Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: YudoWirawan
    
0.00/10.00


Jasa pembuatan website ecommerce/toko online dengan tampilan yang responsive. Menggunakan CMS wordpress, sehingga tentunya menjadi sangat mudah dalam pengoprasian pada dashboard admin-nya. Berikut link demo-nya---» http://live.yithemes.com/nielsen/ Key Features Mobile friendly and retina-ready design Multi-concept & beautiful design: 12 demo ready to use A truly user-oriented design for an easy and quick to use interface Sticky header Unlimited header layouts (move logo, navigation menu, turn on/off widgets, upload a background, etc...

Wordpress E-Commerce Web Design WooCommerce


Service Rating:
    
9.33/10.00 (3 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: YusufSaktian
    
9.90/10.00 (20 sales)


Bismillah.. Halo, saya menawarkan jasa untuk edit foto produk untuk keperluan online shop. Yang bisa dikerjakan adalah: Hapus background foto Ubah warna background foto Ubah resolusi foto Menambahkan watermark/logo/harga produk memperbaiki foto, misalnya meghapus objek yg mengganggu dalam foto memperbaiki foto yg miring memperbaiki warna foto. menyempurnakan foto, misalnya menambahkan objek agar foto lebih bagus. Alasan kenapa memilih jasa ini Profesional, tepat waktu & berkualitas (Apabila ada kesalahan bisa minta diedit ulang fotonya Kerahasiaan dokumen (Saya menjaga supaya kerahasiaan dokumen tetap terjaga...

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe Premiere Website Wordpress WooCommerce Google Adsense Instagram Prestashop


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rkurniawan
    
0.00/10.00 (1 sales)


Kami menawarkan Jasa Input Produk Ke Berbagai Marketplace Dengan Harga Murah dan SEO Friendly, Tentunya ini akan sangat membantu bagi anda para dropshipper ataupun reseller yang memiliki banyak toko online dan kesulitan dan update barang dagangan ataupun ingin barang dagangannya terpasarkan dengan luas sehingga memperoleh reach yang tinggi. Apa yang dapat KAMI bantu untuk MENINGKATKAN SALES anda ? Jasa Upload Produk ke berbagai marketplace  Jasa Upload Produk ke Website dengan berbagai Platform ( Yubi,Wordpress, Shopify, Blogger, Drupal, Opencart, Prestashop dll ) Proses upload yang didukung dengan Search Engine Optimization (SEO Friendly ) Membantu dalam pembuatan keyword dan meta tag / meta description Mengedit Tampilan produk ( Size & Watermark selain itu dikenakan fee tambahan ) Mempercepat penjualan anda dengan proses INPUT Produk yang cepat dan TEPAT Data hasil upload / Rekap input yang lengkap sehingga memudahkan dalam proses pendataan barang Tentu saja jasa yang kami tawarkan ini sangat cocok untuk agan yang ingin : Memulai berdagang online  Ingin Menginput produk ke toko online pribadi Ingin Memperluas reach dengan menginput produk ke berbagai Marketplace Menjadi reseller ataupun dropshipper dari pedangan besar dan ingin membuat toko online copas dengan markup harga Mencopy produk toko online lain dan menginputnya ke website agan Menginput produk ke marketplace mobile seperti shopee Dan lain sebagainya  Ragu dengan jasa kami ? Tenang saja di bisnis online yang diutamakan adalah kepercayaan  Agan cukup DP saja sebagai tanda jadi maka orderan agan akan langsung kami kerjakan dan sisanya setelah pekerjaan selesai ...

Data Entry Database Programming Web Programming Website E-Commerce osCommerce WooCommerce Data Analysis Web Scrapping


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,750,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: gundeveloper
    
0.00/10.00


Kami menyediakan servis pembuatan aplikasi mobile untuk website online shop WooCommerce, diharapkan dengan adanya aplikasi mobile ini Anda dapat meningkatkan daya saing yang semakin menjamurnya pelaku eCommerce di Indonesia. Beberapa keunggulannya: Kirim  notifikasi update produk ,  iklan pemasaran  ke customer yang memasang aplikasi tersebut melalui WordPress. Buat usaha Anda lebih profesional seperti lazada, bukalapak, tokopedia, dll. Pemasaran gratis, dan  dapatkan lebih banyak pelanggan, penjualan, pembelian, sangat efektif untuk mendongkrak pendapatan Anda ...

Mobile Programming Android iPhone/iOS Web Programming Wordpress HTML PhoneGap Ionic Framework Apache Cordova WooCommerce


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 400,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: aghanata
    
10.00/10.00 (2 sales)


Apabila anda ingin memperbaiki masalah atau kendala pada  WordPress Plugin anda, memodifikasi atau membuat WordPress Plugin ( sesuai dengan keinginan ) , anda cukup dengan memesannya sekarang juga dengan harga 400k ( 400.000 Rupiah ) Saat ini saya sedang aktif dalam pembuatan Plugin utk WordPress.org , berikut profile saya di WordPress.org : https://profiles.wordpress.org/nath4n Plugin yg pernah saya kerjakan untuk WordPress Official ( WordPress.org ) : https://wordpress...

Web Programming jQuery PHP Wordpress HTML Bootstrap JSON WooCommerce Ajax


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: gundeveloper
    
0.00/10.00


Harga Web Murah Anda punya budget terbatas? Jangan khawatir kami menyediakan paket website dengan harga murah. Website Toko Online Mau buat website toko online? Jangan khawatir itu salah satu keahlian kami. Kami akan berikan toko online dengan load time super cepat untuk Anda. Pembuatan Web Tercepat Hanya 7 Hari Pilih paket website Anda, kirimkan materi website Anda, dan tunggu website Anda diselesaikan hanya dalam 7 hari! Desainer Web Profesional Kami menyediakan desain theme website responsive sehingga mudah diakses dari smartphone dan tablet...

Web Programming PHP CodeIgniter Joomla Website Wordpress E-Commerce OpenCart Website Building WooCommerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: noor.my.id
    
0.00/10.00


BCA PAYMENT GATEWAY FOR WOOCOMMERCE Script yang membantu anda mengelola Woocommrce OnlineShop anda dalam malakukan pengecekan pesanan dengan pembayaran via Bank BCA. Fitur: Cek mutasi manual ataupun otomatis Bisa disetting Managemen mudah,  Hanya satu interface List data mutasi dari ibanking BCA, Wonderfull Tidak menggunakan API pihak ke-3, Data perbankan aman Update status order otomatis, Sangat simple Free pendampingan dan konsultasi, Memuaskan Coba bayangkan setiap hari anda mendapatkan order 100 pesanan, betapa melelahkannya Anda harus cek mutasi kemudian mencocokkan order dan update status pesanan...

Wordpress WooCommerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: redigo
    
0.00/10.00


Kami menyewakan program website marketplace SIAP PAKAI dengan dukungan system yang telah teruji. Spesifikasi Program: PHP Native Tidak menggunakan CMS (Joomla, Wordpress), Woocommerce, magento, prestashop, dll. Keunggulan: Multi merchant/pelapak/penjual/toko. Penjual bisa setting kurir (JNE, TIKI, POS, JNT, SICEPAT, dll) by rajaongkir dan dilengkapi dengan fitur Biaya tambahan. Penjual bisa setting informasi toko (nama toko, alamat, logo) dan Status toko (buka/tutup by date). Penjual bisa setting banyak lokasi toko...

MySQL PHP


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: redigo
    
0.00/10.00


TERBARU !! Integrasi system penjualan Pulsa & PPOB. Kami menyewakan program website marketplace SIAP PAKAI dengan dukungan system yang telah teruji. Spesifikasi Program: PHP Native Tidak menggunakan CMS (Joomla, Wordpress), Woocommerce, magento, prestashop, dll. Keunggulan: Multi merchant/pelapak/penjual/toko. Penjual bisa setting kurir (JNE, TIKI, POS, JNT, SICEPAT, dll) by rajaongkir dan dilengkapi dengan fitur Biaya tambahan. Penjual bisa setting informasi toko (nama toko, alamat, logo) dan Status toko (buka/tutup by date)...

MySQL PHP


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 999,999
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: irfanmoh
    
0.00/10.00

Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: bulungbotikmedia
    
9.00/10.00 (1 sales)


Halo, saya ingin menawarkann jasa pembuatan website membership atau forum & Komunitas berbasis wordpress Fitur - Fitur : 3 hak akses level (bisa request tambah level) admin = mengelola semua data di website members premium = membaca artikel & download file serta fitur lainna member free = membaca artikel  BONUS : Toko online untuk forum & Logo (jika belum memiliki logo)

Wordpress Forums WooCommerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: belatikhianat
    
9.25/10.00 (4 sales)


Bagi yang ingin pesan akun shopee free ongkir silahkan pesan dengan ketentuan: 1. Proses pembuatan akun -+ 5 hari (di bawah 20 akun) 2. Anda akan mendapat email untuk login (email random ada gmail dkk) 3. Jika anda sudah upload tunggu sekitar seharian akan muncul free ongkirnya (garansi jika tidak muncul dalam waktu 2 hari) 4. Garansi hanya dapat di tukar dengan akun lagi (tidak bisa kembali uang) Harga: *) 1-10 akun @150rb

Order Processing Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing E-Commerce WooCommerce


Service Rating:
    
8.00/10.00 (1 sales)
Rp 800,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Widigdo
    
8.19/10.00 (15 sales)


Script Cek Mutasi Bank BCA, Mandiri, BNI & BRI Otomatis untuk WHMCS & Woocommerce. Plugin cek otomatis ini membantu anda supaya tidak repot lagi cek konfirmasi orderan.  Script memberikan kode unik tiap orderan yang apabila ditransfer sesuai nominal plus kode unik tersebut akan secara otomatis membuat invoice jadi dibayar / diproses. Silahkan kirim pesan untuk REQUEST DEMO. FAQ's: Script dikirimkan dalam bentuk apa ya? Script dikirimkan via Email saja. Apa script ada gratis update? Iya, gratis support & update 1 tahun...

PHP Wordpress E-Commerce WHMCS WooCommerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: belatikhianat
    
9.25/10.00 (4 sales)


LAPAK REPUTASI TOKOPEDIA " HARGA " 101 poin : 350 rb Untuk Sementara hanya terima pesanan MAKSIMAL sampai SILVER 3 dulu. Gambar detail reputasi bisa di cek di gambar Minat langsung Chat yah

Social Media Marketing (SMM) E-Commerce WooCommerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: eldidieto
    
0.00/10.00


Apa itu Facebook Pixel? Facebook Pixel adalah sebuah kode berupa javascript yang nantinya akan diletakkan pada halaman website kita yang bertujuan untuk merekam data pengunjung yang datang. Untuk lebih optimal, umumnya Facebook Pixel dipasang di website, atau apabila kita memiliki platform toko online seperti Shopify, maka mereka sudah menyediakan opsi untuk memasang Pixel di toko online kita yang menggunakan Shopify. Jadi apabila kita mempunyai sebuah website, maka berhentilah menyia-nyiakan setiap kunjungan yang masuk, segera pasang Facebook Pixel di website kita sekarang juga...

Wordpress WooCommerce Facebook


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: eldidieto
    
0.00/10.00


Website anda terkena Malware atau Virus? Saya menyediakan Jasa Hapus Malware untuk anda yang tidak menemukan cara mengatasi website yang terkena malware, jasa ini meliputi : - Jasa menghapus, membuang, remove malware, virus - Malware scanner checks core files - Theme & Plugins Malware - Bad URLs- Backdoors - SEO spam - Malcious Redirects - Code Injections -  Brute force, dDos, DNS attack

Wordpress Wordpress Templates WooCommerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: auliyar
    
0.00/10.00


Website memudahkan bisnis anda , kami mempunyai berbagai fitur antara lain :   SEO =   melakukan proses berupa aktifitas tertentu terhadap situs web atau halaman web Anda  agar ketika para pengguna internet mencari sesuatu yang berhubungan dengan isi dari situs web atau halaman web kita itu,  situs web atau halaman Anda tersebut ditampilkan di halaman 1 daftar hasil pencarian alami/tak-berbayar/non-iklan/organik ”. MOBILE FRIENDLY = Sebuah metode atau pendekatan sistem web desain yang bertujuan memberikan pengalaman berselancar yang optimal dalam berbagai perangkat, baik  mobile  maupun Komputer meja...

Wordpress Content Management System (CMS) E-Commerce WooCommerce


Service Rating:
    
9.89/10.00 (9 sales)
Rp 200,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: syarif-studio
    
9.89/10.00 (9 sales)


Saya menawarkan jasa untuk mengoptimasi performa website Anda. Untuk mengukur performa website Anda bisa menggunakan tool di url berikut: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/ https://gtmetrix.com/ Target dari jasa yang saya tawarkan adalah agar website anda berlabel hijau (score 85+) pada kedua tool di atas. Contoh website Saya yang telah dioptimasi: syarif-studio.com/jasa-toko-online/ syarif-studio.com/toko-1/ Bagi yang ingin bertanya silahkan menghubungi lewat projects...

Website


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 80,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Vanslee
    
0.00/10.00


sample design https://www.facebook.com/dijamin100persenoriginal/ durasi 20 detik tanpa logo durasi maksimal 90 detik penambahan intro, item & desain khusus ada tambahan price 

Social Media Marketing (SMM) Video Editing E-Commerce osCommerce WooCommerce Facebook


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: herusip7
    
0.00/10.00


Hai para advertiser anda gak ada waktu untuk membuat konten iklan anda  saya dapat membantu anda untuk membuatkan konten iklan yang menarik. Niche bisa anda sebutkan detailnya beserta produk yang akan anda pasarkan  Setiap 10 konten iklan anda dapat mengeluarkan biaya yang sangat murah Rp. 50.000

Internet Marketing Advertising E-Commerce osCommerce WooCommerce Facebook


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: jetweb
    
0.00/10.00


Jetweb.co.id adalah agensi jasa pembuatan website yang khusus untuk website bisnis, dimana kami akan memberikan pelatihan gratis untuk internet marketingnya untuk setiap pelanggan kami. Fitur Website - Website menggunakan CMS Wordpress & joomla - Custom atau dengan template yang sudah ada - Clean, Profesional, Responsive Design - Termasuk hosting & domain - Konsultasi seumur hidup - Support setiap tahunnya - Website cepat dicompress & chache - Website layout menggunakan konsep bisnis Keunggulan - Kami menggunakan hosting & domain sendiri sehingga dalam kendala bisa kami selesaikan dengan cepat - Fast Respon : kami sangat tanggap dalam menangani bantuan - Terpecaya oleh berbagai perusahaan & artis - Jaminan uang kembali jika website tidak selesai sampai batas waktu yang ditentukan - Pembuatan Website cepat, jika kontennya sedikit bahkan bisa selesai dalam 1 hari

Joomla Wordpress WooCommerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Pink007
    
0.00/10.00


Layanan berupa paket pembuatan web online shop menggunakan woocommerce dan mobile app android nya. Harga tidak termasuk biaya hosting untuk web dan app, serta biaya domain utk web. Biaya hosting app diperlukan untuk anda melakukan update data baik pada web maupun app nya, juga sudah termasuk unlimited push notification. Informasi detail dapat hubungi kami terlebih dahulu

Android Website Website Building


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Zulvaf
    
0.00/10.00


Mau bisnis online tapi nggak ada waktu buat upload barang? Mau upload barang tapi nggak tau caranya gimana? Sudah ngga perlu bingun-bingung lagi sekarang karena saya akan membantu pekerjaan Anda. Anda bebas bisa pasang bisnis Anda di olx, tokopedia, bukalapak, Elevania, Qoo10 Indonesia, Rakuten, Lamindo, atau Blanja dll.  Dengan membayar 250rb, 500 data produk sudah terupload di marketplace Anda dan  Anda sudah dapat menikmati bisnis online Anda.  

Data Entry Business Service Internet Marketing Marketing Strategy E-Commerce Microsoft Excel WooCommerce Data Analysis Facebook Instagram


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 899,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: orankaneh
    
9.57/10.00 (7 sales)


Layanan pembuatan website dan toko online katalog dan shopping cart,anda dapat memiliki toko online anda sendiri dengan harga murah. adapun kelebihan Jasa Pembuatan Toko Online kami seperti Responsive design,Seo,COD,Pembayaran Bank Transfer dan masih banyak lainya, Payment gateway membutuhkan proses verifikasi data identitas(KTP dan NPWP) Fitur: Wordpress Woocomerce Free Hosting 1GB Gratis Domain .com Responsive design Seo COD Ongkir Raja Ongkir Pembayaran Bank Transfer Payment Gateway(CC,Virtual Account,Alfamart,Click BCA,Click Mandiri) Silahkan Pilih Dari Beberapa Theme Berikut Ini https://shop...

PHP Wordpress Wordpress Templates WooCommerce


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: fariseiffel
    
0.00/10.00


Kami menawarkan Pembuatan Website Toko Online Ecommerce (WooCommerce) dengan template premium serta SEO Friendly, sehingga toko online anda akan terlihat layaknya toko online professional. Q: Apakah toko online saya nanti ada fitur ongkirnya?? A: Tentu saja sudah terinclude ongkos kirim JNE, TIKI, POS Q: Fitur apa saja yang bisa saya dapatkan?? A : lebih jelas anda dapat melihat demo di http://suramart.com/ Q: Berapa biaya yang harus saya keluarkan?? A: Biayanya cukup murah, dengan hanya Rp 1...

Website Wordpress E-Commerce Website Building WooCommerce


Total Rows: 111 ‐ Showing Page 1 of 5