Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: digikaistudio
    
0.00/10.00


BURUAN ORDER, KEBURU PROMO HABIS! Dengan duit Rp.500.000 Kamu udah bisa dapetin WordPress website dengan desain yang elegan, profesional, responsive, dan SEO friendly Domain 1 tahun Cloud hosting SSD RAID 10 2GB lengkap dengan cPanel 1 tahun SSL semua halaman LiteSpeed Web Server (10x lebih cepat dari apache) LiteSpeed WordPress Cache Cloudflare Railgun 5 akun email Catatan: Website yang didesain disesuaikan dengan permintaan, namun bukan untuk website berita atau online shop.  

Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.36/10.00 (160 sales)


VPS Windows dengan Spec Gahar, Speed Super Dewa & Harga Kaki Lima !!! Lokasi di USA. Hak akses Full Administrator & Full Garansi !!! Dengan Spek : - Operating System : Windows Server 2012 R2 - CPU : Intel Xeon 3 GHz dengan 4 Core !!! - RAM : 4 GB - HDD FULL SSD : 40 GB - 1 IP Public IPv4 Kelebihan Lainnya : Setelah expired, BISA Agan perpanjang kembali, GRATIS 2 BULAN jika Agan beli langsung 1 tahun (bayar 10 bulan dapat 12 bulan). Perpanjangan dengan IP yang sama terus (IP tidak berubah kalau perpanjangan)...

Remote Desktop Assistency Windows Windows Mobile Windows Programming CPanel Windows Server SQL Server Web Scrapping MS SQL RemotePC


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 499,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
9.86/10.00 (8 sales)


Selamat datang di Lapak ane Kami menawarkan Jasa Pembuatan Toko Online Murah + Maintenance 1 tahun Jadi ga usah takut setahun penuh kami jamin jika terjadi error dan sebagainya tinggal hubungi kami Cocok banget untuk para dropshipper ataupun reseller yang ga mau diribetin dengan websitenya  Jasa pembuatan website untuk perusahaan Anda Berikut jasa yang kami tawarkan : - Desain website profesional dan berorientasi penjualan - SEO friendly dan mobile friendly - Layanan konsultasi, perbaikan, dan pengelolaan website - Harga website mulai Rp...

Graphic Design Web Programming Website CPanel E-Commerce OpenCart PrestaShop Web Design Website Building Website Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 260,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: steveilham
    
10.00/10.00 (8 sales)


Stock Terbatas ! cPanel terbaru ! Unlimited SSD Space ( 500.000 inodes ) Unlimited Bandwidth 1GBPS Link 2 Website Addon Domain ++ Unlimitied Email, FTP Account, Mysql, PostgreSQL Spam Filter, Auto responden, Box Trapper, Mailing List Free SSL Letsencrypt Free Private Nameservers Attracta SEO Tools CageFS Jailed Shell* SSH Access by request Bisa Ruby,Python & NodeJS, Tomcat 8.5 Supported Git, Webdisk, Directory Privacy Cloudlinux Optimized Cloudflare, Optimize Website Integrated PHP Selector & Extension LSAPI Technology for Better Performance Free Softaculous Auto Installer 300+ Free SitePad Wesite Builder Weekly Account backups US Server F...

Business Service CPanel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,500,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: podcastliveforever
    
0.00/10.00


Jasa Pembuatan Domain IP Agen Yang Terkena Nawala Kalian kesulitan untuk meningkatkan SEO menggunakan nama domain biasa, setiap bulan hatus terkenal internet positif (Nawala). Kali ini tidak perluh lagi khawatir, kami bisa memberikan solusi dengan menggunakan domain IP sebagai solusi agar tidak terkena Internet positif dari jaringan Indonesia. Dijamin anti nawala, dan tidak akan kena suspend oleh pidah hosting selama kalian memperpanjang hosting tahunan. Karena kita memiliki server tersendiri, yang bisa digunakan beberapa akses...

Web Programming CPanel Website Building


Service Rating:
    
9.80/10.00 (5 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: PawpawProject
    
9.86/10.00 (7 sales)


Service Wordpress Customization ( Light ) Yang Termasuk  A. WORDPRESS THEME + DEMO INSTALLATION Instalasi Theme Wordpress Ke Hosting Anda Instalasi Demo Content Lama Pengerjaan : Maksimal 1x24 Jam Informasi yang kami butuhkan Informasi Login WP-Admin ( Administrator ) Informasi  Login cPanel   B. EDIT THEME WORDPRESS Merubah fitur / tampilan dari theme wordpress yang Anda gunakan

Wordpress Wordpress Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 550,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: redigo
    
9.56/10.00 (27 sales)


Website Anda terkena serangan oleh orang yang tidak bertanggung jawab ? Terinfeksi oleh Virus / Malware / Malicious Code. Saya akan membantu memb ersihan website Anda dari infeksi virus / malware / malicious code dan juga melakukan tindakan pencegahan agar serangan oleh orang tidak bertanggung jawab tidak terjadi lagi. Silahkan klik " Contact Seller & Deal " untuk mendapatkan servis ini dari saya.

Support Service Web Programming PHP Joomla Website CPanel Wordpress Prestashop


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: adryansudarman
    
10.00/10.00 (2 sales)


Membantu instalasi source code sistem web PHP (Framework / Native) di server cPanel Hosting

Software Installation Programming Web Programming PHP Website CPanel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: tirtak
    
0.00/10.00


Bingung caranya install aplikasi Laravel di cPanel / VPS? GAK PERLU BINGUNG LAGI. Karena saya akan membantu Anda install Aplikasi Laravel di sharehost dalam waktu 1-3 jam! Mendukung Laravel versi 5 sampai 7. Jasa installasi sudah lengkap dengan: Setup email SMTP - tidak akan masuk spam! Dijamin! **S&K berlaku Setup storage / CDN Setup session Setup Jobs/Queue Layanan tambahan: **S&K berlaku Install VPS Ubuntu support Laravel Fix bug / error Laravel Fix bug / error Vue JS Syarat & Ketentuan (S&K): Installasi Laravel tidak termasuk perbaikan bug / error...

MySQL CPanel Laravel Framework VueJS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Sysadmin47
    
0.00/10.00


Jasa Installasi, menangani masalah LINUX Server Administration  VPS Hosting Set-up (Vultr/DigitalOcean/AWS) CPANEL Hosting Set-up (Shared Hosting) JAMStack Docker Kubernetes

Linux Linux Programming Bash/Shell PHP CPanel Wordpress Wordpress Templates Linux Administration Unix Virtual Box


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 700,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: iqbal402
    
0.00/10.00


OPEN PO SCRIPT PANEL SMM [DEMO AKUN] - Username = demo - Password = demo   https://kode2an.web.id SPESIFIKASI : [Server Spesifikasi WAJIB] [-] Server - Apache/Nginx [-] PHP Version >= 7.1 [-] Mod Rewrite Enabled [-] Halaman Pengguna - Grafik Pesanan & Deposit Selama 7 Hari - Pengaturan Akun - Aktifitas Login & Mutasi Saldo - Tiket Support - HOF Pesanan - Pemesanan Comments ( UPDATE ) - Pemesanan Like Komen ( UPDATE ) [Script Fitur] - Level Member, Agen, Reseller, Developers - Admin Panel (Tambah Layanan, Setting Orderan, Setting API, User, Informasi, Dll) - Delete Member Saldo Rp0 - Cek Aktifitas Pengguna (Login/Logout,Penggunaan Saldo,Transfer Saldo) - Get Layanan dengan Button - Kelola Halaman Kontak Admin, Faq & Tos - Deposit Otomatis (Bank BCA, Telkomsel, XL) - Deposit Otomatis Int...

Social Media Marketing (SMM) MySQL PHP CPanel CSS API Gateway


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: gucdev
    
0.00/10.00


Menerima  pembuatan web untuk company profile silahkan menggunakan jasa dari saya. Website menggunakan framework Laravel  atau Codeigniter. Apa yang harus Anda siapkan? Data website seperti Tentang Kami, Visi & Misi, Layanan, Portfolio, dan Hubungi Kami Domain dan Hosting CPanel Silahkan klik tombol "Contact Seller & deal" untuk mulai pengerjaan.

Web Programming CodeIgniter Website E-Commerce Web Design Website Templates Laravel Framework


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 85,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: munirae
    
10.00/10.00 (6 sales)


Apakah Hosting website Anda saat ini lemot? Anda merasa tidak nyaman dan ingin pindah ke hosting baru? Atau Anda ingin kinerja website Anda lebih baik? Lebih cepat diakses? Alasan Orang untuk pindah Hosting memang sangat beragam. Ada yang ingin websitenya diakses lebih cepat. Misal dengan dipindah dari Share Hosting ke Cloud Hosting yang terkenal jauh lebih cepat. Perlu diketahui bahwa projek yang Saya kerjakan ini khusus melayani hosting yang menggunakan cpanel dan CMS Wordpress. Berapa Lama Proses Pemindahan ini Berlangsung? Untuk proses pemindahan bisa memakan waktu kurang lebih 1 hari...

Web Programming Website CPanel Wordpress Website Building


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Mitra.Net
    
0.00/10.00


CodeGuard Personal 1 Tahun Harga Normal $60/Tahun -1 site - 5GB storage CodeGuard adalah layanan yang menyediakan solusi backup untuk website dan database. CodeGuard memonitor Website dan Database yang bersangkutan. Jika terjadi sebuah perubahan didalam website atau database tersebut, CodeGuard akan memberikan notifikasi dan dengan otomatis akan membackup perubahan tersebut. Berikut adalah beberapa layanan yang disediakan oleh Code Guard : Backup otomatis – CodeGuard membuat backup seketika dari awal pemasangannya  pada suatu website...

Website CPanel SQL Server


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,375,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: hendry23
    
0.00/10.00


Jasa pembuatan website menggunakan CMS Wordpress. Berikut spesifikasinya : Domain .com Hosting Unlimited Storage & Bandwidth WhatsApp Chat Button Akses cPanel Bonus Iklan Google Ads selama 10 hari (daily budget Rp.50,000)) Bonus Set Up Google My Business Aktif untuk 1 tahun pertama, perpanjangan Rp.1.375,000/tahun

Web Programming


Service Rating:
    
9.20/10.00 (5 sales)
Rp 12,385,000
Pengerjaan 20 hari
Seller Rating: pakjim
    
9.67/10.00 (35 sales)


Aplikasi Guru privat dengan GPS ini dibuat dengan latar belakang ingin membuat proses pemasaran online jasa layanan Les, atau bimbingan belajar privat daripada lembaga pendidikan non formal di indonesia menjadi praktis, mudah, dan aplikatif. dengan bantuan GPS sehingga guru dapat mengetahui alamat murid, dan murid bisa melihat perjalan guru saat akan datang ke rumahnya bersedia bantu custom sistem, desain atau mengembangkan fitur lainnya sesuai dengan karakteristik organisasi anda. Fitur antara lain: Merupakan Aplikasi Enterprise berbentuk web responsive (layar Hp atau Laptop) Sistem keseluruhan dari proses order, hingga pengelolaan data guru, murid dan transaksi Aplikasi dioperasionalkan untuk 3 Aktor, yaitu untuk Murid, Guru, dan Admin Menggunakan GPS untuk merekam lokasi Murid dan Guru yang sedang mengajar Dilengkapi dengan Timer mengajar Harga dan layanan pengerjaan sistem adalah dengan spesifikasi unlimited space Hosting ,  Paket Hosting lengkap dengan CPANEL dan Domain Mengenai kebutuhan lebih lanjut, seperti Nego kapasitas server, VPS, Hosting dll bisa konsultasi di projects...

Business Consultation Business Plans Database Programming MySQL Mobile Programming Android PHP Website Content Management System (CMS) Global Positioning System


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 350,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: r4ndh1
    
10.00/10.00 (1 sales)


Sebuah website berperan sangat penting bagi pemilik usaha baik company profil, toko online dan lainnya. Pondasi utama sebuah web adalah kepercayaan dan layanan service yang sangat memuaskan untuk user pengunjung suatu website. Apa jadinya jika website anda tiba-tiba terkena serangan virus atau malware, sangat merugikan jika hal ini terus di diamkan bahkan bisa berdampak website anda di tandai website spam atau web malware. Disini saya akan menawarkan Jasa menghilangkan malware di situs web berbasis WordPress, kenapa jasa ini hanya untuk WordPress karna untuk saat ini WordPress sangatlah rentan dan mudah di serang malware dan virus...

MySQL CPanel Wordpress


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: r4ndh1
    
10.00/10.00 (1 sales)


Sebuah website berperan sangat penting bagi pemilik usaha baik company profil, toko online dan lainnya. Pondasi utama sebuah web adalah kepercayaan dan layanan service yang sangat memuaskan untuk user pengunjung suatu website. Apa jadinya jika website anda sangat lambat untuk di akses oleh user, sangat merugikan jika hal ini terus di diamkan bahkan bisa berdampak website anda tidak akan ada pengunjung dan hasilnya website anda seperti kuburan alias sangat sepi. Apakah website anda tergolong seperti berikut ini: Website saya sangat lemot ketika di akses padahal koneksi saya kenceng? Web saya sangat bagus tapi lambat ketika di akses? Web saya sekor gtmetrix bagus tapi kok masih lemot ya? Web saya sekor gtmetrix bagus tapi kok google speed jelek baget? Disini saya akan menawarkan Jasa mempercepat loading website anda berbasis WordPress, kenapa jasa ini hanya untuk WordPress karna untuk saat ini WordPress sangatlah banyak pengguna cms wordpress bisa di bilang sangat user friendly bagi awam web...

MySQL CPanel Wordpress Wordpress Templates


Service Rating:
    
10.00/10.00 (5 sales)
Rp 300,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: JuaDomain.Com
    
9.82/10.00 (11 sales)


Anda mempunyai website yang popular di dunia maya, dan Website anda terkena serangan oleh orang yang tidak bertanggung jawab ? Terinfeksi oleh Virus / Malware / Malicious Code , sehingga rating website anda turun bahkan sampai sampai di block dari mesin pencarian ? Kami akan memberikan layanan terhadap permasalahan anda ini. Kami akan melakukan pembersihan terhadap script - script website anda secara manual ataupun otomatis dari malicious code, sehingga website anda benar-benar bersih dari infeksi virus / malware / malicious code sehingga website anda dinyatakan bebas dari malcious code...

PHP Joomla CPanel Wordpress Content Management System (CMS) phpBB Website Templates Wordpress Templates HTML


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: masedi
    
0.00/10.00


Kami menghadirkan layanan Jasa Pindah Hosting bagi Anda yang mengalami kesulitan dalam melakukan: Pointing domain dari hosting/server lama ke hosting/server  yang baru Memindahkan data website dari shared hosting lama ke shared hosting yang baru Memindahkan data website dari server (VPS/Dedicated) lama ke server yang baru Konfigurasi VPS/Dedicated server Instalasi VPS/Dedicated server menjadi Web server Instalasi cPanel & WHM pada VPS/Dedicated server Perbaikan Website yang Error setelah proses pindah hosting Kami berikan solusinya! Kami akan bantu Anda melakukannya dengan biaya murah, cepat dan aman tanpa harus mengalami downtime...

Website CPanel WHM Ubuntu


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: wirosableng
    
10.00/10.00 (3 sales)


Halo salam kenal, disini saya ingin menawarkan jasa seting konfigurasi email dengan domain sendiri di akun gmail anda tanpa harus menggunakan layanan gmail for business atau  google apps .  Fitur yang didapat sendiri sama seperti akun gmail pada umumnya, akun yang sudah di seting konfigurasinya dapat menerima dan mengirim email dengan menggunakan email domain pribadinya didalam akun gmail tanpa ada batas kirim dan terima sesuai kapasitas akun gmailnya. Q / A Q: Apa yang dibutuhkan untuk memiliki email menggunakan domain sendiri ini? A: Sudah memiliki domain dan hosting sendiri yang menggunakan cpanel...

Email Support Email Marketing Email Handling Website Website Building Google App Engine


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Reiznu
    
0.00/10.00


Melayani Perbaikan Website Anda Dalam Bentuk CMS Atau CPanel Harga Menyesuaikan Banyak-nya Perbaikan Kami melayani perbaikan Website yang anda miliki seperti: Mengatur tata letak Respponsive di semua device Erorr pada tampilan website CSS Error Perbaikan dalam CPanel Menambahkan Elemen Dan masih banyak lagi. Biaya 50.000 hanya untuk 2 perbaikan saja Segera pesan untuk mendapatkan layanan dari kami. Terima Kasih

Website CPanel Wordpress Wordpress Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 599,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Anggading.NET
    
0.00/10.00


Perkenalkan Nama Saya Gusti Dewa Anggading biasa disapa dengan Mas Anggading Saya sudah lama berkecimbung dalam dunia Web sebagai Publisher dan Penulisan Artikel. Pada kesempatan kali ini, saya membuka Jasa Pembuatan Blog Wordpress dengan spesifikasi Hosting sebagai berikut : Spesifikasi Hosting : Server Singapore (Akses Lebih Cepat) Space / Penyimpanan 5 GB SSD Bandwith 10 GB (Khusus untuk pemula) 3 Add On Domain (Bisa menambahkan 3 Domain dalam 1 Hosting) Menggunakan CPANEL Unlimited Email Apa yang kamu dapatkan ? Web Wordpress  Domain ...

Wordpress Wordpress Templates


Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 200,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ras617
    
9.93/10.00 (41 sales)


Untuk kamu yang repot atau awam dalam mengelola vps untuk kebutuhan membuat VPS agar bisa di gunakan untuk kebutuhan website kamu, Seperti Wordpress, Jomlaa dan aplikasi web lainya, Tenang jangan khawatir karna ada kok software atau control panel yang dapat kamu gunakan mulai dari yang gratis sampai yang membutuhkan lisense. Kenapa sih banyak orang mau menggunakan VPS / DS ? ya.. walaupun sebenarnya sulit untuk beberapa orang VPS (virtual private server) / DS ( Dedicate Server)...

Linux Wordpress Networking Windows Server Linux Administration Network Security


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 13,491,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: skatebored
    
0.00/10.00


Anda sedang membutuhkan server untuk keperluan personal, organisasi atau korporasi tapi bingung harus mulai dari mana dan menggunakan periferal apa saja? Saya berpengalaman dalam perencanaan, pembelian, perakitan serta pemasangan server di data center atau di kantor. Untuk kebutuhan jangka panjang, saya juga dapat membantu Anda dalam manajemen server secara remotely. Pada kesempatan ini saya tawarkan pembangunan server untuk ditempatkan di data center maupun kantor Anda. Adapun spesifikasi server yang ditawarkan adalah sebagai berikut : Intel based motherboard by Super Micro Intel Core i5 7th generation 3,5GHz Processor 16GB DDR4 Memory System (Pair) Triple disks SSD 250GB SATA3 Standard Video Display Card Standard Power Supply Unit 300W Super Slim Pedestal Chassis Biaya Rp...

Administrative Support Linux CPanel Linux Administration


Total Rows: 116 ‐ Showing Page 1 of 5