• (022) 8788 2588

Browse Projects



Bp-Dody
    
10.00/10.00
76 Point
#1,159 dari 90,472

Dibutuhkan Jasa Mempercepat Speed Website berbasis woocommerce

web os saya punya bbrp plugin, utk front dan back end nya bnr2 lemot, terkhusus di back end nya lemot abis,   di cek di gt metrix hasil :  PageSpeed Score (82%)   YSlow Score (64%)     Fully Loaded Time 19.3s   dan untuk mobile nya : 34% / 8 detik saya mau kecepatan maximal 3 detik, min page speed 90%  dan mobile 80% Tanpa membuat Website / theme menjadi berantakan atau apapun itu ya.. apa lagi sistem operasional sistem kerja OS saya jd amburdul  mohon project ini di bid bagi worker yang bener2 paham dan menguasai...

Wordpress Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 20/07/2017 05:42:31 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 19/08/2017 05:42:31 WIB
Need Weekly Report:


Arietem16
Kab. Kepulauan Seribu
    
10.00/10.00
37 Point
#1,660 dari 90,472

Edit Wordpress & Woocommerce

Hallo Worker, Saya punya toko online dan ingin Menampilkan Hari pengiriman, Kode Resi, Extra Produk Options di Woocommerce, Rinciannya : Saya ingin menampilkan hari Pengiriman saya ke pembeli sesuai hari pengiriman Senin, Rabu, Jumat. jadi jika pembeli pesan barang akan keluar hari terdekat pengirimannya, akan tampil di Billing check out, member account dan Invoice Email. Saya ingin menampilkan kode resi dan Tracking yg bisa saya input lalu secara otomatis akan muncul di member account dan Email berupa link Tracking...

PHP Wordpress Content Management System (CMS) WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/07/2017 14:32:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 17/08/2017 14:32:43 WIB
Need Weekly Report:


deska27
Kota Jakarta Barat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Scrap Product Blibli ke WooCommerce

Saya membutuhkan tools yang dapat digunakan untuk scrap dan upload otomatis dari website Blibli.com ke WooCommerce. Adapun kebutuhannya mengambil data produk (title, description, image, dll.) kemudian data tersebut dapat di import ke WooCommerce (v3.x) Saya menginginkan scrap data dari Merchant yang bisa di pilih, misal saya mau scrap data dari Merchant A, maka seluruh data produk dari Merchant tersebut dapat di grab semua (opsi enable / disable produk yang akan di grab datanya jadi nilai tambah)...

PHP Wordpress E-Commerce WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/07/2017 11:51:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 09/08/2017 11:51:53 WIB
Need Weekly Report:


daudrobby
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
1,010 Point
#112 dari 90,472

Plugin woocommerce untuk marketplace

Dear freelancer, saya butuh plugin woocommerce untuk marketplace yang punya fitur seperti ini : Untuk vendor/ penjual a. upload produk di front end, lihat report order, kirim message ke pembeli, download report order b. input resi pengiriman c. input resi penerima d. terima pembayaran dari manajemen e. menerima complain dari pembeli (bila ada) Untuk Management a. lihat, menerima, update resi pengiriman dari penjual/vendor b. lihat, menerima, update resi penerima dari penjual/vendor c. melihat complain dari pembeli d...

PHP WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/07/2017 23:21:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 05/08/2017 23:21:42 WIB
Need Weekly Report:


teguhsetia
    
0.00/10.00
20 Point
#2,058 dari 90,472

Membuat Market Place berbasis web dan android

Saya ingin membuat aplikasi web berbasis web dan android seperti yang pada umumnya. dengan kriteria sebagai berikut: Setiap toko memiliki akun tersendiri untuk posting produk Setiap transaksi memiliki spesial number yang akan menjadi kode untuk memveriikasi harga yg terbayarkan saat user melakukan transaksi Rekening bersama digunakan untuk menampung pembayaran pada transaksi Pada Admin akan menampilkan jumlah deposit penjualan setiap toko Pada akun toko akan mempunyai informasi deposit penjualan yg dia miliki pada aplikasi E-commerce Android Notifikasi pada akun penjual untuk memberitahu request pembelian oleh user Notifikasi pada user untuk produk yang edang promo atau HOT DEALS Penambahan komulatif biaya pengiriman pembelanjaan

Android Website E-Commerce osCommerce Website Building WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/07/2017 05:42:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 02/08/2017 05:42:38 WIB
Need Weekly Report:


jacks0n
    
10.00/10.00
266 Point
#475 dari 90,472

Wordpress Woocommece Quick Order

Plugin ini tujuannya untuk memudahkan pelanggan saya dalam melakukan orderan secara rutin atau banyak quantity sekali order. Gambarannya adalah seperti ini : Di halaman My Account user, terdapat menu Orderan Cepat Tampilannya berupa sebuah Search Bar ( AJAX ) untuk mencari kode barang yang diinginkan untuk di order. Setelah mencari kode produk, pelanggan saya tinggal klik kode yang diinginkan dan masukan quantity yang diinginkan Customer bisa melakukan beberapa orderan produk sekaligus Alamat dan ongkir langsung dikalkulasi di halaman tersebut ( plugin ongkir Epeken JNE )  Kompatibel dengan YITH One Click Check Out ( dari segi pemilihan alamat ), plugin YITH bisa saya sediakan untuk review Kode unik pembayaran digenerate sama plugin ongkir Epeken JNE Setelah selesai pilih barang dan input alamat serta kalkulasi ongkir, pelanggan bisa langsung proses orderan...

PHP Wordpress WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 29/06/2017 17:09:14 WIB
Published Budget: Rp 1,136,363
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 13/08/2017 17:09:14 WIB
Need Weekly Report:


rifrachman
    
10.00/10.00
17 Point
#2,157 dari 90,472

Sistem toko berbasis WooCommerce PoS

Bismillah Saya membutuhkan satu orang atau agensi untuk melakukan pembuatan sistem toko berbasis Woocommerce dengan PoS (Point of Sale). Pekerjaan Menginstall WordPress off/on line Menginstall plugin WooCommerce Menginstall aplikasi PoS (gratis / berbayar) Kustomisasi sistem sesuai toko/usaha Penjualan dan inventori (gratis / berbayar) Lini usaha: retail, jasa, dan kuliner Support dan maintenance Syarat Mahir menggunakan Wordpress dan WooCommerce Berpengalaman dan mampu menunjukan portofolio pekerjaan sebelumnya Disukai berlokasi di Bandar Lampung atau sekitarnya Tahapan Penawaran Shortlist Seleksi Pemilihan pemenang Konsultasi awal Pengerjaan Penyelesaian Umpan balik dan perbaikan Support dan maintenance Mohon diperhatikan ini mungkin adalah pekerjaan kontrak dengan jangka waktu karena termasuk support dan maintenance...

PHP Wordpress E-Commerce Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 27/06/2017 21:43:41 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 11/08/2017 21:43:41 WIB
Need Weekly Report:


momdaevcha
    
10.00/10.00
60 Point
#1,299 dari 90,472

Web OS Multi Vendor Fitur Komplit Powerfull Pakai Epeken

Saya sudah memiliki hosting dan domain, juga plugin berbayar utk pengiriman sistem dropship ( beda kota asal ) yaitu memakai epeken. Sistem web wordpress woocomerc, Web menjual produk bayi, anak, ibu hamil dan ibu melahirkan. Yang mana sistem web os ini memiliki vendor banyak berbeda2 kota asal. Dicari worker yang bertanggung jawab, paham akan plugin epeken dan sistem multi vendor dengan pengiriman dari kota asal si vendor yang berbeda2, dapat bekerja dengan cepat, ligat, dan mau memberikan masukan demi terciptanya website toko online yang mampuni ( walau mungkin budget murah ) Diharapkan tidak ada persoalan “nambah biaya lagi “ setelah worker nge bid...

PHP Website Wordpress E-Commerce Website Building Website Templates Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 26/06/2017 18:06:05 WIB
Published Budget: Rp 1,300,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 10/08/2017 18:06:05 WIB
Need Weekly Report:


ekherz
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Project membuat aplikasi android dari website kami ke aplikasi android

Kami mencari para programer yang bisa membuat aplikasi android dari website kami, untuk contoh websitenya bisa lihat di jubelmart.ga ,kami ingin semua fungsi bisa berjalan dengan baik.terima kasih

Mobile Programming Android Wordpress WooCommerce Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 22/06/2017 23:45:34 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 06/08/2017 23:45:34 WIB
Need Weekly Report:


momdaevcha
    
10.00/10.00
60 Point
#1,299 dari 90,472

Buat website toko online powefull fitur komplit dan cepat

dicari worker jujur dan serius dalam membuat web toko online saya, urgent karena web di butuhkan cepat selesai maksimal 10 hari kerja.  web wordpress, sudah tersedia domain dan hosting juga memakai sistem epeken multi dropshipness berbayar, dicari worker yang benar2 menguasai sistem epeken dropship ( multi origin)  utuk fitur fitur di web os, mau seperti fitur web kebanyakan yg powerfull, pakai pluginn gratisan (bkn nulled ) dan bisa berjalan dengan baik.  hanya untuk worker yang serius , jujur dan bener2 menguasai sistem dropship pakai epeken dan plugin multi vendor yang gratisan...

PHP Wordpress Website Building Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/06/2017 05:59:13 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 04/08/2017 05:59:13 WIB
Need Weekly Report:


yosirashied
Kota Batam
    
10.00/10.00
33 Point
#1,757 dari 90,472

Mau Bikin Onlineshop pakai Wordpress

Saya lagi butuh onlineshop. Platformnya sih biasa saya pake wordpress + woocommerce krena bnyak template. Kalo gak ada templatenya saya ada beberapa template yang siap dipake. Tapi kalo ada masukan selaen wordpress sih gakpapa, kita diskusi aja. Saya sediain file kebutuhannya apa aja. Pembayaran biasa aja, pke transfer. Ada contoh designnya juga, mirip si gak perlu, tapi kira2 gitu aja bentuknya. https://drive.google.com/open?id=0B8rKtA0pMuibcDdOYVYtNWt6b3c

Wordpress Web Design Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/06/2017 05:19:06 WIB
Published Budget: Rp 600,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 29
Select Deadline: 03/08/2017 05:19:06 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 11 ‐ Showing Page 1 of 1