Browse Projects



MusiDevs
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Frontend Freelance Developer Onsite Palembang

Dibutuhkan Frontend Freelance Developer Onsite Palembang untuk membantu development website dan mobile application untuk 1 bulan kedepan. Requirement: Menguasai HTML, CSS3, Javascript. Menguasai Bootstrap Mengerti Konsep Responsive Design Menguasai vue / angularJS merupakan nilai plus Bisa PSD to HTML merupakan nilai plus Domisili Palembang (Wajib) Yang akan dikerjakan seputar pembuatan tampilan dashboard admin, pembuatan tampilan website dan mobile application (hybrid). Note: Design sudah ada, tinggal mengubah design menjadi kode...

JavaScript Web Design Website Templates HTML CSS Bootstrap AngularJS UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/01/2019 07:34:30 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 09/02/2019 07:34:30 WIB
Need Weekly Report:


indikajputra
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Design Wordpress

Dibutuhkan jasa custom wordpress sesuai dengan website http://foodiesharing.com/. Silahkan bid.

MySQL PHP Wordpress Wordpress Templates HTML CSS Bootstrap

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 13/01/2019 15:30:01 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 31
Select Deadline: 12/02/2019 15:30:01 WIB
Need Weekly Report:


ProMedia
Kab. Malang
    
10.00/10.00
320 Point
#797 dari 150,666

Email template untuk hosting

Selamat datang worker, Saya membutuhkan template untuk hosting yang biasanya dari whmcs atau yang lain (templatenya custom) tapi disini saya hanya minta dibuatkan template dengan format html yang akan digunakan di phpmailer  mohon sertakan contoh templatenya agar saya bisa memilih  yang menarik akan dipilih untuk tema ada unsur merah putih Terima kasih

HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/01/2019 19:10:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 19/02/2019 19:10:26 WIB
Need Weekly Report:


raymondzamrudi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

URGENT!!! Perbaikan Bug / Error program website Decision Support System menggunakan DSS Topsis

Saya sangat membutuhkan programmer yang dapat memperbaiki bug / error pada website saya yang merupakan program berbasis DSS TOPSIS , algoritma TOPSIS yang error menyebabkan hasil perhitungan / kalkulasi yang tidak akurat / kacau, tidak sesuai ekspektasi yang diinginkan oleh user. pengerjaan perbaikan dimuai sejak hari minggu 13 januari hingga senin 14 januri 2019, situasi sangat urgent dan kalau bisa programmer yang bisa bertemu langsung di daerah Tangerang / Serpong / BSD . Terima Kasih.

MySQL Web Programming PHP Web Design Website Building HTML Bootstrap SQL Server

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 13/01/2019 07:11:06 WIB
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 12/02/2019 07:11:06 WIB
Need Weekly Report:


Yosuasito
Kota Tangerang Selatan
    
9.71/10.00
811 Point
#276 dari 150,666

INPUT SOAL UJIAN KE DB MYSQL

Dear Freelancer, Saya butuh anda (cepat, teliti, benar,lowong, paham mysql) utk menginput soal ke db, terserah gimana caranya, yg penting cepat dan benar. Ada 3 Jenis paket : 1) TPA (Ada 20 paket. 1 paket = 45 soal, ada gambar, ada formula mtk dikit) 2) TBI (ada 20 paket, 1 paket= 30 soal) 3) TKD ( ada 20 paket, 1 paket =100 soal, ada formula mtk dikit)  Format kolom table sql nya nanti di berikan setelah deal project. File soal nya dalam bentuk ms.word. Waktu pengerjaan = 2 minggu. (tapi 2 hari pertama wajib selesai minimal masing2 paket = 2 paket...

Data Entry MySQL HTML

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/01/2019 13:32:00 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 39
Select Deadline: 18/02/2019 13:32:00 WIB
Need Weekly Report:


aqin12
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat Website Multi Agent

Apa ada yang bisa membuat website dengan fitur multi agent? Jika ada silahkan bid.

PHP CodeIgniter HTML

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 17/01/2019 15:28:34 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 03/03/2019 15:28:34 WIB
Need Weekly Report:


GuideMedia
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.93/10.00
13,265 Point
#3 dari 150,666

Content Editor

Perusahaan kami adalah perusahaan Jepang yang berbasis di Singapura. Pada saat ini, kami sedang mencari 1x Image and Content Editor. Berikut detil selengkapnya Deskripsi Kerja: Menyunting artikel-artikel berbahasa Indonesia yang ditugaskan oleh perusahaan Menggunakan HTML untuk memasukkan video, list, dsb. ke dalam artikel (akan diajarkan) Menambah gambar-gambar yang sesuai untuk artikel-artikel tersebut Menyunting 1-3 artikel per harinya.  Yang kami cari adalah orang yang: Mampu mengikuti instruksi dari pihak perusahaan Mempunyai pengalaman menyunting dan menulis artikel (min...

Writing

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 17/01/2019 17:20:26 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 16/02/2019 17:20:26 WIB
Need Weekly Report:


chiplegal
    
10.00/10.00
37 Point
#3,336 dari 150,666

Convert Design to Wordpress Template

kesempatan untuk job Regular tiap pekan/bulan.. tugasnya conversi design ke template wordpress (kita biasa pake tema2 populer themesforest DIVI,Avada,Enfold,Bridge,dll) jadi gak buat dari NOL bulat ya., sudah pakai template premium yg support dgn segala pluginsnya. jadi hanya perlu EDIT temanya nyesuaikan dengan DESIGN. diperlukan SKILL : HTML/CSS/JS paham Bootstraps, responsive website. paham cara kerja design. silahkan DM..

XHTML Wordpress CSS Templates Wordpress Templates HTML CSS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 09/01/2019 09:20:07 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 28
Select Deadline: 08/02/2019 09:20:07 WIB
Need Weekly Report:


albanna
    
10.00/10.00
499 Point
#493 dari 150,666

Dicari Fulltime Freelancer PHP Programmer untuk Ecommerce Application

Kami  ecommerce specialist memerlukan PHP programmer untuk pengembangan aplikasi ecommerce integration untuk sinkronisasi products, cusomers, orders, dst. Contoh API yang akan diintegrasikan adalah berikut https://devdocs.magento.com/swagger/ Untuk itu kami mencari Mahir di pemrograman PHP Memahami Mysql Memiliki dasar HTML, JS, CSS Berpengalaman dengan Symfony (tidak harus) Mau belajar Bersedia melakukan test

MySQL JavaScript PHP Symfony E-Commerce Magento HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/01/2019 09:33:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 03/02/2019 09:33:12 WIB
Need Weekly Report:


raymondzamrudi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Memperbaiki bug / error pada website berbasis Decision Support System TOPSIS

Saya membutuhkan programmer yang paham mengenai DSS TOPSIS. Saya sedang membuat website pendukung keputusan pemilihan sepeda motor matic menggunakn TOPSIS, website sudah ada domain & hosting, namun terdapat error dimana fungsi dari perhitungan / kalkulasi menggunakan TOPSIS tidak berjalan. waktu pengerjaan sekitar 1 (satu) hari.

Web Programming PHP CakePHP HTML Bootstrap SQL Server

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 13/01/2019 07:09:16 WIB
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 12/02/2019 07:09:16 WIB
Need Weekly Report:


juraganpos12
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

CURL BCA SYARIAH,MANDIRI SYARIAH,BNI SYARIAH,BRI SYARIAH,CIMB,MEGA

Saya membutuhkan curl,untuk keperluan cek mutasi,out put JSON atau php.

PHP HTML JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/01/2019 09:01:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 11/02/2019 09:01:38 WIB
Need Weekly Report:


Budiman123
Kota Jakarta Barat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Design Grafis yang ngerti HTML

Bagi yang paham saja, mengenai Design Grafis, dan mengerti tentang HTML, silahkan melakukan bidding.  Kami adalah perusahaan manufactur di Indonesia, dan sedang mencari teman-teman yang mampu untuk menjalankan tugas nya dengan baik dan benar, silahkan kasih portfolio dan tinggal nomor kontaknya, sy akan coba hubungi jika sesuai.  bisa saja ini jadi project base, ataupun non project base.  thanks

Graphic Design Website Web Design HTML

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 12/01/2019 09:01:01 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 50
Project Status: Published
Bid Count: 33
Select Deadline: 26/02/2019 09:01:01 WIB
Need Weekly Report:


risalandika
Kota Jakarta Pusat
    
10.00/10.00
5,296 Point
#22 dari 150,666

Pembuatan Mobile Web Mirip LinkedIn

Dibutuhkan fullstack website mobile view developer dengan kemampuan: React JS HTML / CSS Codeigniter 3 / PHP MVC Paham GIT Update design kekinian Untuk membuat website mobile view mirip seperti LinkedIn, kami sudah menyediakan: Mockup dan Asset API 

PHP CodeIgniter HTML CSS Git ReactJS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 11/01/2019 23:35:00 WIB
Published Budget: Rp 4,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 25/02/2019 23:35:00 WIB
Need Weekly Report:


rockstarfreelancer
Kota Semarang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan halaman landing page HTML 5 (animated)

Dicari freelancer yang menguasai HTML 5 + css + javascript untuk pembuatan satu halaman landing page yang berisi beberapa animated section.   Berikut beberapa referensi untuk beberapa section yang diinginkan dalam halaman tersebut: https://www.apple.com/apple-watch-series-4/design/  (pada bagian " The biggest thinking happens in the smallest spaces ." .  (gambar berganti saat scrolling) https://www.apple.com/macbook/  (pada bagian " More muscle in every millimeter. ") animasi exploded view yang terdiri dari beberapa lapisan gambar (layer) Detail projek akan saya jelaskan lebih lanjut saat japri...

JavaScript HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/01/2019 14:01:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 10/02/2019 14:01:17 WIB
Need Weekly Report:


indarwirawan29
Kota Cimahi
    
10.00/10.00
8 Point
#4,877 dari 150,666

Buatkan Progam Menggunakan Dev C++ Sederhana Tentang Toko Karpet

Cari worker yg bisa membuatkan PROGAM SEDERHANA menggunakan dev c++ tentang toko karpet , mengikuti alur kasus seperti link di bawah ini  atau berdasarkan usecase yg saya upload di bawah .ppt: http://www.tutorialkampus.com/2014/06/sistem-informasi-penjualan-sepatu_14.html?m=1  dengan input data login customer , register customer, kelola data produk, masukan data produk beserta harga dll, edit produk, dll pokonya sesuai alur kasus di atas semua data disimpan bebas di notepad atau di sql yg penting bisa input dan edit melalui progamnya tidak manual sertakan screenshoot progam jadinya  studi kasus Progam Toko Sepatu...

C/C++

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/01/2019 19:57:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 09/02/2019 19:57:57 WIB
Need Weekly Report:


missrizcha
Kota Palu
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Design Website Perusahaan Jasa

Selamat malam,  Saya membutuhkan siapa saja yang bisa membantu dalam design website baru perusahaan saya. Yang saya miliki hanya domain berbayar tetapi masih kosong karena saya kurang mengerti mengenai design website.  Yang saya inginkan hanya design simple tapi menarik untuk dilihat.  Jika berminat silahkan hubungi saya. Terima Kasih.

Website Website Building Website Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/01/2019 07:27:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 42
Select Deadline: 09/02/2019 07:27:50 WIB
Need Weekly Report:


ahmadzul
    
10.00/10.00
15 Point
#4,319 dari 150,666

Membuat Landing page keren

halo worker mohon di buatkan landing page menggunakan css dan bootstrap keren.. content terserah tapi dilarang men download template 

CodeIgniter HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/01/2019 12:01:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 07/02/2019 12:01:53 WIB
Need Weekly Report:


pandapiggy
    
10.00/10.00
225 Point
#1,062 dari 150,666

API Mutasi bank

Hai Semua. Saya sedang mencari jasa pembuatan seperti API BCA  (http://apibca.com) Untuk apa sih API BCA? begini, saya seorang bisnis online dan sudah sangat terlalu sering saya membuat  w  tutup internet banking saya. dan kadang saya sampai2 bisa salah masukin password.. jadi kena blockir deh, dan harus ke kantor cabang lagi. jadi saya ingin membuat seperti API BCA, tanpa harus logout.. dan tgl refresh aja kalau ada yang mengirim uang.. saya ingin membuat untuk 5 bank BNI BRI DANAMON MANDIRI BCA Mohon INFO bagi yang bisa bikin API

Programming Web Programming PHP HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/01/2019 06:50:55 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 07/02/2019 06:50:55 WIB
Need Weekly Report:


dhi1975
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan Worker Programming PHP

Dibutuhkan Worker Programming PHP untuk membuat aplikasi Booking Service dalam beberapa jenis layanan.Kebutuhan lengkapnya akan saya uraikan pada waktu meet up dengan worker Persyaratan - Mahir dalam PHP - Menguasai Framework Laravel dan Ci - Memahami MYSQL - Menguasai dalam pembuatan API  - Domisili Wajib Bandung dan sekitarnya  Mohon Bid hanya untuk worker sesuai persyaratan diatas

Linux MySQL PHP CodeIgniter CSS Templates HTML Laravel Framework JSON

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 07/01/2019 23:13:02 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 21/02/2019 23:13:02 WIB
Need Weekly Report:


alamakbar
Kota Jakarta Selatan
    
9.86/10.00
266 Point
#939 dari 150,666

Develop Wordpress-Woocommerce website

To do: Menu - masukkin tampilan menu dibawah (bottom menu mobile) - cart popup (bottom menu mobile) - masukkin notification untuk private message (kaya shopee) - (bottom menu mobile) Checkout: - buat thank you page (setelah orang bayar) - benerin halaman checkout: di uncheck shipping address - jangan otomatis kebuka, checkout kereset kalo orang klik link lain pas di checkout, kecamatan ilang kalo klik link lain Order - implementasiin tracking order (ini bisa pake plugin otomatis) - buat custom status pemesanan yang bs integrasi ke payment Product - perbaharui tampilan size guide - buat rekomendasi produk dibawah last view di halaman produk My account - bikin baru tampilan my account (ini bisa pake plugin) - bikin baru tampilan menu di my-account - buat custom menu buat mobile - buat tombol baru di tiap order (tombol return&exchange) - buat tampilan baru login/register bisa opsi pakai no hp (ada pluginnya)

MySQL JavaScript PHP Website Wordpress Web Design Website Building HTML CSS WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 28/12/2018 12:36:06 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 11/02/2019 12:36:06 WIB
Need Weekly Report:


ivansuganda
Kota Jakarta Timur
    
9.86/10.00
2,090 Point
#84 dari 150,666

Butuh Web Designer

Halo Freelancers, Saya lagi butuh web designer untuk klien di bidang properti. Yang saya butuhkan hanya desain nya saja, gak perlu repot2 bangun web nya, karena sudah ada programmer. Saya belum tahu butuh desain nya dalam bentuk JPEG / PNG atau sekalian HTML. Jadi tolong buatin 2 harga untuk JPEG / PNG dan HTML ya. Referensi desain nya: 1. http://cavaproperty.com/ 2. https://www.brighton.co.id Yes, tipikal yang clean dan masa kini. Total halaman: 1. Home 2. About us 3. Property (ini nanti kalau di klik, drop down ada apartmen dan house)   3A...

Web Design Website Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 05/01/2019 06:29:50 WIB
Published Budget: Rp 4,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 40
Select Deadline: 19/02/2019 06:29:50 WIB
Need Weekly Report:


anton.h
    
10.00/10.00
699 Point
#329 dari 150,666

Pembuatan Aplikasi Budgeting dan Procurement ( Web based )

Develop Sistem Aplikasi Budgeting dan Procurement dibangun dengan menggunakan teknologi :  Pemrograman Dotnet  Database : Sql Server  Java Script, Jquery, Ajax Boostrap, CSS 3.0 dan HTML 5  Active Directory (Windows Server AD)  Simple Workflow Approval

Form Processing Order Processing .NET/Mono Database Programming Web Programming ASP.NET .NET Framework Content Management System (CMS) Website Building ActiveDirectory

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/12/2018 10:57:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 23/01/2019 10:57:27 WIB
Need Weekly Report:


Mrhadist
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi koperasi simpan pinjam syariah

Salam sukses Dalam kesempatan ini saya ingin membuat aplikasi koperasi syariah simpan pinjam dimana didalam koperasi tersebut terdapat unit  minimarket, minimarket dijalankan secara offline dan online sehingga satu sama lain saling terhubung  Bagi rekan2 yang bisa bantu atau sudah pernah membuat aplikasi sejenis bisa ajukan penawaran atau kontak saya lebih lanjut. Terimakasih Muhadist

MySQL PostgreSQL Web Programming JavaScript XHTML HTML Bootstrap Laravel Framework Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/01/2019 09:24:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 45
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 03/02/2019 09:24:05 WIB
Need Weekly Report:


shopifymaster
Kab. Cirebon
    
10.00/10.00
2,046 Point
#88 dari 150,666

Pembuatan aplikasi ojek online sederhana

Kami ingin membuat aplikasi ojek online untuk para ojek pangkalan yg ada didaerah kami. fitur hanya jasa ojek saja ga ada yg lain. Sistem pembayaran customer cash, tidak perlu e-wallet dan sebagainya. Ruang lingkup pekerjaan: 1. pembuatan website admin backend untuk managing data 2. Aplikasi Andorid untuk ojek/driver 3. Aplikasi Android untuk pelanggan Apabila hasil kerja nya memuaskan, maka bisa jadi tahap awal untuk project yg lebih besar.

Android jQuery PHP XHTML Android studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 03/01/2019 16:31:02 WIB
Published Budget: Rp 20,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 38
Select Deadline: 04/03/2019 16:31:02 WIB
Need Weekly Report:


startdigi
    
10.00/10.00
120 Point
#1,704 dari 150,666

Dicari UI/UX Designer yang expert untuk revamp website

Saya memiliki website existing yang mau direvamp total untuk UI/UX nya agar modern mengikuti style jaman sekarang. Saya membutuhkan UI/UX specialist yang expert dalam mendesign, bukan hanya UI, tetapi juga UX. Tidak diperlukan skill HTML / CSS atau sejenisnya, yg dibutuhkan adalah design dalam bentuk JPG/PNG/sejenisnya. Untuk websitenya akan saya infokan setelah bid saya terima. Utk gambarannya adalah website ini berupa website travel seperti traveloka.com / tiket.com.

Graphic Design Web Design UI Design UX Design

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 03/01/2019 12:45:33 WIB
Published Budget: Rp 10,000,000
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 04/03/2019 12:45:33 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 48 ‐ Showing Page 1 of 2