Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: phohan
    
10.00/10.00 (1 sales)


Apakah anda sedang mencari penulis artikel freelance?  Apakah anda sedang mencari penulis artikel dengan kata kunci bisnis online di Indonesia? Yaa, saya bisa mengerjakannya untuk anda. Artikel yang saya maksud adalah artikel untuk blog, karena untuk saat ini saya sedang aktif sebagai kontributor artikel di sebuah blog dengan niche yang sama. Sehingga hal tersebut dapat mendukung pekerjaan saya dalam membantu menyediakan artikel yang sesuai, tanpa harus copy paste. Artikel yang saya buat diketik manual dan diambil dari beberapa sumber yang digabungkan dalam satu artikel...

Writing Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: gardienvier
    
0.00/10.00


Saya pernah menulis website berita saya sendiri,  penulisan dan penyusunan kata-kata saya bagus dan cara kerja saya termasuk cepat dalam menulis artikel, saya biasa mengetik sedikitnya 5 artikel per harinya, artikel yang sering saya tulis yaitu, berita dan tutorial serta teknologi, bagi anda yang berminat menggunakan jasa saya, saya sangat berterimah kasih.


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: zaifhul
    
0.00/10.00


Seorang pemilik blog/website senantiasa berusaha untuk memberikan kualitas tulisan yang bagus bagi pembaca situs mereka. Namun hal ini terasa mustahil untuk dicapai ketika banyak pekerjaan kantor yang menumpuk atau ada pekerjaan lain yang dirasa jauh lebih penting dan menuntun perhatian segera. Tak ayal, menggunakan jasa penulis lepas pun menjadi satu-satunya cara untuk memastikan pekerjaan yang penting selesai tepat waktu tanpa mengurangi jumlah & kualitas artikel yang di terbitkan. Oleh sebab itu, dengan pengalaman lebih dari 2 tahun, saya menawarkan jasa menulis artikel blog/website kepada anda dengan kualitas tulisan yang bagus dan rapih...

Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Elisaalif
    
0.00/10.00


Anda memerlukan jasa terjemah Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia? Saya memiliki penawaran menarik untuk Anda :) Saya merupakan seorang mahasiswa yang telah mempelajari ilmu penerjemahan dan telah mempelajari bahasa inggris baku selama 3 tahun Saya menawarkan jasa terjemah murah yaitu Rp. 50.000 untuk 3.000 kata dan berlaku kelipatan. Semisal Anda perlu terjemah 6.000 kata, maka belilah service ini dua kali :))  Apabila yang ingin Anda saya menerjemah 4.000 kata, (kan nanggung tuh ya harus beli service dua kali padahal cuma nambah seribu kata doang) Anda cukup tambah Rp...

English Translation Microsoft Word


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: joyenalden
    
0.00/10.00


Nama Saya Joyen, umur saya 21 tahun. Hobi saya adalah menulis Novel dan sering mengikuti perlombaan menulis puisi, dongeng dan cerpen. Saya dapat menulis novel dari berbagai genre. Mulai dari Fantasi, Drama, Romance, Psikologi, Thriller, Horor dll. Dulu saya sering membuat naskah drama pada setiap acara pula. Saya dapat menyelesaikan pembuatan puisi, cerpen dan dongeng dalam waktu 3 hari ( 1-3 halaman) dengan harga 100.000 per naskah dan novel dalam waktu 1 bulan (100-150 halaman) harga 500.000 per naskah, walaupun ada custom lain silahkan hubungi saya terlebih dahulu...

Retyping Accounting English Business Plans Song Writing Voice Talent Reviews Screenwriting


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: sitikamilla
    
0.00/10.00


Hi all, perkenalkan saya Mila :) Saya adalah seorang blogger dan content writer pada sebuah E-commerce di Indonesia.  Saya menawarkan Jasa untuk mengerjakan proyek Jasa Penulisan Artikel SEO Friendly. Untuk itu, saya berharap bisa membantu Anda. Contoh tulisan saya bisa dilihat di: http://www.sitikamilla.com/. Saya sangat senang jika bisa membantu Anda. Terima kasih :) Best Regards,  Mila.

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Writing Website Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 55,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Aulatechno
    
0.00/10.00


Aulatechno melayani jasa Penulisan Artikel : Blogger, Website, dan Rewrite Pelayanan Jasa Penulisan Artikel yang Kami berikan meliputi : Content Professional / Joking / Dongeng (sesuai keinginan client) 800 kata / artikel Lolos Copyscape Plagiarism Checker 90%++ UNIQUE SEO Friendly good Selesai 2 hari / artikel Harga yang Kami tawarkan untuk pengerjaan 2 artikel dengan total 4 hari pengerjaan. Sedia publish pada Admin WordPress (jika dibutuhkan).

Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog Blogspot Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Anti24
    
0.00/10.00


I'd like to offer translation service from English to Indonesia, and vice versa. I've been doing translation English - Indonesia (and vice versa) since 2005. Furthermore, the company where I'm currently working is a multinational company that encourage all the employees to speak English. I'll be happy to share my recent TOEFL certificate as a proof (if needed). My mission is to accomplish a valuable service with an affordable price.

English Translation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: arisdnt
    
0.00/10.00


Menerima konsultasi skripsi, Thesis, Serta Metode Peneliitan kususnya metode penelitian kuantitatif, serta menerima jasa analisis data penelelitian menggunakan Software SPSS, Minitab, Eview, Excel, maupun perhitungan secara manual.  pembelajaran bisa dilayani dengan menggunakan media sosial (online) maupun langsung datang ketempat kami (offline). untuk biaya pengerjaan tergantung dengan banyaknya variabel peneliitian.  peneliitian 2 variabel : 250.000 penelitian 3 variabel : 350.000 untuk penelitian lebih dari 3 variabel : Call

Statistical Analysis Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: bandunginovatif
    
0.00/10.00


Anda membutuhkan Majalah/Koran/Tabloid yang siap diterbitkan setiap minggu, setiap dua minggu sekali atau setiap bulan ?  Kami siapkan seluruh rubrikasi Majalah/Koran/Tabloid, Jurnalis, Sekretaris Redaksi, bagian periklanan dan badan hukum dari Bapak Ibu. Tinggal pesan jenis majalah apa dan kebutuhan terbit berapa kali (sebulan, dwi mingguan, dan sebagainya). Bisnis Media Massa masih menguasai lebih dari 30 % belanja iklan tahunan Indonesia yang saat ini mencapai 800 Trilyun per tahun (240 Trilyun)...

Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 30,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: bandunginovatif
    
0.00/10.00


Kisah perjalanan hidup anda, prestasi, cita-cita anda berbagai kebaikan anda harus diketahui oleh seluruh dunia. Agar semua orang dapat mengenal anda, mengenang anda, memahami cita cita, ide anda, bagi kebaikan seluruh umat manusia. Atau hanya untuk koleksi kenang-kenangan anda dan seluruh keluarga.  Contoh tulisan bisa dilihat di telecommIndonesia.wordpress.com atau di artikeltulisan.wordpress.com. Tulisan dijamin akan bagus dan menarik karena selama lebih dari 25 tahun saya mengelola media massa nasional dengan headline tulisan yang selalu menarik...

Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: ReandyRamdiansyah
    
0.00/10.00


Untuk Anda yang ingin memberikan kata-kata spesial untuk orang yang paling Anda sayangi. Saya bersedia membantu Anda membuatkannya. Dengan syarat sebagai berikut : Hak cipta puisi tetap menjadi milik saya Anda hanya boleh memakai (mengirimkan) kepada orang yang Anda sayangi Dilarang mengakui hak cipta dengan alasan apapun Jika ingin bebas menggunakan hak cipta, Anda harus bersedia membayar lebih mahal Ini adalah sebuah karya yang sebetulnya nilainya tak terbatas jadi mohon gunakan dengan bijak Harga yang tercantun adalah untuk 1 Judul puisi Ingin tau contoh puisi ? silakan hubungi saya untuk info lebih lanjut

Song Writing Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 10,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: bandunginovatif
    
0.00/10.00


Menemukan sebuah ide untuk Penulisan Karya Ilmiah, Publikasi Ilmiah, bukan hal yang mudah. Terkadang untuk mencari dan menemukan ide yang bagus harus bekerja keras. Setelah ide ditemukan, kesulitan kedua adalah dalam menemukan referensi yang tepat. Lalu begitu menuliskan dalam karya ilmiah atau publikasi ilmiah, jauh lebih sulit lagi. Bukan sulit tapi memang tidak semua orang diciptakan untuk menjadi penulis. Wajar jika bukab penulis tidak akan bisa menulis dengan baik.  Nah anda bisa memanfaatkan jasa saya yang memberikan konsultasi asistensi dan pendampingan dalam sisi ide atau penulisan, membantu anda menganalisis data lebih tajam, mengarahkan sebuah pisau analisis kesasaran yang tepat...

Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 20,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: bandunginovatif
    
0.00/10.00


Anda memiliki web news atau web berita yang tidak terurus ? Tidak ada content yang menarik, atau anda kesulitan mengisi content up datenya, tidak ada jurnalis yang bisa mengisi dengan cukup baik dan up date ?  Anda membutuhkan Majalah/Koran/Tabloid On Line anda yang siap up date setiap hari 7x24 jam  ?  Kami siapkan cobtent untuk seluruh rubrikasi Majalah/Koran/Tabloid on line anda, Jurnalis yang berkualitas bagus.  T Tinggal anda arahkan jenis dan kualitas berita atau tulisan a pa yang anda butuhkan, seberapa tinggi tingkat up datingnya (sehari 3 kali, per dua harian up date 10 berita/tulisan, dan sebagainya)...

Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: imamboll
    
0.00/10.00


Saya memiliki website dengan kriteria DA 18 dan PA 18 Saya beberapa kali menyediakan konten placement untuk beberapa media, salah satunya Traveloka. Saya hanya menerima konten placement untuk web web yang tidak mengandung unsur SARA, perjudian, dan hal hal negatif lainnya. Artikel bisa dari anda dan juga bisa dari saya. Jumlah link yang ada di dalam artikel maksimal 3 link.

Advertising Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Firdauss
    
7.00/10.00 (1 sales)


Anda seorang blogger? Tapi tidak memiliki banyak waktu untuk menulis di blog anda? Jangan khawatir, saya disini bersedia membantu anda menulis artikel untuk blog anda.  Nama Saya Firdaus Deni Febriansyah salah satu lulusan SMA Negeri di Kabupaten Jember. Saat ini saya sedang berkecimpung di dunia blogging. Saya memiliki pengalaman sejak 2016 menulis blog di https://firdausdeni9.blogspot.co.id  Biayanya cukup dengan 50 ribu sekali menulis anda sudah bisa dapatkan tulisan yang berkualitas untuk blog anda...

Writing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: mariayovita
    
10.00/10.00 (2 sales)


- If I'm not replying your message instantly, please send a text/chat to 087838481131. Thank you very much. - - Jika saya tidak segera membalas pesan Anda, tolong kirim pesan ke 087838481131. Terima kasih banyak. - Apakah Anda butuh jasa proofreading dokumen Bahasa Inggris? Apakah Anda butuh jasa proofreading dokumen Bahasa Indonesia? Ini adalah kesempatan Anda :) Saya akan mem-proofread dokumen Anda, baik Bahasa Inggris maupun Bahasa Indonesia, hanya dengan biaya sebagai berikut: Proofread dokumen Bahasa Indonesia Rp 50...

Administrative Support Transcription Business Document Translation English Translation Writing Blog Microsoft Word Reviews Proofreading


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: mariayovita
    
10.00/10.00 (2 sales)


- If I'm not replying your message instantly, please send a text/chat to 087838481131. Thank you very much. - - Jika saya tidak segera membalas pesan Anda, tolong kirim pesan ke 087838481131. Terima kasih banyak. - Anda jurnalis? Peneliti? Pengacara? Psikolog? Mahasiswa? Dosen?  Apakah Anda membutuhkan jasa penulisan transkrip audio Anda? Audio wawancara, audio rapat, audio soal listening, audio FGD atau audio lainnya atau pun video? Apakah Anda membutuhkan jasa penulisan transkrip baik dalam Bahasa Indonesia maupun Bahasa Inggris? Ini adalah kesempatan Anda :) Saya akan menulis transkrip audio Bahasa Inggris maupun Bahasa Indonesia Anda hanya dengan biaya sebagai berikut: Audio/Video Bahasa Indonesia Rp 60...

Data Entry Retyping Transcription English Homework Writing Administration Microsoft Word Reviews Proofreading


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Zulvaf
    
0.00/10.00


Saya akan menerjemahkan 1000 kata Bahasa Inggris ke dalam Bahasa Indonesia dalam waktu sehari dengan hasil yang sempurna.

English Translation


Service Rating:
    
8.91/10.00 (11 sales)
Rp 275,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: IndiPro
    
9.00/10.00 (14 sales)


Website Perusahaan Anda Sudah masuk dalam layanan Google Bisnis? Sudah Tersedia di Pencarian Lokasi Google? Dan Perusahaan anda membutuhkan review dan feedback positif untuk membantu dalam pemasaran bisnis perusahaan anda? Saya akan berikan solusionya. Proses Mudah, cepat dan Hemat.  * Proses Review tidak dikerjakan langsung dalam satu hari demi menghindari dihapusnya review oleh Google, oleh karena itu saya akan memberikan jeda waktu. per hari hanya 15-20 review saja. Harga Hanya 275.000/20 Review              NB: Harga bisa dibilang mahal karena kami menjaga garansi review Google Maps...

Web Research Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Advertising Market Research Marketing Strategy Google Maps


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: inospr
    
0.00/10.00


5 artikel dalam Ms. Word maksimal artikel @1000 kata topik apapun revisi (secara wajar) sesuai permintaan client

Song Writing Writing Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word Screenwriting


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: YogaAdi
    
0.00/10.00


Heyy, kalian semua warga Projects.co.id. Butuh jasa translator yang kerjanya was wus was wus tapi juga dengan ketelitian yang bagus?. Selamat datang di Jasa Translator Sederhana, karya saya, Yoga, anak kuliahan Universitas Airlangga :) -Kamu ngapain si nyempil di web ini? +Ya saya kan mau nyari duit sendiri, daripada merepotkan orang tua, kenapa saya tidak usaha sendiri? -Serius nih? Emang apa aja yang anda tawarkan? +Saya akan menerjemahkan dokumen anda, dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia, maupun sebaliknya...

English Translation


Service Rating:
    
7.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Firdauss
    
7.00/10.00 (1 sales)


Terima jasa pembuatan artikel tentang : - Pendidikan - Kesehatan - Sains - Hukum Kami menawarkan beberapa paket harga pembuatan artikel sebagai berikut Paket 1 seharga Rp 3.000/100 kata Paket 2 seharga Rp 5.000/100 kata Paket 3 seharga Rp 8.000/100 kata Paket 4 seharga Rp 10.000/100 kata Saya pastikan artikel yang dibuat berkualitas dan lulus uji copyscape/plagiarisme. Harga yang ditawarkan juga cukup murah dan terjangkau dengan garansi revisi max 2 kali. Jadi tunggu apalagi? Nikmati service ini dan buktikan sendiri hasilnya :)  Terima kasih :)

Writing Microsoft Word


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: rizkyws
    
0.00/10.00


Saya dapat menerjemahkan dan menulis artikel ke bahasa Indonesia

Transcription Translation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 80,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: onlinetranslationcenter
    
0.00/10.00


Kami melayani jasa penerjemahan dokumen dari bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia dan sebaliknya. Jenis dokumen yang biasa kami terjemahkan yaitu dokumen hukum (surat perjanjian, kontrak, akta notaris, putusan sidang), dokumen keuangan (laporan keuangan, laporan audit perusahaan), dokumen teknis (petunjuk pengguna, prosedur standar operasional), dokumen pendidikan (ijazah, transkrip nilai, abstrak) dan jenis dokumen lainnya yang tidak kami sebutkan di sini. Dalam proses penerjemahan kami menerapkan praktek penerjemahan yang baik (good translation practices ), yaitu persiapan dokumen yang akan diterjemahkan, pemeriksaan sekilas isi dokumen sumber, penugasan penerjemah yang sesuai dengan bidangnya, proofreading dan penyuntingan akhir dokumen hasil terjemahan sebelum diserahkan kepada klien...

Business Document Translation Legal Consultation Translation


Total Rows: 374 ‐ Showing Page 1 of 15