Browse Projects



ciptafile
Kota Surakarta (Solo)
    
10.00/10.00
81 Point
#1,539 dari 113,053

Dicari WEB DESIGNER

Cari jasa web designer untuk landing page website + responsive. Sonten sudah disiapkan. Sertakan bid nya ya kawan

Web Programming PHP XHTML Website Web Design Website Building Website Templates CSS Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/02/2018 09:21:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 25/03/2018 09:21:36 WIB
Need Weekly Report:


edyrakhman
Kota Depok
    
10.00/10.00
89 Point
#1,450 dari 113,053

Merubah web menjadi responsive

Saya butuh jasa freelancer untuk merubah web mangaindo.web.id menjadi responsive. Happy bidding.

Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 23/02/2018 05:57:45 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 25/03/2018 05:57:45 WIB
Need Weekly Report:


seayesbykenz
    
0.00/10.00
-1 Point
#3,860 dari 113,053

Meng update dan pasang theme di web site jualan saya

Halo.... saya punya web site yang masih dalam reconstruktion, saya blm sempat melanjutkan nya... Adakah yang bisa melanjutkan nya hingga lengkap,termasuk memasukan foto2 nya ? nama web site saya www.seayes.com  , dan saya ada Theme ini ,kira2 bagus ga ya? https://the7.io/shop/ dan https://puravidabio.sk/...... tapi kalo kalian ada yang punya Theme lebih bagus, saya mau juga. Oh ya....mohon dilampirkan ya hasil kerja kalian sebelum nya. Terimakasih.

PHP Website Web Design Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/02/2018 09:23:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 24/03/2018 09:23:59 WIB
Need Weekly Report:


adityamurdiman
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Cari web programmer dan SEO

Hai teman-teman Projects,  Saya mencari web programmer yang bisa editing gambar,  orang yang ahli dalam Optimisasi /SEO dan kegiatan marketing internet lainnya.

Search Engine Optimization (SEO) Adobe PhotoShop 3D Animation Web Programming Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/02/2018 18:01:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 22/03/2018 18:01:25 WIB
Need Weekly Report:


RaimondWell
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
9 Point
#3,345 dari 113,053

Cari Thema Muvipro Wordpress yang tidak terpakai... Beserta ID membernya

Cari Thema Muvipro Wordpress  ( DEMO:  http://demo.idtheme.com/muvipro/  ) yang tidak terpakai... Beserta ID membernya Kali aja ada yang mempunyai Thema Muvie Pro dari www.idtheme.com  yang tidak di pakai lagi.... dan mau dipindahtangankan....... Yang RESMI ya... lansung dari Id Thema

Programming Web Programming Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/02/2018 14:58:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 22/03/2018 14:58:17 WIB
Need Weekly Report:


WakDoyok
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membutuhkan jasa pembuatan web shop

Saya membutuhkan programmer sangat amat berpengalaman dalam cms shop seperti PrestaShop atau opencart untuk di customize sesuai request dari saya. Design theme frontend sudah saya buat dalam format html lengkap dgn css dan js nya (Bukan theme PrestaShop/Opencart). Kalau mau lihat desain theme dan detail customize nya silahkan bid dulu, ingat ya jangan bid kalau belum pengalaman dan cuma coba-coba. Thanks Projects.co.id!

PHP Content Management System (CMS) E-Commerce OpenCart PrestaShop Web Design Website Templates HTML CSS Prestashop

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/02/2018 06:07:28 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 06/04/2018 06:07:28 WIB
Need Weekly Report:


orderartikel
    
9.83/10.00
185 Point
#867 dari 113,053

Buat Theme Movie

saya membutuhkan theme movie seperti openbo.co Bisa melakukan content locker seperti diweb itu ketika film di play. ada settingan untuk memasukkan link, dan setelah melakukan input data / registrasi maka film akan play lagi dengan sendirinya. kalau belum input data / registrasi maka film tidak bisa diplay Support sama plugin scrap film saya Mobile friendly, bila dicek di GTmetrix A nilainya F ilm di website saya sudah bisa diplay, yg saya inginkan hanya themenya saja Ini yang saya inginkan themenya ya, bukan webnya Silahkan bid dan sertakan theme serupa yg pernah dibuat

Web Research Web Programming Web Design Website Building Website Templates CSS Templates Wordpress Templates HTML CSS Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/02/2018 21:01:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 13/03/2018 21:01:24 WIB
Need Weekly Report:


RaimondWell
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
9 Point
#3,345 dari 113,053

Cari Thema Muvipro Wordpress yang tidak terpakai...

Yang punya thema Muvipro Wordpress Contoh DEMO http://demo.idtheme.com/muvipro/

Website Blog Blogspot Wordpress Content Management System (CMS) Website Building Website Templates Wordpress Templates HTML

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 19/02/2018 17:17:34 WIB
Published Budget: Rp 70,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 21/03/2018 17:17:34 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
    
9.94/10.00
765 Point
#210 dari 113,053

penyempurnaan website

Saya ingin menyempurnakan tampilan website saya 1. Grapadikonsultan.com 2. Grapadikonsultan.co.id Agar tampilannya lebih byk animasi dan lebih elegant

Web Research Web Programming Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/02/2018 15:20:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 03/03/2018 15:20:49 WIB
Need Weekly Report:


Rojaur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan website kantor

Dibutuhkan seorang programmer web untuk membuat sebuah website kantor dari mulai pembelian hosting dan domain sampai pemeliharaan web. Kontrak jangka panjang.

Web Programming PHP Website Web Design Website Building Website Templates Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/02/2018 18:19:09 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 64
Select Deadline: 20/03/2018 18:19:09 WIB
Need Weekly Report:


koko20
    
9.00/10.00
69 Point
#1,662 dari 113,053

Menampilkan Display Product Woocommerce

Permisi mas, saya mau menawarkan project untuk menampilkan setiap paging pada display product woocommerce berjumlah 100 product, ketika product ke 101 berarti dia ada di paging ke-2 dan saya ingin mengecilkan ukuran thumbails pada display product berikut webnya : http://sugascope.com/shop/

Web Research Web Programming Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/02/2018 06:21:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 18/03/2018 06:21:46 WIB
Need Weekly Report:


Aoi_Takeda
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Desain Theme Untuk Website Horor

saya membutuhkan theme blog yang berhubungan dengan horor karena saya akan membuat website saya di mawiney com untuk berbagi cerita horor apabila ada yang mampu silahkan. Terima kasih.

Blogspot Web Design Website Templates HTML CSS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 15/02/2018 21:57:41 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 01/04/2018 21:57:41 WIB
Need Weekly Report:


elsabenaa
Kota Malang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat Website untuk Toko Online (Produk Fashion Muslimah)

Halo worker, saya ingin membuat toko online (website) untuk produk fashion muslimah. Ingin website yang konsepnya sederhana tapi elegan dan mewah. Dan tentunya mudah dioperasikan, baik oleh admin maupun oleh calon pembeli. Tolong cantumkan harga bid dan kisaran selesai berapa hari. Terima kasih...

Graphic Design Website Web Design Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/02/2018 11:44:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 65
Select Deadline: 15/03/2018 11:44:43 WIB
Need Weekly Report:


al-ibob
Kota Bontang
    
0.00/10.00
40 Point
#2,201 dari 113,053

Mau buat website seperti jenis website berita

Secara garis besar, web yang kami inginkan seperti Jenis website berita, Boleh pakai CMS (wordpress, dll).  Tampilan sederhana juga gak masalah.   Silahkan bid. Terima kasih.

Web Research PHP Website Wordpress Web Design Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/02/2018 08:19:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 65
Select Deadline: 14/03/2018 08:19:34 WIB
Need Weekly Report:


miketravel
Kota Jakarta Timur
    
9.93/10.00
6,206 Point
#12 dari 113,053

Membuat FlowChart Dari Sebuah Dokumen .

Tolong dibuatkan flowchart dengan syarat..sbb: 1. Berikan contoh pernah membuat flowchart (maaf jangan dari google.com) 2. Komunikasi yang mudah (Jangan di awal mudah setelah menang BID susah dihubungi) 3. Komitmen terhadap pekerjaan.. 4. Jangan ngaco ngasih harga.. karena kalo ngaco pun akan ane delete dari list BID. 5. Flowchartnya nantinya bisa diupdate jika ada penambahan.dan modelnya jelas. 6. Tidak sesuai atau kurang atau susah dihubungi = Abitrase. 7. Hasil sebagian dari pekerjaan yang tidak sesuai komitment tidak bisa diambil atau di gugat dan 100% milik owner...

Web Research Java Web Programming Web Design Website Building Website Templates HTML Web Scrapping UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/02/2018 15:07:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 10/03/2018 15:07:05 WIB
Need Weekly Report:


Ekodwilistianto
Kota Batam
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

PEMBUATAN WEBSITE COMPANY PROFILE (JASA)

Saya membuka jasa desain grafis dan video promosi.. saya ingin dibuatkan website profile usaha saya.. point yang diinginkan dari web nya ialah : - flat design - landing page -  bisa koneksi dengan whatsup langsung jika di kontak nantinya * boleh dikirimkan bayangan tampilan website yang bisa saya dapatkan nantinya dengan budget yang saya publish.. * saya terima sudah online dan tinggal pakai thks,

Web Programming Wordpress Web Design Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 07/02/2018 11:39:56 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 24/03/2018 11:39:56 WIB
Need Weekly Report:


jakartaboyer
    
9.52/10.00
1,604 Point
#83 dari 113,053

Penambahan fitur crowdsourcing (part 2)

Salam sejahtera, saya butuh web developer untuk melanjutkan pengerjaan modifikasi  fitur crowdsourcing pada web yang sudah ada (template yang sudah ada dan terpasang berbasis laravel). Butuh beberapa kustomisasi yang nantinya bisa mengambil referensi dari https://solve.mit.edu/. Untuk detailnya, bisa didiskusikan dan dinegosiasikan. silahkan menghubungi bagi yang serius dan kompeten. Terima kasih

Web Programming PHP Website Web Design Website Building Website Templates Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/02/2018 22:52:07 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 09/03/2018 22:52:07 WIB
Need Weekly Report:


Laporbitco
    
8.33/10.00
155 Point
#1,001 dari 113,053

Cari Script AGC Pre-Built Powerful [Part 2]

Halo kawan2 freelancer. Part 2 nih, sebelumnya mohon maaf belum bisa acc. Saya butuh kawan freelancer untuk buat website AGC, topik bebas boleh musik,berita,review hp, tema website juga bebas / sesuai pengalaman terbaik kamu. Website ini bertujuan untuk dapetin visitor sebanyak2nya.  Pre-Built maksudnya saya tinggal masukkin keywordnya aja tiap domain. Engine bebas, asal powerfull gaet visitor. Sangat sangat sangat sangat diutamakan yang mahir dan terbiasa optimasi/bermain AGC agar web ini bisa keliatan visitor kisaran 1 minggu...

MySQL PHP Content Management System (CMS) Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/02/2018 21:29:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 08/03/2018 21:29:34 WIB
Need Weekly Report:


idriswiranata
Kota Banjarmasin
    
10.00/10.00
-68 Point
#4,602 dari 113,053

Website eCommerce

Saya mau membuat website eCommerce (platform CMS Wordpress), theme sudah saya siapkan. Fitur yang ingin saya request adalah : 1. Saya mau ada muncul real stock di setiap produk yang ada. 2. Saya menggunakan software akuntansi (Accurate) juga untuk transaksi offline, saya tanya ke pihak Accuratenya sudah disediakan online open API key. Nah, saya mau API itu disetting di theme/ecommercenya, jadi real stock barang di ecommerce otomatis terupdate dari software Accurate. Jadi meskipun ada transaksi di ecommerce nanti followupnya di software Accurate tersebut, jd yang update itu di Accurate, nanti di ecommerce mengikuti otomatis...

Wordpress Web Design Website Templates Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 04/02/2018 12:10:44 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 21/03/2018 12:10:44 WIB
Need Weekly Report:


yatafak
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Perbaikan website sampai selesai

Saya butuh team yang bisa selesaikan website Online Travel Agent saya yang masih terpending,API ready.saya butuh yang bisa mengerjakan dateline kurang lebih 3 hari,karna website tersebut masih 60%.saya butuh yang benar-benar pekerja serius dan profisional tidak bertele-tele,diutamakan yang benar-benar mengerti dan pernah memegang project website Online travel agent.

PHP Web Design Website Templates HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/02/2018 06:07:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 06/03/2018 06:07:31 WIB
Need Weekly Report:


wanapotensi27
    
10.00/10.00
47 Point
#2,073 dari 113,053

Mau bikin web pencarian produk dari semua marketplace di Indonesia

mau Bikin Web Pencarian produk dari semua marketplace di Indonesia. sistem mirip wego.co.id cuma bedanya wego itu search engine untuk tiket. nah untuk yang kita akan buat search engine untuk marketplace produk akan dicari dari Marketplace : 1. qoo10.co.id 2. tokopedia 3. ralali 4. lazada 5. Matahari Mall 6. Buka Lapak 7. Shoppee 8. JakMall 9. Elevenia 10. JD.id ada fitur filter harga termurah, harga termahal, penjualan , produk baru, produk terlaris dan filter berdasarkan kota dan ekspedisi

Web Research Web Programming PHP Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/02/2018 13:53:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 04/03/2018 13:53:43 WIB
Need Weekly Report:


ravitr
Kota Solok
    
0.00/10.00
-100 Point
#4,652 dari 113,053

MEMBUAT E-COMMERCE KARANGAN BUNGA DENGAN BOOTSTRAP

Silahkan Ajukan Tawaran untuk pembuatan e-commerce dengan spek. halaman list orderan mail (untuk email sendiri) chart-menu - pembayaran tampilan elegan responsive(bootstrap) admin panel (untuk cek orderan) SEO Hanya itu yang di mintak untuk situs kami.. Cpanel+Domain Kami Sediakan yang ngebid dengan harga lebih murah di dahulukan :) silahkan ajukan tawaran baik itu menggunakan woocommerce,chart,dll atau yang ingin dengan scrip sendiri juga boleh :)

PHP Website E-Commerce Website Building Website Templates Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/02/2018 12:21:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 04/03/2018 12:21:44 WIB
Need Weekly Report:


wanapotensi27
    
10.00/10.00
47 Point
#2,073 dari 113,053

Mau bikin portal untuk scrape semua marketplace di indonesia

Mau Bikin portal Gratis untuk scrape semua marketplace di indonesia. Scrape yang ingin dibuat : 1. woocommerce 2. tokopedia 3. ralali 4. lazada 5. Matahari Mall 6. Buka Lapak 7. Shoppee 8. JakMall 9. Elevenia 10. JD.id Output yang dihasilkan format Excel dan csv Sistem kerja untuk pengunjung yang datang ke portal tsb bisa menggunakan layanan scrape gratis dengan cara masuk ke web tsb lalu pilih menu tool scrape yang ingin digunakan. Disediakan ruang untuk letak iklan google adsense dan banner umum...

Web Research Web Programming PHP Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/02/2018 07:15:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 04/03/2018 07:15:23 WIB
Need Weekly Report:


moccorp
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membutuhkan developer backend

Kami mebutuhkan developer backend yang bisa menggunakan vue.js atau react  untuk membuat sebuah panel admin dengan mengunnakan API. panel admin nya sendiri memiliki sistem multilevel sub admin untuk kebutuhan monitoring transaksi tiap cabang wilayah. kami memiliki mitra cabang level provinsi, kota dan kecamatan setiap level mitra cabang memiliki subadmin sendiri. misal mitra cabang provinsii bisa melihat jumlah user, mitra merchant dan transaksi diwilayah provinsi itu, dan mitra cabang kota juga punya sub admin sendiri yang bisa memantau transaksi dan juga pertumbuha user dan mkitra di kota itu begtu juga mitra cabang kecamatan memiliki sub admin panel yang bisa memantau transaksi di kecamatan tersebut...

Programming Mobile Programming Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Google Cloud Developer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/01/2018 08:16:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 02/03/2018 08:16:45 WIB
Need Weekly Report:


amuspita
Kota Batam
    
9.00/10.00
209 Point
#807 dari 113,053

Redesain Website dan Resposive website

Redesainkan website bagian frontendnya dan menjadikannya mobile friendly. ini website awalnya keluarlah.top dan refrensi desainnya seperti ini  ecc.ft.ugm.ac.id tidak usah mirip tapi secara konten seperti refrensi tersebut. base dari keluarlah.top adalah framework yii1. mengerjakannya bisa via cpanel dan localhost dengan syarat integrasi dengan database server.

Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/01/2018 21:01:55 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 01/03/2018 21:01:55 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 31 ‐ Showing Page 1 of 2