Browse Projects



onlinebutik
    
9.91/10.00
2,702 Point
#29 dari 97,143

Dicari scrapper dan Uploader tokopedia, bukalapak, shopee

kriteria bisa : 1.scrape produk dri tokopedia 2. scrape produk dari bukalapak 3. scrape produk dari shopee 4. Auto Upload Tokopedia 5. Auto Upload Bukalapak 6. Auto Upload shopee bisa diupload berdasarkan filter  etalase  (tokopedia), filter label (bukalapak) bisa markup harga dll.. diutamakan yang web based bukan imacro thanks

Internet Marketing .NET Micro Framework .NET Compact Framework Web Programming JavaScript .NET Framework Website E-Commerce Web Scrapping iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/09/2017 15:18:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 26/10/2017 15:18:29 WIB
Need Weekly Report:


93m4_j4k4_53w3d4
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat web dinamis dengan CI

Dear Freelancers, Saya memerlukan website dinamis untuk pemberitaan dan keterbukaan data secara public , acuannya web bisa seperti ini https://www.menpan.go.id/site/, Adapun ketentuan nya adalah sebagai berikut ; 1. Mengutamakan freelancers yang berdomisili di jakarta, 2. Script Jumlah pengunjung beserta jumlah viewers pada page pemberitaan, 3. Memiliki fiture live chat yang muncul setelah visitor masuk ke page dan mobile, dan Responsive. Bagi yang dapat mengerjakan dengan ketentuan seperti diatas, silahkan hubungi saya segera ya terimakasih, Next project sinkron web app untuk jadwal agenda kegiatan di Google API event calendar, web app dan script Google API event sudah ada, tinggal bagaimana teman2 freelance menghubungi tersebut...

MySQL Web Programming JavaScript PHP CodeIgniter Web Design CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/09/2017 13:26:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 26/10/2017 13:26:33 WIB
Need Weekly Report:


zmoerf
    
9.76/10.00
3,128 Point
#21 dari 97,143

Pembuatan aplikasi chat helpdesk dengan laravel socket

Dicari worker yang memiliki pengalaman mengunakan laravel realtime socket connection & API bagi yang memiliki pengalaman terkait hal tersebut silahkan bid dan di deskripsikan secara singkat terkait pengalamannya, adapun spesifikasi dan ruang lingkup project yakni: A. Spesifikasi     Server Side:     - Laravel 5.5     - Service Socket: Node.js, socket.io atau sejenisnya      - DB: redist/sql     - Tidak mengunkan http://pusher.com dan sejenisnya yang berlisensi commercial.     Client Side:     - JS     - Domain Client dan API Chat terregister cross domain...

JavaScript PHP Laravel Framework NodeJS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 26/09/2017 09:12:15 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 10/11/2017 09:12:15 WIB
Need Weekly Report:


paboss
    
10.00/10.00
380 Point
#360 dari 97,143

Butuh front-end + wordpress developer untuk buat slider berbentuk smartphone 'cara kerja aplikasi' (lihat contoh)

Dibutuhkan jasa membuat semacam slider smartphone seperti ini: https://s26.postimg.org/jgril7089/screenshot_442.png (Contoh diambil dari web kliknklin.co - perhatikan juga bentuk responsive-nya gimana) Hasil akhir harus responsive, tulisan samping kanan itu pindah ke bawah jika width preview kurang dari 980px. Dan tentunya, karena deskripsi berhubungan dengan gambar yang ditampilkan.. maka transisi deskripsi tersebut seharusnya sinkron dengan gambarnya. dan clickable. Ini untuk ditempatkan di wordpress, jadi setelah semuanya selesai...

JavaScript Wordpress HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/09/2017 05:10:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 26/10/2017 05:10:59 WIB
Need Weekly Report:


Argantha
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membutuhkan onsite full stack developer

Halo Kami membutuhkan 2 orang onsite fullstack developer selama kurang lebih 2 bulan Pembayaran project melalui projects.co.id Terima kasih.

Java JavaScript PHP .NET Framework Laravel Framework MongoDB

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/09/2017 20:29:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 25/10/2017 20:29:14 WIB
Need Weekly Report:


alamakbar
Kota Jakarta Selatan
    
9.60/10.00
15 Point
#2,350 dari 97,143

Mempercepat web speed, memperbaiki bugs dan customize tampilan+backend

Saat ini menggunakan Wordpress dan Woocommerce, berikut yang dibutuhkan: - Mempercepat loading time - Mengkompress html/js/css tanpa mengubah atau merusak tampilan utama - Memperbaiki bug sana sini, terutama yg sering mengakibatkan 500 - internal server error - Menambah/mengurangi field2 yang sudah ada, di checkout, login, shop, my account, dll - Upgrade backend terutama terkait apache, php, iso, mysql, dll Mempunyai pengetahuan tentang UI/UX lebih baik

JavaScript PHP Wordpress HTML CSS WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/09/2017 20:28:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 25/10/2017 20:28:18 WIB
Need Weekly Report:


Argantha
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh buat halaman web 15 halaman yang simple

halo butuh bantuan untuk membuat halaman website html 15 halaman yang simpel. mockup, aset  gambar dan aset psd design sudah disediakan. butuh slicing ke html dengan css, jquery saja thank u

JavaScript jQuery HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/09/2017 19:12:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 9
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 25/10/2017 19:12:05 WIB
Need Weekly Report:


riskihajar
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Asisten Programmer Untuk Finishing Aplikasi Mobile Berbasis IONIC 3

Saya sedang membutuhkan asistem programmer untuk merampungkan beberapa fitur yang belum sempat saya kejar karena ada pekerjaan lain yang memiliki deadline bersamaan. Web Api dan Mobile sudah ada tinggal melanjutkan saja beberapa fitur yang belum dikerjakan pada mobile :  Tambah Produk Edit Produk Hapus Produk Detil Produk Diskusi Produk Add to cart Checkout Edit Profil History Pembelian History Penjualan Pesan / Chatting Iklan Dompet / Wallet Web Api menggunakan laravel, mobile framework menggunakan ionic 3 silakan dibid...

Mobile Programming JavaScript Laravel Framework Ionic Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 25/09/2017 15:47:59 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 09/11/2017 15:47:59 WIB
Need Weekly Report:


Mrhadist
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan app multichat

Saat ini sy ingin membuat suatu app multichat yang bersifat multi fitur kurang lebihnya seperti Line untuk developmentnya aplikasinya meliputi backend/chat engine menggunakan nodejs, admin dashboard menggunakan PHP/Code Igniter dan aplikasi android menggunakan java/android studio atau lainnya yang dapat mendukung dalam develop Diutamakan yang pernah membuat app sejenis seperti app chat, Shop dll sehingga dapat di custom dan mempercepat dalam proses pembuatan Regards Om darma

Java PHP CodeIgniter NodeJS Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/09/2017 13:17:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 25/10/2017 13:17:06 WIB
Need Weekly Report:


Panglima
    
10.00/10.00
1,054 Point
#116 dari 97,143

Membuat web perpustakaan dengan slim akasia

Pagi mohon bantuan untuk membuat web perpustakaan dengan cms lokal slim akasia dan php untuk integrasi modul jika diperlukan. fitur web seperti standard web perpus lainnya :  opac , buku kunjungan,katalog, repository e-book & e-jurnal, membership form, registrasi, link ke one search, dan lainnya Terimakasih, p

JavaScript PHP Content Management System (CMS)

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/09/2017 08:50:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 25
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 12/10/2017 08:50:49 WIB
Need Weekly Report:


daunteduh
    
10.00/10.00
13 Point
#2,398 dari 97,143

Pembuatan Bot Line Sederhana dengan Java

Line bot sederhana (macam kuis) .. Sy juga developer namun bukan java hehe. Agak bingung, jadi barangkali ada yg mau pegang. Nti sy buat hlman admin + backend nya utk keperluan tambah data, lalu di json kan. Data json ini nanti yg perlu di consume di line bot. Bid beserta portfolio java ya. Sy yakin ini sederhana kok sebetulnya. Trims

Java Java Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/09/2017 23:05:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 22/10/2017 23:05:39 WIB
Need Weekly Report:


DonnySetiawan
    
0.00/10.00
-100 Point
#3,681 dari 97,143

Pembuatan website marketplace

Halo, dibutuhkan freelancer yang serius dan mampu membuat website seperti o.l.x. co.id. Fitur berbayar sama persis seperti website tersebut. Adapun fitur-fitur lain yg ingin saya tambahkan, silahkan chat atau via inbox. Desain, hosting kami yang tanggung. Anda hanya buat programing nya saja sehingga "tombol/ fungsi" pada desain tersebut dapat berfungsi sebagaimana mestinya. Diharapkan saudara memiliki team atau rekan kerja, sehingga projects dapat terselesaikan dengan baik dan saling membantu...

MySQL Java PHP HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/09/2017 19:53:58 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 22/10/2017 19:53:58 WIB
Need Weekly Report:


fa_rozi
Kota Malang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mencari Tim Programmer Front-end dan Back-end untuk mengerjakan marketplace menggunakan laravel. Diutamakan berdomisili di Malang, Surabaya Atau Sekitarnya

Mencari Tim Programmer Front-end dan Back-end untuk mengerjakan marketplace menggunakan laravel. Diutamakan berdomisili di Malang, Surabaya Atau Sekitarnya. Waktu pengerjaan 3 bulan. Sistem Marketplace seperti pada umumnya, mulai daftar, create toko, etalase, managemen produk (tambah, edit, dll), shopping cart, checkout, pembayaran, memilih jasa pengiriman, retur. Sistem pembayaran untuk di awal project hanya menggunakan sistem transfer dan deposit. Layout Website responsive Ketentuan :  Berpengalaman menggunakan Laravel, MySQL, CSS, Bootstrap  Pengerjaan dimulai tanggal 25 September 2017 selama 3 bulan  Report progres setiap hari  Tatap muka minimal 2 kali sepekan...

MySQL JavaScript PHP CSS Templates HTML CSS Bootstrap Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/09/2017 05:58:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 11/10/2017 05:58:23 WIB
Need Weekly Report:


Asepsh
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan game pengenalan sampah

game yang akan dibuat adalah game memindahkan sampah seperti pada game pengenalan sampah yang terdapat diplaystore , - untuk interface menu utama memiliki  5 menu : permainan, materi, bantuan, tentang dan skor - saat menu permainan dipilih  terdapat pilihanan 3 level permainan : mudah,sedang sulit dimana        untuk level sedang dan sulit terkuci dimana akan terbuka jika kondisi level mudah terpenuhi  - dalam game harus terdapat algoritma pengacakan menggunakan fisheryates dimana digunakan untuk mengacak sampah dan terdapat algoritma rabin karp untuk pencocokan sampah  - dapat menyimpan skor dalam database mysql/xampp - pada menu materi terdapat materi tentang sampah organik dan anorganik  - tools yang digunakan android studio atau eclipse  - bahasa pemograman yang dipakai java  

Game Programming Java Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/09/2017 22:44:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 21/10/2017 22:44:57 WIB
Need Weekly Report:


arifnugr
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Needed Developer UX Untuk Web, Android dan iOS

Dear rekan freelancer, Dibutuhkan desainer/developer UX untuk web, android dan ios untuk sejenis ecommerce dan online learning. Kapabilitas programmer antara lain adalah: CSS, HTML, AngularJS, Bootstrap dan lain2 yg dirasa mendukung Diharapkan juga bisa ikut progress meeting (online atau onsite) dan menyediakan hasil rutin. Untuk yg berminat bisa bid langsung.  Terima kasih

JavaScript HTML CSS Bootstrap AngularJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/09/2017 18:43:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 40
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 21/10/2017 18:43:35 WIB
Need Weekly Report:


arifnugr
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan Programmer PHP, Laravel

Dear rekan freelancer, Dibutuhkan programmer dengan kapabilitas sbb: -  php framework CI/laravel -  olah data mysql -  javascript intermediate -  networking (mikrotik) -  git -  Linux Pengalaman min 1 th dan pernah bikin aplikasi web sebelumnya. Preferably full stack developer. Project yg akan dikerjakan sejenis marketplace dan online learning. Durasi project sekitar 4 bulan. Kalau semua OK ada kemungkinan terus lanjut Bagi yang berminat silakan bid...

MySQL PHP HTML Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/09/2017 11:19:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 120
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 21/10/2017 11:19:23 WIB
Need Weekly Report:


eseven
Kab. Bogor
    
0.00/10.00
-1 Point
#52,589 dari 97,143

Pembuatan custom website yang jago PHP, Javascript siapa tau cocok

Langsung aja saya mau bangun website youtue exchange, adalah pertukaran traffic seperti views, likes, subcribe dan komen, saya ingin dibuatkan website seperti ytmonster.net beserta fiturnya, silahkan pelajari websitenya. Saya disii tidak menjelaskan berapa fiturnya silahkan pelajari websitenya, semua fitur harus bekerja sesuai yang dicontohkan, tema dibuatkan berbeda. Saat ini saya sudah memiliki website sejenis tetapi semua serba manual dan tidak seperti ytmonster.net. Jika ada pertanyaan silahkan ajukan...

Database Programming Web Programming JavaScript PHP Website Web Design Website Building CSS Templates CSS Bootstrap

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/09/2017 22:52:49 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 04/11/2017 22:52:49 WIB
Need Weekly Report:


hotnews
Kota Jakarta Barat
    
9.75/10.00
413 Point
#339 dari 97,143

Pembuatan Aplikasi Android dan Panel Admin Dengan System MLM Matrix Forced

Jadi disini saya mau membuat aplikasi Android dengan sistem MLM Matrix Forced 2x2. Alur Sistem : 1. Member mendaftar dengan mengisi data serta Refferal Code (jika ada, jika tidak maka default admin) 2. Member melakukan pembayaran ke rekening admin 3. Member login 4. Member mengambil referal code dan mempromosikan ke orang lain Contoh Sistem Komisi : - Pendaftaran Rp100.000 - Bonus refferal per member Rp20.000 - Bonus matrix complete cycle (2x2) Rp150.000 - Re-entry kebawah otomatis (dikenakan biaya Rp50...

Java Mobile Programming Android PHP C/C++ Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2017 05:27:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 20/10/2017 05:27:18 WIB
Need Weekly Report:


tigatkj
    
10.00/10.00
251 Point
#532 dari 97,143

Membuat aplikasi android untuk user dalam mengecek data PAJAK PBB

kami ingin membuat aplikasi android agar user dapat mengecek data2 milik nomor objek pajak miliknya. fiturnya seperti terlampir di file. untuk data yang diambil ada di aplikasi kantor yang berbasis desktop, dan server aplikasi masih di intranet kantor. jadi sementara data2 objek pajak hanya bisa di lihat oleh admin dan ketika di cetak pada lembaran kertas karena data-data objek pajak disimpan dan di olah dalam aplikasi server berbasis desktop. contoh tampilan aplikasi yang digunakan dikantor ada di lampiran...

Java Mobile Programming Android Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/09/2017 19:59:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 19/10/2017 19:59:45 WIB
Need Weekly Report:


brianfrankparish
    
9.84/10.00
1,635 Point
#73 dari 97,143

Web application interactive map

Diperlukan perubahan web application untuk 'interactive map' dengan scope project : Membuat 2 page static interactive map dengan HTML5 (+css) : a. Satu (1) page main map, berdasarkan file map yang disediakan mungkin diperlukan touch up atau penyederhaan dan perbaikan tampilan berdasarkan map tersebut. Merupakan informasi peta utama yang dapat di klik untuk menampilkan page 2 (berisi informasi yang lebih detail). b. Satu (1) page information detail. Merupakan page yang menampilkan foto2 carrousel dan informasi deskripsi yang ditentukan, sesuai dengan point yang di klik pada point a)...

JavaScript HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/09/2017 12:25:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 19/10/2017 12:25:13 WIB
Need Weekly Report:


radenkanjengds
    
10.00/10.00
43 Point
#1,693 dari 97,143

Sistem Akuntansi Web dengan Laravel

Dear Freelancer, Khusus untuk yang bisa bertemu seminggu sekali, di wilayah Jakarta Timur Atau Bekasi.  Dibutuhkan programmer Laravel untuk membantu menyelesaikan proyek modul akuntansi seperti Zahir atau MyOB.  Sepesifikasi : - Neraca - Jurnal - Jurnal Umum - Akuntansi Biaya, Hutang Dan Piutang - Dan Laba Rugi - Laporang Keuangan Khusus untuk yang mengerti akuntansi dan berpengalaman di laravel. Bagi yang sesuai dan bisa, silahkan bid.  Khusus untuk yang bisa bertemu seminggu sekali, di wilayah Jakarta Timur Dan Bekasi...

Accounting Web Programming JavaScript PHP Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/09/2017 20:17:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 12
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 18/10/2017 20:17:42 WIB
Need Weekly Report:


radjo17
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Java developer [maksimal 3 orang] outsourcing

Hello alll, kebetulan ada rekan yg bekerja disalah satu perusahaan multifinance terbesar di indonesia membutuhkan developer dengan kriteria berikut: 1. hands on  java, hibernate, spring technology 2. hands on RDBMS 3. pekerjaan nanti fokus ke pengembangan core backend aplikasi yang sudah dikembangkan saat ini.  4. Pekerjaan akan banyak menggunakan    dan memanggil proses API BPM COre multifinance yang ada saat ini .  yang dicari minimal developer java dengan pengalaman project minimal 3 thn ...

MySQL PostgreSQL Java Java Spring MVC Hibernate Java Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/09/2017 18:34:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 18/10/2017 18:34:14 WIB
Need Weekly Report:


satyadev
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Informasi data

Hallo workers... Saya ingin dibuatkan aplikasi untuk mobile phone dengan menampilkan informasi data2 mengenai suatu object. Data2 tersebut dalam bentuk format file  text , csv dan 1 json url. umunya data banyak berhub dgn nilai angka yang dinamis.    Data2 tsb akan tertampil dan tersusun rapi seperti model tabel ,list , graph dan berwarna. Aplikasi dibangun dgn backend sehingga data2 tersebut akan di upload via backend tsb. Masing2 data memilki nama menu tersendiri yg letakan di layar depan flat dgn icon2 berbeda...

Mobile Programming Ionic Framework Java Native

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 18/09/2017 13:30:46 WIB
Published Budget: Rp 4,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 02/11/2017 13:30:46 WIB
Need Weekly Report:


mozaryu
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dasboard Berbasis Web (JSP/PHP) Dimana Datanya Dari EXCEL

Halo worker, saya butuh bantuan untuk pembuatan dasboard berbasis web menggunakan jsp atau php. dimana datanya bisa diambil dari excel yang nantinya diharapkan data tersebut disajikan bentuk grafik yang interaktif.

Java PHP VisualBasic Microsoft Excel

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/09/2017 10:50:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 18/10/2017 10:50:29 WIB
Need Weekly Report:


radenkanjengds
    
10.00/10.00
43 Point
#1,693 dari 97,143

Sistem Akuntansi Web dengan Laravel

Dear Freelancer, Dibutuhkan programmer Laravel untuk membantu menyelesaikan proyek modul akuntansi seperti Zahir atau MyOB.  Sepesifikasi : - Neraca - Jurnal - Jurnal Umum - Akuntansi Biaya, Hutang Dan Piutang - Dan Laba Rugi - Laporang Keuangan Khusus untuk yang mengerti akuntansi dan berpengalaman di laravel. Bagi yang sesuai dan bisa, silahkan bid.

Web Programming JavaScript PHP Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/09/2017 22:59:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 12
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 16/10/2017 22:59:29 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 77 ‐ Showing Page 1 of 4