Browse Services


Service Rating:
    
9.57/10.00 (7 sales)
Rp 3,000,000
Pengerjaan 15 hari
Seller Rating: pakjim
    
9.65/10.00 (34 sales)


Aplikasi Sewa mobil dan properti ini adalah sistem Aplikasi Enterprise yang diinstal pada web server, lengkap dengan website dan alamat domain (.com) cocok untuk bidang usaha anda yang bergerak di bidang rental mobil atau properti, memiliki banyak Mitra mendaftar sebagai penyedia fasilitas berupa mobil atau properti untuk disewakan kepada member sesuai harga sewa bulanan maupun harian yang diinginkan oleh Pemilik. sistem aplikasi bisa di lihat pada screenshot portofolio, saya bantu custom dengan desain dan warna sesuai keinginan...

Business Consultation Business Service Sales and Marketing MySQL Mobile Programming Android PHP Web Design Desktop Programming Civil and Structure Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: yoshuaponggawa
    
0.00/10.00


Butuh data dalam jumlah besar dari internet? Mungkin Anda membutuhkan data untuk riset, atau mungkin Anda adalah reseller dan ingin mengetahui harga produk yang ada di toko online, atau Anda adalah marketing agency yang membutuhkan data calon pelanggan lengkap dengan nama, email, dan nomor telepon. Anda bisa dapatkan data yang Anda butuhkan dalam jumlah besar dengan cara scraping. Dengan cara scraping kami akan memberikan data yang Anda inginkan dan dari website yang Anda tentukan juga, atau biarkan kami yang mencarinya untuk Anda...

Business Analysis Email Marketing Market Research Telemarketing Analysis Data Analysis Data Mining Web Scrapping


Service Rating:
    
9.67/10.00 (3 sales)
Rp 260,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: cekfolder
    
9.80/10.00 (5 sales)


Punya Halaman Bisnis di Google? Sepi Yang Review? Serahkan Pada Kami. Kami berikan solusinya Review kami berikan per 20 review proses 1-5 Hari untuk memantau apakah ada yang di hapus oleh google Apakah di hapus oleh Google Review nya? Jika dihapus tidak akan banyak, paling 2-5 review dan akan kami ganti selama proses pengerjaan berlangsung. Portfolio Review: Banyaaak Silahkan Hubungi kami

Data Entry Google Maps Reviews Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 25 hari
Seller Rating: arroiyyaan
    
0.00/10.00


SABERN DYNAMICS menyediakan jasa pembuatan (pre-engineering, designing and analyzing, assembling-testing) sistem telemetry atau pengukuran jarak jauh menggunakan gelombang radio dan IoT dilengkapi beberapa fitur menarik seperti hybrid communication, customized antenna, high level communication board dll. Selain itu kami juga berpengalaman dalam pembuatan sistem kendali elektronik dan robotika (ROV, UGV, UAV, Humanoid dan Animaloid) untuk berbagai keperluan seperti hobi, pembelajaran, penelitian, bantuan Tugas Akhir/skripsi hingga keperluan industri...

Arduino Atmel Electronic Design Electronic Circuit Design Embedded System Microcontroller Robotics Atmel AVR CVAVR Technical Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 7,500,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: karpati
    
0.00/10.00


Pembuatan sistem e-commerce lengkap dengan manajemen stock dan pembayaran dengan kode unik, Fitur sistem meliputi : Tema yang responsive Management stock Pembayaran support dengan kode unik/ bisa diintegrasikan dengan metode pembayaran yang lainnya Kalkulasi ongkos kirim otomatis

Web Research Business Analysis Business Service Web Programming Website Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: madzao
    
0.00/10.00


Membuat sebuah Proposal Kerjasama memerlukan trick tersendiri. Kombinasi antara kekuatan konten, penyampaian dan kesesuaian antara konten dengan kepada siapa proposal dikirimkan akan sangat menentukan. Tidak ada jaminan sebuah Proposal Kerjasama yang sangat indah designnya akan membuat pihak yang ditawarkan menjadi tertarik. Proposal Kerjasama memerlukan banyak parameter yang perlu dipertimbangkan. Jenis Proposal Kerjasama juga bermacam-macam. Kami sudah banyak melakukannya sampai akhirnya menemukan pola bagaimana sebuah proposal itu akan diperhatikan dan akhirnya terjadi perbincangan lebih lanjut...

Business Analysis Business Consultation Business Proposals Business Service Market Research Marketing Strategy


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Zulvaf
    
0.00/10.00


Mau bisnis online tapi nggak ada waktu buat upload barang? Mau upload barang tapi nggak tau caranya gimana? Sudah ngga perlu bingun-bingung lagi sekarang karena saya akan membantu pekerjaan Anda. Anda bebas bisa pasang bisnis Anda di olx, tokopedia, bukalapak, Elevania, Qoo10 Indonesia, Rakuten, Lamindo, atau Blanja dll.  Dengan membayar 250rb, 500 data produk sudah terupload di marketplace Anda dan  Anda sudah dapat menikmati bisnis online Anda.  

Data Entry Business Service Internet Marketing Marketing Strategy E-Commerce Microsoft Excel WooCommerce Data Analysis Facebook Instagram


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: vivianwjy
    
10.00/10.00 (3 sales)


Social Media Marketing, Admin Toko Online, Customer Service  menawarkan layanan atau  service  berupa: 1. Melayani pertanyaan dan orderan customer melalui WA, [email protected], Line, FB, Twitter, Instagram dan media sosial lainnya. 2. Menerima orderan dan merekap dalam MS Excel atau Aplikasi yang disediakan Owner Toko Online 3. Menginput data ke Marketplace, Website atau Media Sosial Lainnya yang datanya telah disediakan (maksimal 50 data/minggu). Price: Rp 50.000 / 5 hari Service Tambahan (dikenakan biaya tambahan): Membuat konten/gambar menarik untuk promosi di media sosial (contoh seperti pada Logo Service ini) dengan jumlah maksimal 20 konten/gambar per minggu  Syarat dan Ketentuan: Tidak menerima MLM, Database, Kuota, Skincare, Jual koin sticker atau tema line, jasa followers dan bisnis yang termasuk dalam bisnis ilegal atau melanggar ketentuan hukum yang berlaku di Indonesia...

Data Entry Business Analysis Business Service Brochure CorelDRAW Adobe PhotoShop Email Handling Blogspot E-Commerce Copywriter


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
10.00/10.00 (6 sales)


Selamat datang di thread kami Kami menyediakan jasa input data toko online | Jasa update barang dan Maintenance toko online/ website Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup WA saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Database Programming Website Web Design Data Analysis Data Mining Web Scrapping Data Integration


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
10.00/10.00 (6 sales)


Kami menawarkan Jasa Input Produk Ke Berbagai Marketplace Dengan Harga Murah dan SEO Friendly, Tentunya ini akan sangat membantu bagi anda para dropshipper ataupun reseller yang memiliki banyak toko online dan kesulitan dan update barang dagangan ataupun ingin barang dagangannya terpasarkan dengan luas sehingga memperoleh reach yang tinggi. Apa yang dapat KAMI bantu untuk MENINGKATKAN SALES anda ? Jasa Upload Produk ke berbagai marketplace  Jasa Upload Produk ke Website dengan berbagai Platform ( Yubi,Wordpress, Shopify, Blogger, Drupal, Opencart, Prestashop dll ) Proses upload yang didukung dengan Search Engine Optimization (SEO Friendly ) Membantu dalam pembuatan keyword dan meta tag / meta description Mengedit Tampilan produk ( Size & Watermark selain itu dikenakan fee tambahan ) Mempercepat penjualan anda dengan proses INPUT Produk yang cepat dan TEPAT Data hasil upload / Rekap input yang lengkap sehingga memudahkan dalam proses pendataan barang Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup DP saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Database Programming Web Programming Website E-Commerce osCommerce WooCommerce Data Analysis Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 700,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: alfatih17
    
0.00/10.00


Analisis yang saya lakukan bisa selesai dalam waktu 2 hari dengan harga 700.000 jika. Tapi saya hanya bisa menganalisa jika menggunakan Objektive Website Conversion. dan ketika menganalisa saya perlu tahu beberapa hal yaitu;  Saya perlu tahu apakah anda produk owner ataukah dropshiper. Iklan Sudah berjalan selama 7 hari minimal. Saya akan minta SS Ads Creative Saya akan meminta SS Paramater Fb Adsnya Seperti CTR, LP VIEW  Add To Cart dan yang lainnya Saya akan meminta link ke Halaman landing page iklan/produk Niche yang biasa saya mainkan...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Advertising E-Commerce Analysis Facebook


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 35 hari
Seller Rating: yhankie
    
0.00/10.00


Akhir tahun telah tiba, saya pengurus situs Dapur Ocha , sengaja memberikan promo menarik untuk Anda yang ingin menggunakan Jasa Perawatan Website Full Analystics Plus SEO. Biasanya saya proses untuk semua gendre website, selain itu sudah termasuk analisis SEO dan beberapa rancangan lainnya, agar mendatangkan lebih trafik organik dari seluruh mesin penelusuran di dunia. Apa Keuntungan menggunakan jasa ini? 1. Tentu Brand Situs Anda Akan mendapat tempat di ranking mesin penelusuran. 2. Mendatangkan trafik organik yang real dari human...

Search Engine Optimization (SEO) Website Website Building Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Syahlevi
    
0.00/10.00


Analis sistem  adalah seseorang yang bertanggung jawab atas penelitian, perencanaan, pengkoordinasian, dan merekomendasikan pemilihan perangkat lunak dan  sistem yang paling sesuai dengan kebutuhan organisasi bisnis atau perusahaan.  Analis sistem  memegang peranan yang sangat penting dalam proses pengembangan  sistem . Saya menjual jasa perancangan sistem analis berupa pembuatan diagram uml yang terdiri dari : Use case diagram activity diagram class diagram sequence diagram deployment diagram berikut salah satu contoh portofolio desain UML yang saya kerjakan : untuk website http://webopac...

Business Analysis Personal Assistant .NET Compact Framework .NET Framework Content Management System (CMS) Tutorial/Assistant Data Analysis Technical Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 60 hari
Seller Rating: yhankie
    
0.00/10.00


Bagi yang berkenan website nya di  Maintenance  dapat melakukan penawaran disini. Apa saja yang ditawarkan Dari Maintenance Web? Analisah Webmaster Mengatur plugin dan instalasi sesuai kaidah SEO Setiap hari 1 artikel siap publikasi dengan optimasi white hat seo, dan original konten All keyword. Bagi Anda yang berminat silahkan hubungi saya disini, harga yang ditawarkan Rp 1.000.000 perbulan. Contoh projek yang pernah dikerjakan, dan yang baru dikerjakan ada disini Jasa SEO MUrah , Silahkan lihat dahulu, bila tertarik segera pesan, dan semoga berkah untuk kita semua hasilnya, salam sukses...

Business Analysis Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Writing Website Blog Content Management System (CMS) Website Building Analysis Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: pagarr
    
0.00/10.00


saya menawarkan jasa membuat atau menelpelkan logo atau brand produk anda atau perusahaan yang di sebut mock up, dengan tujuan mereview atau mengulas produk anda sebelum di pasarkan atau untuk tujuan iklan brosur, flyer, poster, banner atau catalog. dengan segala ukuran. dalam satu gambar  anda bebas menentukan kombinasi produk seperti gelas, mug, botol, tupperware, baju, handuk, pulpen, dll maksimal 5 produk untuk di mock up brand anda jenis file yang saya berikan JPEG atau PNG yang siap cetak  dengan list harga yang bervariasi sesuai keinginan anda

Business Proposals Affiliate Marketing Sales and Marketing Business Plans Marketing Strategy Brochure 3D Modelling E-Commerce 3D Rendering Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: saiming
    
0.00/10.00


hi semua, saya menawarkan jasa pembuatan laporan keuangan perusahaan skala kecil dan konsultasi pajak baik pajak pribadi maupun perusahaan. laporan keuangan bisa dlaam bentuk manual maupun komputer. Laporan keuangan dalam bentuk laporan laba rugi, neraca, cashflow dan budgeting setiap bulan. saya bisa bekerja sesuai dengan deadline yang ditentukan. bagi yang minat bisa hubungi setiap saat. Terima kasih sebelumnya.

Tax Consultation Accounting Financial Planning Data Analysis Consultancy


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: dardapritama
    
10.00/10.00 (4 sales)


Pembuatan email marketing untuk berbagai usaha; online shop, cafe/restaurant, dll. Email marketing terdiri dari: campaign email, newsletter email, promotion email, coupon/voucher automation, dll. Sudah termasuk desain, pengiriman, penanganan, laporan dan analisa dari email marketing. Ketentuan Layanan: Harga ini adalah untuk pengiriman 12.000 email dalam satu bulan. Pengiriman email terbatas hanya 2.000 email setiap harinya. Konten dan konsep berasal dari pemilik project, kami akan design dan susun sedemikian rupa menjadi email marketing...

Business Service Email Support Email Marketing Advertising Email Handling Analysis Data Analysis UI Design UX Design Consultancy


Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 75,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: dardapritama
    
10.00/10.00 (4 sales)


Infografis adalah suatu bentuk visualisasi dari sebuah informasi ataupun data. Informasi yang disampaikan dalam bentuk visual/gambar dan teks/ tulisan tidak lagi monoton dalam bentuk teks/ tulisan saja. Apa yang divisualisasikan lewat infografis kemungkinan besar akan lebih cepat dimengerti dan ditangkap oleh otak kita. Karena 90% informasi yang disampaikan ke otak kita adalah dalam bentuk visual. Jadi, kenapa sih penggunaan Infografis itu perlu? 1| Infografis Dapat Menarik Pehatian Lebih Ya, masyarakat kita saat ini cenderung menyukai konten yang berbau visual alasannya karena dianggap lebih menarik, mudah dipahami dan tentunya menghibur...

Business Service Internet Campaign Advertising Marketing Strategy Graphic Design Data Analysis Copywriter UI Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 175,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: ricko24
    
0.00/10.00


Bagi anda yang ingin mempunyai online shop tetapi tidak tau atau repot untuk bikin Judul produk, deskripsi, hastag populer,  serta edit photo dengan photoshop agar gambar menjadi menarik untuk dilihat, maka biarkan saya yang melakukan hal tersebut agar anda dapat lebih fokus ke bisnis plan toko anda. saya akan melakukan itu semua dengan harga Rp. 2,000,-/per gambar tanpa adanya minimal order . Dengan harga tersebut sudah 75% pekerjaan anda untuk exist di marketplace sudah di alikan ke saya...

Data Entry Business Analysis Internet Marketing Pricing Joomla Administration DirectAdmin Wordpress E-Commerce Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 5,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: mkalifardi
    
0.00/10.00


Kami menawarkan jasa konsultansi untuk kebutuhan Anda. Sampai saat ini kami sudah menangani berbagai macam pekerjaan konsultansi desain untuk kebutuhan perencanaan pekerjaan gudang pada pembangkit listrik tenaga uap di Bangka dan Belitung. Kami memiliki tim teknis yang handal dan bersertifikat untuk dapat memenuhi kebutuhan proyek Anda. Kami menyediakan jasa berupa Pembuatan Gambar DED dan Shop Drawing; Pembuatan RAB dan Jadwal Pekerjaan; Pembuatan Model 3D; dan Jasa Konsultansi Teknis Lainnya...

Business Consultation Business Service 3D Architecture AutoCAD Civil and Structure Analysis Civil and Structure Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: PekerjaKeras123
    
0.00/10.00


Menyediakan jasa terkait bidang diatas, dengan harga murah.  bertanggung jawab akan tugas yang diberikan.

Data Entry Translation E-Commerce Microsoft Excel Data Analysis Data Mining Solidworks


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 120,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: sylviaoct
    
0.00/10.00


Menerima jasa verbatim FGD dan wawancara dengan fee 120.000 untuk 1 jam percakapan. Sudah terbiasa dan pengerjaan cepat untuk verbatim untuk keperluan tugas mahasiswa dan project sosial lainnya.

Data Entry Microsoft Word Data Analysis Data Mining


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: missrizcha
    
0.00/10.00


Bagi anda yang tidak mau repot dengan pembuatan Laporan Keuangan baik untuk badan usaha atau orang pribadi sesuai dengan PSAK yang berlaku, saya sudah berpengalaman dan bisa dihandalkan dalam membantu pembuatan laporan keuangan tsb.  Bukan hanya itu, selain pembuatan laporan keuangan, saya juga bisa membantu perhitungan pajaknya dan membuat Laporan Keuangan versi pajak (jika dibutuhkan) baik untuk Wajib Pajak Orang Pribadi maupun Badan.  Anda hanya perlu memberikan saya data (data mentah) dan saya akan mengolah dan mengerjakannya dalam waktu maksimal 3 hari (jika URGENT, saya bisa percepat dengan syarat tertentu)...

Data Entry Tax Consultation Accounting Financial Planning Microsoft Excel Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: kastiwa
    
0.00/10.00


Assalamualaikum Wr. Wb.         Untuk anda yang butuh bantuan khususnya di bidang Accounting, InshaAllah saya bisa membantu anda, saya bisa membantu dalam beberapa hal, diantaranya : Jurnal Transaksi pada Microsoft Excel / Software Akuntansi Membuat Buku Bank Analisis Data Rekonsiliasi Data dan Akun Membuat LIst / Tabel untuk maintain Asset Tetap, Pencatatan Hutang, Pencatatan Biaya Dibayar Dimuka Membuat Laporan Keuangan         semua bisa saya kerjakan di waktu senggang atau diluar jam kerja, saya juga bersedia datang ke kantor / tempat kerja hanya pada saat hari libur (tergantung kondisi)...

Administrative Support Data Entry Accounting Administration Microsoft Office Analysis Data Analysis


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Arum_D.Z
    
0.00/10.00


Kuantitatif prodi psikologi atau ilmu sosial lainnya  + Entry Data apa aja Saya bantu bab mana saja, teori dari jurnal indo maupun internasional, skala buat sendiri atau adaptasi, translate skala, analisis data (try out + penelitian). Eneg dengan revisi yang dibolak2, pusing mencari teori yang tidak mau ditemukan, udah capek mau nyerang sama skripsi mu, udah sini aja ku bantu Per-lembar, dua lembar, per-bab, apa aja silahkan diskusi dengan saya. Udah sini kasih format skripsi universitas mu seperti apa saya bantu

Data Entry Microsoft PowerPoint Writing Microsoft Word Microsoft Excel Data Analysis Data Integration


Total Rows: 268 ‐ Showing Page 1 of 11