Mengelola Social Media untuk Optimasi Brand Anda

 

Branding + Digital Marketing !

Pasangan ampuh untuk meningkatkan brand serta optimasi penjualan produk maupun jasa Anda.

yang tentunya perlu konsistensi dan rutinitas dalam mengelolanya.

Kami paham bahwa Anda merupakan pengusaha yang penuh kesibukan sehingga tidak sempat mengelola social media maupun membuat konten - konten menarik untuk di upload setiap hari.

Untuk itulah kami hadir, tak hanya akan rutin mengelola social media Anda, namun menyuguhkan calon pelanggan Anda dengan konten menarik yang berkualitas.


*Mau kontenmu keren, beda dan dilirik pengunjung?*

Percayakan saja pada kami ☺️

Puluhan klien telah menikmati jasa sosial media dari kami, yang meliputi :

πŸ’ Penyediaan Desain Feed IG

πŸ’ Produksi Caption + Riset Hashtag

πŸ’ Optimasi Organik dengan LFL dan OLOC

πŸ’ Posting di Jam Ramai


Ada 2 Pilihan Paket :

1.Β *Paket Cool*

Tarif : Rp 600rb/bulan

Fasilitas :

🌱30 desain feed IG

🌱30 caption + riset hashtag min.4

🌱 upload feed + caption 1x/hari selama 30 hari di IG

🌱 5x LFL / OLOC dalam 30 hari


Bonus Paket Cool:

🍁 upload di FB, dengan desain dan caption sesuai IG

🍁 Posting IG story maks 15x dalam 30 hari, dengan desain seperti pada feed


2. *Paket Super*

Tarif : Rp 1.750.000/bulan

Fasilitas :

🌱90 desain feed IG

🌱90 caption + riset hashtag min.5

🌱 upload feed + caption 3x/hari selama 30 hari di IG

🌱 15x LFL / OLOC dalam 30 hari


Bonus Paket Super:

🍁 upload di FB, dengan desain dan caption sesuai IG

🍁 Posting IG story maks 30x dalam 30 hari, dengan desain seperti pada feed

🍁 Mengelola FB Ads, dengan catatan budget iklan ialah dari kakak yang dibayarkan langsung ke rekening


Note :

* Kedua Paket di atas belum termasuk Customer Service

* Kami menyediakan pula jasa Customer Service, dengan lingkup pengerjaan lebih luas dan akan lebih mengoptimalkan kinerja IG Anda :).

* Foto dari Anda. Namun, dapat kami sediakan foto penunjang yang kami ambil dari situs free footage seperti pixabay dan sejenisnya.


Keterangan lebih lanjut dapat menghubungi kami untuk lebih detailnya ^^.

Terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya.


Services Tambahan

1.Β FB Canvas (1 canvas untuk keperluan FB &IG Ads) Rp 350.000

--> Dapat digunakan juga untuk Landing Page

2. Editing Video Promosi detik Rp 75.000/30 detik


Portfolio :Β https://drive.google.com/folderview?id=1kFni-IPx4QqpNJLjizwwnA_eX79gm-Gj

Finish Days: 30

Internet Marketing Affiliate Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Graphic Design Photography

Screenshots

  Rp 600,000
Contact Seller & Deal



sheilaputri
Kab. Bogor
    
9.67/10.00 (33 sales)
#7 dari 236,336
    

Komunikasi sangat baik dengan worker

Content yg di buat mengagumkan

    

Top deh... Kerjaan bagus, komunikasi lancar... bener2 recommended worker!!

    

Auto-rated by system.

    

Trims mbak sheila.

    
Kerjanya Bagus dan memuaskan..Β 
    

Thanks ya! Udah sesuai dgn request, tapi memang perlu perbaikan di beberapa caption. But overall it's okay :)

    

Auto-rated by system.

    
Komunikasi terbaik, kontennya bagus banget saya suka, desainnya oke sesuai dengan harga. Semoga yg paket diatasnnya lagi bisa lebih bagus desainnya. Mau coba yg paket yg diatas lg saya ni.
    

Auto-rated by system.

    

Perencanaan cukup matang. Komunikasi lancar banget dan bisa tanya2 macem2 yang saya kurang mengerti. Kolaborasinya enak pokoknya.. Sangat responsif dan mengerti yang klien inginkan. Thank you ya.. Sukses selalu

    

Proyek kedua, bagus, bertanggungjawab, so far puas, continued into the third project

    

Overall kerjaan nya bagus. Ditunggu proyek2 selanjutnya!

    

Auto-rated by system.

    

ok. terimakasih!

    

Very well done. Terima kasih mba Sheila

    

Terima kasih

    

Terima kasih untuk jasanya, kontennya kreatif.Β 

    

nice work done


Total Rows: 18 ‐ Showing Page 1 of 1


ambon79
Kabupaten/Kota Lainnya

halo...

saya membutuhkan admin untuk mengelolala akun sosmed usaha saya,untuk memudahkan komunikasi silakan tuliskan no tlp yang bisa saya hubungi

* jika cocok project ini berlanjut setiap bulan



ambon79
Kabupaten/Kota Lainnya

halo...

saya membutuhkan admin untuk mengelolala akun sosmed usaha saya,untuk memudahkan komunikasi silakan tuliskan no tlp yang bisa saya hubungi

* jika cocok project ini berlanjut setiap bulan



carrotnstick
Kota Tangerang Selatan

halo...

saya tertarik dengan jasa nya. Bisa menghubungi saya lebih lanjut untuk membicarakan secara detailsnya.

Salam,

Nita




hsuryoharyo
Kota Depok

Halo. Bisakah anda hubungi saya di 081223000200. Saya tunggu. Terima kasih


hai, kalo blm ada aku sosmed apa dibuatkan dari awal ya? kapan masukin produk untuk promonya?


Total Rows: 5 ‐ Showing Page 1 of 1