Browse Services


Service Rating:
    
9.67/10.00 (3 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
9.86/10.00 (8 sales)


Selamat datang di thread kami Kami menyediakan jasa input data toko online | Jasa update barang dan Maintenance toko online/ website Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup WA saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Database Programming Website Web Design Data Analysis Data Mining Web Scrapping Data Integration


Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 2,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: simiprambos
    
10.00/10.00 (3 sales)


Integrasikan sistem anda dengan whatsapp untuk menunjang bisnis anda.. Fitur: Berjalan di server vps Menggunakan teknologi docker untuk kemudahan setup Autentikasi Api key Multi nomor whatsapp Bebas menggunakan whatsapp biasa maupun bisnis Scan qrcode hanya sekali Kirim pesan text dan gambar (chat & group) Membaca pesan masuk dan keluar (chat & group) Menyimpan pesan keluar dan masuk Auto update status pesan sudah diterima, dibaca, dll Auto cek nomor sudah terdaftar di whatsapp atau belum Webhook notifikasi pesan keluar/masuk Webhook notifikasi event whatsapp (connected, disconnected, dll) Webhook notifikasi status pesan ( diterima, dibaca, dll ) Dokumentasi api Yang anda dapatkan: full source aplikasi dokumentasi api video tutorial instalasi invite di github repository Cocok Untuk : sistem notifikasi ChatBot Toko Online OTP Dll Untuk demo dan detail lebih lanjut bisa contact kami...

Business Service Web Programming Integration NodeJS Web Scrapping API Gateway


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 465,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: dardapritama
    
9.71/10.00 (8 sales)


"Your data is beautiful. Use it." Buka kekuatan data Anda dengan dasbor interaktif dan laporan indah yang menginspirasi keputusan bisnis yang lebih cerdas. Fitur Google Data Studi: Mudah mengakses berbagai data. Konektor bawaan dan mitra Data Studio memungkinkan untuk terhubung ke hampir semua jenis data. Ubah data Anda menjadi kisah menarik dari seni visualisasi data. Cepat membuat laporan dan dasbor interaktif dengan alat pelaporan berbasis web Data Studio. Bagikan laporan dan dasbor Anda dengan individu, tim, atau stakeholders...

Business Analysis Business Consultation Business Service Database Programming Data Analysis Data Integration Consultancy


Service Rating:
    
9.78/10.00 (9 sales)
Rp 798,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: fauzimarjalih
    
9.94/10.00 (63 sales)


Halo Agan  semua! Semangat pagi! Semangat bekerja! Kamu lagi direpotkan oleh pekerjaan harian kamu dengan Excel/Outlook? Atau kamu lagi suntuk/boring karena pekerjaan monoton yang kamu kerjakan dengan Excel/Outlook? Atau kamu lelah membuat report, sering salah hitung dan numpuk pula? Atau kamu ingin melakukan sesuatu yang amazing di Excel/Outlook yang bisa kamu tunjukin ke temen kerja kamu? Berarti, kamu perlu sistem hal yang mempermudah pekerjaan di Excel/Outlook. Biasa disebut OTOMATISASI ...

Email Handling Database Programming .NET Framework VisualBasic Microsoft Office Microsoft Excel Microsoft Access Desktop Programming SQL Server Data Integration


Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 985,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: fauzimarjalih
    
9.94/10.00 (63 sales)


Halo Agan, Saya menyediakan aplikasi untuk scrape/grab mutasi rekening koran dari internet banking BCA, BNI dan BRI. Ini sangat cocok banget buat: Kamu programmer malas atau keteteran project ? Atau kamu punya toko online? Memudahkan kamu mengecek mutasi secara otomatis, dan juga bisa disimpan di database. Apa fitur dari aplikasi ini: Bisa untuk beberapa akun sekaligus Bisa dieksekusi otomatis dengan cronjob Output berupa data JSON Output juga bisa disimpan langsung ke database (MySQL) Tersedia juga API, kamu bisa bebas ngapain aja dengan aplikasi ini Nah, penasaran? Mau coba? Silahkan kontek saya ya via WhatsApp, atau klik tombol Contact Seller...

Data Entry Java Web Programming PHP .NET Framework Data Mining Web Scrapping iMacros Data Integration API Gateway


Service Rating:
    
9.67/10.00 (3 sales)
Rp 200,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: prayanatrisna
    
9.67/10.00 (3 sales)


Membuka jasa untuk melakukan analisis data dengan berbagai tools : Python (termasuk Notebook), R, Weka, Orange, Excel, dll. Jasa yang ditawarkan mampu mengerjakan kasus machine learning (klasifikasi & regresi), unsupervised learning ( clustering ), association rules & market basket analysis , content & context based recomendation , data wrangling & aggregation , genetic algorithm , deep learning , text mining & natural language processing , dsb. Jasa ini juga termasuk untuk membuat API dengan Flask untuk model yang dikerjakan...

Python Flask Python Data Analysis Data Mining Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: androiddevid
    
0.00/10.00


ANDROIDDEVID merupakan freelancer dari Pulau Dewata yang memiliki ketertarikan tinggi dalam pengembangan aplikasi berbasis Android.  Bagi anda yang membutuhkan pembuatan aplikasi android jangan ragu untuk menghubungi saya. Untuk cek profil IG bisa cek di url: http://bit.ly/ig_androiddevid atau kunjungi https://androiddev.id ANDROIDDEVID memiliki skill sebagai berikut: Paham menggunakan Android Studio atau Eclipse Paham dan mengerti JAVA android dan JAVA SWING MySQL, SQL SERVER, SQLite PHP API Firebase api integrasi (notifikasi) Google map  api  integration Youtube api  integration SMS OTP integration Beberapa aplikasi sudah pernah di buat diantaranya adalah Aplikasi PAK TUKANG (start up) Aplikasi EPAUD (Skripsi) Aplikasi Pemesanan Obat Aplikasi Travel Aplikasi Absensi Via Jaringan WIFI Aplikasi Manajemen Tugas Akhir Pada Universitas Aplikasi POS (Online) Aplikasi Mobile Banking Koperasi  Aplikasi pemesanan lapangan Aplikasi GO TANI (informasi pertanian) Aplikasi Manajemen Aset

Java Mobile Programming Android Java Native Android studio


Service Rating:
    
10.00/10.00 (14 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: YusufSaktian
    
9.93/10.00 (29 sales)


Jasa Pembuatan Aplikasi Android Webview (Website diubah menjadi aplikasi android yang siap di publish ke Google Play Store) dengan fitur : - Dibuat dengan Android Studio - Bebas ganti warna tema - Action bar - Material Design - Share dialog - Intents (e-mail, sms, phone call, map, store) - WebView mendukung  JavaScript, Cookies, CSS, images, video, HTML5 videos, youtube, vimeo) - Bisa menambahkan iklan Admob - Pull to refresh - Twitter integration Pastikan website anda responsive atau memiliki tampilan mobile jika di browsing dengan handphone...

Android Website Blog Blogspot Web Design Website Building Android studio


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: tjahyo
    
0.00/10.00


Siap membantu pembuatan database dan datawarehouse dan tabel dan transaksi yang sifatnya rumit terkiat  database Oracle, SqlServer dan semua database. Siap membantu analisa terkait data klusterisasi, klasifikasi, forecasting menggunakan R studio. 

Database Programming Data Analysis Data Mining Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: bagusaji
    
0.00/10.00


Saya akan mendesain dan membuatkan website untuk berbagai keperluan dengan menggunakan engine wordpress di hosting anda. Website berbasis wordpress ini dilengkapi dengan page builder sehingga akan memudahkan anda dalam menambahkan halaman atau artikel baru. Pembuatan website lengkap sebanyak 5 halaman ( seperti about us, service, portfolio, blog dan contact us ). Apa yang di dapat : ✔ Responsive design on all devices ✔ All browsers compatible ✔ SEO and Mobile friendly structure ✔ Premium WordPress themes ✔ Social media integration ✔ Live chat integration ( Whatsapp chat ) ✔ Content upload ✔ Premium Support for My Client Note : tidak termasuk nama domain, hosting, content ( teks dan photo/image)...

Website Wordpress Web Design Website Building


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: davids
    
0.00/10.00


Harga bisa dinegosiasi dan bersahabat serta bergaransi.  Full Maintenance. Otomatic Room Status : Expected Departure =  E/D (After Booking Validation) Occupied Room =  O/R (After Check In) Dirty Room =  D/R (After Check Out) Vacant Room =  V/R (After House Kepping Edit Status = Clean) Vacant Room =  V/R (After Status = Cancel) Otomatic transaction entry for first registration after check in (Room Charges, Deposite, Disc) Otomatic Table / Sub Departement Status : Occupied Table =  O/T (After transaction) Vacant Table =  V/T (After PAID) Vacant Table =  V/T (After Cancel) eHotel application software consists of several modules, such as : Hotel Config  Shift Working User Management Previllage / Users Building Floor Room Type and Facilities Room No Payment By Payment Type Identity Type Disc / Plan Type Table Multi Sub Department Travel Guest Customer Department Sub Department Account Service Menu / Product and Service Competitor Details Competitor Info Interaction Online Booking Criticism And Suggestion From Guest Process Check In Registration History and Move Room Transaction Balance Check Out Billing Registration Transaction all Departement / Sub Department To Room Payment Invoice Reporting Update Status Room Update Table Status Room Layout Table Layout Integration : Header Imager Manager Menu Manager Pages Manager External Pages Manager Paper Manager Polling Manager Articles Manager Buku Tamu Manager Block Manager Chat box  Module Manager Files Manager Download Manager Link Patner and Client Manager Random Link Event Calendar Activities Manager Gallery Photo Manager Random Gallery Photo Testimonial Manager FAQ Manager Text Header Manager Text Footer Manager Promo Video Gallery Reporting Check In Reporting Cancellation Reporting Check Out Reporting Guest Ledger Reporting Expected Arrival Reporting Expected Departure Reporting Room Status Reporting Transaction Cashier / Shift / Date In House Quest Reporting Night Audit / Shift / Date Inventory FIFO Accounting System Integrated

Desktop Programming


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: mythicalbird
    
0.00/10.00


Punya website yang sudah jadi tapi susah untuk dikonfigurasi, atau tidak memiliki halaman admin? Pindah ke wordpress aja, simple dan mudah dikonfigurasi serta memiliki ribuan plugin siap pakai. Website lama tidak perlu dibuat ulang, cukup menggunakan materi dan resource dari website lama yang tidak menggunakan wordpress, kecuali anda sudah memiliki theme wordpress sendiri.

MySQL Web Programming PHP CodeIgniter Website Wordpress Web Design Website Templates Wordpress Templates Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: ANNEMUDYAYOLANDA
    
0.00/10.00


Assalamualaikum Teman! Apa kabar nih tugas akhirnya? Bingung mesti diolah pake apa?  Udah tahu metodenya, cuma bingung cara pake softwarenya? Lagi dapat mata kuliah statistika dan ga ngerti dosen ngomong apa? Atau punya proyek survey, tapi cari responden gatau gimana? Konsultasikan saja pada kami! Tim kami terdiri atas beberapa orang dengan latar belakang ilmu statistika yang insya Allah berpengalaman dalam dunia konsultan data dan statistika. Konsultasikan saja pada kami berbagai masalah terkait data yang sedang kamu alami dengan menghubungi via

Data Entry Market Research Database Programming Data Analysis Data Mining Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,300,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: saamishahab
    
0.00/10.00


Terima API build menggunakan PHP Native dan Database, fungsi API disini sebagai integrasi antara client dengan admin , sehngga dapat berkomunikasi dan syncronisasi dengan baik antara user dan data nya yang tersedia di database, cocok bagi anda sebagai Front End developer yang membutuhkan Backend. Service : API + DB Mysql

MySQL PHP Integration Data Integration API Gateway


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 250,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: maharani28
    
10.00/10.00 (1 sales)


Hallo, Anda memiliki data untuk di audit dan di entry dengan format yang benar ? Atau anda membutuhkan suatu data untuk referensi maupun sampel ? Anda tidak kunjung menyelesesaikan pekerjaan anda seputar data dan data-data lain terus berdatangan untuk anda kerjakan ? Anda sibuk , tidak punya waktu, d i kejar deadline , atau punya kepentingan lain sehingga tidak dapat menyelesaikan pengerjaan data anda ? INI SOLUSI UNTUK ANDA ! Saya menyediakan jasa pengolahan data, baik input/entry data, research data/konten, scrapping data, auditing data, typing dan hal lain yang berhubungan dengan data...

Web Research Database Programming Data Mining Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: widyafirmansya
    
0.00/10.00


worker siap mengerjakan project anda untuk plagiasi jurnal-jurnal agar lolos dibawah 20% kesamaan dengan jurnal lainnya di Indonesia sehingga perlu adanya pemeriksaan menggunakan aplikasi yang terhubung oleh kementrian pendidikan dan kebudayaan agar cepat dalam menyelesaikan masa studi.

Data Entry Data Analysis Data Mining Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 600,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: hawaree
    
0.00/10.00


Mohon komunikasikan terlebih dahulu kebutuhan anda (in detail) sebelum melakukan pemesanan Hi, Saya menyediakan jasa berikut: debug and fix php code. resolve url rewriting issues. write wordpress plugin. resolve wordpress issue. resolve any HTML issue. resolve any CSS styling issue. fix your codeigniter issues. fix laravel issues write php code as per your requirement.  API integration (includes braintree, stripe, paypal, wepay, youtube, google, get response, mailchimp, sendgrid, best buy and many more...

JavaScript PHP Website Wordpress HTML CSS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 80,000,000
Pengerjaan 180 hari
Seller Rating: Wardhana1988
    
0.00/10.00


Bagi anda pemilik perusahaan retail maupun distribusi yang membutuhkan jasa konsultan implementasi sistem atau yang membutuhkan sistem ERP lokal indonesia berbasis web bisa menggunakan jasa saya sebagai konsultan implementasi sistem ERP profesional yang akan siap membantu perusahaan anda agar tidak salah dalam membeli sistem ERP sebagai sistem untuk kebutuhan bisnis dan operasional perusahaan anda.

Business Analysis Accounting Presentations Microsoft Excel Data Analysis Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: yudi.aditya
    
0.00/10.00


PAKET 1 . AKUN Akan mendapatkan : Akun Google Suite Premium  Salah satunya ada fitur Google Drive Unlimited dan gmail Pada saat ini tempat penyimpanan file (storage) yang besar dan Aman sangat dibutuhkan, Akun Google Drive Unlimited Storage menjadi pilihan yang sangat tepat untuk menyimpan file apa aja yang agan inginkan. Mulai dari file Foto, Video, Document, Movies, Music, Software ataupun data yang lainnya.  Berikut adalah beberapa Benefit (keunggulan) Akun Google Drive yang kami sediakan: 1...

Business Service Customer Service Email Support Multimedia Networking Google Cloud Platform Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: qudrat.nurfajar
    
0.00/10.00


Modul Framework Laravel & Framework Codeigniter untuk cek pembayaran customer / pembeli secara otomatis ke rekening sendiric cocok dipasang di toko online, e-commerce dan lain sebagainya, yang memerlukan pengecekan transaksi secara otomatis. Harga dan biaya dari tiap modul berbeda beda karena dihitung dari tingkat kesulitannya. Diluar kedua framework yang telah di sebutkan sebelumnya yang kami berikan hanya source codenya saja akan tetapi jika kami bisa membantu untuk recode / ubah ke bahsa pemrograman yang dipakai / framework web client sebisa kami, jika tidak kami hanya memberikan referensi source code saja, tanpa instalasai Kelebihan : 1...

PHP CodeIgniter Website E-Commerce Integration Laravel Framework JSON Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 15,000,000
Pengerjaan 60 hari
Seller Rating: syukurzay
    
0.00/10.00


A CI/CD Pipeline atau Continuous Integration/Continuous Deployment, is the backbone of the modern DevOps environment. It bridges the gap between development and operations teams by automating the building, testing, and deployment of applications.  Our task is to automate the entire process, from the time the development team gives us the code and commits it to the time we get it into production. We will automate the pipeline in order to make the entire software development lifecycle in DevOps/automated mode Saya menawarkan Jasa Develop CI/CD pipeline...

Linux Windows Windows Server Linux Administration


Service Rating:
    
10.00/10.00 (8 sales)
Rp 1,000,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: steven.comptia
    
10.00/10.00 (350 sales)


TREND saat ini adalah satu data atau open data. Satu persatu instansi dan institusi formal baik itu pemerintah maupun non pemerintah mulai membangun dan gelar preskon bahwa mereka sudah punya satu data, meskipun datanya belum banyak alias masih kosong. Sing penting semangat untuk berinovasi dan publikasi dulu, urusan kelengkapan data bisa belakangan to? Apa perlunya sih membangun aplikasi satu data? Tujuannnya tidak lain dan tidak bukan untuk membuat tata kelola data dan informasi menjadi lebih baik dan terpusat...

Support Service Technical Support Linux Website Building Networking Nginx Network Security Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 10,000,000
Pengerjaan 365 hari
Seller Rating: dhikanaut
    
0.00/10.00


Menerima Pembuatan Datawarehouse (ETL/Datawarehoseu/Cube) sesuai kebutuhan client, pengerjaan dilakukan perorangan, lama pengerjaan tergantung scope dari client dimulai dari 1-12 bulan Keunggulan : Harga kompetitif, dibawah harga vendor. Adanya masa garansi untuk support. Jasa termasuk :  Pembuatan dokumen Pembuatan Datawarehouse Pembuatan ETL Pembuatan Report (Jika dibutuhkan) Support setelah go live . Jasa tidak termasuk  : Lisensi software yg akan dipakai Akomodasi keluar kota (jika ada) Training User

Business Analysis Database Programming SQL Server Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: dirman321
    
0.00/10.00


Bagi Anda yang membutuhkan jasa upload produk ke marketplace dengan budget yang murah, maka disini lah tempat yang tepat. Dengan budget 100Ribu rupiah anda sudah mendapatkan layanan : Upload produk ke 5 Situs Marketplace + 1 Bonus Marketplace AL-STORE.CO.ID Gratis! Upload 300-500 Produk Foto Produk, Deskripsi, Harga serta Akun disediakan oleh client, kecuali untuk marketplace al-store.co.id kami dapat membantu pembuatan akun secara gratis. Jangan ragu untuk menghubungi kami via WA di nomor 082189413075 jika anda memiliki pertanyaan terkait service kami

Data Entry Internet Marketing Sales and Marketing E-Commerce Data Integration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: AlbertINGEN
    
0.00/10.00


Menyediakan jasa live tracking lalu lintas 24 Jam non-stop selama sehari dilengkapi dengan fitur analitik kepadatan lalu lintas. Bagaimana Cara Menggunakan Layanan ? Koneksikan IP CCTV anda ke server CCTV saya selama 1 hari dengan tujuan mendapatkan data mentah (RAW DATA), atau Kirim video rekaman CCTV lalu lintas ke saya. Rekaman ini adalah RAW DATA untuk analisa. Apa Saja Yang Dapat Di Deteksi ? Mobil Motor Truk Bus Pejalan Kaki Apa Hasil (Output) Analitik ? Kepadatan (berapa rata-rata mobil yang melewati) Mobil di suatu jalan...

Risk Analysis Networking Robotics Network Security Data Analysis Data Integration


Total Rows: 74 ‐ Showing Page 1 of 3