Browse Projects



diaz212
Kota Jakarta Timur
    
8.00/10.00
155 Point
#1,283 dari 135,380

Setting tema Elementor Wordpress

Saya butuh untuk melakukan setting thema Elementor builder, gambar dkk sudah ada freelance hanya mengsetting posisi sesuai dengan yang saya inginkan  contoh yang akan saya buat (1 page saja, semacam landing page) https://www.olloclip.com/shop/shop/mobile-photography-box-set-iphonex/ Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/09/2018 23:55:42 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 19/10/2018 23:55:42 WIB
Need Weekly Report:


sandigma
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
-19 Point
#5,651 dari 135,380

Konfigurasi wordpres woocomerce dan plugin2 pendukung

Bismillah Saya sedang membutuhkan developer yang terbiasa dengan wordpress woocomerce, saya ada beberapa project dan insyaAllah ini berkelanjutan. saya butuh yang responsif karna komunikasi sangat penting bagi saya. saya butuh worker yang mampu melakukan pemasangan template yang dibutuhkan,dan setting plugin2 yang dibutuhkan( bisa membuat plugin diutamakan ) lalu mensetup toko online sampai online dan publish. 

Wordpress Website Templates Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/09/2018 23:54:04 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 19/10/2018 23:54:04 WIB
Need Weekly Report:


herbalife
Kota Jakarta Selatan
    
9.20/10.00
418 Point
#528 dari 135,380

User Point System dengan Panel Backend

Selamat Pagi! Sebuah komunitas baru memerlukan bantuan Anda untuk membuat sistem point pada setiap aktifitas user yang dilakukan. Point ini memiliki value masing masing pada aktifitas yang dilakukan, dimana point tersebut nantinya akan bisa di redeem dengan reward yang memiliki harga point yang ber beda beda. Saat ini kami memiliki rujukan sistem pada wordpress (plugin) yang bisa di modifikasi sesuai dengan keinginan terkait dengan keperluan.. Beberapa kriteria terlampir dibawah untuk lebih detail 1...

PHP CakePHP Wordpress Content Management System (CMS) Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/09/2018 14:22:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 04/10/2018 14:22:23 WIB
Need Weekly Report:


nagabuncit
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Website Jual Beli Properti dan Kendaraan (motor/mobil)

Saya butuh website jual beli properti dan kendaraan, spesifikasi kurang lebih : CMS Bebas, custom atau oprek yang udah ada, asalkan User-Friendly Informatif Kendaraan : Tipe, Tahun, Transmisi, Jarak tempuh, dll. Silakan refer ke web offline store ( e.g o*x) Properti : Luas tanah, Luas bangunan, Kamar, Bathroom, Carport, dll. Silakan refer ke web properti (e.g r*mah12*) Silakan ajukan bid lengkap. Thanks

MySQL PHP Joomla XHTML Wordpress Wordpress Templates HTML CSS Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/09/2018 17:23:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 52
Select Deadline: 12/10/2018 17:23:49 WIB
Need Weekly Report:


my-muslim
    
8.00/10.00
-6 Point
#5,277 dari 135,380

develop website for search verified product

saya memerlukan jasa freelancer semua untuk develop satu website untuk search any verified product. Data nya sudah ada, jika berminat boleh bid usulkan kepada saya

PHP XHTML Blogspot Wordpress Wordpress Templates HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/09/2018 17:36:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 18/10/2018 17:36:25 WIB
Need Weekly Report:


hadyahya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan dan pengembangan website woocommerce

Threepoint.id sedang mencari kandidat untuk project pembuatan dan pengembangan website berlandaskan woocommerce. waktu pengerjaan 7 hari. thx

Web Research Web Programming Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates WooCommerce Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/09/2018 13:48:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 17/10/2018 13:48:24 WIB
Need Weekly Report:


karnivall
    
10.00/10.00
3,127 Point
#43 dari 135,380

Saya membutuhkan developer Ruby on Rails untuk membuat sebuah simple Shopify App

Hallo... Saya membutuhkan seorang Shopify App Developer (using Ruby on Rails). Shopify App yg akan dibuat sederhana: App untuk membuat Sticky Bar (Add-to-Cart) untuk shopify website yg dibuka via mobile. Contohnya seperti di: https://m.jd.id/product/jd-id-joy-backpack-red_10337190/100708627.html?addOrigin=index ^ mobile page ini dibuka di browser inspect (Yg perlu dibuat di project ini hanya Sticky Bar yg ada di bawah dan bergerak itu). ^ fungsi Add-to-cart Bar yg akan dibuat mirip seperti yg di JD...

PHP Ruby on Rails Wordpress Wordpress Templates WooCommerce Ruby

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/09/2018 14:44:52 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 29/10/2018 14:44:52 WIB
Need Weekly Report:


sandigma
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
-19 Point
#5,651 dari 135,380

Pembuatan aplikasi android (bukan webview) dari wordpress

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ  Bismillah, Saya butuh dibuatkan applikasi android yg sumbernya diambil dari website online shop wordpress. Jika cocok insyaAllah ada beberapa project

Mobile Programming Android PHP Wordpress Wordpress Templates HTML Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/09/2018 08:08:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 14/10/2018 08:08:33 WIB
Need Weekly Report:


Arif_wahyu
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

MEMBUAT WEBSITE TOKO SERVICE

Membuat website toko service sederhana .. berisi tentang slide toko  berisi tentang layanan service  berisi tentang produk toko  website hanya untuk promo toko atau profil toko saja  website jgn pakai blogspot ... silahkan yang ingin mengajukan dan kerjasama dengan kita 

Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/09/2018 07:21:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 45
Select Deadline: 14/10/2018 07:21:21 WIB
Need Weekly Report:


RandyHenryantoK
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
53 Point
#2,507 dari 135,380

Jasa Desain Website Baru Sanfiden

Selamat malam teman - teman freelancer. Saya baru saja membeli hosting dan membuat sebuah web baru berbasi Wordpress.  Namanya adalah "Sanfiden". Rencananya saya ingin merubah sedikit tema yang sudah saya pakai. Adapun perubahan yang diperlukan : 1. Tampilan di mobile harus sama seperti tampilan di web. 2. Penambahan fitur slider di header, slider bisa berisi video atau gambar. 3. Hilangkan kolom komentar di setiap post. 4. Menjadikan translate ke Indonesia full. 5. Desain tema, sesuai dengan tema web saya bertema travel dan berita unik,...

Web Programming Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 22/07/2018 19:29:00 WIB
Published Budget: Rp 6,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 58
Select Deadline: 20/09/2018 19:29:00 WIB
Need Weekly Report:


Ferry13
Kota Jakarta Barat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat template wordpres

Hallo semua saya lagi mencari orang yang bisa bikin template wordpres ecommerce , butuh secepatnya. Di utamakan yang tinggal di jakarta dan bisa ketemu. silahkan ajukan penawaran dan protofolio anda. Mohon cantumkan No. WA Anda.

PHP Wordpress Wordpress Templates Bootstrap Google Adwords

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/09/2018 17:22:32 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 08/10/2018 17:22:32 WIB
Need Weekly Report:


harley.quinn
Kab. Malang
    
9.32/10.00
437 Point
#507 dari 135,380

setup 2 halaman blog di wordpress dg site origin

Mensetting tata letak halaman blog Config ke flatform kirim.email : pop-up/delay form untuk subsrice form Contoh halaman di thread

Website Building Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/09/2018 12:33:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 05/10/2018 12:33:06 WIB
Need Weekly Report:


drmetz
    
9.00/10.00
200 Point
#1,044 dari 135,380

PEMBUATAN WEBSITE MEMBERSHIP

Dibutuhkan freelancer programmer untuk pembuatan membership ecoourse website Programmer mengusai sql, php, cas dan HTML website yang dibangun adalah bentuk ecourse ada sistem modul,video,interaksi dan sistem pembayaran Silahkan bagi para free lancer silahkan ajukan dulu portofolio website sblmnya trm ksh.. saya menginginkan website yg simpel dan cepat dan bentuk wordpress saja 

Web Programming Website Wordpress Web Design Website Building Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 29/08/2018 23:58:21 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 28
Select Deadline: 13/10/2018 23:58:21 WIB
Need Weekly Report:


AntarHmc
Kota Jakarta Timur
    
7.00/10.00
14 Point
#3,870 dari 135,380

Pembuatan Website Perusahaan

saya ingin membuat website perusahaan  thema sudah saya beli , hosting sudah ready dengan cloud hosting , dan domain sudah ada. ingin dibuatkan BACKEND SISTEM (tampilan friendly)  nya karena agar bisa diupdate sendiri oleh perusahaan. dicari agan yang mengerti :  - Mengerti PHP, MySQL dan HTML - Mahir menggunakan  WordPress (Beserta Tema dan Pluginnya) - Dapat menggunakan Bootstrap. - Dapat menggunakan  CodeIgniter. BUDGET STANDAR TIDAK INGIN YANG MAHAL harap BID segera jika memang agan bisa

MySQL PHP CodeIgniter Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates HTML Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/08/2018 18:36:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 59
Select Deadline: 28/09/2018 18:36:38 WIB
Need Weekly Report:


aktivadigital
    
9.33/10.00
35 Point
#2,964 dari 135,380

Modif Theme Wordpress

Cari programmer yang bisa & biasa modif theme WP. Yang mau diubah cuma bagian layout Post Category (archieve) aja tanpa hilangin karakter theme. Lebih relayout ke susunan aja sih. Web-nya tipe blog/magazine. Butuh yang biasa ngulik WP dan bisa ngerjain cepet. Silahkan bid. Web-nya menyusul kalo udah ada yang kepilih. Thanks.

Programming Web Programming Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/08/2018 13:52:30 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 27/09/2018 13:52:30 WIB
Need Weekly Report:


Fadhilkw
    
8.78/10.00
533 Point
#401 dari 135,380

Dibutuhkan freelancer yang bisa membuat website ecommerce cms wordpress

Saya membutuhkan orang yang bisa membuat website dengan template ecom. cms yang digunakan wordpress. terhubung dengan button whatsapp dan telepon. terhubung juga button untuk media sosial seperti insta dan fb. dapat melakukan purchasing pembelian dengan multi payment (kalau bisa dihubungkan dengan credit card lebih bagus). ketika check out client menerima notifikasi order via whatsapp atau email. barang yang dijual hanya 3 dan paket bundling 5. tidak perlu sistem inventory.  setelah selesai, client diajarkan cara setting dan edit seperti perubahan gambar, ukuran, letak, dan warna hingga paham...

Wordpress E-Commerce Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/08/2018 05:28:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 27/09/2018 05:28:54 WIB
Need Weekly Report:


Levanpanca
Kab. Cilacap
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Menambahkan fitur tertentu wordpress

Menambahkan fitur form tambahan dan pesanan langsung dengan list guru . untuk website eLearning , themes menggunakan themes eduma . yg perlu ditambahkan adalah ada opsi untuk memilih guru kemudian masuk ke from chekout dengan upload bukti transfer . tidak bisa edit di dashbord , harus edit coding d panel. bagi yg mampu silahkna bid . web https://khursusonline.levanpedia.com

Wordpress Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/08/2018 22:49:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 24/09/2018 22:49:37 WIB
Need Weekly Report:


emcshop
Kab. Kendal
    
10.00/10.00
103 Point
#1,718 dari 135,380

Plugin wordpress untuk menghitung upah penulis

Membutuhkan plugin wordpress untuk menghitung upah penulis, dengan spesifikasi : - upah bisa di setting per artikel, per jumlah karakter, per jumlah gambar, per jumlah penunjung, per jumlah share. - upah bisa dihitung berdasarkan leveling, misal. upah berdasar jumlah artikel yang di approve dalam satu bulan : 1-10 artikel Rp. 5rb per artikel 11 - 20 artikel Rp. 7500 per artikel 21 - 30 artikel Rp. 10.000 per artikel 31 - 60 artikel Rp. 12.500 per artikel 61 - 120 artikel Rp. 15.000 per artikel demikian juga yang dasar perhitungan lain juga dibikin bisa diset per level...

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/08/2018 05:15:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 23/09/2018 05:15:24 WIB
Need Weekly Report:


ghxeto
    
10.00/10.00
145 Point
#1,331 dari 135,380

Edit Theme Wordpress Basis Woocommerce

Saya Memiliki website wordpress berbasis woocommerce Seperti yang temen-temen ketahui, di woocommerce bisa login untuk customer yang ingin berbelanja kan ya ? Ketika login nanti, di halaman login customer akan terdapat halaman seperti: Detail account, address, orders, change password dll Nah, saya ingin mengubah halaman profil milik customer tersebut menjadi seperti ini: 1. Website saya akan saya gunakan untuk jasa desain dan bangun rumah 2. Nanti ketika customer login dan menggunakan jasa saya, saya ingin customer dapat melihat perkembangan pembangunan rumah melalui halaman login tersebut 3...

PHP Wordpress Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/08/2018 09:59:29 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 04/10/2018 09:59:29 WIB
Need Weekly Report:


yahoya
    
10.00/10.00
216 Point
#982 dari 135,380

pembuatan website

pembuata website untuk company profile  1. wordpress  2. ada menu galery video dan foto 

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 21/08/2018 08:47:14 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 77
Select Deadline: 05/10/2018 08:47:14 WIB
Need Weekly Report:


hizkia366
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Redesign Website wordpress

sebelumnya sudah ada konten dalam website kami, namun karena web developer kami mengalami bangkrut, kami terpaksa memindah hosting ke hosting baru, setelah di pindah ada beberapa eror yang menyebabkan website tidak bisa di update.

Website Wordpress Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 15/08/2018 09:51:46 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 36
Select Deadline: 29/09/2018 09:51:46 WIB
Need Weekly Report:


Sehan7
Kota Banjarmasin
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Transporttasi

Mohon bantuannya  ingin buat aplikasinya Ojek online  untuk Daerah saya :  Aplikasi Layanan yg ingin Kami rencanakan  (Ojek Online) Tijek Taxi Online  Kurir / Pengiriman Barang Pemesanan Makanan (Food Delivery) Pemesanan Barang (Jasa Belanja) . Seperti yg sudah ada. Dan kalau ada. Sdh ada trail ya. Jd tinggal penambahan atau pengurangan aja lagi. 

XHTML Website Building Wordpress Templates Xcode Android studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 22/07/2018 09:21:10 WIB
Published Budget: Rp 15,000,000
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 20/09/2018 09:21:10 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 22 ‐ Showing Page 1 of 1