Browse Projects



Argantha
Kota Tangerang Selatan
    
9.75/10.00
194 Point
#998 dari 127,798

Butuh web dan mobile programmer onsite

Siang, Saya membutuhkan masing2 satu programmer untuk web dan aplikasi dari tanggal 1 agustus sampai 30 December nanti, lokasi onsite gambir, dengan kebisaan sbb : Web programmer : php, ci/laravel, JavaScript , web server n service configuration skill with Linux ATAU asp, .net framework, iis config with win2k12 svr Apps : reactnative atau Android studio, backend developer Bid first monthly fee lewat project.co.id Dan akan dicairkan, lewat project.co.id  Terimakasih

ASP.NET JavaScript PHP .NET Framework ReactJS Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/06/2018 10:51:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 25
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 23/07/2018 10:51:51 WIB
Need Weekly Report:


M.M.Billy
Kab. Batang
    
10.00/10.00
22 Point
#3,301 dari 127,798

Aplikasi Angular/ React / Vue / JS vanilla, terintegrasi Backendless.com

Salam para Developer Javascript Profesional ! Apakah anda  Developer Javascript berpengalaman dan passionate dengan teknologi baru ? Saya ada proyek Yang sederhana bagi anda Developer Javascript PRO  Keuntungan Anda sebagai Developer , bila anda selesai mengerjakan proyek ini : Anda akan memiliki pengalaman dan portofolio membangun sebuah aplikasi yang memakai BaaS ( Backend as a Service > Backendless.com, Firebase, dll ) dimana hal ini menjadi tren , diramalkan kedepannya banyak Perusahaan dan Sta rtup yang akan lebih bergantung memakai BaaS tinimbang Database Tradisional , sehingga skill anda akan menjadi lebih dicari  ruang lingkup project Saya hendak membuat sebuah aplikasi yang terintegrasi dengan backend modern yaitu Backendless...

Database Programming JavaScript AngularJS Ionic Framework MeteorJS ReactJS Backbone.js Data Integration

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/07/2018 06:07:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 21/08/2018 06:07:42 WIB
Need Weekly Report:


randyaulia
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Web Aplikasi Registrasi dan Administrasi Laboratorium (Struktur Database sudah disiapkan)

Pembuatan aplikasi registrasi dan administrasi Customer untuk melakukan kegiatan uji sertifikasi sampel limbah. Aplikasi : Web Browser Aplikasi (hanya desktop) dan hanya diakses Local Area Network (LAN). Client Server Programming :  Boleh menggunakan web programming apa saja (diutamakan menggunakan metode MVC) Hanya pembuatan Front End dan Backend Service saja. Database sudah disediakan Database yang digunakan MySQL (untuk database tidak perlu dibuatkan, nanti sudah disediakan file dump DB) Fitur : Login Access Profile User (edit biodata, ganti username, password) Daftar Menu Aplikasi (disesuaikan dengan role petugas lab) Admin master data : user administration, parameter-parameter data Form Registrasi : dilengkapi dengan laporan tanda terima bukti registrasi Form Disposisi Form Petugas Lab Form Hasil Pengujian Setiap dokumen ada flag status (Baru, Dalam Proses, Selesai) Aplikasi simpel saja, tidak harus secure code Silahkan bid...

Web Programming JavaScript PHP HTML

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 22/07/2018 06:06:30 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 28
Select Deadline: 05/09/2018 06:06:30 WIB
Need Weekly Report:


ndikoo
Kab. Klaten
    
8.00/10.00
16 Point
#3,534 dari 127,798

Membuat Plugin Notification WhatsApp di Wordpress/Woocommerce

Halo sahabat projects,  Saya sedang membutuhkan sebuah plugin yang berfungsi untuk mengirimkan notifikasi melalui pesan WhatsApp seperti Tokopedia. Nah trigger yang saya inginkan: 1. Saat orang sudah melakukan pendaftaran 2. Melakukan pembelian produk dan mengirimkan invoice 3. Mengirimkan konfirmasi pembayaran 4. Mengirimkan follow up  5. Dashboard untuk mengecek statistik Syukur-syukur bisa membuatkan layanan WhatsApp Sandboxnya sekalian bisa saya buat project jangka panjang :)  Bagi yang bersedia menerima project ini silahkan kirimkan portofolio project apa saja yang berhubungan dengan project saya ini...

Web Programming JavaScript jQuery PHP Wordpress Wordpress Templates Laravel Framework JSON Web Scrapping Ajax

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 22/07/2018 06:04:19 WIB
Published Budget: Rp 750,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 05/09/2018 06:04:19 WIB
Need Weekly Report:


masonik
Kab. Berau
    
10.00/10.00
24 Point
#3,167 dari 127,798

Membuat Push Notification

Membuat push notification (tapi bukan seperti one signal) seperti ini https://notifyjs.jpillora.com Notifikasi itu muncul setelah SUBMIT form dan UPDATE form. Form, dan view nya sudah ada, menggunakan plugin formidable, jadi tinggal menghubungkan dari FORM VIEW ke NOTIFIKASINYA saja. Untuk web demo pengaplikasian juga sudah ada, akan diinformasikan setelah bid terlebih dahulu.

JavaScript jQuery Wordpress Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/07/2018 11:46:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 09/08/2018 11:46:27 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.94/10.00
2,221 Point
#67 dari 127,798

PEMBUATAN APLIKASI MOBILE ANDROID & IOS

Dear Worker,  saya mau membuat aplikasi mobile untuk bgkl mbl yg dimana bs terinegrasi  pada website utama.. Lalu sdh muncul juga di play store (android) dan app store (IOS). tanggung jawab worker selesaikan hingga semua nya running dan isi kata2 dan gambar terisi semua dan sdh selesai 100% dan siap pakai.. saya ada contoh yg nanti akan kita obrolin melalui whats app ya.. MOHON INFO NAMA :  LOKASI :  NO HP : 

Java Mobile Programming Android iPhone/iOS PHP Web Design Ionic Framework Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/07/2018 14:41:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 28
Select Deadline: 06/08/2018 14:41:24 WIB
Need Weekly Report:


Rezkyshare
    
9.80/10.00
51 Point
#2,363 dari 127,798

Grab data dari website lain

Halo, saya punya website detail websitenya seperti ini:  Website saya pada dasarnya ngambil data dari website lain dan menampilkannya di website saya, selama ini saya pakai API service yang mereka sediakan guna mendapatkan data dari setiap post yang ada di website mereka. Nah, beberapa hari ini terjadi API mereka tidak memberikan hasil apa" alias kosong, dan dampaknya website saya tidak menampilkan informasi apa - apa. saya disini meminta tolong kepada anda, jika ada yang bisa membuatkan suatu plugin(website saya basis wordpress) atau semacamnya yang bisa mengkoleksi data post yang ada di website mereka dan bisa saya jadikan konten saya sendiri sehingga kedepannya tidak ada kendala yang sama terulang kembali...

MySQL JavaScript PHP JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/07/2018 14:21:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 20/08/2018 14:21:48 WIB
Need Weekly Report:


izauraputri
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Delivery Food

Langsung saja ya. Saya butuh aplikasi seperti Go*ood. Baik untuk aplikasi admin, driver dan customer, terserah mau dibikin 1 aplikasi apa dipecah jadi 3 aplikasi, fitur2nya kurang lebihnya sama seperti [email protected] Untuk informasi selanjutnya bisa silahkan menghubungi saya. Saya baru mau mulai merintis usaha ini jadi silahkan ditawarkan harga yang sewajarnya karena saya bukan perusahaan besar yang siap dengan dana yang besar, untuk workernya nanti saya jadikan konsultan IT atau Tim IT di bisnis saya dan akan mendapat persentase bagi hasil dari usaha saya jika sudah berjalan...

Java Mobile Programming Android CodeIgniter Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/07/2018 06:22:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 20/08/2018 06:22:43 WIB
Need Weekly Report:


oxaefrat
    
10.00/10.00
38 Point
#2,677 dari 127,798

Editing Coding Imacros

Halo semua, Saya sedang membutuhkan jasa kalian yang bisa coding. Jadi saya sudah memiliki sebuah script imacros tetapi ada beberapa hal yang mau saya ubah. Sebenarnya hanya meniadakan salah satu perintah yang ada di coding. Jadi menurut saya gak terlalu riber sih. Tapi untuk detailnya bisa langsung kontak saya ya.

Java JavaScript

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/07/2018 16:51:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 19/08/2018 16:51:39 WIB
Need Weekly Report:


berandakreatif
Kota Depok
    
0.00/10.00
-1 Point
#4,578 dari 127,798

Pembuatan Ecommerce Berbasis Laravel

Siang Rekan Freelancer, Saya mencari rekan freelancer base per project untuk kerjasama dengan team kami mengerjakan aplikasi ecommerce yang dibuat base laravel. Pengerjaan aplikasi diutamakan yang dapat mengerjakan onsite diworkshop kami didaerah sawangan depok. Untuk Programmer Laravel yang merasa mampu dan punya banyak waktu luang dan diutamakan yang bisa onsite silahkan untuk memberi penawaran. Terimakasih dan ditunggu kabar baiknya BR

JavaScript jQuery E-Commerce Website Templates CSS Templates HTML CSS Laravel Framework Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/07/2018 13:52:55 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 19/08/2018 13:52:55 WIB
Need Weekly Report:


4121f101097
Kota Kendari
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

APLIKASI SEPERTI GOJEK

saya butuh developer yang bisa aplikasi kayak gojek ios/android ,tampilan harus sama dengan gojek dan  fitur  Go ride, go mark , go shop , go box, go clean, go food, go send, go lawn, go paint, bagi yang berminat bid 

Java iPhone/iOS Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/07/2018 12:55:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 19/08/2018 12:55:31 WIB
Need Weekly Report:


msyafaat
Kota Jakarta Utara
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat login dan register eCommerce

Membuat login dan register menggunkan vuejs + laravel dengan jwt auth, halaman dibagi menjadi  2 yaitu admin dan customer methode yang dipake menggunakan vuejs SPA

MySQL JavaScript PHP Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/07/2018 11:18:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 19/08/2018 11:18:19 WIB
Need Weekly Report:


dwiprabowo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

HRD & Payroll

Assalamu'alaikum .. saya sedang mencari software terkait HRD dan Payroll untuk perkebunan, bisa pakai jaringan offline (server lokal) maupun online.

MySQL JavaScript PHP VisualBasic HTML

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/07/2018 09:15:11 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 03/09/2018 09:15:11 WIB
Need Weekly Report:


phoempth
Kota Jakarta Pusat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Aplikasi Desktop to website telkomsel

Detail project Pembuatan Aplikasi Desktop to website telkomsel ada di attachment

MySQL Java JavaScript .NET Framework HTML Java Spring MVC Java Swing SQL Server Java Native

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/07/2018 17:45:28 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 02/09/2018 17:45:28 WIB
Need Weekly Report:


primahendika
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
37 Point
#2,697 dari 127,798

Membutuhkan Programmer Laravel x React Native untuk melakukan custom pada source yg sudah ada

sekarang sudah memiliki aplikasi On Demand Service seperti Gojek beserta dengan sourcenya nah sekarang ingin membuat aplikasi On Demand Service juga tapi untuk grooming hewan, jadi customer bisa pesan groomer dari aplikasi, dan para groomer yang telah terdaftar bisa mengambil order tersebut, jadi si groomer ini role nya seperti driver kalo di gojek, atau lebih tepatnya mirip go massage aplikasi yg sudah ada Driver : https://drive.google.com/file/d/1oJjUDyf2aHXbiUqtLNeOzTlYo2ZJp9Gf/view?usp=sharing Customer : https://drive...

Mobile Programming Android iPhone/iOS JavaScript PHP Laravel Framework ReactJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/07/2018 14:02:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 18/08/2018 14:02:40 WIB
Need Weekly Report:


ibrahimlakoni
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari On Site Web Programmer

Dicari partner untuk penyediaan tenaga onsite web programmer dg spesifikasi programming Java, PHP & MySQL selama 3 bulan dg lokasi kantor daerah Gatot Subroto Jakarta. Job Desk Dari Programmer : 1. Bekerja sebagai team untuk mendevelop database dan user interface. Terdapat team senior programmer yg bekerja secara remote. 2. Mendeploy aplikasi ke environment live di intranet customer 3. Requirement gathering 4. Create Mock up 5. Create documentation

Linux MySQL Java PHP

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 19/07/2018 12:43:50 WIB
Published Budget: Rp 30,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 17/09/2018 12:43:50 WIB
Need Weekly Report:


primahendika
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
37 Point
#2,697 dari 127,798

Penambahan Fitur pada On Demand Services App, React native x Laravel,

yang sudah berpengalaman dalam pembuatan & pengembangan Laravel & React Native sekarang sudah berjalan aplikasi On Demand Services seperti gojek, dan ingin di kembangkan, dan ada kebutuhan aplikasi on demand service serupa yg hanya beda peruntukannya. jadi yang pastinya mau baca source yg sudah ada, untuk di kembangkan dan akan dijadikan aplikasi aplikasi serupa dengan memodifikasi source nya, for detail via WA

Android iPhone/iOS JavaScript PHP HTML CSS Laravel Framework ReactJS Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/07/2018 11:08:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 18/08/2018 11:08:12 WIB
Need Weekly Report:


geopay1
Kab. Sukabumi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

addon android untuk Pengisian Pulsa dari server Otomax

dicari yang Bisa membuat addon aplikasi android pengisian Pulsa Berbasi pada server otomax 3.1.4 khususnya.

Java Android C# SQL Server Xamarin Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/07/2018 09:42:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 13/08/2018 09:42:11 WIB
Need Weekly Report:


tristay
Kab. Klaten
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh programmer PHP untuk melengkapi dan membenahi laporan di sistem informasi

Bagi temen-temen yang ahli dalam pemrograman native PHP, saya butuh bantuannya. Tugasnya adalah: Membuat filter pelaporan berdasarkan beberapa kondisi Membuat laporan berdasarkan kondisi yang dipilih ke dalam bentuk excel dan pdf Untuk pelaporan excel dan pdfnya sebenernya saya sudah buat, namun kurang rapi dan belum berdasarkan kondisi yang dipilih. Jadi intinya bisa membenahi codingan yang telah saya buat atau membuat yang baru. Yang saya gunakan adalah framework bootstrap, database mySQL, untuk laporannya pakai phpExcel dan mPDF...

Web Programming JavaScript PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/07/2018 08:17:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 31
Select Deadline: 18/08/2018 08:17:19 WIB
Need Weekly Report:


plonknimbuzz
Kota Jakarta Pusat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Script scanner plat nomor

Butuh script/kursus membuat script scanner plat nomor. jarak foto standing normal tetep bisa kebaca. Dalam artian udah autocrop/autodetect plat yg akan di scan. Klo sambil jongkok saya sendiri bisa. Tapi untuk standing masih belum tau caranya gimana. bahasa apa saja bebas. no third-party service. source code open. Karena untuk pembelajaran saja. Prefer tesseract, klo ada yg lain juga boleh, yg penting bisa.  Terima kasih.

Python Java Android PHP .NET Framework NodeJS Ruby

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/07/2018 00:08:13 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 02/09/2018 00:08:13 WIB
Need Weekly Report:


Ahsanaliqbal
Kab. Sumbawa
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Android Aplikasi Djikstra

Saya mencari programer untuk keperluan pembuatan aplikasi android pencarian rute terpendek lokasi cafe menggunakan algoritma dijkstra, saya telah memiliki datanya tinggal penerapan djikstra yang saya butuhkan, terimakasih :)

Java Mobile Programming Android JavaScript Android studio

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 18/07/2018 19:40:45 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 17/08/2018 19:40:45 WIB
Need Weekly Report:


Assalam
Kab. Bandung
    
0.00/10.00
6 Point
#4,201 dari 127,798

CRUD Reminder With Firebase Android Mobile

Saya Mencari Freelancer yang memeahami android studio dan firebase seputar push notifcation design sudah disiapkan untuk lebih lengkap sialhkan bid dan sertakan CV para freelancer untuk lebih lengkapnya di jelaskan lewat telpon Terima kasih

Java Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/07/2018 12:30:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 17/08/2018 12:30:19 WIB
Need Weekly Report:


Riminovasi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Deposit pelanggan dengan api

Saat ini say sudah menggunakan sistem virtual akun dari salah Satu bank, namun kerepotan saat mau mengupdate saldo customer alias masi manual sekali.. Nah yg say inginkan adalah ketika saya mengcreate nomer virtual akun dari sistem bank until customer Dan customer transfer dengan nilai yh telah say berikan lalu customer dapat mengecek posisi saldo deposit mereka Dan Ada sistem pembukuan debet creditnya di dasboard yg customer bisa buka melalu login akun mereka masing masing Jika Ada yg berminat bisa hub say masalah penawaran a kirim ke [email protected]

Java PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/07/2018 12:03:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 17/08/2018 12:03:42 WIB
Need Weekly Report:


AgungChan
    
10.00/10.00
-13 Point
#5,166 dari 127,798

Membutuhkan add on pembukuan otomatis untuk software pulsa otomax + add on pendukung lain

Halo frelancer, Sy sedang membutuhkan add on pembukuan otomatis untuk software pulsa otomax, seperti diketahui software pulsa merupakan software penjualan secara elektronik, tentunya setiap nilai terus mengalami pergerakan. contohnya : - Saldo Tunai - Saldo Bank - Stok Pulsa - Piutang - Stok Saldo Reseler - Komisi - Laba Periode berjalan - Laba Harian - trx dalam proses - dll untuk itu agar dapat dipantau secara cepat, tepat dan akurat dibutuhkan sebuah add on atau software yang dapat di integrasikan dengan software ini...

Accounting Java PHP CakePHP C# C/C++ VisualBasic Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/07/2018 07:07:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 17/08/2018 07:07:20 WIB
Need Weekly Report:


edwardadiputra
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Bank Sampah dan Aplikasi Android Bank Sampah

Dear para freelance saya minta banntuannya untuk membuat aplikasi bank sampah yang dimana didalam aplikasi tersebut bisa diakses 2 sisi yaitu  1 sisi master ( sebagai pemilik bank sampah) fitur di master a)penambahan produk sampah dengan kategori hingga update stock b)laporan stok produk dengan disertai grafik naik turun harga sampah /kategori c) pembelian dan penjualan sampah d) data anggota beserta dana yg dimiliki (mirip seperti akun bank ada histori penjualan barang ke bank sampah hingga uang yg dipunya dan transaksi yg lainnya) dilengkapi dengan tombol cetak berdasarkan tanggal yg diinginkan  e)logo dan nama koperasi f)ada nama anggota dan biodata g)fitur pembelian barang non sampah seperti token listrik, pulsa atau barang lainnya dan dengan harga yg bisa diubah ubah dari master dan diberi notif jika ada anggota yg beli barangnya  h)fitur pinjaman uang anggota dilengkapi dengan tanggal jatuh tempo pengembalian i) dapat notifaksi ke sms anggota jika anggota melakukan berbagai transaksi...

Java Android Web Programming Website Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/07/2018 09:57:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 9
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 06/08/2018 09:57:33 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 89 ‐ Showing Page 1 of 4