Browse Projects



didithreeaone
Kota Jakarta Utara
    
10.00/10.00
28 Point
#3,312 dari 138,921

Butuh template frontend

saya membutuhkan programmer frontend ,design yang saya butuhkan seperti https://ajari-ku.com/ tga harus mirip yang penting design nya sesuai yang disitu  ,ada form login dan register  silahkan bid

jQuery CSS Templates HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/10/2018 06:01:58 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 19/11/2018 06:01:58 WIB
Need Weekly Report:


industrikeren
    
0.00/10.00
-1 Point
#132,944 dari 138,921

Professional Worker Untuk Membuat Website Laundry (No CMS)berupa Company Profile yang Dinamis Untuk Usaha Laundry / Web Katalog Daftar Laundry Yang Professional

Need Website Untuk Usaha Laundry Yth, Dibutuhkan Pembuatan Website Company Profile Dinamis dan Responsive (Tidak Memakai CMS) dan saya membutuhkan untuk menampilkan list daftar harga laundry baju / pakaian / laundry lainnya (boneka, pernak pernik khusus) dlsb. Beserta di Halaman Contact Us ada Form Hubungi Kami. Ada juga Halaman Berlangganan di Web Sehingga Jika Ada Promo di Suatu Hari Nanti, Kami Akan Memberitahukan via email Jadi ada Menu Home, About, Our Product / Services, Newsletter, dan Contact Us Hosting dan Domain Tidak Usah...

Adobe PhotoShop MySQL jQuery PHP HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/10/2018 21:31:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 18/11/2018 21:31:22 WIB
Need Weekly Report:


mlvglb
    
10.00/10.00
231 Point
#957 dari 138,921

Developer untuk bikin sistem antrian klinik & farmasi

Butuh developer untuk bikin sistem antrian klinik & farmasi. codeigniter. bootstrap 3. ajax.jquery. mysqli. datatable server side. Bid please. thank you!

CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/10/2018 05:17:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 18/11/2018 05:17:49 WIB
Need Weekly Report:


hhalat
    
10.00/10.00
45 Point
#2,784 dari 138,921

Dibutuhkan cepat applikasi untuk rumah makan/resto/caffe

Hi gaes ... Saya perlu bantuan again semua untuk menyediakan/membuat applikasi untuk rumah makan/resto/caffe dgn kondisi sbb: 1. Web based PHP,jquery, mysql,  2. Boleh native PHP boleh Juga dgn laravel 3. Ada mobile app nya untuk order system oleh waiter 4. Kalau bisa applikasi yg sdh jadi atau sdg development tinggal modif Sana sini. Berikan link url demonya untuk saya cek fitur-fiturnya. 5. Kalau development dari awal maka worker diharapkan sdh pengalaman develop applikasi sejenis atau memahami business proses restaurant...

Mobile Programming jQuery PHP Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/10/2018 05:56:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 11/11/2018 05:56:35 WIB
Need Weekly Report:


adigun
    
9.00/10.00
55 Point
#2,492 dari 138,921

Convert fungsi js ke php

Ayo siapa bisa convert fungsi js ke php, silahkan lihat code js nya di attachments

JavaScript jQuery PHP Cryptography

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/10/2018 09:18:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 11/11/2018 09:18:38 WIB
Need Weekly Report:


digimetion
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

pembuatan plugin chart wordpress yg bisa import data dan konekasi realtime

Spesifikasi projek sbb: plugin wordpress untuk chart dan grafik compatibel dengan WP terbaru Pilihan chart terdiri dari Line, Area, Column dapat import, eksport dan print data CSV data grafik data dipilih dalam bentuk perjam | perhari | perbulan dan fasilitas ( <> ) untuk melihat data sebelumnya dan selanjutnya baik untuk data perjam | perhari | perbulan dapat menarik data dari local server dengan delay maks 15 menit untuk di tampilkan ke halaman web. refrensi modul chart ( Jpgraph)

Programming jQuery Content Management System (CMS) CMS Made Simple Web Design JSON

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 29/09/2018 15:24:20 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 29/10/2018 15:24:20 WIB
Need Weekly Report:


adaajavoucher
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

aplikasi berbasis web menggunakan API

hai, aku ingin buat aplikasi untuk pencarian, pemesanan, dan pembayaraan tiket pesawat, dgn spesifikasi sbb : - berbasis web (kalo bisa pake html, php, jquery, mysql aja) bole pake framework - menggunakan api dr aplikasi pihak lain (mis. traveloka, pegipegi, tiket) - data yg disimpan cukup profil customer & settin promo (lainnya lgsung transaksi data dgn pihak lain) - tampilan web responsive - sedikit modifikasi tampilan notifikasi/konfirmasi dari data pihak lain. skill yg dibutuhkan php, jquery, mysql, rest api, css...

MySQL Web Programming PHP HTML CSS Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/09/2018 08:01:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 29/10/2018 08:01:41 WIB
Need Weekly Report:


hobinulis
Kota Jakarta Barat
    
9.80/10.00
4,072 Point
#29 dari 138,921

Pembuatan Project Untuk Pengecekan Gejala penyakit

[Please Note] Hanya untuk yang sudah berpengalaman, dan dapat mengerjakan langsung serta menyelesaikan project tepat waktu dan mohon dengan sangat bagi yang ingin coba coba diharapkan tidak bid.  Butuh Expert Web dev untuk pembuatan pengecekan gejala penyakit.  Kurang lebih seperti https://bit.ly/2pxp5GQ.  Pembuatan web dapat menggunakan wordpress (custom dev), CI, atau lavarel atau bahasa lain.  Silakan ajukan bahasa yang anda gunakan, dan contoh project custom yang sudah pernah di buat...

Mobile Programming jQuery PHP CakePHP Zend Framework Wordpress phpBB Laravel Framework Ajax

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 28/09/2018 22:42:00 WIB
Published Budget: Rp 6,000,000
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 27/11/2018 22:42:00 WIB
Need Weekly Report:


djavacare
    
10.00/10.00
131 Point
#1,483 dari 138,921

Pembuatan Chrome Extension

Hallo Rekan Freelance, saya sedang membutuhkan jasa untuk pembuatan Extention Chrome untuk memanipulasi DOM pada halaman WhatsApp Web. Jika rekan disini ada yang sudah pengalaman dengan pembuatan Extention Chrome, silahkan bisa mengajukan Bid. Insya allah jika budgetnya masuk akan saya kontak dan tindak lanjuti. Untuk lebih jelasnya silahkan lihat lampiran PDF. Terima kasih

Web Programming JavaScript jQuery HTML CSS JSON Ajax

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/09/2018 13:42:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 27/10/2018 13:42:11 WIB
Need Weekly Report:


herbalani
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Setting tracking adobe analytics di wordpress

Saya mencari developer yg bisa membantu untuk setup adobe analytics di website wordpress. Perlu memiliki pemahaman yg baik mengenai JS dan wordpress. Akan mudah bagi developer yg sudah pernah pengalaman mengcustom JS. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

JavaScript jQuery PHP Wordpress

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 26/09/2018 23:49:41 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 26/10/2018 23:49:41 WIB
Need Weekly Report:


Jonathanwsby
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Website Company Profile dengan fitur multiproduk

Membuat Website Company Profile yang ringan. website ini berfungsi untuk memperkenalkan produk baru kepada pelanggan. contoh website seperti : Fajartimur.com Spesifikasi :  1. Homepage berisi konten promosi seperti banner, dan produk terbaru yang baru ditambahkan 2. footer berisi kontak dan alamat kantor 3. header pojok kiri tempat logo 4. compatible di mobile phone 5. halaman produk berisi judul, keterangan, spesifikasi (panjang, lebar, tinggi, berat) 6. halaman kontak kami berisikan nama, alamat , no telp 7...

Internet Marketing Web Programming jQuery PHP XHTML Website E-Commerce Web Design Website Building HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/09/2018 11:43:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 48
Select Deadline: 25/10/2018 11:43:51 WIB
Need Weekly Report:


andynl
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Form order pemesanan

Kami membutuhkan Programmer Laravel, Javascript. Untuk pembuatan form order (Pemesanan) dengan fitur: 1.   Form Pengisian data diri (beserta alamat, provinsi, kota, kecamatan and more) ·          2.  Pencarian Produk dengan Nomor Produk (SKU) dari database (bisa add multiple produk, menampilkan qty, price, product image and total, change quantity, remove items) Produk dari supplier (vendor), jadi jika user pesan produk berbeda supplier maka ongkir juga beda (like a tokopedia or bukalapak) ·          3...

MySQL JavaScript jQuery HTML CSS Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 25/09/2018 07:18:24 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 09/11/2018 07:18:24 WIB
Need Weekly Report:


radhitee
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
421 Point
#546 dari 138,921

Butuh front end developer

Butuh front end developer untuk project yg sudah 70%, semua proses menggunakan API, domisili diutamakan jadetabek

JavaScript jQuery HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/09/2018 10:49:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 22/10/2018 10:49:13 WIB
Need Weekly Report:


ardytomo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pengembangan Aplikasi Berbasis PHP Laravel

Pengembangan Aplikasi Berbasis PHP Laravel berupa penambahan beberapa modul variasi CRUD, modul eksport dalam bentuk word , xls , pdf. Sistem kerja remote tetapi minimal 1 minggu sekali bertemu utk report perkembangan project. Prefer coder berlokasi di Jakarta Selatan/Depok. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

MySQL JavaScript jQuery PHP Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 17/09/2018 07:25:11 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 01/11/2018 07:25:11 WIB
Need Weekly Report:


XuFebry
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Front End Developer

Job Description: - Candidate will be working on SAAS based E-Commerce platform and will be responsible for front-end design and development of high-quality responsive themes for the platform. - The platform is built on the latest Technology(REACT JS, AngularJS, Bootstrap) and will have exposure to the latest trends and best practices in web and mobile technology. - Strong Knowledge and hands-on experience in HTML5, CSS3, and JavaScript. - Expertise in one or more CSS frameworks e.g. Bootstrap, Angular, Material etc...

Adobe PhotoShop JavaScript jQuery HTML CSS Bootstrap AngularJS ReactJS UI Design UX Design

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 12/09/2018 15:26:03 WIB
Published Budget: Rp 15,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 11/11/2018 15:26:03 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 15 ‐ Showing Page 1 of 1