• (022) 8788 2588

Browse Projects



irfankus
    
9.85/10.00
431 Point
#254 dari 82,114

Pembuatan website Online Shop

Selamat Sore, Project kali ini saya minta tolong dibuatkan website online shop dengan kurir JNE. Untuk detail lebih lanjut akan saya sampaikan dalam thread utk worker dalam shortlist. Templete html sudah ada dari saya. Terima Kasih.

MySQL JavaScript jQuery PHP Content Management System (CMS) HTML CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 17:30:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 26/05/2017 17:30:08 WIB
Need Weekly Report:


sinyo1015
    
0.00/10.00
-7 Point
#2,618 dari 82,114

Engine create ssh account using PHP

Saya membutuhkan "engine"nya saja untuk web create ssh seperti fastssh,sshdropbear dsb.. Fungsinya #create ssh account dalam jangka waktu tertentu (bisa saya atur sendiri) #intregasi recaptcha #Expired otomatis (sesuai point pertama) #Compatible terhadap tema html/php apapun jenisnya #anti-bot agar tidak terjadi pembuatan account diluar web #bisa menampilkan hasil create account,expired date,what port touse #menggunakan sshconnect yang ada di php untuk auth menggunakan token dan server mana yang akan digunakan #mencegah user menginput username yang sama seperti contoh User a memasukkan account bernama akunku User b memasukkan account yang sama dengan user a maka permintaan user b di tolak/pilihlah isername yang lain Bisa dimasukkan di mysql untuk mencegah masalah diatas   Sekiranya kurang mengerti dapat melihat live site sebagai contohnya Fastssh...

MySQL JavaScript PHP HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/04/2017 17:38:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 24/05/2017 17:38:17 WIB
Need Weekly Report:


alexsieto
    
0.00/10.00
-140 Point
#82,062 dari 82,114

Web Development (Back End) - PHP Laravel

Project Type: Web Application Technology: PHP Laravel(Preferred); CodeIgniter(Optional); CSS3, HTML5, JQuery, JavaScript, MySQL Timeline: 15 working days for prototype and 20 working days max including feedback from my team Budget: IDR 8,000,000 Preferred Communication Channel: Skype, WhatsApp, Email Deliverables: All source code and DB schema and all related files/contents Design will be provided from us in the form of HTML, CSS, JavaScript (You can edit some part based as needed) Project: Sprout is a web application used by companies who want to broadcast a Request For Quotation (RFQ) to other companies...

MySQL PHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 26/04/2017 13:46:29 WIB
Published Budget: Rp 8,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 25/06/2017 13:46:29 WIB
Need Weekly Report:


tadzha
    
10.00/10.00
33 Point
#1,527 dari 82,114

Mau Buat Website Donasi

Teman-teman Projects,  Saya terinspirasi membuat website donasi seperti www.kitabisa.com.  Ada yang siap membantu ? Silahkan bid.

Web Programming PHP Website Wordpress Website Building HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 13:45:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 26/05/2017 13:45:10 WIB
Need Weekly Report:


ario.virando
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Bisnis Lowongan Pekerjaan

Halo. Saat ini, saya sedang mempersiapkan rencana dan materi untuk membuat, membangun dan mengembangkan situs website berbasis bisnis yang khusus melayani lowongan pekerjaan beserta dengan iklan ads banner pada setiap halaman. Tentunya, situs web ini harus dapat bekerja secara professional dilengkapi dengan tools tools untuk mempermudah user atau penggunanya. Saya lampirkan sebuah contoh pada attachment. Aplikasi dashboard dapat berupa WordPress atau alternatif lain, dengan fitur fitur yang mudah dimengerti dan hanya fitur fitur yang digunakan saja yang di display, agar user lebih mudah dan cepat dalam mempelajari tata cara operasionalnya...

Search Engine Optimization (SEO) Software Installation Web Programming jQuery Wordpress Web Design Website Building Wordpress Templates HTML Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 13:12:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 26/05/2017 13:12:22 WIB
Need Weekly Report:


dedep4mungkas
Kota Bandung
    
0.00/10.00
-20 Point
#2,822 dari 82,114

Membuat website company profile

Saya  sedang membangun sebuah studio animasi dan desain. Slnjutnya saya mencari seseorang yg bisa membuatkan web tersebut. Happy bidding.

Web Research Web Programming JavaScript PHP Blog Blogspot Web Design Website Building HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 00:09:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 39
Select Deadline: 26/05/2017 00:09:39 WIB
Need Weekly Report:


dhetto
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Applications for Investment Projects MarketPlace (Website, Android App, iOS App)

Project Description: The project is to build an online marketplace for investors and entrepreneurs where they can meet and make deals. The mobile application has to be built with its native language (Java for Android, Swift for iOS). The website is preferably built with HTML5, NodeJS. The technical specifications document is ready, and draft design of the application mock-ups is also ready. Upon contract awards, a formal contract needs to be agreed and signed-off by all involved parties. Functionalities: • User Administration • Dashboard • Search • Dynamic Content • Approval / Moderation • Event Listings • User Profiles • Push Notifications • Maps • Gallery - Photo / Video • Rating System • Social Sharing • Reporting • E-mail Login • Online Payment (optional) Expected Engagements: - Online Introduction & Quick Interview - Weekly/Bi-Weekly Progress Report Consultant Roles: - User Interface/User Experience Designers (UI/UX) - Developer (Front End & Back End) - QA Engineer  Expected Responsibilities: - System Documentation - Validation & Testing - Source Code HandOver Payment Terms: - Currency is IDR (Indonesian Rupiahs) or USD (US Dollars) - Fixed short-term (3-4 months), with optional maintenance period of 1-2 years - Payment terms is milestones-based Important Criterias for the Mobile App: - Fast Performance - No major bugs - Intuitive & simple display - Navigations is logical and clear - Proffesional Layout - High quality graphics - Rich user experience

PostgreSQL Java Mobile Programming Android iPhone/iOS Web Programming JavaScript PHP HTML AngularJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 00:08:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 100
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 26/05/2017 00:08:24 WIB
Need Weekly Report:


F4lc0n
    
10.00/10.00
10 Point
#2,114 dari 82,114

Auto option for Shipping (opencart 2.3.0.2)

Hallo Para Pakar Ahli Opencart,Saya Mau Minta Tolong Kerjasamanya Nih, Saya Menjual Produk Dalam 2 bentuk Pembelian dan Berikut ini yang saya inginkan: 1. Beli Barang  Apabila Pembeli Memilih Opsi Ini Maka ketika Pembeli Melakukan Checkout/pembayaran pembeli akan di Arahkan Ke Metode Pengiriman yang sudah saya aktifkan yaitu Jne Oke, Jne reg, dan Jne Yes. 2. Beli Kupon Apabila Pembeli Memilih Opsi Ini Maka ketika Pembeli Melakukan Checkout/pembayaran pembeli akan langsung melewati halaman pemilihan metode pengiriman dan memasuki halaman pembayaran...

MySQL Java Web Programming JavaScript PHP E-Commerce OpenCart Website Building HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/04/2017 09:36:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 25/05/2017 09:36:14 WIB
Need Weekly Report:


ivink3aray
Kota Jakarta Pusat
    
8.00/10.00
89 Point
#926 dari 82,114

Mau beli domain Anda

Saat ini saya sedang mencari domain dengan spesifikasi sbb : umur domain minimal 17 tahun nama domain 3 atau 4 character di utamakan domain kalau bisa mengandung makna (readable) domain teregistrasi di penyedia domain luar seperti (Godaddy, Namecheap, name.com, domain.com) jika memiliki geo domain (domain wilayah) ex : london.com silahkan di tawarkan domain tidak deindex/kena pinalti google extensi domain ( .com .net .org) anda bisa mengajukan lebih dari 1 domain domain bahasa inggris (wajib) bukan bahasa indonesia...

Search Engine Optimization (SEO) Graphic Design JavaScript PHP Blog HTML Google Adsense

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 06/04/2017 13:01:49 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 21/05/2017 13:01:49 WIB
Need Weekly Report:


ivink3aray
Kota Jakarta Pusat
    
8.00/10.00
89 Point
#926 dari 82,114

Beli domain numeric .com only

saya sedang mencari domain numeric (angka) ekstensi .com contoh : 1234.com atau 5678.com silahkan jika anda mempunyai domain tersebut silahkan di tawarkan. diutamakan register di penyedia domain luar negeri seperti : Godaddy, Name.com, Namecheap atau domain.com terima kasih

PHP CodeIgniter Blog Wordpress HTML CSS Google Adsense

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 12/04/2017 14:26:45 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 27/05/2017 14:26:45 WIB
Need Weekly Report:


putracreamove
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Property

Halo temen temen freelancer, bisa bantu saya untuk membuat website beserta dengan backend adminnya Tampilan dan fitur website persis seperti ini  http://www.villabalisale.com/   Happy bidding.

MySQL Web Programming PHP Website Website Building HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/04/2017 08:51:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 25/05/2017 08:51:54 WIB
Need Weekly Report:


taufik79
    
0.00/10.00
-159 Point
#3,020 dari 82,114

Website Properti Single Agen Responsive + Mobile Apps Android

Salam Sukses, Saya Ingin Membuat Website  Properti Single Agent Custom  ( NO WP)  CUSTOM CMS yang dibutuhkan) Website Saya sekarang ini Sebagai Bahan Refensi Anda:  - www.area.co.id - www.areaproperti.com - www.web.area.co.id - Saat ini ada project pembuatan website, namun Freelancer ya Menyerah Tidak Berkomitmen dengan waktu yg diberikan, maka saya buka kembali project ini..link website yang sedang dibangun dan tidak berjalan *http://onia.ga/areapro/ Website  CMS CUSTOM  Properti untuk single Agent ( Responsive Mobile - Android Directly) Backend & Frontend   Fast Loading Website Bootstrap 3/4  CSS3 HTML5 Desain Backend Dan Frontend ( UI & UX) SEO (Meta - Canonical URL- Keywoord) Harus Mengikuti Aturan Google Sekarang Fitur Chat Online Terbaru (Ref Triv...

Mobile Programming Android Web Programming JavaScript jQuery PHP Web Design Website Templates HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/04/2017 06:59:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 25/05/2017 06:59:49 WIB
Need Weekly Report:


C4uprojects
Kota Bogor
    
10.00/10.00
1,125 Point
#79 dari 82,114

Memodifikasi web dan aplikasi dari codecanyon

Malam para workers, saya butuh workers yg bisa mengedit / modifikasi Soruce code dari codecanyon. ini link source codenya... biar jelas. Koran Wordpress App Hanya Modifikasi sedikit yaitu backgorund aplikasi dan menunya dan untuk launch aplikasinya. Ok Happy Bid yah workers

Search Engine Optimization (SEO) Mobile Programming Android PHP Wordpress HTML CSS Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 24/04/2017 22:09:58 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 08/06/2017 22:09:58 WIB
Need Weekly Report:


smartmedia
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Web Design UI/UX (Urgent)

Mencari Freelancer atau Full Time untuk membantu Mendesign / Redesign web app & mobile app, Wireframe user interface,  Visual element icons design, HTML 5, CSS, Javascript.  Urgent Full time/part time. Prefer BSD Serpong Area

Adobe PhotoShop Android Web Design CSS Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/04/2017 10:45:01 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 18/05/2017 10:45:01 WIB
Need Weekly Report:


putramalo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan halaman website pulsa

Saya lagi membutuhkan freelance programmer yang punya scrip jualan pulsa, paket data, tiket ka, pesawat. seperti tokopedia, bukalapak atau traveloka. silahkan sebutkan portofolio anda yang sama dengan scope kerjaan ini. 

Database Programming Web Programming PHP E-Commerce Website Building HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/04/2017 10:13:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 24/05/2017 10:13:54 WIB
Need Weekly Report:


edyrakhman
Kota Depok
    
10.00/10.00
89 Point
#929 dari 82,114

Merubah response json ke response HTML

Langsung aja lihat gambar dibawah ini: Gambar 1: Gambar 2: Kalau dilihat di gambar 1 ketika klik button "Search" responsenya berupa json sedangkan di gambar 2 responsenya berupa HTML. Sekarang yang mau saya inginkan adalah, merubah response json (gambar 1) menjadi response HTML (gambar 2) . Sekedar tambahan website saya yang ada di gambar 1, website yang ada di gambar 2 hanya contoh saja.

Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/04/2017 22:37:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 23/05/2017 22:37:14 WIB
Need Weekly Report:


helmipauzi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Social Network

Salam, saya sedang mencari web developer untuk membantu saya membuat website social media seperti facebook dengan perubahan/penambahan fitur yang extreme. Saya harap kandidat mempunyai seni dalam mendesain dan menguasai PHP, Mysql, API, Javassript, framework bootstarp/laravel dan yang bisa mendukung. Saya mengutamakan yang mau membantu saya ke depan untuk projects pengembangan selanjutnya. budget yang saya sediakan saat ini masih kecil, karena itu saya hanya ingin Web berjalan dengan fungsi standar...

MySQL Web Programming PHP Web Design Website Building HTML Bootstrap Laravel Framework Facebook

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/04/2017 16:14:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 23/05/2017 16:14:37 WIB
Need Weekly Report:


adjiepunya
Kota Semarang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat template website responsive

Saya membutuhkan worker yang pengalaman membuat template website responsive (bootstrap). Sebagai referensi desain bisa lihat di malangkota.go.id. Halaman yang dibuatkan desainnya adalah: 1. Halaman awal (lihat malangkota.go.id) 2. Halaman beranda  3. Halaman profil 4. Halaman berita 5. Halaman kontak us

JavaScript HTML Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/04/2017 10:30:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 23/05/2017 10:30:17 WIB
Need Weekly Report:


Azubair
Kab. Sinjai
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Modules WHMCS untuk membuat SSH otomatisModules WHMCS untuk membuat SSH otomatis

Butuh sebuah module WHMCS otomatis yang bisa dipasang di WHMCS agar user bisa membuat SSH secara otomatis dihalaman client WHMCS.

PHP HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/04/2017 17:40:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 22/05/2017 17:40:17 WIB
Need Weekly Report:


Azubair
Kab. Sinjai
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Modules WHMCS untuk membuat SSH otomatis dan Script Trial SSH via Web untuk membuat SSH trial otomatis

Butuh sebuah module WHMCS otomatis yang bisa dipasang di WHMCS agar user bisa membuat SSH secara otomatis dihalaman client WHMCS. Butuh script SSH trial via web/ocspanel dengan sistem user klik - ssh trial langsung jadi dengan user + password random (kalau bisa), masa aktif trial bisa kita tentukan sendiri, untuk bashnya saya bisa sediakan cuma cara mewujudkannya dalam bentuk web itu yang Saya butuhkan.  Berikan penawaran terbaik Anda, Terima Kasih

PHP HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/04/2017 12:56:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 22/05/2017 12:56:19 WIB
Need Weekly Report:


David_Kasidi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi CRUD Berbasis PHP Multi user

Membuat aplikasi berbasis php, yang berfungsi untuk merecord data yang masuk dari client(user biasa) datanya akan di tampilkan berupa tabel, datanya akan tampil di halaman user, dan halaman admin, setiap user beda isi data yang di inputkan tapi yang datanya sama, misal nama, alamat, dan lain-lain, dipadukan dengan (bootstrap) agar tampilan menarik

Database Programming MySQL Web Programming PHP HTML CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2017 15:55:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 55
Select Deadline: 21/05/2017 15:55:43 WIB
Need Weekly Report:


andiwiryawan89
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Game multiplayer dengan menggunakan NodeJS

Project game multiplayer dengan menggunakan PHP, NodeJS, Jquery, dan MySQL Proyek ini harus di selesaikan paling lama 3 Bulan. Membuat game multiplayer dengan NodeJS. Contoh game Facebook TexasHoldem Pengerjaan proyek harus di kantor Jakarta

MySQL jQuery PHP HTML NodeJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2017 14:58:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 21/05/2017 14:58:42 WIB
Need Weekly Report:


xhafidz
Kab. Probolinggo
    
10.00/10.00
19 Point
#1,849 dari 82,114

Bikin tools seperti insightzilla v3 bentuk web dan ditambahin cart fanspage

Bikin tools seperti insightzilla v3 dan ditambahin cart fanspage https://www.youtube.com/watch?v=4avIAtnGhBU dipersisin dulu dah, tapi bentuk web ya, oh ya tampilannya jangan di persisin yang biasa saja  mugkin yang dimaksud affinity itu relevance mungkin aku nggak tahu ya,  http://prnt.sc/eyy7m5 dan ditambahin analisa seperti ini juga gak usah grapic linkarang ya, hilangin aja, munculin jumlah negara dan berapa persen aja, tampilannya biasa saja..  http://prnt.sc/eyy87j sperti itu aja ya :)

Web Research Java Web Programming JavaScript PHP CakePHP HTML Java Swing Web Scrapping Java Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2017 13:38:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 21/05/2017 13:38:17 WIB
Need Weekly Report:


mohsaiin
Kab. Ponorogo
    
10.00/10.00
19 Point
#1,823 dari 82,114

Mau membuat theme wordpress responsive

Saya ingin dibuatkan theme wordpress. asli buatan sendiri bukan editan dari theme download di internet. theme yang saya inginkan cukup simple. 1. 1 page theme 2. tidak ada form koment cuma page/post saja 3. slide show 4. menu diatas slideshow / paling atas 5. responsive theme apabila ada yang minat, nanti akan saya kasih contoh penawaran harga terendah needed.

PHP Wordpress Wordpress Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2017 08:01:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 21/05/2017 08:01:21 WIB
Need Weekly Report:


syakur132
Kota Jakarta Selatan
    
9.85/10.00
468 Point
#232 dari 82,114

Membuat event pixel addToCart Firing pada Prestashop

Saya sudah beli module prestashop https://addons.prestashop.com/en/business-tech/23671-product-ads-pixel-for-the-social-network.html , namun event pixel addToCart tidak firing ketika tombol "BELI/Add ato cart" di pencet. sekilas saya cek sepertinya ada masalah di javascript yg tidak mau run fungsi firing ketika klik tombol "beli / add to cart" Mohon cek attachment untuk lebih jelasnya. Saya minta bantuan Anda agar addToCart bisa firing seperti di demo site: demo site: https://prestashop-demo...

JavaScript PrestaShop

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2017 13:20:00 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 20/05/2017 13:20:00 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 72 ‐ Showing Page 1 of 3