• (022) 6902 1117

Browse Services


Service Rating:
    
10.00/10.00 (8 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.64/10.00 (474 sales)


=>GARANSI BERLAKU 30 HARI =>NETFLIX SHARING 2 ORANG, TAPI KALO MAU YANG PRIVATE BISA BELI Di Page SERVICE Akun PPRIVATE =>PAKET UHD ATAU PREMIUM Jual Netflix Premium UHD 1 Bulan Akun Netflix support : ~Paket UHD ~Laptop dan TV ~Ponsel dan Tablet ~4 layar bersamaan ~Film dan Acara TV tanpa batas F.A.Q 1. Q = Pake provider Telkomsel/Indihome gimana?     A = KABAR GEMBIRA, NETFLIX SUDAH TIDAK DI BLOCK LAGI!

Audio Editing Audio Production Video Editing Video Production Networking AVR Studio Youtube Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 300,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: PirenaGe
    
0.00/10.00


Cocok untuk berbagai keperluan video seperti youtube, vlog, dan lain-lain Anda juga bisa request menambahkan logo, video, atau foto dan lain lain yang anda perlukan di dalam opening video.  Ini adalah contoh opening video yang pernah saya buat

Animation Video Editing Video Production Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 275,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: sheilaputri
    
9.61/10.00 (49 sales)


Kamu pasti tahu bahwa konten berupa VIDEO vertikal durasi pendek kini menguasai layar smartphone target market kamu. Sayang sekali jika tidak kamu manfaatkan untuk meningkatkan branding bisnis kamu. Mungkin saat ini kamu merasa : ✅ Membuat konten video itu mahal. ✅ Tidak sempat pikirkan ide konten, riset, apalagi lakukan proses editing, termasuk cari audio trending. Pusing! ✅ Tidak ada waktu untuk kelola dan optimasi media sosial secara organik dan iklan. TENANG SAJA karena ada SHEILA ...

Social Media Marketing (SMM) Video Editing Video Production Content Management System (CMS) Google Adsense Social Media


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 899,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: sheilaputri
    
9.61/10.00 (49 sales)


Sudah tahu kan kalau short video itu lagi booming banget? Tentu perlu dimanfaatkan untuk pengembangan bisnis kamu! 😍 Tapi, memikirkan ide konten butuh waktu lama, dari memetakan target market, riset dan memilih yang paling tepat untuk target market kamu. Belum lagi pembuatan video singkatnya yang sangat memakan waktu! Apalagi jika kamu perlu talent / model untuk bergaya di video kamu. Tenang saja, semua bisa dikerjakan tim @sheila_socialmedia untuk mendukung pertumbuhan bisnis kamu. Jadi, kamu sebagai owner bisnis bisa fokus pikirkan strategi serta mengelola aktivitas bisnis penting lainnya yang tentu perlu perhatian kamu 🤗...

Business Service Social Media Marketing (SMM) Advertising Video Editing Video Production Copywriter Content Writer Social Media


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: zahrul.ahmada
    
0.00/10.00


>> Tahun 2020 pingin ganti cara promosi yang lebih kekinian? Bingung mau promosi #pakeAnimasiAja. Saatnya anda mengubah cara promosi konvensional menuju Modern dengan Video Explainer 2D. Kami adalah Epic Anima, tim berbasis di Malang yang fokus pada pembuatan video animasi premium dan sudah dipercaya lebih dari 100 client lokal maupun internasional. Portofolio terbaru kami :  ~ Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCg7BRgVGWnMFV_B8S7ZNIfg ~ Instagram : https://www.instagram...

Advertising Animation Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation Video Editing Video Production Adobe After Effects Youtube


Service Rating:
    
9.49/10.00 (35 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.64/10.00 (474 sales)


Ingin video anda menjadi trending dan mempunyai banyak views di Youtube? Beli YouTube Views di HIT's Media, kami akan memberikan jasa tambah youtube views untuk meningkatkan jumlah tampilan pada video Anda. Dengan mendapatkan banyak Views, Video anda akan terlihat jauh lebih menarik sehingga dapat menjadi trending dan viral. mulai 100rb 3000++ view (bisa dibagi max 3 video) 100% aman adsense

Internet Marketing Affiliate Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing Video Editing Video Production Youtube



Service Rating:
    
9.79/10.00 (43 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.64/10.00 (474 sales)


Memiliki jumlah pelanggan adalah kunci video anda banyak yang menyukai, semakin banyak yang berlangganan video anda, semakin besar kesempatan video anda dilihat, dikomentari, dan disukai. Beli Youtube Subscribers akan membantu Anda untuk meningkatkan jumlah tampilan pada video Anda. Dengan mendapatkan banyak Pelanggan, video Anda akan terlihat jauh lebih menarik. Beli Youtube Subscribers hari ini untuk meningkatkan video Anda di mesin pencari Youtube! mulai 200subscribe   100rb

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Video Editing Video Production Youtube


Service Rating:
    
9.40/10.00 (5 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.64/10.00 (474 sales)


Jangan mengabaikan pentingnya orang-orang yang menyukai halaman anda. Sebuah Video dengan ribuan views tapi sedikit yang memberikan likes akan memiliki kredibilitas yang sangat sedikit. Beli Youtube Likes akan membantu Anda untuk meningkatkan jumlah tampilan pada video Anda. Dengan mendapatkan banyak Likes, video Anda akan terlihat jauh lebih menarik. Beli Youtube Likes hari ini untuk meningkatkan video Anda di mesin pencari Youtube! mulai 600like 100rb

Social Media Marketing (SMM) Video Editing Video Production Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.64/10.00 (474 sales)


Perbanyak views pada video postingan anda di facebook melalui HIT's Media, cepat, aman dan terjamin. Video anda akan terlihat jauh lebih menarik sehingga dapat menjadi trending dan viral. aman untuk video facebook for creator (Ad Break) . monetization

Internet Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing Video Editing Video Production Facebook


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: deltaanugrah_
    
0.00/10.00


Jasa Editing Video Motion Graphics Apakah Anda membutuhkan video yang menarik, dinamis, dan berkesan untuk proyek Anda? Layanan editing video motion graphics kami siap membantu Anda menciptakan konten visual yang memikat dan memukau.Berikut saya cantumkan link portopolio saya sebagai bahan untuk pertimbangan. LINK :  https://www.youtube.com/@deltaanugrahofficial Mengapa Memilih Kami: Kreativitas Terarah: Kami memadukan keahlian teknis dengan inovasi kreatif untuk menghasilkan video yang unik dan memikat...

Animation Video Editing Video Production Video Animation


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: happykuceng
    
10.00/10.00 (1 sales)


Jikalau Bapak / Ibu membutuhkan jasa video editing untuk video Yutube maupun yang lainnya saya dapat bersedia melakukannya, untuk pertimbangan Bpk/Ibu dalam memperkerjakan saya saat ini saya bekerja disalah satu tim Esport di Indonesia sebagai seorang Video Editor dan saya juga menjadi Editor tetap untuk salah satu Youtuber gaming.. Harga yang tertera merupakan estimasi harga pervideo penawaran dari saya dan tentunya itu semua nanti tergantung pada tingkat kesulitan setiap pekerjaan yang akan saya lakukan...

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Audio Editing Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: bimapandawa
    
0.00/10.00


Ingin menikah? Tapi kamu bingung ingin buat undanganmu terlihat kece?  Kamu bisa buat undangan pernikahanmu terlihat kece dan menarik dibuat seperti animasi dengan menggunakan jasa kita, dan kirim video undangan pernikahanmu via WA/BBM/LINE/FB dan share ke temen-temenmu..  keren bukan??  Saudara atau teman seluruh dunia dapat menerima undangan pernikahanmu hanya dengan menshare video pernikahanmu saja. Animasi Pernikahanmu akan di kirim dalam bentuk format MP4 . Kamu Cukup mengirimkan  Formatnya 1...

Design Arts Animation Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Microsoft PowerPoint Video Editing Video Production Adobe After Effects


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 400,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: Sho_Fall
    
9.53/10.00 (19 sales)


Penawaran Layanan Produksi Video Iklan Animasi Teks dan Gambar - oleh Video Editor, Abil Harga Layanan: 400.000 Rupiah/menit Deskripsi Layanan: Layanan ini menyelipkan kreativitas dan pesan yang kuat tanpa batasan hak cipta ke dalam produksi iklan dilengkapi animasi teks dan gambar. Saya, Abil, Sang Video Editor, akan bekerja sama dengan Anda dari konsep hingga eksekusi untuk menciptakan konten yang dinamis, menarik, dan sesuai dengan kebutuhan merek Anda. Apa yang Anda Dapatkan: Produksi Video Iklan Teks dan Gambar: -  Video iklan yang dikomposisi dengan teks dan gambar untuk meningkatkan daya tarik visual...

Advertising Video Editing Video Production Writing Content Writer Video Animation


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 6 hari
Seller Rating: Sho_Fall
    
9.53/10.00 (19 sales)


Ingin menjadi YouTuber?  Ingin mempromosikan Online Shop?   Ingin usaha anda dikenal oleh banyak orang? Punya banyak video, tetapi sulit mendapatkan Subscriber? Tenang ... Saya punya solusinya! Seperti yang kita ketahui bahwa jumlah Subscribers adalah kunci utama bahwa channel anda telah dikenal dan dibutuhkan oleh banyak orang.  Jika semakin banyak yang berlangganan ke Channel anda, maka akan semakin relevansif dan besar pula kekuatan SEO channel anda untuk menguasai lapak di Search Engine YouTube dan Google...

Internet Marketing Affiliate Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Video Editing Video Production Youtube


Service Rating:
    
9.33/10.00 (3 sales)
Rp 70,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: Sho_Fall
    
9.53/10.00 (19 sales)


Contoh Video yang views dan watchtime nya bertambah banyak dalam waktu singkat (4x24 jam):  https://youtu.be/qa97jqP8Mp8?si=hV17MrZgJ_LWLZZw Ingin menjadi YouTuber,  dikenal oleh banyak orang,  atau Campaign Online Shop?   Punya banyak video,  tapi views segitu-gitu aja? ? Tenang ... Saya punya solusinya! "Jasa Views dan Watchtime Video Youtube  ASLI  ... " KAMI SAMA SEKALI TIDAK MENGGUNAKAN VIEWERS BOT! Saya sendiri telah mempraktikkannya di channel saya, dan kalian bisa lihat video saya dikunjungi oleh ribuan pengunjung, screenshot Statistik: Viewers yang anda miliki itu akan meningkatkan jumlah Watch Time yang menjadi salah satu kunci untuk mendaftar AdSense Youtube...

Internet Marketing Affiliate Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Video Editing Video Production Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Sho_Fall
    
9.53/10.00 (19 sales)


Contoh Video yang like nya bertambah banyak dalam waktu singkat (3x24 jam):  https://youtu.be/qa97jqP8Mp8?si=hV17MrZgJ_LWLZZw Ingin menjadi YouTuber,  dikenal oleh banyak orang, atau Campaign Online Shop?   Punya banyak video, tapi sepi engagement atau sepi interaksi? Tenang ... Saya punya solusinya! "Jasa Like Video Youtube  ASLI  ... " 300 Like = Rp. 50.000 1000 Like = Rp. 150.000 2000 Like = Rp. 250.000 5000 Like =  Rp. 500.000 10.000 Like = Rp...

Internet Marketing Affiliate Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Video Editing Video Production Youtube



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: alunmvs
    
0.00/10.00


Halo, Saya menyediakan jasa pembuatan video untuk promo atau mockup Aplikasi Mobile ataupun Website Anda! Berikan saya beberpa screenshot atau video penggunaan aplikasinya, lalu akan saya jadikan kedalam bentuk video animasi dan musik yang sesuai dengan konsep aplikasi anda! Saya akan berikan 2x revisi ketika video telah selesai dibuat! Tunggu Apalagi, naikkan level promosi dan presentasi dari aplikasi anda dengan video yang bagus! Dimulai dari Rp150.000,- saja untuk 4 Scene/Screnshoot Dimulai dari   Rp200...

Video Editing Video Production Android iPhone/iOS Website Video Animation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 600,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: hansjoshua
    
0.00/10.00


Memiliki pengalaman dibidang Videografi dan Editing Video sudah hampir 7 tahun, dengan latar belakang  Videographer & Video Editor    di PT Media Optima Kreasi Utama (MOKU) Production House . Pernah mengerjakan beberapa film dokumenter, film pendek dan program feature.  Untuk portofolio lengkap dapat dilihat di sini .   Teknis Pengerjaan : 1.     Videografer : Konsep diberikan oleh klien lalu melakukan proses pengambilan gambar di lokasi. Alat – alat keperluan shooting disediakan oleh saya (milik pribadi)...

Adobe PhotoShop Multimedia Audio Editing Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Copywriter Youtube Content Writer


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: prayoga19
    
0.00/10.00


Halo, apakah Anda sedang mencari jasa visualisasi produk, brand, ataupun company Anda secara audio visual dengan tampilan yang atraktif dan kekinian? Informasikan saja kepada kami, video yang Anda butuhkan.  Di bawah ini link portofolio beberapa video yang pernah kami siapkan, terdiri dari : Video Dokumentasi Acara BUMN Video Video Klip Musik Sinetron RCTI Video BTS Short Movie Video Ads Dengan harga beragam, mulai dari Rp 100rb (untuk 30 detik) sesuai kebutuhan video, jumlah foto dan materi yang disajikan...

Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Animation Video Editing Video Production Adobe Premiere Google Adsense Video Animation


Service Rating:
    
10.00/10.00 (7 sales)
Rp 56,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: arynopha
    
10.00/10.00 (7 sales)


Apakah Anda ingin mengubah audio ke bentuk teks ? File Anda dalam bentuk VIDEO ataupun AUDIO  ?? Saya bisa menyalinnya ke bentuk TEKS. Anda punya file Bhs. Indonesia :     # Wawancara                 #  Seminar     #  Webinar                       #  Podcast     #  Rapat                            #  Pidato     # Voice notes                  #  Dosen / Guru mengajar  Saya bisa konversikan dalam bentuk TEKS. Jaminan dari saya :       =>   Kerahasiaan data / informasi / file, 100%       =>   Revisi sampai Anda puas       =>   Akurasi 99%       =>   Format penulisan rapi (Word / PDF) Harga spesial dari saya untuk Anda :       *   Durasi rekaman    20 menit     =>   Rp   56...

Data Entry Retyping Audio Editing Video Editing Writing Microsoft Word Copywriter Audio Recorder


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: Asche01
    
0.00/10.00


40efforts adalah penyedia jasa dokumentasi Foto dan jasa Video Shooting yang memiliki kantor di wilayah Bogor dan Sidoarjo. Kami sebagai Vendor dari Bogor juga menjangkau area lainnya menyediakan jasa foto dan jasa video shooting untuk semua kebutuhan seperti Event Perusahaan maupun Acara Personal, diantaranya; Meeting, Gathering, Seminar, Workshop, Konser, Ulang Tahun, Arisan, Lamaran, Aqiqah, Kedukaan, Kelahiran, Khitanan, Jasa Foto Produk, Jasa Video Produk, dll. Selain dokumentasi, kami juga menyediakan jasa pembuatan company profile baik jasa foto company profile maupun jasa video company profile...

Graphic Design Audio Editing Audio Production Photography Video Editing Video Production Audio Recorder



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 60,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Ramadhannur29
    
0.00/10.00


Selamat datang di layanan profesional kami: Jasa Editing Video yang mengubah konten Anda menjadi karya yang tak terlupakan di platform YouTube, TikTok, dan Instagram! Dengan tim kreatif dan berpengalaman kami, kami menawarkan solusi penyuntingan video yang tidak hanya meningkatkan kualitas visual, tetapi juga memperkuat daya tarik konten Anda. Apakah Anda seorang pembuat konten YouTube yang ingin menambahkan elemen visual yang memikat, seorang kreator TikTok yang ingin membuat video yang menarik perhatian, atau seorang pengguna Instagram yang menginginkan tampilan yang profesional, kami siap membantu Anda...

Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Instagram Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,600,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: JulianKrisnaAditya
    
9.76/10.00 (34 sales)


Menjadi youtuber memang salah satu impian bagi banyak orang saat ini. Bagaimana tidak, keuntungan yang didapat dari adsense google membuat banyak orang tergiur untuk mencobanya. Tapi apakah Anda tahu untuk menjadi seorang youtuber sukses bukan hanya dari isi kontennya saja, tapi juga dari kualitas video yang diupload. Masih banyak youtuber pemula yang membuat konten dengan editing seadanya sehingga mereka malah harus bekerja lebih keras untuk bisa mendapatkan jumlah subscriber sesuai dengan aturan youtube...

Video Editing Video Production Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 397,600
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: alkhoiriconnect
    
0.00/10.00


Service yang saya berikan dalam Video Production, meliputi: Menjadi talent Voice over Penulisan Script Pengeditan video Harga sudah termasuk 4 service yang diberikan di atas ya :) Keuntungan yang akan didapatkan: Mendapatkan 6 konten  (up to 8 konten) sekaligus dalam sekali pemesanan, durasi per konten up to 45 detik Pengerjaan di atas jam 18.30 WIB  (sebelum hari konten diunggah)  Dalam pengerjaan sudah termasuk durasi editing yang menyesuaikan konsep setiap video Konten yang dibuat hanya menyertakan saya pribadi sebagai talent, sanggup memberikan beragam niche yang berbentuk soft selling maupun hard selling Footage diambil menggunakan iPhone 11 Revisi maksimal 2 kali per konten Gratis Ad service (1 kali) untuk boost konten fyp tertinggi agar mendapatkan lebih banyak engagement, khusus untuk pemesanan lebih dari 7 kali

Video Editing Video Production Voice Talent


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ikayey
    
0.00/10.00


Halo teman-teman semua, gimana sih cara supaya lamaran kerja saya bisa diterima dan dipanggil ke perusahaan untuk test , hingga interview? Bikinlah lamaran kerja semenarik mungkin, tapi juga tidak terlalu lebay ya teman-teman. Harus sesuai dengan lulusan anda atau sesuai bidang yang anda lamar. Tidak usah pusing atau khawatir, ga bisa edit-edit bikin desain di corel atau photoshop, kami sudah punya solusinya. saya menjual berbagai template cv untuk lamaran pekerjaan, yang keren, simple dan juga lebih menarik untuk perusahaan yang anda lamar...

Data Entry Design Arts CorelDRAW Graphic Design Video Editing Microsoft Word Canva


Total Rows: 690 ‐ Showing Page 1 of 28

 


Live Chat