Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: dansjim
    
10.00/10.00 (1 sales)


Hai. Saya Dansjim, saya adalah seorang audio editor. Saya berpengalaman dibidang audio. Apakah anda merasa rekaman audio vokal anda kurang enak didengar? apakah anda ingin audio vokal anda menjadi bagus dan enak di dengar? Untuk anda yg melihat servicce ini beruntung sekali karena anda menemukan orang yg tepat :) dengan harga Rp. 100.000 sekitar 5 menit dan bisa kurang dari 5 menit. untuk lebih dri 5 menit =  5-15mnt = 125.000 15-25mnt = 150.000 25- tak terhingga = 180.000 audio anda berapa menit kasih tau saya nanti saya akan berikan penawaran harganya ketika anda order...

Audio Editing Audio Production Audacity FruityLoops Audio Recorder


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: fatkhulputra23
    
10.00/10.00 (1 sales)


Selamat Datang, Perkenalkan nama saya Fatkhul Putra, saya seorang VO Talent, Podcaster, dan Audio Production. Saya akan mengerjakan dengan semaksimalnya project yang akan anda jalin bersama saya. Untuk menjaga kualitas dan mutu dari project yang akan saya kerjakan berikut adalah perangkat yang saya gunakan : Software  Adobe Audition CC 2015    Hardware  Mixer behringer xenyx 302 Microphone Behringer XM 8500 Menerima Project jangka panjang. Paket lengkap (100 kata + 1x Revisi) Sebagai bahan pertimbangan, silahkan anda bisa melihat link dari beberapa portofolio terbaru saya dibawah ini: https://drive...

Audio Editing Audio Production Audacity Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rafaelachandra
    
0.00/10.00


Edit audio untuk podcast (atau untuk voice over dan kegiatan lainnya) max 5 menit, penambahan durasi dikenakan biaya tambahan. Revisi 1 kali gratis, tambahan dikenakan biaya. Pengeditan meliputi: Reduce noise Meratakan peak suara Enchance vocal Export WAV atau .mp3 (sesuai kebutuhan klien) Tambahan lainnya sesuai kebutuhan klien

Audio Editing Audacity Adobe Premiere


Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 75,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: atmaja769
    
10.00/10.00 (3 sales)


Halo, butuh voice talent untuk video anda? Saya telah berkarier sebagai penyiar radio lebih dari 9 tahun dan mengerjakan banyak voice over, diantaranya untuk Lazada, Lifebuoy, Nature E, Bank Indonesia, Pertamina, Kemdikbud, GWK Bali, dll.  Berikut ini beberapa contoh project yang saya kerjakan :  Nature E Advanced https://youtu.be/RkjwRdcFDnE    Alcacare https://www.instagram.com/p/CDiXAJzHkS_/    Pemkab Subang https://youtu.be/hs8l4gstMaY    Kemdikbud https://youtu.be/xms4xuz80Hs    KemenPUPR https://youtu...

English Social Media Marketing (SMM) Animation Microsoft PowerPoint Audacity Video Editing Video Production Voice Talent Microsoft Word Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: teofilusjefferson
    
0.00/10.00


Hi! Apakah anda membutuhkan Editing Audio untuk Podcast, Voice Over, video, dan kategori audio lainnya? Apakah anda membutuhkan Editing Audio seperti Mastering, Mixing untuk menarik perhatian pendengar? Maka anda berada di tempat yang tepat . Saya akan mengedit dan meningkatkan kualitas Audio rekaman anda pada tingkat kepuasan maksimum yang anda akan sukai.  Saya akan menambahkan intro / outro lagu yang perlu ditambahkan. Saya akan menjernihkan audio anda untuk memberi pengalaman menyenangkan kepada pendengar...

Audio Editing Audio Production Audacity Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,800,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: kira2020
    
0.00/10.00


Saya Menyediakan Music Production (termasuk Komposisi, Aransemen, Mixing, dan Mastering) untuk Kebutuhan Soundtrack Game atau Film. Check Portfolio saya di link ini: https://soundcloud.com/kirabeat/sets/portfolio-2021/s-rVtjMBZdF0j

Multimedia Audio Editing Audio Production Audacity Audio Recorder



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 800,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: bitsoundpro
    
0.00/10.00


Jasa remix lagu Jika Anda punya lagu pop buatan sendiri atau lagu orang lain yang ingin dibuat ke versi Edm ala DJ, kami siap mengerjakannya, dengan kualitas worldclass. Durasi 3 - 4 menit ( No intro / Outro ) Contoh 1 :  Contoh 2 : Style musik bebas seperti artis luar atau lokal, misalnya Hardwell, Alesso, dan lainnya. Kami akan buat seperti reference lagu yang Anda berikan.  Boleh juga Anda minta lagu Anda dibuat seperti style lagu - lagu di Tik Tok dan trend musik lainnya...

Multimedia Audio Editing Audio Production Audacity Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: NaxPicture
    
0.00/10.00


Hai guys, perkenalkan, kami dari NaxPicture ingin menawarkan jasa videografi / sinematografi yang meliputi : Directing / Menyutradarai, kami berpengalaman menulis konsep dan membuat ide beberapa film pendek dan vlog serta video video YouTube (mulai dari gameplay games mobile, WTF Moment, Meme, film pendek, dll). Konten YouTube, kami juga turut andil dalam membuat video-video / konten di YouTube dan berusaha untuk berkarya menjadi lebih baik di Industri perfilman dan untuk saat ini adalah di platform YouTube...

Audio Editing Audacity Video Editing Video Production Adobe Premiere


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Dentang
    
0.00/10.00


Mengedit merupakan aktivitas yang membosankan, menyebalkan, dan rumit padahal proses editing merupakan hal yang penting untuk dilakukan karena proses editing adalah kunci dari sebuah konten menjadi baik. Saya disini ada untuk membantu anda dalam proses editing yang membosankan. Saya merupakan editor khususnya podcast dan video untuk berbagai kepentingan seperti spotify, youtube dan konten bersifat pribadi . Merupakan editor aktif yang mengelola podcast dan video dengan waktu tayang minimal 1 minggu sekali...

Audio Editing Audio Production Audacity Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: HelmiF12
    
0.00/10.00


Ingin beriklan di Iklan Facebook, tapi enggak paham sama sekali caranya Sudah mulai pakai Facebook Ads, tapi masih boncos terus, belum ada hasilnya Tidak tahu cara membuat konten iklan yang bagus dan menjual Belum punya strategi beriklan yang hasilnya optimal dengan biaya minimal Sering terkendala saat menjalankan iklan: Kesalahan Manajer Bisnis, iklan tidak di-approve, dll Langkah-langkah persiapan sebelum memulai iklan di Facebook Ads Amunisi penting dalam beriklan di Iklan Facebook Faktor penting yakin beriklan di Iklan Facebook

Business Analysis Business Consultation Internet Marketing Internet Campaign Advertising Marketing Strategy Audacity Facebook Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: elvoice
    
0.00/10.00


MURAH Anda mencari jasa pengisi suara pria (muda/dewasa) dalam video/ audio anda? Saya ada untuk memberikan pelayanan terbaik untuk anda. Genre suara yang saya tawarkan adalah formal dan casual. Saya mampu mengisi suara untuk proyek  iklan radio , Youtube, suara presentasi , e-learning, narasi dan berita, pengumuman maupun Audiobook . Menerima Project berbahasa Indonesia ============================================================================ Jika Anda membeli jasa ini, kirimkan saya skrip yang akan direkam...

Audio Editing Audacity Voice Talent Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: lidyavoa
    
0.00/10.00


Proyek anda membutuhkan jasa voice over? dalam Bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris? Script butuh diterjemahkan sekaligus? Ingin pengerjaan cepat, bebas revisi dan kualitas profesional? Yuk mari diskusikan. Harga jasa merupakan layanan standard. Jangan khawatir jika memiliki naskah panjang lebih dari 200 kata apalagi butuh untuk diterjemahkan ke bahasa yang formal atau informal karena akan ada paket spesial yang bisa diberikan ke klien. Proyek yang bisa dikerjakan, seperti: Commecials (Periklanan TV/Radio) Youtube channel Audiobooks NGO campaign Video explainer Podcast Jika berkenan untuk mendengar sample, silahkan hubungi saya untuk link nya...

English Audio Production Audacity Voice Talent Audio Recorder


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 75,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: dansjim
    
10.00/10.00 (1 sales)


Untuk agan2/sista yang ingin membuat konten yang ada suara vocalnya tetapi suara vocalnya belum bagus, bisa menggunakan jasa pemulihan audio edit suara/mixing oleh saya untuk menjadi lebih baik dan enak di dengar. untuk suara di youtube, video narasi, podcast, dll. jadi agan/sistah tinggal langsung saja masukan ke videonya. EDIT : - Noise reduction - Reverb - delay - mixing - dll v (agan/sista cukup kirimkan file audionya). PENGERJAAN CEPAT DAN HASIL TERBAIK

Audio Editing Audio Production Soundtrack Audacity FruityLoops


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: elladrzl
    
0.00/10.00


Kinerja cepat dengan kualitas audio yg bagus, saya juga bisa menyesuaikan jenis audio yg Anda inginkan dengan cepat. Harga yg saya tawarkan bisa fleksibel dengan panjang script yang Anda berikan, bisa dibicarakan/negosiasi nanti jika Anda tertarik dengan jasa VO saya, semoga cocok.

Audio Production Audacity Voice Talent Audio Recorder



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 125,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: niko_satia
    
0.00/10.00


Saya akan membuatkan anda musik berserta mixing mastering untuk film atau game anda dengan 125.000 anda telah mendapatkan: File Wav/mp3 dari hasil musik (yang belum dimixing mastering) File project full/multi track wav dari software DAW File MIDI, dan notasi (jika dibutuhkan) jika ingin menambahkan mixing dan mastering silahkan centang opsi mixing dan mastering Yang perlu anda siapkan: file audio (jika ada) konsep/tema

Multimedia Audio Editing Audio Production Audacity Multimedia Programming Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: dhery02
    
0.00/10.00


Halo Sobat Musisi tanah air ! Saya mau menawarkan jasa untuk stream lagu di spotify. Sangat cocok untuk membentuk Artist branding atau pun bagi para penambang royalti. Berikut deskripsi layanan yang saya sediakan : 1. Pendengar premium dari negara TIER 1 USA/CA/EU/AU/NZ/UK  ( Negara dengan payout royalti tertinggi ) 2. Real user, karena saya menggunakan jaringan komunitas ( bukan bot ) 3. Pendapatan royalti per 1000 stream antara 2-4 USD, pendapatan tanpa potongan publisher atau aggregator...

Internet Marketing Internet Campaign Multimedia Audio Editing Audio Production Song Writing Audacity Networking Youtube Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: andrisan715
    
0.00/10.00


Saya menawarkan kepada anda untuk jasa voice over atau dubbing. Voice over sendiri biasa dibutuhkan untuk mengisi iklan video, materi seminar, materi kuliah, video instruksi, audiobook, dan lain-lain. Untuk kebutuhan itu, saya bisa menyuarakan berbagai jenis suara, mulai dari jenis karakter elegan, sampai yang menyenangkan. Mulai karakter anak kecil, sampai karakter orang tua. Tarif per menitnya berkisar 50ribu (menggunakan suara asli) sampai dengan 150ribu rupiah. Dengan pengerjaan maksimal 7 hari, namun bisa juga hanya 1 hari selesai, bergantung pada kebutuhan dan jenis voice over yang dikehendaki...

Audio Editing Audio Production Audacity Video Production Voice Talent VOIP Youtube Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: aryoadhiwijaya
    
0.00/10.00


Jasa pembuatan virtual choir, mulai dari mixing audio - mixing video. untuk 2-5 orang - 500.000 dengan durasi 1-2 menit untuk 5-10 orang - 1.000.000 dengan durasi 1-2 menit untuk up to 20 orang - 2.000.000 dengan durasi 1-2 menit

Audio Editing Audacity Adobe Premiere


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: aryoadhiwijaya
    
0.00/10.00


Jasa menggabungkan audio (mengurangi noise, menambahkan reverb, dll). menggabungkan / edit 2 track audio file - 100.000 menggabungkan / edit 3-5 track audio file - 200.000 menggabungkan / edit 5-10 suara - 300.000

Audio Editing Audacity


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 400,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: alizaenal
    
0.00/10.00


Suka jalan-jalan tapi gak sempet edit video dokumentasinya? Banyak foto-foto yang ingin dikolase jadi video? Atau pengen ngeksis ala-ala Vlog Selebgram dan YouTuber? Gimana caranya? Kontak saya segera dan kirimkan link atau file yang ingin dibuatkan videonya. Pastikan file (foto, video, musik) memiliki lisensi dan hak cipta yang kuat. Berapa lama proses pembuatan video? Saya akan mengirimkan hasilnya dalam kurang dari 48 jam untuk video pendek berdurasi maksimal 1 menit (misalnya teaser video untuk Instagram) dan maksimal 4-5 hari untuk berdurasi panjang seperti ketentuan durasi video YouTube...

Audio Editing Audio Production Audacity Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 700,000
Pengerjaan 20 hari
Seller Rating: Soundsfx
    
0.00/10.00


Haloo, saya merupakan seorang produser elektronik musik yang sudah memproduksi musik elektronik selama 5 tahun. Dalam memproduksi musik elektronik saya mampu membuat suara unik yang bisa dinikmati oleh pendengar saya. Saya menyediakan Jasa Pembuatan Musik Elektronik sesuai dengan genre dan keinginan anda. Untuk Paket Standar saya menawarkan : - Full Track (Sudah di Mixing & Mastering dengan format Mp3 & WAV ) dengan maksimal durasi 180 detik Seharga Rp. 700.000. Untuk Paket Medium saya menawarkan : - Full Track (Sudah di Mixing & Mastering dengan format Mp3 & WAV ) & Stem dengan maksimal durasi 180 detik Seharga Rp...

Audio Editing Audio Production Audacity FruityLoops Audio Recorder



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Karim85
    
0.00/10.00


Pembuatan Teks saja Rp.20.000  Croping teks + Minus 1 Rp.50.000 ( Untuk pembuatan minus 1 + teks pengerjaan 1 lagu 1 hari )

Audacity FruityLoops Adobe Premiere


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Rins_Rina
    
0.00/10.00


Looking for an animated, unique, and perky voice for your animation? HERE I AM! I can help you to expand your business with the creativity of my voice from my home basic studio! I'm a Voice Over Talent, especially in Voice Over Character, Storytelling, and Narration. Some of my projects were doing Voice Over Character for Children's Fairy Tales and Narration for Animation Video. I interested in any kind of Voice Over jobs. Can't wait to work with y'all!!! How to start works with me? Contact me, discuss, and send me the script or the video, so I can learn first then I can make the recording...

Animation Audacity Voice Talent Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: esafadilla
    
0.00/10.00


Hallo Semua Kalian butuh Editor ? Dana mepet untuk keperluan lain ? Santai aja ada Esa disini, dengan uang 50rb-200rb rupiah aja tergantung kesulitan, kalian udah bisa dapetin hasil video editing yang lumayan bagus dari hasil kerja Esa. Disini saya terbiasa editing video, contohnya seperti Video Wedding, music video atau video clip, video editing game, dll, bahkan salah satu video clip yang Esa buat, Esa yang Sutradarai looh. Jadi disini tuh Esa udah terbiasa banget untuk Editing Video, dan komputer dirumah Esa pun  Sedikit   Lumayan  mumpuni untuk editing video...

Animation Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Audio Editing Audacity Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: insydie
    
0.00/10.00


Anda ingin punya lagu sendiri, atau anda punya lirik lagu tapi bingung dengan musik nya? Saya membuka jasa untuk pembuatan musik elektronik seperti musik Trap, Twerk, Hip-Hop ataupun house dangdut (untuk para pedangdut yang baru ingin memulai karir nya / pedangdut besar) dengan harga yang terjangkau, anda bisa memiliki lagu yang anda inginkan

Audio Editing Audio Production Soundtrack Audacity FruityLoops


Total Rows: 41 ‐ Showing Page 1 of 2