Browse Projects



operational.difitech
    
10.00/10.00
227 Point
#1,537 dari 235,077

Web Programmer Remote

Halo, saya lagi cari web programmer yang familiar dengan : 1. PHP Native 2. Codeigniter & Laravel 3. HTML, CSS, Javascript 4. Wordpress 5. Jika ada yg lain akan jadi nilai plus ya Perlu yang bisa remote dengan waktu minimal satu hari 5 jam (waktu bebas, mohon dicantumkan). Pekerjaan ini akan sampai 3 bulan (bisa lebih jika bagus).  Silahkan bid utk harga per bulan nya ya. Tinggalkan portofolio dan nomor yg aktif (klo bisa WA). Terima kasih

Web Programming JavaScript PHP CodeIgniter Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/05/2020 23:00:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 82
Select Deadline: 25/06/2020 23:00:53 WIB
Need Weekly Report:


hoesni
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Klon Website

Saya memerlukan website klon play100.club dan s edekah100.com

MySQL PHP CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 13:49:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 28/06/2020 13:49:19 WIB
Need Weekly Report:


friendster
Kab. Jember
    
0.00/10.00
-109 Point
#10,147 dari 235,077

Membuat Website Seperti members.phpmu.com

Saya menginginkan sebuah website mirip seperti members.phpmu.com  fitur didalam website tersebut  - User Free & Premiums  - Jual & Beli Template atau script - Share Script atau Template  - Top Members  Selebihnya silahkan cek website tersebut jika ada freelance yang mampu dan bisa silahkan tampilkan portofolio yang mirip dengan keinginan saya dan murni codeigniter atau laravel

JavaScript PHP CodeIgniter HTML CSS Bootstrap Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 12:37:47 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 28/06/2020 12:37:47 WIB
Need Weekly Report:


fundas
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
14 Point
#6,960 dari 235,077

Jasa pembuatan landing page

Hai teman-teman projects. Saya sedang membutuhkan jasa pembuatan landing page seperti contoh berikut  http://www.instingmarketing.com/ susunan, tampilan, dan fiturnya silahkan dipelajari. apabila anda berminat silahkan berikan penawaran dengan jelas terkait include atau exclude domain dan hosting. saya tidak masalah apabila exclude karena saya punya hositing sendri tetapi kalo memang bisa include its okay tidak masalah. thank you!

Website Website Building Website Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 05:56:07 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 28/06/2020 05:56:07 WIB
Need Weekly Report:


firman808
    
9.96/10.00
1,944 Point
#137 dari 235,077

Butuh jasa desain grafis/UI/UX berpengalaman

Saya ingin Anda membuatkan saya design yang menarik akan cara kerja suatu hal. Saya ingin begitu pengguna melihat halaman/desain tersebut, pengguna paling awam pun langsung merasa  "wah, aku bisa, ini gampang banget, ini bermanfaat banget".  Jadi pengguna tidak ada kesan ribet sama sekali begitu melihat alurnya. Ada 6 halaman/desain yang harus dibuat. Buatkan dalam bentuk HTML/CSS, disesuaikan dengan CSS websitenya jadi saya tinggal masukin ke websitenya gabung dengan yang sudah ada dan jalan bagus...

Graphic Design HTML CSS UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2020 16:16:36 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 24/06/2020 16:16:36 WIB
Need Weekly Report:


afaza9
Kota Bogor
    
0.00/10.00
5 Point
#7,726 dari 235,077

Partner UI/UX Software Development

Saya membutuhkan partner dalam pengembangan UI/UX aplikasi saya. Target pemakai aplikasi merupakan perempuan Keahlian dan pemahaman yang diperlukan: -Material design -UI/UX design Bersedia memberikan input saran terhadap pengembangan UI/UX aplikasi Bersedia untuk melakukan kolaborasi jangka panjang dengan insentive pembagian revenue aplikasi Terima kasih

HTML CSS UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/05/2020 06:20:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 23/06/2020 06:20:26 WIB
Need Weekly Report:


Travelo_live
Kota Batam
    
10.00/10.00
580 Point
#608 dari 235,077

FRONTEND, Urgent !!

Hallo, saya memiliki situs, tidak memiliki frontend  saat ini, link di buka, langsung mengarah ke menu login,, jadi, saya mau membuat front end nya untuk situs saya, ini di butuhkan cepat,  on bid langsung projects.co.id  1. menampilkan fungsi dari situs ke halaman frontend  misal,. saya melakukan post di halaman member,  maka tampilan itu akan muncul di halaman frontend  2. situs ini seperti kitabisa.com 

PHP Website Website Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/05/2020 15:05:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 22/06/2020 15:05:17 WIB
Need Weekly Report:


Adamsp
    
9.43/10.00
211 Point
#1,670 dari 235,077

Butuh yang bisa buat web download film

Butuh yang bisa buat web download film cms wordpress web khusus download film,series cms wordpress - tabel download link link  - poster - kolom trailer - imdb rating - information film - grid series & film menurut tahun, newest, oldest, categories, genre kalo bisa adaptasi dari theme yang sudah punya seo yang baik,fast dan simple lebih lanjut di chat saja  Silahkan Bid

PHP Wordpress HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/05/2020 15:18:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 14/06/2020 15:18:38 WIB
Need Weekly Report:


Heri505
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Coding Project dengan Adobe Coldfusion

Dibutuhkan tenaga freelance untuk mengerjakan coding web dengan menggunakan coldsuftion dan javaascript. Diprioritaskan yang sudah biasa melakukan coding web dan debugging. Skill yang diprioritaskan : * Adobe Coldfusion * Javascript * css 3 * sql server script

Java JavaScript CSS Templates CSS Adobe Dreamweaver

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/05/2020 21:15:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 19/06/2020 21:15:25 WIB
Need Weekly Report:


BungaMawar
    
10.00/10.00
60 Point
#3,695 dari 235,077

Sistem informasi persaudaraan sederhana responsive

buat project sistem informasi persaudaraan sistem akan di inputkan nama lengkap, dari silsilah keluarga bapak kakek dll, di buat dengan struktur data sperti trelo bisa drag and drop wajib menggunakan framework laravel dan tampilan responsive mobile view  antar keluarga nanti bisa melihat ini misanan mindoan dll, (ini menyusul) desain sistem sedang dibuat silahkan bid lebih murah lebih baik

HTML CSS Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/05/2020 19:01:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 18/06/2020 19:01:08 WIB
Need Weekly Report:


charleskya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Reactjs/Next.jsexpert untuk kerja sama project remote

Dicari programmer berpengalaman (frontend) untuk mengerjakan project bersama Kriteria: - Menguasai dan mahir menggunakan HTML, CSS, dan Javascript - Pernah membuat aplikasi menggunakan React/Next.js - Desainer UI/UX (bonus jika ada) - Bisa menkonversi desain ke code - Bisa dipercaya dan memiliki komitmen yang tinggi untuk menyelesaikan projek

ReactJS UI Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/05/2020 11:49:07 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 17/06/2020 11:49:07 WIB
Need Weekly Report:


fany_resfulany
Kab. Malang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website CV Resume Online Menggunakan Laravel

Project ini sebenernya sudah jalan, tinggal melanjutkan saja. Backend dan source code sudah tersedia, tinggal bikin frontendnya saja Fitur-fitur yang harus dibuat: - Halaman Home - Halaman Profile - Halaman Edit CV - Halaman Pembayaran

MySQL PHP HTML CSS Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 17/05/2020 16:10:07 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 53
Select Deadline: 01/07/2020 16:10:07 WIB
Need Weekly Report:


BungaMawar
    
10.00/10.00
60 Point
#3,695 dari 235,077

bantu buat web profile sederhana

bantu buatkan web mirip sperti ini statis menggunakan vue https://www.triabagus.site/ silahkan bid lebih murah lebih baik

HTML CSS Bootstrap VueJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/05/2020 13:16:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 35
Select Deadline: 16/06/2020 13:16:50 WIB
Need Weekly Report:


herder26
Kota Bandung
    
9.89/10.00
312 Point
#1,143 dari 235,077

Email notification model Referral sistem

Google Form - > Google Spreedsheet -> Gmail autoresponder Tools yang di mainkan Google Form (Input) Google Spreedsheet (Database) Google Script (Mengolah email notif) Google Firebase (Mengolah ID Otomatis) Study Case Katakanlah sebelumnya sudah ada seseorang yang telah mengisi form (mendaftar), maka data tersebut akan tersimpan di Spreedsheet seperti ini : A B C D 1 ID NAMA KONTAK NO. REKENING 2 G0001 (Otomatis) Rangga 0817657655 BCA - 392187389 A/N RANGGA Lalu ada orang baru yang mendaftar, dia mendapatkan email balasan otomatis seperti ini, Terima kasih karena anda telah mendaftarkan diri anda...

Programming Cross Platform Programming ActionScript JavaScript XHTML HTML CSS JSON Google Cloud Platform NodeJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/05/2020 07:36:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 15/06/2020 07:36:10 WIB
Need Weekly Report:


tantanhi
Kab. Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

WordPress Plugin Frontend (CSS dan Javascript)

Anda akan menjadi bagian dari perusahaan multinasional yang mendevelop WordPress plugin & theme. Dari kami sudah memyediakan: Team backend WordPress Design UI/UX plugin yang sedang kami develop Detail requirement plugin yang sedang kami develop Dan sekarang kami sedang membutuhkan 1 orang expert di bidang Frontend WordPress CSS dan Javascript dengan kualifikasi sebagai berikut: Sudah berpengalaman coding WordPress minimal 1 tahun. Pernah membuat WordPress plugin atau theme, sehingga harusnya Anda paham coding WordPress plugin atau theme...

JavaScript Wordpress Wordpress Templates CSS

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 16/05/2020 05:33:11 WIB
Published Budget: Rp 6,000,000
Finish Days: 28
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 15/07/2020 05:33:11 WIB
Need Weekly Report:


likaannisa
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

PENGEMBANGAN SISTEM INFORMASI KERJA SAMA TEKNIK LUAR NEGERI (MODUL TENAGA ASING DAN MODUL FASILITAS KERJA SAMA TEKNIK LUAR NEGERI BIDANG KEIMIGRASIAN) KEMENTERIAN SEKRETARIAT NEGARA

dalam rangka melaksanakan tugas dan fungsi sebagaimana diamanatkan oleh Permensesneg Nomor 3 tahun 2015 , Biro KTLN ingin mengembangkan sebuah Sistem Informasi terintegrasi yang dapat secara komprehensif membantu terlaksananya seluruh tugas dan fungsi Biro KTLN yang selanjutnya disebut Sistem Informasi Kerja Sama Teknik Luar Negeri (SIKTLN). SIKTLN akan mengembangkan Modul Tenaga Asing dan Modul Fasilitas Kerja Sama Teknik Bidang  Keimigrasian yang selanjutnya disebut SIMTAFAST. Modul aplikasi ini diperuntukkan bagi pemberian layanan online permohonan persetujuan penugasan Tenaga Asing dan Fasilitas Kerja Sama Teknik Bidang Keimigrasian    saat ini aplikasi SIMTAFAST telah dalam masa pengembangan, akan tetapi masih ada beberapa kebutuhan modul dan trouble error dalam aplikasi ini yang belum dapat diselesaikan karena beberapa kondisi...

MySQL JavaScript XHTML CSS Templates HTML CSS Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/05/2020 14:35:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 14/06/2020 14:35:38 WIB
Need Weekly Report:


SHIDIGI
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Market place E-commerce

Need individu or team to build Website Marketplace E-commerce with 2 option ( store and auction ). Post your proposal and bid price. I Will contact you for detail. Need skill : HTML, CSS, JavaScript with framework, Progressive Web App, cache API, service worker, manifest, etc

HTML CSS

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 15/05/2020 11:02:11 WIB
Published Budget: Rp 10,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 14/07/2020 11:02:11 WIB
Need Weekly Report:


ptrajawali
Kota Tangerang Selatan
    
9.33/10.00
77 Point
#3,244 dari 235,077

Front-end (React) untuk Pembangunan Web App

Requirement react enginer react js redux redux-thunk React Native (optional) React Material UI paham konsep react hooks eslint standart airbnb strong javascript knowledge tau sass or less or preprocessor css paham konsep rest api Jika terpilih, anda akan menjadi support front-end ke team kami. Terima kasih, Richard

JavaScript ReactJS React Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/05/2020 12:08:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 35
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 12/06/2020 12:08:24 WIB
Need Weekly Report:


dani.susilo
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
168 Point
#1,972 dari 235,077

CSS OJS 2

Pembuatan CSS Theme OJS 2 jurnal, dasar sudah ada tinggal penyempurnaan.

CSS Templates CSS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 12/05/2020 16:45:08 WIB
Published Budget: Rp 550,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 26/06/2020 16:45:08 WIB
Need Weekly Report:


BungaMawar
    
10.00/10.00
60 Point
#3,695 dari 235,077

bantu buatkan web profile

halo worker mohon bantu buatkan web profile kurang lebih sperti ini menggunakan laravel warna css pink di ganti biru di buat mirip lebih baik atau ada desain yang lebih menarik dari ini silahkan data klo bisa dinamis ada halaman backend buat ganti data2 kontennya https://www.triabagus.site/

MySQL Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/05/2020 03:26:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 09/06/2020 03:26:52 WIB
Need Weekly Report:


alamakbar
Kota Jakarta Selatan
    
9.92/10.00
563 Point
#624 dari 235,077

Buat page di wordpress (UI/UX) pakai builder

Halo, yang punya kemampuan UI/UX dan terbiasa buat landing page/front end web bisa langsung bid ya. Tipe kerja: buat 3-5 halaman page di wordpress (pakai builder) Note: karena pakai builder, ini hanya drag&drop aja jadi ga perlu skill atau pakai tool yang macam2 Tipe page yang akan dibuat: halaman partnership, halaman blog, halaman produk, dll Skill: paham drag&drop, html+css dan wordpress Builder (theme wordpress) yang digunakan:  https://themeforest.net/item/flatsome-multipurpose-responsive-woocommerce-theme/5484319 Contoh page yang akan di implementasi bisa lihat disini: - lapa...

Graphic Design Wordpress Web Design HTML CSS WooCommerce UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/05/2020 21:00:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 08/06/2020 21:00:40 WIB
Need Weekly Report:


gentar
Kab. Kuantan Singingi
    
10.00/10.00
296 Point
#1,216 dari 235,077

Butuh video panduan integrasi midtrans ke laravel

hello semua.. langsung saja kami sedang membutuhkan video panduan integrasi midtrans ke laravel terbaru kami sedikit paham bahasa html css php ci dan mencoba pindah ke laravel baru baru ini.. karna kami masih baru belajar tentang laravel dan kurang menguasai oop kami meminta bantuan untuk di buatkan video panduan integrasi midtrans ke laravel berikut library midtrans:  https://github.com/Midtrans/midtrans-php terimakasih..

MySQL JavaScript jQuery PHP Laravel Framework Github

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/05/2020 11:05:47 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 08/06/2020 11:05:47 WIB
Need Weekly Report:


riagie
Kota Bandung
    
10.00/10.00
64 Point
#3,596 dari 235,077

Template HTML e commerce

Template full html,css.js desain e commerce contoh zalora.co.id yang di butuhkan full Home,Produk kategori,Produk Detail,Keranjang,Checkout,Detail Pembayran,Halam Bantuan, Akun Customer,Login,Register sertakan Portfolio untuk bahan pertimbangan pemilihan Worker

JavaScript jQuery E-Commerce HTML CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/05/2020 05:39:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 06/06/2020 05:39:41 WIB
Need Weekly Report:


maksprom
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Editor Untuk Bantu Edit CSS Web Saya Biar Kayak Di Contoh

Halo worker semua, semoga dalam keadaan sehat. Saya butuh bantuan untuk edit web saya profitebel.net  agar tampilan single postnya seperti link berikut https://pendidikanpedia.com/teks-eksplanasi/contoh/fenomena-alam3/ Beberapa bagian yang disoroti untuk proses editingnya adalah: 1. Tampilan TOC (table of content) dibuat mirip seperti di atas hanya warna pakai #1abc9c. Perhatikan rounded sekitar ujung ujungnya. 2. Setiap gambar di dalam single post (exclude futured image) dibuat agak rounded juga seperti contoh...

Web Programming Website Wordpress Web Design Website Building Website Templates CSS Templates Wordpress Templates CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/05/2020 16:01:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 36
Select Deadline: 05/06/2020 16:01:06 WIB
Need Weekly Report:


amrit02
    
9.88/10.00
321 Point
#1,109 dari 235,077

Membetulkan Font Size dan Ratio text di seluruh website

Saya membutuhkan untuk membongkar font size , ukuran , layout (center, kiri kanan),  warna serta letter spacing untuk semua teks di website kami (dalam semua screen size dari mulai terkecil hingga desktop) Note: Website Woocommerce dalam kondisi yang sudah di edit CSS oleh plugin Yellow Pencil , kami harap editan semua font tetap menggunakan yellow pencil agar tidak konflik CSS Format teks , font , dll akan diberikan secara bertahap berdasarkan page yang dikerjakan website kami : www.denalibags...

WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/05/2020 13:51:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 04/06/2020 13:51:11 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 29 ‐ Showing Page 1 of 2