Browse Projects



metricswork
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
-490 Point
#3,958 dari 99,645

Ingin buat website marketplace job finder

hi freelancer, saya mau buat website marketplace job finder dengan kriteria : 1. worker bisa menaro profile dia dan juga portofolio dia contohnya projects 2. owner job menaro listing job yang dia butuhkan nah bedanya yang saya mau buat itu listing jobnya kerjanya perbulan dan owner bisa send message langsung ke worker yang dipilih. saya gamau buat pakai wordpress. ini pure php atau framework desain mockupnya wireframe dan lain2nya dah ada tinggal dikodingin aja. di butuhkan yang freelancer yang bisa remote si dan juga bisa main kekantor untuk report progress dah sampai mana...

Web Programming PHP Website Website Building

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/10/2017 20:02:59 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 03/12/2017 20:02:59 WIB
Need Weekly Report:


royjunaidi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Cari Akun Google Adsense Non Hosted Minimal Sudah Verifikasi PIN.

[CARI] Cari Akun Google Adsense Non Hosted Minimal Sudah Verifikasi PIN. Boleh yang sudah PO, Boleh akun tahun kapan saja asalkan sudah verif pin. Silahkan tawarkan harga anda. Butuh banyak than

Web Research Internet Marketing Internet Campaign Search Engine Optimization (SEO) Web Programming Website Web Design Website Building Web Scrapping Google Adsense

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/10/2017 14:27:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 18/11/2017 14:27:14 WIB
Need Weekly Report:


LIVZINI.com
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Merapihkan dan pembuatan tampilan homepage website eCommerce

Are you an experienced website developer? We are looking for someone that can join us to make an impressive website. Kami mencari website developer yang dapat membantu merapihkan tampilan homepage website. Hanya merapihkan sedikit bagian yang ada pada homepage, menambahkan attachment pada footer. Website kami adalah sebuah ecommerce furnitur, kami telah menyelesaikan website hampir 80%. Website kami menggunakan framework codeigniter, bahasa yang digunakan ada javascript, html, css, php etc...

Java Web Programming JavaScript PHP CodeIgniter Website E-Commerce Website Building HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/10/2017 14:43:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 17/11/2017 14:43:50 WIB
Need Weekly Report:


solanaism
Kota Jakarta Pusat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuhkan website yang interaktif untuk keperluan sosial

Saya membutuhkan website yang interaktif untuk keperluan sosial seperti kitabisa dot com bagi yang bisa silahkan bid dengan menyertakan portfolio website yang pernah dibuat. terima kasih

PHP Website Content Management System (CMS) Website Building Website Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/10/2017 20:10:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 16/11/2017 20:10:57 WIB
Need Weekly Report:


bonsadewa
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.80/10.00
481 Point
#320 dari 99,645

Mendesain & Memasang Microjob Engine di Subdomain

Dear Freelancer, Saya telah membeli engine wordpress berikut https://microjobengine.enginethemes.com/ Rencananya saya ingin pasang di subdomain web pricing.videoin.id sebagai page pricing layanan jasa video explainer & marketing. Tujuannya membuat proses perhitungan harga secara otomatis. Saya ingin tampilannya langsung seperti ini https://www.fiverr.com/categories/video-animation/whiteboard-explainer-videos?source=category_tree bagian pilih gigs atau package saja, tanpa menampilkan mainpage...

Web Programming Website Wordpress Web Design Website Building UI Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 17/10/2017 15:38:11 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 01/12/2017 15:38:11 WIB
Need Weekly Report:


koko20
    
9.00/10.00
7 Point
#2,823 dari 99,645

Mengcustom Web menggunakan woocommerce

Permisi mas2/mba2 saya ingin menawarkan project untuk melanjutkan web , dengan scope : 1. Add tracking resi page menggunakan api  http://www.cekresi.com/widget-cek-resi.php 2. Page khusus (reseller), Page khusus promosi (voucher,discount,new product) 3. User bisa melakukkan registrasi dan akan ada konfirmasi pendaftaran 4. Mengedit menu seperti di prototypecellio.esy.es 5. Penambahan fitur pada Gambar 1 6. Menghilangkan field di checkout pada gambar saya menggunakan woocommerce berikut web saya https://cellio...

Website Wordpress Content Management System (CMS) Website Building WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/10/2017 15:10:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 16/11/2017 15:10:39 WIB
Need Weekly Report:


natanawa
Kota Cimahi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Website Custom Merchandise

Membutuhkan Freelancer yang siap kerja, dan serius untuk membuat  webiste  marketplace penjualan custom merchandise, dengan kebutuhan sistem : 1. boostrap,responsive  2. fabric.js 3. framework codeigniter 3 with HMVC 4.  Convert Raw Image (psd/jpg/png) menjadi html css kurang lebih, website seperti https://tees.co.id , dimana website tersebut bisa menjual kaos,jaket atau merchandise lainnya, dan userpun bisa membuat desain sesuai kemauan sendiri. silahkan ajukan Bid kalian...

Web Programming JavaScript jQuery CodeIgniter Website Web Design Website Building HTML Bootstrap AngularJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/10/2017 09:25:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 16/11/2017 09:25:28 WIB
Need Weekly Report:


Argantha
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
31 Point
#18,538 dari 99,645

Mau bikin web dengan slim akasia 8.3

halo butuh bantuan buat web perpus dengan cms slim akasia produk anak bangsa dong terima kasih

Website Building Website Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/10/2017 05:23:58 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 16/11/2017 05:23:58 WIB
Need Weekly Report:


Argantha
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
31 Point
#18,538 dari 99,645

Integrasi halaman html ke cms sitefinity

malam freelancer, minta bantuan yg lagi bener2 available utk bs integrasi dari halaman frontend html ke cms sitefinity nya asp.net  asap. jumlah halaman 7 saja terimakasih, ozi

.NET Framework Website Website Building HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/10/2017 05:22:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 16/11/2017 05:22:39 WIB
Need Weekly Report:


bobbysetyawan
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat site project

Saya minta dibuatkan website seperti frxxxxxxxer.com Domain dan hosting sudah disiapkan. yang perlu dilakukan selanjutnya adalah design website seperti frxxxxxxxer.com Yang perlu dilakukan hanyalah membuat basic website tanpa adanya plugin chat, payment, dsb. yang terpenting adalah adanya fitur terpisah antara freelancer dan employer Untuk kelengkapan plugin akan masuk ke project selanjutnya

MySQL XHTML Website Web Design Website Building Website Templates HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/10/2017 16:30:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 15/11/2017 16:30:37 WIB
Need Weekly Report:


piterhartato
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

PEMBUATAN WEB CUSTOMIZE T-SHIRT

Dicari yang sanggup membuat customize t-shirt seperti file yang di lampirkan. Silahkan bid. Terima kasih.

PHP CodeIgniter Website Website Building Website Templates HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/10/2017 00:33:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 15/11/2017 00:33:56 WIB
Need Weekly Report:


justiam
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mau membuat website trading tools

Di cari developer dengan spesifikasi (minimal salah satu) PHP Framework preferred CI Mobile Framework (hybrid) preferred Framework7 / ionic Menguasai minimal mengerti websocket, javascript , database Untuk membuat website trading tools

Database Programming JavaScript PHP CodeIgniter Website Website Building Bootstrap Apache Apache Cordova SQL Server

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/10/2017 09:07:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 14/11/2017 09:07:41 WIB
Need Weekly Report:


iksan_ps
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Aplikasi Photobooth Sederhana

Pembuatan aplikasi photobooth sederhana. bisa dilihat contohnya di movish.co dan di file mockup desain yang disertakan. Fitur Utama:  1. WEBSITE ADMIN  Developer bertanggung jawab untuk menyelesaikan:  - Admin Login  - Admin create campaign  - Campaign values:  a. Nama Campaign  b. Logo Campaign(untuk header di minisite tempat galeri bisa didownload)  c. Campaign Desc(HTML editor untuk keterangan acara)  - Gallery ( gallery box. Ketika diklik akan buka lightbox dengan tombol share(QR code, link downlod dan email)  - Admin dapat mengirim foto dengan melakukan import excel berisi email user dan kode fotonya  - Admin dapat melakukan upload ke sistem  - Admin dapat melakukan print foto  - Delete Campaign  - Delete Minisite  - Enquiry Produk  - Semua tampilan customizable(template, font, tombol, warna)  - Halaman-halaman lain yang telah disepakati bersama sejumlah 3 halaman  1...

Mobile Programming Android Web Programming PHP Website Building Android studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 12/10/2017 17:14:55 WIB
Published Budget: Rp 15,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 11/12/2017 17:14:55 WIB
Need Weekly Report:


gun869
Kab. Sidoarjo
    
8.00/10.00
2 Point
#2,316 dari 99,645

Perbaiki Eror #2002 Phpmyadmin SQL

Hallo teman2 kali ini mau mengajak kalian membantu mengerjakan project, projectnya adalah memperbaiki eror seperti ini nih "#2002 - Permission denied Server tidak merespon (atau soket server lokal tidak dikonfigurasi dengan benar)."  Jika ada yang berkenan silahkan bid..

MySQL Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/10/2017 06:43:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 11/11/2017 06:43:40 WIB
Need Weekly Report:


webdev
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
163 Point
#811 dari 99,645

Print Out data di MySql ke Web

1. MySql data exist dengan field (kira2) Nama, Tempat Lahir, Tanggal Lahir,Alamat, Kota, Propinsi., Foto File Name. Kira2 begitu 2. Out put ke web dalam bentuk grid 3 kolom, format mirip KTP atau ID Card. 3. Format KTP atau ID Card, background color bisa diubah, diharapkan ada CSS. CSS optional. 4. Header berisi Logo Kecil dan Text.  5. Diharapkan pakai PHP 6. Optional : Apa bisa outputnya ke file PDF berhalaman2 ??? Simple

MySQL Web Programming PHP XHTML Website Web Design Website Building Website Templates HTML

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 10/10/2017 13:19:37 WIB
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 37
Select Deadline: 09/11/2017 13:19:37 WIB
Need Weekly Report:


dietsehat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan web profil, toko online, sales mobil, wisata dll

halo man teman sy butuh partner untuk bisa membantu membuatkan web2 seperti web company profil, toko online, sales mobil, wisata dll.. sehari sy bisa buat 1-5 web dengan durasi pembuatan per web maksimal sehari, yang minat akan sy seleksi dan bid tidak lebih dari 400rb yg sy respon. setiap project web akan sy masukan ke projects.co.id dan kenapa cuma 400rb? karena klo sehari bisa selesaikan 2 web saja sudah 800rb, klo mampu lebih?.. untuk project per web domain dan hosting ini sudah ada, jadi teman2 dituntut untuk kreatif mengembangkan data yang ada dan yang sudah punya pilihan template akan sy prioritaskan pembuatan website menggunakan wordpress saja yang mudah dan bisa cepat...

Web Programming Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 10/10/2017 10:23:23 WIB
Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 09/11/2017 10:23:23 WIB
Need Weekly Report:


Chandly
Kota Magelang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Website Affiliasi Penjualan Produk

Keterangan sbb: Simpel aja kok, boleh pakai WP asal sesuai dengan keterangan di bawah Tampilan web 3 kolom, ada page store kusus untuk belanja lengkap dengan penghitungan ongkos kirim ke seluruh Indonesia. Dilengkapi dengan sistem affiliasi  Ada rekap bonus sponsor sebesar 50% dari biaya pendaftaran member premium Ada bonus diskon 15% untuk member premium Ada komisi 5% dari penjualan via URL Affiliasi Ada rekap komisi di member area masing masing Diutamakan yang sudah pernah bikin atau script sudah siap install jadi kerja makin cepet...

Affiliate Marketing Web Programming PHP Website Wordpress Web Design Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/10/2017 18:22:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 08/11/2017 18:22:22 WIB
Need Weekly Report:


adhywijaya
Kota Depok
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Web application atau Java

Dear All, Saya memiliki 100+ client tetap. Keahlian saya adalah VBA programming. Terkadang ada beberapa client yang ingin meng-convert file yang telah saya kerjakan kedalam aplikasi berbasis Web, Java, Android, IPhone dll. Untuk itu saya membutuhkan partner kerja dengan persyaratan sbb: 1. Memiliki keahlian dalam bahasa pemrograman: Web programming, Java programming dan/atau yang berhubungan dengan Android/Iphone programming. 2. Diutamakan full time freelancer (tidak sedang bekerja pada sebuah perusahaan) sehingga dapat lebih fokus mengerjakan proyek saya...

Java Android iPhone/iOS Web Programming JavaScript Website Web Design Website Building Java Spring MVC Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/10/2017 07:37:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 08/11/2017 07:37:44 WIB
Need Weekly Report:


koko20
    
9.00/10.00
7 Point
#2,823 dari 99,645

Membuat Web Seperti Traveloka + Fitur Rental Mobil

Permisi mas2/mba2 Saya ingin menawarkan project untuk pembuatan web seperti traveloka dengan penambahan fitur rental mobil untuk waktu pengerjaan harus pas 2 bulan selesai lebih diutamakan domisili malang/jakarta, terima kasih

Web Programming PHP CakePHP Website Content Management System (CMS) Web Design Website Building Website Templates Laravel Framework Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/10/2017 05:56:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 08/11/2017 05:56:27 WIB
Need Weekly Report:


safris
    
9.67/10.00
142 Point
#885 dari 99,645

Grabbing website

Hallo, perkenalkan kami dari komunitasfx.com saat ini kami membutuhkan seorang yang paham dalam grabbing website atau mengambil isi konten milik orang beserta induknya sehingga apapun yang diambil bisa ditampilkan dalam website dan setelah di klik tidak mengarah pada website aslinya.  Kami akan menawarkan harga yang bagus dalam project ini tetapi kami ingin semua program berjalan dengan baik. Happy bidding.

PHP Website Website Building HTML

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 09/10/2017 05:54:47 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 08/12/2017 05:54:47 WIB
Need Weekly Report:


dietsehat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mau buat website lelang online

Halo man teman..  Saya ingin buat website lelang online seperti https://balelang.com/  Silahkan ajukan penawaran yang bisa membantu. Terima kasih.

Web Programming PHP Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 07/10/2017 08:36:12 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 35
Select Deadline: 21/11/2017 08:36:12 WIB
Need Weekly Report:


alamakbar
Kota Jakarta Selatan
    
9.67/10.00
48 Point
#1,690 dari 99,645

Custom Woocommerce + Checkout + Payment Gateway

1. Saya ingin merubah color font untuk keseluruhan font di css semua halaman terutama bagian link 2. Saya ingin merubah tampilan login/register di woocommerce. Menambahkan form2, registrasi data otomatis masuk ke mailchimp dan google sheet, dan memperbaharui tampilah UI 3. Untuk checkout, saya ingin menambahkan addons, tampilan thankyou page, merubah tampilan form 4. Untuk payment gateway skrg sudah ada namun entah knp tidak ke detect di halaman checkout, perlu diperbaiki entah CSS atau program di dalam pluginnya

JavaScript Wordpress Website Building Wordpress Templates HTML CSS WooCommerce UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/10/2017 22:33:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 05/11/2017 22:33:17 WIB
Need Weekly Report:


dyas21
    
10.00/10.00
15 Point
#2,456 dari 99,645

Revisi Website

1. Edit halaman depan wordpress seperti lampiran 2. Membuat haaman paket tour langusng dengan harga tidak seperti yang saat ini saya buat pakai table press jadi antara isi paket tour dan harga terpisah pembuatannya

Wordpress Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/10/2017 16:06:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 05/11/2017 16:06:20 WIB
Need Weekly Report:


mchk24
    
9.17/10.00
19 Point
#1,747 dari 99,645

E-commerce website

Saya butuh website designer untuk membikin e-commerce website untuk barang2 alat2 tehnik.  Sistem pembelian yang simpel dan teratur. Tolong kasih contoh/portfolio yang pernah dibikin. 

PHP Website Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/10/2017 22:17:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 31
Select Deadline: 04/11/2017 22:17:59 WIB
Need Weekly Report:


bahagia.rukun
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Blueprint dan Project charter

Dear Workers. saya membutuhkan worker yg berpengalaman membuat Blueprint dan Project Charter untuk project Mobile apps dan Aplikasi web based. saya membutuhkan penyelesaian kurang lebih 4 hari. jika berminat silahkan bid. pekerjaan akan dilakukan di kantor kami, berlokasi di jakarta barat. Thanks

Web Research Business Proposals Business Service Business Plans Writing Mobile Programming Web Programming Website Building Data Analysis Technical Analysis

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/10/2017 21:30:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 02/11/2017 21:30:39 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 44 ‐ Showing Page 1 of 2