• (022) 8788 2588

Browse Projects



networker88
    
10.00/10.00
389 Point
#344 dari 90,712

Membuat Plugin Teespring Wordpress

Halo worker saya mencari programer untuk membuat plugin wordpress seperti https://teespring.com/ 1. Member  konsumern / Desainer bisa login dan submit Desain Kaos nya sendiri (harus ada template Kaos dengan varian warna) 2. Ada komisi otomatis jika ada pembelian dari kaos yang dibeli dari desainer tersebut 3. terkoneksi dengan woocoomerce silahkan bid mohon hanya Programer yang merasa mampu dan bertangung jawab saja yang bid yang suka kabur kaburan mohon untuk tidak bid Domisili Jakrta Timur Diutamakan

Web Programming PHP Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/07/2017 21:07:47 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 25/08/2017 21:07:47 WIB
Need Weekly Report:


candka
    
10.00/10.00
42 Point
#1,919 dari 90,712

Menambahkan Fitur Pemesanan Kamar Hotel pada website konferensi

Menambahkan fitur pemesanan kamar hotel (3 jenis kamar) ke dalam website konferensi berbasis wordpress.  Peserta dapat memilih tanggal untuk menginap, memilih kamar dan check out melakukan pembayaran (website saat ini menggunakan midtrans untuk pembayaran dan woocomerce untuk registrasi konferensi). Silahkan bid. Terima kasih.

Website Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/07/2017 05:20:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 25/08/2017 05:20:43 WIB
Need Weekly Report:


karnivall
    
10.00/10.00
976 Point
#118 dari 90,712

Wordpress Front-end Programmer untuk merapikan detail tampilan di front-end versi mobile dan desktop.

Saya membutuhkan Wordpress Programmer (Front-end): untuk merapikan detail-detail tampilan front-end di Wordpress web kami.  Yg dirapikan: Tampilan mobile dan desktop-nya. Front-end ini dibuat dgn Bootstrap dan merupakan responsive website. Jumlah page yg dirapikan hanya 8 page. (Project ini merupakan project front-end skala kecil). Freelancer harus merupakan programmer Wordpress berpengalaman dan melampirkan link portfolio web Wordpress yg pernah dibuat. Terima kasih, Alvian

Wordpress Wordpress Templates HTML CSS Bootstrap

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/06/2017 10:02:40 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 44
Select Deadline: 04/08/2017 10:02:40 WIB
Need Weekly Report:


karnivall
    
10.00/10.00
976 Point
#118 dari 90,712

Development Wordpress Ecommerce Plugin Sederhana

Kami membutuhkan seorang Wordpress Backend Expert untuk development sebuah wordpress plugin sederhana (ecommerce). Fitur yg dibutuhkan hanya:  1. Menampilan Nama Pemilik Mobil, Rating Bintang, Jumlah Dilihat & Jumlah Dibeli. Mohon melampirkan portoflio: List Wordpress Plugin yg pernah didevelop sebelumnya. Note:  - Mohon mengerjakan project ini dgn tuntas, dalam jangka waktu yg disepakati dan tidak "menghilang" di tengah-tengah project. - Worker yg dicari adalah Wordpress Backend Programmer dan memiliki pengalaman di WP Plugin Development...

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 08/07/2017 10:27:24 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 22/08/2017 10:27:24 WIB
Need Weekly Report:


wahyu1274
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Kustom Wordpress Plugin

Meng-kustom sebuah plugin wordpress yang sudah ada. Hanya menambahkan satu field di front-end plugin ini.  Plugin ini berhubungan dengan products (Woocommerce).

PHP Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 25/07/2017 08:05:19 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 08/09/2017 08:05:19 WIB
Need Weekly Report:


networker88
    
10.00/10.00
389 Point
#344 dari 90,712

20 Halaman Artikel Catering

Saya Butuh 20 halaman Artikel Catering Requirment (Utama terbiasa menggunakan Worpdresss) 1. 1000 Kata 2. Ada Numerik 3. Ada Tabel (buat dixls tinggal copas saja) 4. Ada Bullet 5. Ada masing masing 5 gambar' 6. Yang sibuk mohon Jangan BID Jika bagus akan saya hire bulanan Jika Mampu mingguan pun bisa saya berikan job lagi

Writing Blog Blogspot Wordpress Wordpress Templates Microsoft Word Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/07/2017 19:10:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 23/08/2017 19:10:08 WIB
Need Weekly Report:


orangbaik
    
10.00/10.00
500 Point
#244 dari 90,712

Web Error Karena WP Profit Builder Theme

Saya punya website yang menggunakan wordpress theme WP Profit Builder, ini adalah drag and drop theme, bisa dicek di webnya http://wpprofitbuilder.com Namun theme itu error dan tiba2 live editornya tidak berfungsi. Karena itu saya coba suruh orang untuk perbaiki, tapi setelah diutak-atik malah tambah error, tiba2 konten yang sudah ada disana hilang. Yang saya inginkan adalah mengembalikan konten saya yang lama (backupnya sepertinya sudah ada di dalam), trus membuat live editor theme itu bekerja seperti biasa...

PHP Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/07/2017 05:50:09 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 23/08/2017 05:50:09 WIB
Need Weekly Report:


testipanda
    
8.80/10.00
97 Point
#1,131 dari 90,712

Edit Wordpress Theme

Saya membutuhkan jasa edit/oprek theme wordpress agar sesuai keperluan. Yg diperlukan yakni pembuatan API, log aktivitas user spt di homepage projects.co.id & tambah fitur backend. Mohon bid ya. Terima kasih.

PHP Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/07/2017 05:18:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 21/08/2017 05:18:41 WIB
Need Weekly Report:


mikrosupplies
Kota Jakarta Selatan
    
6.83/10.00
153 Point
#749 dari 90,712

Mengatur Worpress

Butuh web developer yang mahir dengan wordprees premium (css, html, java scrip) yang berhubungan dengan toko online yang ada iklan baris dan forumnya 1. mengatur akun member toko online 2. mengatur akun member iklan baris 3. mangatur akun member forum 4. menambah plugin forum dan iklan baris 5. mengatur tata letak wordprees menjadi web ecommrce untuk selanjutnya kitabisa berdiskusi dulu

JavaScript XHTML Wordpress Integration Wordpress Templates HTML Interior Design Xcode WHMCS XML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/07/2017 05:35:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 20/08/2017 05:35:35 WIB
Need Weekly Report:


Bp-Dody
    
10.00/10.00
76 Point
#1,159 dari 90,712

Dibutuhkan Jasa Mempercepat Speed Website berbasis woocommerce

web os saya punya bbrp plugin, utk front dan back end nya bnr2 lemot, terkhusus di back end nya lemot abis,   di cek di gt metrix hasil :  PageSpeed Score (82%)   YSlow Score (64%)     Fully Loaded Time 19.3s   dan untuk mobile nya : 34% / 8 detik saya mau kecepatan maximal 3 detik, min page speed 90%  dan mobile 80% Tanpa membuat Website / theme menjadi berantakan atau apapun itu ya.. apa lagi sistem operasional sistem kerja OS saya jd amburdul  mohon project ini di bid bagi worker yang bener2 paham dan menguasai...

Wordpress Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/07/2017 05:42:31 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 19/08/2017 05:42:31 WIB
Need Weekly Report:


aguspuryanto
Kab. Gresik
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Redesign Wordpress Theme Area Surabaya

Saya nyari freelance programmer yang pengalaman mengerti wordpress theme. Saya mau redesign web http://surabayajobfair.com menjadi mirip https://www.urbanhire.com atau http://www.loker.id. Budget minim. Area Surabaya aja.

Wordpress Web Design Wordpress Templates Bootstrap

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/07/2017 10:46:16 WIB
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 18/08/2017 10:46:16 WIB
Need Weekly Report:


BangZed
    
9.53/10.00
432 Point
#291 dari 90,712

Butuh Blog Dummy Gak Kepake

Barangkali ada worker disini yg punya blog dummy tahun 2015an kebawah gak kepake. Daripada kebuang mending saya bayar aja. Platform: Jimdo Weebly Yang penting masih: Keindex di google (cek di site:namablog.jimdo.com) Bekas nyepam juga gak apa Harga disesuaikan dengan kondisi dan jumlah yg agan tawarkan, juga konten didalamnya Kalo bagus saya beli 50rb (belum itungan kontennya)

Search Engine Optimization (SEO) Blog Blogspot Wordpress Wordpress Templates Google Adsense

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 18/07/2017 17:26:43 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 17/08/2017 17:26:43 WIB
Need Weekly Report:


Leonard24
    
0.00/10.00
15 Point
#2,192 dari 90,712

Website Company Profile Menggunakan Wordpress

Hai. Saya membutuhkan website untuk perusahaan saya. Untuk template nanti saya yang pilih atau mungkin anda bisa memberikan referensi sesuai deskripsi yang akan saya jelaskan. Website ini memiliki 6 page : Home (Dengan image slider yang bisa di maintain sendiri) Produk (2 Level dan bisa ditambah Menu dan sub menu nya) Event Contact Us (Bisa kirim email ke CS melalui form) Company Profile Carreer Silahkan bid dengan harga terbaik yang bisa anda berikan. Serta tunjukkan portofolio anda an deadline harus selesai selama 2 minggu...

MySQL PHP Wordpress Wordpress Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/07/2017 21:56:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 56
Select Deadline: 15/08/2017 21:56:52 WIB
Need Weekly Report:


SkyProject
    
10.00/10.00
-7 Point
#3,025 dari 90,712

Bantu Migrasi Wordpress secara manual dari cpanel ke cpanel

2 Website based wordpress butuh di migrasi dari cpanel sebelumnya ke cpanel saat ini. Mohon sertakan skill dan portofolio

CPanel Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/07/2017 11:16:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 14/08/2017 11:16:08 WIB
Need Weekly Report:


Anak_badung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Lagi mencari jasa redesign theme worpress

Saya nyari programmer yang pengalaman mengerti wordpress theme, saya mau redesign Theme https://forumengine.enginethemes.com menjadi mirip https://discuss.flarum.org,, Untuk detil perubahan design hub. saya dengan melampirkan projek yang sudah dilakukan.  Thanks

PHP Website Wordpress Web Design Website Templates Wordpress Templates UI Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/07/2017 20:04:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 13/08/2017 20:04:35 WIB
Need Weekly Report:


bujjur
Kota Samarinda
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

dibutuhkan jasa pembuatan thema wordpres

saya mengiginkan thema website dengan konsep seperti https://www.deliveree.com/ kirim penawaran dan berikan protofolio yang pernah dibuat

Content Management System (CMS) Website Templates CSS Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/07/2017 12:03:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 11/08/2017 12:03:48 WIB
Need Weekly Report:


marionovie
Kota Bekasi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Cari jasa pembuatan website dan SEO

cari jasa pembuatan website dan seo yang murah dan berkualitas di utamakan - CMS website profil sales otomotive terima kasih

Search Engine Optimization (SEO) Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/07/2017 22:17:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 10/08/2017 22:17:10 WIB
Need Weekly Report:


Qreatine
    
0.00/10.00
-200 Point
#3,445 dari 90,712

Butuh jasa edit theme Wordpress Real Place

Saya butuh jasa edit theme wordpress  Real Place 1.4.0 Berikut saya share link theme Real Place: https://drive.google.com/open?id=0B_VGCjACqLcjLUV3NTU5a0Y1R00 Pada halaman Submit Property: 1. Kolom  Price Postfix Text diganti jadi menu dropdown dengan ketentuan sbb:  a. Jika Status "For Sale" , maka buat  menu dropdown "Nett" dan "Nego" b. Jika Status "For Rent" , maka buat  menu dropdown "Harian" ,"Mingguan", " Bulanan", dan "Tahunan" 2. Area diganti jadi "Luas" 3...

PHP Website Wordpress Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/07/2017 13:00:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 06/08/2017 13:00:24 WIB
Need Weekly Report:


d123am
Kota Jakarta Utara
    
10.00/10.00
626 Point
#189 dari 90,712

REPOST - Dibutuhkan freelance wordpress developer bertanggung jawab

Dicari Wordpress Developer yang mau bekerjasama untuk menyelesaikan project2 dengan kriteria sbb : Berpengalaman dalam PHP  dan Wordpress Memahami Struktur Wordpress dengan baik (WPCodex), untuk yg tidak paham atau baru cuma coba2 install wordpress tolong jgn bid ya. Jam kerja flexible tapi Mudah untuk dihubungi dan bertanggung jawab dan berkomitmen untuk mengerjakan project yang diminta. Scope Pekerjaan : Membenahi konten wordpress ataupun memperbaiki struktur template wordpress (termasuk input konten ya gan...

MySQL PHP Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/07/2017 18:12:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 05/08/2017 18:12:26 WIB
Need Weekly Report:


Tino05
    
10.00/10.00
24 Point
#1,941 dari 90,712

Mau customize plugin wordpress

Customize plugin wordpress sesuai kebutuhan.. Mungkin kita akan pakai page elementor, payment gateway pembayaran transfer dan auto debet kredit card. - Lock page utk fasilitas berbayar. - setting plugin page utk memunculkan dan mengorganize video. - membetulkan setting login di template wordpress, Expert dalam mensetting template wordpress.. Lebih memprioritaskan bisa lgsg training saya di Kelapa Gading Mall jakarta utara (lgsg dikerjakan). silahkan ajukan penawaran harga dan arahan teknis plugin ...

PHP Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/06/2017 15:32:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 30/07/2017 15:32:54 WIB
Need Weekly Report:


eriga05
Kab. Majalengka
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Template Wordpress

Saya membutuhkan template wordpress modern, simple dan responsive serta ramah di mesin pencari, untuk pembuatan desain template sendiri saya ingin mengadopsi referensinya untuk Homepage nya penggabungan antara desain situs ilmukomputer.com dan projects.co.id namun dibuat menjadi desain template berbeda dari kedua situs tersebut dan dibuat lebih modern dan responsive, untuk halaman blog home dibuat simple tapi dibuat modern seperti halaman di ilmukomputer.org , untuk halaman blog post sndiri dibuat seperti blognya projects...

Wordpress Web Design Wordpress Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/06/2017 12:37:30 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 28/07/2017 12:37:30 WIB
Need Weekly Report:


rifrachman
    
10.00/10.00
17 Point
#2,157 dari 90,712

Sistem toko berbasis WooCommerce PoS

Bismillah Saya membutuhkan satu orang atau agensi untuk melakukan pembuatan sistem toko berbasis Woocommerce dengan PoS (Point of Sale). Pekerjaan Menginstall WordPress off/on line Menginstall plugin WooCommerce Menginstall aplikasi PoS (gratis / berbayar) Kustomisasi sistem sesuai toko/usaha Penjualan dan inventori (gratis / berbayar) Lini usaha: retail, jasa, dan kuliner Support dan maintenance Syarat Mahir menggunakan Wordpress dan WooCommerce Berpengalaman dan mampu menunjukan portofolio pekerjaan sebelumnya Disukai berlokasi di Bandar Lampung atau sekitarnya Tahapan Penawaran Shortlist Seleksi Pemilihan pemenang Konsultasi awal Pengerjaan Penyelesaian Umpan balik dan perbaikan Support dan maintenance Mohon diperhatikan ini mungkin adalah pekerjaan kontrak dengan jangka waktu karena termasuk support dan maintenance...

PHP Wordpress E-Commerce Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 27/06/2017 21:43:41 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 11/08/2017 21:43:41 WIB
Need Weekly Report:


momdaevcha
    
10.00/10.00
60 Point
#1,299 dari 90,712

Web OS Multi Vendor Fitur Komplit Powerfull Pakai Epeken

Saya sudah memiliki hosting dan domain, juga plugin berbayar utk pengiriman sistem dropship ( beda kota asal ) yaitu memakai epeken. Sistem web wordpress woocomerc, Web menjual produk bayi, anak, ibu hamil dan ibu melahirkan. Yang mana sistem web os ini memiliki vendor banyak berbeda2 kota asal. Dicari worker yang bertanggung jawab, paham akan plugin epeken dan sistem multi vendor dengan pengiriman dari kota asal si vendor yang berbeda2, dapat bekerja dengan cepat, ligat, dan mau memberikan masukan demi terciptanya website toko online yang mampuni ( walau mungkin budget murah ) Diharapkan tidak ada persoalan “nambah biaya lagi “ setelah worker nge bid...

PHP Website Wordpress E-Commerce Website Building Website Templates Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 26/06/2017 18:06:05 WIB
Published Budget: Rp 1,300,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 10/08/2017 18:06:05 WIB
Need Weekly Report:


momdaevcha
    
10.00/10.00
60 Point
#1,299 dari 90,712

Buat website toko online powefull fitur komplit dan cepat

dicari worker jujur dan serius dalam membuat web toko online saya, urgent karena web di butuhkan cepat selesai maksimal 10 hari kerja.  web wordpress, sudah tersedia domain dan hosting juga memakai sistem epeken multi dropshipness berbayar, dicari worker yang benar2 menguasai sistem epeken dropship ( multi origin)  utuk fitur fitur di web os, mau seperti fitur web kebanyakan yg powerfull, pakai pluginn gratisan (bkn nulled ) dan bisa berjalan dengan baik.  hanya untuk worker yang serius , jujur dan bener2 menguasai sistem dropship pakai epeken dan plugin multi vendor yang gratisan...

PHP Wordpress Website Building Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/06/2017 05:59:13 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 04/08/2017 05:59:13 WIB
Need Weekly Report:


yosirashied
Kota Batam
    
10.00/10.00
33 Point
#1,757 dari 90,712

Mau Bikin Onlineshop pakai Wordpress

Saya lagi butuh onlineshop. Platformnya sih biasa saya pake wordpress + woocommerce krena bnyak template. Kalo gak ada templatenya saya ada beberapa template yang siap dipake. Tapi kalo ada masukan selaen wordpress sih gakpapa, kita diskusi aja. Saya sediain file kebutuhannya apa aja. Pembayaran biasa aja, pke transfer. Ada contoh designnya juga, mirip si gak perlu, tapi kira2 gitu aja bentuknya. https://drive.google.com/open?id=0B8rKtA0pMuibcDdOYVYtNWt6b3c

Wordpress Web Design Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/06/2017 05:19:06 WIB
Published Budget: Rp 600,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 29
Select Deadline: 03/08/2017 05:19:06 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 27 ‐ Showing Page 1 of 2