Browse Projects



Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.94/10.00
1,519 Point
#115 dari 135,968

Mempromosikan Buku

saya ingin mempromosikan buku2 saya melalui internet..melalui web google dll

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Market Research Marketing Strategy

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/09/2018 10:24:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 05/10/2018 10:24:34 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.94/10.00
1,519 Point
#115 dari 135,968

Mengelola sosial media

saya mencari freelance yang mengelola sosial media @twitter menciptakan konten2 menarik sesuai dengan style saya 1 bulan

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Administration

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/09/2018 11:38:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 23/10/2018 11:38:11 WIB
Need Weekly Report:


hapriyadi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Digital Marketing in House

Kami perusahaan yang sedang mengembangkan diri. Di butuhkan Digital Marketer yang paham ttg FB ads, IG ads, Google Ads, Twitter, Email Marketing Dll.  Yang akan bertugas mengenalkan Branding Usaha berbasis Web, Android dan Apps store bidang TIKETING PPOB Budgeting kami per bulan. in house. 2 Juta Silahkan bid Terima kasih.

Internet Marketing Email Marketing Social Media Marketing (SMM) Advertising Marketing Strategy Blog Google Adsense Google Adwords Instagram

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 24/09/2018 20:49:21 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 08/11/2018 20:49:21 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.83/10.00
2,599 Point
#57 dari 135,968

(F) mengelola 5 akun IG Dengan Bantuan Tools

kami membutuhkan admin IG yg fast respon untuk Mengelola 4 akun dgn 1 nama perusahaan cuma beda cabang dgn menggunakan tools IG marketing. job desc : - membuat 4 akun IG baru, karena kami telah memiliki 1 akun lama yg dipakai - posting 3 foto yg berbeda di setiap akun - harus bisa copy writing yg menarik pelangan - membuat caption yg berhubungan dgn enggament berbeda2 di setiap akun - kejar hashtag berbeda2 pada setiap akun - target mendapatkan minimal 2000 followers - untuk konten foto dan video nanti akan kami hire design grafis, namun ide dan kreatifitas datang dari Admin IG (dan desain grafis juga nanti dibawah kontrol admin IG) - Membalas Komentar - menjalankan semua fitur yg ada di tools seperti : Schedule Post Foto/Video Auto Follow Follower Auto Follow Following Auto Follow List Auto Unfollow Terlama Auto Unfollow Terbaru Auto Unfollow Follback  Auto Unfollow Notfollback Auto Like Hashtag Auto Like List Auto Comment Timeline Auto Comment Hashtag Auto Comment List Auto Direct Message List  Auto Repost By Account Target Monggo di jelaskan saja apa yg bs anda lakukan untuk kami dengan mengelola 4 Akun IG kami, dan jika ada portofolio dalam pekerjaan sejenis seperti ini silahkan di jelaskan, dan jika punya tools IG yg di anggap bagus / sangat di rekomendasikan silahkan infokan apa kelebihannya juga sbg masukan dan pertimbangan kami untuk biaya Tools Marketing nanti kami bayar lagi diluar jasa kelola IG ini...

Administrative Support Customer Service Social Media Marketing (SMM) Administration Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/09/2018 05:36:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 21/10/2018 05:36:41 WIB
Need Weekly Report:


Prima.Kinmorra
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat akun seller shopee.co.id

Saya ingin berjualan dg akun shopee.co.id yg isinya kosmetik, Fashion brandmatahari sepatu tanaman perlengkapan rumah tangga dll. 

Data Entry Customer Service Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/09/2018 09:23:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 24/10/2018 09:23:13 WIB
Need Weekly Report:


yudiaoey
Kab. Pemalang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mencari Social Media Admin & Marketplace/Web Admin

Hi Frelancher, Kami sedang membutuhkan 2 orang admin yang akan kami tempatkan pada posisi : 1. Social Media Admin 2. Marketplace & Web admin Masa percobaan 1 bulan, selanjutnya jika ok akan kami pekerjakan long term, kami butuh untuk per awal bulan 1 oktober 2013, jadi masih ada waktu 11 hari untuk bid anda. beri kami bid terbaik anda dan beri kami alasan mengapa kami harus menghire anda A. Tugas Anda sebagai Social Media Admin : 1. Membuat konten dan jadwal posting 2. Konten berupa tulisan (artikel), gambar, video yg sesuai dengan brand kami 3...

Wordpress Facebook Copywriter Instagram

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/09/2018 16:56:47 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 31
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 03/11/2018 16:56:47 WIB
Need Weekly Report:


aaaaa12345
    
9.67/10.00
392 Point
#581 dari 135,968

Butuh Jasa Marketing Untuk Promosikan Situs Portal Berita

Jika ada disini berpengalam dalam menaikan traffic website untuk portal berita sepakbola mohon hubungi saya disini berikan spesific bagaimana kerjaan yang akan dilakukan dan akan berapa dapat visitor yang ditempuh dalam 1 bulan, Jadi saya butuh jasa ini dalam 1 bulan = 30 hari

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Telemarketing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/09/2018 17:15:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 23/10/2018 17:15:18 WIB
Need Weekly Report:


aaaaa12345
    
9.67/10.00
392 Point
#581 dari 135,968

Butuh Akun Instagram/Pinterest/Facebook/twitter Sepakbola Portal Berita

Hallo, saya butuh akun medsos seperti Pinterest , tumblr, google + , facebook atau twitter khusus sepakbola Jika ada yang jual hubungi disini ya dan harga dikondisikan Terima kasih

Web Research Social Media Marketing (SMM) Vector Graphics Multimedia Multimedia Programming Web Design Facebook Twitter Visual Studio Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/09/2018 17:15:01 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 23/10/2018 17:15:01 WIB
Need Weekly Report:


elsabenaa
Kota Malang
    
10.00/10.00
79 Point
#2,002 dari 135,968

Mempersiapkan akun untuk Fb ads dan IG ads

Halo worker, saya punya akun IG untuk toko online dan sebelumnya sudah terkoneksi ke akun facebook page untuk iklan. Saya ingin mengubah akun facebook dan page facebook tersebut dengan akun baru. Karena akun facebook yang terhubung sebelumnya adalah akun pribadi dan saya kurang nyaman dengan hal itu. Saya sudah buat akun facebook baru dan page facebook baru untuk keperluan bisnis. Tapi saya belum sempat mempersiapkannya untuk iklan. Saya minta worker untuk membantu: Mengoneksikan akun ig dengan facebook baru Mempersiapkan akun tsb untuk fb ads dan ig ads...

Internet Marketing Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/09/2018 11:37:30 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 23/10/2018 11:37:30 WIB
Need Weekly Report:


elras_care
    
10.00/10.00
-42 Point
#5,813 dari 135,968

BUTUH AHLI FACEBOOK ADS

Saya butuh ahli facebook ads untuk toko online saya. Bagi yg bisa silahkan bid dan cantumkan WA ya :)

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Facebook

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/09/2018 11:36:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 23/10/2018 11:36:28 WIB
Need Weekly Report:


good-projects
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
86 Point
#1,908 dari 135,968

tambah 2000 subscriber youtube dgn target sesuai niche

Dear Worker, saya ingin menggunakan jasa worker untuk membantu kami untuk menambah 1000 subscriber dalam waktu sebulan, niche otomotif (pemilik kendaraan roda 4) dengan cara alami dan real human / org aktif yg sesuai dgn niche.. silahkan di jelaskan strategi apa yg akan di lakukan dan deadline brp lama? berapa % tingkat keberhasilannya dan mohon berikan portofolio nya yg sdh pernah di kerjakan silahkan isi data dibawah ini - NAMA : - LOKASI : - NO HP/WA : Selanjutnya akan kami informasikan melalui wa...

Internet Marketing Affiliate Marketing Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Video Editing Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/08/2018 13:17:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 28/09/2018 13:17:16 WIB
Need Weekly Report:


sophiaisabella
    
9.89/10.00
683 Point
#296 dari 135,968

Share Info di Facebook

Dibutuhkan freelancer untuk share 10 post berbeda setiap hari menggunakan akun FB Anda. Info yang dishare tidak melanggar hukum Share dilakukan selama 7 hari. Akun FB real dan berlokasi di Jakarta Saat bid, mohon diinfokan link ke akun Anda.

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Facebook

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 15:18:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 20/10/2018 15:18:03 WIB
Need Weekly Report:


MeityRose
Kota Jakarta Selatan
    
9.91/10.00
983 Point
#200 dari 135,968

Install dan Demo Aplikasi Android tinggal di Jakarta 1

Rekan Freelancer Tugas adalah menginstall aplikasi dari google play dan menjelaskan operational aplikasi sehingga operator mampu menjalankan aplikasi. Tolong bid untuk 20 orang yang berhasil diinstall biayanya berapa?

Customer Service Technical Support Marketing Strategy Personal Assistant

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/09/2018 08:07:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 14/10/2018 08:07:11 WIB
Need Weekly Report:


zendesign
Kab. Tangerang
    
9.83/10.00
766 Point
#256 dari 135,968

Kami mencari mitra untuk proyek political digital marketing campaign

Salam semuanya, saya mendapatkan proyek CSR dari satu perusahaan di jakarta, untuk mengerjakan proyek digital marketing campaign pasangan capres dan cawapres prabowo - sandi.  Untuk itu saya mencari mitra team ataupun perusahaan yang ahli di bidang digital marketing temasuk diantaranya: website development, SEO, SEM, SMO SMM, PPC, creative content. kepada rekan-rekan project yang minat ikut bid diharapkan bisa menyertakan: 1. proposal beserta action plan 2. dalam proposal disertakan jumlah team serta SDM untuk content manager, content creative, content writer, buzzer, social media creative dll 3...

Business Analysis Internet Marketing Internet Campaign Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Writing Content Management System (CMS) Data Analysis Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/09/2018 09:08:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 180
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 21/10/2018 09:08:43 WIB
Need Weekly Report:


raudhohpropertisyariah
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan Tenaga Marketing Inhouse

Assalamualaikum Agency saya lagi butuh Tenaga Marketing Inhouse nih Tugas / Pekerjaan: 1. Melayani Calon Pembeli Properti baik via Offline maupun Chat Online by WhatsApp 2. Menemani Calon Pembeli yang Survey Keahlian yang dibutuhkan: 1. Pandai Microsoft Office, 2. Skill Komunikasi yang Baik baik Lisan maupun Tulisan 3. Pandai mempengaruhi Calon pelanggan untuk Membeli Produk Khususnya Properti Yang Minat silahkan JOIN

Internet Marketing Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 18/09/2018 17:00:52 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 02/11/2018 17:00:52 WIB
Need Weekly Report:


auliafa21
Kota Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh bantuan error dalam Facebook & Instagram Ads

Saya ngerti soal facebook ads & instagram ads, cuma kebetulan ga tau saya ngelakuin hal apa, akun ads di facebook business saya si pembayarannya di non aktifkan. Kalo bisa bantu saya soal ini, minta wa nya aja. Butuh yang jujur dan ngebimbing saya dulu sampe masalahnya selesai. Bidnya wajar ya, saya minta bantu aja kok makasih :3

Social Media Marketing (SMM) Advertising Marketing Strategy Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/09/2018 05:37:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 21/10/2018 05:37:23 WIB
Need Weekly Report:


aprilssz
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
563 Point
#382 dari 135,968

Menjadi admin facebook

1. Memiliki waktu luang  2. Memiliki laptop dan facebook pribadi 3.  Mengerti cara meningkatkan like/comment/share di facebook page 4. Memiliki jaringan internet yang lancar 5. Memposting konten 4-5 kali sehari 6.  Bertanggung jawab  dengan projects ini 7. Menjaga rahasia perusahaan 8. Memiliki skill copywriter yang menarik 9. Mengerti cara menggunakan facebook page 10.  Pernah memiliki/mengelola facebook page  11. BIsa menggunakan aplikasi edit video dan photo untuk kebutuhan konten 12...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Market Research Graphic Design Adobe PhotoShop Video Editing Adobe Premiere Adobe Indesign Facebook Copywriter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/09/2018 10:18:19 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 19/10/2018 10:18:19 WIB
Need Weekly Report:


Orangganteng
    
9.83/10.00
754 Point
#283 dari 135,968

WTB database embed gdrive ribuan film

Details:  Movie, anime , semi , tv series, Saya ingin membeli akun gdrive unlimited dengan isi database movie, tv, semi, dan anime, dengan list ribuan film. Lalu rapihkan list nya di csv dengan format code  TMDB = Link embed TMDB = Link embed Silahkan bid

Internet Marketing Google Cloud Developer Google App Engine Google Adsense

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 18/09/2018 21:25:37 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 02/11/2018 21:25:37 WIB
Need Weekly Report:


rebornsteven
Kota Binjai
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Akun Tokopedia Minimal Reputasi Silver 2

Dicari Cepat akun Tokopedia Minimal Reputasi Toko Silver 2... dibutuhkan Ceapt..

Data Entry Internet Marketing

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 18/09/2018 17:07:12 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 02/11/2018 17:07:12 WIB
Need Weekly Report:


teddyramadaputra
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh bantuan digital marketting

dear freelancer,  saya membutuhkan jasa promosi untuk website dan aplikasi saya Untuk di publikasi di media sosial dan seo engine. lokasi promosi ditentukan karna menyangkut jangkauan pelayanan.  silahkan di bid penawaran anda thanks 

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM)

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 18/09/2018 14:39:07 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 02/11/2018 14:39:07 WIB
Need Weekly Report:


Singgih97
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Jasa Report Akun Instagram Sampai Hangus

Dicari Jasa Report Akun Instagram Sampai Hangus Atau Di Hapus Oleh IG,

Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/09/2018 08:42:32 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 18/10/2018 08:42:32 WIB
Need Weekly Report:


ronaldtambupolon
    
8.94/10.00
507 Point
#426 dari 135,968

Butuh bantuan untuk pasang iklan di media sosial

Selamat sore, Saya membutuhkan bantuan unutuk pasang iklan di media sosial Terimakasih

Social Media Marketing (SMM) Advertising

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/09/2018 15:37:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 17/10/2018 15:37:49 WIB
Need Weekly Report:


hadyahya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Admin sales untuk marketplace dan jasa digital marketing

Halo, kami sedang mencari kandidat untuk bisa menjadi admin online di bisnis kami. let us know your works

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Administration E-Commerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/09/2018 13:48:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 100
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 17/10/2018 13:48:34 WIB
Need Weekly Report:


mirror887
    
0.00/10.00
-18 Point
#5,617 dari 135,968

Strategi marketing instagram ads dan report analytic untuk apps

halo.. sy butuh pemasaran apps menggunakan insta ads, dan reporting analytic apps android nya.. dalam pemasaran ini, minta diberikan saran seperti strategi dan marketing yang akan digunakan, serta biasanya menggunakan report analytic apa, agar mengetahui aktivitas yang di lakukan user dalam menggunakan apps tersebut trims

Statistical Analysis Social Media Marketing (SMM)

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/09/2018 15:07:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 16/10/2018 15:07:46 WIB
Need Weekly Report:


raudhohpropertisyariah
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan Tenaga Digital Marketing Domisili Bekasi

Agen Pemasaran Properti Syariah yang sedang Berkembang di Bekasi membutuhkan Tenaga yang bergerak di Bidang Digital Marketing Keahlian yang penting bisa: - membuat Iklan di Internet baik di Marketplace, Facebook, Google Ads,  - membuat Brosur dan Poster - Membuat Website sudah itu saja cukup asal bisa saja gak masalah sudah oke NO FOR gAPTEK Diutamakan Domisi Bekasi

Internet Marketing Email Marketing Sales and Marketing Graphic Design Logo Design Website Web Design Website Building Website Templates Interior Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 12/09/2018 17:56:17 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 27/10/2018 17:56:17 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 65 ‐ Showing Page 1 of 3