• (022) 8788 2588

Browse Projects



MrCreative
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
11 Point
#2,042 dari 82,199

Dibutuhkan pembuat website dengan desain Framework.

Kami membutuhkan orang yang jago membuat website menggunakan desain framework. Website yang akan dibuat berdasarkan konsep seperti semi Crowdfunding, tapi secara keseluruhan fungsi nya bukan Crowdfunding melainkan untuk fokus "Kerjasama" dan ber "Interaksi" antara sesama pengguna. Fitur yang wajib ada : Halaman Video di Halaman Utama Halaman Form Pendaftaran Halaman Upload data pengguna (Hasil Karya = Tulisan, Gambar, Video) Halaman Form Transaksi Pembayaran Halaman Form Upgrade Member Halaman Beriklan Ruang Chat sesama pengguna Diusahakan Tema warna dan bentuk website ke arah "Go Green"  yang kemilau Dll (Sesuai Proses dan kebutuhan) Sebagai contoh website nya adalah sebagai berikut : www...

.NET Micro Framework .NET Compact Framework Web Programming .NET Framework Website Magento Web Design Website Building CSS Templates HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/04/2017 10:13:00 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 27/05/2017 10:13:00 WIB
Need Weekly Report:


awan123
Kab. Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Cari ahli bikin Plugin Wordpress

Saya sedang membutuhkan orang yg bisa membuat plugin seperti www.instabuilder.com Jika ada yg bisa silahkan hubungi saya... tks Awan

Web Research Web Programming PHP Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 14:26:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 26/05/2017 14:26:42 WIB
Need Weekly Report:


tadzha
    
10.00/10.00
33 Point
#1,527 dari 82,199

Mau Buat Website Donasi

Teman-teman Projects,  Saya terinspirasi membuat website donasi seperti www.kitabisa.com.  Ada yang siap membantu ? Silahkan bid.

Web Programming PHP Website Wordpress Website Building HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 13:45:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 26/05/2017 13:45:10 WIB
Need Weekly Report:


ario.virando
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Bisnis Lowongan Pekerjaan

Halo. Saat ini, saya sedang mempersiapkan rencana dan materi untuk membuat, membangun dan mengembangkan situs website berbasis bisnis yang khusus melayani lowongan pekerjaan beserta dengan iklan ads banner pada setiap halaman. Tentunya, situs web ini harus dapat bekerja secara professional dilengkapi dengan tools tools untuk mempermudah user atau penggunanya. Saya lampirkan sebuah contoh pada attachment. Aplikasi dashboard dapat berupa WordPress atau alternatif lain, dengan fitur fitur yang mudah dimengerti dan hanya fitur fitur yang digunakan saja yang di display, agar user lebih mudah dan cepat dalam mempelajari tata cara operasionalnya...

Search Engine Optimization (SEO) Software Installation Web Programming jQuery Wordpress Web Design Website Building Wordpress Templates HTML Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 13:12:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 26/05/2017 13:12:22 WIB
Need Weekly Report:


dedep4mungkas
Kota Bandung
    
0.00/10.00
-20 Point
#2,822 dari 82,199

Membuat website company profile

Saya  sedang membangun sebuah studio animasi dan desain. Slnjutnya saya mencari seseorang yg bisa membuatkan web tersebut. Happy bidding.

Web Research Web Programming JavaScript PHP Blog Blogspot Web Design Website Building HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 00:09:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 48
Select Deadline: 26/05/2017 00:09:39 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.98/10.00
1,619 Point
#44 dari 82,199

Buat theme website = sederhana namun terlihat elegan (Apr)

dear freelancer, saya telah memiliki situs, namun tema situs gratisan dgn basis wordpress yg saya gunakan ini agak berantakan dan saya berniat mau menganti tema sederhana namun elegan dan mudah di mengerti oleh pengguna / pengunjung situs.. saya sdh memiliki contoh situs yg bs dijadikan patokan / acuan. silahkan tinggalkan nama + no whats app yg bs di hubungi. akan kami jelaskan lebih terperinci via wa.. tx

Web Programming PHP Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/04/2017 18:52:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 46
Select Deadline: 08/05/2017 18:52:54 WIB
Need Weekly Report:


F4lc0n
    
10.00/10.00
10 Point
#2,114 dari 82,199

Auto option for Shipping (opencart 2.3.0.2)

Hallo Para Pakar Ahli Opencart,Saya Mau Minta Tolong Kerjasamanya Nih, Saya Menjual Produk Dalam 2 bentuk Pembelian dan Berikut ini yang saya inginkan: 1. Beli Barang  Apabila Pembeli Memilih Opsi Ini Maka ketika Pembeli Melakukan Checkout/pembayaran pembeli akan di Arahkan Ke Metode Pengiriman yang sudah saya aktifkan yaitu Jne Oke, Jne reg, dan Jne Yes. 2. Beli Kupon Apabila Pembeli Memilih Opsi Ini Maka ketika Pembeli Melakukan Checkout/pembayaran pembeli akan langsung melewati halaman pemilihan metode pengiriman dan memasuki halaman pembayaran...

MySQL Java Web Programming JavaScript PHP E-Commerce OpenCart Website Building HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/04/2017 09:36:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 25/05/2017 09:36:14 WIB
Need Weekly Report:


putracreamove
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Property

Halo temen temen freelancer, bisa bantu saya untuk membuat website beserta dengan backend adminnya Tampilan dan fitur website persis seperti ini  http://www.villabalisale.com/   Happy bidding.

MySQL Web Programming PHP Website Website Building HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/04/2017 08:51:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 25/05/2017 08:51:54 WIB
Need Weekly Report:


newbies
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh worker yg sudah berpengalaman pakai epeken

hi para worker, saya lagi mencari worker untuk toko online woocomerc saya yang memakai epeken sistem dropshiper. untuk keterangan lebih detail bisa lanjut via thread, yang di pilih hanya worker yang menguasai seluk beluk epeken dan sdh pernah membuat toko online sistem epeken dropshiper saja.

PHP Wordpress Website Building WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/04/2017 17:39:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 24/05/2017 17:39:25 WIB
Need Weekly Report:


putramalo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan halaman website pulsa

Saya lagi membutuhkan freelance programmer yang punya scrip jualan pulsa, paket data, tiket ka, pesawat. seperti tokopedia, bukalapak atau traveloka. silahkan sebutkan portofolio anda yang sama dengan scope kerjaan ini. 

Database Programming Web Programming PHP E-Commerce Website Building HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/04/2017 10:13:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 24/05/2017 10:13:54 WIB
Need Weekly Report:


edyrakhman
Kota Depok
    
10.00/10.00
89 Point
#929 dari 82,199

Merubah response json ke response HTML

Langsung aja lihat gambar dibawah ini: Gambar 1: Gambar 2: Kalau dilihat di gambar 1 ketika klik button "Search" responsenya berupa json sedangkan di gambar 2 responsenya berupa HTML. Sekarang yang mau saya inginkan adalah, merubah response json (gambar 1) menjadi response HTML (gambar 2) . Sekedar tambahan website saya yang ada di gambar 1, website yang ada di gambar 2 hanya contoh saja.

Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/04/2017 22:37:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 23/05/2017 22:37:14 WIB
Need Weekly Report:


helmipauzi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Social Network

Salam, saya sedang mencari web developer untuk membantu saya membuat website social media seperti facebook dengan perubahan/penambahan fitur yang extreme. Saya harap kandidat mempunyai seni dalam mendesain dan menguasai PHP, Mysql, API, Javassript, framework bootstarp/laravel dan yang bisa mendukung. Saya mengutamakan yang mau membantu saya ke depan untuk projects pengembangan selanjutnya. budget yang saya sediakan saat ini masih kecil, karena itu saya hanya ingin Web berjalan dengan fungsi standar...

MySQL Web Programming PHP Web Design Website Building HTML Bootstrap Laravel Framework Facebook

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/04/2017 16:14:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 23/05/2017 16:14:37 WIB
Need Weekly Report:


ChildsPlay
Kota Medan
    
9.93/10.00
1,610 Point
#46 dari 82,199

Pembuatan Website Profesional Travel

hallo gan, di sini saya membutuhkan worker handal untuk membuat website travel, lengkap dengan semua fitur dan API. jadi saya terima bersih saja. Fitur sama dengan seperti traveloka, jika ada yg bisa membuat, silahkan BID dan berikan contooh nya. lebih prefer ke worker yg point reputasinya sudah banyak

Web Programming PHP Website Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/04/2017 12:28:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 23/05/2017 12:28:29 WIB
Need Weekly Report:


muh.wahyxdz
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh software pulsa

dicara penjual software ori berlisensi. software pulsa yang dapat trx di web + tambah anggota otomatis dan memiliki bnyk fitur trx.  silahkan bid

Software Installation Delphi XE/XE2 Web Programming PHP Delphi VisualBasic Website Building Desktop Programming Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/04/2017 05:38:09 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 22/05/2017 05:38:09 WIB
Need Weekly Report:


tonidy
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Hotel Management System Web

Kami sedang membutuhkan web developer untuk mengerjakan Hotel Management System.  Berikut ruang lingkup dari pekerjaan ini: Merancang dokumen teknis seperti SRS, Design Document, dll Merancang arsitektur sistem Aplikasi ini menghasilkan web service / API yang nantinya akan digunakan untuk pengembangan mobile app maupun aplikasi pihak ke-3 Modular (sistem dapat menggunakan plugin seperti Wordpress) Bahasa yang digunakan ASP.NET atau PHP Desain akan disediakan (silakan buka link ini ) Multi tenant (tidak hanya digunakan untuk satu hotel saja) Fitur-fiturnya: Booking Management Payment Self check-in Room Service Customer Service Jika ada yang kurang jelas, silakan beri kami pertanyaan...

Web Programming ASP.NET PHP Website Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2017 11:47:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 20/05/2017 11:47:20 WIB
Need Weekly Report:


fainugros
Kota Medan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Web serta Android Rental Mobil

- Tampilan Menarik, Responsive dan Tidak Berat - Diutamakan yang telah mempunyai Demo atau portofolio (sertakan link) - PHP atau HMVC - Profesional dan Bertanggungjawab

Mobile Programming Android Web Programming PHP Website Web Design Website Building Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/04/2017 21:41:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 19/05/2017 21:41:50 WIB
Need Weekly Report:


nugraha99
    
0.00/10.00
-33 Point
#2,883 dari 82,199

Freelance Promgrammer

Lingkup kerjaan:  - Mengembangkan website yang sudah ada dan melakukan Optimize web.  - Menganalisa Web dan memberikan solusi.  - Meningkatkan traffic web. Requirements:  - Minimal pendidikan SMK/ Teknik Informatika  - Berpengalaman dalam pemrograman web khususnya ecommerce  - Memahami HTML, CSS, JQuery, PHP Native dan Mysql  - Memahami User Interface (UI) dan user experience (UX)  - Memiliki passion fullstack  - Memahani web security  - Dapat mendesain grafis menjadi nilai utama. Status: Karyawan kontrak, berpeluang menjadi permanen...

Programming XHTML Windows Programming Website Building WooCommerce UX Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/04/2017 13:50:17 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 03/06/2017 13:50:17 WIB
Need Weekly Report:


stationdesign
Kota Jakarta Selatan
    
8.67/10.00
86 Point
#945 dari 82,199

WEBSITE SEKOLAH ALUMNI

Struktur Menu AlumniSMPN10 Main Website : ( Belum ditentukan ) Menu : Beranda / Home Tentang / About Visi dan Misi / Our Works Contact Us Blogger   Penjelasan setiap Menu : Beranda, menu yang di klik kembali ke landing page Homepage ......... ) Tentang Alumni, berisi menu profile  Sekolah  Sejarah Alumni  berisi  tentang sejarah berdirinya  dan nama pengurus serta posisi di Alumni Visi dan Misi, (sudah jelas) Profile Pengurus, sudah jelas Login Register 3.  Forum Diskusi, berisi forum untuk berdiskusi mengenai isu yang terjadi di sekitar bisnis atau disukusi lainnya (pengganti forum di wasap agar lebih terstruktur diskusinya)...

Business Analysis PHP Website Blog Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/04/2017 12:06:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 38
Select Deadline: 19/05/2017 12:06:22 WIB
Need Weekly Report:


edwardw4ng
Kota Surabaya
    
0.00/10.00
-488 Point
#3,074 dari 82,199

Mau Buat Online Shop kayak Berrybenka namun versi sederhana

Kami sdh mempunyai startup company berbasis android apps sharing economy  Sekarang kami mau buat online shop kayak berrybenka, atau hybrid kombinasi lazada & tokopedia namun versi lebih sederhana.   tinggal copy dari website yg sdh ada, di utamakan Programmer web dari surabaya -sidoarjo-malang atau sekitar jawa timur agak dapat berkomunikasi dengan gampang dan cepat Mohon dilengkapi data2x sbb :  1. Apakah kami bisa liat portofolio yg sdh pernah bapak kerjakan ? biar kami liat portofolio bapak dahulu sebelum memutuskan  2...

Web Programming PHP Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/04/2017 08:10:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 17/05/2017 08:10:15 WIB
Need Weekly Report:


daffi_gusti
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Jasa Slicing PSD to HTML

Saya membutuhkan freelance untuk jasa slicing PSD ke HTML. Kriteria Slicing :  - Pake bootstrap, jquery, select2, dan lain-lain - Mobile responsive - Design harus sesuai dengan PSDnya. Untuk preview design sudah saya attach di dalamnya. Di dalam jg ada beberapa halaman yang mirip jadi tolon pertimbangkan dari sisi harganya. Tolong kasih harga yang wajar. Yang boleh bid hanya yang sudah berpengalaman slicing.  Sekian dan terima kasih.

Adobe PhotoShop jQuery Web Design Website Building Website Templates HTML Bootstrap UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/04/2017 09:40:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 14/05/2017 09:40:49 WIB
Need Weekly Report:


edwardw4ng
Kota Surabaya
    
0.00/10.00
-488 Point
#3,074 dari 82,199

Web E-Commerce tinggal copy dari website yg sdh ada

Kami hendak mengundang programmer untuk mengerjakan Web E-Commerce tinggal copy dari website yg sdh ada, di utamakan Programmer web dari surabaya -sidoarjo-malang atau sekitar jawa timur agak dapat berkomunikasi dengan gampang dan cepat Mohon dilengkapi data2x sbb : 1. Apakah kami bisa liat portofolio yg sdh pernah bapak kerjakan ? 2. Apa bisa ketemuan untuk presentasi kebetulan kami di surabaya juga ? thanks

Web Programming PHP Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/04/2017 08:43:55 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 14/05/2017 08:43:55 WIB
Need Weekly Report:


ibupkk
    
10.00/10.00
13 Point
#1,960 dari 82,199

Dicari Worker Pembuat Website Toko Online Woordpress Woocomerce Multi Vendor

Dicari worker untuk pembuatan toko online wordpress woocomerce multi vendor. worker diharapkan sedang  tidak  memiliki project lain, atau bisa bertanggung jawab dan fast respon di saat saya memiliki pertanyaan. diharapkan worker yg pny banyak waktu jam malam -  tengah malamnya, krn saya lbh banyak memiliki waktu di depan pc jam 9pm - up.  owner dengan dana minim ( bagusnya terus terang sih yah )  Baiklah saya masuk ke intinya :  saya sdh memiliki domain dan hosting,  mau ganti theme pakai yg gratisan boleh atau ada altenatif choice dr worker terserah bisa diajuin tapi harus loadingnya cepat jgn yg berat dan hrs rsponsiv ya, theme nya khas anak/bayi/yg ceria...

Web Programming PHP Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/04/2017 18:59:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 13/05/2017 18:59:05 WIB
Need Weekly Report:


Arvelia
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Company Profile

Membuat situs website baru untuk yayasan pendidikan Mencari developer/designer yang efektif dan kreatif

Web Programming PHP Web Design Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/04/2017 21:13:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 71
Select Deadline: 12/05/2017 21:13:31 WIB
Need Weekly Report:


primahendika
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
29 Point
#1,594 dari 82,199

membuat plugin booking seat yang bisa di check out melalui woocommerce

fiturnya bisa bikin skema penempatan dan perkotak kotak tempat itu bisa dibikin beda harga dan beda warna kaya plugin  https://codecanyon.net/item/book-a-place-pro-wordpress-plugin/7127218  kotak kotaknya juga bisa di nomerin, trus pelanggan tinggal klik kotak posisi yang dia mau trus add to cart trus check out via woocommerce, dan setiap ada bookingan bakal ada email masuk, dan kotak/posisi yang sudah di booking & diverifikasi telah dibayar bakal berubah warna dan ga available lagi di booking booking selanjutnya, nah dari admin juga bisa acc bookingannya kalo pembayaran sudah masuk untuk mengantisipasi pembayaran Cash, bisa juga automatis teracc jika diproses menggunakan paypal atau doku

Web Programming Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/04/2017 17:05:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 05/05/2017 17:05:35 WIB
Need Weekly Report:


Maysa12
Kota Palembang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Jual Beli Online

Butuh cepat orang yang bisa membuatkan saya website jual beli online beserta cara penggunaan websitenya. Memiliki  fitur yang mirip dengan website jual beli online lain pada umumnya.

Web Programming PHP Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/04/2017 06:00:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 35
Select Deadline: 12/05/2017 06:00:26 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 46 ‐ Showing Page 1 of 2