• (022) 8788 2588

Browse Projects



Cyberdata
Kota Denpasar
    
0.00/10.00
-53 Point
#2,619 dari 75,729

Full time programmer with at least 5 years experience, Prestashop, Wordpress, Magento etc.

We are now hire 1 good web developers, with at least 5 years exterience in Prestashop, Wordpress or Mangento. What are we working with: We help our many customers with fix their problems in on thier web shops or CMS systems, so we do a lot of bug fixes and integrations, but also new sites in this 3 systems. About you: We exspect you are a very good and thrustfull developer, who know what you are doing and how to give our customers the best service. You work stable every day 8 hours a day and 6 days a week...

MySQL jQuery PHP Wordpress Magento PrestaShop HTML CSS XML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/02/2017 18:53:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 20/03/2017 18:53:56 WIB
Need Weekly Report:


proleap
    
10.00/10.00
165 Point
#554 dari 75,729

Membuat Wordpress Theme + Tipe Blog + Untuk Publisher Adsense

Kami telah membuat desain sebuah wordpress blog yang akan digunakan untuk publisher Adsense. Theme untuk website tipe informasi (BUKAN  e-commerce/tokoonline). contoh homepage kami attach.  Kami memerlukan freelancer untuk membuatkan wordpress theme dari desain yang telah kami buat.  Adapun Theme yang diingikan memiliki keunggulan dan fitur sbb:  1. Fast Load  2. Responsive (menggunakan bootstrap) 3. Memiliki Theme Option:     - Upload logo     - pengaturan menu     - sidebar widget     - tracking/analytics box     - adsense box  4...

PHP Blog Wordpress Website Templates Wordpress Templates Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/02/2017 19:40:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 26/03/2017 19:40:18 WIB
Need Weekly Report:


adichndrbrt
    
10.00/10.00
345 Point
#290 dari 75,729

Pembangunan Aplikasi SMS Gateway terintegrasi dengan Website

Salam, Projects pembuatan/pembangunan aplikasi SMS gateway yang terintegrasi dengan bbrp website (akan ditentukan kemudian). Dokumen terlampir

Java Web Programming JavaScript PHP Java Native

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 26/02/2017 14:18:31 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 27/04/2017 14:18:31 WIB
Need Weekly Report:


apronny
    
0.00/10.00
5 Point
#2,094 dari 75,729

Pembuatan AGCWprdpress/Buat Versi Baru AGC Generate by Theme

Saya punya AGC yang Agcnya generate by theme dengan juga memanfaatkan fungsi plugin (Wordpress). Nah saya ingin theme tersebut ada versi barunya dengan fungsi yg hampir sama dengan versi sebelumnya. Diversi sebelumnya ada fungsi yg tidak jalan lagi, nah di versi baru saya ingin fungsi itu berjalan lagi Hanya yang terbiasa dengan Wordpress Dan AGC.

PHP Wordpress CSS Templates Wordpress Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/02/2017 13:12:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 28/03/2017 13:12:56 WIB
Need Weekly Report:


jackss
    
10.00/10.00
728 Point
#115 dari 75,729

Bantu hapus malware, backdoor script dan meghilangkan label this site may be hacked dari google

Dear all, saya butuh developer yang mengerti tentang script hacking, karna di web saya ada malware script sehingga ada label "this site may be hacked" dari google kalau ada yg bisa solve mohon dibid  thanks

Java PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/02/2017 13:12:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 28/03/2017 13:12:18 WIB
Need Weekly Report:


mediakencana
    
10.00/10.00
28 Point
#1,476 dari 75,729

Cari Frontend Developer / Web Designer

Proyek pembuatan web HTML5+CSS3+JS tidak responsive tapi fixed alias tampilan tetap sama mau dibuka dibeda perangkat juga, file PSD udah disediakan.  Untuk saat ini tes 1 halaman depan (home page) dulu, jika bagus lanjut ke pembuatan halaman berikutnya. Untuk detail kerjaan silahkan bisa ditanyakan.

Web Programming JavaScript jQuery Web Design HTML CSS UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/02/2017 23:44:09 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 29
Select Deadline: 27/03/2017 23:44:09 WIB
Need Weekly Report:


dkdelv88
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat API Bank

Hai Semua. Saya sedang mencari jasa pembuatan seperti API BCA  (http://apibca.com) Untuk apa sih API BCA? begini, saya seorang bisnis online dan sudah sangat terlalu sering saya membuat w tutup internet banking saya. dan kadang saya sampai2 bisa salah masukin password.. jadi kena blockir deh, dan harus ke kantor cabang lagi. jadi saya ingin membuat seperti API BCA, tanpa harus logout.. dan tgl refresh aja kalau ada yang mengirim uang.. saya ingin membuat untuk 5 bank BNI BRI DANAMON MANDIRI BCA Mohon INFO bagi yang bisa bikin API

Web Programming JavaScript PHP

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 25/02/2017 20:05:36 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 27/03/2017 20:05:36 WIB
Need Weekly Report:


Paultoat
Kab. Malang
    
10.00/10.00
94 Point
#814 dari 75,729

Membuat aplikasi logo creator template

Halo teman2,  ini project pembuatan aplikasi logo creator yg kedua, karena yg pertama gagal. dan proses arbitrase dikarena worker tdk paham 100% tntg keinginan saya. saya ingin worker yg benar2  paham, sy bisa berkomunikasi lwat wa/call. dan diusahakan worker domisili area malang - surabaya , nnti bisa sy ketemuan utk pembahasan lbh lanjut. saya ingin membuat aplikasi logo creator. sistemnya logo symbol + template sudah ada di dlm aplikasi itu. Jadi, user hanya mengetik "Nama Logo" aja. Outputnya jadi 5 jpg dgn resolusi 1100px x 1100px...

Programming Multimedia Programming Web Programming jQuery PHP Windows Programming Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/02/2017 16:50:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 27/03/2017 16:50:39 WIB
Need Weekly Report:


hamzahr
Kota Cimahi
    
10.00/10.00
23 Point
#1,574 dari 75,729

MEMBANGUN WEBSITE KNOWLEDGE PLATFORM

Kami sedang mencari rekanan untuk membangun website Knowledge Plaform yang akan diakses internasional (English). Diutamakan bagi yang berpengalaman dan pernah membuat atau terlibat dalam project yang sama. Requirement dan fitur fitur yang dimintakan telah siap semuanya dan akan kami share pada kandidat yang bersyarat saja. Silahkan bid dengan menyertakan CV dan Portfolio untuk referensi evaluasi kami. Terima kasih.

Web Programming PHP Website Content Management System (CMS) Web Design Website Building Share Point Portal

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 25/02/2017 11:32:36 WIB
Published Budget: Rp 35,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 26/04/2017 11:32:36 WIB
Need Weekly Report:


priyono2017
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Modifikasi/ merubah tampilan web

Saya ingin merubah tampilan web wordpress saya agar berbeda dengan aslinya. Serta sedikit menambahkan atau merubah codingnya atau apapun namanya itu, intinya saya ingin tampilan web saya berubah dari tampilan theme aslinya. Penjelasan details akan kita bahas saat bidding.

MySQL JavaScript PHP HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/02/2017 10:38:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 27/03/2017 10:38:33 WIB
Need Weekly Report:


imj4l1
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Website Iklan Baris

Saya membutuhkan penbuatan website untuk iklan baris. Website menggunakan cms CI/Laravel. Filtur: 1.Post iklan 2.Sundul iklan berbayar 3.Rekber iklan 4.Chatting user 5.Foto produk 6. Tesimoni 7. Kategori iklan

MySQL Web Programming PHP Web Design Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/02/2017 10:37:32 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 27/03/2017 10:37:32 WIB
Need Weekly Report:


mybonnie
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat Rekber Seperti Tok....Dia

Saya mau pesan Buat Rekber Seperti Tok....Dia

PHP Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/02/2017 07:01:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 27/03/2017 07:01:25 WIB
Need Weekly Report:


lokerdm
Kota Jakarta Barat
    
9.82/10.00
4,202 Point
#9 dari 75,729

Perbaikan Bug & Penambahan Fitur website berbasis PHP CodeIgniter (Code AM2)

Halo, Kali ini saya ada project perbaikan bug & penambahan fitur sebuah website PHP (framework CodeIgniter). Bisa dilihat di sini: https://goo.gl/1bmuJX List bugs yang hendak diperbaiki & penambahan fitur beserta penjelasannya terlampir ya. Bagi yang sanggup dan minat, harap perhatikan poin-poin berikut: 1. Mohon dipelajari dulu sebaik-baiknya requirement yang saya lampirkan. Jika ada yang kurang jelas agar ditanyakan dulu di awal. 2. Jika nanti deal, maka wajib memberikan update progress min...

MySQL PHP CodeIgniter CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/02/2017 06:17:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 27/03/2017 06:17:59 WIB
Need Weekly Report:


lokerdm
Kota Jakarta Barat
    
9.82/10.00
4,202 Point
#9 dari 75,729

Perbaikan Tampilan Responsive Website & Minor Bug Back End CMS (Code CA2)

Halo, Kali ini saya ada project perbaikan tampilan responsive (mobile) dan minor bug Back End CMS sebuah Website Compro berbasis PHP (CodeIgniter kalau ga salah). Websitenya dilihat di sini: https://goo.gl/gDTshQ List bugs yang hendak diperbaiki beserta penjelasannya terlampir ya. Bagi yang sanggup dan minat, harap perhatikan poin-poin berikut: 1. Mohon dipelajari dulu sebaik-baiknya requirement yang saya lampirkan. Jika ada yang kurang jelas agar ditanyakan dulu di awal. 2. Jika nanti deal, maka wajib memberikan update progress min...

Web Programming PHP CodeIgniter HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/02/2017 23:31:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 26/03/2017 23:31:28 WIB
Need Weekly Report:


phenom
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Program TV Display Informasi [TV Iklan]

Ane lagi butuh program untuk tv display information kayak di bandara ato di bank ntuh gan. Kebanyakan bikin pake desktop apps tapi ane lebih kepengen di buat pake php. Ada 2 layer aplikasi, admin dan public. Di bagian public yang di tampilin ke orang-orang. Di bagian admin ntuh bagian setting untuk iklan2 apa aja dan channel tv apa yang ditampilin. Silahkan ditanya dulu ya gan sebelum ngebid biar lebih jelas proyeknya tar enak sama enak.

PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/02/2017 23:31:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 26/03/2017 23:31:10 WIB
Need Weekly Report:


XthreeX
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat / melanjutkan pembuatan website dinamis untuk usaha ISP

Mencari web designer n  programmer yang berkompetensi melanjutkan website atau mendesain ulang website Usaha internet Service Provider , websitenya harus mudah untuk di manage. dengan fitur2 yang lengkap.  Seperti bisa login, online chat,  terintegrasi dengan google map utk coverage area, dilengkapi fitur billing system. Bisa dibuka dengan tampilan sempurna pada hp, tab, ipad, pc. SEO friendly. Menerima semua ide fitur dan desain tampilan. website harus ringan dan cepat di bukanya. Https. 

MySQL Web Programming JavaScript PHP CodeIgniter Content Management System (CMS) Web Design Website Building HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/02/2017 18:20:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 24/03/2017 18:20:37 WIB
Need Weekly Report:


Tisnadinata
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
29 Point
#1,466 dari 75,729

PEMBUATAN DESIGN 1 HALAMAN

Saya mau buat 1 halaman website yang lumayan panjang kontennya, sudah ada PSD dan JPG nya sebagai acuan  Jadi untuk desain dan ukuran/jarak tinggal ikuti dari PSD/gambar yang sudah disediakan Deadline sampai minggu siang sudah selesai Silahkan bid.

Web Design HTML CSS UI Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/02/2017 21:40:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 26/03/2017 21:40:40 WIB
Need Weekly Report:


imamwidiyanto
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
331 Point
#303 dari 75,729

Pembuatan ID Card Genereator

Halo teman-teman, saya butuh bantuan untuk membuatkan id card generator seperti ini -> http://www.klikmbc.co.id/membercard/ 1. Fiturnya yaitu: bisa menggenerate nama, agen kode dan foto 2. Ada halaman admin yang bisa melihat siapa saja yang menggunakan generator card ini (setiap pengguna yang menggunakan id card geneartor ini tercatat dalam database) 3. Output generator berupa png/jpg 4. Design kartu dari kami. Jika ada teman2 yang bersedia, silahkan di bid ya! Terimakasih

MySQL PHP Yii Wordpress Laravel Framework

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 24/02/2017 16:12:43 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 26/03/2017 16:12:43 WIB
Need Weekly Report:


vipshop
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat website baru yg SEO friendly dan framework

Hi Freelancers, Saya butuh membuat beberpa website baru untuk online yg sudah sinklon dengan perusahaan pengiriman seperti JNE, wahana atau JnT hostingnya di Godaddy (karena domain sudah ada di godaddy) Mohon diinfokan dan kira kira ber budget berapa? yang mau dibuat ada 2 website sbg awalnya dan kemudian akan ditambah lagi. Terima kasih vipshop

Search Engine Optimization (SEO) MySQL Web Programming PHP HTML CSS

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 24/02/2017 12:18:49 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 26/03/2017 12:18:49 WIB
Need Weekly Report:


nila1305
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Tema Wordpress

Saya butuh seseorang yang bisa membuatkan tema wordpress Untuk desain sudah ada dari tim saya sehingga Anda hanya perlu membuat tema dengan desain PERSIS dari yang saya kirimkan nanti Tema ini untuk ecommerce sehingga ada transaksi langsung didalamnya Dapat menampilkan 2 bahasa, format ini bisa diberi saat pengisian. dapat diberikan 2 kolom untuk bahasa jadi saya input secara manual Kurang lebih ada 9-12 halaman

PHP Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 24/02/2017 06:00:10 WIB
Published Budget: Rp 700,000
Finish Days: 8
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 10/04/2017 06:00:10 WIB
Need Weekly Report:


kadutz.
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Saya ingin buat website e-commerce yang semua alur kerjnya sesuai dngn sistem km

Halo.. saya sedang mencari website developer.. usaha saya di bidang jasa pembuatan jok mobil. Jd barang tidak ready, harus sistem po dan booking.. ingin membuat website e-commerce, tp di custom. Dan juga saya ingin sistem webnya disesuaikan dengan alur kerja saya..  Contoh web:  Leatherseats.com  Katzkin.com yang paling penting adalah webnya responsive Saya lebih tertarik dengan design dan sistem nya katzkin.com.. utk pemilihan model jok katzkin ada 2 macam. Ada model yang sudah ditentukan oleh katzkin nya sendiri...

MySQL Web Programming PHP E-Commerce HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/02/2017 05:59:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 26/03/2017 05:59:23 WIB
Need Weekly Report:


jepjepoii
    
0.00/10.00
-172 Point
#2,713 dari 75,729

Pembuatan GPS Core System berbasis PHP / Laravel

Mengembangkan sebuah application berbasis PHP diutamakan menggunakan framework laravel. Aplikasi ditujukan untuk menangkap berbagai sinyal GPS dari berbagai macam devices, seperti GPS tracker mobil, Smartphone Android atau IOS, dan devices GPS lainnya. Diutamakan yang berpengalaman atau pernah mendevelop system sejenis.

Web Programming PHP Laravel Framework

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 24/02/2017 05:56:57 WIB
Published Budget: Rp 10,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 25/04/2017 05:56:57 WIB
Need Weekly Report:


Panglima
    
10.00/10.00
959 Point
#92 dari 75,729

Membuat API untuk mobile apps

Hi All, Butuh bantuan untuk membuat API yang akan mensinkronkan data di existing web kami untuk digunakan oleh mobile apps kami. dimana parameter datanya adalah : user profile, jumlah simpanan per user, masa berlaku simpanan, kategori layanan user, jenis layanan, dan paket layanan Thanks,

Mobile Programming Android iPhone/iOS Web Programming PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/02/2017 05:54:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 26/03/2017 05:54:54 WIB
Need Weekly Report:


Panglima
    
10.00/10.00
959 Point
#92 dari 75,729

Membuat API untuk connect DOKU

Hi All, Butuh bantuan untuk mengkoneksikan transaksi di web kami dengan API DOKU wallet asap. Thanks, Panglima

Web Programming PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/02/2017 05:54:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 26/03/2017 05:54:02 WIB
Need Weekly Report:


aeterno
Kota Jakarta Selatan
    
9.60/10.00
338 Point
#297 dari 75,729

Aplikasi Electronic Change Instruction (ECI)

Dear Freelancer, Saya ada pekerjaan yang setengah jadi 70%,  untuk business flow aplikasi tersebut saya lampirkan pada project ini. Project ini memiliki syarat untuk freelancer pernah mengerjakan atau membuat aplikasi menggunakan laravel. Mohon untuk melampirkan website yang anda mengerjakan / membuat menggunakan laravel. Ditambahkan tanggal 24 Februari 2017 pukul 07.35: Aplikasi ini juga akan dibuatkan untuk push notifikasi pada mobile aplikasi seperti Android dan iOS

PHP Bootstrap Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/02/2017 05:53:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 26/03/2017 05:53:37 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 234 ‐ Showing Page 1 of 10