• (022) 8788 2588

Browse Projects



momdaevcha
    
10.00/10.00
60 Point
#1,263 dari 87,574

Web OS Multi Vendor Fitur Komplit Powerfull Pakai Epeken

Saya sudah memiliki hosting dan domain, juga plugin berbayar utk pengiriman sistem dropship ( beda kota asal ) yaitu memakai epeken. Sistem web wordpress woocomerc, Web menjual produk bayi, anak, ibu hamil dan ibu melahirkan. Yang mana sistem web os ini memiliki vendor banyak berbeda2 kota asal. Dicari worker yang bertanggung jawab, paham akan plugin epeken dan sistem multi vendor dengan pengiriman dari kota asal si vendor yang berbeda2, dapat bekerja dengan cepat, ligat, dan mau memberikan masukan demi terciptanya website toko online yang mampuni ( walau mungkin budget murah ) Diharapkan tidak ada persoalan “nambah biaya lagi “ setelah worker nge bid...

PHP Website Wordpress E-Commerce Website Building Website Templates Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 26/06/2017 18:06:05 WIB
Published Budget: Rp 1,300,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 10/08/2017 18:06:05 WIB
Need Weekly Report:


Groupkongmuda
Kota Batam
    
10.00/10.00
702 Point
#157 dari 87,574

Dicari WEB DEveloper PROFESIONAL Tanggung JAWAB

1, DIcari Web Developer Tanggung Jawab dan Handal untuk toko online kami ( supplier ), 2. RAMAH, Tanggung Jawab, Dapat memberi SOlusi yang baik dari pertanyaan kami 3. dapat menjawab pertanyaan kami dengan baik sopan dengan whatsapp, 4. dapat mngajarkan kami cara operasi web yang telah di buat. 5. dapat mengerjakan dengan cepat tanggap dan gesit ! terlampir  WORD kriteria web yang kami butuhkan ,  bid HARGA sesuai kemampuan anda,  tunjukan hasil kerja sebelumnya . BACA DUA KALI file microsoft word yang terlampir SETIDAKNYA 2-3 KALI , agar tidak terjadi kesalah pahaman kedepannya, !! kami butuh dalam 2minggu ini , maximal 3 minggu udah harus selesai ...

Web Research Web Programming PHP Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 25/06/2017 21:54:26 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 09/08/2017 21:54:26 WIB
Need Weekly Report:


wendyananto
Kab. Sidoarjo
    
10.00/10.00
6 Point
#2,538 dari 87,574

Membuat Website Replika MLM yg terkoneksi dengan beberapa Landingpage

saya mohon dibuatkan website replika fitur sama persis seperti: www.AbeNetwork.com/menu. ada SMS Gateway dan Email Autoresponder yg terkoneksi dgn beberapa Landingpage. Jadi jika ada member yg daftar dari web replika ini, maka tiap member akan mendapatkan website Utama dan beberapa Landingpage lain yg saling terintegrasi secara otomatis (untuk jelasnya bisa dibaca di website www.abenetwork.com/menu,  di bagian agak bawah web) silahkan kalau ada yang bisa membantu saya. nuwun

Web Programming PHP Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/06/2017 10:17:32 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 25/07/2017 10:17:32 WIB
Need Weekly Report:


wendyananto
Kab. Sidoarjo
    
10.00/10.00
6 Point
#2,538 dari 87,574

Membuat Website Replika MLM

saya mohon dibuatkan website replika fitur sama persis seperti: www.AbeNetwork.com/menu. ada SMS Gateway dan Email Autoresponder silahkan kalau ada yang bisa membantu saya. nuwun

Web Programming PHP Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/06/2017 07:36:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 25/07/2017 07:36:57 WIB
Need Weekly Report:


Bakulpulsa
    
10.00/10.00
94 Point
#988 dari 87,574

WEB company profile untuk usaha pulsa PPOB paket data Voucher game

landing page di utamakan yang sudah pernah membuat dn ada contohnya

Website Web Design Website Building Website Templates HTML CSS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 21/06/2017 22:58:10 WIB
Published Budget: Rp 750,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 05/08/2017 22:58:10 WIB
Need Weekly Report:


Mahry10
Kota Bandung
    
10.00/10.00
75 Point
#1,138 dari 87,574

Mau Membuat Website Marketplace Pendidikan

Saya Ingin membuat website marketplace pendidikan yang fitur-fiturnya mungkin mendekati projects.co.id 1. Bisa membuat proyek 2. Bisa Menjual Jasa 3. Bisa Menjual Produk Sistemnya mungkin nanti seperti projects.co.id atau mempunyai sistem yang lain bisa ditawarkan. Dicari yang berpengalaman agar pengerjaan bisa cepat dan bisa dipertanggung jawabkan Silahkan kirim portofolio dan akan menggunakan framework apa? Jelaskan secara singkat Terima Kasih

Web Research MySQL Web Programming PHP .NET Framework Website Web Design Website Building Website Templates Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/06/2017 09:20:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 14/07/2017 09:20:54 WIB
Need Weekly Report:


MrPutra
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan E-Repository Kampus

Salam... Kami ingin membuat e-repository kampus dengan software open source seperti dspace atau eprint. Tinggal installasi dan setting siftwarenya saka hingga bisa digunakan users.  Domain dan hosting sudah kami sediakan Contoh yg menggunakan dspace: http://repository.usu.ac.id Eprint:  https://repository.ugm.ac.id Tolong bid dengan melampirkan screnshot atau link repository yang pernah dibuat. Baik sudah direlease atau belum. Terimakasih

Software Installation Linux Database Programming MySQL Java PHP CPanel Content Management System (CMS) Website Templates Apache

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/06/2017 18:21:32 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 21/07/2017 18:21:32 WIB
Need Weekly Report:


shanks999
    
0.00/10.00
4 Point
#2,613 dari 87,574

Cari jasa pembuatan theme

Disini saya mencari jasa pembuatan theme untuk  web sosial media saya, web ini menggunakan script dari moosocial atau bisa di cek demonya di travel.moosocial.com saya mencari pembuat theme yang ahli Theme yang saya inginkan 1.Desain elegant 2.Seo 3.Responsive 4.Ringan Silahkan anda melakukan bid

Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/06/2017 05:59:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 20/07/2017 05:59:56 WIB
Need Weekly Report:


s.vaswanii
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Create Ecommerce website

Salam Kenal, Kami ada project untuk membuat commerce store untuk product kami. Kami sudah membeli template yang kami suka dan sekarang hanya perlu web developer untuk membuat beberapa customization dan menambah plug in untuk payment gateway, delivery options dan dual language. Selanjutnya web developer juga di harap bisa membantu untuk upload product nya (+/- 25 product saja) bersama description nya. Semua data sudah tersedia hanya perlu di muat dalam website nya. Kami mencari freelancer yang handal, berpengalaman dan bertanggung jawab...

Web Programming PHP Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/06/2017 14:05:00 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 17/07/2017 14:05:00 WIB
Need Weekly Report:


beritamu
Kota Jakarta Selatan
    
7.00/10.00
6 Point
#2,522 dari 87,574

Membuat backend website tampilan mobile

Dear freelancer saya butuh bantuan untuk dibuatkan backend website. dibuat tampilannya untuk mobile/hp Basicnya tentunya ada modul daftar dan Login member dan tempat admin untuk kontrol member. Jadi setiap member yg mendaftar akan diarahkan ke dashbor masing masing. untuk modul2 back end nya nanti saya jelaskan lebih lanjut. modulnya tidak banyak,  mungkin cuma 6 modul aja.  Merasa kompeten silahkan bid dan langsung kasih harga.  mohon sertakan portofolio ya,  agar saya bisa lebih enak selekainya...

Web Programming PHP Website Website Building Website Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/06/2017 06:56:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 17/07/2017 06:56:11 WIB
Need Weekly Report:


littlestar
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
220 Point
#546 dari 87,574

Redesign Web Ecommerce

Hey kawan kawan developer,  Kami ada plan redesign web Ecommerce http://studiostar7.net Kami butuh team yang bisa handle ini dengan beberapa syarat :  1. Format redesign akan menggunakan Magento 2. Kami lebih prefer pilih yang ada di Surabaya karena memudahkan kordinasi saja  Jika berkenan ajukan penawarannya  - profile web magento yang pernah dihandle  terimakasih ,  

Web Research Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates Web Scrapping

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 13/06/2017 12:14:37 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 12/08/2017 12:14:37 WIB
Need Weekly Report:


irvan675
    
0.00/10.00
-10 Point
#2,973 dari 87,574

Instal website

Sudah ada domain hosting, butuh instal website dengan fitur  Toko online (halaman toko bisa disembunyikan atau dimunculkan) Script ringan Mobile friendly dan tampilan elegan Ada ongkir otomatis (jne, pos dll) Tinggal diinstal di hosting yg disediakan.   Nanti akses cpanel saya berikan

PHP Website Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 09/06/2017 14:50:50 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 09/07/2017 14:50:50 WIB
Need Weekly Report:


Fahmidipa
Kab. Majene
    
9.50/10.00
1,024 Point
#109 dari 87,574

membeli CMS web CDC(Career development Center)

saya ingin membeli Content management system Career develpment center  referensi webnya kira-kira seprti ini: - https://cdc.uns.ac.id/ - http://cdc.ui.ac.id/ - https://ecc.ft.ugm.ac.id/ - https://career.undip.ac.id/

Web Programming PHP Website Web Design Website Building Website Templates CSS Templates Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/06/2017 16:37:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 07/07/2017 16:37:52 WIB
Need Weekly Report:


soglow
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Web panel auto followers,like dan komentar

Saya ingin memiliki website panel untuk auto like, komentar dan followers. Web panel bisa mendaftarkan member. Dengan durasi waktu (harian) Web panel bisa mendaftarkan reseller. Dengan saldo dan bisa mendaftarkan member dengan saldo tersebut Web panel mempunya jeda waktu (saya yg atur waktu) untuk menjaga akun Instagram di DataBase tetap awet Mengajari saya cara memasukan akun Instagram ke DataBase (akun yang nantinya menjadi pasukan untuk, ngelike,follow,dan komentar) Budget saya Rp...

Database Programming MySQL Web Programming PHP Website CPanel Web Design Website Building Website Templates HTML

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 07/06/2017 14:14:34 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 07/07/2017 14:14:34 WIB
Need Weekly Report:


Anak_badung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

WTB / Nyari Jasa Clone WEB QA (web tanya jawab ) Di utamakan dengan WP

WTB /  Nyari Jasa Clone WEB , Yang di tiru adalah sistemnya dan fitur. Untuk design ada perubahan dan tambahan beberapa fitur.  Hasil web AMP mobile responsive, seo, design clean rapi bikin user betah .  Diutamakan dalam bentuk wp / theme/plugin Diutamakan bisa & paham UI UX design Happy bidding. Terima kasih.

Web Programming Website Wordpress Forums Web Design Website Building Website Templates CSS Templates Wordpress Templates Bootstrap

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 06/06/2017 08:31:58 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 21/07/2017 08:31:58 WIB
Need Weekly Report:


soglow
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan web auto followers Instagram

Saya ingin memiliki website auto followers Instagram. Dan di lengkapi dengan web panelnya. Di utamakan yang bisa nambah DB nya juga (ada tambahan biaya tergantung bisa nambah DB berapa)

Programming JavaScript PHP Website Building Website Templates HTML Xcode

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2017 04:01:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 06/07/2017 04:01:21 WIB
Need Weekly Report:


onirusama
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Web Designer - VueJs (Front-end)

Kami membutuhkan seorang web designer yang mahir menggunkan vuejs. Saat ini kami telah memiliki website yang fokus pada pendidikan dan penelitian. Website ini dibangun dengan laravel (back-end) dan vuejs (front-end). Sejauh ini kami telah memiliki mockup/sketsa design web yg ingin kami bangun, namun untuk mengimplementasikannya agak sulit. Karena kami ingin design yg eye cathing. Tools atau dependencies yg digunakan: - Vue Js (versi terbaru) - Bootstrap (Wajib) - Webpack, laravel, jquery (optional/akan lebih baik bila bisa) Silahkan lampirkan portfolio design anda...

Web Design Website Templates UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/06/2017 21:48:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 04/07/2017 21:48:38 WIB
Need Weekly Report:


AntarHmc
Kota Jakarta Timur
    
7.00/10.00
14 Point
#2,181 dari 87,574

Pembuatan website tour travel umroh

Halo gan/sis, Saya mau buat website untuk travel PT haji umroh yg modern design dan simpel , hosting dan domain sdh ada tinggal kerjakan saja , saya mau pakai backend agar sy bisa edit toolbar(galery,paket,dll). Untuk tampilan pakai thema yg bagus tdk norak.

Search Engine Optimization (SEO) Database Programming Web Programming Website Wordpress Content Management System (CMS) Web Design Website Building Website Templates Wordpress Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/06/2017 09:54:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 59
Select Deadline: 04/07/2017 09:54:40 WIB
Need Weekly Report:


shanks999
    
0.00/10.00
4 Point
#2,613 dari 87,574

Pembuatan themes moosocial

Saya mencari jasa pembuatan themes jejaring sosial moosocial demo : travel.moosocial.com Themes saya inginkan Ringan,desain elegant dan mobile friendly Silahkan bid bro!

Web Programming Web Design Website Templates CSS Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/06/2017 05:42:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 02/07/2017 05:42:10 WIB
Need Weekly Report:


SuryaMediaOnline
Kota Pekanbaru
    
8.07/10.00
407 Point
#305 dari 87,574

Membuat Template Blogspot se custom yang saya mau untuk blog personal. saya yakin gak terlalu ribet kok.

Saya butuh template blogspot yang sesuai dengan keinginan saya.  karena saya searching-seaching gak ada yang cocok. blog ini untuk blog personal.  saya butuh template yang penataan tampilan sesuai keinginan, responsive, loading cepat.  systemnya, nanti saya sediakan mode gambar desainnya, baik itu warna maupun penataan menu. anda tinggal mengaplikasikannya di kode templatenya.  saya cari yang bisa buatnya, dan budgetnya gak terlalu besar. 

XHTML Blog Blogspot Website Templates CSS Templates HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/05/2017 07:58:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 30/06/2017 07:58:44 WIB
Need Weekly Report:


kellykenop
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
1,193 Point
#87 dari 87,574

Pembuatan website multimedia

Dibutuhkan website secepatnya, dengan referensi sebagai berikut : https://fliq.id Pengajuan mohon disertakan : Website yang pernah dibuat Timeline Biaya (diluar hosting dan domain) Terima kasih

XHTML Website Website Building Website Templates HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/05/2017 12:22:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 29/06/2017 12:22:46 WIB
Need Weekly Report:


siason
    
10.00/10.00
418 Point
#298 dari 87,574

Website Template seperti Happy Fresh

Butuh Template Website Ecommerce Seperti HappyFresh dengan Fitur : 1. Order Track 2. Easy Check OUt Terima Kasih

Website Website Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 18/05/2017 11:53:33 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 02/07/2017 11:53:33 WIB
Need Weekly Report:


wildanzamani
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

KUESIONER BERBASIS WEBSITE (LINK)

Minta tolong dibuatkan kuesioner dengan berbasis web/link tetapi tidak menggunakan google form dengan kriterianya : link tersebut nantinya akan berisi pertanyaan-pertanyaan (tema menyesuaikan) Jumlah pertanyaan 10-20 pertanyaan hasil akhir berupa skoring dan penjelasan ilmiah link ini nantinya akan dipakai setiap ada event atau acara tertentu (seminar/health talk) isi pertanyaan harus bisa diganti/diedit tergantung permintaan dari kami tampilan menarik (user friendly dan mobile version) terdapat kolom pengisisan biodata pelanggan Admin mempunyai rekap data dari hasil skoring tersebut lengkap dengan identitias pengisi untuk teknis pengisian : kita akan membagikan link tersebut ke pelanggan/pengunjung pada saat seminar, pameran atau health talk responden akan mengisi biodata, setelah submit akan diarahkan ke daftar kuesioner responden mengisi kuesioner tersebut sampai selesai dan setelah di submit jawaban trersebut akan keluar hasil yang diterima oleh responden saat itu juga...

Web Research Writing Windows Mobile XHTML Website Web Design Website Templates Networking

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 15/05/2017 11:19:00 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 29/06/2017 11:19:00 WIB
Need Weekly Report:


yudhast
Kab. Malang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

[LOWONGAN Profesional FREELANCER] Pembuatan Website marketplace & sytem gojek

[LOWONGAN Profesional FREELANCER] Pembuatan Website marketplace Teman-teman, siapa tahu ada yang ingin mengerjakan proyek ini secara remote (dari rumah) Saya sedang mencari programmer yang bisa membuatkan website marketplace seperti tokopedia dan bukalapak berpaduan dengan system go-jek. menu dan fitur sama persis tokopedia/bukalapak dan berpaduan dengan system go-jek. Tetapi disini saya ingin membangun sebuah website yang menyediakan jasa pekerja umum yang bisa datang ke rumah orang yang memakai jasanya misalnya disini saya ingin mencari sebuat tukang ledeng, nah di website tersebut ada pilihan daftar spesialis masing2, dan untuk para pekerja yang indin daftar diwajibkan mengupload ktp sesuai domisili masing dan bisa mamasang tarif jasanya, dan untuk pencari jasa sebelum bisa memakai jasa orang lain harus topup saldo terlebih dahulu untuk bisa memesan berapa hari orang itu bekerja...

Web Programming PHP Website Content Management System (CMS) osCommerce Web Design Website Building Website Templates

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 13/05/2017 10:08:46 WIB
Published Budget: Rp 6,000,000
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 12/07/2017 10:08:46 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 24 ‐ Showing Page 1 of 1