Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: fajarpagi
    
0.00/10.00


Jasa membuat website membership untuk berbagai macam jenis bisnis (passive income). seperti : Jualan eBook Jualan Kursus Dan produk digital lainnya Website ini secara sistem (standardnya) cukup kompleks. belum lagi ditambah fitur & settingan yang lain. jadi, dengan layanan ini saya hadirkan solusi bagi Anda yang ingin memiliki website membership. bisnis membership merupakan bisnis jangka panjang dan passive income. 100% bisa autopilot!. Standard fitur yang Anda dapat dari harga yang tertera adalah : Website design responsive, clean, dan profesional Terintegrasi dg layanan email marketing (default : mailchimp) Standard fitur membership : drip feed content, lock area, registration page, etc...

CodeIgniter Wordpress Web Design Website Building Bootstrap


Service Rating:
    
9.20/10.00 (10 sales)
Rp 450,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.38/10.00 (170 sales)


Memaksa kata kunci untuk peringkat pada halaman pertama Google dengan layanan link piramida sangat aman : 100 % aman dari semua pembaruan Google (Penguin dan panda dan Hummingbird terbaru ) Ingin menyerang pengalaman SEO terbaik? Kami akan membangun terbaik Link Pyramid di mana Anda akan mendapatkan 5670+ Google dari semua Domain Unik. Ini akan membantu Anda untuk tetap di Top 10 di beberapa hari di sebagian besar mesin pencari utama! Ini adalah layanan backlink yang paling efektif dan paling alami pasti yang dicintai oleh Google! Melambung website Anda di langit lalu lintas web, Pyramid akan membangun jaringan yang akan bertindak sebagai saklar gerbang bagi para pengunjung...

Web Research Internet Marketing Affiliate Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC) Search Engine Optimization (SEO) Market Research Marketing Strategy Website Website Building


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.38/10.00 (170 sales)


Kelebihan order disini : ✓ Ada garansi ✓ Satu order dapat VCC berbeda ✓ Kode instan Apa yang didapat? ✓ 16 Digit Nomor VCC ✓ Tanggal Valid Thru ✓ CSC Syarat verifikasi : ✓ Akun Paypal tidak limit ✓ Akun Paypal alamat indonesia VCC Paypal selalu ready.  VCC dibuat setelah orderan sudah masuk. F.A.Q ****************************** A : Apakah dapat panduan? Q : Pasti. Saya pandu sampai akun Paypal kamu terverifikasi A : Ada garansi? Q : Garansi dapat VCC baru jika VCC yang dikirim tidak bisa digunakan untuk verifikasi A : Apakah bisa untuk memperpanjang VCC yang sudah expired? Q : Bisa...

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Smart card programming Google Adsense Facebook Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 800,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: JulianKrisnaAditya
    
9.67/10.00 (24 sales)


Anda memiliki toko di beberapa marketplace dan kesulitan melayani pelanggan Anda? Anda punya toko online berbasis wordpress dan belum punya admin juga customer service? Budget untuk tambah karyawan belum cukup? Soluzion solusinya, kami merupakan agency berbagai kebutuhan digital Anda salah satunya adalah Jasa Admin Online Shop, Customer service web dan admin website wordpress. Kami siap membantu Anda melayani para pelanggan di marketplace dan juga website toko online Anda selama 7 x 24 jam nonstop...

Administrative Support Customer Service Administration


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: yenidahliabian94
    
9.67/10.00 (6 sales)


- PAKET [email protected] (25 DESIGN FEED) -PAKET REGULER @500k (30 day) KELOLA AKUN 30 DESIGN FEED DESAIN TIMELINE & KONTEN Social Influencing Social Listening Social Networking ANALISIS SWOTS HIGHLIGHT STORY -PAKET PREMIUM @1,1k (30 day) 100 FEED INSTAGRAM KELOLA AKUN Strategi Digital Marketing DESAIN TIMELINE & KONTEN POSTING & OPTIMASI BUZZER Social Influencing Social Listening Social Networking follower up Google Analytic Konsultasi Konten Konsultasi Target Pasar VIDEO PROMOSI REPORT -Design Foto/LOGO/BRAND RP...

Internet Marketing Adobe PhotoShop


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 550,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: K_loart
    
10.00/10.00 (5 sales)


Era Digital saat ini , platform media sosial menjadi ladang bisnis yang sangat strategis bagi para pelaku bisnis baik itu UKM dan perusahaan besar lainnya. Maka dari itu sangat penting untuk membuat tampilan feed yang menarik untuk akun bisnis Anda. Feed Instagram yang rapi, kreatif dan terkonsep dengan baik akan membuat citra perusahaanmu menjadi lebih professional dan terpercaya.  K_loart siap membuat desain feed instagram Anda menjadi lebih professional dan tertata dengan rapi. Apa sih harga, kelebihan dan keunggulan K_loart Kuy disimak : Price: * PAKET BASIC BERSAHABAT (Harga : 550...

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Writing Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 260,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: steveilham
    
9.94/10.00 (18 sales)


Stock Terbatas ! cPanel terbaru ! Unlimited SSD Space ( 500.000 inodes ) Unlimited Bandwidth 1GBPS Link 2 Website Addon Domain ++ Unlimitied Email, FTP Account, Mysql, PostgreSQL Spam Filter, Auto responden, Box Trapper, Mailing List Free SSL Letsencrypt Free Private Nameservers Attracta SEO Tools CageFS Jailed Shell* SSH Access by request Bisa Ruby,Python & NodeJS, Tomcat 8.5 Supported Git, Webdisk, Directory Privacy Cloudlinux Optimized Cloudflare, Optimize Website Integrated PHP Selector & Extension LSAPI Technology for Better Performance Free Softaculous Auto Installer 300+ Free SitePad Wesite Builder Weekly Account backups US Server F...

Business Service CPanel


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: boygunawan12
    
9.75/10.00 (4 sales)


Perlu mengenalkan usaha anda atau company profile? anda tidak perlu repot membagikan brosur atau sebagainya, didunia digital ini sudah ada cara khusus untuk mengenalkan usaha anda atau company profile. JASA INI SUDAH INCLUDE Penambahan 5 Foto Ke Album Penambahan Catatan Penambahan 2 Status

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: OrkaDev
    
0.00/10.00


Halo Semua, Disini saya menawarkan jasa instalasi + setup VPS server berbasis Linux. Setup VPS ini meliputi: instalasi Git instalasi Laravel/CodeIgniter instalasi Lumen (untuk keperluan API Server) instalasi Nginx/Apache2 instalasi MySQL/PostgreSQL instalasi PHP Untuk penyedia VPS -nya mengikuti pilihan customer. Begitu juga dengan pilihan distro Linux yang akan digunakan, namun disini saya menyarankan untuk pilihan distro Linux yang mudah dimaintain untuk jangka waktu yang lama adalah Ubuntu Server...

Linux MySQL PHP CodeIgniter Debian Ubuntu Laravel Framework Git Apache Nginx


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 5,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: viaeko
    
0.00/10.00


Cryptocurrency adalah mata uang digital yang ada dalam sistem blockchain. Menurut situs coinmarketcap.com, total nilai asset yang ada sampai saat ini mencapai $176,539,051,917 USD Nilai yang besar ini menunjukkan potensi kedepan yang juga besar. Bisnis yang bisa dijalan melalui cryptocurrency diantaranya adalah sistem Trading melalui Crypto Exchange. Di Indonesia sendiri ada beberapa Cryptocurrency Exchange yang ada seperti Indodax.com dan Luno.com Kedua Exhcnage tersebut masing-masing memiliki volume transaksi sebesar Indodax sebesar $2,880,687 USD dan Luno $1,531,427 USD...

Robotics Desktop Programming Visual Studio


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.26/10.00 (41 sales)


Apakah Anda Tidak Punya Waktu Untuk Posting Artikel di Blog ? Serahkan tugas teratur memposting tulisan kepada kami . Setiap blog atau situs perlu diupdate dengan artikel-artikel baru secara rutin. Hal ini bertujuan supaya minat pembaca guna datang ke blog dan supaya digemari Google sebab dengan begitu situs atau blog kamu akan dengan gampang mendapatkan posisi teratas di search engine Google dan Google akan mengantarkan traffic cuma-cuma ke web site atau diary anda. Sebaliknya bila kamu tidak pernah merawat situs atau blog kamu dengan tidak memposting artikel-artikel baru, maka dapat dipastikan tak terdapat lagi orang yang mau melihat ke situs atau blog kamu...

Writing Blog Blogspot Content Writer


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 8,000,000
Pengerjaan 15 hari
Seller Rating: nursanjaya
    
10.00/10.00 (1 sales)


Jasa pembatan Applikasi android dan ios untuk applikasi PPOB lengkap, supplier bisa piliih sendri sesuai kemauan, apa saja yang anda dapatkan di service ini? => Apps Android dan IOS billgeteway => Web App => Dashboard admin untuk mengelola Produk dan Transaksi Fitur apa saja yang ada di dalam applikasi ? => Isi ulang Pulsa,  => Isi Ulang E money => Isi Ulang Paket Data => Isi Ulang Saldo Ojek Online => Isi Ulang Voucher Retail => Isi Ulang Token PLN => Tagihan PLN => Tagihan BPJS => Tagihan Multifinance => Tagihan PDAM => Tagihan PGN => Tagihan PBB (Khusus Jabar) => Tagihan Esamsat Jika belum punya akun Google Developer bisa d upload dengan akun godev kami dan atas nama developer Digitcode Studio, kepemilikan APK sah milik pembeli Service ini...

MySQL Android iPhone/iOS Laravel Framework JSON React Native


Service Rating:
    
9.00/10.00 (1 sales)
Rp 2,500,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: tito_akbar123
    
9.00/10.00 (1 sales)


Tingkatkan REVENUE Bisnis Anda hingga RATUSAN JUTA rupiah!!! Hallo, Berpengalaman di bidang digital marketing. Membuat dan Mengelola ratusan Digital Ads (Facebook & Instagram Ads). Memiliki beberapa Toko Online, berpengalaman Export & Import menggunakan Digital Ads & Web. Jobdesk Utama : DIgital Ads Campaign Specialist (FB Ads IG Ads) yang tertarget. Saya menggunakan Teknologi Artificial Intelligence untuk Mem-Boost iklan atau penjualan klien agar menghasilkan ROI Maksimal. Dengan bantuan A...

Business Consultation Internet Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Advertising Marketing Strategy Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 220,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.26/10.00 (41 sales)


Halo Gan,  Berminat jadi youtuber handal ? Sudah punya CHANNEL tapi SUBSCRIBER kok segitu aja ? Jangan kuatir, kami hadir buat membantu kamu.  apa yang bisa kami bantu ? Kami akan bantu kamu menambah SUBSCRIBER YOUTUBE kamu Harga ini hanya berlaku untuk 1 CHANNEL YOUTUBE ya Gan. Catatan :  Laporan hasil optimasi BEFORE DAN AFTER Maksimal saya hanya menerima 3 channel Link URL video agan akan ditanam dalam server , jadi akan terus mendapatkan SUBSCRIBER selama URL masih aktif...

Social Media Marketing (SMM) Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.26/10.00 (41 sales)


Apakah Anda Tidak Punya Waktu Untuk Posting Artikel di Blog ? Serahkan tugas teratur memposting tulisan kepada kami . Setiap blog atau situs perlu diupdate dengan artikel-artikel baru secara rutin. Hal ini bertujuan supaya minat pembaca guna datang ke blog dan supaya digemari Google sebab dengan begitu situs atau blog kamu akan dengan gampang mendapatkan posisi teratas di search engine Google dan Google akan mengantarkan traffic cuma-cuma ke web site atau diary anda. Sebaliknya bila kamu tidak pernah merawat situs atau blog kamu dengan tidak memposting artikel-artikel baru, maka dapat dipastikan tak terdapat lagi orang yang mau melihat ke situs atau blog kamu...

Blog Blogspot Wordpress


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 255,555
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: penelusur
    
9.26/10.00 (41 sales)


Halo Gan,  Berminat jadi youtuber handal ? Sudah punya video tapi yang nonton kok segitu aja ? Jangan kuatir, kami hadir buat membantu kamu.  apa yang bisa kami bantu ? Kami akan bantu kamu menambah VIEW channel kamu Harga ini hanya berlaku untuk 1 video ya Gan. Catatan :  Laporan hasil optimasi BEFORE DAN AFTER Maksimal saya hanya menerima 3 video per channel, jadi kalau agan punya 5 channel tinggal dikalikan aja ya Gan :) Link URL video agan akan ditanam dalam server , jadi akan terus mendapatkan VIEW selama URL masih aktif...

Social Media Marketing (SMM) Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: vandessen
    
0.00/10.00


halo saya di sini teirma jasa pembuatan ci and cd menggunkan pipelines bitbucket atau circle ci dan tentu dengan kubernetes juga  jika berminat tolong cantumkan platform yang di pakai contoh git memakai bitbucket dan clould menggunkan digital ocean dan lain2

Web Programming Website Building


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 120,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: AnisSitiaisyah
    
0.00/10.00


Anda punya bisnis namun tidak cukup team untuk handle promosi ? Saya memberi solusi jasa untuk anda :) Perkenalkan saya Anis berpengalaman dalam dunia digital marketing 4 tahun hingga saat ini Anda tidak perlu repot dengan memikirkan promosi anda sendiri, saya akan membantu anda mendapatkan TRAFFIC untuk produk anda Hal yang perlu anda siapkan :  Budget di akun iklan facebook anda (ini tergantung keinginan anda) Akun facebook anda Fanspage Foto produk HD Program promo (jika ada) Gimana dengan konten?  saya akan buatkan GRATIS sebagai bonus bagi anda yang telah mempercayakan iklan kepada saya + Bonus Banner Toko / Brand menarik dengan minimal beli 2 minggu pemakaian jasa Kapan lagi anda dapat jasa iklan murah dengan BONUS++ hanya dengan menjalankan iklan minimal selama 4 HARI !! COBA SEKARANG !! Anda dapat menghemat biaya pengeluaran untuk gaji content writer & advertiser...

Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Advertising Marketing Strategy Facebook Copywriter Content Writer


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 9 hari
Seller Rating: hanifjr
    
0.00/10.00


Saya adalah Fullstack Programmer (Laravel + UI Desain, & Android Developer) Resume saya dapat dicek pada link di bawah ini http:// haniframadhan.tech

.NET Framework CSS Ubuntu Bootstrap Laravel Framework Git Android studio


Service Rating:
    
9.37/10.00 (19 sales)
Rp 699,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: sheilaputri
    
9.50/10.00 (36 sales)


Branding + Digital Marketing ! Pasangan ampuh untuk meningkatkan brand serta optimasi penjualan produk maupun jasa Anda. yang tentunya perlu konsistensi dan rutinitas dalam mengelolanya. Kami paham bahwa Anda merupakan pengusaha yang penuh kesibukan sehingga tidak sempat mengelola social media maupun membuat konten - konten menarik untuk di upload setiap hari. Untuk itulah kami hadir, tak hanya akan rutin mengelola social media Anda, namun menyuguhkan calon pelanggan Anda dengan konten menarik yang berkualitas...

Internet Marketing Affiliate Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Graphic Design Photography


Service Rating:
    
9.33/10.00 (3 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: Sho_Fall
    
9.53/10.00 (19 sales)


Ingin menjadi YouTuber?  Ingin mempromosikan Online Shop?   Ingin usaha anda dikenal oleh banyak orang? Punya banyak video, tapi views segitu-gitu aja? Tenang ... Saya punya solusinya! Salah satu kunci kesuksesaan suatu channel agar berada diatas dan masuk ke kolom rekomendasi adalah dari jumlah views dan watch time. Jika semakin banyak yang menonton video anda, maka akan semakin besar pula kekuatan SEO video anda untuk menguasai lapak di Search Engine YouTube dan Google, bayangkan bagaimana nikmatnya ketika video anda masuk page one ranking di Google atau Youtube? Sangat menyenangkan bukan? Viewers Bot? hasil Auto-Viewers? Oh Tidak, views yang saya jual adalah Views  ASLI  ...

Internet Marketing Affiliate Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Video Editing Video Production Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Aji2208
    
0.00/10.00


Gak perlu bayar karyawan mahal - mahal untuk admin online shop Anda. Kami siap membantu melakukan pekerjaan tersebut yang pasti low budget high quality. Jasa Upload, Editing Produk, Deskripsi Produk Ke Toko Online Anda Rate fee cuma 200 s/d 500 rupiah aja per upload. Dengan begitu anda bisa memanfaatkan waktu luang bersama keluarga atau istirahat sejenak karena semua pekerjaan kami yang handle.

Data Entry Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Administration


Service Rating:
    
10.00/10.00 (2 sales)
Rp 550,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: K_loart
    
10.00/10.00 (5 sales)


Era Digital saat ini ,  platform media sosial menjadi ladang bisnis yang sangat strategis bagi para pelaku bisnis baik itu UKM dan perusahaan besar lainnya. Maka dari itu sangat penting untuk membuat tampilan konten sosial media Anda menjadi lebih menarik. konten sosial  yang rapi, kreatif dan terkonsep dengan baik akan membuat citra perusahaanmu menjadi lebih professional dan terpercaya.  K_loart  siap menjadi konten kreator professional Anda. Apa sih harga, kelebihan dan keunggulan  K_loart  Kuy disimak : Price: * PAKET BASIC BERSAHABAT (Harga : 550...

Advertising Design Arts Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Writing Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: adriansutansaty
    
0.00/10.00


Demo: https ://adrianstarxs.github.io/ARTofCODE/264xswitch Demo atau pratinjau diatas adalah cakupan dari fitur yang dapat saya kerjakan. Anda bebas melakukan request fitur ataupun tujuan animasinya.

JavaScript jQuery CSS Templates HTML CSS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: ioldstudio
    
0.00/10.00


Halo semuanya! Apakah Anda mencari ilustrasi gambar tangan yang luar biasa dan profesional? Dengan menggunakan teknik tinta, saya dapat membuat gambar apa pun yang Anda inginkan! Gambar atau ide apa pun yang ingin Anda tangkap Layanan yang saya tawarkan disini ini memiliki banyak kegunaan yang memungkinkan! Ilustrasikan buku Anda Ilustrasi untuk garis pakaian Anda Majalah Grafik Media digital Media cetak Dan banyak lagi Tolong kirimi saya pesan dan beri tahu saya apa yang perlu Anda ilustrasikan sebelum memesan...

Business Service Design Arts Graphic Design Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Homework Instagram Dribbble Grafis Vektor


Total Rows: 562 ‐ Showing Page 1 of 23