Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,800,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: kira2020
    
0.00/10.00


Saya Menyediakan Music Production (termasuk Komposisi, Aransemen, Mixing, dan Mastering) untuk Kebutuhan Soundtrack Game atau Film. Check Portfolio saya di link ini: https://soundcloud.com/kirabeat/sets/portfolio-2021/s-rVtjMBZdF0j

Multimedia Audio Editing Audio Production Audacity Audio Recorder


Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.56/10.00 (278 sales)


=>GARANSI BERLAKU 30 HARI =>NETFLIX SHARING 2 ORANG, TAPI KALO MAU YANG PRIVATE BISA BELI Di Page SERVICE Akun PPRIVATE =>PAKET UHD ATAU PREMIUM Jual Netflix Premium UHD 1 Bulan Akun Netflix support : ~Paket UHD ~Laptop dan TV ~Ponsel dan Tablet ~4 layar bersamaan ~Film dan Acara TV tanpa batas F.A.Q 1. Q = Pake provider Telkomsel/Indihome gimana?     A = KABAR GEMBIRA, NETFLIX SUDAH TIDAK DI BLOCK LAGI!

Audio Editing Audio Production Video Editing Video Production Networking AVR Studio Youtube Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 350,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: davidericson
    
0.00/10.00


Apakah Anda suka menyanyi dan membuat video cover di Youtube atau Instagram? Apakah Anda ingin mempunyai  video cover dengan  kualitas seperti lagu-lagu komersil? Atau apakah Anda sudah mencoba Mixing & Mastering namun hasil tidak sesuai harapan? Ini adalah kesempatan Anda :) Saya akan Mixing & Mastering lagu Anda untuk mendapatkan kualitas audio standar komersil mulai dari 350.000 saja  :) Saya adalah seorang Sound Engineer yang sudah 10 tahun berkecimpung dalam dunia Music Production...

Multimedia Audio Editing Audio Production Song Writing Soundtrack FruityLoops Video Editing Adobe Premiere Youtube Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: JulianKrisnaAditya
    
9.72/10.00 (29 sales)


Anda seorang penyanyi solo, band, pekerja entertainment atau perusahaan di berbagai bidang? ANda sedang membutuhkan aransemen musik untuk kebutuhan pribadi, perform panggung, iklan jasa, company profile? SOLUZION siap memenuhi kebutuhan Anda. Kami merupakan agency digital business consultant  yang sudah bergerak hampir 12 tahun dan sudah melayani banyak pelanggan kami mulai dari individu, kelompok hingga perusahaan. Kami siap memenuhi berbagai kebutuhan Audio bagi Anda seperti : Voice Over Aransemen musik Audio FX Mixing Mastering Dan Lain Sebagainya Kami dibantu oleh tim profesional dibidangnya dan sudah berpengalaman...

Audio Editing Audio Production Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: dansjim
    
10.00/10.00 (1 sales)


Hai. Saya Dansjim, saya adalah seorang audio editor. Saya berpengalaman dibidang audio. Apakah anda merasa rekaman audio vokal anda kurang enak didengar? apakah anda ingin audio vokal anda menjadi bagus dan enak di dengar? Untuk anda yg melihat servicce ini beruntung sekali karena anda menemukan orang yg tepat :) dengan harga Rp. 100.000 sekitar 5 menit dan bisa kurang dari 5 menit. untuk lebih dri 5 menit =  5-15mnt = 125.000 15-25mnt = 150.000 25- tak terhingga = 180.000 audio anda berapa menit kasih tau saya nanti saya akan berikan penawaran harganya ketika anda order...

Audio Editing Audio Production Audacity FruityLoops Audio Recorder


Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 500,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: bungrizki
    
10.00/10.00 (3 sales)


Butuh pengisi suara pria untuk video Anda? Ini adalah kesempatan Anda! Saya akan bantu proyek video Anda dengan suara Saya. Saya akan rekam suara dengan biaya Rp500.000 untuk video 1 menit. Saya seorang penyiar radio yang sudah berkecimpung di dunia broadcasting selama lebih dari 10 tahun. Saya biasa mengisi suara untuk proyek iklan radio dan beberapa proyek audio lainnya. Beberapa iklan yang pernah saya kerjakan: AXL Parfume Difitech ============================================================================ Apa yang dibutuhkan untuk mulai bekerja? Jika Anda membeli jasa ini, kirimkan saya skrip yang akan direkam...

Animation Audio Production Video Production Voice Talent Audio Recorder



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: yayalaressa
    
0.00/10.00


Menerima Jasa Pembuatan Jingle Brand dengan durasi maximal 1 menit. Anda hanya menyebutkan secara rinci produk, atau brand anda tentang apa, Saya akan menuliskan lirik, musik, mixing dan mastering... Setelah deal akan saya kerjakan dan akan saya kirimkan 2 versi (1 versi suara saya dan yang 1 hanya musik, agar lebih mudah untuk diisi vokal penyanyi) Saya bukan penyanyi profesional, suara saya hanya sebagai guide untuk memudahkan... Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan chat. Terima kasih :) 

Audio Editing Audio Production Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: rahmasarip94
    
0.00/10.00


Saya bisa meriviewkan video yang klien minta seperti endorse, membuatkan video seperti bercerita ataupun tutorial.  Penyelesaian editing selama 5 hari. Bisa kurang & bisa lebih tergantung jenis video yang diinginkan. Video bisa berupa review produk dengan tampilan face/muka saya ataupun tanpa face/muka saya. 

Video Editing Video Production Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: leonardmarkuss00
    
0.00/10.00


Bisa membuat video untuk keperluan promosi/iklan/sponsor. Tema video bisa ditentukan oleh pelanggan, atau bisa juga mengikuti tema yang kami punya. Untuk harga bisa menyesuaikan tergantung keinginan dan kebutuhan pelanggan. Langsung aja di Bid.  Silahkan order service kami. Klik service yang kami tawarkan lalu klik tombol " Contact Seller & Deal ". Anda bisa mencantumkan contact WA Anda pada saat order.

3D Animation Audio Editing Audio Production Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Intanny26_
    
0.00/10.00


Punya ide kreatif tapi kekurangan talent? Butuh pengisi suara wanita dalam project nya? Anda berada di tempat yang tepat, karena ini adalah kesempatannya. Perkenalkan saya adalah pengisi suara wanita yang dapat membantu project anda. Saya dapat mengisi suara dengan berbagai jenis atau karakter. Mulai dari manusia, hewan dan lain sebagainya. Mau formal atau non formal. Atau butuh project untuk perusahaan, informasi dan lain sebagainya. Untuk biaya, tenang saja bisa kita bicarakan sesuai denga napa yang anda tawarkan...

Adlibs Audio Production Voice Talent Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: gustav23
    
0.00/10.00


Apakah Anda mencari pengisi suara untuk Video Anda? Saya menawarkan Jasa pengisi suara Video (YouTube dll)  Saya sudah berpengalaman dalam dunia Voice Over sejak tahun 2009 dengan mengisi suara Video YouTube, presentasi Perusahaan-Perusahaan Tambang serta Dinas Pariwisata Kalimantan.Saya juga berpengalaman membuat Iklan Radio Profesional serta Jingle Radio (Radio Production).Karakter suara saya fleksible menyesuaikan permintaan klien.Namun basic karakter suara berat (Bass). Saya juga profesional Broadcaster,dengan basic Penyiar Radio sejak Tahun 2005 Style VO yang saya tawarkan Formal dan Casual,dengan waktu pengerjaan maksimal 3 hari tergantung tingkat kesulitan...

Audio Editing Audio Production Voice Talent Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: gustav23
    
0.00/10.00


Saya menawarkan jasa pengisi suara untuk video (presentasi,YouTube,iklan video dan radio). Berpengalaman sebagai Penyiar Radio dan Radio Producer Selama 10 Tahun.Menguasai Adobe Audition dan software sound editing lainnya...

Audio Editing Audio Production Voice Talent Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 800,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: bitsoundpro
    
0.00/10.00


Jasa remix lagu Jika Anda punya lagu pop buatan sendiri atau lagu orang lain yang ingin dibuat ke versi Edm ala DJ, kami siap mengerjakannya, dengan kualitas worldclass. Durasi 3 - 4 menit ( No intro / Outro ) Contoh 1 :  Contoh 2 : Style musik bebas seperti artis luar atau lokal, misalnya Hardwell, Alesso, dan lainnya. Kami akan buat seperti reference lagu yang Anda berikan.  Boleh juga Anda minta lagu Anda dibuat seperti style lagu - lagu di Tik Tok dan trend musik lainnya...

Multimedia Audio Editing Audio Production Audacity Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 130,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Isnatri
    
0.00/10.00


Saya menawarkan jasa untuk menjadi pengisi suara wanita dalam sebuah narasi. Saya memang suka membuat suatu cerita dan membacakannya.  Terimakasih atas kepercayaannya.

Homework Audio Recorder



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 800,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: fitrahm
    
0.00/10.00


Jasa editing video animasi 2D atau Motion Graphic dengan style kartun/ilustrasi kekinian. Durasi 30 detik sampai 1 menit. Pengerjaan dimulai dari konsep, storyboard, digitalisasi visual, serta voice over (jika ingin menambahkan suara, kami punya tim voice over). Kualitas tinggi dan ilustrasi yang eye catching.

Animation Graphic Design Illustration Multimedia Video Editing Video Production Adobe Premiere Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: anankzatria
    
0.00/10.00


Saya bisa mengerjakan banyak hal mengenai file audio yang anda miliki, berikut beberapa keterampilan yang saya miliki. Audio Restoration : Rp100.000 Audio Compression : Rp150.000 Audio Mixing & Mastering : Rp400.000 Making MIDI Instruments : Rp100.000 - 300.000 Jika anda tertarik menggunakan jasa ini, jangan ragu untuk menghubungi saya.  Terimakasih...

Audio Editing Audio Production MIDI Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: gekniaa
    
0.00/10.00


Apakah Anda tidak memiliki waktu untuk membuat Transkip Wawancara dari Hasil Penelitian? Apakah durasi rekaman hasil wawancara Anda terlalu lama? Saya hadir membantu menyelesaikan masalah Anda ^^  Saya akan membantu Anda untuk menyelesaikan Transkip Wawancara Berbahasa Indonesia sebagai lampiran atau bahan untuk menyelesaikan Pembahasan Anda dengan cepat, tepat dan rapi sesuai dengan yang Anda butuhkan!  Hanya dengan biaya Rp, 100.000 untuk setiap 4 menit. Jika kurang dari 4 menit cukup Rp...

Data Entry Retyping Transcription Microsoft Office Microsoft Word Audio Recorder Responden


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Dentang
    
0.00/10.00


Mengedit merupakan aktivitas yang membosankan, menyebalkan, dan rumit padahal proses editing merupakan hal yang penting untuk dilakukan karena proses editing adalah kunci dari sebuah konten menjadi baik. Saya disini ada untuk membantu anda dalam proses editing yang membosankan. Saya merupakan editor khususnya podcast dan video untuk berbagai kepentingan seperti spotify, youtube dan konten bersifat pribadi . Merupakan editor aktif yang mengelola podcast dan video dengan waktu tayang minimal 1 minggu sekali...

Audio Editing Audio Production Audacity Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: AstarinaDian
    
0.00/10.00


Do you need a happy voice to make your video GREAT? or do you need a smiley voice to make your audience feel relaxed through your video? PICK ME UP! Here it's for my home studio specification : Mic : Rode NT-1 Soundcard : Scarlett 2i2 Monitoring System : Audio Technica M50x DAW : Pro Tools HD 10 My rates listed include 2 times revision, Editing, Mixing, & Mastering! for the final file I'll send the audio file in Wav format, or if you have any requirements for a final audio file, I'll do it :)

Audio Editing Voice Talent Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,500,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: MikoKresnatama
    
0.00/10.00


Hi! I'm Miko, I do English and Indonesian language, with a turnaround time was very impressive. I have a wide vocal range, and a warm, trustworthy tone makes me a great choice for youthful, energetic narrator roles, and my voices can be described as Artistic, Authoritative, Energetic, Friendly, Happy, Light, Natural, Reassuring, Soft / Gentle, Versatile, Warm, Young. Very perfect for Commercials, Corporate, Events, Multimedia, Narration projects! Here it's for my home studio specification : Mic :  Shure SM 7B EV RE20 Rode NT-1 Soundcard : Tascam 16x08 Scarlett 2i2 Monitoring System : Dolphin Sound DS5A Samson Mediaone 5a Audio Technica M50x DAW : Pro Tools HD 10 Ableton 10 For recording is max 1x24 hours, and the rates listed include 2 times revision, Editing, Mixing, & Mastering! for the final file I'll send the audio file in Wav format, or if you have any requirements for a final audio file, I'll do it :)

Audio Editing Voice Talent Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: aulioyi
    
0.00/10.00


Assallamuallaikum, Perkenalkan nama saya Aulia, Saya memiliki pengalaman menjadi voice over talent sejak tahun 2013 ketika bekerja di Radio sebagai Penyiar. Kemudian saya bekerja di salah satu perusahaan telekomunikasi di Indonesia sebagai content creator dan bertugas juga menjadi voice over talent untuk beberapa event yang membutuhkan video promosi. ciri khas suara saya bisa digunakan untuk video promosi yang ceria, menegangkan, sedih dan berbagai macam ekspresi lainnya.

Audio Production Voice Talent VOIP Audio Recorder



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: taufikr_06
    
0.00/10.00


Halo, saya Taufik dari Bandung. Umur saya 19 tahun. Saya menawarkan jasa pengisi suara dubbing maupun presenting. Silahkan order service kami. Klik service yang kami tawarkan lalu klik tombol " Contact Seller & Deal ". Anda bisa mencantumkan contact WA Anda pada saat order.

Audio Production Presentations Audio Recorder


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: fatkhulputra23
    
10.00/10.00 (1 sales)


Selamat Datang, Perkenalkan nama saya Fatkhul Putra, saya seorang VO Talent, Podcaster, dan Audio Production. Saya akan mengerjakan dengan semaksimalnya project yang akan anda jalin bersama saya. Untuk menjaga kualitas dan mutu dari project yang akan saya kerjakan berikut adalah perangkat yang saya gunakan : Software  Adobe Audition CC 2015    Hardware  Mixer behringer xenyx 302 Microphone Behringer XM 8500 Menerima Project jangka panjang. Paket lengkap (100 kata + 1x Revisi) Sebagai bahan pertimbangan, silahkan anda bisa melihat link dari beberapa portofolio terbaru saya dibawah ini: https://drive...

Audio Editing Audio Production Audacity Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 120,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Alby-only
    
0.00/10.00


Saya akan membuatkan music Lo-fi untuk anda dalam 2 hari saja, cepatkan ?? gas bid ya mas/mbak, hehe

Audio Editing Audio Production FruityLoops Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Asche01
    
0.00/10.00


Anda punya lagu yang ingin di mixing dan di mastering supaya terlihat professional ? Punya lagu tapi mixing anda kurang puas? Kami bisa membantu anda. Kami menggunakan software dan hardware yang memadai untuk membantu anda mendapatkan kualitas yang lebih professional. Contoh hasil bisa lihat di link di bawah. https://soundcloud.com/alfa-official-4764878/stop-this-song-ft-septian-yudha-paramore-cover Harga yang saya tawarkan adalah harga untuk Mixing + Mastering untuk 1 lagu / 1 file audio dengan durasi maximal 10 menit...

Audio Editing Audio Production Audio Recorder


Total Rows: 69 ‐ Showing Page 1 of 3