• (022) 8788 2588

Browse Projects



ahnairo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Bikin web seperti id.nametests.com

Ada yang pinter bikin web ? Saya rencana mau bikin web kayak  https://id.nametests.com/ Silahkan bid Terima kasih.

Web Programming PHP Website Web Design Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/06/2017 06:50:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 27/07/2017 06:50:02 WIB
Need Weekly Report:


momdaevcha
    
10.00/10.00
60 Point
#1,263 dari 87,574

Web OS Multi Vendor Fitur Komplit Powerfull Pakai Epeken

Saya sudah memiliki hosting dan domain, juga plugin berbayar utk pengiriman sistem dropship ( beda kota asal ) yaitu memakai epeken. Sistem web wordpress woocomerc, Web menjual produk bayi, anak, ibu hamil dan ibu melahirkan. Yang mana sistem web os ini memiliki vendor banyak berbeda2 kota asal. Dicari worker yang bertanggung jawab, paham akan plugin epeken dan sistem multi vendor dengan pengiriman dari kota asal si vendor yang berbeda2, dapat bekerja dengan cepat, ligat, dan mau memberikan masukan demi terciptanya website toko online yang mampuni ( walau mungkin budget murah ) Diharapkan tidak ada persoalan “nambah biaya lagi “ setelah worker nge bid...

PHP Website Wordpress E-Commerce Website Building Website Templates Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 26/06/2017 18:06:05 WIB
Published Budget: Rp 1,300,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 10/08/2017 18:06:05 WIB
Need Weekly Report:


Groupkongmuda
Kota Batam
    
10.00/10.00
702 Point
#157 dari 87,574

Dicari WEB DEveloper PROFESIONAL Tanggung JAWAB

1, DIcari Web Developer Tanggung Jawab dan Handal untuk toko online kami ( supplier ), 2. RAMAH, Tanggung Jawab, Dapat memberi SOlusi yang baik dari pertanyaan kami 3. dapat menjawab pertanyaan kami dengan baik sopan dengan whatsapp, 4. dapat mngajarkan kami cara operasi web yang telah di buat. 5. dapat mengerjakan dengan cepat tanggap dan gesit ! terlampir  WORD kriteria web yang kami butuhkan ,  bid HARGA sesuai kemampuan anda,  tunjukan hasil kerja sebelumnya . BACA DUA KALI file microsoft word yang terlampir SETIDAKNYA 2-3 KALI , agar tidak terjadi kesalah pahaman kedepannya, !! kami butuh dalam 2minggu ini , maximal 3 minggu udah harus selesai ...

Web Research Web Programming PHP Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 25/06/2017 21:54:26 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 09/08/2017 21:54:26 WIB
Need Weekly Report:


wendyananto
Kab. Sidoarjo
    
10.00/10.00
6 Point
#2,538 dari 87,574

Membuat Website Replika MLM yg terkoneksi dengan beberapa Landingpage

saya mohon dibuatkan website replika fitur sama persis seperti: www.AbeNetwork.com/menu. ada SMS Gateway dan Email Autoresponder yg terkoneksi dgn beberapa Landingpage. Jadi jika ada member yg daftar dari web replika ini, maka tiap member akan mendapatkan website Utama dan beberapa Landingpage lain yg saling terintegrasi secara otomatis (untuk jelasnya bisa dibaca di website www.abenetwork.com/menu,  di bagian agak bawah web) silahkan kalau ada yang bisa membantu saya. nuwun

Web Programming PHP Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/06/2017 10:17:32 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 25/07/2017 10:17:32 WIB
Need Weekly Report:


wendyananto
Kab. Sidoarjo
    
10.00/10.00
6 Point
#2,538 dari 87,574

Membuat Website Replika MLM

saya mohon dibuatkan website replika fitur sama persis seperti: www.AbeNetwork.com/menu. ada SMS Gateway dan Email Autoresponder silahkan kalau ada yang bisa membantu saya. nuwun

Web Programming PHP Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/06/2017 07:36:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 25/07/2017 07:36:57 WIB
Need Weekly Report:


Bakulpulsa
    
10.00/10.00
94 Point
#988 dari 87,574

WEB company profile untuk usaha pulsa PPOB paket data Voucher game

landing page di utamakan yang sudah pernah membuat dn ada contohnya

Website Web Design Website Building Website Templates HTML CSS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 21/06/2017 22:58:10 WIB
Published Budget: Rp 750,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 05/08/2017 22:58:10 WIB
Need Weekly Report:


Mahry10
Kota Bandung
    
10.00/10.00
75 Point
#1,138 dari 87,574

Mau Membuat Website Marketplace Pendidikan

Saya Ingin membuat website marketplace pendidikan yang fitur-fiturnya mungkin mendekati projects.co.id 1. Bisa membuat proyek 2. Bisa Menjual Jasa 3. Bisa Menjual Produk Sistemnya mungkin nanti seperti projects.co.id atau mempunyai sistem yang lain bisa ditawarkan. Dicari yang berpengalaman agar pengerjaan bisa cepat dan bisa dipertanggung jawabkan Silahkan kirim portofolio dan akan menggunakan framework apa? Jelaskan secara singkat Terima Kasih

Web Research MySQL Web Programming PHP .NET Framework Website Web Design Website Building Website Templates Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/06/2017 09:20:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 14/07/2017 09:20:54 WIB
Need Weekly Report:


shanks999
    
0.00/10.00
4 Point
#2,613 dari 87,574

Cari jasa pembuatan theme

Disini saya mencari jasa pembuatan theme untuk  web sosial media saya, web ini menggunakan script dari moosocial atau bisa di cek demonya di travel.moosocial.com saya mencari pembuat theme yang ahli Theme yang saya inginkan 1.Desain elegant 2.Seo 3.Responsive 4.Ringan Silahkan anda melakukan bid

Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2017 05:59:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 20/07/2017 05:59:56 WIB
Need Weekly Report:


momdaevcha
    
10.00/10.00
60 Point
#1,263 dari 87,574

Buat website toko online powefull fitur komplit dan cepat

dicari worker jujur dan serius dalam membuat web toko online saya, urgent karena web di butuhkan cepat selesai maksimal 10 hari kerja.  web wordpress, sudah tersedia domain dan hosting juga memakai sistem epeken multi dropshipness berbayar, dicari worker yang benar2 menguasai sistem epeken dropship ( multi origin)  utuk fitur fitur di web os, mau seperti fitur web kebanyakan yg powerfull, pakai pluginn gratisan (bkn nulled ) dan bisa berjalan dengan baik.  hanya untuk worker yang serius , jujur dan bener2 menguasai sistem dropship pakai epeken dan plugin multi vendor yang gratisan...

PHP Wordpress Website Building Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/06/2017 05:59:13 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 04/08/2017 05:59:13 WIB
Need Weekly Report:


HendraWahyudi
    
0.00/10.00
320 Point
#389 dari 87,574

Butuh Marketing Specialist

Saya membutuhkan orang yang handal dalam membuat strategi marketing yang jitu dan melaksanakannya untuk mengembangkan sebuah perusahaan pengembang website, diutamakan yang mempunyai pengalaman atau pernah bekerja di perusahaan web design dan mempunyai koneksi yang luas.

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Telemarketing Web Programming Website Web Design Website Building

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 17/06/2017 21:55:39 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 180
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 01/08/2017 21:55:39 WIB
Need Weekly Report:


s.vaswanii
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Create Ecommerce website

Salam Kenal, Kami ada project untuk membuat commerce store untuk product kami. Kami sudah membeli template yang kami suka dan sekarang hanya perlu web developer untuk membuat beberapa customization dan menambah plug in untuk payment gateway, delivery options dan dual language. Selanjutnya web developer juga di harap bisa membantu untuk upload product nya (+/- 25 product saja) bersama description nya. Semua data sudah tersedia hanya perlu di muat dalam website nya. Kami mencari freelancer yang handal, berpengalaman dan bertanggung jawab...

Web Programming PHP Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/06/2017 14:05:00 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 17/07/2017 14:05:00 WIB
Need Weekly Report:


beritamu
Kota Jakarta Selatan
    
7.00/10.00
6 Point
#2,522 dari 87,574

Membuat backend website tampilan mobile

Dear freelancer saya butuh bantuan untuk dibuatkan backend website. dibuat tampilannya untuk mobile/hp Basicnya tentunya ada modul daftar dan Login member dan tempat admin untuk kontrol member. Jadi setiap member yg mendaftar akan diarahkan ke dashbor masing masing. untuk modul2 back end nya nanti saya jelaskan lebih lanjut. modulnya tidak banyak,  mungkin cuma 6 modul aja.  Merasa kompeten silahkan bid dan langsung kasih harga.  mohon sertakan portofolio ya,  agar saya bisa lebih enak selekainya...

Web Programming PHP Website Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/06/2017 06:56:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 17/07/2017 06:56:11 WIB
Need Weekly Report:


hokkyweb
Kota Denpasar
    
10.00/10.00
62 Point
#1,252 dari 87,574

Jasa Theme Wordpress Bukan Pembuatan Websitenya Seperti Contoh

saya mencari worker yang berpengalaman membuat theme wordpress. theme wajib dapat dengan mudah diintals di setiap wordpress, jika diperlukan import demo konten, memiliki tampilan yang responsive. INGAT ini bukan buat website tapi membuat theme wordpress. tampilan theme mengikuti tampilan berikut ini, demo   perhatikan setiap page, post artikel, form, slider dll secara umum sama percis. Tidak menerima Modif - karena sepenuhnya harus sama seprti demo silahkan berikan penawaran yang sebaik-baiknya dan hasil pekerjaan yang baik pula...

Adobe PhotoShop Web Programming Website Web Design Website Building Wordpress Templates Laravel Framework Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/06/2017 14:44:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 15/07/2017 14:44:53 WIB
Need Weekly Report:


littlestar
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
220 Point
#546 dari 87,574

Redesign Web Ecommerce

Hey kawan kawan developer,  Kami ada plan redesign web Ecommerce http://studiostar7.net Kami butuh team yang bisa handle ini dengan beberapa syarat :  1. Format redesign akan menggunakan Magento 2. Kami lebih prefer pilih yang ada di Surabaya karena memudahkan kordinasi saja  Jika berkenan ajukan penawarannya  - profile web magento yang pernah dihandle  terimakasih ,  

Web Research Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 13/06/2017 12:14:37 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 12/08/2017 12:14:37 WIB
Need Weekly Report:


masmusisme
Kota Tangerang
    
10.00/10.00
43 Point
#1,547 dari 87,574

Pembuatan Web App Database Perusahaan

Dibutuhkan full stack developer untuk pembuatan online database untuk monitoring handling pesawat terbang. Konsep pekerjaan yang akan dikerjakan gambaran besarnya dapat dilihat di attachment (SVG). Konsep sudah disediakan. Freelancer diutamakan berdomisili di Tangerang atau Jakarta agar dapat bertemu dan meeting periodik untuk mendiskusikan progress dan berkomunikasi. Lingkup pekerjaan    : Programming front end + back end Domisili  freelancer   : Tangerang / Jakarta

Database Programming MySQL PostgreSQL Web Programming Website Web Design Website Building MongoDB SQL Server

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/06/2017 11:18:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 13/07/2017 11:18:22 WIB
Need Weekly Report:


Nuncaut
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Website Kupon diskon seperti lakupon.com

Saya mau membuat website kupon diskon...untuk di salah satu kota di indonesia...intinya saya mau website yang simple untuk menampilkan... diskon2 yang bisa saya tawarkan ke masyarakat....

.NET Compact Framework Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/06/2017 15:47:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 10/07/2017 15:47:46 WIB
Need Weekly Report:


hamsah
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membutuhkan Jasa Pembuatan Website Development

Kami membutuhkan jasa yang membidangi web development dan web programming, kami berharapa agar web kami dapat memudahkan lebih banyak orang ketika mengunjungi sit kami, lebih menarik pelanggan untuk membeli produk kami dalam jualan fashion. Silakan bid bagi yang benar-benar berkompetensi dalam bidang ini. Kami hanya akan menerima worker yang benar-benar sesuai dengan kualifikasi kami. Terimakasih.  

MySQL Web Programming JavaScript XHTML Web Design Website Building HTML CSS Web Scrapping XML

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 10/06/2017 14:50:13 WIB
Published Budget: Rp 4,800,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 47
Select Deadline: 25/07/2017 14:50:13 WIB
Need Weekly Report:


Muhdika
Kota Semarang
    
9.67/10.00
132 Point
#793 dari 87,574

Perbaikkan Website Balononline.com yang terkena Hack

Salah satu website bisnis kami yaitu Balononline.com terkena hack / deface. Website dengan plugin Wordress, diperlukan bantuan agar bisa pulih, data bisa kembali seperti semula dan bisa di akses seperti semula .  Terima kasih.

Antivirus PHP Wordpress Website Building Wordpress Templates Network Security

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 10/06/2017 13:33:45 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 10/07/2017 13:33:45 WIB
Need Weekly Report:


irvan675
    
0.00/10.00
-10 Point
#2,973 dari 87,574

Instal website

Sudah ada domain hosting, butuh instal website dengan fitur  Toko online (halaman toko bisa disembunyikan atau dimunculkan) Script ringan Mobile friendly dan tampilan elegan Ada ongkir otomatis (jne, pos dll) Tinggal diinstal di hosting yg disediakan.   Nanti akses cpanel saya berikan

PHP Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 09/06/2017 14:50:50 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 09/07/2017 14:50:50 WIB
Need Weekly Report:


Fahmidipa
Kab. Majene
    
9.50/10.00
1,024 Point
#109 dari 87,574

membeli CMS web CDC(Career development Center)

saya ingin membeli Content management system Career develpment center  referensi webnya kira-kira seprti ini: - https://cdc.uns.ac.id/ - http://cdc.ui.ac.id/ - https://ecc.ft.ugm.ac.id/ - https://career.undip.ac.id/

Web Programming PHP Website Web Design Website Building Website Templates CSS Templates Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/06/2017 16:37:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 07/07/2017 16:37:52 WIB
Need Weekly Report:


soglow
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Web panel auto followers,like dan komentar

Saya ingin memiliki website panel untuk auto like, komentar dan followers. Web panel bisa mendaftarkan member. Dengan durasi waktu (harian) Web panel bisa mendaftarkan reseller. Dengan saldo dan bisa mendaftarkan member dengan saldo tersebut Web panel mempunya jeda waktu (saya yg atur waktu) untuk menjaga akun Instagram di DataBase tetap awet Mengajari saya cara memasukan akun Instagram ke DataBase (akun yang nantinya menjadi pasukan untuk, ngelike,follow,dan komentar) Budget saya Rp...

Database Programming MySQL Web Programming PHP Website CPanel Web Design Website Building Website Templates HTML

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 07/06/2017 14:14:34 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 07/07/2017 14:14:34 WIB
Need Weekly Report:


whiteknight
    
0.00/10.00
140 Point
#774 dari 87,574

Mau membuat website toko online

saya membutuhkan website sebagai sarana penjualan. fitur yang dibutuhkan: mobile friendly dalam penjualan bisa diberikan kupon diskon yang batasan penggunaannya bisa berupa waktu atau berapa kali dipakai konfirmasi transfer otomatis (BCA dan Mandiri) konfirmasi/cek transfer manual dengan CSV sistem penjualan afiliasi bisa ekspor data penjualan (excel) dalam periode yang diinginkan ada peran tertentu di website: admin, co admin, sales manager, dan user (peran masing-masing akan dijabarkan nanti) Untuk sistem penjualan tidak perlu konfigurasi dengan JNE/kurir lainnya karena produk yang saya jual adalah produk digital jadi tidak memerlukan ongkos kirim...

MySQL Web Programming PHP Website Web Design Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/06/2017 18:01:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 45
Project Status: Published
Bid Count: 38
Select Deadline: 04/07/2017 18:01:27 WIB
Need Weekly Report:


fennykim
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Online Shop dan Mobile App dengan ionic

Dibutuhkan freelancer berpengalaman mengembangkan online shop dalam bentuk web dan mobile. Spesifikasi pengembangan : Bhs pemograman  Web : open for suggestion Mobile : Hybrid (ionic atau ada saran lain ) Fitur : Fitur min persis dengan (www.ottencoffee.co.id) atau maks tokopedia (tanpa fitur multivendor)

Python Web Programming PHP Drupal Joomla Website Content Management System (CMS) OpenCart PrestaShop Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2017 16:55:01 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 06/07/2017 16:55:01 WIB
Need Weekly Report:


Anak_badung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

WTB / Nyari Jasa Clone WEB QA (web tanya jawab ) Di utamakan dengan WP

WTB /  Nyari Jasa Clone WEB , Yang di tiru adalah sistemnya dan fitur. Untuk design ada perubahan dan tambahan beberapa fitur.  Hasil web AMP mobile responsive, seo, design clean rapi bikin user betah .  Diutamakan dalam bentuk wp / theme/plugin Diutamakan bisa & paham UI UX design Happy bidding. Terima kasih.

Web Programming Website Wordpress Forums Web Design Website Building Website Templates CSS Templates Wordpress Templates Bootstrap

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 06/06/2017 08:31:58 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 21/07/2017 08:31:58 WIB
Need Weekly Report:


soglow
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan web auto followers Instagram

Saya ingin memiliki website auto followers Instagram. Dan di lengkapi dengan web panelnya. Di utamakan yang bisa nambah DB nya juga (ada tambahan biaya tergantung bisa nambah DB berapa)

Programming JavaScript PHP Website Building Website Templates HTML Xcode

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2017 04:01:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 06/07/2017 04:01:21 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 38 ‐ Showing Page 1 of 2