• (022) 8788 2588

Browse Projects



KoronxLezat
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
280 Point
#397 dari 82,199

JQuery Uploader

Saya membutuhkan form dengan empat buah komponen JQuery untuk mengupload file ke website saya. Keempat komponen ini nantinya akan saya integrasikan dengan PHP. 1) Komponen untuk mengupload satu file. 2) Komponen untuk mengupload beberapa file sekaligus. 3) Komponen untuk mengupload satu image. 4) Komponen untuk mengupload beberapa image sekaligus. PERHATIAN: Project ini sangat specific dan detail. Saya mencari orang yang berpengalaman. Harga bisa nego asal kualitas juga OK. Dan saya orang yang tahu dengan kualitas dan menguasai detail-detail ini...

jQuery PHP XHTML HTML CSS Bootstrap

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 27/04/2017 13:03:20 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 11/06/2017 13:03:20 WIB
Need Weekly Report:


irfankus
    
9.85/10.00
431 Point
#254 dari 82,199

Pembuatan website Online Shop

Selamat Sore, Project kali ini saya minta tolong dibuatkan website online shop dengan kurir JNE. Untuk detail lebih lanjut akan saya sampaikan dalam thread utk worker dalam shortlist. Templete html sudah ada dari saya. Terima Kasih.

MySQL JavaScript jQuery PHP Content Management System (CMS) HTML CSS Bootstrap

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 17:30:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 26/05/2017 17:30:08 WIB
Need Weekly Report:


alexsieto
    
0.00/10.00
-140 Point
#82,062 dari 82,199

Web Development (Back End) - PHP Laravel

Project Type: Web Application Technology: PHP Laravel(Preferred); CodeIgniter(Optional); CSS3, HTML5, JQuery, JavaScript, MySQL Timeline: 15 working days for prototype and 20 working days max including feedback from my team Budget: IDR 8,000,000 Preferred Communication Channel: Skype, WhatsApp, Email Deliverables: All source code and DB schema and all related files/contents Design will be provided from us in the form of HTML, CSS, JavaScript (You can edit some part based as needed) Project: Sprout is a web application used by companies who want to broadcast a Request For Quotation (RFQ) to other companies...

MySQL PHP CodeIgniter Laravel Framework

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 26/04/2017 13:46:29 WIB
Published Budget: Rp 8,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 25/06/2017 13:46:29 WIB
Need Weekly Report:


talkdigi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh front-end web developer berpengalaman untuk web design

dear freelancers, saya sedang mencari seorang front-end web developer dengan job untuk membuatkan tampilan front-end untuk website berbasis portal berita/artikel, dengan syarat utama yaitu harus menguasai reactJS  dan/atau angularJS , dan memiliki taste design yang professional dan modern konsep design dari saya, nanti akan saya jelaskan lebih lanjut mengenai design yang saya ingini, beserta dengan beberapa contoh tampilan website sebagai referensi. total halaman yang unik kurang lebih ada 5 halaman...

jQuery AngularJS ReactJS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/03/2017 10:24:31 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 26
Select Deadline: 28/04/2017 10:24:31 WIB
Need Weekly Report:


ario.virando
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Website Bisnis Lowongan Pekerjaan

Halo. Saat ini, saya sedang mempersiapkan rencana dan materi untuk membuat, membangun dan mengembangkan situs website berbasis bisnis yang khusus melayani lowongan pekerjaan beserta dengan iklan ads banner pada setiap halaman. Tentunya, situs web ini harus dapat bekerja secara professional dilengkapi dengan tools tools untuk mempermudah user atau penggunanya. Saya lampirkan sebuah contoh pada attachment. Aplikasi dashboard dapat berupa WordPress atau alternatif lain, dengan fitur fitur yang mudah dimengerti dan hanya fitur fitur yang digunakan saja yang di display, agar user lebih mudah dan cepat dalam mempelajari tata cara operasionalnya...

Search Engine Optimization (SEO) Software Installation Web Programming jQuery Wordpress Web Design Website Building Wordpress Templates HTML Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2017 13:12:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 26/05/2017 13:12:22 WIB
Need Weekly Report:


taufik79
    
0.00/10.00
-159 Point
#3,020 dari 82,199

Website Properti Single Agen Responsive + Mobile Apps Android

Salam Sukses, Saya Ingin Membuat Website  Properti Single Agent Custom  ( NO WP)  CUSTOM CMS yang dibutuhkan) Website Saya sekarang ini Sebagai Bahan Refensi Anda:  - www.area.co.id - www.areaproperti.com - www.web.area.co.id - Saat ini ada project pembuatan website, namun Freelancer ya Menyerah Tidak Berkomitmen dengan waktu yg diberikan, maka saya buka kembali project ini..link website yang sedang dibangun dan tidak berjalan *http://onia.ga/areapro/ Website  CMS CUSTOM  Properti untuk single Agent ( Responsive Mobile - Android Directly) Backend & Frontend   Fast Loading Website Bootstrap 3/4  CSS3 HTML5 Desain Backend Dan Frontend ( UI & UX) SEO (Meta - Canonical URL- Keywoord) Harus Mengikuti Aturan Google Sekarang Fitur Chat Online Terbaru (Ref Triv...

Mobile Programming Android Web Programming JavaScript jQuery PHP Web Design Website Templates HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/04/2017 06:59:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 25/05/2017 06:59:49 WIB
Need Weekly Report:


andiwiryawan89
Kota Tangerang Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Game multiplayer dengan menggunakan NodeJS

Project game multiplayer dengan menggunakan PHP, NodeJS, Jquery, dan MySQL Proyek ini harus di selesaikan paling lama 3 Bulan. Membuat game multiplayer dengan NodeJS. Contoh game Facebook TexasHoldem Pengerjaan proyek harus di kantor Jakarta

MySQL jQuery PHP HTML NodeJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/04/2017 14:58:42 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 21/05/2017 14:58:42 WIB
Need Weekly Report:


nugraha99
    
0.00/10.00
-33 Point
#2,883 dari 82,199

Freelance Promgrammer

Lingkup kerjaan:  - Mengembangkan website yang sudah ada dan melakukan Optimize web.  - Menganalisa Web dan memberikan solusi.  - Meningkatkan traffic web. Requirements:  - Minimal pendidikan SMK/ Teknik Informatika  - Berpengalaman dalam pemrograman web khususnya ecommerce  - Memahami HTML, CSS, JQuery, PHP Native dan Mysql  - Memahami User Interface (UI) dan user experience (UX)  - Memiliki passion fullstack  - Memahani web security  - Dapat mendesain grafis menjadi nilai utama. Status: Karyawan kontrak, berpeluang menjadi permanen...

Programming XHTML Windows Programming Website Building WooCommerce UX Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/04/2017 13:50:17 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 03/06/2017 13:50:17 WIB
Need Weekly Report:


visionable
Kab. Sleman
    
0.00/10.00
56 Point
#1,195 dari 82,199

Pembuatan SIstem Billing Billiard

Kami sedang mencari worker untuk membuat sistem billing billiard. Berikut spesifikasi yang dibutuhkan : Codeigniter HMVC - Latest Update Database MySQL Interface Flat menggunakan Bootstrap 3 JSON AJAX JQuery Responsive Terintegrasi dg Lampu Meja Billiard Terintegrasi dengan Keterangan : Diutamakan yang domisili seluruh jawa Management project dg trello Menggunakan Bitbucket untuk save code Apabila ada pertanyaan silahkan ditanyakan melalui chat. Terimakasih atas kerjasamanya

MySQL jQuery CodeIgniter Bootstrap JSON

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/04/2017 13:18:28 WIB
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 25
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 03/06/2017 13:18:28 WIB
Need Weekly Report:


jackss
    
9.85/10.00
751 Point
#126 dari 82,199

Tambah fungsi page untuk latest produk

Saya butuh developer untuk menambah page olshop menampilkan latest produk, untuk tampilan akan disediakan htmlnya Silahkan dibid thanks

MySQL jQuery CodeIgniter HTML

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/04/2017 20:27:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 18/05/2017 20:27:04 WIB
Need Weekly Report:


satryawiguna
Kota Denpasar
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Website Travel

Dicari FrontEnd menguasai Design UI support Laravel JQuery AngularJS Wordpress Template Note: Di Utamakan BALI area

jQuery Wordpress Templates Laravel Framework AngularJS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 18/04/2017 11:51:17 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 02/06/2017 11:51:17 WIB
Need Weekly Report:


daffi_gusti
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Jasa Slicing PSD to HTML

Saya membutuhkan freelance untuk jasa slicing PSD ke HTML. Kriteria Slicing :  - Pake bootstrap, jquery, select2, dan lain-lain - Mobile responsive - Design harus sesuai dengan PSDnya. Untuk preview design sudah saya attach di dalamnya. Di dalam jg ada beberapa halaman yang mirip jadi tolon pertimbangkan dari sisi harganya. Tolong kasih harga yang wajar. Yang boleh bid hanya yang sudah berpengalaman slicing.  Sekian dan terima kasih.

Adobe PhotoShop jQuery Web Design Website Building Website Templates HTML Bootstrap UI Design UX Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/04/2017 09:40:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 14/05/2017 09:40:49 WIB
Need Weekly Report:


lokerdm
Kota Jakarta Barat
    
9.81/10.00
4,997 Point
#7 dari 82,199

Perbaikan Bugs Online Shop Berbasis PHP (Code: BBL)

Halo, Kali ini saya ada project perbaikan bugs sebuah online shop berbasis native PHP. Bisa dilihat di sini: https://goo.gl/3gy9pr. Bugs-nya adalah gambar produknya banyak yang tidak muncul, entah kenapa. Padahal sudah diinput dari halaman admin-nya. Note: 1. Mohon dipelajari dulu sebaik-baiknya. Jika ada yang kurang jelas agar ditanyakan dulu di awal. 2. Jika nanti deal, maka wajib memberikan update progress min. 2 hari sekali. 3. Yang mau tanya-tanya, balas via reply thread aja ya...

Database Programming MySQL JavaScript jQuery PHP E-Commerce HTML CSS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/04/2017 06:04:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 12/05/2017 06:04:38 WIB
Need Weekly Report:


visionable
Kab. Sleman
    
0.00/10.00
56 Point
#1,195 dari 82,199

Pembuatan Sistem Keuangan & Akuntansi

Kami sedang mencari worker untuk membuat sistem keuangan & akuntansi. Berikut spesifikasi yang dibutuhkan : Codeigniter HMVC - Latest Update Database MySQL Interface Flat menggunakan Bootstrap 3 JSON AJAX JQuery Responsive Keterangan : Fitur terlampir (.pdf) Struktur penulisan & penamaan database akan dijelaskan dan didiskusikan bersama Template website sudah tersedia Diutamakan yang domisili seluruh jawa Management project dg trello Menggunakan Bitbucket untuk save code Apabila ada pertanyaan silahkan ditanyakan melalui chat...

MySQL Web Programming JavaScript jQuery PHP CodeIgniter Web Design Bootstrap JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/04/2017 05:58:09 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 12/05/2017 05:58:09 WIB
Need Weekly Report:


visionable
Kab. Sleman
    
0.00/10.00
56 Point
#1,195 dari 82,199

Pembuatan Website Listing Property

Kami sedang mencari worker untuk membuat website listing property. Berikut spesifikasi yang dibutuhkan : Codeigniter HMVC - Latest Update Database MySQL Interface Flat menggunakan Bootstrap 3 JSON AJAX JQuery Responsive Keterangan : Fitur terlampir (.pdf) Struktur penulisan & penamaan database akan dijelaskan dan didiskusikan bersama Template website sudah tersedia Diutamakan yang domisili seluruh jawa Management project dg trello Menggunakan Bitbucket untuk save code Apabila ada pertanyaan silahkan ditanyakan melalui chat...

Search Engine Optimization (SEO) MySQL Web Programming jQuery PHP CodeIgniter E-Commerce Web Design Bootstrap JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/04/2017 20:12:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 11/05/2017 20:12:20 WIB
Need Weekly Report:


matbedil
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari Jago Script - Trivago look like

Alo Bro n Sis... Ane lagi membangun sebuah website dengan platform Osclass..., Dalam pengembangannya ane tiba2 kebayang pingin nambahin sebuah featured script seperti trivago, yaitu sebuah fasilitas di panel search nya yang bisa menampilkan hasil seaarch (search result dari toko sebelah), yang cara kerjanya mirip2 lah dengan trivago, yaitu membandingkan harga dari beberapa toko yang mempunyai niche yang sama...  Bagi yang berminat boleh dong merapat dan ngajukan bid :)  Catatan: Yang dibutuhkan sebuah script untuk disatukan dengan website yang sudah running dengan plaftorm OSclass...

Java Web Programming JavaScript jQuery PHP Content Management System (CMS) Bootstrap JSON

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 29/03/2017 23:36:15 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 13/05/2017 23:36:15 WIB
Need Weekly Report:


wellymulia
Kota Jakarta Utara
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Product Designer Hero

We're looking for a remote, full-time Product Designer Hero to design our products. For details of the position, please see here: http://gotherenow.net/atg/go.php?c=xooguu_job_opening_pdh&s=projectscoid

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator JavaScript jQuery CodeIgniter HTML CSS Bootstrap Laravel Framework

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/04/2017 11:37:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 10/05/2017 11:37:02 WIB
Need Weekly Report:


xhafidz
Kab. Probolinggo
    
10.00/10.00
19 Point
#1,849 dari 82,199

Bikin facebook ads interest & hitung jumlah member group fb

1. bikinin aplikasi web pencari facebook ads interest contohnya sperti ini http://gh-export.us/facebook_interests/ 2. dan menghitung jumlah member group. misalnya saya ngetik nama group adsense maka yang keluar adalah group adsense semua beserta jumlah membernya kalau ada coding yang sudah jadi, gak apa2 saya beli langsung, soalnya butuh cepat

JavaScript jQuery PHP CakePHP phpBB

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/04/2017 09:48:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 05/05/2017 09:48:37 WIB
Need Weekly Report:


hendray
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi android untuk microController

Dear All Worker, Urgent.... Aplikasi android menggunakan bahasa PHP dan database PHP dan menggunakan protokol modbus. Aplikasi ini berguna untuk membaca berbagai jenis sensor dan menampilkan di layar android dan dapat mengendalikan alat pendingin sesuai dengan suhu sebagai parameter serta perangakat/device lainnya sesuai kebutuhan

MySQL Android Web Programming JavaScript jQuery PHP JSON Microcontroller

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 03/04/2017 11:40:25 WIB
Published Budget: Rp 10,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 02/06/2017 11:40:25 WIB
Need Weekly Report:


BillyBro
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Document Management System

Dibutuhkan freelancer yang serius dan dapat dipercaya, untuk dapat membangun Document Management System, dengan fitur scan document (OCR).  Project akan dibangun dengan ASP.NET Pekerjaan dilakukan di kantor saya, di Lebak Bulus, Fatmawati Jakarta Selatan. Silahkan bid.

Form Processing Database Programming PostgreSQL ASP.NET JavaScript jQuery .NET Framework Desktop Programming

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 31/03/2017 20:34:10 WIB
Published Budget: Rp 30,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 30/05/2017 20:34:10 WIB
Need Weekly Report:


xhafidz
Kab. Probolinggo
    
10.00/10.00
19 Point
#1,849 dari 82,199

membuat aplikasi scrap tokopedia menggunakan extensi chrome

tolong saya buatkan, sebuat sebuah video dasar pembelajaran, tutorial membuat aplikasi scrap menggunakan extention chrome. : studi kasus tokopedia yang terdiri dari :       0. video tutorial dasar membuat  aplikasi scraping web menggunakan chrome,  video tutorial dasar scrape website lewat link yang dimasukkan, contohnya lewat textarea, didalam link tersebut di scrap gambarnya dan judulnya, contohnya ada 3 link, perbaris link tersebut di scrap dalam textarea, untuk lebih lengkapnya lihat di gambar : http://prnt...

Japanese Java JavaScript jQuery PHP Juniper Java Swing JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/03/2017 12:42:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 29/04/2017 12:42:24 WIB
Need Weekly Report:


xhafidz
Kab. Probolinggo
    
10.00/10.00
19 Point
#1,849 dari 82,199

Membuat video tutorial dasar membuat aplikasi extensi chrome

tolong saya buatkan, sebuat sebuah video dasar pembelajaran, tutorial membuat aplikasi scrap menggunakan extention chrome. : studi kasus tokopedia yang terdiri dari :  1. video tutorial dasar membuat  aplikasi scraping web menggunakan chrome,  video tutorial dasar scrape website lewat link yang dimasukkan, contohnya lewat textarea, didalam link tersebut di scrap gambarnya dan judulnya, contohnya ada 3 link, perbaris link tersebut di scrap dalam textarea, untuk lebih lengkapnya lihat di gambar : http://prnt...

JavaScript jQuery PHP CakePHP phpBB

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 29/03/2017 09:43:06 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 28/04/2017 09:43:06 WIB
Need Weekly Report:


Ramadian
Kab. Banyuwangi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Thema Wordpress Dailyblog

Halo Salam kenal, saya disini mencari webdesigner untuk kebutuhan web dailyblog saya. Core yg saya pakai wordpres dan referensi thema nya https://boombox.px-lab.com/

Search Engine Optimization (SEO) jQuery Wordpress CSS Templates Wordpress Templates HTML

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 26/03/2017 11:19:56 WIB
Published Budget: Rp 750,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 10/05/2017 11:19:56 WIB
Need Weekly Report:


jojo1818
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Perbaikan Tampilan Web (Frontend Developer)

Selamat pagi, saya sedang mencari seorang frontend web developer untuk kebutuhan modifikasi web saya yang sudah akan launching (e-commerce plus), tetapi masih ada beberapa bug dan tampilan2 yang perlu direvisi. Kendalanya adalah karena web ini sudah tidak pure HTML tetapi sudah memakai PHP framework, sehingga saya memprioritaskan bagi frontend web developer yang sudah berpengalaman dan mahir, supaya dapat mengerjakan project ini. Kualifikasinya di antara lain: mahir HTML / CSS / JavaScript / jQuery / membuat halaman menjadi responsive dan smooth...

JavaScript HTML CSS UI Design UX Design

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 23/03/2017 09:25:47 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 37
Select Deadline: 07/05/2017 09:25:47 WIB
Need Weekly Report:


andrie.sukma
Kota Jakarta Barat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Aplikasi Perjalanan Dinas Pegawai

Dibutuhkan Programmer sekaligus Project Manager (maks. 3 orang untuk Budget yang saya publish)   untuk proyek Aplikasi Perjalanan Dinas Pegawai . Spesifikasi Aplikasi sebagai berikut: PHP (Framework Codeigniter / Laravel) Database SQL Server JQuery Integrasi ke Active Directory Notifikasi Email ketika Submit Auto Refresh Page Untuk rincian spesifikasi teknis akan dijelaskan ketika interview.  Kebutuhan Sumber Daya Manusia sebagai berikut: Berkompeten, sesuai dengan spesifikasi teknis yang diminta Waktu yang fleksibel untuk meeting dengan client Sopan, Santun dan dapat diajak berdiskusi dengan baik Dapat berkomunikasi dengan baik Berpengalaman menangani proyek Aplikasi berbasis web Silahkan submit CV anda, dan semoga kita bisa bekerjasama dengan baik...

jQuery PHP CodeIgniter HTML CSS Windows Server Laravel Framework SQL Server

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 22/03/2017 14:01:31 WIB
Published Budget: Rp 25,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 36
Select Deadline: 21/05/2017 14:01:31 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 25 ‐ Showing Page 1 of 1