Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: boygunawan12
    
9.93/10.00 (15 sales)


Bagi anda yang punya klinik Gigi, pastinya perlu mencatat setiap pasien, nomor pasien, antrian pasien. Anda jangan khawatir, sistem ini sudah tersedia untuk manajemen setiap data klinik gigi anda Mengenai demo bisa dicoba disini Demo : dental.repan.tech username : revan.ar Password : 123 Fitur Admin Web Based : Manage Data Pasien Manage Data Karyawan Manage Data Obat Manage Data Transaksi Jika minat sistem kami, silahkan klik tombol "Contact Seller & Deal"

Email Support Internet Marketing Email Marketing Market Research Email Handling PHP CodeIgniter Content Management System (CMS) Bootstrap Visual Studio Code


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: fredpraet
    
10.00/10.00 (8 sales)


Saya dapat membantu anda untuk mengirimkan email-email anda secara manual (satu-satu) atau menggunakan aplikasi "pengirim email" yang biasa anda gunakan. TARIF: Tiap 50 email yang harus dikirim secara manual, TARIF -nya = Rp. 65.000 Untuk pengiriman email meggunakan aplikasi tertentu, TARIF -nya akan ditentukan nanti! MOHON KONFIRMASI TERLEBIH DAHULU TUNGGU APALAGI? HUBUNGI SAYA DISINI SEKARANG JUGA!

Administrative Support Data Entry Business Service Email Support Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Social Media Marketing (SMM) Personal Assistant Email Handling


Service Rating:
    
0.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: munirae
    
10.00/10.00 (10 sales)


Jasa Pembuatan Email Perusahaan  menggunakan website Perusahaan Anda. Misalnya Perusahaan Anda bernama Astra dan punya domain www.astra.co.id. Jika email dibuat untuk HRD, maka alamat emailnya bisa dibuat [email protected] . Bisa juga dibuat  [email protected] jika email dibuat untuk pihak Marketing. Apakah Anda ingin punya Email profesional menggunakan Email dari nama website Anda? Anda butuh Email untuk memperkuat Brand dan terlihat berkualitas? Perbedaan Email Bisnis(punya sendiri) dan Email Gratisan 1...

Customer Service Email Support Email Marketing Sales and Marketing Marketing Strategy Email Handling


Service Rating:
    
9.78/10.00 (9 sales)
Rp 950,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: fauzimarjalih
    
9.91/10.00 (66 sales)


Halo Agan  semua! Semangat pagi! Semangat bekerja! Kamu lagi direpotkan oleh pekerjaan harian kamu dengan Excel/Outlook? Atau kamu lagi suntuk/boring karena pekerjaan monoton yang kamu kerjakan dengan Excel/Outlook? Atau kamu lelah membuat report, sering salah hitung dan numpuk pula? Atau kamu ingin melakukan sesuatu yang amazing di Excel/Outlook yang bisa kamu tunjukin ke temen kerja kamu? Berarti, kamu perlu sistem hal yang mempermudah pekerjaan di Excel/Outlook. Biasa disebut OTOMATISASI ...

Email Handling Database Programming .NET Framework VisualBasic Microsoft Office Microsoft Excel Microsoft Access Desktop Programming SQL Server Data Integration


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: dardapritama
    
9.75/10.00 (9 sales)


Pembuatan email marketing untuk berbagai usaha; online shop, cafe/restaurant, dll. Email marketing terdiri dari: campaign email, newsletter email, promotion email, coupon/voucher automation, dll. Sudah termasuk desain, pengiriman, penanganan, laporan dan analisa dari email marketing. Ketentuan Layanan: Harga ini adalah untuk pengiriman 12.000 email dalam satu bulan. Pengiriman email terbatas hanya 2.000 email setiap harinya. Konten dan konsep berasal dari pemilik project, kami akan design dan susun sedemikian rupa menjadi email marketing...

Business Service Email Support Email Marketing Advertising Email Handling Analysis Data Analysis UI Design UX Design Consultancy


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: halonurul
    
0.00/10.00


✔ 100% Akurat ✔ Revisi Tanpa Batas ✔ Kualitas Terjamin   ✔ Keamanan Data Apakah Anda tidak punya cukup waktu atau kecepatan untuk menyelesaikan tugas? Butuh tenaga ekstra untuk membantu? Saya bisa menjadi Virtual Assistant untuk Anda. Efisien, dapat diandalkan dan profesional. Tidak perlu khawatir dengan kerahasiaan data Anda, saya akan jamin keamanannya. Apa saja yang bisa saya kerjakan? Data entry Internet research Email Handling, Phone Handling, Livechat Handling Calendar Management Data Conversion PDF to MS Excel/Word (atau sebaliknya) Google Spreadsheets / Docs Tugas Administratif Lainnya Social Media Handling + Feed Content Design Mengapa harus Saya? Sangat Detail Bisa mengetik cepat Pengiriman lebih awal/tepat waktu Revisi tanpa batas sampai puas Kapanpun dan dimanapun , saya selalu siap disaat Anda membutuhkan...

Administrative Support Customer Service Personal Assistant Remote Desktop Assistency WHMCS Zendesk



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: sahabatkerja
    
0.00/10.00


Kenapa Harus E-Mail bukan Sosmed?  Banyak sekali bisnis yang dibangun dengan memanfaatkan social media sebagai media pemasarannya.  Jika social media andalannya berubah maka bisnisnya juga akan berubah untuk menyesuaikan dengan perubahan socmed. Lalu bagaimana agar bisnis tidak terlalu ketergantungan dengan social media?   Salah satu caranya adalah membangun traffic yang mandiri. Traffic yang lebih stabil meskipun ada perubahan di social media.   Seperti membangun database calon pelanggan Anda sendiri di luar social media...

Email Support Email Marketing Email Handling


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Meyumaya
    
0.00/10.00


Menerima jasa menulis dan menerjemah Inggris-Indonesia

Data Entry Email Handling Translation Writing Copywriter Instagram Content Writer


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: zenaikido
    
9.90/10.00 (11 sales)


Saya menjual akun google drive dengan domain website saya sendiri, jadi bukan pakai domain atau extension ac.id ataupun akun luar negeri. ASLI saya sendiri pemegang panel nya BUKAN RESELLER. Sehingga proses create akun CEPAT dan ANTI BANNED. Apa yang didapat dan apa keuntungannya? Menggunakan domain milik PRIBADI ready .COM dari G Suite [100% LEGAL Anti BANNED ] Bisa request username dan password Unlimited google drive storage Upload & Download file sangat Cepat karena menggunakan server google...

Customer Service Email Support Email Marketing Email Handling Google Maps Google Adsense Google Adwords Google Fonts


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 70,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ras617
    
9.91/10.00 (47 sales)


anda mungkin risih dengan embel-embel @gmail @yahoo atau layanan email gratis lainya, atau kalian sudah punya email dengan domain anda sendiri tapi memiliki kendalah seperti batas jumlah akun sedikit , tidak ada filter spam , server di akses lambat , terlebih anda harus bayar setiap bulan atau tahunya. yang kalau telat bisa jadi data dalam email kalian di hapus dari server mereka :(. coba bayangkan jika email anda yang di hosting itu adalah email bisnis ... gawat banget kan. Apa aja sih keuntungannya buat saya ?  email akun up to 1000  fitur filter spam  tampa biaya bulanan (ckp bayar sekali)  extensi email dengan domain sendiri ( [email protected]

Email Support Email Marketing Email Handling Website Wordpress Networking Linux Administration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 99,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: M43L19
    
0.00/10.00


Solusi meningkatkan pemasaran atau pengirimanan notfikasi API via email secara terjadwal , otomatis dan ribuan email terkirim dalam bebrapa menit. Termasuk smtp relay dan Tool software terinstall di Komputer/Server pelanggan jadi data nya aman dikelola sendiri. Mulai :  Rp 35 /  Email Feel fre konsultasikan kebutuhan Anda

Email Marketing Email Handling


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: wesleyaleo
    
0.00/10.00


cara untuk menjadi lebih profesional dan terpercaya adalah memiliki alamat E-mail dengan nama perusahaan/instansi sendiri (bukan lagi dengan domain gratisan seperti @gmail.com atau @yahoo.com, tetapi menjadi  [email protected] ).  E-mail dengan domain sendiri dapat membantu kelancaran bisnis Anda dan memperlancar kerjasama antar corporate / B2B  Syarat mutlak untuk membuat custom E-mail adalah memiliki domain berbayar atau Top Level Domain (TLD) seperti .co.id, .com .net ...

Email Handling


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: ArianaSiswanty
    
0.00/10.00


Expertise as Virtual Assistant. Job scope I can assist: Appointment schedule Minutes meeting and the follow up Prepare travel arrangement Email management

Administrative Support Personal Assistant Email Handling Travel Planning Administration Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Ricky15
    
0.00/10.00


Saya menawarkan jasa menulis. Baik itu konten, blog, produk, dan lain-lain.

Email Marketing Email Handling Writing Microsoft Office Microsoft Word Copywriter Content Writer ebook



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: matusea
    
0.00/10.00


Kami menawarkan jasa mengumpulkan alamat email perusahaan, cukup berikan nama perusahaan , alamat website nya jika ada dan no telp nya, selanjutnya kami akan kumpulkan alamat email perusahaan tersebut untuk Anda, baik perusahaan di Indonesia ataupun di luar negeri. Hari kerja : Senin s/d Jumat, khusus hari Jumat sampai jam 16.00 wib

Email Support Email Marketing Email Handling


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 80,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: sebujur_creative
    
0.00/10.00


kamu lagi butuh komik agar pembelajaran semakin menarik? atau bikin komik agar publikasi lebih menarik> atau mahasiswa yang sedang mengerjakan skripsi/thesis dan membutuhkan media komik? pesen aja disini..! :D komik akan dibuat dengan interakttif dan gambar yang menarik untuk dibaca. dengan isi 3 panel sampe 6 panel per lembar. disini kmu bisaa: konsultasi pembuatan storyboard konsultasi pembuatan tokoh/karakter fullcolor konsultasi pembuatan komik memakai aplikasi flipbook gratis revisi 2 kali lalu apa yang akan kamu dapat? file pdf dan file asli berformat vector

Affiliate Marketing Design Arts CorelDRAW Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics Multimedia Email Handling


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: barliyan
    
0.00/10.00


Apakah Anda ingin menerjemahkan dokumen dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia? Apakah Anda ingin menerjemahkan dokumen dari Bahasa Indonesia ke Bahasa Inggris? Ini adalah kesempatan Anda :) Saya akan menerjemahkan dokumen Anda dari Bahasa Inggris ke Bahasa Indonesia (dan sebaliknya)  Hanya dengan biaya Rp 150,000,- untuk 1000 kata. Jika kurang dari 1000 kata, biayanya tetap  Rp. 150,000  :) Saya adalah seorang guru Bahasa Inggris di Bali. Sudah lebih dari 15 tahun saya mengajar bahasa Inggris...

Retyping Business Document Translation English Email Handling Translation Tutorial/Assistant Reviews Copywriter Proofreading Content Writer


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: andridotdarmawan
    
0.00/10.00


Jual Account Google Drive Unlimited Storage full Support, Berminat ? silahkan chat ato hubungi saja yah Menggunakan domain verifikasi .com bukan domain education yak jadi aman sentosa :)

Email Support Email Marketing Email Handling


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 120,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: MariaMerry811
    
0.00/10.00


Halo para klien, Selamat datang di halaman jasa ini. Memulai usaha pasti membutuhkan perjuangan dan menguras banyak waktu. Tentu memperlukan banyak tenaga kerja dalam memulai usaha, maka dari itu saya akan membantu kebutuhan administrasi Anda dengan harga yang terjangkau! Berikut jasa yang saya sediakan: Editing Documents Copy and Paste Data/Documents Re-typing Scanned Documents Proofreading Documents File Conversion (doc to PDF, etc.) Data Entry Web Search Payments and Invoicing Handling Emails Managing Calendar dan lain-lain sesuai kesepakatan bersama Per hari saya akan bekerja selama 4 jam, tarif sebesar Rp 120...

Administrative Support Data Entry Personal Assistant Email Handling Translation Administration Microsoft Word Microsoft Excel Proofreading


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: nataliaps
    
0.00/10.00


Apakah Anda sedang mencari seorang virtual assistant part time untuk mengerjakan tugas online maupun offline? Saya menawarkan jasa virtual assistant untuk membantu pekerjaan anda. Saya dapat membantu mengerjakan: Data entry Mencari informasi dari google Email correspondence Mengelola sosial media Mengelola file di gdrive, dropbox Menerjemahkan dokumen dari bahasa Inggris ke bahasa Indonesia maupun sebaliknya Posting ke sosial media dan upload produk ke market place Booking hotel/pesawat murah Silahkan menghubungi saya jika ada yang ingin informasi detail untuk pekerjaan yang ana inginkan

Data Entry Social Media Marketing (SMM) Personal Assistant Email Handling


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: turtle
    
0.00/10.00


Butuh seseorang untuk menyelesaikan tugas-tugas data entry anda? Saya disini siap membantu anda! Saya siap untuk menjadi partner anda! Saya adalah seorang asisten virtual yang berpengalaman membantu para pengusaha, staff kantor, online marketer, pebisnis kecil-kecilan, startups maupun perseorangan. Saya akan membantu anda untuk menyelesaikan tugas data entry apa saja baik online maupun offline dari rumah. Sebelumnya saya seorang pegawai administrasi perkantoran selama lebih dari 10 tahun berkecimpung mengelola data kecil dan besar...

Data Entry Form Processing Email Support Email Handling Microsoft Office Microsoft Word Microsoft Excel Microsoft Access Google Cloud Platform



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Maryam_Azalea
    
0.00/10.00


Usaha anda mengalamai : Belum rapi pembukuan Ingin rekrut staf akunting tapi harga tidak sesuai budget Ingin memiliki asisten namun harga tidak sesuai budget Tidak tahu cara menghitung dan melaporkan pajak usaha pribadi atau badan Pencatatan persediaan / stock masih berantakan Pendapatan dan pengeluaran biaya tidak jelas Tidak tahu untung atau rugi Membutuhkan alur pencatatan yang benar sesuai SOP Membutuhkan asistensi untuk pekerjaan Membutuhkan admin namun tidak sesuai budget Saya ingin membantu untuk usaha berbagai skala baik baru memulai ataupun yang sudah beroperasi, CV PT ataupun perseorangan yang belum memiliki akuntan namun membutuhkan jasa akuntan untuk membuat laporan keuangan dan pajak...

Administrative Support Data Entry Business Consultation Tax Consultation Accounting Email Support Email Handling Administration DirectAdmin Consultancy


Service Rating:
    
10.00/10.00 (6 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: vivianwjy
    
10.00/10.00 (8 sales)


Social Media Marketing, Admin Toko Online, Customer Service  menawarkan layanan atau  service  berupa: Melayani pertanyaan dan orderan customer melalui WA, [email protected], Line, FB, Twitter, Instagram dan media sosial lainnya. Menerima orderan dan merekap dalam MS Excel atau Aplikasi yang disediakan Owner Toko Online Menginput data ke Marketplace, Website atau Media Sosial Lainnya yang datanya telah disediakan (maksimal 50 data/minggu). Price: Rp 50.000 / 5 hari Service Tambahan (dikenakan biaya tambahan): Membuat konten/gambar menarik untuk promosi di media sosial (contoh seperti pada Logo Service ini) dengan jumlah maksimal 7 konten/gambar per minggu  Syarat dan Ketentuan: Tidak menerima MLM, Database, Kuota, Skincare, Jual koin sticker atau tema line, jasa followers dan bisnis yang termasuk dalam bisnis ilegal atau melanggar ketentuan hukum yang berlaku di Indonesia...

Business Service Internet Marketing Adobe PhotoShop Email Handling Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: anjarjuliar
    
0.00/10.00


Assalamualaikum.wr.wb. Berdasarkan pengalaman saya bekerja di BPJS Kesehatan sebagai Relationship officer untuk perusahaan, maka bersama ini saya mengajukan tawaran jasa pengurusan BPJS Kesehatan bagi perusahaan anda. Apabila anda merasa perlu segera mengurus BPJS untuk perusahaan namun tidak memiliki cukup waktu atau enggan untuk merekrut orang serta kesulitan dalam mengoperasikan aplikasi Edabu, maka saya ingin menawarkan jasa pengurusan dan monitoring data kepesertaan. Bagi Bapak/Ibu yang berminat untuk  menggunakan jasa monitoring (selama 1 bulan), berikut rincian Jasa monitoring yang meliputi: 1...

Administrative Support Presentations Email Handling Administration Microsoft Office Consultancy


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: SyawaluddinAmin
    
10.00/10.00 (2 sales)


Anda memiliki DOMAIN? Ingin membuat e-mail khusus dengan domain tersebut? Ribet Setting custom e-mail domain? Butuh forwarder e-mail domain ke email pribadi? Maka Anda berada di tempat yang tepat. Saya akan melakukan segala jenis pekerjaan pembuatan e-mail khusus di domain Anda, custom e-mail, e-mail forwarder. Saya akan Mengerjakan dengan teliti, sesuai permintaan, rapi, cepat dan profesional. Saya bekerja dengan setiap kebutuhan, jika Anda ingin saran tentang kebutuhan e-mail domain, saya membantu Anda dalam hal itu tanpa biaya...

Email Support Email Marketing Email Handling


Total Rows: 54 ‐ Showing Page 1 of 3