Browse Projects



lacsapadnan
Kota Tangerang
    
10.00/10.00
14 Point
#4,483 dari 154,714

Membuat Toko Online Wordpress

Saya membutuhkan workers untuk membuat sebuah toko online dengan menggunakan CMS Wordpress dengan ketentuan seperti berikut : UI/UX menarik Mempunyai sistem reseller/dropship Terdapat page khusus reseller/dropship Alur pembayaran per-step Terintegrasi dengan woocommerce Terdapat page untuk custom produk  Untuk page custom produk referensi dari www.ciptaloka.com, boleh disamakan saja. Silahkan bid dan sertakan portofolio yang ada, jangan bid jika tidak bisa bekerja maksimal saya tidak segan-segan mengarbitrase jika pekerjaan tidak ada report dan tidak selesai tepat waktu

Website Wordpress Web Design Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/02/2019 21:46:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 21/03/2019 21:46:28 WIB
Need Weekly Report:


JakartaWebFisrt
    
10.00/10.00
9,012 Point
#12 dari 154,714

Freelancer Doku Payment

Dicari Freelancer yang bisa Memperbaiki doku payment milik website e-commerce. Payment ini merupakan plugin yang diinstall di woocommerce. Plugin sudah diinstall, namun tidak berfungsi karena error timeout. Tugas programmer adalah mencari sumber masalah dan memperbaiki paymnetnya sampai bisa digunakan di fase production. Mallid dan sharekey sudah ada. Kebutuhan skill :  memiliki pengalaman dalam mengerjakan proyek woocommerce memiliki pengalaman dalam plugin DOKU payment 

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/01/2019 15:53:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 21/02/2019 15:53:26 WIB
Need Weekly Report:


addo.pocoyo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

pembuatan web CMS

Butuh web developer utk pembuatan aplikasi web CMS untuk internal atau lebih ke arah Portal informasi internal. Apabila sudah punya templating boleh ditunjukkan demo nya.

Web Programming PHP Content Management System (CMS) Web Design Website Building Website Templates CSS Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/02/2019 12:35:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 21/03/2019 12:35:27 WIB
Need Weekly Report:


syaifulbahri
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
826 Point
#287 dari 154,714

edit tampilan android native

dibutuhkan worker untuk mencustom tampilan android native yang menggunakan woocomerce API , bagi yg bisa silahkan bid untuk source sdh ada lengkap nanti akan di informasikan fileny via email. bagi yg bisa dan paham API woocommerce dan edit tampilan android native silahkan bid. terima kasih

Android Wordpress Wordpress Templates WooCommerce Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/02/2019 09:22:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 21/03/2019 09:22:54 WIB
Need Weekly Report:


diaz212
Kota Jakarta Timur
    
8.00/10.00
155 Point
#1,492 dari 154,714

Setting tema Elementor Wordpress

Saya butuh untuk melakukan setting thema Elementor builder, gambar dkk sudah ada freelance hanya mengsetting posisi sesuai dengan yang saya inginkan  contoh yang akan saya buat (1 page saja, semacam landing page) https://www.olloclip.com/shop/shop/mobile-photography-box-set-iphonex/ Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 14/02/2019 16:32:32 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 34
Select Deadline: 16/03/2019 16:32:32 WIB
Need Weekly Report:


anribuan
Kab. Kepulauan Seribu
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Kostum Theme WP sesuai selera include AMP

HALO bos, saya sedang mencari orang yang bisa membuat them wp atau duplicate them sesuai dengan pesenan saya. Tidak riebet2 banget kok yang saya utamakan beberapa point saja antara lain: 1. Sudah include amp 2. sesuai dengan contoh yang akan saya kasi 3. Fast loading dan enak di lihat kebutuhan untuk web pribadi saja 

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 15/02/2019 20:52:49 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 17/03/2019 20:52:49 WIB
Need Weekly Report:


sophiaisabella
    
9.90/10.00
1,039 Point
#222 dari 154,714

Minta dibuatkan blog

Dibutuhkan jasa untuk membuat blog. Diutamakan yang sudah paham cara kerja wordpress Tahapan pekerjaan meliputi pembelian domain, hosting, setting blog sampai mengisi blog Blog diisi 30 artikel minimal 700 kata.

Blog Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/02/2019 20:51:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 35
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 17/03/2019 20:51:27 WIB
Need Weekly Report:


wehaye
    
10.00/10.00
79 Point
#2,298 dari 154,714

Bantu saya migrasi desain wordpress dari desain pake theme jadul (kurang mobile friendly) ke desain yg full responsive

Saya punya website pake wordpress yang sudah berumur 4th. Selama itu pula SERP check selalu #1 untuk beberapa keyword bidikan. Seiring berubahnya logika google, akhir-akhir ini google crawl pake "mobile bot", web saya langsung jatuh - tenggelam. Usut punya usut, theme yg saya pake kurang mobile friendly menurut bot google (seperti skrinsot terlampir). Walaupun ketika diakses pake hp sendiri, tampilan menyesuaikan. Maklum pake theme jadul yg sudah tidak pernah diupdate sama empunya (dulu beli theme premium developer indonesia)...

Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/02/2019 22:33:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 14/03/2019 22:33:36 WIB
Need Weekly Report:


niluhgede
    
0.00/10.00
-10 Point
#6,269 dari 154,714

Ahli Hapus Malware di Hosting Wordpress

kali ini saya butuh bantuan sebesar besarnya sy kak, jujur saya butuh bantuan sebesar besarnya, saya ad hostingan kena malware, dan web gak bs tampil alias putih gtu aja, saya membutuhkan yang ahli dan bisa cepet ya kak, jujur tolong bantuannya x ini, dan saya gak akan pernah lupakan yang membantu sy soal malware ini, saya mau reset wp saya, nanti sy tinggal upload template nya aja webnya kembali muncul

Database Programming Web Programming Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 07/02/2019 17:50:37 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 09/03/2019 17:50:37 WIB
Need Weekly Report:


masmugi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Jasa Buat Website Company Profile

Dear all! Saya membutuhkan jasa membuat website company profile dimulai dari scratch, pakai wordpress. Saya akan menyerahkan dari setting up the server sampai design-nya kepada Anda..

Website Wordpress Website Building Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 07/02/2019 10:59:54 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 77
Select Deadline: 24/03/2019 10:59:54 WIB
Need Weekly Report:


kamal.ariansyah
Kota Depok
    
9.83/10.00
272 Point
#942 dari 154,714

Renovasi website

Dear Freelancer Mohon bantuannya untuk meronavasi website kami " www.konveksiseragamdepok.com " Dengan mengambil sample " www.seragamparahita.com " Dengan ketentuan :  1.Berjalan di atas wordpress 2. Feature instagram livefeed , Whatsapp conection, faceebook live feed " 3. Layanan after setting yang baik 4. Bisa dimita bantuannya untuk design logo dan gambar6. 5.SEO sederhana 6. Fast access silahkan mengajukan penawaran kekami 

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/01/2019 23:39:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 01/03/2019 23:39:08 WIB
Need Weekly Report:


kubernetas
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Wordpress Developer

Dibutuhkan Wordpress Developer yang sudah berpengalaman dalam membangun website berita. detail akan saya jelaskan via chat atau thread. silahkan di bid sertakan portfolio relevan dengan link website aktifnya (hanya portfolio live saja) dan juga sertakan nomor whatsapp atau id telegram. hanya yang serius ahli dibidangnya. dibutuhkan area jakarta agar bisa meeting tatap muka beberapa kali hingga akhir development.

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 30/01/2019 05:40:43 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 16/03/2019 05:40:43 WIB
Need Weekly Report:


C4uprojects
Kota Bogor
    
9.20/10.00
1,627 Point
#122 dari 154,714

Membuat website dengan wordpress

Halo Freelancer, saya membutuhkan jasa pembuatan website dengan wordpress yang mempunya fitur sebagai berikut : 1. Website seperti website wallpaper ( isinya images dan video ) 2. Pengunjung bisa mendownload dan menshare langsung gambar ataupun video ( mungkin alurnya ketika di klik tombol Share maka otomatis terdownload dahulu setelah itu keluar pilihan share to FB, Twitter, Instagram dan WhatsApp 3. Semua gambar / video yang di upload langsung masuk ke account google drive saya. 4. Semua orang bisa mendaftar ( ada recapctha saat daftar ) dan mengupload gambar / video ( masuk ke google drive saya ) lalu tampil sesuai kategori gambar / video 5...

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 17/01/2019 06:04:08 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 03/03/2019 06:04:08 WIB
Need Weekly Report:


Magnivate
    
0.00/10.00
-460 Point
#7,040 dari 154,714

Membuat website Wordpress Redesign Company Profile

Dear All, Saya membutuhkan jasa pembuatan website company profile wordpress dengan timeline 5 hari boleh menggunakan template / design sendiri Halaman :  Home About Portfolio service blog contact us our clients mohon bid dengan portfolio web wordpress yang pernah dibuat. the best price and best portfolio will win.

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 06/01/2019 19:59:11 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 65
Select Deadline: 20/02/2019 19:59:11 WIB
Need Weekly Report:


adnan.kashogi
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Programmer Woocommerce

- Mengerti pembuatan plugin di wordpress dan mengintegrasikan ke woocommerce. - Mengerti konsep framework wordpress cms. - Membuat halaman seller, produk seller, promo produk, review produk, saldo seller. - Membuat plugin pengiriman. - Mengintegrasikan dengan payment gateway. - Mengerti cara modifikasi Template woocommerce. - Kerja onsite, di sediakan tempat untuk kerja.

Web Programming Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 23/12/2018 22:18:49 WIB
Published Budget: Rp 7,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 21/02/2019 22:18:49 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 15 ‐ Showing Page 1 of 1