Browse Projects



rufiii
    
10.00/10.00
80 Point
#1,658 dari 118,911

Apklikasi Accounting

Saya ingin aplikasi akunting yg seperti zahiraccounting.com. Jika sudah ada demo lebih diutamakan. Mohon cantumkan kontak WA anda untuk kemudahan berkomunikasi

Web Research Desktop Publishing Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Desktop Programming Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2018 12:31:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 21/05/2018 12:31:16 WIB
Need Weekly Report:


rufiii
    
10.00/10.00
80 Point
#1,658 dari 118,911

Sistem Informasi Management Rumah Sakit

Saya membutuhkan aplikasi sistem informasi management rumah sakit. Mohonn cantumkan kontak anda untuk kemudahan berkomunikasi. Jika sudah ada demo lebih diutamakan. Mohon cantumkan kontak WA anda

Web Research Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2018 12:31:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 21/05/2018 12:31:04 WIB
Need Weekly Report:


rufiii
    
10.00/10.00
80 Point
#1,658 dari 118,911

Membuat Portal Catereing

Saya ingin membuat website untuk pemesanan catering online... untuk referensi bisa lihat di www.berrykitchen.com

Order Processing Website E-Commerce Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2018 12:26:32 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 21/05/2018 12:26:32 WIB
Need Weekly Report:


Naufal_Syarifuddin
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan kerangka tampilan website rumah sakit

Assalamualaikum selamat siang saya sedang butuh orang yang bisa membantu saya dalam mengerjakan pembuatan tampilan 3 panel yang mana panel kiri sebagai navigation untuk menu, tengah sebagai tempat isi dan kanan sebagai hasil pengisian nanti akan ada beberapa module saya cuman perlu tampilan saja tetapi responsive dan untuk pekerjaan boleh pake framework apapun asalkan nanti tolong jika saya costume itu tidak mental mental tampilannya jika berkenan membantu mohon untuk melampirkan No. HP/WA pada saat bidding...

Web Design Website Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 21/04/2018 11:20:57 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 21/05/2018 11:20:57 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
    
9.92/10.00
1,236 Point
#130 dari 118,911

Membuat Website pribadi Berkelas Mewah

Buat website personal berkelas mewah... tolong nawarinnya yang jelas dengan theme sekalian biar bisa langsung accept... contoh http://luhutpanjaitan.id/

PHP Website Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/04/2018 07:13:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 38
Select Deadline: 12/05/2018 07:13:48 WIB
Need Weekly Report:


7imran08
    
10.00/10.00
44 Point
#2,298 dari 118,911

Cari Editor Theme yang bisa mengikuti theme web lain

halo saya sedang mencari orang yang bisa mengedit theme web saya agar sama dengan tampilan dan fitur yang ada pada web begawei.com jika ada silahkan bid yah :)

Web Design Website Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2018 07:21:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 21/05/2018 07:21:49 WIB
Need Weekly Report:


7imran08
    
10.00/10.00
44 Point
#2,298 dari 118,911

Cari Orang yang bisa Clone Theme Web

Halo saya sedang mencari orang yang bisa membuat theme yang seperti begawei.com

Web Design Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/04/2018 19:24:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 20/05/2018 19:24:06 WIB
Need Weekly Report:


scientificindonesia
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dress up Wordpress site dengan tampilan baru

Kondisi site sudah ada subdomain dan hosting. Web mau dibuat dengan tampilan beda, boleh design atau dgn template jadi jg gk app. web ini tentang komunitas dan masyarakat IPTEK. Theme idaman formatnya seperti news portal. Secara umum blog ini masuk byk text content krn postingan2 dan artikel serta new2 singkat, contoh spt: http://www.sciencemag.org/ https://www.scientificamerican.com/ https://www.similarweb.com/top-websites 1. Design secara umum dengan menus di header, sbb: tentang kami, Tema1, Tema2, Tema3,...

Website Wordpress Website Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/04/2018 17:29:01 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 04/06/2018 17:29:01 WIB
Need Weekly Report:


MasterCyber
Kota Palembang
    
10.00/10.00
121 Point
#1,238 dari 118,911

Butuh Frontend Designer Untuk Konversi Design Ke Responsive HTML

Selamat malam Saat ini saya butuh Frontend Designer yang sudah terbiasa mengerjakan konversi dari design ke responsive HTML. Skill yang saya butuhkan : Menguasai HTML5 Menguasai CSS3 Menguasai Javascript Menguasai jQuery Mengerti Konsep Grid Layout Mengerti Konsep Responsive Design Terbiasa Menggunakan Bootstrap 3 Untuk yang apply, silahkan cantumkan : Portofolio HTML yang pernah dikerjakan Contact Person (Whatsapp) Tarif Perpage Note : Design yang akan dikerjakan hanya akan diberikan dengan freelancer yang masuk short list Saya butuh yang bisa mengerjakan cepat, yg lagi banyak kerjaan dan tidak bisa selesai 1 page 1 - 2 hari mohon tidak usah apply Tidak punya portofolio konversi design ke HTML tidak usah apply Report yang saya minta adalah report perhari, tidak memberikan report perhari maka akan langsung di arbitrase (Uang kembali penuh, tidak ada pembayaran ke freelancer) Terima Kasih

JavaScript jQuery Web Design Website Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/04/2018 20:54:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 33
Select Deadline: 10/05/2018 20:54:34 WIB
Need Weekly Report:


Lihatsaya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibuthkan programmer android Aplikasi pulsa dan PPOB android

Dear programmer  Saya membutuhkan aplikasi pulsa dan ppob berbasiskan android lenvkan dengan backend dan frontend.  Website saya pulsaaja. Com dan saat ini saya ingin mengembangkan ke aplikasi.  Bagi yg berminat atau sudah perpengalaman membuat aplikasi ini. Silahkan melakukan pengajuan untuk mengikuti. 

iPhone/iOS Web Programming Website Templates Web Scrapping Android studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 19/04/2018 13:43:56 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 25
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 18/06/2018 13:43:56 WIB
Need Weekly Report:


modifparts
Kota Bandung
    
10.00/10.00
258 Point
#713 dari 118,911

Buatkan Website sederhana / landing page profile company Berikut SEO

Buatkan Website sederhana / landing page profile company "jasa kontraktor/arsitek berpengalaman bandung" yang dibutuhkan: -Develop yang Profesional berikut domain hosting - masukan konten isi yang menarik simple mudah di baca. masukan testimonial,portofolio website, bikin yang responsif dengan Mobile Handphone contoh website:  https://fabelio.com/design-and-service isi nya;  - Saya minta juga Isikan SEO agar bisa di detect di google dgn keyword  1. Jasa kontraktor bandung 2. jasa renovasi rumah bandung 3...

Search Engine Optimization (SEO) Web Programming PHP Website Wordpress Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/04/2018 17:02:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 05/05/2018 17:02:57 WIB
Need Weekly Report:


irwansyah9205
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

PEMBUATAN APLIKASI PENCARIAN JODOH DENGAN IONIC

DIBUTUHKAN CEPAT! saya sedang membutuhkan partner untuk mengerjakan aplikasi pencarian jodoh dengan ionic dan web adminnya menggunakan web base. Ini adalah proyek klien saya dan karena tim sedang mengerjakan proyek lainnya maka saya menawarkan kepada anda untuk proyek ini. Untuk detail proyeknya akan saya kirimkan bila ada bid. Wajib menguasai ionic, bukan untuk mencoba..

Android Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Ionic Framework

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 16/04/2018 16:29:09 WIB
Published Budget: Rp 5,100,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 15/06/2018 16:29:09 WIB
Need Weekly Report:


anggotabaru
    
8.00/10.00
59 Point
#1,971 dari 118,911

Beli source code web marketplace

Karena worker sebelumnya membatalkan project di waktu2 terakhir,saya hanya mencari yang punya source code siap pakai dan hanya untuk hari ini. web seperti fungsi tokped,yaitu multi store. SIlahkan BID yang HANYA MEMPUNYAI SOURCE CODEnya dan SIAP KIRIM HARI INI. Terimakasih

Web Programming PHP Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/04/2018 10:27:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 14/05/2018 10:27:59 WIB
Need Weekly Report:


cepiandiana
    
0.00/10.00
-5 Point
#4,415 dari 118,911

Template Wordpress Untuk Website Desa

Saya lagi mencari template wordpress untuk website Desa, yang udah jadi, biar gak mahal.. Terus tolong ditampilin link demo nya.. 

Website Wordpress Website Templates Wordpress Templates Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/04/2018 20:09:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 13/05/2018 20:09:42 WIB
Need Weekly Report:


erbypreteme
    
0.00/10.00
-9 Point
#4,495 dari 118,911

Pembuatan Templete Website

Kami memiliki website untuk di redisign template websitenya. berikut website kami yang akan di disain ulang  www.BSI.INTERNATIONAL Silahkan ajukan penawaran Anda untuk mendisain ulang tamplat web kami, kami ingin dibuatkan template yang sekreatif mungkin. Terimakasih. desain wajib responsive.

XHTML Web Design Website Templates Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/04/2018 09:20:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 13/05/2018 09:20:28 WIB
Need Weekly Report:


newbies
    
0.00/10.00
1 Point
#4,056 dari 118,911

Mau buat web toko online

saya mau buat web online shop, domain hosting nanti saya beli sendiri gitu deal project. Fiturnya : tanpa ongkir fitur manage orderan mirip seperti cepatlakoo dot com yang mana ada WA nya ( tolong cek ke web nya langsung, agar paham maksud sya )  untuk theme mendukung produk yg saya jual ( nanti saya info di thread )  theme responsinv dan fast loading,  fitur lengkapnya juga akan sy infokan di thread mohon di infokan masukan dr worker, pakai theme dan plugin apa yg cocok,  soal premium atau tdknya bisa di diskusikan, yang sdh paham dan bisa mengerjakan dengan cepat dan ada garansi after salesnya, langsung saja "tny di thread "  Mohon maaf budget minim, kepengen bisa masuk budget tdk lbh dr 2jt ( masukan worker sangat berarti untuk saya, jika dirasa perlu nambah budget akan saya pertimbangkan" )  kalau bisa di bawah 2jt, lebih bagus lagi

PHP Website Website Building Website Templates HTML CSS WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 13/04/2018 06:18:14 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 28/05/2018 06:18:14 WIB
Need Weekly Report:


Zefryanto
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat WEB untuk tampilan produk online shop

Selamat malam Saat ini saya butuh orang yang bisa membuat website untuk produk online shop . dan akan berlanjut dalam jangka panjang untuk maintenance web nya.  Ditunggu ya bidnya. Terima kasih.

PHP Website Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/04/2018 06:17:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 13/05/2018 06:17:44 WIB
Need Weekly Report:


pengenbisa
    
10.00/10.00
325 Point
#571 dari 118,911

Modifikasi website,butuh cepat

Saya ingin dibantu untuk menambah dan menyesuaikan fungsi di website php saya juga merubah templatenya. Lebih lengkap bs melalui PM thread. Pekerjaan selesai maksimal jumat Trims

Web Programming PHP Website Content Management System (CMS) Web Design Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/04/2018 17:01:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 11/05/2018 17:01:39 WIB
Need Weekly Report:


LoveHate
    
10.00/10.00
53 Point
#2,103 dari 118,911

buat landing page

saya punya contoh landing page untuk mengumpulkan email tolong buatkan, 1 landing page untuk wordpress, page builder bebas pake apa saja, contoh design telah ditentukan, wording juga sudah ditentukan. email nantinya disimpan di API email.marketing yg sudah ada. butuh cepat,

Website Templates CSS Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/04/2018 15:07:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 10/05/2018 15:07:29 WIB
Need Weekly Report:


agungpras20
Kab. Kediri
    
9.60/10.00
62 Point
#1,872 dari 118,911

Website Silsilah Keluarga

- Berbasis Web Online  - Silsilah berbasis Tree ke bawah. (foto, nama,) deskripsi lengkap per orang - link anak2nya ke bwah - berseerta deskripsi anak  - menu pencarian berasarkan nama 

Java JavaScript PHP Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 05/04/2018 10:50:30 WIB
Published Budget: Rp 750,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 33
Select Deadline: 20/05/2018 10:50:30 WIB
Need Weekly Report:


piterhartato
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Majalah Online

Sihlahkan ajukan penawaran Pembuatan Website Majalah Online Baudget berkisar 1.000.000-2.500.000 Dan sihlahkan ajukan portofolio anda.  Website yang diingkan bertema flat  Website tampilan awal memiliki slider Dan memiliki kolom iklan  Yang paling menarik akan saya hubungi. 

PHP CodeIgniter Website Website Building Website Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 30/03/2018 06:38:47 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 41
Select Deadline: 14/05/2018 06:38:47 WIB
Need Weekly Report:


looneybugs
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Cracking Wordpress (Pembuatan Website E-commerce)

Kami membutuhkan jasa untuk membuat website e-commerce untuk fashion online. saat ini kami sudah memilik domain dan theme wordpress yang sudah kami purchase. yang perlu dilakukan bagi project seeker adalah menginstallasi theme wordpress dengan cara lain tanpa harus membayar upgrade plan, kami menerima masukan untuk cara meng-crack wordpress dari project seeker. in brief, yang kami butuhkan saat ini adalah meng-crack wordpress agar theme yang kami beli bisa di install dan dapat digunakan sepenuhnya untuk sampai tahap operasional...

Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/03/2018 13:29:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 25/04/2018 13:29:28 WIB
Need Weekly Report:


koko20
    
9.20/10.00
85 Point
#1,598 dari 118,911

Modifikasi SIAKAD

Permisi mas, Saya mau memodifikasi SIAKAD saya yg sudah jadi jadi saya mau nambahin fitur 1. Ketika KRSan nanti akan tergenerate otomatis jadwalnya(tidak bertabrakan jadwalnya)

Web Research MySQL Web Programming PHP Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/03/2018 09:21:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 25/04/2018 09:21:39 WIB
Need Weekly Report:


wendyananto
Kab. Sidoarjo
    
8.00/10.00
12 Point
#3,368 dari 118,911

Cari yang bisa buat WEBSITE IKLAN MASSAL Wordpress

saya cari programer yg bisa bikin website iklan massal ke subdomain saya dan iklan diluar domain saya: 1. Bisa untuk mengirim iklan massal dengan 1 x klik ke  ribuan website iklan baris online nasional secara otomatis 2. Template profesional yg fresh, responsive dan ringan 3. Bisa pasang Iklan gratis, iklan banner, iklan link dan juga iklan premium, banner dan link massal di ribuan situs, dengan satu operator, jadi cukup pasang dan diaktifkan di satu tempat, bisa ke submit ke banyak website iklan...

Web Research Web Programming PHP Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/03/2018 02:45:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 24/04/2018 02:45:48 WIB
Need Weekly Report:


phen69
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website mining bitcoin

Saya membutuhkan sebuah website untuk mining bitcoin(virtual). yang tidak terlalu ribet simpel pun oke saja. saya terima jadi saja. jika ada yang bisa mengerjakan silahkan hubungi saya.

Web Programming PHP Website Website Building Website Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 23/03/2018 16:39:37 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 07/05/2018 16:39:37 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 33 ‐ Showing Page 1 of 2