Browse Projects



Kanaia
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membutuhkan Wordpress Developer (Diutamakan Domisili Bandung)

Halo Worker, Saya sedang mengerjakan banyak project yang menggunakan CMS wordpress. Saya membutuhkan rekan / freelance yang dapat melakukan modifikasi baik theme/plugin/funsgionalitas yang akan disesuikan dengan request.  Memiliki technical skill Wordpress dasar seperti : HTML, CSS, PHP, MySQL,  JavaScript, jQuery dan fungsionalitas wordpress. Karena intensitas project yang ketat dan detail, saya mengutamakan Wordpress Developer yang berdomisili di sekitaran Bandung.  Detail pekerjaan akan diinfokan pada tahap interview setelah anda melakukan bid/ask/enquiry...

MySQL JavaScript jQuery PHP Wordpress HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/08/2017 12:52:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 23/09/2017 12:52:17 WIB
Need Weekly Report:


Tillaku
Kota Jakarta Timur
    
8.67/10.00
243 Point
#537 dari 93,876

Web Developer / Programmer MAGENTO standby Di Buaran Jakarta Timur

Kami saat ini dalam tahap mengembangkan E-Commerce yang berlokasi di Jakarta, sedang mencari orang yang tepat sebagai Web Developer (full-time) ditempat kami. dengan kemampuan teknis : Mahir Magento dan CMS E-Commerce lainnya. Mengerti dasar-dasar pengembangan website / web app, HTML 5, CSS, Javascript Bisa menggunakan Photoshop, untuk slicing desain.  Mempunyai pemahaman Bahasa pemrograman PHP Berpengalaman menggunakan / mendevelop menggunakan HTML, CSS, Javascript / Jquery, PHP...

Web Programming JavaScript PHP E-Commerce Web Design Website Building HTML UI Design UX Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 22/08/2017 05:52:27 WIB
Published Budget: Rp 4,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 06/10/2017 05:52:27 WIB
Need Weekly Report:


risalandika
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Project Based Front End Developer

Pekerjaan yang akan dilakukan adalah full-time (09.00-18.00), on-site (Jakarta Pusat), project-based frontend development selama 2 bulan, menggunakan teknologi umum seperti php, CI, html5, dan javascript. Meja kerja, akses internet, dan akses ke server development disediakan. Kandidat harus menyediakan sendiri kebutuhan lainnya seperti akomodasi, transportasi, konsumsi, dan alat kerja (laptop) yang memadai. Hanya kandidat terpilih akan dipanggil untuk mengikuti proses wawancara. Isi form berikut dengan data yang sebenarnya, termasuk jika ada bagian yang tidak Anda kuasai...

JavaScript jQuery PHP CodeIgniter CSS

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 18/08/2017 15:23:36 WIB
Published Budget: Rp 14,000,000
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 17/10/2017 15:23:36 WIB
Need Weekly Report:


faniadisetyawan
Kota Yogyakarta
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Aplikasi Maintenance Kendaraan Berbasis Web

Saya perlu bantuan temen-temen freelancer untuk "menyelesaikan" project sistem maintenance kendaraan khususnya kendaraan truck tanki pertamina. Aplikasi ini berbasis web dengan bahasa pemrograman PHP (codeIgniter), dan menggunakan database MySQL, dijalankan secara offline (local komputer saja). Aplikasi ini mencangkup data kendaraan, sparepart, karyawan dan sopir, transaksi penyewaan kendaraan, dan manajemen keuangan perusahaan seperti biaya masuk dan biaya keluar. Nah, Anda hanya perlu menyelesaikan laporan-laporan nya saja dari masing-masing module...

MySQL Web Programming jQuery PHP CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/08/2017 20:40:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 36
Select Deadline: 16/09/2017 20:40:21 WIB
Need Weekly Report:


m26404020
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
325 Point
#408 dari 93,876

Membuat Website Goodie Bag Customizer (part 2)

Dicari freelancer/programmer untuk membuat sebuah website untuk customize sebuah tas goodie bag. Ruang Lingkup: Bisa memilih bentuk tas yang diinginkan. Setiap tas memiliki ukuran "ruang" yang berbeda-beda. Yang dimaksud dengan "ruang" di sini adalah besaran tempat untuk meletakkan clipart dan text Tas bisa pilih warna dasar untuk depan, belakang, samping kanan kiri, dan bawah Bisa memilih clipart yang sudah disediakan (bisa juga upload sendiri) untuk diklik dan drag ke tas yang sudah dipilih...

MySQL Web Programming JavaScript jQuery PHP Yii HTML CSS JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/08/2017 22:04:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 15/09/2017 22:04:31 WIB
Need Weekly Report:


AgusHaryanto89
Kota Palangka Raya
    
10.00/10.00
845 Point
#143 dari 93,876

Memperbaiki Web Mobile Cafe

aplikasi ini merupakan aplikasi pemesanan makanan dan minuman serta kursi 

MySQL jQuery PHP Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/08/2017 22:03:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 15/09/2017 22:03:29 WIB
Need Weekly Report:


thermos07
    
10.00/10.00
1,972 Point
#47 dari 93,876

Dibutuhkan C# Programmer Part Time

Kami membutuhkan programer yang dapat bekerja part time membangun baru atau mengembangkan aplikasi yang sudah ada. Pekerjaan bisa dilakukan secara remote. Yang dibutuhkan: - Berpengalaman minimal 2 tahun sebagai programer - Menguasai bahasa pemrograman C# .Net, ASP.NET, SQL Server, Crystal Report, Windows Server, dan skill terkait lainnya (Javascript, Bootstrap, jQuery, AJAX, dll) untuk pembuatan desktop / web application - Menguasai charting library (chartjs, highcharts, dll) - Menguasai google map api untuk pemetaan GIS - Jika menguasai PHP+MySQL akan menjadi nilai tambah - Dapat commit minimal 4 jam per hari untuk bekerja - Tepat waktu dan dapat memenuhi deadline sesuai kesepakatan - Fleksibel - Dapat dihubungi pada saat bekerja dan pada jam kerja normal - Domisili harus di Jakarta (diperlukan untuk meeting) - Dapat menerima lebih dari 1 kandidat Yang berminat dan memenuhi kualifikasi harap mengajukan bid dan melampirkan cv/portfolio/screenshot aplikasi yang pernah dibuat serta informasi berapa lama per hari dapat commit bekerja...

MySQL ASP.NET PHP .NET Framework C# SQL Server Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/07/2017 10:33:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 45
Project Status: Published
Bid Count: 33
Select Deadline: 30/08/2017 10:33:27 WIB
Need Weekly Report:


bproject
    
0.00/10.00
-47 Point
#3,463 dari 93,876

Butuh HTML mirip seperti salah satu website

Saya lagi butuh seseorang yang bisa bantu saya untuk bikin HTML seperti website berikut : http://bit.ly/1WygD02 Spesifikasi : Hanya butuh frontend saja (TIDAK PERLU BACKEND) Konten bisa diambil dari web tersebut tapi tolong untuk desain dan layout dibedakan Semua halaman / page (termasuk login, register dan member area) Untuk member area ambil salah satu halaman saja yang penting ada header & menu Kalo bisa waktu memberikan penawaran / bid sertakan juga mockup/screenshot HTML yang anda kerjakan, agar bisa saya review terlebih dahulu cocok tidaknya...

JavaScript jQuery HTML CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2017 06:37:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 28
Select Deadline: 14/09/2017 06:37:39 WIB
Need Weekly Report:


mamamiaw
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Melanjutkan website quiz online berbasi membership

Salam kenal Saya sedang membuat website untuk test/quiz online berbasis membership, dimana member bisa mengambil test (baik terbatas yaitu terbatas pada jenis test tertentu maupun terbatas pada berapa kali dia bisa ambil).  Tiap test yg diambil lalu akan disimpan dan bisa dilihat oleh user tersebut nantinya. User tersebut bersifat sebagai 'group head' dimana ketika dia berlangganan maka akan memiliki akses ke satu atau beberapa jenis test, dimana akses tersebut dapat mereka gunakan untuk anggota groupnya (tentunya dibatasi oleh hal2 tersebut diatas)...

MySQL JavaScript jQuery PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2017 06:27:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 14/09/2017 06:27:04 WIB
Need Weekly Report:


karnivall
    
10.00/10.00
1,042 Point
#114 dari 93,876

Develop Wordpress Website using AffiliateWP

Saya membutuhkan Wordpress Developer (Frontend dan Backend), untuk membuat sebuah website wordpress marketplace sederhana. Website Marketplace ini menghubungkan Affiliate dgn Vendor. Website based on Wordpress. Web ini hanya MVP (Minimum Valuable Product) untuk test market , jadi didevelop dengan menggabungkan resource2 yg sudah ada saja agar development cepat: 1. AffiliateWP 2. ACF 3. Resource Wordpress lainnya yg cukup diinstall untuk menyelesaikan web ini. Tidak perlu coding dari scratch, cukup mencari dan menggunakan plugin/ library/ framework yg sudah ada...

MySQL JavaScript jQuery PHP Wordpress Wordpress Templates HTML CSS Bootstrap NodeJS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 07/08/2017 14:41:37 WIB
Published Budget: Rp 4,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 21/09/2017 14:41:37 WIB
Need Weekly Report:


syakur132
Kota Jakarta Selatan
    
9.86/10.00
485 Point
#265 dari 93,876

Membuat plugin wordpress woocommerce untuk reminder sms otomatis

Membuat plugin wordpress woocommerce yg bisa melakukan reminder otomatis via sms bagi yg belum melakukan pembayaran. reminder bisa di configurasi di halaman admin, maksimal sampai reminder sms ke 5. detail ada pada attachment.

MySQL jQuery PHP Wordpress WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/08/2017 16:01:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 08/09/2017 16:01:26 WIB
Need Weekly Report:


agusbagus
    
10.00/10.00
36 Point
#1,777 dari 93,876

Script Untuk Menampilkan Stok Secara Real Time di Jurnal.id

Hello, Saya butuh freelancer untuk membuatkan script PHP untuk menampilkan stok produk secara real time di jurnal.id. Jurnal adalah web accounting software dan terdapat API key untuk menampilkan data. Jadi intnya saya ingin menampilkan data stock barang dari jurnal ke satu halaman web secara real time. 1. Script dgn ajax dan jquery. 2. Script bisa menampilkan data stock barang real time. 3. Terdapat setting untuk menampilkan data: Kode SKU, Nama Produk, Jumlah Real Stok, Jumlah perkiraan stok (diproses dari jumlah real stok)...

Web Programming jQuery PHP Website Building

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/08/2017 11:51:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 07/09/2017 11:51:31 WIB
Need Weekly Report:


zeembry
Kota Jakarta Selatan
    
9.70/10.00
7,463 Point
#4 dari 93,876

Dibutuhkan Programmer Web PHP Codeigniter untuk memaintain Aplikasi Kepegawaian

Aplikasi Kepegawaian sudah ada, tinggal di maintaince. Diharapkan Programmer bisa datang ke Jakarta Selatan (Permata Hijau, Senayan) untuk Briefing Proyek. Dan mempunyai pengetahuan, pemahaman dan keahlian sebagai berikut : 1. Memahami cara membaca Flow Diagram 2. Memahami Alur Busines Sebuah Program 3. Menguasai PHP Native dan Object Oriented Programming (OOP) 4. Menguasasi PHP Framework Codeigniter versi Terbaru 5. Memahami Konsep Struktur Database MYSQL 6. Menguasai Javascript, Jquery versi terbaru 7...

PHP CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/08/2017 15:05:07 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 06/09/2017 15:05:07 WIB
Need Weekly Report:


Markus_W
Kota Bandung
    
9.60/10.00
308 Point
#433 dari 93,876

Pembuatan Website Member Area 12 (Front End & Back End)

URGENT 3 hari beres! Pembuatan Website (Front end & Back end) Back Office Member Area  UI menggunakan  platform Bootstrap, jQuery & admin template Limitless (responsive desktop & mobile version) (template akan disediakan).   Back end menggunakan PHP 5.4.16 Native ,  Mysql mariadb 5.5.52  Pembuatan website berdasarkan file excel yang terlampir di file attachment (1 file worksheet)  Penginputan data ke database harus menggunakan field2 database yg akan disediakan. Komunikasi ke Mysql menggunakan pdo...

MySQL JavaScript jQuery PHP HTML CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/08/2017 10:37:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 04/09/2017 10:37:05 WIB
Need Weekly Report:


xhafidz
Kab. Probolinggo
    
8.67/10.00
17 Point
#2,261 dari 93,876

Menambah fitur Gambar dan Text berupa canvas di Aplikasi saya berbasis web

saya sedang mengembang kan suatu Aplikasi design mockup, tetapi sya tidak mampu dalam sisi penambahan text dan gambarnya. fitur tambahan gambar dan text seperti ini  : http://fancyproductdesigner.com/woocommerce/ yang aku punya ialah sperti ini : https://ibb.co/nCYqH5 terus mau dijadi'in seperti ini : https://ibb.co/ew2d4k *MOHON jika sanggup mengerjakan project INi BILANG BISA, kalau KIRA-KIRA nggak bisa atau nggak mampu JANGAN bilang MAMPU atau BISA ya, biar saya nggak kecewa.  Jujur lah pada dirisendiri...

JavaScript jQuery PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/07/2017 14:28:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 26/08/2017 14:28:19 WIB
Need Weekly Report:


xhafidz
Kab. Probolinggo
    
8.67/10.00
17 Point
#2,261 dari 93,876

Menambah text dan gambar canvas di aplikasi web desain gambar

Hello saya sedang membuat project mockup, tetapi saya kesulitan dalam hal menambah text dan gambar untuk desain gambarnya. gambaran projectnya adalah sebagai berikut : Ini awal projectnya.. http://imgur.com/a/GiWAg Mau ditambah sperti ini :  tambahannya sperti ini jadinya http://imgur.com/a/B54ZJ kalau Abang atau mbak bisa bikin kayak gitu, nanti saya berikan projectnya ya.. terima kasih 

Java JavaScript jQuery PHP

Project Class: Huge (More than 500jt)
Published Date: 25/07/2017 05:47:35 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 22/11/2017 05:47:35 WIB
Need Weekly Report:


wind789
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Project PHP Codeigniter, JQuery, AJAX, Import Export Excel BIG Data

Hi saya sedang mencari programmer PHP handal,, Project ini sebenarnya sedang saya kerjakan, namun dikarenakan padatnya pekerjaan project saya, saya mau melempar project ini ke teman-teman yang bersedia. Gambaran Project : Project akan berurusan Import dan Export Excel BIG Data (500k rows Excel) Ada beberapa modul yang harus di selesaikan dan di perbaiki sesuai permintaan Client, mungkin sekitar 5-7 modul dan beberapa report. lebih jelasnya nanti lewat chat. Saya mencari yang expert, yang terbiasa dengan PHP dengan Codeigniter, MySQL, Javascript, JQuery framework...

jQuery PHP CodeIgniter HTML CSS

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 24/07/2017 10:51:37 WIB
Published Budget: Rp 7,000,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 22/09/2017 10:51:37 WIB
Need Weekly Report:


danniram12
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Dashboard

Saya lagi cari Freelancer untuk membuat dashboard dengan OracleJET dan Knokoutjs. untuk data source menggunakan web api, untuk web api kita yang sediakan.

JavaScript jQuery

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 22/07/2017 09:12:25 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 05/09/2017 09:12:25 WIB
Need Weekly Report:


japracool
    
10.00/10.00
57 Point
#1,432 dari 93,876

Pembuatan website expo dengan framework Laravel

Saya mau buat website pameran, mirip2 seperti jiexpo.com. Design ga usah pusing, karena saya sudah ada designer yang lagi bikin design web secara keseluruhan di Adobe Illustrator. Yang saya butuhkan lebih ke web programmer yang meng convert hasil dari Adobe Illustrator tersebut menjadi web utuh front-end (HTML, CSS, dan JavaScript / jQuery) dan back-end (CMS - Laravel Backpack).

JavaScript jQuery PHP HTML CSS Laravel Framework

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 11/07/2017 06:49:11 WIB
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 25/08/2017 06:49:11 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 19 ‐ Showing Page 1 of 1