Browse Services


Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 1,300,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: IndiPro
    
9.15/10.00 (26 sales)


Jasa Instalasi Theme Streaming Muvipro + JWPlayer + Bonus 40k Database Movie, Anime, Drama, Series Siap Posting. Apa saja yang didapat ? -> Instalasi Theme Muvipro Terbaru Dengan Isi Film 3500+ -> JWPlayer Anti Limit -> 40k+ Database Movie yang siap di posting, tinggal copas dan pasang. Tidak perlu mencari link movie atau upload movie manual RINCIAN LIST DATABASE; -> LIST MOVIE (16403 Titles ) -> LIST ANIME (5785 Titles, 92075 Episodes ) -> LIST DRAMA (10664 Titles, 137445 Episodes ) -> LIST SERIES (10996 Titles, 208184 Episodes ) Demo https://www...

PHP Wordpress Website Templates CSS Templates Wordpress Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 10,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: bro_adjie
    
0.00/10.00


Halo semua saya menawarkan jasa pembuatan website company profile. Saya sudah berpengalaman lebih dari 3 tahun mengerjakan website untuk beberapa perusahaan. Mulai dari untuk UKM, perusahaan nasional, bahkan multinasional. Jasa yang di tawarkan berupa design website, responsive web, admin page, interactive web dll.

JavaScript PHP CodeIgniter CSS Templates HTML


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: revan_ar
    
0.00/10.00


jasa pembuatan aplikasi website menggunakan codeigniter. Website apa saja? contohnya seperti web toko online, website manajemen hotel, website kasir, DLL Kelebihan? proses pengerjaan atau pembuatan lebih cepat karena menggunakan framework codeigniter atau laravel dalam proses pembuatan website lebih aman dari hacker atau peretas, karena jika tidak menggunakan framework, biasanya website lebih rentan terkena peretasan Murah, harga mulai dari 2 sampai 5jt (bisa nego), harga sesuai fitur report progress harian atau mingguan dari saya ^^ Beberapa aplikasi yg sudah saya buat: Aplikasi Dental Aplikasi Vendor Management System (PT Waskita Karya) Aplikasi manajemen Tender (https://tender,aquas,id) Silahkan order service kami...

Web Programming jQuery PHP CodeIgniter Website Website Building CSS Templates HTML Bootstrap Laravel Framework


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: rezawardana
    
0.00/10.00


Bagi anda guru sekolah atau pegawai sekolah yang ingin memiliki sekolah modern , dapat memulai dengan Program Absensi dengan SMS gateway , aplikasi ini dikhususkan untuk murid SD, SMP SMA/SMK, jadi kehadiran murid dapat terdeteksi  Alur Dari Program  Murid datang -> Guru mencatat kehadiran -> Guru menyetor daftar kehadiran kepada admin -> dan admin menginputkan data absen -> admin mengirim sms melalui website dengan fitur sms gateway yang telah disediakan oleh system Silahkan order service saya...

MySQL JavaScript PHP CodeIgniter Website Website Building CSS Templates HTML CSS Ajax


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: aryai_freelance
    
0.00/10.00


Menerima jasa pembuatan Website meliputi : Website Perusahaan, Website Sekolah, WebBlog, Website Berita dan lain-lain. Harga diluar pemesanan hosting dan domain. Pemesanan hosting dan domain akan di info lebih lanjut karena harga hosting dan domain berbeda-beda, tapi nanti akan dibantu dipilihkan supaya best price dan best quality. Teknologi yang digunakan antara lain : PHP v.5 / PHP v.7 , Bootstrap / Bulma , MySQL Berikut salah satu contoh website :  http://awdproject.freesite.vip/newsexample/index...

MySQL PHP CSS Templates CSS Bootstrap


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 800,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: rockydc
    
0.00/10.00


Hallo saya menawarkan jasa pembuatan desain website yang responsive. hasil kami sesuaikan dengan permintaan anda. namun untuk gambar dan isi kontent kami menerimanya dari anda sendiri. atau anda dapat memesan template ui design website sesuai permintaan anda. Service Company Profile Perusahaan One Page Template Blog Portofolio Seo  Gratis hosting 1 tahun Price Untuk harga saya berikan tarif Rp 650.000 untuk 1 Template dengan 4 Page di dalamya. untuk penambahan page di kenakan biaya sebesar 100,000/ 1 Page...

JavaScript PHP Website Web Design Website Building Website Templates CSS Templates UI Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Ariyozi
    
0.00/10.00


Assalamualaikum saya menawarkan service buat aplikasi berbasis CRUD PHP Codeigniter

MySQL PHP CodeIgniter CSS Templates HTML CSS Bootstrap


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 750,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: abhysnutz
    
10.00/10.00 (1 sales)


Saya menawarkan jasa pembuatan website manga / komik , pada website tersebut nantinya konten (manga) akan terupdate secara AGC (Auto Generate Content) . website manga akan Dibuat dengan Menggunakan Framework LARAVEL  yang terbaru.  KENAPA LARAVEL? karena framework laravel sangat ringan dalam membuka file image, BAGAIMANA DENGAN WORDPRESS? wordpress tidak menjadi masalah dalam pembuatan website ini, akan tetapi apabila user melakukan upgrade versi wordpress, takutnya akan ada hal-hal yang tidak diinginkan seperti: tidak sinkronnya AGC dengan website yang akan diambil kontennya, gambar tidak muncul, dan lain lain...

jQuery PHP CSS Templates HTML CSS Laravel Framework


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Asiatakh
    
0.00/10.00


Web programming merupakan salah satu keahlian saya. HTML, CSS, Jacascript, PHP, MySQL, dan bahkan saya dapat menggunakan framework bootstrap dengan baik.

MySQL Web Programming JavaScript Website Website Building CSS Templates HTML CSS Bootstrap


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: odoy43
    
0.00/10.00


Sesuai judul aja gan ayok yg lagi pengen ngubah tampilan websitenya kusus yg berbasis wordpress, saya terbiasa otak-atik theme manualan ga pake page builder. Yang saya tawarkan adalah jasa edit/bikin/meniru/clone theme website wp seperti yang agan inginkan. silahkan kirim contoh ato url theme yang ingin ditiru asal saya sanggup langsung gasss.. harga bs dibicarakan kembali.

Wordpress CSS Templates Wordpress Templates HTML


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: tazkiaperna
    
0.00/10.00


Disini saya menawarkan untuk design UI aplikasi mobile dan website anda. Jika anda berminat silahkan hubungi saya melalui chat yang telah disediakan oleh projects ini. Harga yang berlaku adalah untuk satu halaman. Silahkan bertanya dulu File yg akan saya kirimkan berupa : JPEG, PDF, PNG Harga yg tertera utk 1 halaman Jumlah gambar : 5 max dalam satu halaman (jika anda memiliki gambar lebih banyak silahkan hubungi saya untuk konsultasi harga) Waktu pengerjaan: 1 hari 1 kali revisi Jasa ini hanya utk desain, sehingga tidak menggunakan HTML + CSS Jika anda ingin lebih banyak halaman silahkan pilih paket dibawah ini 1...

Blog Web Design Website Templates CSS Templates HTML CSS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: masmkr
    
0.00/10.00


jasa pembuatan web programing atau android programing dengan mode multi platform yang bisa diakses dari web dan android application dengan alamat hosting gratis rencana dengan framework : Laravel Cordova CodeIgniter Php Native harga bisa dinego

Mobile Programming Android Web Programming JavaScript PHP CodeIgniter CSS Templates HTML Laravel Framework


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: bryanjayanto
    
0.00/10.00


Halo para pencari jasa membuat website design (User Interface), Saya adalah expert di bidang website design dengan HTML CSS murni. Saya akan membuatkan website design sesuai yang kalian inginkan  Bisa custom dan tentukan design nya (Kasi Foto atau ScreenShot atau Link website lain) dan beritahu saja seperti apa websitenya ingin dibuat... (Bisa juga penambahan halaman yg lebih murah) atau  (paket 5 halaman langsung cuman 400rb (tambah 300rb saja di pilihan)) atau yang mau sekalian file psd juga bisa kok, tinggal request aja ke saya, akan segera dibuatkan Bagi yang mau cepat, ini cocok banget buat kamu ya...

Website Web Design Website Building Website Templates CSS Templates HTML CSS UI Design UX Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: bryanjayanto
    
0.00/10.00


Saya membuka jasa untuk membuat landing page bisnis apa saja, Bagi yang ingin membuat website buat perusahaan atau bisnis kecil, cocok sekali order di sini karena saya memberikan harga yang murah dengan design custom sesuai yang kalian inginkan... Langsung hubungi saja ya untuk tanya2 dan bicarakan harganya, terima kasih Yang akan kalian dapatkan : full code html css untuk langsung dipakai ke dalam website... Thank youu...

Website Web Design Website Building Website Templates CSS Templates HTML CSS UI Design UX Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: azuharu
    
10.00/10.00 (9 sales)


Saya menawarkan jasa konversi template html menjadi theme Wordpress yang siap untuk digunakan di website Anda. FItur yang akan Anda dapatkan: Custom Widget (Maksimal 2) Menu Theme Options Fitur Category dan Post Jangan ragu untuk mengontak saya, terima kasih :-)

PHP Website Wordpress Web Design Website Templates CSS Templates Wordpress Templates HTML CSS Bootstrap


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: korneliusstp
    
0.00/10.00


Membuat program aplikasi berbasis website (HTML, CSS, PHP, MYSQL, Javascript) untuk keperluan Tugas Kuliah,  Tugas Akhir/Skripsi, Sistem Informasi, C ompany Profile dll .  Saya juga menyediakan jasa desain web bagi yang hanya butuh desainnya saja dan juga menyediakan jasa pembuatan logo.  Harga untuk setiap jasa dapat berbeda sesuai dengan tingkat kesulitan, jadi bisa lebih murah bisa juga lebih mahal tergantung tingkat kesulitan demikian juga untuk waktu pengerjaannya bisa lebih cepat atau lebih lama sesuai tingkat kesulitan...

Adobe PhotoShop JavaScript jQuery PHP CSS Templates HTML CSS Bootstrap


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 150,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: aldoadhi
    
10.00/10.00 (4 sales)


Anda ingin menambahkan / modifikasi fitur website PHP Anda? Saya bisa bantu masalah itu. Cukup berikan akses ke source code website Anda dan saya bisa kerjakan dengan cepat. Saya terbiasa dengan environment PHP termasuk Laravel dan CodeIgniter, dan frontend menggunakan Bootstrap dan jQuery. Klik Contact Seller & Deal untuk mendiskusikan kebutuhan Anda. NB: harga yang tercantum adalah untuk per minor feature.

jQuery PHP CodeIgniter CSS Templates HTML CSS Bootstrap Laravel Framework


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: r4ndh1
    
10.00/10.00 (1 sales)


JASA PEMBUATAN WEBSITE (Toko Online, Company Profil, Sekolah, Instansi, dll). Harga bisa Negosiasi sampai deal. Contoh WEBSITE yang sudah dibuat: http://piyomiyo.com http://tabletennisoutlet.com/new/ http://kingsautolight.com http://shoesandcare.com http://integraloffset.com http://molaytactical.com http://shoesandcare.com http://archimedes-academy.com http://matta.localtobacco.com http://virgocar.besaba.com http://e-smkn2tmg.besaba.com http://matta.localtobacco.com http://melati...

MySQL Android PHP CodeIgniter Wordpress CSS Templates Wordpress Templates CSS Laravel Framework


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: devid_septian
    
0.00/10.00


Saya akan mengkonversi desain web anda dalam bentuk PSD ke Responsive HTML dan tentunya kompatibel di semua browser populer seperti Chrome, Firefox, Safari dan Opera Saya seoarang CSS spesialis dan bepenglaman dalam  mengkonversi desain web anda dalam bentuk PSD ke Responsive HTML. Fast response dan professional. Saya sangat serius menjual dan mengerjakan service ini! 100% penulisan kode HTML, CSS manual, tidak menggunakan tool/generator Apa yang saya butuhkan untuk mulai bekerja? Setelah Anda membeli jasa ini, kirimkan saya desain Anda dalam bentuk PSD, Boleh juga berupa desain pada zeplin Berapa lama Anda akan memperoleh hasil konversi PSD ke HTML? tergantung dari banyaknya halaman pada desain anda, estimasi per halaman adalah 2 hari, untuk halaman home/landing page max 3 hari Murah! Harga perhalaman Rp200...

Adobe PhotoShop JavaScript jQuery Website Web Design CSS Templates HTML CSS


Service Rating:
    
10.00/10.00 (9 sales)
Rp 300,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: D_ziem
    
10.00/10.00 (12 sales)


Anda membutuhkan template yang untuk website anda ? Atau ingin membuat desain website psd / image ke HTML? Saya bisa membuatkan template website sesuai keinginan anda. Pengerjaan manual dari 0 , bukan copy paste. Hanya dengan menggunakan HTML dan CSS tanpa CSS Framework seperti bootstrap dsb. Fast response dan professional.Saya sangat serius dalam menjalankan service ini. Apa yang saya butuhkan untuk mulai bekerja ? Anda hanya mengirimkan deskripsi dari template yang ingin anda buat , bisa juga contoh template dari website yang sudah ada dengan mengirim alamat website tersebut...

Web Design Website Templates CSS Templates HTML CSS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: muhammadirsal
    
0.00/10.00


Hallo customers, Dalam jasa kali ini saya ingin menawarkan kepada anda pembuatan aplikasi berbasis website dengan pemprograman full PHP tentu saja sudah include database, template serta algoritma nya sekaligus membantu pembuatan dan pengembangan website mulai dari website sederhana, menggunakan CMS, mobile friendly, EC-site, hingga sistem web yang memerlukan kemampuan teknis tinggi dalam pembuatannya. Komitmen kali ini dalam jasa yang saya tawarkan : 1 . Kami tidak hanya membuat web apa yang diminta oleh pelanggan, namun melakukan perencanaan bersama dengan pelanggan juga merupakan konsep dasar kami...

Database Programming MySQL Web Programming JavaScript PHP CSS Templates HTML CSS SPA (Single Page Apps)


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: muhammadirsal
    
0.00/10.00


Hallo customers, Disini saya ingin menawarkan jasa atau bisa dibilang kerjasama karena jasa yang saya tawarkan terbilang friendly yaitu customisasi template website apa itu customisasi ? customisasi merupakan diolahnya kembali atau vermak kembali tampilan website maupun blog anda karena tidak jarang seseorang pasti mengalami kebosanan pada designnya sendiri untuk itu kami hadir menawarkan nya kepada anda. Dengan layanan ini lewat perantara project dot co dot id , kami berusaha memberikan hasil terbaik dengan biaya termurah untuk customer...

Graphic Design Logo Design Web Programming jQuery Web Design Website Building Website Templates CSS Templates HTML CSS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: muhammadirsal
    
0.00/10.00


Hallo Customers, Weaboo merupakan jasa pembuatan website yang berpusat di daerah cipinang jakarta timur. saya siap membantu setiap pelaku usaha untuk memiliki website yang tidak hanya berkualitas, namun juga dapat mendorong bisnis untuk lebih berkembang. saya dapat menciptakan Website Company Profile, Website Toko Online dan Website Custom dengan desain yang benar-benar sesuai dengan keinginan anda. itulah mengapa saya disini mematok harga yg kecil dikarenakan saya tidak menyediakan hostingnya melainkan saya kasih dalam bentuk file yang nantinya akan anda upload sendiri di hosting yang anda beli sendiri nantinya untuk lebih jelasnya bisa lewat Whatsapp Jenis website yang bisa saya tangani : Website Company Profile Website Toko Online Website Landing Page/Blog Contoh website yang pernah saya tangani : Regards, Weaboo Inc

JavaScript Wordpress Web Design CSS Templates Wordpress Templates HTML CSS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: rama82
    
0.00/10.00


Apakah anda ingin membuat website ? Apakah anda butuh front-end developer ? Saya adalah jawabannya :) Saya adalah seorang web developer yang membuka service untuk membuat tampilan website. HTML akan dibuat dengan bahasa hypertext terkini yaitu HTML5. Lalu untuk mempercantik dan menyempurnakan tampilan website, saya menggunakan bahasa pemrograman CSS dan Javascript sehingga tampilan dapat dibuka di device manapun. Tampilan website akan dibuat dengan framework yang populer saat ini yaitu Bootstrap...

Adobe PhotoShop Web Programming JavaScript jQuery XHTML Web Design CSS Templates HTML CSS Bootstrap


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: viks69
    
0.00/10.00


Jika anda ingin memiliki web dengan tampilan yang mirip dengan website orang lain, tapi ternyata tidak ada theme wordpress nya. Atau ternyata website yang diincar tidak memakai wordpress? Maka harusnya Anda memesan jasa clone theme wordpress ini. Saya siap membantu mewujudkan theme wordpress impian Anda dengan kemiripan di atas 90%. Pengalaman : clone theme website dinas clone theme website perusahaan clone theme wallpaper clone theme tabloidpulsa dan masih banyak lagi... Catatan Penting : * Estimasi pengerjaan tergantung kesulitan dan jumlah request * Waktu pengerjaan dihitung sejak deal harga dan uang muka diterima * Waktu pengerjaan akan diinformasikan kepada customer ** Harga tergantung kesulitan, kompleksitas, jumlah fitur dan request dari customer ** Harga akan dirincikan per fitur kepada customer ** Penambahan fitur akan berpengaruh kepada harga yang telah disepakati di awal

Web Programming JavaScript PHP Wordpress Web Design Website Templates CSS Templates Wordpress Templates CSS


Total Rows: 115 ‐ Showing Page 1 of 5