Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 55,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: bagus.imam
    
0.00/10.00


Saya menggunakan peralatan professional dan ruang recording khusus untuk meningkatkan kualitas yang saya berikan sehingga klien merasa puas dengan hasil yang baik Mic yang digunakan yaitu Microphone Condenser Taffware BM800 Portofolio : https://www.instagram.com/p/CCNiZ-2JlfB/?igshid=1iuels4gc0yrc Voice over sendiri biasa dibutuhkan untuk mengisi iklan video, materi seminar, materi kuliah, video instruksi, audiobook, dan lain-lain. Untuk kebutuhan itu, saya bisa menyuarakan berbagai jenis suara, mulai dari jenis karakter elegan, sampai yang menyenangkan...

Audio Production Audacity Voice Talent


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 970,000
Pengerjaan 18 hari
Seller Rating: hidayatdio
    
0.00/10.00


Haloo saya dio dan saya adalah seorang bedroom producer menawarkan sevice untuk pembuatan audio seperti lagu, beats dan background music. Untuk hasil producing saya anda dapat dengarkan di soundcloud saya : hidayatdio.  Untuk mendengarkan hasil producing yang lain saya selain disoundcloud anda dapat menghubungi saya untuk mendengarkan lebih (karena ada lagu saya yang ditakedown karena copyright:( ) .  Saya juga menerima permintaan untuk mixing dan mastering.  Pricing : pembuatan dibawah 1 minggu : 1200k mixing atau mastering : 650k p...

Audio Editing Audio Production Audacity


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 75,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: atmaja769
    
10.00/10.00 (1 sales)


Halo, butuh voice talent untuk proyek anda? Kirimkan saya script, style dan tone yang anda inginkan, saya akan menyelesaikannya untuk anda.  Range usia : Suara wanita muda / wanita dewasa Deskripsi Layanan dan Harga : *Voice Over Bahasa Indonesia 1 s/d 50 kata harga Rp. 75.000, harga berlaku kelipatan. Format file suara dalam wav atau mp3 tanpa backsound, tanpa noise. Pengiriman file maksimal 1x24 jam setelah konfirmasi pembayaran. Free revisi 3x *Voice Over Bahasa Inggris 1 s/d 50 kata harga Rp...

English Social Media Marketing (SMM) Animation Microsoft PowerPoint Audacity Video Editing Video Production Voice Talent Microsoft Word Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: dhery02
    
0.00/10.00


Halo Sobat Musisi tanah air ! Saya mau menawarkan jasa untuk stream lagu di spotify. Sangat cocok untuk membentuk Artist branding atau pun bagi para penambang royalti. Berikut deskripsi layanan yang saya sediakan : 1. Pendengar premium dari negara TIER 1 USA/CA/EU/AU/NZ/UK  ( Negara dengan payout royalti tertinggi ) 2. Real user, karena saya menggunakan jaringan komunitas ( bukan bot ) 3. Pendapatan royalti per 1000 stream antara 2-4 USD, pendapatan tanpa potongan publisher atau aggregator...

Internet Marketing Internet Campaign Multimedia Audio Editing Audio Production Song Writing Audacity Networking Youtube Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: fatkhulputra23
    
0.00/10.00


Selamat Datang, Perkenalkan nama saya Fatkhul Putra, saya seorang Voice Over Talent. Saya akan mengerjakan dengan semaksimalnya project yang akan anda jalin bersama saya. Untuk menjaga kualitas dan mutu dari project yang akan saya kerjakan berikut adalah perangkat yang saya gunakan : Software  Adobe Audition CC 2015    Hardware  Laptop Asus Amd A12 Mixer behringer xenyx 302 Microphone TOA type ZM - 270 Paket Voice Over saja tanpa Backsound Music + 1x Revisi hanya Rp...

Audio Editing Audio Production Audacity Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: geniouz
    
0.00/10.00


Salam kenal, saya menawarkan jasa editing audio sebagai berikut. Clear noise (pembersihan noise untuk voice over) Mixing (penggabungan beberapa lagu atau audio lainnya menjadi satu kesatuan) Vocal remove (untuk mengambil instrumen saja dari sebuah lagu) Editing (penambahan efek suara atau memberi efek lain pada audio) Untuk vocal remove, secara teknis tidak murni 100% menghilangkan suara penyanyi aslinya karena akan terjadi perubahan sampel dari audio itu sendiri, bergantung dari kualitas audio aslinya...

Audio Editing Audio Production Audacity


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 75,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: dansjim
    
10.00/10.00 (1 sales)


Untuk agan2/sista yang ingin membuat konten yang ada suara vocalnya tetapi suara vocalnya belum bagus, bisa menggunakan jasa pemulihan audio edit suara/mixing oleh saya untuk menjadi lebih baik dan enak di dengar. untuk suara di youtube, video narasi, podcast, dll. jadi agan/sistah tinggal langsung saja masukan ke videonya. EDIT : - Noise reduction - Reverb - delay - mixing - dll v (agan/sista cukup kirimkan file audionya). PENGERJAAN CEPAT DAN HASIL TERBAIK

Audio Editing Audio Production Soundtrack Audacity FruityLoops


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: andrisan715
    
0.00/10.00


Saya menawarkan kepada anda untuk jasa voice over atau dubbing. Voice over sendiri biasa dibutuhkan untuk mengisi iklan video, materi seminar, materi kuliah, video instruksi, audiobook, dan lain-lain. Untuk kebutuhan itu, saya bisa menyuarakan berbagai jenis suara, mulai dari jenis karakter elegan, sampai yang menyenangkan. Mulai karakter anak kecil, sampai karakter orang tua. Tarif per menitnya berkisar 50ribu (menggunakan suara asli) sampai dengan 150ribu rupiah. Dengan pengerjaan maksimal 7 hari, namun bisa juga hanya 1 hari selesai, bergantung pada kebutuhan dan jenis voice over yang dikehendaki...

Audio Editing Audio Production Audacity Video Production Voice Talent VOIP Youtube Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: dansjim
    
10.00/10.00 (1 sales)


Hai. Saya Dansjim, saya adalah seorang audio editor. Saya berpengalaman dibidang audio. Apakah anda merasa rekaman audio vokal anda kurang enak didengar? apakah anda ingin audio vokal anda menjadi bagus dan enak di dengar? Untuk anda yg melihat servicce ini beruntung sekali karena anda menemukan orang yg tepat :) dengan harga Rp. 100.000 sekitar 5 menit dan bisa kurang dari 5 menit. untuk lebih dri 5 menit =  5-15mnt = 125.000 15-25mnt = 150.000 25- tak terhingga = 180.000 audio anda berapa menit kasih tau saya nanti saya akan berikan penawaran harganya ketika anda order...

Audio Editing Audio Production Audacity FruityLoops Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: aryoadhiwijaya
    
0.00/10.00


Jasa pembuatan virtual choir, mulai dari mixing audio - mixing video. untuk 2-5 orang - 500.000 dengan durasi 1-2 menit untuk 5-10 orang - 1.000.000 dengan durasi 1-2 menit untuk up to 20 orang - 2.000.000 dengan durasi 1-2 menit

Audio Editing Audacity Adobe Premiere


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: aryoadhiwijaya
    
0.00/10.00


Jasa menggabungkan audio (mengurangi noise, menambahkan reverb, dll). menggabungkan / edit 2 track audio file - 100.000 menggabungkan / edit 3-5 track audio file - 200.000 menggabungkan / edit 5-10 suara - 300.000

Audio Editing Audacity


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 400,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: alizaenal
    
0.00/10.00


Suka jalan-jalan tapi gak sempet edit video dokumentasinya? Banyak foto-foto yang ingin dikolase jadi video? Atau pengen ngeksis ala-ala Vlog Selebgram dan YouTuber? Gimana caranya? Kontak saya segera dan kirimkan link atau file yang ingin dibuatkan videonya. Pastikan file (foto, video, musik) memiliki lisensi dan hak cipta yang kuat. Berapa lama proses pembuatan video? Saya akan mengirimkan hasilnya dalam kurang dari 48 jam untuk video pendek berdurasi maksimal 1 menit (misalnya teaser video untuk Instagram) dan maksimal 4-5 hari untuk berdurasi panjang seperti ketentuan durasi video YouTube...

Audio Editing Audio Production Audacity Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 700,000
Pengerjaan 20 hari
Seller Rating: Soundsfx
    
0.00/10.00


Haloo, saya merupakan seorang produser elektronik musik yang sudah memproduksi musik elektronik selama 5 tahun. Dalam memproduksi musik elektronik saya mampu membuat suara unik yang bisa dinikmati oleh pendengar saya. Saya menyediakan Jasa Pembuatan Musik Elektronik sesuai dengan genre dan keinginan anda. Untuk Paket Standar saya menawarkan : - Full Track (Sudah di Mixing & Mastering dengan format Mp3 & WAV ) dengan maksimal durasi 180 detik Seharga Rp. 700.000. Untuk Paket Medium saya menawarkan : - Full Track (Sudah di Mixing & Mastering dengan format Mp3 & WAV ) & Stem dengan maksimal durasi 180 detik Seharga Rp...

Audio Editing Audio Production Audacity FruityLoops Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Karim85
    
0.00/10.00


Pembuatan Teks saja Rp.20.000  Croping teks + Minus 1 Rp.50.000 ( Untuk pembuatan minus 1 + teks pengerjaan 1 lagu 1 hari )

Audacity FruityLoops Adobe Premiere


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Rins_Rina
    
0.00/10.00


Looking for an animated, unique, and perky voice for your animation? HERE I AM! I can help you to expand your business with the creativity of my voice from my home basic studio! I'm a Voice Over Talent, especially in Voice Over Character, Storytelling, and Narration. Some of my projects were doing Voice Over Character for Children's Fairy Tales and Narration for Animation Video. I interested in any kind of Voice Over jobs. Can't wait to work with y'all!!! How to start works with me? Contact me, discuss, and send me the script or the video, so I can learn first then I can make the recording...

Animation Audacity Voice Talent Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: esafadilla
    
0.00/10.00


Hallo Semua Kalian butuh Editor ? Dana mepet untuk keperluan lain ? Santai aja ada Esa disini, dengan uang 50rb-200rb rupiah aja tergantung kesulitan, kalian udah bisa dapetin hasil video editing yang lumayan bagus dari hasil kerja Esa. Disini saya terbiasa editing video, contohnya seperti Video Wedding, music video atau video clip, video editing game, dll, bahkan salah satu video clip yang Esa buat, Esa yang Sutradarai looh. Jadi disini tuh Esa udah terbiasa banget untuk Editing Video, dan komputer dirumah Esa pun  Sedikit   Lumayan  mumpuni untuk editing video...

Animation Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Audio Editing Audacity Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: insydie
    
0.00/10.00


Anda ingin punya lagu sendiri, atau anda punya lirik lagu tapi bingung dengan musik nya? Saya membuka jasa untuk pembuatan musik elektronik seperti musik Trap, Twerk, Hip-Hop ataupun house dangdut (untuk para pedangdut yang baru ingin memulai karir nya / pedangdut besar) dengan harga yang terjangkau, anda bisa memiliki lagu yang anda inginkan

Audio Editing Audio Production Soundtrack Audacity FruityLoops


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: 52projects
    
0.00/10.00


Hallo semua,  Bila Anda mencari jasa Voice Over murah untuk kebutuhan bisnis atau personal dengan biaya murah meriah disini tempatnya ! Saya menyediakan jasa voice over suara pria dengan harga yang terjangkau namun kualitas yang baik. Saat ini saya sering mengerjakan project private Voice over mulai dari keperluan iklan, audiobook, youtube, hingga dubbing drama. Berikut adalaah beberapa sample voice over yang pernah saya kerjakan https://youtu.be/lv8uIDSmfmY https://youtu.be/QBY-jR21m9M Hint* : Khusus bagi Youtuber yang mencari Voice Over, saya menawarkan harga yang sangat murah...

Business Service Multimedia Audio Editing Audio Production Audacity Voice Talent Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: TamCik
    
9.93/10.00 (33 sales)


Kebutuhan Music Latar atau Backsound. Nama lainnya Music Scoring sangat dibutuhkan bagi Anda yang berkecimpung di dunia Film, Game, dan Youtuber. Tak bisa dipungkiri bahwa tidak banyak orang yang bisa mengerjakan sekaligus. Maka dari itu, NATAKU hadir dengan jasa ini untuk bisa membantu sekaligus berbagi karya untuk bersinergi bersama - sama. Kita bekerja secara grup, berarti akan ada tahapan - tahapan yang akan dikerjakan. Mulai dari Brief konsep musik, penyusunan aransemen, proses mixing mastering, pemberian hasil awal (setengah hasil dari lagu keseluruhan), finishing project dengan mengirimkan hasil akhir musik...

Audio Editing Audio Production Jingles MIDI Song Writing Soundtrack Audacity


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: firsyaali
    
0.00/10.00


Suara anda bagus tapi nggk bsa main musik ? Atau Punya lagu ciptaan tapi bingung mau rekaman mahal ? Tenang, saya punya solusi untuk anda. Dengan modal 150 rb saja anda bisa punya lagu ciptaan sendiri lengkap dengan musik aransmen nya. Anda cukup mengirimkan file audio vocal dan saya akan membuat instrument klasik piano nya dan mixing vocal anda sehingga hasil rekaman terdengar lebih baik.

Audio Editing Audio Production Soundtrack Audacity FruityLoops Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: weellee
    
0.00/10.00


MENERIMA PEKERJAAN UNTUK KEBUTUHAN VOICE OVER ANDA Commercial Script Event voice Over Bumper video voice over Explainer Voice Over Dubber dan kebutuhan Voice Over lainnya hasil yang di terima bisa berupa Dry Voice no edit Dry voice with editting Voice over with Backsound Fix material ready to publish semua dalam format MP3 dan WAV Pengerjaan dilakukan di dalam studio Willpro Media Komunika dengan spesifikasi alat yang di pakai adalah :     Hardware :     Audio Mixer Behringer Xenyx     Studio condensed Mic Samson     Soundcard Presonus Audiobox 44VSL     Zoom H5 recording device     Software :     Adobe Audition     Presonus StudioOne Artis V...

Audio Editing Audio Production Audacity Voice Talent


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: mwafi95
    
0.00/10.00


Menerima Jasa Pengeditan Screencapture Gameplay dan Review (Gaming Related)  Kompilasi, Lets Plays, Funny Moments, Unique Captioning dll. Ingin menjadi Gaming Youtuber seperti anggota Vanossgaming Crew atau ZF Clan-nya SovietWomble? Ingin melakukan review game dengan tampilan video yang menarik? Kesempatan terbuka lebar di layar kaca teman-teman semua :D Saya akan: Mengedit video teman-teman dengan mengompilasikan momen-momen lucu dan menarik atau sesuai permintaan  Menambahkan Overlay , Sound Effect dan Background music ( menggunakan musik yang dilisensi di bawah Creative Common License untuk menghindari Copyright claim/strike)  Menambahkan Subtitle atau Caption dengan style pilihan teman semua (contoh...

Transcription Audio Editing Audacity Video Editing Adobe Premiere


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: claudyadona
    
0.00/10.00


mengapa menggunakan jasa saya? berkualitas dan terpercaya murah namun cepat  fasih dan lancar dalam bahasa inggris, indonesia enak didengar  untuk apa voice over? untuk advertisement(iklan), video edukasi, penjelasan produk, animasi, dll. harga murah --> Rp.100.000/100 kata

Business Service English Animation Audio Editing Audio Production Soundtrack Audacity Video Editing Voice Talent Translation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: natashanatsu
    
0.00/10.00


Akhir-akhir ini dunia advertising mulai banyak yang beralih pada media video baik itu lewat youtube maupun media sosial. Untuk menjelaskan product atau informasi yang ingin anda sampaikan tentu perlu seorang voice over yang mampu mendeskripsikan nya sehingga dapat menarik konsumen dengan jenis suara yang sesuai.  Saya siap membantu project anda baik untuk Iklan promosi maupun untuk channel youtube anda. Latar belakang saya, pernah menjadi broadcaster di salah satu stasiun radio swasta nasional...

Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Advertising Marketing Strategy Adlibs Audio Production Audacity Video Production Voice Talent Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: IvanJuliant
    
0.00/10.00


Hi, Kalian seorang youtuber ? Apakah anda sudah mengupload video anda yang elegan dan menarik ? Apakah anda bingung bagaimana agar video anda unik dan menarik seperti youtuber lainnya ? Tidak usah khawatir karena saya akan memberikan jasa saya untuk editing video anda menjadi video yang unik dan menarik untuk ditonton, karena sekarang banyak video yang ramai dengan efek transition dll. Syarat untuk editing video : Video maximal berdurasi 15 menit (Hasil Editing) File dikirim melalui GD (Google Drive) Untuk berdurasi lebih bisa dibicarakan Tidak menerima editing video yang ber-unsur pornografi (Mutlak) Revisi video maximal 2x Untuk sample editing video kalian bisa cek di channel youtube saya : DISINI

Adobe PhotoShop Audacity Video Editing Youtube


Total Rows: 33 ‐ Showing Page 1 of 2