,215 dari 124,223

Desain Logo Software House

Saya ingin memuat logo untuk software house, dan untuk referensi logo nya saya sertakan di file attachment. bagi yg bid, mohon sertakan wa sekalian

Graphic Design Logo Design Adobe Indesign UI Design UX Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 14/06/2018 20:57:35 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 37
Select Deadline: 14/07/2018 20:57:35 WIB
Need Weekly Report:


william222
    
8.50/10.00
25 Point
#2,979 dari 124,223

Saya membutuhkan jasa design full branding

Halo,  Saya membutuhkan jasa design full branding di antara:  - Logo (icon + full)  - Kartu nama  - company profile (design website + offline media)  - presentation (5-10 slide) (konten dan konsep dibantu oleh saya)  - invoice  - receipt  - email template  - tshirt  - bbrp konten untuk iklan + banner Hasil desain dalam bentuk vektor AI/CorelDraw

CorelDRAW Graphic Design Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/06/2018 05:25:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 14/07/2018 05:25:08 WIB
Need Weekly Report:


kamal.ariansyah
Kota Depok
    
9.83/10.00
272 Point
#723 dari 124,223

Butuh designer produk konveksi sesuai permintaan dan pemesanan

Dear feelancer Kami mengundang para freelancer untuk : 1. Bisa membantu kami dalam design produk konveksi sesuai pesanan dan permintaan costumer 2. Mempunyai sense dalam design produk busana 3. Mahir dalam mengolah gambar vektor atau bitmap 4. Dapat melakukan revisi unlimited sampai klien fix 5. Harga bersaing Silhkan ajukan penawarannya

Desktop Publishing Graphic Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/06/2018 13:54:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 13/07/2018 13:54:46 WIB
Need Weekly Report:


ronaldtambupolon
    
8.91/10.00
338 Point
#589 dari 124,223

Butuh theme wordpress yang bagus-bagus untuk keperluan membuat website sekolahan.

Selamat siang, Oleh karena saya kurang puas dengan theme bawaan wordpress, Maka dari itu saya membutuhkan theme wordpress yang bagus-bagus. Atau kalau bisa ajari saya membuat theme sendiri maka lebih bagus. Adapun untuk keperluan membuat website sekolahan. Terimakasih.

Graphic Design Wordpress Web Design Wordpress Templates UI Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/06/2018 10:50:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 11/07/2018 10:50:46 WIB
Need Weekly Report:


syafin
Kota Depok
    
10.00/10.00
22 Point
#3,184 dari 124,223

Banner promosi jadi kilat berbagai ukuran

Saya perlu banner berbagai ukuran isi banner: Tulisan: Bisa Tetap Jualan Saat Mudik Gambar: ilustrasi mudik jadi banner ini merupakan promosi untuk para member (user) fastpay.co.id banner ini mengajak para  usernya tetap berjualan (menggunakan layanan fastpay) meskipun sedang melakukan mudik ukuran yang dibutuhkan 800x300, 508x300, 

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 11/06/2018 10:20:11 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 29
Select Deadline: 11/07/2018 10:20:11 WIB
Need Weekly Report:


Tesa_Muliawati
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Desain Banner Untuk Website

Dibutuhkan 3 banner untuk website crowdfunding (cari tahu aja soal crowdfunding tuh apa) Dibutuhkan sebelum tanggal 25 Butuh desain yang modern, enak dilihat, sesuai tema dan dapat menyampaikan pesan yang dimaksud.  Penjelasan nya saya lampirkan kalo ada portfolio boleh dikirim Thanks

Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Sketch

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 10/06/2018 16:52:54 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 10/07/2018 16:52:54 WIB
Need Weekly Report:


ferdi554
Kab. Bandung Barat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Sticker Animasi LINE berkarakter burung

Saya sedang mencari animator yang dapat membuat gambar animasi seperti  GIF namun dalam format Animated PNG untuk dijadikan sticker LINE. Alangkah lebih baik apabila sebelumnya pernah membuat Sticker Animasi LINE.

Design Arts Animation Graphic Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 06/06/2018 14:25:53 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 21/07/2018 14:25:53 WIB
Need Weekly Report:


karnivall
    
10.00/10.00
3,020 Point
#42 dari 124,223

Membuat Pixel Art Logo

Saya membutuhkan sebuah logo dan beberapa graphics ber-style pixel art, untuk landing page website. Referensinya seperti di attachment di bawah. Untuk bid harap melampirkan portfolio pixel art yg sudah pernah dibuat sebelumnya. Worker yg dipilih adalah worker yg sudah pernah mengerjakan gambar pixel art sebelumnya. Terima kasih, Alv

Design Arts Artwork Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 05/06/2018 16:01:31 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 05/07/2018 16:01:31 WIB
Need Weekly Report:


Tesa_Muliawati
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Proyek pembuatan desain seperti banner dan poster untuk keperluan Both pameran

Butuh bantuan desain grafis untuk pembuatan atribut both pameran dengan desain yang clean, elegant, simple tapi menarik (kalo bisa flat desain juga gapapa).  Tema nya untuk situs penggalangan dana situs crowdfunding yang didalam nya ada 3 kategori penggalangan dana yaitu: - Proyek kreatif - Proyek sosial (amal) - dan Event Butuh sebelum tanggal 25 juni untuk di cetak (gak banyak kok, cuma sekitar 4 - 5 desain banner dan poster (kemungkinan si 4 desain) Saya lampirkan logo dan tema warnanya ada di logo Terimakasi :)

Graphic Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Sketch

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 05/06/2018 11:49:09 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 62
Select Deadline: 05/07/2018 11:49:09 WIB
Need Weekly Report:


ridhothariq
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Desainer Tipografi/Ilustrasi Banner Instagram untuk Dakwah Islam

Mumpung masih bulan ramadhan, saya sangat ingin sekali sharing tentang pengalaman saya mencari Tuhan dan berujung saat ini menjadi seorang muslim. Project ini sifatnya long term. Dan targetnya anak2 muda zaman sekarang (milenial) yang saya lihat semakin sangat jauh dari yang namanya aqidah. (terlihat jelas banyaknya konten viral di LINE yang berisikan dark jokes menertawakan islam, sangat berbeda dengan WA yang cenderung lebih dewasa) Harapannya dengan mengetahui dasar2 akidahnya, bisa membuat mereka sedikit punya kekuatan iman yang menancap di hatinya, sehingga tidak mudah tergoyahkan di zaman ini...

Graphic Design Logo Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/06/2018 13:52:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 39
Select Deadline: 01/07/2018 13:52:08 WIB
Need Weekly Report:


arnold
Kota Malang
    
10.00/10.00
315 Point
#628 dari 124,223

Membuat desain batik Indonesia dengan gaya Doodle

Halo Freelancer, Saat ini saya sedang mau bikin Logo untuk kopi yang bertemakan Indonesia. Tapi yang saya butuhkan adalah worker yang jago membuat desain batik Indonesia dengan gaya kekinian atau bisa dibilang Desain Doodle. Contoh: Di dalam desain tersebut terdapat berbagai gambar doodle seperti di antaranya: orang sedang ngopi, gambar wayang, ukiran, dan banyak lagi (sesuai kreatifitas worker). Bagi yang sanggup dan tertarik, silahkan bid beserta harga yang wajar ya.  ** Diutamakan bagi yang punya portfolio** Untuk detil selebihnya bisa dibicarakan nanti setelah place bid...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/05/2018 19:28:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 29/06/2018 19:28:48 WIB
Need Weekly Report:


ekaprasetya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Photoshop Project

Saat ini saya membutuhkan bantuan dalam pembuatan beberapa desain iklan dan desain T-shirt sederhana (Text only).  Worker harus memiliki pengalaman dalam desain iklan dan expert di Adobe Photoshop. Project bisa dalam jangka panjang jika hasil kerja worker dirasa memuaskan.  Hanya mencari worker diwilayah Bogor.

Graphic Design Adobe PhotoShop

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 28/05/2018 06:27:18 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 27/06/2018 06:27:18 WIB
Need Weekly Report:


imamwidiyanto
Kota Bekasi
    
9.63/10.00
860 Point
#220 dari 124,223

Design UI web sederhana

Halo teman2.  Saya butuh bantuan untuk membuatkan halaman layout untuk aplikasi yang saya request ini Aplikasinya berupa Informasi perusahaan dan document sharing. (document trees) Cukup membuatkan 2 layout, yaitu halaman utama dan halaman  setelah user mengklik konten document. Monggo di bid. Terimakasih

Graphic Design PHP Content Management System (CMS) Web Design CSS Templates CSS UI Design UX Design

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 26/05/2018 07:16:43 WIB
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 25/06/2018 07:16:43 WIB
Need Weekly Report:


hana226
    
10.00/10.00
91 Point
#1,654 dari 124,223

Key visual creation of Japanese Advertising company

■ Company Information We are a digital marketing technology company from Japan which expand business to 12 countries in Asia and Middle East. ■ Job Description We are considering to create new corporate key message and key visual for re-branding. After checking the attached presentation (English only), please describe the visual design including the key message and explain meaning of your creative. Multiple entries are also welcome. · File format: Image(.ai, .png), Description(text) · File size: 1366 × 768px · Language: English

Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Web Design Copywriter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 25/05/2018 14:30:04 WIB
Published Budget: Rp 499,999
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 24/06/2018 14:30:04 WIB
Need Weekly Report:


Surya.myt
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Desain Baju dengan tema ala JAPANESE (Japan)

Dibutuhkan desain baju dengan tema jepang.. (desain dapat diaplikasikan di tshirt, sweater, jacket, polo) Silahkan melakukan penawaran per desain akan memiliki harga yang berbeda tergantung kerumitan. Spesifikasi : hanya menggunakan 1 warna, dan desain mengikuti trend yang sedang hype.

Animation Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2018 09:13:55 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 24/06/2018 09:13:55 WIB
Need Weekly Report:


wilsonjakarta
Kota Jakarta Barat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Desain kemasan botol spray sanitizer - deodorizer

Desain label botol 60ml spray, karton isi 12 botol dan flyer.  Silahkan bid. Terima kasih. Modiva International, Pt. Modiva International is a Indonesian a new start-up company and manufacturer of specialised healt and beauty products. It was founded by Hamdani Soehandojo, Wilson Wunandar and Jimmy Sumartio who had the vision of creating products with an "objectively identifiable effect" - an effect that people can experience themselves. In other words: products that work. This simple yet challenging ambition is still our vision today...

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Modelling

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 23/05/2018 08:39:42 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 50
Select Deadline: 07/07/2018 08:39:42 WIB
Need Weekly Report:


testipanda
    
9.50/10.00
294 Point
#676 dari 124,223

Edit Foto Produk Online Shop & Instagram

Saya membutuhkan bantuan edit foto2 produk untuk keperluan online shop & instagram.  Silahkan lampirkan portfolio dan nomor wa ya agar cpt proses.

Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2018 08:51:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 97
Select Deadline: 21/06/2018 08:51:51 WIB
Need Weekly Report:


wanapotensi27
    
10.00/10.00
66 Point
#1,942 dari 124,223

Animasi Ucapan Selamat Idul Fitri

dicari frelance yang bisa bikin design Animasi Ucapan Selamat Idul Fitri untuk nantinya untuk diupload di youtube. Mohon sertakan sample yang pernah dibuat

Animation Graphic Design Vector Graphics 3D Animation

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/05/2018 18:26:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 33
Select Deadline: 20/06/2018 18:26:33 WIB
Need Weekly Report:


Sho_Fall
Kab. Bogor
    
9.50/10.00
35 Point
#2,685 dari 124,223

Butuh jasa Desain Poster acara bertema Digital Marketing/Internet Marketing

Halo temen-temen, Silahkan temen semua untuk memberikan penawaran masing-masing. Saya butuh worker untuk mengerjakan proyek: "Desain Poster acara Digital Marketing/Internet Marketing" Resolusi A3 × 300dpi sebanyak 1 buah. Rincian acara sudah disiapkan, tapi tidak bisa saya publikasikan disini, jika ingin mengetahuinya mohon minta lewat thread. Desain dibuat elegan dan simpel. Selesai dalam 10jam setelah saya membayar proyek ini, ( pada tahap ini anda sudah diberitahu semua rincian acara oleh saya )...

Advertising Design Arts CorelDRAW Graphic Design Raster Graphics Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 08/05/2018 05:36:48 WIB
Published Budget: Rp 850,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 61
Select Deadline: 22/06/2018 05:36:48 WIB
Need Weekly Report:


Sho_Fall
Kab. Bogor
    
9.50/10.00
35 Point
#2,685 dari 124,223

Butuh Desain Poster untuk acara bertema Digital Marketing/Internet Marketing

Halo temen-temen, Silahkan temen semua untuk memberikan penawaran masing-masing. Saya butuh worker untuk mengerjakan proyek: "Desain Poster acara Digital Marketing/Internet Marketing" Resolusi A3 × 300dpi sebanyak 1 buah. Rincian acara sudah disiapkan, tapi tidak bisa saya publikasikan disini, jika ingin mengetahuinya mohon minta lewat thread. Desain dibuat elegan dan simpel. Selesai dalam 10jam setelah bid saya terima, (pada tahap ini anda sudah diberitahu semua rincian acara oleh saya)...

Advertising Design Arts CorelDRAW Graphic Design Raster Graphics Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 08/05/2018 05:36:02 WIB
Published Budget: Rp 750,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 22/06/2018 05:36:02 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 24 ‐ Showing Page 1 of 1