Browse Projects



sinyo1015
Kab. Banyuwangi
    
0.00/10.00
-21 Point
#3,747 dari 100,058

Membutuhkan jasa pembuatan website streaming anime based CI

Hi agan2, saya ingin membuat website streaming anime dengan CI,dan bootstrap sederhana(kalau bisa Material Design). Untuk lebih jelasnya, anda dapat bisa melihatnya dengan mempelajari strukturnya via theme wordpress yang saya beli kemarin.  http://hnng.moe/f/Vd0 Untuk pertanyaan lebih lanjut silahkan PM saya melalu sistem PM Projects. sekian Tks

PHP CodeIgniter HTML CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/10/2017 21:48:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 21/11/2017 21:48:28 WIB
Need Weekly Report:


khoirulh1610
Kab. Nganjuk
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh HTML dan CSS menggunakan Bootstrap

Saya membuhkan HTML dan CSS seperti tampilan di lampiran. menggunakan bootstrap. Terima kasih

jQuery HTML CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/10/2017 05:58:30 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 23/11/2017 05:58:30 WIB
Need Weekly Report:


aeterno
Kota Jakarta Selatan
    
9.67/10.00
778 Point
#171 dari 100,058

Mau Buat Wordpress Theme

Halo freelancer,  Saya minta dibuatkan wordpress theme seperti cyberciti.biz kalau freelancer bisa yang lebih baik boleh. Silahkan bid. Terima kasih.

Wordpress Wordpress Templates HTML CSS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 24/10/2017 05:54:54 WIB
Published Budget: Rp 850,000
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 08/12/2017 05:54:54 WIB
Need Weekly Report:


Yosuasito
Kota Tangerang Selatan
    
6.00/10.00
42 Point
#1,822 dari 100,058

Re-design WEB Bimbel Online

Job desc singkat : 1) Me-redesign Website bimbel online kami, mungkin ada sekitar 15 Page, adapun refrensi web untuk acuan design adalah ruangguru.com. 2) Menambah sedikit fitur baru (testimoni dan kontak page) dan perbaikan fitur lain jika diperlukan. Design yang diharapkan : 1) Responsive design (mobile,tablet,pc) 2) dll sesuai saran dari anda yg pengalaman di design. Jika, tertarik Silahkan chat dengan mencantumkan no whatsapp anda. terimakasih.

Web Programming JavaScript jQuery Web Design Website Templates CSS Templates HTML CSS Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/10/2017 14:34:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 22/11/2017 14:34:33 WIB
Need Weekly Report:


Argantha
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
141 Point
#903 dari 100,058

Mau bikin web dengan slim akasia 8.3

halo butuh bantuan buat web perpus dengan cms slim akasia produk anak bangsa dong terima kasih

Website Building Website Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/10/2017 05:23:58 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 16/11/2017 05:23:58 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
    
10.00/10.00
375 Point
#757 dari 100,058

Penyempurnaan Desain Website

Web yang akan di sempurnakan : grapadikonsultan.co.id grapadikonsultan.com saya ingin desain yang lebih waw...

PHP Web Design HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/09/2017 22:07:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 34
Select Deadline: 24/10/2017 22:07:22 WIB
Need Weekly Report:


ElangTaufic
Kab. Bandung Barat
    
10.00/10.00
170 Point
#780 dari 100,058

Desain Ulang Website Company Profile

Selamat siang teman2 saya punya web ngebuat.com, cuma masih jauh dari sempurna dari sisi responsive.. tugas rekan2 : 1. Buat LEBIH RESPONSIVE 2. di utamakan urang bandung NB : untuk file gambar nanti disediakan..

CSS Templates HTML CSS Bootstrap Laravel Framework

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 21/10/2017 10:47:47 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 20/11/2017 10:47:47 WIB
Need Weekly Report:


projectpay
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Fitur Google Maps API

saya ingin dibuatkan fitur google maps api, jadi ketika member mengetikkan jakarta maka keluar auto complete jakarta dan ketika member menekan enter maka maps akan ter PIN di google maps & PIN tersebut bisa didrag sesuai tempat yang di inginkan, dan ketika member sudah menetapkan PIN merah pada google maps tersebut maka keluar hasil yang saya mau adalah: Negara Provinsi Kota nama jalan yg di PIN Longitude Latitude untuk project yang saya inginkan kurang lebih mirip seperti link dibawah: https://www...

Web Programming JavaScript HTML CSS Laravel Framework Google Maps

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/10/2017 06:47:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 20/11/2017 06:47:16 WIB
Need Weekly Report:


alamakbar
Kota Jakarta Selatan
    
9.67/10.00
48 Point
#1,725 dari 100,058

Bikin email automation woocommerce - mailchimp

Bikin automation termasuk desain, copywrite dan html nya (ini buatnya kita kolaborasi, teamwork) tapi seenggaknya ngerti gmn ngubah desain jadi html. Make sure kalo semuanya running (engga missed) jadi tiap ke hit di email, itu email pasti ke kirim dan masuk Bikin alur customer journey juga utk nerima automationnya (ini kolaborasi juga) Ngerti gmn nyetting dari wordpress, woocommerce, mailchimp

Graphic Design Wordpress HTML CSS WooCommerce

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/10/2017 15:19:46 WIB
Published Budget: Rp 600,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 04/12/2017 15:19:46 WIB
Need Weekly Report:


yanyoe
Kab. Bogor
    
0.00/10.00
3 Point
#3,107 dari 100,058

Buatkan Saya Template Profil Film untuk Wordpress Saya (Gambar Terlampir)

Saya ingin kalian membuatkan saya sebuah template untuk website (wordpress) yang berisi tentang profil dari film lebih tepatnya film anime. Untuk tata letak bisa dilihat dari gambar yang terlampir dan link sisa gambar baca dibawah! . Contoh dari Template bisa diambil dari 2 web dibawah : http://www.otakotaku.com/ https://myanimelist.net/ Template usahakan sesuai seperti digambar dan untuk refrensi bisa dilihat 2 web diatas. Tapi saya minta jangan terlalu sama bentuk dan urutannya. Sisanya jika ada yang kurang tentang rinciannya bisa lihat langsung web contoh ya, Chat atau Bid kalau merasa sanggup dan bisa...

MySQL Web Programming PHP C/C++ Web Design Website Building Website Templates CSS Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/10/2017 13:09:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 19/11/2017 13:09:46 WIB
Need Weekly Report:


Omahdigital
Kab. Tangerang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan website travel paket wisata + payment gateaway

Website memiliki menu utama penjualan paket wisata, yang bisa dibeli menggunakan sistem payment gateaway. Untuk lain2nya hanya page untuk info, yg utamanya adalah bisa bantu mengajukan dan mengintegrasikan sistem pembayaran nya. Baik doku, midtrans dll Website running harus cepat dan user friendly.

MySQL Web Programming PHP HTML CSS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/10/2017 19:25:48 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 03/12/2017 19:25:48 WIB
Need Weekly Report:


budirock
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mau Buat Web Panel SMM Instagram

Dicari orang yang sanggup membuatkan web panel SMM (followers, Like dan Comment di Instagram) dengan script database sendiri. Dengan catatan tidak untuk di oper ke web yg sama" menjual followers juga. Jd bener" sendiri, bukan reseller dari smm lain... Memotong rantai agar nantinya saya bisa jual followers dengan harga yg bersaing.. contoh fitur websitenya seperti socialpanel24.com  namun tampilannya lebih bagus. Terutama yg bisa consul, karna saya sedikit awam dibidang seperti ini. Budget bisa disesuaikan, asal sepadan dengan hasilnya...

Java Web Programming JavaScript PHP CSS Instagram Ajax

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 19/10/2017 05:46:48 WIB
Published Budget: Rp 10,000,000
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 18/12/2017 05:46:48 WIB
Need Weekly Report:


mosiugpa
    
9.67/10.00
100 Point
#1,119 dari 100,058

Jasa Pembuatan Flow atau Mockup Aplikasi

Langsung saja ya. Saya ingin dibuatkan flow atau mockup aplikasi (bisa dalam bentuk html). Nantinya setelah persentase dan disetujui akan berlanjut ke build aplikasi sungguhan dan worker yang membid yang akan diutamakan untuk real projectnya. 1. Terdiri dari 3 aplikasi: 1 untuk server (web based), 1 untuk client(mobile app), 1 untuk team (mobile app). 2. Terdapat fitur tracking position by google maps gps (seperti gojek). 3. Sertakan Nomor WA anda pada komentar anda. Akan saya hub satu persatu untuk negosiasi...

Mobile Programming Android CodeIgniter Wordpress HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/10/2017 18:41:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 17/11/2017 18:41:15 WIB
Need Weekly Report:


adolfo.fransiscus
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

pembuatan sistem boarding pass menggunakan QR berbasis WEB

Saya sudah membuat sebuah program web pembuat tiket QR serta pembaca tiket QR. tetapi program pembaca QR belum sempurna.  link dibawah berikut merupakan lampiran rancangan yang telah dan yang ingin dibuat/ditambahkan https://drive.google.com/file/d/0B9YKYkvkqeooYXNKNEE3bnVVc00/view?usp=sharing serta saya upload program yang telah saya buat didalam project ini.

MySQL Web Programming JavaScript jQuery PHP HTML CSS Bootstrap

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 18/10/2017 15:05:21 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 17/11/2017 15:05:21 WIB
Need Weekly Report:


LIVZINI.com
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Merapihkan dan pembuatan tampilan homepage website eCommerce

Are you an experienced website developer? We are looking for someone that can join us to make an impressive website. Kami mencari website developer yang dapat membantu merapihkan tampilan homepage website. Hanya merapihkan sedikit bagian yang ada pada homepage, menambahkan attachment pada footer. Website kami adalah sebuah ecommerce furnitur, kami telah menyelesaikan website hampir 80%. Website kami menggunakan framework codeigniter, bahasa yang digunakan ada javascript, html, css, php etc...

Java Web Programming JavaScript PHP CodeIgniter Website E-Commerce Website Building HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/10/2017 14:43:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 17/11/2017 14:43:50 WIB
Need Weekly Report:


jetourtravel
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat OnlineShop Canggih

Saya ingin membuat website untuk online shop dengan fitur seperti di yukbisnis.com Disana sudah support: Integrasi Plugin Expedisi seperti JNE,tiki dllnya utk proses hitung ongkir otomatis Fasilitas pmbayaran  Menambah produk/edit,update PTampilan ringan dan responsive. Fitur login multi user, admin, staff Pelaporan Tambah page Program affiliate Untuk penawaran tolong lampirkan contoh kerja yg sudah pernah dikerjakan. Thx

Web Programming PHP Website E-Commerce CSS Templates

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/10/2017 12:25:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 17/11/2017 12:25:41 WIB
Need Weekly Report:


solanaism
Kota Jakarta Pusat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuhkan website yang interaktif untuk keperluan sosial

Saya membutuhkan website yang interaktif untuk keperluan sosial seperti kitabisa dot com bagi yang bisa silahkan bid dengan menyertakan portfolio website yang pernah dibuat. terima kasih

PHP Website Content Management System (CMS) Website Building Website Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/10/2017 20:10:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 16/11/2017 20:10:57 WIB
Need Weekly Report:


andinkinanthi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan Web Developer dan Web Designer Untuk Pembuatan Website Musik

Saya mencari seseorang yang bisa mengerjakan website (membuat website dan mendesign website).  Website sudah memiliki domain dan sebagian sudah terisi. Diutamakan dapat menggunakan bahasa inggris dalam pengisian content website. Theme builder yang digunakan sementara adalah dari Massive Dynamics theme builder.  Website ini untuk kebutuhan perseorangan (bukan untuk perusahaan) yang bertujuan untuk kepentingan bisnis.

English Web Programming PHP Wordpress Wordpress Templates HTML CSS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 17/10/2017 19:20:01 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 01/12/2017 19:20:01 WIB
Need Weekly Report:


natanawa
Kota Cimahi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Website Custom Merchandise

Membutuhkan Freelancer yang siap kerja, dan serius untuk membuat  webiste  marketplace penjualan custom merchandise, dengan kebutuhan sistem : 1. boostrap,responsive  2. fabric.js 3. framework codeigniter 3 with HMVC 4.  Convert Raw Image (psd/jpg/png) menjadi html css kurang lebih, website seperti https://tees.co.id , dimana website tersebut bisa menjual kaos,jaket atau merchandise lainnya, dan userpun bisa membuat desain sesuai kemauan sendiri. silahkan ajukan Bid kalian...

Web Programming JavaScript jQuery CodeIgniter Website Web Design Website Building HTML Bootstrap AngularJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/10/2017 09:25:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 16/11/2017 09:25:28 WIB
Need Weekly Report:


hotbiz
    
10.00/10.00
1,237 Point
#98 dari 100,058

Dibutuhkan Developer untuk membangun e-commerce system

Toko online Custom (tidak menggunakan cms seperti prestashop dll) dgn fitur berikut : Produk: Bisa input title, description, short description, meta (title, keyword and description), SKU, berat (kg), status (enable/disable), url key/slug yang bisa saya isi sendiri, stock status (tersedia, kosong, pre-order, by request), dimensi (panjang, lebar, tinggi), bisa buat dan attribut (seperti spesifikasi: ram, prosessor, ukuran layar, dsbnya), bisa tambah option (seperti warna, model, dsbnya dan bisa di set harganya per option dan isi stok qty), price (harga normal, harga diskon, harga grosir (misalnya mulai dari 1-5, 5-dstnya), 5 image tiap produk (bisa juga ditulis captionnya supaya bisa dibaca google), related product, upsell dan crosssell product (bisa random otomatis dan bisa dipilih)  categories: title, image, bisa disisipkan banner diatas category product, meta (title, keyword and description), status (enable/disable)  dashboard: quick menu, last 5 order, last 5 search terms, best seller, most views, total order,  customer: manage customer (seperti general, vip, dealer, dsbnya) dan bisa apply coupun code buat tipe customer  Promotion: coupon code, flash deal (count down timer untuk product2 tertentu)  Newsletter: bisa manage subscribe dan bisa create template newsletter  Page: bisa buat halaman/page sebanyak mungkin, bisa atur / isi slug/url key sendiri, page title, meta (title, keyword dan description), bisa disisipin image  Testimonial: manage testimonial, customer bisa isi dan admin bisa edit...

Web Programming PHP CodeIgniter E-Commerce HTML CSS Laravel Framework

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 17/10/2017 05:26:34 WIB
Published Budget: Rp 8,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 16/12/2017 05:26:34 WIB
Need Weekly Report:


hadismart
Kota Bogor
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Template Blogspot

Saya ingin template iklan blogger seperti ini Saya tunggu penawaran terbaiknya

Programming Web Programming Blogspot HTML CSS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 14/10/2017 18:09:41 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 13/11/2017 18:09:41 WIB
Need Weekly Report:


akhmadnaufal
Kota Surabaya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Programmer Web (Domisili Surabaya)

Dear All Freelance, saya membutuhkan programmer web yang memiliki kriteria berikut: - Pernah dan bisa membuat aplikasi web menggunakan CI / Laravel. - Pernah dan bisa membuat API dari framework diatas. Pendidikan tidak diutamakan. silahkah lampirkan cv dan portfolio Project ini sifatnya freelance tetapi datang ke kantor kami didaerah Surabaya Timur pada saat jam kerja. Jika anda tertarik silahkan bid dan tinggalkan ID Line, serta nomor Telepon. Terimakasih

MySQL Web Programming PHP CodeIgniter CSS Templates CSS Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/10/2017 10:18:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 13/11/2017 10:18:27 WIB
Need Weekly Report:


mastur
Kab. Jombang
    
10.00/10.00
-29 Point
#3,784 dari 100,058

Pembuatan theme CMS Sekolah Elegan

Permisi saya ingin membuat theme untuk cms sekolah (http://sekolahku.web.id/) desain kurang lebih seperti : http://www.pens.ac.id/ Tampilan : Slider, Agenda, Kegiatan Sekolah, Pengumuman, video Theme harus bisa dijalankan di cms versi 2 (http://sekolahku.web.id/) Terima kasih

CodeIgniter HTML CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/10/2017 08:43:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 12/11/2017 08:43:04 WIB
Need Weekly Report:


zeembry
Kota Jakarta Selatan
    
9.73/10.00
8,950 Point
#2 dari 100,058

Instruktur Freelance Mobile Apps Android/IOS Jakarta Selatan

Dicari Instruktur Freelance Mobile Apps Android/IOS Fundamental Dengan spesifikasi sebagai berikut 1) Bersedia mengajar di daerah  Jakarta Selatan 2) Bersedia menyusun silabus dan membuat materi pengajaran 3) Mempunyai komunikasi yang baik dan sabar Peserta sudah bisa HTML, CSS, PHP Untuk 6 Pertemuan x 4 Jam Android & 6 Pertemuan x 4 Jam IOS Jadwal bisa 1 Minggu sekali atau dua kali datang Bagi yang berminat, silahkan melamar untuk Instruktur Android, Instruktur IOS atau bisa kedua-duanya? Terimakasih,

Mobile Programming Android iPhone/iOS Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/10/2017 20:24:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 6
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 11/11/2017 20:24:52 WIB
Need Weekly Report:


japracool
    
10.00/10.00
424 Point
#350 dari 100,058

Rebuilt Ngeprint.co.id, Integrasi Online Design, Dan Finance Report

Singkat Cerita Pada intinya saya mau rebuilt dari awal website http://ngeprint.co.id/ , dikarenakan saya sudah coba dengan beberapa developer sebelumnya untuk mengembangkan website ini (mau tambah fitur online design ), tapi kendalanya selalu di coding yang dibuat oleh programmer yang dulu susah untuk dimengerti. Makanya kali ini saya decide untuk buat ulang aja dari awal. 3 Main Scopes (Mostly Back-End) 1. Buat ulang website ngeprint.co.id Website ngeprint.co.id yang sekarang itu udah jalan dan udah running, menggunakan laravel...

MySQL JavaScript jQuery PHP CodeIgniter HTML CSS Laravel Framework

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 12/10/2017 15:18:59 WIB
Published Budget: Rp 6,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 11/12/2017 15:18:59 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 55 ‐ Showing Page 1 of 3