Browse Projects



Naviddzauqil
Kota Probolinggo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan orang yang bisa mendaftarkan blog ke adsense

Dibutuhkan orang yang bisa mendaftarkan blog ke adsense. Blog yang saya kelola sudah ada kontennya, dan umur blog saya sudah cukup untuk didaftarkan ke google adsense, hanya tinggal didaftarkan dan memperbaiki apa yang kurang ke google adsense dan diterima. Dibutuhkan orang  yang benar-benar paham akan blog dan google adsense. Bid termurah akan saya pertimbangkan, Terima kasih.

Internet Marketing Blog Blogspot Google Adsense

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/06/2020 22:03:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 03/07/2020 22:03:21 WIB
Need Weekly Report:


irfanesia
Kota Jakarta Selatan
    
9.86/10.00
5,163 Point
#32 dari 236,682

Butuh Akun Google Adsense Berumur Tua 2015 ke Bawah Support Western Union

Dicari Akun Google Adsense Indonesia Non Hosted Lama dashboard Dollar (2015 awal ke bawah) yang masih bisa pembayaran western Union.  Cantumkan spek: sudah verifikasi PIN/belum, sudah pernah PO/belum, masih ada domain yg terhubung, pembuatan tahun brapa. Mohon kirimkan screenshot earning adsense yg all time untuk mengetahui umur akun adsense dan SS pendukung lainnya. Budget menyesuaikan. Terima kasih

Internet Marketing Pay-per-Click Marketing (PPC) Search Engine Optimization (SEO) Blog Blogspot Wordpress Content Management System (CMS) Google Adsense Content Writer

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 29/04/2020 04:35:15 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 35
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 13/06/2020 04:35:15 WIB
Need Weekly Report:


Dunia-Kerja
    
9.84/10.00
615 Point
#595 dari 236,682

(j) Posting iklan di 20 portal / website seperti : kaskus, dll

dear worker, saya ingin meminta bantuan worker untuk memposting iklan di 20 portal / website besar di indonesia. worker harus bs reasearch, portal / website apa aja 20 portal tsb, lalu nanti bikin id dan posting materi yg akan kami refrensikan. silahkan info dibawah ini - NAMA : - NO WA : agar bisa saya jelaskan lebih detail di whats app

Design Arts Multimedia FruityLoops Writing Blog Blogspot Copywriter Content Writer e book

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/05/2020 16:16:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 38
Select Deadline: 14/06/2020 16:16:40 WIB
Need Weekly Report:


crescendo
    
10.00/10.00
2,333 Point
#109 dari 236,682

Jasa pembuatan konten Youtube

halo rekan freelancer, saya sedang membutuhkan jasa pembuatan konten dan video editingnya juga untuk di publish di youtube. Apabila Anda memiliki pengalaman diatas, silahkan BID dan lampirkan portofolio anda. Terima kasih.

Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Writing Blog Blogspot Copywriter Youtube Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/05/2020 23:21:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 41
Select Deadline: 30/06/2020 23:21:35 WIB
Need Weekly Report:


GarudaBrowser
Kab. Sidoarjo
    
9.76/10.00
772 Point
#431 dari 236,682

Dicari penulis artikel tentang dunia kucing

Halo para yang hobi menulis dan corat coret yang menginginkan penghasilan tambahan.saya membutuhkan penulis konten yang siap menulis 10 artikel untuk situs kucing bertemakan segala sesuatu tentang dunia kucing dengan artikel antara lain :  Artikel daftar adalah artikel yang menampilkan daftar dari suatu hal. Artikel jenis ini terdapat angka pada judulnya.berikut ini adalah beberapa contoh artikel : 5 Jenis kucing termahal di dunia 17 Cara memelihara kucing dengan baik 10 kucing di Dunia Terpopuler Syarat jadi penulis : Tema tiap artikel nanti saya kirim kalau anda terpilih sebagai worker artikel berstandard SEO ditulis minimal 800 kata Artikel yang ditulis harus original bukan copas ( copy paste ) dan harus lulus uji situs copyscape...

Writing Blog Blogspot Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 19:37:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 41
Select Deadline: 28/06/2020 19:37:26 WIB
Need Weekly Report:


GarudaBrowser
Kab. Sidoarjo
    
9.76/10.00
772 Point
#431 dari 236,682

Butuh 10 artikel tentang cerita kucing jalanan sedih bisa cerita fiksi atau kisah nyata seperti cerita dibawah ini

Sebuah Surat Dari Seekor Kucing Liar: “JIKA TIDAK BISA MENYAYANGI PALING TIDAK JANGAN SAKITI KAMI” Salam saudaraku… Maaf apabila tulisanku ini mengganggumu. Namun aku tidak bisa bercerita langsung kepada kalian. Aku hanya bisa menulis di secarik kertas lusuh ini. Kemarin aku sedang berjalan dan melihat temanku berlindung di sebuah benda besar. Benda itu memiliki 4 roda, dan kelihatannya terbuat dari besi yang sangat berat. Aku tidak tahu nama dari benda itu. Tapi benda itu telah membunuh temanku...

Writing Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 19:37:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 29
Select Deadline: 28/06/2020 19:37:14 WIB
Need Weekly Report:


yusyulianto
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
171 Point
#1,962 dari 236,682

Menulis artikel dan di publish di blog/website anda

Halo, saya membutuhkan seorang freelancer yang memiliki blog atau website dengan spesifikasi sebagai berikut: - DA dan PA bebas berapa saja - Umur website/blog lebih dari 1 tahun - Rajin update - Menulis artikel review website sebanyak 500 kata dengan 1 link dofollow yang mengarah ke web saya - Artikel di publish permanen selama blog/web masih berdiri Jangan lupa cantumkan link blog/web anda saat bid, terima kasih.

Writing Blog Blogspot Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/05/2020 15:13:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 27/06/2020 15:13:53 WIB
Need Weekly Report:


Dunia-Kerja
    
9.84/10.00
615 Point
#595 dari 236,682

Menulis 60 artikel per bulan (Min 2000 Kata)

Dear Worker, Saya butuh penulis yg konsisten bs untuk 1 Bulan untuk penulisan berkualitas untuk website kami agar bs terindex google dgn menjalankan SEO... Aturan Kerja Sbb - setiap hari harus terbit 2 konten (total 60 artikel / Bulan) - 1 artikel : Min 2000 kata - 60 artikel tsb harus ber seri dan berhubungan (kayak contoh film seri gitu) - worker lgsg di kasih akses masuk ke wp-admin - bikin attention yg wow (Judul yg mengandung pain atau gain) "silahkan di kombinasikan aja setiap artikel" dan max attention itu 8 kata dan itu di jadikan keyword - setiap tulisan harus di kaitakan dgn internal link di tulisan ke -2,3 dan seterusnya - setiap artikel target SEO 3-5 keyword (keyword utama dan turunan) dan di ulang keyword didalam artikel minimal sebanyak 3x - harus ada internal link dan keterkaitan antara 1 artikel dgn artikel lainnya - minimal ada 4 gambar dgn ukuran minimal besar 600px * proposional (namun ukuran size file gak boleh lebih dari 150kb) - setiap gambar harus ada watermark logo kami - embed video youtube yg bs diambil dari channel youtube kami sendiri - setiap tulisan harus berhubungan dgn yg sedang happening saat ini dan di kaitkan dgn bisnis kami - Gunakan copyscape checker (gak boleh plagiat) karena tdk di sukai oleh google jadi di pastikan semua tulisan harus lolos copyscape - tombol yoast SEO pada Wp-admin selalu berwarna hijau - fokus tulisan pada SEO, karena tujuan nya kami ingin Web ini bs masuk halaman 1 google dgn sebanyak2 nya kata kunci, tentu nya dgn tulisan yg berkualitas...

Adobe PhotoShop Writing Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/05/2020 17:36:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 36
Select Deadline: 17/06/2020 17:36:29 WIB
Need Weekly Report:


soulfruit
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
140 Point
#2,270 dari 236,682

List Sinonim bahasa Indonesia

Hallo, Saya sedang mencari yang bisa atau punya database list sinonim bahasa Indonesia bentuk list yang dicari contohnya sebagai berikut saya|aku|gue 1|satu absolut|mutlak dan sebagainya. mohon diinfokan ada berapa group sinonim dan berapa banyak total kata yang ada beserta harganya terima kasih

Data Entry PHP Blogspot Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/05/2020 14:03:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 19/06/2020 14:03:38 WIB
Need Weekly Report:


rsgt22
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
73 Point
#3,357 dari 236,682

Jasa Content Placement / Artikel (Backlink) dari Website Anda

Dibutuhkan backlink 2 artikel dari website anda. Artikel mengenai otomotif, backlink untuk situs dealer mobil. Tema artikel diberikan.  Minimal DA 20 /  visitor 200 / hari. Silahkan bid harga dan berikan info nama website yang akan digunakan membuat backlink.

Search Engine Optimization (SEO) Blog Blogspot Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/05/2020 10:18:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 19/06/2020 10:18:14 WIB
Need Weekly Report:


Andrykj
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
55 Point
#4,047 dari 236,682

Part Time talent manager (kumpulin orang)

Kita lagi mau buat akun youtube, kira2 seperti ini  https://www.youtube.com/watch?v=AUHmIh77kcE kita butuh orang yang punya kenalan yang banyak dari berbagai posisi. Bisa seorang mahasiswa, ketua bem, atau kantoran, atau di rumah ibadah, dimanapun yang penting bisa kumpulin banyak orang. kita mungkin kumpulin 1 bulan 1 kali bisa 10-20 orang, bisa kadang sama bisa akdang beda variasi aja. Mungkin bebrapa kita akan minta cari orang yang spesifik seperti, orang ynag pernah bangkrut, atau kecelakaan dan lumpuh Benefit untuk talant manager: 1...

Affiliate Marketing Email Marketing Advertising Market Research Telemarketing Brochure Blog Blogspot Reviews Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/05/2020 07:35:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 14/06/2020 07:35:10 WIB
Need Weekly Report:


wahyusetiawan99
Kab. Soppeng
    
9.80/10.00
1,158 Point
#260 dari 236,682

Buat Artikel Niche Tekno

Saya butuh penulis yang biasa nulis niche tekno dengan detail: -menulis secara terstruktur, bullet/numbering jelas lengkah langkahnya -bisa kasi SS ASLI dan ORISINIL, bukan comot dari google -gambar dikasi tanda bulat/lainnya untuk highlight langkah langahnya -paham heading karena saya menggunakan h2 dst.  -biasa post langsung di wordpress

Writing Blog Blogspot Wordpress Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/05/2020 22:04:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 13/06/2020 22:04:24 WIB
Need Weekly Report:


widtama
Kota Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Review Periklanan Jaringan Blog

Halo Para Blogger, Diperlukan jasa review periklanan jaringan untuk ditempatkan di blog yang sudah ramai pengunjung. Minimal blog sudah memiliki 100 pengunjung per hari. Bagi para blogger yang berminat, silahkan bisa memilih salah satu produk periklanan jaringan berikut : Periklanan jaringan (iklan network) Info lengkap, silahkan klik: http://www.widtama.com/blogger.html Periklanan Google Adwords Info lengkap, silahkan klik: http://www.widtama.com/iklan_google_adwords.html Periklanan membangun alexa link website Info lengkap, silahkan klik: http://www...

Internet Marketing Internet Campaign Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC) Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Website Blog Blogspot

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/05/2020 08:38:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 12/06/2020 08:38:46 WIB
Need Weekly Report:


wahyusetiawan99
Kab. Soppeng
    
9.80/10.00
1,158 Point
#260 dari 236,682

Butuh Orang yang bisa Menambah Visual Aset dari Artikel

Butuh orang yang bisa mempercantik tulisan/ data (bagian visual): -artikel sudah jadi, tinggal ditambah gambar percantik (visual data) seperti infografik, gamabr fakta, prosedur dll. Infografik yang dibuat harus memiliki data yang valid, benar, sah dan solid infonya -itu saja, tugasnya cuman buat infografik untuk sementara ini. Tidak semua artikel butuh penamabhan visual seperti ini, tergantung artikel apa yang butuh, dan anda harus bisa melihat itu di artikel saya, jadi anda harus bisa tahu artikel mana saja yang butuh visual aset tambahan...

Graphic Design Blog Blogspot Wordpress Web Design UI Design UX Design Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/05/2020 07:09:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 12/06/2020 07:09:13 WIB
Need Weekly Report:


Pongky
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
36 Point
#4,888 dari 236,682

Buat Profil/Biografi di Wikipedia

Saya butuh bantuan untuk dibuatkan page profil atau biografi tokoh publik di wikipedia. kalau bisa anda memang sudah aktif menulis di wikipedia

Data Entry Internet Marketing Internet Campaign Writing Website Blog Blogspot Wordpress Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/05/2020 07:08:30 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 12/06/2020 07:08:30 WIB
Need Weekly Report:


wahyusetiawan99
Kab. Soppeng
    
9.80/10.00
1,158 Point
#260 dari 236,682

Buat artikel contoh surat

Yang jago bahasa Indonesia, terutama pelajaran bahasa Indonesia, mungkin bisa buat tulisan bertema contoh surat, dan tulisan sejenisnya. Detail: -cukup di tulis di word, tanpa gambar -tulisan orisinil, tentu akan say cek plagiarism nya dengan tools yang saya punya -akan saya buatkan outline dan formatnya, jadi penulis tinggal buat tulisannya dengan baik dan  benar -per tulisan 2000 kata.

Blog Blogspot Wordpress Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/05/2020 07:06:09 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 12/06/2020 07:06:09 WIB
Need Weekly Report:


Arashe
Kota Sorong
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Company Profile

Saya membutuhkan jasa pembuatan web company profile dengan criteria : 1. One page dan 1 blog rutinitas * 2. Content : a. Tahap awal Saya jelaskan sistem kerja kami dan anda buat contentnya beserta designnya ( for review ) b. Klo sudah cocok saya ajak ke grup aktivitas kami untuk membuat aktual content c. Mudah di edit 3. Bisa SEO ** 4. Ahli dan bisa diskusi * content blog terhubung dengan web utama seperti recent post ** yang penting bisa muncul di search engine dengan keyword2 dalam lingkup kerja kami

Website Blogspot Content Management System (CMS) Web Design Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/05/2020 14:52:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 43
Select Deadline: 09/06/2020 14:52:18 WIB
Need Weekly Report:


DevinaDevina
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Penulis Blogger Masakan Serta Mempublikasikan ke Website Blog Pribadi

Dicari 10 (sepuluh) penulis blogger masakan untuk dipublikasikan ke website blog pribadi para penulis. Kriteria: Website blog wajib sudah berdiri minimal sejak tahun 2017 Website blog sudah terdapat minimal 30 artikel lain Website blog boleh khusus mengenai masakan, kegiatan ibu dan anak, ataupun tentang berita aktivitas sehari-hari lainnya

Writing Website Blog Blogspot Wordpress Wordpress Templates Copywriter Content Writer

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 09/05/2020 12:20:02 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 23/06/2020 12:20:02 WIB
Need Weekly Report:


Iruel13
Kota Medan
    
9.50/10.00
22 Point
#5,780 dari 236,682

Bantu jualkan Voucher uang Kuliah

Masih cari orang yang bisa jualkan Biaya kuliah Metode Blended Learning (Online) dari Pintaria.com ada sejumlah 15juta rupiah.. Cari orang yang lagi kuliah atau mau ambil kuliah disana.. Untuk kampusnya bisa cek di pintaria.com ada 10 Kampus Terkenal dan baik... Saya hanya butuh 5-6 juta dari penjualan ini.. Jadi yang bisa jualkan akan diberikan fee satu juta.... Terserah mau ambil untung sendiri dari situ juga gpp... yang penting disaya nya ada 5-6 juta.. Terimakasih

Business Service Business Plans Blogspot

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 23/04/2020 07:45:31 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 07/06/2020 07:45:31 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 19 ‐ Showing Page 1 of 1