Browse Projects



Yosuasito
Kota Tangerang Selatan
    
9.00/10.00
70 Point
#1,885 dari 105,263

Aplikasi Android dan Desktop video player dan pdf reader

Dear freelancer, Saya ingin dibuatkan aplikasi Android dan Dekstop utk video player dan pdf reader(ebook). Jumlah Aplikasi yg di harapkan ada 2 :  Aplikasi master (utk crud video/ebook) Aplikasi client (utk user) Syarat utama aplikasi nya : Video dan ebook di enkripsi supaya tidak bisa di download dan di copas (kita nanti akan hire tim red utk test aplikasi nya) Ebook hanya bisa di read dan di print. Aplikasi hanya bisa di buka di 1 device (detil cara nya nanti di beritahu) Syarat lainya lebih detail via chat whatsapp aja...

Java Mobile Programming Android C/C++ Desktop Programming Java Native

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/12/2017 06:02:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 10/01/2018 06:02:59 WIB
Need Weekly Report:


crescendo
    
10.00/10.00
795 Point
#177 dari 105,263

Buat software Expert Advisor MT4

Halo rekan2 freelancer, saya membutuhkan jasa untuk pembuatan software expert advisor menggunakan MT4 Apabila anda memiliki pengalaman membuat program serupa silahkan ajukan bid disini. Terima Kasih.

Programming Desktop Programming Technical Analysis

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/12/2017 15:44:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 08/01/2018 15:44:43 WIB
Need Weekly Report:


febiya
    
10.00/10.00
536 Point
#287 dari 105,263

Algoritma untuk prediksi nilai

Saya membutuhkan orang yang bisa buat algoritma dan pseudocode untuk prediksi nilai dan pengalaman membuat journal international paper. 

Web Programming Desktop Programming Data Analysis Data Mining

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/12/2017 10:19:01 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 07/01/2018 10:19:01 WIB
Need Weekly Report:


Realsim
    
10.00/10.00
35 Point
#2,091 dari 105,263

Dicari Programer Expert Handal Khusus Bandung

Dicari Programer Handal dan Expert di bahasa C# (Sellenium, Json dll) Khusus Kota bandung... Problem : Saya memiliki Software Desktop Windows C# ada kendala di  source Code ya kehapus dan lupa buat back-up, saya membutuhkan jasa agan yg benar2 expert di bahasa C# (compiler decompiler) dan bisa memperbaiki error atau bisa mengedit ya...Bahasa C# ya ada simbol / Karakter Arabic ya.. Bagi agan yang mampu untuk kerjakan ini project ini, silakan bid saya..Khusus kota bandung ya...

JavaScript .NET Framework C# Desktop Programming

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 06/12/2017 14:44:26 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 20/01/2018 14:44:26 WIB
Need Weekly Report:


mhrzkadi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan aplikasi login website

Saya sdg cari org yg bisa buatkan saya aplikasi untuk login ke sebuah website jejaring sosial secara massal dan bisa mengarahkannya ke satu link yg dituju secara bersamaan. Untuk kebutuhan penambahan semacam viewers live streaming instagram. Tetapi yg saya maksud disini bukan instagram. Namun jejaring sosial live streaming lainnya. Spek aplikasi : - bisa mengoprasikan login secara masal (via website) - bisa menuju ke satu link yg dituju secara bersamaan (via website) - bisa dibagi ke beberapa kelompok, contoh : A login 200 akun, B login 200 akun, C login 200 Akun...

Programming Database Programming Web Programming Windows Programming Desktop Programming iMacros

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 06/12/2017 13:59:47 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 20/01/2018 13:59:47 WIB
Need Weekly Report:


Dapdipo
    
0.00/10.00
-2 Point
#3,643 dari 105,263

Koneksi whatsapp ke server pulsa otomax

Saya membutuhkan sebuah bot whatsapp yang tujuanya adalah untuk mereply status transaksi. User menambah nomor bot whatsapp, jika data no whatsapp user ada di server maka user bsa cek saldo dan transaksi. Koneksi database menggunakan microsoft sql 2016. Jika ada yang bisa silahkan bid. Ditunggu penawaranya.

Programming Database Programming Mobile Programming Web Programming Windows Programming Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/12/2017 13:36:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 05/01/2018 13:36:44 WIB
Need Weekly Report:


alfi11
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat Aplikasi Database Kantor

Dear Freelancer, Kami sedang mencari aplikasi untuk penyimpanan database kantor, seperti invoice, purchase order, admin, finance dll.. jika kalian sudah ada tolong dikirim porto nya, prefer jakarta untuk bisa meeting. Terimakasih. Salam,

Financial Planning Programming Database Programming Delphi VisualBasic Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/12/2017 13:05:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 05/01/2018 13:05:21 WIB
Need Weekly Report:


Clauss7
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

pembuatan software scheduling

Mencari orang yang bisa membuat software untuk jadawal praktek dokter di RS.  Mudah untuk dioperasikan. (kalo sewaktu2 harus ganti jadwal) Nantinya akan di display lewat monitor LED yang ada di depan ruang praktek.

Programming Database Programming Multimedia Programming Web Programming Windows Programming Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/11/2017 12:16:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 47
Select Deadline: 27/12/2017 12:16:57 WIB
Need Weekly Report:


taufanjuliano
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Extract Data Dari Notepad ke Excel

Saya pengguna salah satu software engineering yang mana output dari software tersebut berbentuk notepad. Ektraksi dari hasil analisis software tersebut ke dalam bentuk notepad sering memakan waktu sehingga saya mengharapkan ada sebuah program yang mempermudah saya untuk mengekstrak hasil analisis tersebut kedalam excel. terlampir beberapa contoh hasil notepad.

Programming Microsoft Excel Desktop Programming

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 25/11/2017 13:03:13 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 31
Select Deadline: 25/12/2017 13:03:13 WIB
Need Weekly Report:


christiantirta
    
8.33/10.00
61 Point
#1,577 dari 105,263

xero accounting sofware

saya menggunakan xero accounting software dan sekrang ada error yang perlu untuk di betulkan  mohon bantuannya 

Accounting Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/11/2017 17:03:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 24/12/2017 17:03:41 WIB
Need Weekly Report:


gunawancs
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat script/software untuk set stock kosong di marketplace

butuh sebuah software / sejenisnya. bisa imacros atau apapun asal work.  digunakan untuk set stock kosong / ready kembali sasaran sementara bukalapak, tokopedia, shopee

Delphi XE/XE2 Python Web Programming PHP Delphi VisualBasic Desktop Programming Web Scrapping Visual Studio iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/11/2017 08:53:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 24/12/2017 08:53:26 WIB
Need Weekly Report:


aditspewv
Kab. Bogor
    
10.00/10.00
316 Point
#489 dari 105,263

Script iMacros untuk remove member grup facebook masal

Halo teman, saya butuh tools untuk menghapus members facebook karena banyak sekali yang ingin dihapus, ada 5000 members, kalau satu2 lama dan gak memungkinkan. Saya mempunyai list nama2 yang akan dihapus, karena saya punya data tersebut dari tools yang bisa melihat member tidak aktiv. Cara saya menghapus adalah : - Copy nama dari list - Search member - Paste - Keluar nama - Remove member Jadi saya ingin tools tersebut secara otomatis.

Programming Java JavaScript PHP Xcode Desktop Programming iMacros

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/11/2017 14:13:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 23/12/2017 14:13:19 WIB
Need Weekly Report:


tita89
    
0.00/10.00
-9 Point
#3,844 dari 105,263

Membuat Program Expert System

Kalau bisa sistem pakar yg spesifik dan ada manfaatnya untuk byk orang seperti gejala-gejala eklampsia pada ibu hamil, dsb. Harga bisa nego. Silahkan bid. Terima kasih.

.NET Compact Framework Web Programming PHP .NET Framework VisualBasic Desktop Programming

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 21/11/2017 08:40:30 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 05/01/2018 08:40:30 WIB
Need Weekly Report:


Achmadrahmanm
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Vehicle classification & violation detection

Jadi gini mas mba ane ada project akhir untuk tugas tapi gw sibuk bisnis jual beli online nah disini yang dipake sekitar Computer vision sama image processing pakek  OpenCV. Jadi algorithma nya kek gini  1. Deteksi mobil & motor 2. Track mobil & motor tadi  3. Kendaraan tadi bakal masuk deteksi pelanggaran 3.1 ketika merah maka ada daerah line (garis lampu merah) yang dideteksi ketika ada kendaraan yang terdeteksi tersebut maka dianggap pelanggaran 3.2 ketika hijau terdapat line tertentu yang dideteksi...

Android Web Programming C/C++ Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/11/2017 20:27:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 18/12/2017 20:27:04 WIB
Need Weekly Report:


testipanda
    
9.14/10.00
189 Point
#762 dari 105,263

Pembuatan Aplikasi Desktop Untuk Otomasi Pekerjaan

Saya membutuhkan aplikasi desktop utk automasi pekerjaan (seperti imacros pada web app).  Metodenya bisa apapun, yang jelas mirip imacros (klik klik button, element, tp ini pada desktop app), saya pikir seperti WinAutomation.. Jadi aplikasi ini sebagai pihak ketiga setelah saya dan software yang ingin saya otomasi. Sederhana saja app nya. Bagi yang berminat silahkan bid beserta pekerjaan sejenis. Dan jangan lupa lampirkan nomor yg bisa dihubungi lebih lanjut Trims projects.co.id

Delphi XE/XE2 Python Java C# C/C++ Delphi VisualBasic Desktop Programming Visual Studio AutoIt

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/11/2017 07:47:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 16/12/2017 07:47:43 WIB
Need Weekly Report:


masawep
Kab. Deli Serdang
    
10.00/10.00
141 Point
#959 dari 105,263

BUTUH PROGRAMMER ANDROID UNTUK MENYELESAIKAN APLIKASI OJEK ONLINE

Assalamu'alaikum warahmatullah. Kami membutuhkan programmer android yang amanah untuk melakukan perbaikan aplikasi ojek online yang sedang kami bangun. Berikut adalah bagian dari aplikasi ojek online yang sudah kami buat: Web layanan, disini terdapat laman utk pendaftaran driver & mitra. Web admin, disini terdapat dashboard jalannya aplikasi mitra & driver Web mitra, disini terdapat menu bagi mitra memasukkan daftar produk yg dijual. Aplikasi penumpang  Aplikasi driver Website dibangun dengan CodeIgniter sedangkan aplikasi menggunakan Android Studio ...

Programming Cross Platform Programming Database Programming Firmware Programming Mobile Programming Android Web Programming CodeIgniter Desktop Programming Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 15/11/2017 13:20:30 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 30/12/2017 13:20:30 WIB
Need Weekly Report:


donixx80
Kota Yogyakarta
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Custom Software Ritel Grosir

Dibutuhkan Pembuatan / Custom untuk aplikasi Dekstop Software Ritel Toko Kain & Pakaian. Ahli di bidang nya. Sanggup selesaikan project dengan benar & sesuai konsep. Berlokasi di Jogja. pembayaran tetap lewat project co id Untuk custom nya seperti apa, silahkan tinggalkan email / No.WA. 

Software Installation Programming Database Programming PHP Windows Programming C# Content Management System (CMS) OpenCart HTML Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/11/2017 05:55:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 14/12/2017 05:55:40 WIB
Need Weekly Report:


donixx80
Kota Yogyakarta
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Develop software berbasis web untuk perusahaan Supplier

Develop program web aplikasi untuk perusahaan supplier.  Pengembangan di program : 1.Laporan Neraca beserta support lainnya. 2.Multi Currency 3.Perpajakan - Diutamakan yang domisili di Jogja, untuk bertemu langsung. -Mohon tinggalkan mail / no. WA 

Statistical Analysis Tax Consultation Remote Desktop Assistency Programming Database Programming Web Programming PHP C# Desktop Programming Java Native

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 10/11/2017 21:09:50 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 25/12/2017 21:09:50 WIB
Need Weekly Report:


mariojanuar
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Program Terintegrasi dari pembelian bahan baku, produksi, inventori hingga penjualan

Saya konsultan yang sedang menerapkan pembuatan SOP dan akan mendampingi sebuah perusahaan yang akan mengimplementasikan program terintegrasi dari pembelian bahan baku, produksi, inventori hingga penjualan. Program mencakup pemberian data HPP, laba, stock bahan baku, setengah jadi dan jadi, penjualan, laporan, namun program tidak mencakup penjurnalan dan akutansi.  Program ini akan dipakai oleh perusahaan distribusi batik dalam bentuk pakai jadi. Lokasi proyek di pekalongan, tidak harus setiap bulan berkunjung, namun perlu minimal ada 4x kunjungan...

Delphi VisualBasic Desktop Programming

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 09/11/2017 14:31:39 WIB
Published Budget: Rp 45,000,000
Finish Days: 365
Project Status: Published
Bid Count: 65
Select Deadline: 08/01/2018 14:31:39 WIB
Need Weekly Report:


herubin
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Program HRIS with KPI fitur

System HRD standard + Fitur KPI. dimana KPI ini saya gunakan untuk penilaian masing2 karyawan dalam 1 tahun. yang dapat mempengaruhi kenaikan gaji, bonus, dan promosi. KPI ini menggunakan 3 area penilaian : KPI Individu, KPI Departemen dan KPI Company. dari jumlah Karyawan sebanyak ± 500 orang, kita mengunakan Kurva Normal. Note : Lokasi kantor kami di Jl. Jendral Sudirman Kav.27 setiabudi jakarta selatan. bagi yang berminat Demo, dan untuk yang sudah mempunyai HRIS Standar maupun yang sudah ada Fitur KPInya, yang dari luar daerah jakarta kami belum bisa membiayai ongkosnya...

MySQL ASP.NET PHP Desktop Programming

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 09/11/2017 14:07:10 WIB
Published Budget: Rp 30,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 08/01/2018 14:07:10 WIB
Need Weekly Report:


tangguhrifqi
Kab. Indramayu
    
0.00/10.00
10 Point
#2,971 dari 105,263

Bikin Aplikasi Yang Menunjukkan Notifikasi

Bismillah.. saya mencari programmer yang bisa membuatkan aplikasi yang memunculkan notifikasi di aplikasi Rambox --> rambox.pro jadi CS saya di pantau chat WA nya melalui Rambox.. akan tetapi saya kesulitan berapa "rea" leads yang masuk setiap harinya.. jadi jika ada tools/apps yang bisa membantu menghitung leads yang masuk dari aplikasi Rambox .. akan sangat membantu sekali.. silahkan jika ada yang bisa tawarkan Bid Anda.. :)

Web Programming Desktop Programming

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 02/11/2017 13:45:31 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 17/12/2017 13:45:31 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 21 ‐ Showing Page 1 of 1