Browse Services


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: Eko_Kurniawan
    
9.53/10.00 (109 sales)


Anda Butuh Editor Foto Murah ? Atauu Butuh Worker Yang Bisa Hapus Background Foto Dengan Cepat Dan Hasil Edit Bagus ? Kami siap membantu Anda menyediakan layanan Jasa Hapus Background foto dengan durasi pengerjaan yang sangat cepat, murah dan hasil cropping yang sangat rapi.  Dimana untuk durasi yang dapat kami selesaikan adalah 1 jam dengan jumlah 6 foto = dengan harga 50 k. Selain itu kami juga terbuka dengan revisi jika ada kekurangan dan Tanpa Biaya Tambahan. Tunggu Apalagi ?? Ayo Segera Pesan !!!

CorelDRAW Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator Photography


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Faturrohman
    
10.00/10.00 (1 sales)


Apakah anda seorang owner dari perusahaan E-Commerce yang menjual macam-macam Produk? Jika Ya , ini adalah kesempatan anda untuk memperbagus Produk anda disini. Saya adalah seorang Image Editor  dan sudah   bekerja selama lebih dari 5  Tahun . Saya bisa jamin tidak ada Kesalahan dalam mengedit Foto Produk anda. Fast response,Kecepatan dan Kualitas dalam mengedit itu adalah prioritas saya. Saya akan mengedit atau bisa dengan kata lain memperbagus Foto/Gambar Produk anda Semisalnya dengan menghapus  Background  dengan menggunakan Pen tool  dan juga menghapus bagian-bagian yang jelek atau tidak digunakan   dari Produk atau Gambar   yang anda berikan atau bisa juga disebut  Photo Retouching    ,  hanya dengan biaya  Rp...

Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop Photography


Service Rating:
    
8.67/10.00 (6 sales)
Rp 50,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: HITs_Media
    
9.61/10.00 (334 sales)


Ingin instagram anda lebih dikenal dan mempunyai banyak likes/viewer? Beli Instagram Likes dan viewer di HIT's Media akan membantu Anda untuk meningkatkan jumlah likes dan viwer pada postingan foto/video anda di instagram. dan akan meningkatkan kualitas post dan bisa menjadi top post hastag 5000 like/viewer instagram 50rb  bisa di bagi max 20 link foto/video

Internet Marketing Affiliate Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing Photography Video Production Programming Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: hikaruaozora
    
9.61/10.00 (44 sales)


Mau bikin buku tahunan? Foto udah ada tapi ga bisa desainnya? Pengen desainnya bagus tapi budget minim? Atau cuma pengen ngedit desain buat kelas lo aja? DISINI TEMPATNYA !! Memiliki pengalaman lebih dari  10 tahun di bidang Graphic Design , membuat saya percaya dapat menghasiklan Design yang menakjubkan sesuai dengan yang anda inginkan. Mengerti  Spesifikasi Kertas, Printing, dan Finishing. Mahir Photoshop dan Illustrator. Saat ini  Top Ranking  di Kategori Layout, Logo & Graphic Design Web ini Silahkan cek  Reputasi Lain  saya di : https://www...

Graphic Design Adobe PhotoShop Photography Adobe Indesign


Service Rating:
    
9.57/10.00 (28 sales)
Rp 699,000
Pengerjaan 30 hari
Seller Rating: sheilaputri
    
9.60/10.00 (45 sales)


Branding + Digital Marketing ! Pasangan ampuh untuk meningkatkan brand serta optimasi penjualan produk maupun jasa Anda. yang tentunya perlu konsistensi dan rutinitas dalam mengelolanya. Kami paham bahwa Anda merupakan pengusaha yang penuh kesibukan sehingga tidak sempat mengelola social media maupun membuat konten - konten menarik untuk di upload setiap hari. Untuk itulah kami hadir, tak hanya akan rutin mengelola social media Anda, namun menyuguhkan calon pelanggan Anda dengan konten menarik yang berkualitas...

Internet Marketing Affiliate Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Graphic Design Photography


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 75,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: ferdydarmawan
    
0.00/10.00


Anda ingin cropping/menghapus background foto produk untuk online shop Anda, tapi tidak memiliki waktu? Saya menawarkan jasa cropping/menghapus background foto produk Anda dengan harga 75rb untuk 10 foto produk. Yang Anda dapatkan: File hasil cropping ( .jpg) Profesional & tepat waktu Keamanan (apabila Anda menghendaki untuk menghapus seluruh foto/file setelah pekerjaan ini selesai, maka akan saya lakukan) Note:  Foto produk usahakan high resolution

Graphic Design Adobe PhotoShop Photography



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 89,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: asdicreative
    
0.00/10.00


Apakah Anda ingin membuat undangan pernikahan digital? Apakah Anda ingin undangan pernikahan digital berupa video atau hanya gambar static? Ini adalah kesempatan Anda :) Saya akan Saya akan membuat undangan pernikahan digital  hanya dengan biaya mulai dari  Rp 20.000 untuk undangan digital berupa gambar static dan jika berupa video : 30 detik Rp. 50.000 & 60 detik lebih Rp. 80.000 contoh video nya bisa diliat di ig nya yaitu @masturdigital Saya adalah seorang desainer. Saya jamin tidak ada kata dan desain pada pelayanan saya Fast response dan professional...

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Photography Microsoft PowerPoint Video Production Adobe Indesign Canva Video Animation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 65,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: fredpraet
    
10.00/10.00 (8 sales)


Butuh bantuan untuk melakukan 'screenshot' halaman-halaman atau content tertentu di website? Saya dapat membantu melakukannya untuk anda! Untuk tiap 25 screenshot, TARIF : Rp. 65.000 *** HEMAT WAKTU DAN TENAGA ANDA! HUBUNGI SAYA SEKARANG JUGA! ***

Data Entry Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Photography Personal Assistant Writing Tutorial/Assistant Data Mining Web Scrapping Google Adsense


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 4,000,000
Pengerjaan 20 hari
Seller Rating: satriyountoro
    
0.00/10.00


BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM PERMISI AGAN DAN SISTA KAMI MAU MENAWARKAN JASA PEMBUATAN VIDEO PRODUCTION, VIDEO SHOOTING, VIDEO COMPANY PROFILE, VIDEO COMMERCIAL DAN LAIN-LAIN DESIGN & VIDEO PROFESSIONAL DAN SESUAI REQUEST AGAN DAN SISTA SEKALIAN Silahkan order service saya. Klik service yang saya tawarkan lalu klik tombol " Contact Seller & Deal ". Anda bisa mencantumkan contact WA Anda pada saat order.

Photography Video Editing Video Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: jeffieralmadinah
    
0.00/10.00


Jasa yang saya jual adalah memperbaiki kualitas foto; color balance / color grading / background removal / object removal / retouching. Saya juga akan memberikan tiga kali revisi. Hanya melayani pesanan melalui projects.co.id dengan ketentuan yang berlaku. Tidak melayani pemesanan diluar projects.co.id. Harap maklum, saya membutuhkan rating dari tiap project yang saya selesaikan, guna meningkatkan kepercayaan pada akun saya.  Ketentuan harga: Rp 50.000 untuk mengedit 1 foto.  Lebih dari satu, akan ada penawaran baru menyesuaikan jumlah foto yang ingin di edit...

Advertising Brochure Graphic Design Adobe PhotoShop Photography Blog Blogspot E-Commerce Interior Design Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: rafaelachandra
    
0.00/10.00


Dengan Rp50rb per foto, saya akan mengedit foto sesuai selera klien, meliputi: Koreksi cahaya dan kontras Koreksi warna Perhalus dan pertajam foto Mengurangi noise Filter warna (warmer/colder tone) Vignette Mencerahkan kulit Ganti warna objek (tergantung foto) Menghilangkan objek kecil yang tidak diinginkan (jerawat/kotor pada wajah, cat tembok mengelupas, atau objek lain situasional tergantung foto)

Adobe PhotoShop Photography


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 800,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: rafaelachandra
    
0.00/10.00


Dokumentasi foto durasi 2-3 jam acara pernikahan/tunangan Sekitar 15-20an foto akan diedit Hasil softcopy di Google Drive Cetak foto dengan frame dikenakan tambahan biaya Maksimal 3 hari pengerjaan editing dan upload

Adobe PhotoShop Photography Canva


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,200,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: rafaelachandra
    
0.00/10.00


Dokumentasi foto durasi 2-3 jam acara pernikahan/tunangan Sekitar 50-an foto akan diedit Hasil softcopy di Google Drive Cetak foto dengan frame dikenakan tambahan biaya Maksimal 4 hari pengerjaan editing dan upload

Adobe PhotoShop Multimedia Photography


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 150,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Aldryano
    
0.00/10.00


Desain logo yang bertema bulan yang sangat cocok untuk logo photography studio Desain logo dibuat dengan perpaduan warna yang digradasi hingga menampilkan gelap terang yang membuat logo terlihat lebih 3D

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: dananjaya.pr
    
0.00/10.00


Jasa menghapus / crop foto produk. Harga : Rp 50.000 / 10 foto

Social Media Marketing (SMM) Design Arts Graphic Design Adobe PhotoShop Photography Web Design UI Design UX Design


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 100,000
Pengerjaan 5 hari
Seller Rating: erikokt1
    
0.00/10.00


Butuh Undangan Online Buat Pernikahan?? silahkan bisa hubingi saya nanti saya buatkan kustom seusai template yang sudah disediakan yah.. cukup kirimkan foto dan tulisan yang akan ditampilkan di video tersebut

Graphic Design Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator Photography Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Video Animation


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 1,000,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: brightwell
    
0.00/10.00


Paket Photo Only Unlimited Photoshoot 1 Photographer 40 Foto Edit 1 Flashdisk 8gb master foto Harga Normal Rp. 1,300,000,-  Harga Promo Rp. 1,000,000,-  portfolio : Instagram : bwellphotovideo web: bit.ly/jasafotovideo

Adobe PhotoShop Photography


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 3,300,000
Pengerjaan 14 hari
Seller Rating: brightwell
    
0.00/10.00


paket foto dan video + album 1 Fotografer 1 Videografer 1 Album kolase 20x30cm, 20 halaman 1 Flashdisk 16 gb (Master foto) 1 Flashdisk 8gb (video edit MP4, 1 hari liputan) 1 Flashdisk 16 gb (video edit MP4, 2-3 hari liputan) =========== Harga normal == Harga Promo == Liputan 1 hari Rp. 4,150,000,- *** Rp. 3,300,000,- Liputan 2 hari Rp. 5,850,000,- *** Rp. 4,700,000,- Liputan 3 hari Rp. 7,690,000,- *** Rp. 6,100,000,- ========================================

Adobe PhotoShop Photography Video Editing Video Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: Dandeeee
    
0.00/10.00


Meretouch foto untuk mencerahkan warna dan menghapus background max 5 foto

Adobe PhotoShop Photography


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: Riski_dwiriawan
    
0.00/10.00


Bagi kalian yang mempunyai kepentingan untuk menghapus background foto baik untuk keperluan resmi ataupun untuk pribadi, saya menawarkan jasa menghapus background foto anda dalam waktu pengerjaan yang cepat dan memuaskan. Bisa berupa file JPG atau PNG. Dapat memilih dengan membuat background transparan ataupun menjadi berlatar warna dasar. Dengan rincian harga: biaya Rp 50.000 per 1-5 foto, Rp 100.000 per 6-10 foto, Rp 150.000 per 11-15 foto, Rp 200.000 per 16-20 foto, Rp 250.000 per 21-25 foto, Rp 500...

Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Audio Editing Photography CSS Adobe Indesign Facebook AAA Logo Grafis Vektor


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 50,000
Pengerjaan 3 hari
Seller Rating: raka_sanjaya
    
0.00/10.00


Jasa edit foto di adobe photoshop, Pengerjaan 1-3 hari,bisa crop background,masking,edit seperti neon,tambah partikel,ambil objek,ganti background,tambah element,DLL

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Photography



Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 250,000
Pengerjaan 4 hari
Seller Rating: riobenn
    
0.00/10.00


Disini saya mengajukan penawaran untuk anda yang butuh jasa fotografer di sekitar Jakarta dengan harga dan kualitas bersaing. Untuk hasil foto dimohon menyediakan SD Card. Dengan harga IDR 250.000,- akan mendapatkan : Sesi pemotretan selama 3 jam untuk daerah Jakarta dengan jumlah foto +- 300 foto. Cocok untuk foto Prewed, ulang tahun, perpisahan sekolah, grand opening, gathering dan lainnya 20 foto dapat dipilih untuk di edit sederhana. Kualitas foto dapat dipilih JPG atau RAW. Untuk pertanyaan lebih lanjut silahkan hubungi saya...

Audio Editing Video Editing MacOS


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 400,000
Pengerjaan 7 hari
Seller Rating: IQBAALMAULANA
    
0.00/10.00


Jika anda ingin mempunyai channel youtube, instagram, atau bidang usaha lainnya namun tidak punya waktu luang untuk mengelola konten, saya bisa membantu anda Anda bisa mencoba jasa yang saya tawarkan salah satunya adalah untuk editing video, fotografi & design untuk media sosial Saya mempunyai beberapa portofolio yang bisa anda lihat dan pertimbangkan melalui contact person yang tertera Untuk range harga saya bisa menyesuaikan dengan budget anda, jadi tidak perlu terlalu over budget dan jika anda memiliki revisi maka saya akan berikan secara free ( tingkat kesulitan yang tidak terlalu rumit ) Beberapa Jasa Editing atau Fotografi Instagram Feed ( hanya editing bukan produksi ) = Rp 400...

Photography Video Editing Instagram


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 600,000
Pengerjaan 1 hari
Seller Rating: SugengMedia
    
10.00/10.00 (2 sales)


Shooting 8 jam/ hari  Camera, lighting, mic kami sediakan Free ongkir untuk daerah jakarta selatan, jakarta timur, jakarta pusat, depok. 

Photography Video Editing Video Production


Service Rating:
    
0.00/10.00
Rp 55,000
Pengerjaan 2 hari
Seller Rating: Anisamiftj
    
0.00/10.00


Kebanyakan owner online shop sekarang pasti butuh banget foto produknya yang transparan / tanpa background. Apakah kamu salah satunya? masih bingung caranya gimana dapetin foto produk tanpa background? TENANG! Gak usah bingung lagi karena aku yang bakal bantuin kamu buat nyiapin semua kebutuhan branding kamu! Keuntungan apa aja yang bakal kamu dapetin? File dengan format PNG, JPG atau PDF yang pastinya dengan HIGH QUALITY RESOLUTION FREE ganti warna background FREE tambah watermark / logo kalian disetiap foto Syarat & Ketentuan Kirimkan foto dengan resolusi terbaik yang kamu punya karena resolusi akan mempengaruhi hasil edit ...

Business Service Design Arts Graphic Design Adobe PhotoShop Photography E-Commerce


Total Rows: 400 ‐ Showing Page 1 of 16

 


Live Chat