Browse Projects



rahmawanardi
Kota Semarang
    
9.38/10.00
1,047 Point
#304 dari 235,802

Butuh Designer Konten Profesional

Hi, saya sedang mencari Designer Grafis, fokusnya ke design social media.  Sistem kerjanya remote, bisa dikerjakan dimana saja namun harus sesuai target.  Jobdesknya : Membuat design konten instagram Jumlah Konten : 50 image ( sekitar 5 konten / hari) Penguasaan Software : Adobe Ilustrator, Photoshop/CorelDraw Bisa Mengeksplore ide dari brief yang diberikan Design original bukan dari template Sertakan portfolio saat bid

CorelDRAW Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/06/2020 18:57:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 01/07/2020 18:57:34 WIB
Need Weekly Report:


diniiauliaa
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Jasa Membuat Desain Scarf / Hijab

Membuat desain untuk scarf dengan tema ethnic (contoh desain terlampir). Dibutuhkan 3 motif yang berbeda (ukuran, resolusi, dan penjelasan lainnya akan diinfokan sesudah deal. Desain harus originalitas, tidak mengambil bahan gambar dr internet atau copy paste. Desain yang sudah diberikan tidak dijual kembali dengan cust yang lain. Note :  Silahkan bid harga untuk 1 desain, cantumkan portofolio dan no whatsapp

Design Arts Graphic Design Adobe PhotoShop Vector Graphics

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/05/2020 14:16:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 30/06/2020 14:16:24 WIB
Need Weekly Report:


daniel.felix
    
10.00/10.00
104 Point
#2,778 dari 235,802

Membantu Membuat Video Intro

Butuh bantuan dalam membuat video intro, untuk detail dan spesifikasinya boleh dilihat pada attachment . Thanks.

Animation Graphic Design Illustration Logo Design Adobe Illustrator Soundtrack Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/06/2020 09:08:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 01/07/2020 09:08:28 WIB
Need Weekly Report:


kriting
    
9.85/10.00
690 Point
#494 dari 235,802

Butuh jasa design logo

Saya ingin dibuatkan logo dengan ketentuan sbb : Original / Bebas copyright Bebas Revisi sampe cocok Mendapat hasil akhir =  png dan cdr (hires) Yg melampirkan porfolio akan diutamakan.

Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/06/2020 07:29:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 42
Select Deadline: 01/07/2020 07:29:34 WIB
Need Weekly Report:


aktivadigital
    
9.75/10.00
79 Point
#3,214 dari 235,802

Butuh Layouter / Drafter

Saya butuh layouter/drafter yang bisa menggunakan Adobe Illustrator dan InDesign untuk kebutuhan rapihin content plan dan reporting. Desain dan layout simple banget, sudah ada tinggal duplikasi aja dan per halaman, tinggal edit text, judul sama gambar. Jadi banyakan cuma copy paste aja. Content plan yang ada sekarang dalam bentuk PDF dan PPT, sebagian ada yang udah saya layout di AI. Untuk image sebagian ada di Instagram bisa download dari situ. Jadi saya butuh 1 file yang isinya total konten per hari selama 2-3 bulan lalu untuk rekap...

Graphic Design Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/06/2020 07:29:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 01/07/2020 07:29:03 WIB
Need Weekly Report:


alvaidea21
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
45 Point
#4,457 dari 235,802

Mencari desain grafis untuk logo

hallo kami ingin mencari yang bisa mendesain logo kami mencari kriteria sebagai berikut cepat  pengerjaan(diharapkan 1 hari jadi) fast respons(tidak ilang-ilangan) tanggap dan sabar dapat menggunakan ai/psd/corel contoh logo kalo harga dan hasil cocok akan ada proyek lainnya pertanyaan sebagai berikut untuk proyek logo/brosur dengan dua desain bisa brp lama pengerjaan? biasa mengerjakan seperti apa? tolong kirimkan cv dan portfolio? tuliskan harga dan spesifikasinya?(waktu, opsi desain dll) mohon ajukan pertanyaan kepada kami !! kalo tidak dijawab maaf kami juga tidak menjawab anda terima kasih :)

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/06/2020 06:45:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 01/07/2020 06:45:43 WIB
Need Weekly Report:


nusatama
Kab. Bandung
    
9.00/10.00
33 Point
#5,047 dari 235,802

Membuat logo merk

Saya mencari worker yang sudah berpengalaman di bidang design grafis untuk membuat logo produk alas kaki dan keperluan bayi . design logo yang lucu menarik dan mudah diingat. bagi yang berminat harap lampirkan portofolio Terima kasih.

Artwork Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/06/2020 06:44:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 36
Select Deadline: 01/07/2020 06:44:02 WIB
Need Weekly Report:


ArifNurul
Kab. Situbondo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Admin Konten & Design Instagram (Seo,Sem)

Dibutuhkan Admin instagram yang akan mengelola konten serta design menarik sehingga menarik banyak perhatian pemirsa,diperlukan juga konsep dan ide kreatif agar banyak peminat,projek berjalan selama satu bulan,untuk ig kita @humanity.pride yakni brand kaos untuk instagram dan facebook ads juga dihandle namun biaya diluar bid yang diajukan,untuk biaya ads kita yang tanggung anda hanya mengelola seo dan sem nya saja agar menarik minat  pemirsa sertakan portofolio nama: alamat: whatsapp: butuh yang berpengalaman

Internet Marketing Affiliate Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Graphic Design Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/05/2020 14:58:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 30/06/2020 14:58:17 WIB
Need Weekly Report:


E_bambang
Kota Depok
    
9.90/10.00
1,653 Point
#171 dari 235,802

Design untuk Aset game simple

Saya ada kebutuhan asset game simple yang harus dirubah gambarnya. Contohnya terlampir. silahkan Jika ada pertanyaan ditanyakan dulu. Thanks

Design Arts Graphic Design Logo Design Web Design Adobe Indesign UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/05/2020 18:20:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 38
Select Deadline: 18/06/2020 18:20:43 WIB
Need Weekly Report:


newbies
    
9.79/10.00
405 Point
#897 dari 235,802

Bikin 5 gambar animasi

saya mau di buatkan 10 gambar/foto animasi atau ilustrasi y bisa sy post ke IG, medsos saya, yg mana isi gambar tsbt menceritakan step2 SOP untuk masuk ke usaha daycare saya dan kronologis pengerjaan jasa setrika saya. ggambar hrs bagus icon hrs sesuai dgn jenis usaha saya. 1 usaha berisikan 5 gambar/foto/ilustrasi yg mencakup dr awal sampai akhir, isi gambar bs memperjelas customer saat melihhatnya, yg mana maksud tujuan tersampaikan warna2nya hrs menarik tp tdk norak info bid info no wa info lama pengerjaan hhrs bs dikerjain setelah sy accept bid commit dlm deadline memungkinkan revisi 

Animation Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint 3D Animation

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/05/2020 12:04:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 29/06/2020 12:04:49 WIB
Need Weekly Report:


kangAang
Kab. Tanggamus
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Hapus background gambar

Saya sedang mencari worker yg menguasai photoshop/graphic editing software lainnya untuk menghapus background 5-10 gambar setiap harinya. Happy bidding :)

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Vector Graphics

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/05/2020 06:16:47 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 81
Select Deadline: 29/06/2020 06:16:47 WIB
Need Weekly Report:


triapriyani
Kab. Sleman
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Desain Kaos Merchandise

Dicari yang bisa desain kaos sesuai dengan merchandise resmi band/penyanyi dengan job desc sebagai berikut: membuat desain merchandise (tracing desain dari desain merch resminya) memasangkan desainnya ke mockup kaos/hoodie

Graphic Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/05/2020 05:40:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 29/06/2020 05:40:17 WIB
Need Weekly Report:


alvaidea21
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
45 Point
#4,457 dari 235,802

Buat konten tulisan untuk social media dan blog

buat konten sosial media tentang bisnis. tugasnya yaitu - untuk tulisan blog 4, 2000 kata, no plagiat(kasih sumber) - 30 desain ig micro blog(ada slidenya). template desainnya sudah ada jadi tinggal di edit(bisa make powerpoint dll) harga bisa dipisah dari masing2 tugas Jika ada tugas saran dalam membuat konten bisa di ajukan jangan lupa kirim portfolio dan cv biar kami bisa tahu yang sudah dikerjakan seperti apa. jika masih kurang paham bisa ditanyakan terima kasih

Graphic Design Adobe PhotoShop Writing Content Management System (CMS) Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 06:34:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 28/06/2020 06:34:42 WIB
Need Weekly Report:


firman808
    
9.96/10.00
1,944 Point
#137 dari 235,802

Butuh jasa desain grafis/UI/UX berpengalaman

Saya ingin Anda membuatkan saya design yang menarik akan cara kerja suatu hal. Saya ingin begitu pengguna melihat halaman/desain tersebut, pengguna paling awam pun langsung merasa  "wah, aku bisa, ini gampang banget, ini bermanfaat banget".  Jadi pengguna tidak ada kesan ribet sama sekali begitu melihat alurnya. Ada 6 halaman/desain yang harus dibuat. Buatkan dalam bentuk HTML/CSS, disesuaikan dengan CSS websitenya jadi saya tinggal masukin ke websitenya gabung dengan yang sudah ada dan jalan bagus...

Graphic Design HTML CSS UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2020 16:16:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 24/06/2020 16:16:36 WIB
Need Weekly Report:


yandaho
    
10.00/10.00
146 Point
#2,168 dari 235,802

Design Feed Instagram Long term

- Butuh Freelancer design feed  - Menggunakan adobe illustrator (bukan template powerpoint) - Fast respon - Berikan penawaran terbaik dan portofolio, klo cocok bisa long term

Graphic Design Adobe Illustrator Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/05/2020 08:27:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 77
Select Deadline: 26/06/2020 08:27:03 WIB
Need Weekly Report:


tompradana
Kab. Malang
    
10.00/10.00
32 Point
#5,160 dari 235,802

Buatkan logo sederhana untuk jualan makanan/dessert

Teks logo: Baby Zee sweet treats Konsepnya: Ingin desain yg tidak terlalu ramai Font: Tulisan “Baby Zee” pakai font typewriter atau sejenisnya, trs “sweet treats” bisa pake font lain disesuikan aja Warna: Nuansa warna baby blue atau sky blue Ornamen: Simple saja permainan font. Misal ingin tambah art, yg simple2 aja semisal garpu atau lain. 

Design Arts Graphic Design Logo Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/05/2020 07:16:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 57
Select Deadline: 27/06/2020 07:16:48 WIB
Need Weekly Report:


Hadani_Fitri
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Jasa Graphic Designer

Saya sedang membutuhkan graphic designer untuk membuat gambar yang sesuai dengan ide visualisasi saya dalam bentuk png dan gif. Ada sekitar 20 gambar yang dibutuhkan. Proses pengerjaan awal sebanyak 5 harus selesai sebelum tanggal 30 Juni. Jika kerjanya bagus, maka akan dilanjutkan ke kerjasama dalam jangka panjang yang dapat dibicarakan lebih lanjut. Silahkan bid dengan menyertakan cv dan portfolio Terima kasih.

Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Multimedia Photography Web Design UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/05/2020 12:54:07 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 33
Select Deadline: 26/06/2020 12:54:07 WIB
Need Weekly Report:


ARDesigner
Kab. Sidoarjo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

VIDEO PROMOSI UNTUK TUGAS AKHIR

hai teman-teman freelancer, saya butuh bantuan dalam pembuatan video promosi untuk keperluan tugas akhir. video nantinya akan berdurasi 3 - 5 menit saja. file-file video mentahan dan story board sudah ada, tinggal mengedit dan menggabungkan. dibutuhkan teman-teman freelancer yang sudah jago dan berpengalaman. dibawah terdapat link video sebagai preseden seperti apa kira-kira konsep video yang diinginkan nantinya. untuk bid tolong sertakan portoofolio yang pernah dibuat dan jelaskan teknisnya (lama pengerjaan, berapa kali revisi, dll)...

Graphic Design Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/05/2020 17:29:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 25/06/2020 17:29:53 WIB
Need Weekly Report:


msainaputri
Kota Depok
    
0.00/10.00
3 Point
#8,002 dari 235,802

ILUSTRATOR TEMA ANAK, KELUARGA, PERNIKAHAN

Hai ! Saya sedang mencari seorang ilustrator untuk membuat template feed instagram dengan konten: anak, keluarga, dan pernikahan. Adapun ilustrasi yg saya butuhkan adalah gambar orang saja, meliputi: bayi anak laki-laki 4 tahun anak perempuan 4 tahun anak laki-laki 9 tahun anak perempuan 9 tahun perempuan dewasa 27 tahun laki-laki dewasa 27 tahun Monggo, melakukan penawaran . Semoga ada yang cocok :)

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2020 21:02:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 28
Select Deadline: 24/06/2020 21:02:25 WIB
Need Weekly Report:


Hardiwi
    
0.00/10.00
28 Point
#5,322 dari 235,802

Desain 100 Post Instagram dengan Grid - konten diberikan

Helo, Butuh support untuk desain post instagram dengan bentuk grid untuk usaha Kursus Bahasa. Gambar berisi pengetahuan umum mengenai Bahasa, dll.  Desain bisa berupa infografis, kartun lucu-lucu.  Konten berupa 2-3 kalimat akan diberikan / post. Silahkan berikan proposal wireframe jika ada. 

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator UI Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/05/2020 15:37:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 48
Select Deadline: 22/06/2020 15:37:33 WIB
Need Weekly Report:


djoemd
Kota Medan
    
10.00/10.00
628 Point
#550 dari 235,802

Jasa Pembuatan Poster Idul Fitri

Butuh CEPAT... Kurang dari 1 hari Halo semua...Simpel aja saya butuh 1 poster idul fitri untuk di posting di instagram ukuran 1080px (lebar) 1350px (tinggi) tolong kirim portofolio anda

Graphic Design Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2020 18:49:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 47
Select Deadline: 21/06/2020 18:49:52 WIB
Need Weekly Report:


mitachan
Kota Denpasar
    
9.13/10.00
442 Point
#813 dari 235,802

Pembuatan Ekspresi dan Pose Pada Karakter Maskot

Kami mencari orang yang bisa menggambar maskot kami. Kami sudah punya beberapa contoh, jadi tugas anda hanya merubah pose dan ekspresi sesuai request kami Kita memerlukan 10 pose dan ekspresi untuk maskot kita. Aplikasi yang diperlukan  BEBAS (bisa disesuaikan dengan keahlian anda). Contoh karakter sudah disediakan. Sertakan portofolio design anda saat melamar pekerjaan ini.

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/05/2020 11:56:20 WIB
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 29
Select Deadline: 19/06/2020 11:56:20 WIB
Need Weekly Report:


darajad
Kab. Sleman
    
0.00/10.00
2 Point
#8,105 dari 235,802

Dibutuhkan Visual UI Designer untuk App dan/atau Web

Dibutuhkan pembuat grafis antarmuka untuk App atau Web (bisa keduanya lebih baik) Silakan sebutkan  Software apa saja yang biasanya digunakan , kirimkan portofolio terbaik anda,  dan sebutkan domisili saat ini serta tinggalkan No hp dan WA yang bisa dihubungi.

CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator InkScape Web Design Adobe Indesign UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/05/2020 06:11:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 33
Select Deadline: 18/06/2020 06:11:06 WIB
Need Weekly Report:


syaifulbahri
Kota Jakarta Timur
    
9.61/10.00
1,418 Point
#206 dari 235,802

Rubah Design gambar dan copywriting website

dibutuhkan worker untuk design banner yg ada di website, bisa pakai referensi design bannerny dr tmpt lain. temanya penjualan gas. jdi bisa cari design mengenai itu karena masih menggunakan banner bawaan dari demo. jd sekalian di ganti agar sesuai dengan konten. dan termasuk copywritingnya agar berbeda dari website utama. ini link website utamanya bisa diambil untuk referensi www.bbg.co.id dan ini website untuk dirubah tampilannya dan contennya  http://bbgweb.aplikasionlineshop.com/ bagi yg bisa silahkan bid ya...

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Wordpress UI Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/05/2020 16:04:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 14/06/2020 16:04:06 WIB
Need Weekly Report:


Ottobock.Indonesia
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
689 Point
#495 dari 235,802

Design Website Landing Page

Saya ada landing page yang perlu di design Beberapa hal yang harus diperhatikan : akses ke landing page tidak akan diberikan semua konten sudah disediakan gambar utama sudah disediakan, gambar icon dari Anda Anda hanya perlu membuatnya menjadi design yg menarik (picture) lalu saya akan upload ke dalam landing page Jika ada, tolong diberikan contoh website yang pernah dikerjakan landing page yg akan dikerjakan adalah  https://jeffreypsantoso.com/alamsutera  (silahkan di klik) Terimakasih...

Graphic Design Website Web Design Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/05/2020 20:52:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 38
Select Deadline: 15/06/2020 20:52:29 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 41 ‐ Showing Page 1 of 2