• (022) 8788 2588

Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: shierlyhugo94
    
0.00/10.00


Halo para future owners , Saya adalah seorang penulis freelance yang telah memiliki pengalaman lebih dari 5 tahun menulis artikel pada cakupan dalam maupun luar negeri, serta telah mengikuti berbagai lomba dan pelatihan menulis di dalam dan di luar negeri. Selama lebih dari 5 tahun pengalaman saya, saya telah terbiasa menulis untuk berbagai tema. Berdasarkan pengalaman masa lalu, spesialisasi tema saya mencakup segala hal yang terkait dengan Perempuan , Pariwisata , dan Budaya Indonesia ...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog Wordpress Microsoft Word


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: introverteditor
    
0.00/10.00


Anda baru saja selesai menulis draf naskah skenario/screenplay film  terbaik Anda (selamat!) tetapi kurang yakin naskah tersebut 100% terbebas dari kesalahan penulisan format dasar skenario? Anda mungkin membutuhkan seorang proofreader seperti saya. Saya dengan senang hati menawarkan jasa proofreading naskah skenario/skrip/screenplay dan memastikan dengan mata elang saya, naskah Anda akan terbebas dari: Kesalahan tipografi (typo), tanda baca, huruf besar/kecil Kesalahan penulisan format elemen-elemen dasar dalam skenario seperti istilah, scene heading/slug line, transisi, parenthetical Hal lain yang juga akan saya perhatikan adalah struktur kalimat action atau deskripsi visual scene...

Writing Screenwriting Proofreading Final Draft


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,500,000
Pengerjaan 60 hari
Seller Rating: TamCik
    
9.88/10.00 (15 sales)


Kamu suka dengerin Lagu ? Dan kamu adalah Seorang Penyanyi atau Sebuah Band yg ingin memiliki Lagu sendiri ? Tapi, Ga ada yg mampu untuk Nyiptain Lagu nya ? Sip. Kamu berada di Situs yang Tepat. Jarang lho. Ada penawaran Jasa yg ingin menyediakan layanan pembuatan Lagu untuk seorang Solois atau Band. Rata - rata, seorang Songwriter bersembunyi dibalik Industri Musik yg sangat besar. Tiba - tiba saja, Si Penyanyi atau Si Band yg terkenal, padahal dibalik itu semua ada peran yg sangat berpengaruh yaitu si Pencipta Lagu...

Audio Editing Audio Production MIDI Cakewalk Song Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Astridwelley
    
0.00/10.00


Menawarkan jasa translate atau terjemahan, baik dalam Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris maupun sebaliknya. Pengerjaan kilat maksimal 24 jam dengan tarif Rp. 22.000 per lembarnya, dan untuk pengerjaan kilat selama 24 jam seller membatasi 5 lembar untuk pengerjaannya. Lebih dari 1 lembar, seller memberikan penurunan harga atau diskon kepada buyer yang bisa dilihat di info tambahan.

English Translation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Arifmuwahidin
    
0.00/10.00


Banyak tugas sekolah, tugas membuat laporan study tour ? jangan bingung saya menyediakan jasa pembuatan Makalah Tingkat SMP/MTs atau SMA/ MA. Hanya denga membayar Rp. 50.000,00 anda telah menyelesaikan tugas sekolah anda. Anda tidak perlu pusing dan bingung memikirkan tugas makalah anda dan tugas laporan. Cukup gunakan jasa yag saya tawakan anda bisa menyelesaikannya tanpa pusing. 

Microsoft Word


Service Rating:
    
8.75/10.00 (4 sales)
Rp 275,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: IndiPro
    
8.83/10.00 (6 sales)


Website Perusahaan Anda Sudah masuk dalam layanan Google Bisnis? Sudah Tersedia di Pencarian Lokasi Google? Dan Perusahaan anda membutuhkan review dan feedback positif untuk membantu dalam pemasaran bisnis perusahaan anda? Saya akan berikan solusionya. Proses Mudah, cepat dan Hemat.  * Proses Review tidak dikerjakan langsung dalam satu hari demi menghindari dihapusnya review oleh Google, oleh karena itu saya akan memberikan jeda waktu. per hari hanya 15-20 review saja. Harga Hanya 275.000/20 Review              NB: Harga bisa dibilang mahal karena kami menjaga garansi review Google Maps...

Web Research Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Advertising Market Research Marketing Strategy Google Maps


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: AhmadSofyan
    
0.00/10.00


Kami adalah tim yang berpengalaman sebagai ghost writer di beberapa penerbit di Indonesia, dan beberapa orang tim kami telah berhasil menerbitkan bukunya sendiri atau menjadi kolumnis di  majalah/media cetak. Kami siap melayani jasa penulisan buku, penulisan konten web/blog, cerpen atau pun novel secara profesional sehingga kualitas tulisannya tetap terjaga dan dipercaya baik secara bobot, metode maupun rujukan-rujukannya (untuk buku popular/pengetahuan umum). Berikut beberapa buku yang telah merupakan hasil karya penulis kami : 1...

Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 10,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: bandunginovatif
    
0.00/10.00


Menemukan sebuah ide untuk Penulisan Karya Ilmiah, Publikasi Ilmiah, bukan hal yang mudah. Terkadang untuk mencari dan menemukan ide yang bagus harus bekerja keras. Setelah ide ditemukan, kesulitan kedua adalah dalam menemukan referensi yang tepat. Lalu begitu menuliskan dalam karya ilmiah atau publikasi ilmiah, jauh lebih sulit lagi. Bukan sulit tapi memang tidak semua orang diciptakan untuk menjadi penulis. Wajar jika bukab penulis tidak akan bisa menulis dengan baik.  Nah anda bisa memanfaatkan jasa saya yang memberikan konsultasi asistensi dan pendampingan dalam sisi ide atau penulisan, membantu anda menganalisis data lebih tajam, mengarahkan sebuah pisau analisis kesasaran yang tepat...

Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: bandunginovatif
    
0.00/10.00


Anda membutuhkan Majalah/Koran/Tabloid yang siap diterbitkan setiap minggu, setiap dua minggu sekali atau setiap bulan ?  Kami siapkan seluruh rubrikasi Majalah/Koran/Tabloid, Jurnalis, Sekretaris Redaksi, bagian periklanan dan badan hukum dari Bapak Ibu. Tinggal pesan jenis majalah apa dan kebutuhan terbit berapa kali (sebulan, dwi mingguan, dan sebagainya). Bisnis Media Massa masih menguasai lebih dari 30 % belanja iklan tahunan Indonesia yang saat ini mencapai 800 Trilyun per tahun (240 Trilyun)...

Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 20,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: bandunginovatif
    
0.00/10.00


Anda memiliki web news atau web berita yang tidak terurus ? Tidak ada content yang menarik, atau anda kesulitan mengisi content up datenya, tidak ada jurnalis yang bisa mengisi dengan cukup baik dan up date ?  Anda membutuhkan Majalah/Koran/Tabloid On Line anda yang siap up date setiap hari 7x24 jam  ?  Kami siapkan cobtent untuk seluruh rubrikasi Majalah/Koran/Tabloid on line anda, Jurnalis yang berkualitas bagus.  T Tinggal anda arahkan jenis dan kualitas berita atau tulisan a pa yang anda butuhkan, seberapa tinggi tingkat up datingnya (sehari 3 kali, per dua harian up date 10 berita/tulisan, dan sebagainya)...

Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Arifmuwahidin
    
0.00/10.00


Ada tugas sekolah buat power point, atau mau persentasi kerja? saya menyediakan jasa pembuatan power point 2010. Jumlah slide tidak lebih dari 30 slide. Harga yang saya tawarkan sangat murah hanya cukup membayar Rp. 50.000,00. Anda tidak perlu bingung dan pusing memebuat persentasi. Dalam waktu hanya 3 hari kamu dapat meliat hasilnya cukup mengirimkan bahasannya tenang apa.Dibandingkan dengan jasa lain, saya menawarkan jasa yang sangat murah jadi silahkan pesan sekarang...

Microsoft PowerPoint Microsoft Office Microsoft Word


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: gardienvier
    
0.00/10.00


Saya seorang penulis, saya mempunyai wesite berita yang saya kelola sendiri, menulis artikel berita, showbiz, sport, tutorial pernah saya jalani penulisan artikel berbeda beda dan saya punya cukup keahlian dalam menulis artikel yang rapi dan enak untuk dibaca. untuk penulisan 1 artikel saya hargai 20.000.00. harga yang saya tawarkan mungkin cukup murah bagi anda yang berminat untuk mengurangi beban dalam menjalan website atau blog anda bisa mnghubungi saya. dijamin artikel buatan saya lulus dari copas terima kasih hilman septian...

Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: bagashayu
    
0.00/10.00


Anda membutuhkan jasa pembuatan artikel untuk website Anda? Atau mungkin Anda adalah seorang pelajar yang masih minim pemahaman soal membuat artikel? Saya bisa membantu Anda! Saya bisa membantu Anda membuat artikel dengan topik yang Anda inginkan dengan maksimal pengerjaan 14 hari dan tidak lebih dari 2000 karakter. Saya adalah seorang mahasiswa Sastra yang memiliki ketertarikan pada ilmu Bahasa dan sedang berusaha menerapkan ilmu yang selama ini saya dapatkan. Selain membuat artikel dalam bahasa Indonesia, saya juga membantu membuat artikel dalam bahasa Inggris...

Writing Blog Blogspot Wordpress


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: adjid18
    
0.00/10.00


Kami akan menawarkan jasa mereview sebuah produk milik anda yang akan kami posting di blog kami. Tentunya juga akan kami Posting di media sosial milik kami .dengan biaya Rp.100.000 kami akan memposting 1 artikel yang berisi lebih dari 400 kata khusus untuk mereview atau mempromosikan produk anda, dan artikel tersebut tidak akan kami hapus atau artinya akan kamu pajang selamanya di blog kami

Blog Blogspot Reviews Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: yusyulianto
    
0.00/10.00


Halo, nama saya Yus Yulianto. Saya seorang blogger dan freelance content writer. Anda bisa melihat portofolio dan profil lengkap saya disini . Saya menawarkan jasa pembuatan artikel untuk blog dan website anda. Harga artikel yang saya tawarkan adalah Rp. 5.000,- / 100 kata.  Ide dan judul artikel bisa dari anda atau sepenuhnya dari saya. Saya pastikan bahwa artikel-artikel yang saya tulis 100% unik dan bukan hasil copy-paste. Sebelum artikel saya serahkan kepada anda, saya selalu mengeceknya di smallseotools dan software-software sejenis...

Writing Blog Blogspot Wordpress Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 89,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: topbisnis
    
0.00/10.00


 Jasa Penulisan Artikel Seo Berkualitas , Jasa penulis artikel seo adalah sebuah jawaban untuk mempermudah Anda melakukan promosi online serta untuk membuat banyak pengunjung dari mesin pencari google, yaoo, bing, yandex dan lainnya. Layanan  jasa penulis artikel seo  memang sangat dibutuhkan dalam bisnis online sebagai sarana menjalankan promosi di internet. Wajib lihat fitur, dan pilih paket sesuai kebutuhan klik link ini:  https://topbisnis.org/produk/jasa-penulisan-artikel-seo-berkualitas/ Anda ingin memiliki lebih banyak pengunjung dari search engine...

Writing Website Blog Blogspot Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: lovedigi
    
0.00/10.00


Halo. Saya adalah penulis lepas dengan pengalaman lebih dari 5 tahun dalam penulisan artikel dan konten blog, dalam Bahasa Indonesia maupun Inggris. Saya dapat mengerjakan artikel-artikel dengan total kata 5000 per hari. Semua artikel dijamin lolos copyscape dan baik secara teknis.  Artikel Bahasa Inggris per 1000 kata : IDR 25000 Artikel Bahasa Indonesia per 1000 kata : IDR 23000

Search Engine Optimization (SEO) Translation Writing Blog Wordpress Reviews


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 499,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: topbisnis
    
0.00/10.00


 Jasa Update Artikel Seo, Konten Seo, Postingan Seo Untuk Blog Atau Website , Jasa update artikel adalah layanan untuk  meningkatkan  seo (search engine optimazation)  dengan penulisan artikel setiap hari serta memperbanyak keyword pada blog atau website.  Jasa update artikel  ini juga di khususkan bagi perorangan, perusahaan, pebinsis, organisasi atau blogger yang tidak memiliki banyak waktu untuk update artikel pada blog atau website yang dimiliki. Wajib lihat fitur, dan pilih paket sesuai kebutuhan klik link ini:  https://topbisnis...

Writing Website Blog Blogspot Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: RyshaSepti
    
0.00/10.00


Jika anda adalah seorang mahasiswa/pekerja yang sedang membutuhkan seseorang untuk mentranskripsikan sebuah format audio menjadi format word, bisa hubungi saya. saya bisa mengerjakan 2 jam audio dalam sehari. 1 jam audio = Rp. 100.000. keunggulan dari service saya, saya bisa mengerjakan audio secara lengkap beserta dengan tanda baca yang sesuai dengan dialog.

Data Entry Transcription Writing Copywriter


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: lmaulidya13
    
10.00/10.00 (2 sales)


  Nama saya Lidya, berpengalaman dalam penulisan artikel untuk keperluan SEO telah terpercaya untuk menulis berbagai konten dan pernah bekerja untuk perusahaan e-commerce selama 4 tahun. Dijamin setiap artikel yang ditulis akan bersifat unik, mengandung keyword dan lolos dari Copyscape (alat uji plagiat). Setiap penulisan artikel, akan dilengkapi dengan gambar yang relevan dengan resolusi yang sesuai. Artikel bisa tentang hal apapun mulai dari hotel, kuliner, politik, musik, film, gosip, lifestyle baik dalam negri maupun mancanegara...

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Whitehawk
    
0.00/10.00


PROFIL PENERJEMAH: - S1 Bahasa Inggris - Penerjemah berpengalaman - Pernah bekerja selama 5 tahun di sebuah lembaga konsultasi Bahasa Inggris - Mampu menerjemahkan naskah berbagai bidang selain Hukum, Medis, dan Teknik. KETENTUAN: - Naskah yang diterjemahkan dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris dan sebaliknya - File berupa .docx/.pdf/.jpeg/.txt ADDITIONAL: - Harga tercantum adalah harga per halaman (asumsi per halaman 250 kata) - Dikerjakan secara manual (human translation) dan profesional - Revisi GRATIS

Microsoft PowerPoint Mozilla Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 30,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: bandunginovatif
    
0.00/10.00


Kisah perjalanan hidup anda, prestasi, cita-cita anda berbagai kebaikan anda harus diketahui oleh seluruh dunia. Agar semua orang dapat mengenal anda, mengenang anda, memahami cita cita, ide anda, bagi kebaikan seluruh umat manusia. Atau hanya untuk koleksi kenang-kenangan anda dan seluruh keluarga.  Contoh tulisan bisa dilihat di telecommIndonesia.wordpress.com atau di artikeltulisan.wordpress.com. Tulisan dijamin akan bagus dan menarik karena selama lebih dari 25 tahun saya mengelola media massa nasional dengan headline tulisan yang selalu menarik...

Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: YogaAdi
    
0.00/10.00


Heyy, kalian semua warga Projects.co.id. Butuh jasa translator yang kerjanya was wus was wus tapi juga dengan ketelitian yang bagus?. Selamat datang di Jasa Translator Sederhana, karya saya, Yoga, anak kuliahan Universitas Airlangga :) -Kamu ngapain si nyempil di web ini? +Ya saya kan mau nyari duit sendiri, daripada merepotkan orang tua, kenapa saya tidak usaha sendiri? -Serius nih? Emang apa aja yang anda tawarkan? +Saya akan menerjemahkan dokumen anda, dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia, maupun sebaliknya...

English Translation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: TauTau
    
0.00/10.00


Saya menawarkan 200.000+ artikel berbentuk .txt * word dengan berbagai niche jadi bisa digunakan untuk artikel blog anda, tanpa harus memikirkan ide artikel.  ga perlu hire writer lagi (tinggal translate aja)  tinggal pake spin kalo mau tetap pake artikel englishnya. dan menghemat waktu untuk blog atau web anda.

Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: lulu_iswari
    
0.00/10.00


Saya sejak tahun 2013 mejadi penulis artikel dan ghost writer di beberapa bidang, misalnya kecantikan, kesehatan, ekonomi, bisnis, traveling dan mountainering.  Harga pun sangat terjangkau..yaitu Rp 10.000,- untuk 500-700 kata.

Writing Copywriter


Total Rows: 338 ‐ Showing Page 1 of 14