• (022) 8788 2588

Browse Projects



andreusjou
Kab. Boyolali
    
9.75/10.00
44 Point
#2,785 dari 93,235

Butuh 1 Artikel Cepat: Teknologi Handpohone Terbaru

tema teknologi handphone terbaru minimal 1100 kata no copas, otentik bid + menulis contoh pembukaan artikel (75 kata) untuk keperluan sorting gaya penulisan berikan keywords dan tags tidak perlu menulis di blog, kirim artikel dlm *.docx sertakan gambar deadline 1 hari

Writing Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/08/2017 21:22:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 17/09/2017 21:22:42 WIB
Need Weekly Report:


irfanesia
Kota Jakarta Selatan
    
9.90/10.00
4,875 Point
#10 dari 93,235

Beli Akun Google Adsense Indonesia Non Hosted Berumur Mulai 2015 ke bawah (Support Western Union)

Dibutuhkan Akun Google Adsense Indonesia Non Hosted Lama dashboard Dollar/IDR (2015 ke bawah: 2014,2013,2012,2011,2010,2009,2008,2007,2006, dst..) yang masih bisa pembayaran western Union.   Kriteria yg perlu disebutkan(untuk pertimbangan harga):     Sudah verifikasi pin/belum verifikasi (semua diterima)     Dashboard masih $ tapi negara Indonesia (bukan IDR/RP)     Sudah pernah PI/belum PI (Payment Issued/Payout)     Bisa payment menggunakan western union (ini paling penting)     Ada saldo/tidak     Berumur (sebutkan umurnya/dibuat tahun-bulan berapa)     Akun tidak pernah melakukan pelanggaran/violation     Boleh menawarkan lebih dari 1 akun     Mohon lampirkan screenshot dan meninggalkan kontak Silahkan berikan penawaran dan sertakan screenshoot bukti seperti contoh: http://bit...

Internet Marketing Blogspot Wordpress Google Adsense

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 02/08/2017 22:35:42 WIB
Published Budget: Rp 2,999,999
Finish Days: 35
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 16/09/2017 22:35:42 WIB
Need Weekly Report:


kinandari
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Beli Akun Google Adsense Indonesia Non Hosted Berumur Mulai 2015 ke bawah (Support Western Union)

Dibutuhkan Akun Google Adsense Indonesia Non Hosted Lama dashboard Dollar/IDR (2015 ke bawah: 2014,2013,2012,2011,2010,2009,2008,2007,2006, dst..) yang masih bisa pembayaran western Union.   Kriteria yg perlu disebutkan(untuk pertimbangan harga):     Sudah verifikasi pin/belum verifikasi (semua diterima)     Dashboard masih $ tapi negara Indonesia (bukan IDR/RP)     Sudah pernah PI/belum PI (Payment Issued/Payout)     Bisa payment menggunakan western union (ini paling penting)     Ada saldo/tidak     Berumur (sebutkan umurnya/dibuat tahun-bulan berapa)     Akun tidak pernah melakukan pelanggaran/violation     Boleh menawarkan lebih dari 1 akun     Mohon lampirkan screenshot dan meninggalkan kontak Silahkan berikan penawaran dan sertakan screenshoot bukti seperti contoh: http://bit...

Internet Marketing Blog Blogspot Google Adsense

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 07/08/2017 20:49:50 WIB
Published Budget: Rp 2,999,999
Finish Days: 35
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 21/09/2017 20:49:50 WIB
Need Weekly Report:


irfanesia
Kota Jakarta Selatan
    
9.90/10.00
4,875 Point
#10 dari 93,235

Dicari Akun Google Adsense Indonesia Non Hosted Support Western Union (2015 ke bawah)

Dibutuhkan Akun Google Adsense Indonesia Non Hosted Lama dashboard Dollar/IDR (2015 ke bawah: 2014,2013,2012,2011,2010,2009,2008,2007,2006, dst..) yang masih bisa pembayaran western Union.   Kriteria yg perlu disebutkan(untuk pertimbangan harga):     Sudah verifikasi pin/belum verifikasi (semua diterima)     Dashboard masih $ tapi negara Indonesia (bukan IDR/RP)     Sudah pernah PI/belum PI (Payment Issued/Payout)     Bisa payment menggunakan western union (ini paling penting)     Ada saldo/tidak     Berumur (sebutkan umurnya/dibuat tahun-bulan berapa)     Akun tidak pernah melakukan pelanggaran/violation     Boleh menawarkan lebih dari 1 akun     Mohon lampirkan screenshot dan meninggalkan kontak Silahkan berikan penawaran dan sertakan screenshoot bukti seperti contoh: http://brt...

Internet Marketing Blog Blogspot Google Adsense

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 31/07/2017 08:47:09 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 35
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 14/09/2017 08:47:09 WIB
Need Weekly Report:


kencana1
    
9.60/10.00
157 Point
#791 dari 93,235

Redesain Blog

Saya mempunyai blog toko online blog, ada bagian2 yang saya yang dirubah seperti warna, penambahan link shopee, detail produk, testimoni, katalog, kontak dan ada beberapa bagian yang lain seperti bank account, kurir pengiriman. dan Juga mohon disetting untuk seo disisipkan kata didepan setiap postingan ditambahkan kata promo/baru/jual/new secara automatis. Url : oxone.id

Search Engine Optimization (SEO) PHP XHTML Blogspot Web Design HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/07/2017 05:52:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 28
Select Deadline: 29/08/2017 05:52:11 WIB
Need Weekly Report:


lorento
    
9.55/10.00
112 Point
#1,185 dari 93,235

Butuh Artikel DIY (Do It Yourself) Dalam Jumlah Banyak

Baca Tulisan di bawah dengan seksama. Tidak membaca dengan baik, menyebabkan anda tidak direkrut. ========== Budget: - Budget per artikel 15 ribu sampai 30 ribu, tergantung kesulitan artikel - Bidder yang memenuhi persyaratan akan bekerja langsung di private project ========== Deskripsi: - Artikel dalam bahasa Indonesia - Artikel Tutorial DIY (Do It Yourself) - Contoh membuat dari barang-barang sederhana atau barang bekas, membuat kerajinan, membuat furniture, membuat mobil-mobilan dari botol bekas, membuat lampu dari ember, dll - Jumlah kata minimal 400 kata - Artikel disertai FOTO tahap demi tahap pembuatan - Foto boleh pakai handphone yang penting terang - Artikel langsung diupload ke web ========== Batasan: - Artikel nantinya milik kami, dan tidak boleh dipublish ulang - Artikel harus original, buatan sendiri, dan belum pernah diupload ke internet - Artikel yang tidak original...

Writing Blog Blogspot

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/08/2017 12:02:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 01/09/2017 12:02:17 WIB
Need Weekly Report:


aief_abqori
Kab. Kulon Progo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mau Beli akun Adsense

Di cari Akun adsense yang masih aktif. silahkan Bid.

Internet Marketing Blog Blogspot Google Adsense

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/08/2017 05:54:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 13/09/2017 05:54:03 WIB
Need Weekly Report:


kinandari
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Beli Akun Google Adsense Indonesia Non Hosted Berumur Mulai 2015 ke bawah

Dibutuhkan Akun Google Adsense Indonesia Non Hosted Lama dashboard Dollar/IDR (2015 ke bawah: 2014,2013,2012,2011,2010,2009,2008,2007,2006, dst..) yang masih bisa pembayaran western Union.   Kriteria yg perlu disebutkan(untuk pertimbangan harga):     Sudah verifikasi pin/belum verifikasi (semua diterima)     Dashboard masih $ tapi negara Indonesia (bukan IDR/RP)     Sudah pernah PI/belum PI (Payment Issued/Payout)     Bisa payment menggunakan western union (ini paling penting)     Ada saldo/tidak     Berumur (sebutkan umurnya/dibuat tahun-bulan berapa)     Akun tidak pernah melakukan pelanggaran/violation     Boleh menawarkan lebih dari 1 akun     Mohon lampirkan screenshot dan meninggalkan kontak Silahkan berikan penawaran dan sertakan screenshoot bukti seperti contoh: http://brt...

Internet Marketing Blog Blogspot Wordpress Google Adsense

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 28/07/2017 08:22:36 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 35
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 11/09/2017 08:22:36 WIB
Need Weekly Report:


RaimondWell
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mau beli Akun Adsense

Dicari akun adsense yang tidak terpakai. Silahkan bid. Terima kasih.

Internet Marketing Blog Blogspot Google Adsense

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/08/2017 18:30:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 12/09/2017 18:30:37 WIB
Need Weekly Report:


juraganchannel
Kab. Sleman
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Setting Blog agar Layak di Daftarkan Adsense

Hai. saya membutuhkan jasa setting blog saya agar layak dan sesuai dengan peraturan agar di daftarkan adsense. Blog saya masih amburadul tolong di tata agar lebih baik. Klo bisa sich di kasih 5 artikel baru.  ini blog saya ; otongkubesar.blogspot.co.id

Internet Marketing Web Programming Website Blog Blogspot Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/08/2017 14:29:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 12/09/2017 14:29:14 WIB
Need Weekly Report:


ahadi78
    
9.27/10.00
265 Point
#695 dari 93,235

Dibutuhkan Akun Adsense Non Hosted Full Approved

Dibutuhkan akun adsense full approved, bagi bidder harap sertakan keterangan berikut : - Akun indo atau luar indo - $ atau Rp - Tahun Pembuatan - Ada email full approved atau tidak - Sudah verifikasi pin atau belum (diutamakan sudah verif pin) - Jumlah saldo Sertakan screenshoot : - Home/Beranda - Report all time Sertakan juga kode adsense untuk dicoba diwebsite saya

Internet Marketing Blog Blogspot Google Adsense

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/07/2017 07:48:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 30/08/2017 07:48:04 WIB
Need Weekly Report:


iwan86
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Edit Tempelet pada blogspot ke tempelet yg saya inginkan

Saya bikin websit di blogspot namun blm jadi,,karena ada kesulitan di tempelet baru yg saya masukan masih ada yg harus di edit,,

Website Blogspot

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/08/2017 14:59:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 07/09/2017 14:59:17 WIB
Need Weekly Report:


tancejang
Kota Surabaya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat website company profile

Saya sedang membutuhkan programmer untuk membuatkan website untuk company profile saya. Kurang lebih website nya hanya menampilkan informasi perusahaan yang saya jalankan. Boleh menggunakan wordpress, blogspot atau apapun asal hasilnya bagus dan nyaman untuk dilihat di desktop maupun mobile device. Silahkan bid.

Web Programming PHP Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 07/08/2017 19:15:58 WIB
Published Budget: Rp 800,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 117
Select Deadline: 21/09/2017 19:15:58 WIB
Need Weekly Report:


ahadi78
    
9.27/10.00
265 Point
#695 dari 93,235

Beli Blog Dummy dari Web 2.0

Bagi yg punya blog dummy sesuai syarat yang sya inginkan. Bisa di jual ke saya saja aja. Tidak termasuk blogger (blogspot) Web 2.0 dengan DA diatas 50 seperti: Wordpress Tumblr pin.io kiwibox Weebly jimdo dll Kemudian penting webnya masih: Keindex di google (cek di site:namablog.jimdo.com) Bekas nyepam tidak apa apa Harga disesuaikan dengan kondisi penawaran anda dan konsidi situsnya. Kalo bagus akan langsung saya beli.

Search Engine Optimization (SEO) Website Blog Wordpress

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/07/2017 17:55:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 30/08/2017 17:55:03 WIB
Need Weekly Report:


sararea
    
10.00/10.00
85 Point
#1,113 dari 93,235

Medianet Publisher Account

Saya membutuhkan account Medianet Pubsliser.

Blogspot

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 03/08/2017 11:35:00 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 02/09/2017 11:35:00 WIB
Need Weekly Report:


SuryaMediaOnline
Kota Pekanbaru
    
8.07/10.00
407 Point
#330 dari 93,235

Membuat Format Itenerary Perjalanan di Blogspot

Mohon bantuannya, Saya lagi butuh template atau format untuk postingan di blogspot untuk blog penjualan paket wisata. Templatenya itu harus cantik, menarik, eye catching, gak membuat sakit mata yang membacanya, gak ribet dan keren lah.. Oleh karena itu, ini memerlukan keahlian khusus seperti keahlian di bidang desain, berfikir kreatif dan mengerti HTML  karena saya sudah bosan dengan konsep itenerary yang biasa biasa aja. kontent didalam format tersebut seperti dibawah ini : HIGHLIGHT : Berisi Lokasi-Lokasi yang bakal di Kunjungi DESKRIPSI : Berisi 100 sd 200 kata cerita singkat soal paket wisata yang dijual KODE PAKET : Berisi Kode Paket Wisata RENCANA PERJALANAN / ITENERARY : Berisi itenerary perjalanan dengan format (Hari ke 1, Hari ke 2, Hari ke 3, dst dan setiap komponen Hari berisi Gambar-gambar destinasi yang akan di tuju...

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint XHTML Web Design HTML Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/08/2017 16:27:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 31/08/2017 16:27:20 WIB
Need Weekly Report:


ivink3aray
Kota Jakarta Pusat
    
8.00/10.00
89 Point
#1,085 dari 93,235

Mau beli domain Anda

Saat ini saya sedang mencari domain dengan spesifikasi sbb : umur domain minimal 17 tahun nama domain 3 karakter domain kalau bisa mengandung makna (readable) domain teregistrasi di penyedia domain luar seperti (Godaddy, Namecheap, name.com, domain.com) jika memiliki geo domain (domain wilayah) ex : london.com silahkan di tawarkan domain tidak deindex/kena pinalti google extensi domain ( .com .net .org) anda bisa mengajukan lebih dari 1 domain domain bahasa inggris (wajib) bukan bahasa indonesia...

Web Programming JavaScript PHP Website Blog Blogspot Web Design Google Adsense

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 01/08/2017 09:50:09 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 15/09/2017 09:50:09 WIB
Need Weekly Report:


Laporbitco
    
8.33/10.00
156 Point
#755 dari 93,235

Pasang Script Pulsa di Websitemu

Halo kawan freelancer. Ada yang punya atau relasi website dengan visitor dan hits tinggi? Saya mau pasang script jual pulsa di website. Silakan ajukan website kamu dengan nyantumin (boleh screenshot) : Kategori website Statistik website (histats or google statistic 3 bulan trakhir) - tolong untuk engga fake. Script pulsa dari saya, silakan review terlebih dahulu sebelum dipasang. Pada saat bid, ajukan dana invest saya agar saya bisa jualan pulsa di websitemu. Thank you

Statistical Analysis Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Sales and Marketing Blogspot Wordpress

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/07/2017 07:48:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 30/08/2017 07:48:26 WIB
Need Weekly Report:


yosep.hira
Kota Bogor
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Jasa Edit Tampilan Website Blogger

saya mengingingkan mengedit Tampilan WEB saya, ( www.asuto2000yasmin.net ) untuk merubah background menjadi terang ( sekarang Hitam ) biar enak di baca dan JIka di buka di HP ada muncul langsung Tombol Telepon dan WA.... Tampilan Sekarang bisa dilihat di : www.auto2000yasmin.net setidaknya ingin merubah tampilans seperti : www.toyotabogoryasmin.com ( terlebih jika dibuka di HP, muncul tombol telepon dan WA

Blog Blogspot HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/07/2017 05:49:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 29/08/2017 05:49:45 WIB
Need Weekly Report:


titi25
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Content Writer yang berhubungan dengan FOOD AND DRINK

Saya membutuhkan penulis artikel dengan kategori FOOD AND DRINK yang mempunyai 7 sub kategori. Artikel ditulis dengan Bahasa Indonesia dan setiap artikel harus mengandung kata kunci setiap judul sub kategori.Saya membutuhkan 7 artikel dari 7 sub kategori dan setiap artikel harus ada gambar min.2 gambar.

Writing Blog Blogspot Wordpress

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 26/07/2017 10:26:57 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 25/08/2017 10:26:57 WIB
Need Weekly Report:


ropit05
Kab. Bogor
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Cari Blogspot yang gak kepake/ga keurus

Nyari blogspot yang domainnya belum TLD/sudah TLD tidak masalah, untuk yang sudah TLD mohon beri keterangan dimana domainnya terdaftar..

Website Blog Blogspot

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/07/2017 12:58:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 24/08/2017 12:58:36 WIB
Need Weekly Report:


networker88
    
10.00/10.00
414 Point
#327 dari 93,235

20 Halaman Artikel Catering

Saya Butuh 20 halaman Artikel Catering Requirment (Utama terbiasa menggunakan Worpdresss) 1. 1000 Kata 2. Ada Numerik 3. Ada Tabel (buat dixls tinggal copas saja) 4. Ada Bullet 5. Ada masing masing 5 gambar' 6. Yang sibuk mohon Jangan BID Jika bagus akan saya hire bulanan Jika Mampu mingguan pun bisa saya berikan job lagi

Writing Blog Blogspot Wordpress Wordpress Templates Microsoft Word Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/07/2017 19:10:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 23/08/2017 19:10:08 WIB
Need Weekly Report:


ChildsPlay
Kota Medan
    
9.95/10.00
1,736 Point
#57 dari 93,235

Beli Website WP Anime Streaming & Download Online

Halo gan, saya lagi nyari web anime streaming dan download online yang udah lumayan visitor nya. jika ada yg punya, silahkan BID harga nya dan jgn lupa kasih link web nya. Silahkan

Internet Marketing Website Blog Blogspot

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/07/2017 21:32:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 22/08/2017 21:32:23 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 23 ‐ Showing Page 1 of 1