Browse Projects



sandigma
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
-19 Point
#5,622 dari 136,079

Membuat video iklan produk

Bismillah, Untuk yang terbiasa membuat video iklan , saya butuh dibuatkan video iklan , contoh seperti link youtube ini https://www.youtube.com/watch?v=yUfdbkainVo  << hanya contoh saja.. nanti di improvisasi sesuai kebutuhan. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Advertising Animation 3D Animation Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/09/2018 22:03:09 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 25/10/2018 22:03:09 WIB
Need Weekly Report:


diaz212
Kota Jakarta Timur
    
8.00/10.00
155 Point
#1,297 dari 136,079

Videographer Produk Jam Tangan

Saya minta di buatkan video seperti ini, campuran 3d dan real sepertinya  https://www.youtube.com/watch?v=wwae8oaK3io untuk produk jam tangan saya, total ada dua tipe jam tangan masing" 4 warna jadi total ada 8 jam tangan, bentuk jam tanganya sama hanya warna dialnya saja berbeda jadi tidak harus buat ulang full semua clip, hanya bagian" tertentu. Untuk setiap video butuh 25 - 30 detik Contoh clip yang bisa di pake lagi  detik 8 - 11, 1-2, 4 - 5, dkk

Animation Adobe PhotoShop Photography Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 25/09/2018 18:10:21 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 09/11/2018 18:10:21 WIB
Need Weekly Report:


imeldatansil
    
10.00/10.00
358 Point
#641 dari 136,079

Dicari pembuat Video Motion Graphic / Video Infografis

Kami mencari jasa pembuat video motion graphic untuk produk / jasa pendidikan. Detail video dan tanggung jawab pekerjaan sebagai berikut: - Video durasi maksimal 1:30 detik - Membuat storyboard - Aset Ilustrasi motion graphic (hasil kreasi sendiri bukan mengambil aset orang lain) - Video sudah termasuk lagu / backsound - Suara/ voice over akan kami provide - Script / content tentang jasa yang ditawarkan akan disediakan oleh kami. - Quallity Full HD 1080 Berikut link sebagai referensi motion graphic dan stylenya : https://www...

Marketing Strategy Animation Adobe PhotoShop Vector Graphics Multimedia 3D Animation 3D Modelling Audio Production Video Production Adobe After Effects

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 25/09/2018 15:46:11 WIB
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 9
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 09/11/2018 15:46:11 WIB
Need Weekly Report:


trekilo66
    
9.30/10.00
2,461 Point
#65 dari 136,079

videographer jogja

dibutuhkan worker yang bisa shooting dan editing video di jogja untuk event nasional

Adobe PhotoShop Video Editing Video Production Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/09/2018 10:44:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 09/10/2018 10:44:52 WIB
Need Weekly Report:


diaz212
Kota Jakarta Timur
    
8.00/10.00
155 Point
#1,297 dari 136,079

Photographer + Retoucher + Videographer

WAJIB BACA DETAIL DAN LAMPIRKAN PORTFOLIO Produk yang di foto dan di retouch adalah jam tangan, total ada 8 jamtangan dengan warna yang beda Saya butuh hasil foto seperti di kumpulan ini (100-90%) hasil sama https://drive.google.com/open?id=1IXFlZH2KP0DRuMfz6UKZviTQfBp7X2V9 berikut penjelasnya, yang di kanan adalah judul gambar yang di ada di setiap folder yang saya mau hasilnya seperti itu. Wajib baca dulu dengan detail jangan sembarang apply dan wajib tampilkan portfolio yang sesuai dengan project ini , dibutuhkan kemampuan digital imaging + photography, jika ada pertanyaan tetap lampirkan portfolio terlebih dahulu Produk yang di foto dan di retouch adalah jam tangan, total ada 8 jamtangan dengan warna yang beda Saya butuh hasil foto seperti di kumpulan ini (100-90%) hasil sama https://drive...

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Audio Editing Photography Video Editing Video Production Adobe Premiere Adobe Indesign

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 24/09/2018 17:23:01 WIB
Published Budget: Rp 6,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 23/11/2018 17:23:01 WIB
Need Weekly Report:


diaz212
Kota Jakarta Timur
    
8.00/10.00
155 Point
#1,297 dari 136,079

Photographer + retoucher

Wajib baca dulu dengan detail jangan sembarang apply dan  wajib tampilkan portfolio yang sesuai dengan project ini , dibutuhkan kemampuan digital imaging + photography, jika ada pertanyaan tetap lampirkan portfolio terlebih dahulu  Produk yang di foto dan di retouch adalah  jam tangan, total ada 8 jamtangan dengan warna yang beda Saya butuh hasil foto seperti di kumpulan ini (100-90%) hasil sama  https://drive.google.com/open?id=1IXFlZH2KP0DRuMfz6UKZviTQfBp7X2V9 berikut penjelasnya, yang di kanan adalah judul gambar yang di ada di setiap folder yang saya mau hasilnya seperti itu...

Animation Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator 3D Animation Photography Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/08/2018 15:03:30 WIB
Published Budget: Rp 4,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 28/09/2018 15:03:30 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.83/10.00
2,599 Point
#57 dari 136,079

Membuat 3 Video Motion Graphic / Video Infografis

saya membutuhkan jasa worker untuk membuat 3 Video berbentuk Motion Graphic / Video Infografis yg dibuat untuk menjelaskan sebuah produk atau jasa, Video hrs dibuat menarik dan sangat mengambarkan produk atau jasa tsb.. Gambar pada Video nya harus relevan dgn konten copy writing yg dibuat, dan konten mengandung konten tentang kendaraan roda 4, lalu di watermark brand kami.. - konten diambil dari trending topic saat ini - konten lucu, seru Deadline : 10 hari (jadi setiap 3 hari harus di selesaikan minimal 1 Video) - Durasi Sekitar 1 menit - 3 menit - Voice over di lakukan oleh worker - animasi text - gambar harus tajam dan tdk boleh blur (Quallity Full HD 1080) - Jika Menggunakan Backsound pastikan lolos Copyright karena akan di posting di sosmed dan Youtube berikan beberapa contoh desain Video infografis yg paling bagus yg pernah Anda buat...

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation 3D Modelling 3ds Max Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/09/2018 07:15:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 14/10/2018 07:15:31 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.83/10.00
2,599 Point
#57 dari 136,079

(F) Editing 3 video durasi 2-4 menit (Sept)

dear worker,  sy membutuhkan jasa worker untuk editing video dan membuat thumnail gambar yg menarik untuk di upload ke youtube. total ada 3 video, diantara nya : - video ttg informasi otomotif (durasi 2-4 menit) / video testimoni pelangan durasi (durasi 1-2 menit) video mentah sdh kami sediakan, tinggal di lakukan editing saja.. permintaan saya dalam membuat video, harus kombinasikan :  Back sound effect video animasi text kombinasi foto 15% dan video 85% transisi video hrs terlihat keren dgn efek2...

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation 3ds Max Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Flash Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/09/2018 13:00:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 38
Select Deadline: 14/10/2018 13:00:59 WIB
Need Weekly Report:


good-projects
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
86 Point
#1,908 dari 136,079

Editing video durasi 12 menit

dear worker, saya ingin menggunakan jasa worker untuk lakukan editing video yang telah di kerjakan sebelumnya karena hasil yang tdk sempurna.. pekerjaan yg di harapkan sbb : - Hilangkan Noise, karena pengambilan video nya kurang cahaya maka ada timbul noise. - masukin beberapa animasi text untuk menjelaskan isi video tsb. - pilih backsound yang cocok dgn tema video dan harus bebas copyright karena akan di upload youtube - gunakan efek2 dari AE / premier sendiri agar video terlihat lebih menarik - gunakan efek transisi menarik setiap perpindahan 1 scene dgn scene lain...

Video Editing Video Production Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/09/2018 21:41:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 39
Select Deadline: 02/10/2018 21:41:06 WIB
Need Weekly Report:


MeityRose
Kota Jakarta Selatan
    
9.91/10.00
983 Point
#200 dari 136,079

Animasi Tahap 4

Rekan freelancer, Kami mencari animator sederhana untuk membuat animasi video dengan tema dari alkitab. Bagi yang berminat silahkan bid.

Animation Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/09/2018 07:49:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 12/10/2018 07:49:53 WIB
Need Weekly Report:


ivansuganda
Kota Jakarta Timur
    
9.78/10.00
1,400 Point
#132 dari 136,079

Butuh Video Animator Untuk Konten Profil Bisnis

Saya butuh video 60 detik, ada 2 video. Tentang digital marketing dan profil bisnis. Requirements: 1. Video animasi infografis atau presentasi (contoh: https://youtu.be/dcCQgkpjU7k) 2. Audio menggunakan suara saya (kalau ada suara yang lebih bagus, entah dengan software atau apapun, kasih saran ya) 3. Hasil video dalam 2 ukuran untuk FB dan IG 4. Kreator mudah dihubungi 5. Kreator gak ribet 6. Infokan ketentuan dari Anda soal revisi, biar gak salah 7. Video ada subtitle. 8. Desain konten bisa mempengaruhi orang...

Animation Presentations Video Editing Video Production

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/09/2018 23:52:08 WIB
Published Budget: Rp 750,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 03/11/2018 23:52:08 WIB
Need Weekly Report:


kriting
    
9.83/10.00
531 Point
#411 dari 136,079

Video Explainer

Saya ingin dibuatkan video explainer animasi sederhana durasi 1 menit kalo bisa kurang dan tanpa VO. Detail projects akan diberitahu melalui thread. Untuk projects ini budget tidak banyak. Silahkan bid dengan disertai portfolionya. Terima kasih.

Animation Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/09/2018 10:07:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 17/10/2018 10:07:23 WIB
Need Weekly Report:


ronaldtambupolon
    
8.94/10.00
527 Point
#426 dari 136,079

Butuh bantuan untuk dibuatkan video promosi

Selamat pagi, Saya membutuhkan bantuan untuk dibuatkan video promosi. Adapun hal yang dipromosikan adalah tentang: kursus membuat program akuntansi. Terimakasih.

Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/09/2018 15:06:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 16/10/2018 15:06:20 WIB
Need Weekly Report:


crescendo
    
10.00/10.00
898 Point
#219 dari 136,079

Pembuatan Video Animasi 2D

Halo rekan-rekan freelancer, saya membutuhkan jasa pembuatan video animasi singkat sekitar 30 detik beserta voice over bahasa indonesia. mohon kirimkan portofolio anda apabila sudah berpengalaman membuat video 2d animation terima kasih.

Animation 3D Animation 3ds Max Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Voice Talent

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/09/2018 08:43:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 16/10/2018 08:43:50 WIB
Need Weekly Report:


indah.hunny
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Video Storyboard untuk Promosi

Hai semuanya aku butuh pembuatan video untuk promosi beserta  Voice Over, Storyboard, Backsound dan Asset Graphic.  Kira kira contoh video kaya gini :  https://youtu.be/TNtrn3q8Td0 https://youtu.be/pGFcsqO-mME https://youtu.be/3aWMgiDDJxo https://youtu.be/Zqdx-Ydczv4 Silahkan bagi kalian yang sudah biasa bikin video seperti yang aku kasih untuk mengajukan BID.  Penawaran yang masuk nanti aku tindak lanjuti via diskusi jika memang harga nya masuk, karena memang dana nya terbatas.  Terima kasih 

Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/09/2018 07:49:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 12/10/2018 07:49:28 WIB
Need Weekly Report:


GarudaBrowser
Kab. Sidoarjo
    
9.82/10.00
269 Point
#832 dari 136,079

Butuh VIDEO kucing persia medium untuk channel youtube

Halo..saya Sedang Membutuhkan Jasa Video Editor Untuk Kebutuhan Konten Youtube, saat ini saya membangun Channel youtube kucing dengan nama FRIENLDY CAT Membahas Informasi tentang dunia kucing.saya butuh 1 video tentang informasi apapun berkaitan dengan jenis kucing persia medium konsepnya seperti channel YT CRASH dengan keterangan : 1.Durasi video minimal 8 menit dan boleh lebih.video,deskripsi dan judul dari anda saran bahan video bisa ambil atau download dari dari instagram atau facebook dengan video kualitas HD 2...

Multimedia Video Editing Video Production Multimedia Programming Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/09/2018 20:55:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 11/10/2018 20:55:08 WIB
Need Weekly Report:


samuelumban
Kota Jakarta Timur
    
9.20/10.00
66 Point
#2,181 dari 136,079

Mengumpulkan Backsound Instrumental Video

Halo freelance,  Saya lagi butuh banget nih musik-musik untuk background video, namun yang pasti bebas copyright musik-musik ini untuk keperluan pribadi dalam pengeditan video.  Musik yang saya butuhkan adalah : 1. Punya Intro 2. Bagian tengah musiknya bisa di looping sehingga bisa menyesuaikan durasi video 3. Ending yang klimaks 4. Kalau boleh 1,2,3 terpisah namun bisa digabung Type music : Maskulin Contoh contohnya seperti backsound ini : https://youtu.be/qBmqf0GXTFI https://youtu...

Data Entry Multimedia Audio Editing Audio Production Video Editing Video Production

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 10/09/2018 07:10:08 WIB
Published Budget: Rp 2,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 28
Select Deadline: 25/10/2018 07:10:08 WIB
Need Weekly Report:


Alfi0903
Kota Jambi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Motion graphic 2D iklan lawanan masyarakat

Motion Graphics untuk video makanan Durasi minimal 2 menit materi dan contoh video akan diberiakan kalau deal. softwear : AE Data yang dibutuhkan video dan video master.

Animation Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/09/2018 06:52:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 08/10/2018 06:52:06 WIB
Need Weekly Report:


fachryali95
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan Videografer/Editor Untuk Background Display Conference

Saya membutuhkan videografer/editor yang dapat mebuat background loop, simple logo animation, background video ketika ada tarian, efek transisi ketika perpindahan agenda acara. pekerjaan ini diharapkan dapat selesai paling lama dalam waktu dua minggu dan diharapkan berdomisili di Jabodetabek agar dapat bertemu secara langsung untuk briefing singkat. untuk referensi dapat mengacu pada Indonesia-Africa Forum 2018 di link berikut https://www.youtube.com/watch?v=QlJLdFOMgHM&t=1985s

Multimedia Presentations Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/09/2018 13:55:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 05/10/2018 13:55:49 WIB
Need Weekly Report:


ceszu.studio
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Editor Video ( TVC , content , Dll )

( baca dulu sebelum klik ) saya mencari seorang editor , ( boleh proffesional boleh tidak / Fresh graduate silahkan pick )  mampu bekerja dalam tekanan , dan mengikuti workflow yang di tentukan  mau mengerjakan revisi yang berulang serta hobby dalam pengeditan gambar . setiap video akan saya kasih fee , jika bagus tidak ada kemungkinan ada bonusnya  kalian bisa lampirkan portofolio serta cv kalian yang pernah kalian kerjakan saat bid

Video Editing Video Production

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 05/09/2018 06:49:35 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 39
Select Deadline: 05/10/2018 06:49:35 WIB
Need Weekly Report:


mentariholidays
Kota Surabaya
    
8.67/10.00
150 Point
#1,320 dari 136,079

Jasa Edit Video Pendek

dibutuhkan sagera jasa edit video pendek berdurasi pendek ( highlight video dan buat Instagram). bahan file video file HD dari kamera HP s8 diutamakan domisili surabaya dan sidoardjo

Video Editing Video Production

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 31/08/2018 14:19:43 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 40
Select Deadline: 30/09/2018 14:19:43 WIB
Need Weekly Report:


sararea
    
10.00/10.00
98 Point
#1,782 dari 136,079

(khusus warga bandung) video floating market, d'ranch, dan dusun bambu

bagi warga bandung ataupun yg tinggal d bandung, mohon bantuan untuk videoin setiap sudut floating market, dranch, dan dusun bambu, video durasi minimal 7 menit, videoin mulai dari pintu masuk dan sampai di dalam tempat wisatanya. silahkan bid harga Anda.

Video Production Youtube

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 31/08/2018 06:51:13 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 30/09/2018 06:51:13 WIB
Need Weekly Report:


bonsadewa
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.78/10.00
602 Point
#345 dari 136,079

Rekam video layar (screen) aplikasi android

Halo freelancer, saya butuh rekan yang berada di wilayah jabodetabek, untuk merekam langkah demi langkah penggunaan aplikasi android (aplikasi Momaju bisa dicari di  playstore) dengan teknik screencast (Clean) menggunakan aplikasi rekam layar sperti DU recorder dan lainnya dengan spesifikasi output video sperti berikut Ada 2 video proses lengkap, 1 untuk canvasing, 1 untuk survey.. Resolusi 1920x1080 (Full HD), Mengisi data fiktif, sampai ke foto orang, kendaraan atau surat2.. kalaupun asli tak apa, nanti bisa di blur/samarkan...

Graphic Design Video Editing Video Production Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/08/2018 16:05:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 27/09/2018 16:05:02 WIB
Need Weekly Report:


anas15
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Video 3D Infografis untuk Rumah

Video 3D Infografis dengan detail sebagai berikut:  - Video menjelaskan tentang bangunan rumah  - Durasi 1 menit  - Menjelaskan fungsi dalam bangunan  (menjelaskan lantai, denah ruangan, parkir khusus dan tangga khusus)  - Tidak menjelaskan tentang kelebihan atau terkait kawasan  - Dubbing suara dari kami  - referensi tone seperti berikut:  https://www.youtube.com/watch?v=E3J4Ox1sZ8o&feature=youtu.be

Blender Cinema 4D 3ds Max ZBrush Video Production

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 20/08/2018 13:33:35 WIB
Published Budget: Rp 5,500,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 19/10/2018 13:33:35 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 24 ‐ Showing Page 1 of 1