Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: zahrul.ahmada
    
0.00/10.00


>> Tahun 2019 pingin ganti cara promosi yang lebih kekinian? Bingung mau promosi #pakeAnimasiAja. Saatnya anda mengubah cara promosi konvensional menuju Modern dengan Video Explainer 2D. Kami adalah Epic Anima, tim berbasis di Malang yang fokus pada pembuatan video animasi premium dan sudah dipercaya lebih dari 100 client lokal maupun internasional. Portofolio terbaru kami : Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCg7BRgVGWnMFV_B8S7ZNIfg/videos Instagram : https://www.instagram...

Advertising Animation Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation Video Editing Video Production Adobe After Effects Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: fredpraet
    
10.00/10.00 (6 sales)


Ingin mendownload video-video yang ada di facebook, twitter atau di youtube? Saya dapat membantu anda men-download video-video yang anda kehendaki! CATATAN: * Video tidak 'di LOCK' oleh pemiliknya sehingga tidak bisa di-download. (Tapi pada umumnya video-video di twitter dan di facebook bisa didownload) * BUKAN VIDEO-VIDEO PORNO/ASUSILA, SARA, MAKAR, AMAT MENJIJIKAN (SEPERTI ORGAN-ORGAN BEDAH, KORBAN-KORBAN), ATAU VIDEO APAPUN YANG DILARANG UNTUK DISEBARLUASKAN. ORDER YANG MELANGGAR ATURAN TERSEBUT TIDAK AKAN DILAYANI! Untuk mendownload sekitar 15 video dengan 'besar' masing-masing video antara 1 hingga 6 MegaBytes, TARIF = Rp...

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Advertising Multimedia 3D Animation Video Editing Video Production Facebook Twitter Youtube


Service Rating:
    
9.60/10.00 (15 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.29/10.00 (73 sales)


Ingin video anda menjadi trending dan mempunyai banyak views di Youtube? Beli YouTube Views di HIT's Media, kami akan memberikan jasa tambah youtube views untuk meningkatkan jumlah tampilan pada video Anda. Dengan mendapatkan banyak Views, Video anda akan terlihat jauh lebih menarik sehingga dapat menjadi trending dan viral. mulai 100rb 3000++ view (bisa dibagi max 3 video) 100% aman adsense

Internet Marketing Affiliate Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing Video Editing Video Production Youtube


Service Rating:
    
10.00/10.00 (3 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.29/10.00 (73 sales)


Jangan mengabaikan pentingnya orang-orang yang menyukai halaman anda. Sebuah Video dengan ribuan views tapi sedikit yang memberikan likes akan memiliki kredibilitas yang sangat sedikit. Beli Youtube Likes akan membantu Anda untuk meningkatkan jumlah tampilan pada video Anda. Dengan mendapatkan banyak Likes, video Anda akan terlihat jauh lebih menarik. Beli Youtube Likes hari ini untuk meningkatkan video Anda di mesin pencari Youtube! mulai 600like 100rb

Social Media Marketing (SMM) Video Editing Video Production Youtube


Service Rating:
    
9.92/10.00 (12 sales)
Rp 100,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.29/10.00 (73 sales)


Memiliki jumlah pelanggan adalah kunci video anda banyak yang menyukai, semakin banyak yang berlangganan video anda, semakin besar kesempatan video anda dilihat, dikomentari, dan disukai. Beli Youtube Subscribers akan membantu Anda untuk meningkatkan jumlah tampilan pada video Anda. Dengan mendapatkan banyak Pelanggan, video Anda akan terlihat jauh lebih menarik. Beli Youtube Subscribers hari ini untuk meningkatkan video Anda di mesin pencari Youtube! mulai 200subscribe   100rb

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Video Editing Video Production Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.29/10.00 (73 sales)


Perbanyak views pada video postingan anda di facebook melalui HIT's Media, cepat, aman dan terjamin. Video anda akan terlihat jauh lebih menarik sehingga dapat menjadi trending dan viral. aman untuk video facebook for creator (Ad Break) 4000+ Views 50rb 10000+ Views 100rb

Internet Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing Video Editing Video Production Facebook


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: yoshuaponggawa
    
0.00/10.00


Membuat video Anda berada di halaman 1 atau 2 di hasil pencarian Youtube untuk kata kunci yang sesuai dengan konten video Anda dengan menggunakan SEO. Viewers yang Anda dapatkan adalah viewers real human (bukan pasif) karena video Anda memang benar-benar dilihat oleh viewers yang mencari video yang kontennya sesuai dengan kata kunci yang mereka gunakan. Channel baru atau lama, sudah memiliki subscriber ataupun belum, video tetap bisa berada di halaman 1 atau 2 hasil pencarian dengan keyword yang sesuai dengan konten video Anda...

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Video Editing Video Production Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Bagjabaksil
    
0.00/10.00


Menerima berbagai video editing.. Baik wedding atau dokumentasi..bahkan pembuatan video karaoke..  Yang penting semua bahan bahan sudah di siapkan Batas maksimal pekerjaan 7 hari ( tergantung konten)

Audio Editing Video Editing Video Production Instagram Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 4,500,000
Pengerjaan 20 hari
Seller Rating: arnold
    
0.00/10.00


Halo., Perkenalkan saya Arnold - Uniqonmedia Videos.  Sampai saat ini telah melayani lebih dari 40 negara dalam pembuatan Video Explainer dengan kualitas di atas rata - rata. Oleh karena itu saya sangat tertarik untuk memberikan yang terbaik untuk Anda.  Budget yang saya tawarkan sebesar IDR 4.500.000 adalah standar harga Video Professional yang tentunya akan banyak kelebihan yang akan Anda dapatkan.  >> Video 2D Animation (60 detik) - Ful HD 1920 x 1080 (MP4) >> Free Pembuatan Storyboard (full color) >> Backsound & Sound Effects yang terintegrasi dan berbayar >> Voice Over Pria / Wanita dengan Bahasa Indonesia >> Revisi Minor 3x >> Free File Storage (1 bulan) VIDEO Dalam pembuatan video, saya tidak menggunakan template...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Animation Graphic Design Adobe Illustrator Video Editing Video Production Adobe After Effects Voice Talent


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: hanabdilah
    
0.00/10.00


Disini saya membuka jasa edit video sederhana seperti Memotong Video, menambahkan Background audio, menambahkan effect, dll. Dan saya menjual jasa ini dengan harga yang sangat murah dibandingkan dengan yang lainnya. Untuk softwarenya saya menggunakan Software Adobe Premiere Pro CC 2018, Hitfilm, Adobe Photoshop CC 2018, GIMP, dll. Waktu pengerjaannyapun hanya membutuhkan waktu maksimal 3 hari, biasanya bisa saya kerjakan dalam satu malam.

Multimedia Audio Editing Video Editing


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 2,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Stephi_Agusta
    
0.00/10.00


Menerima jasa pembuatan video (video production) dan pengeditan video dengan materi offline/online.   Harga tergantung dari jenis dan kebutuhan videonya.  Contoh: Company Profile, wedding, video clip, tugas kampus/sekolah, Iklan (TVC), Digital Marketing Video, Web Series, Program TV/Digital, dsb.  nb; Harga yang tercantum adalah harga termurah untuk estimasi pengerjaan video tugas sekolah/kampus. Thank you! ^_^

Sales and Marketing Adobe PhotoShop Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere E-Commerce Facebook Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 200,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: yollamiranda
    
0.00/10.00


Halo teman2,  Saya menerima jasa pembuatan video animasi, video produk, atau video explainer 2D.  Bisa dibuat dengan atau tanpa voice over. Voice over bukan dari text to speech, tapi suara dubbing asli orang sehingga hasilnya lebih real.  Harga berkisar 200,000 - 1,000,000 tergantung tingkat kesulitan dan durasi. Pemesan wajib memberikan detail story board dan teks apa saja yang ingin dimasukan dalam video.  Contoh video bisa dilihat di:https://youtu.be/Epgm_TPA5_Q Silakan komen dan tinggalkan nomor ponsel jika berminat...

Animation Video Editing Video Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Dita_a
    
0.00/10.00


Rp50,000,- per 1 video max durasi 10 menit video mentahnya. Menerima editing untuk Vlog Youtube ataupun video Youtube lainnya. Menerima editing untuk Content/Feed Instagram. Harga dapat dinego apabila ingin mengedit banyak video atau langganan perbulan. Maaf, saya tidak dapat melayani editing video apabila menggunakan Musik/background Musik, sebagai gantinya, saya akan menggunakan Nasheed.

Multimedia Video Editing Video Production Instagram Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: mwafi95
    
0.00/10.00


Menerima Jasa Pengeditan Screencapture Gameplay dan Review (Gaming Related)  Kompilasi, Lets Plays, Funny Moments, Unique Captioning dll. Ingin menjadi Gaming Youtuber seperti anggota Vanossgaming Crew atau ZF Clan-nya SovietWomble? Ingin melakukan review game dengan tampilan video yang menarik? Kesempatan terbuka lebar di layar kaca teman-teman semua :D Saya akan: Mengedit video teman-teman dengan mengompilasikan momen-momen lucu dan menarik atau sesuai permintaan  Menambahkan Overlay , Sound Effect dan Background music ( menggunakan musik yang dilisensi di bawah Creative Common License untuk menghindari Copyright claim/strike)  Menambahkan Subtitle atau Caption dengan style pilihan teman semua (contoh...

Transcription Audio Editing Audacity Video Editing Adobe Premiere


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 400,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: akhmaderlangga
    
10.00/10.00 (1 sales)


Jasa Foto Produk | Jasa Produk Fotografi | Jasa Fotografi Produk  Semakin tingginya teknologi internet semakin memacu pertumbuhan bisnis online. Bagi anda yang ingin membuka toko online ataupun sudah memiliki toko online, sudah diketahui secara umum bahwa salah satu faktor terpenting yang menentukan persepsi dari calon pelanggan mengenai kualitas produk anda adalah melalui presentasi pada Foto Produk anda dengan  jasa foto produk . Kamu menjawab kebutuhan tersebut dengan memberikan layanan Jasa Fotografi Produk yang professional, terjangkau dengan editing yang gratis untuk anda yang berlokasi di jakarta dan sekitarnya...

Adobe PhotoShop Photography Video Editing Video Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: dani_ros
    
0.00/10.00


Jasa editing audio dan video.

Video Editing Video Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 400,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: Noello18
    
0.00/10.00


Butuh jasa dokumentasi untuk momen spesial anda? KAMI SIAP MEMBANTU ANDA! Dengan kerja sama anda kami mengedepankan ketepatan waktu(ONTIME) dalam setiap kinerja kami.  Kami menyediakan beberapa Paket Fotografi & Videografi sebagai berikut: (*harga belum termasuk akomodasi dan  perlengkapan) FOTO/VIDEO PERSONAL                        :  450.000,-(foto only)                                                                          500...

Photography Video Editing Video Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: andreas05
    
0.00/10.00


pembuatan intro dan outro YouTube  untuk intro design hanya logo + nama channel diiringi music beat untuk outro design bisa yang simple hanya tulisan ( like,coment,subscribe) atau hanya template untuk vidio2 sebelumnya.

Video Editing Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: Aji_Saputra
    
0.00/10.00


saya akan mengedit projek video anda dengan baik dan cepat sesuai keinginan anda. saya akan merevisi

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere Writing Copywriter


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 5,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: IntimateCreativeChannel
    
0.00/10.00


Hello, Perkenalkan, kami INTIMATE CREATIVE CHANNEL. Kami mendesain beberapa visual untuk perusahaan nasional & international: foto, video, logo, editing, website landing page, social media content, copywriting, dan lain2yang berkaitan dengan visual: Spesialisasi kami adalah: VIDEO PRODUCT & PERSONAL CAMPAIGN - (COMMERCIAL, EDITORIAL, PERSONAL, COMPANY PROFILE) -- starts from 5jt/video  Mohon cek portfolio kami sebagai referensi apa yang kami pernah kerjakan visualnya (foto, video, logo, visual content, disini:  https://projects...

Video Editing Video Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 10 hari
Seller Rating: creative_angle
    
0.00/10.00


Open Order : - Logo - Looping - Bumper Opening / Closing - Promosi - Presentasi - Profil ( kami juga menerima video shooting dan video editing )  Untuk apa video animasi? - Promosi jasa/produk baik online maupun offline - Sosialisasi cara menggunakan sesuatu - Presentasi produk/jasa - Mengenalkan perusahaan/organisasi/usaha/bisnis/jasa Adapun manfaat dari media animasi diantaranya adalah: – Mampu memvisualkan ide yang tidak bisa divisualkan dengan video live shoot – Tidak terbatas ide – Menarik

Animation CorelDRAW Cinema 4D Adobe After Effects Adobe Premiere Flash/ActionScript


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: satriaah
    
0.00/10.00


Apakah dalam waktu dekat ini anda atau saudara anda atau teman anda mau menikah? jika iya video undangan digital ini bisa jadi hal yang kamu butuhkan. kenapa? karena jaman sekarang siapa yang tak mengenal sosmed pasti semua memiliki sosmed iya kan hehehe. Video undangan digital ini cocok untuk anda yang tak sempat memberikan undangan secara langsung ke teman-teman anda dengan video undangan digital ini kamu bisa dengan mudah mengundang teman-teman anda hanya lewat sosmed anda. Selain itu juga anda bisa menghemat pengeluaran untuk membuat undangan bisa menghemat waktu dan ikut membantu mengurangi sampah kertas karena setiap undangan pasti hanya sekali dibaca terus dibuang kan sayang iya gak hehe...

Animation Graphic Design Video Editing Video Production


Service Rating:
    
10.00/10.00 (1 sales)
Rp 200,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: NFarhana
    
10.00/10.00 (2 sales)


TERIMA JASA PEMBUATAN VIDEO INTRO LOGO & TEXT 3D GLITCH EFFECT             Modern ini menjadi terkenal mungkin sudah menjadi tujuan hidup hampir semua kalangan, berbagai jenis cara dilakukan untuk mencapai tujuan tersebut dari yang hanya mengandalkan etttss kelamaan ^^  langsung ke tujuan APA YANG AKAN KAMU DAPATKAN 3 Versi video bumper seperti sample (sengaja dibuat transparent agar flexible ketika di insert ke semua jenis video apapun kalau ingin pakai background ya gapapa juga sih) Include Sfx (bukan backsong yaa, itu yang suaranya zzzt zzzt zzzzzztttt ^^) FORMAT VIDEO MOV RGB+ALPA 1080P ( Ini hanya recomend dari aku ya biar ketikan di insert ke software editing tidak berat ) APA YANG HARUS DI SIAPKAN Logo Kata-kata penghasut #plak DIKENAKAN TAMBAHAN BIAYA APABILA Ingin di buatkan logonya sekalian emang ? boleh ko, boleh banget Perubahan motion dari sample QnA Tema samplenya ko gitu...

Video Editing Video Production Instagram Youtube


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Jet_Service
    
0.00/10.00


Desain visual adalah salah satu aspek indikator berhasilnya penjualan pada bisnis online. Foto produk yang menarik  adalah salah satu indikator berhasilnya suatu penjualan pada platform online. Jasa foto produk dilakukan di kantor kami yang berlokasi di Landmark Pluit tower B1 lantai 3 Alibaba. Dengan sistem pengerjaan ini, Anda mengirimkan produk yang hendak di foto ke studio kami untuk dilakukan proses foto. Batas pengerjaan foto produk maksimal 3-5 hari kerja tergantung dari jumlah barang yang perlu di foto...

Sales and Marketing CorelDRAW Graphic Design Adobe Illustrator Photography Video Editing Web Programming E-Commerce Web Design Website Templates


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 500,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: jn.portofolio
    
0.00/10.00


Perkenalkan Saya Jajang Nurjaman. Memiliki pengalaman kerja sebagai Freelancer Creative Designer dari tahun 2008 s.d saat ini.   Dengan ini saya menawarkan jasa Video editing dengan maksimal 10 Menit/video dari mulai kebutuhan Video untuk periklanan, Dokumenter, Vlog, dsb. Serta Software yang saya gunakan adalah :   -        Adobe Premiere Pro + Adobe Audition + Preset Comersil -        Adobe After Effects + (Video Copilot, Red Giant etc...

Animation Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Audio Editing Audio Production Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere


Total Rows: 237 ‐ Showing Page 1 of 10