Browse Projects



herbalani
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

After Effects Gerakin Design

Pagi, saya bth urgent hari ini untuk mengerjakan video after effects.  Design, reference, dan storyboard sudah ada.. untuk instagram sekitar 10-15 detik, hanya perlu menggerakan dari design saja. Silahkan bid. Terima kasih.

Animation 3D Animation Adobe After Effects

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 17/08/2018 08:55:16 WIB
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 16/09/2018 08:55:16 WIB
Need Weekly Report:


diaz212
Kota Jakarta Timur
    
8.00/10.00
155 Point
#1,244 dari 131,182

Photographer + retoucher

Wajib baca dulu dengan detail jangan sembarang apply dan  wajib tampilkan portfolio yang sesuai dengan project ini , dibutuhkan kemampuan digital imaging + photography, jika ada pertanyaan tetap lampirkan portfolio terlebih dahulu  Produk yang di foto dan di retouch adalah  jam tangan, total ada 8 jamtangan dengan warna yang beda Saya butuh hasil foto seperti di kumpulan ini (100-90%) hasil sama  https://drive.google.com/open?id=1IXFlZH2KP0DRuMfz6UKZviTQfBp7X2V9 berikut penjelasnya, yang di kanan adalah judul gambar yang di ada di setiap folder yang saya mau hasilnya seperti itu...

Animation Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator 3D Animation Photography Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/08/2018 15:03:30 WIB
Published Budget: Rp 4,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 28/09/2018 15:03:30 WIB
Need Weekly Report:


diaz212
Kota Jakarta Timur
    
8.00/10.00
155 Point
#1,244 dari 131,182

Videographer

Wajib baca dulu dengan detail jangan sembarang apply dan  wajib tampilkan portfolio yang sesuai dengan project ini. Jjika ada pertanyaan tetap lampirkan portfolio terlebih dahulu  Saya minta di buatkan video untuk marketing seperti  dibawah ini, ini video saya yang buat(ada file editanya juga jadi cukup tinggal kerjain scene yang bagian jam tangan aja)  untuk clip yang bukan jam tangan saya punya semua dan udah rapi juga cuma yang bagian jam tanganya  saja saya yang belum buat jadi nanti di video ini yang di bagian jam tanganya aja yang kita buat tinggal di ganti aja...

Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Photography Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/08/2018 13:55:31 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 28/09/2018 13:55:31 WIB
Need Weekly Report:


Liahikmah
Kota Jakarta Barat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

10 Video Editor Untuk Mengedit 2 Video Wawancara (Per project 2 video)

Butuh sekitar 10 video editor untuk mengedit video wawancara, mungkin ada juga video tutorial dan sebagainya, namun saat ini stok banyak video wawancara (dokter).  Konsep sesuai dengan contoh video yang ada di channel ini https://www.youtube.com/c/Halosehatgroup Backsound audio wajib nocopyright Menguasai motion dan basic editing video yang baik (ritme, transisi, pencahayaan, multicam) Pembuka Video dan List pertanyaan ada voicenya. Bumper pembuka akan diberikan.  Siap revisi jika video belum sesuai dengan standard Standard font dan lainnya akan diberikan nanti Estimasi durasi video  rata 3-7 menit (* mungkin ada beberapa yang bisa durasinya di bawah 5 menit atau di atas itu) Untuk data mentah wawancara, akan di berikan list pertanyaannya...

Audio Editing Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/08/2018 16:30:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 13/09/2018 16:30:59 WIB
Need Weekly Report:


gustya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Motion graphic

Dibutuhkan yang bisa membuat motion graphic 2D . Bahan mentah udah ada tinggal melanjutkan saja (memperbaiki).

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/08/2018 15:49:07 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 6
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 13/09/2018 15:49:07 WIB
Need Weekly Report:


XiangHua
Kota Jakarta Barat
    
9.00/10.00
29 Point
#3,071 dari 131,182

Dicari jasa design kalender

Halo, Saya lagi butuh desain kalender tahun 2019. Diharapkan bisa kasih alternative 2-3 design dan bisa dibuatkan desain yg ada unsur marketingnya untuk menjual produk. Jika ada portfolio yg sudah pernah dibuat lebih bagus. Final file dalam bentuk PDF, PSD Thanks

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator AutoCAD Adobe After Effects Adobe Indesign

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 14/08/2018 13:57:57 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 35
Select Deadline: 13/09/2018 13:57:57 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.87/10.00
2,421 Point
#60 dari 131,182

Editing 3 video durasi 2-4 menit

dear worker,  sy membutuhkan jasa worker untuk editing video dan membuat thumnail gambar yg menarik untuk di upload ke youtube. total ada 3 video, diantara nya : - video ttg informasi otomotif (durasi 2-4 menit) / video testimoni pelangan durasi (durasi 1-2 menit) video mentah sdh kami sediakan, tinggal di lakukan editing saja.. permintaan saya dalam membuat video, harus kombinasikan :  Back sound effect video animasi text kombinasi foto 15% dan video 85% transisi video hrs terlihat keren dgn efek2...

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator 3D Animation 3ds Max Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Flash Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/08/2018 23:48:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 38
Select Deadline: 07/09/2018 23:48:16 WIB
Need Weekly Report:


MediaBTG
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuhkan 5 Video Editor untuk Turorial dan jenis lainnya.

Konsep sesuai dengan contoh video yang ada di channel ini https://www.youtube.com/channel/UCkbSKVtB3Q7O66heIhqlpig/videos Backsound audio wajib nocopyright Menguasai motion dan basic editing video yang baik (ritme, transisi, pencahayaan) Bumper pembuka akan diberikan Siap revisi jika video belum sesuai dengan standard Standard font dan lainnya akan diberikan nanti Estimasi durasi video  rata 5-9 menit (* mungkin ada beberapa yang bisa durasinya di bawah 5 menit atau di atas itu) cut to cutnya harus rapih antara audio dan video diharuskan sistematis dan pencahayaan & warna seimbang Untuk data mentah akan diberikan bumper in, bumper out dan file Video...

Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/08/2018 11:15:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 13/09/2018 11:15:37 WIB
Need Weekly Report:


Denyhen
    
10.00/10.00
144 Point
#1,301 dari 131,182

Video Personal Profile Motivator

Seorang motivator membutuhkan video profile 1-2 menit untuk perkenalan saat mulai seminar/workshop. Isinya adalah pengalaman dan kompetensi motivator. intro clip sudah ada, dan semua foto sudah disediakan. Video clip seminar ada tapi hanya 1 - 2 video saja. Hanya perlu pengolahan menjadi personal profile yang apik serta musik yang pas (tidak membajak). lebih bagus lagi kalau bisa teknik membuat foto biasa menjadi stereoskopik seperti clip di attachment.

Video Editing Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/08/2018 06:36:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 10/09/2018 06:36:35 WIB
Need Weekly Report:


hobinulis
Kota Jakarta Barat
    
9.82/10.00
3,717 Point
#34 dari 131,182

10 Video Editor Untuk Mengedit 4 Video Wawancara (Per project 4 video)

Butuh sekitar 10 video editor untuk mengedit video wawancara, mungkin ada juga video tutorial dan sebagainya, namun saat ini stok banyak video wawancara (dokter).  Konsep sesuai dengan contoh video yang ada di channel ini https://www.youtube.com/c/Halosehatgroup Backsound audio wajib nocopyright Menguasai motion dan basic editing video yang baik (ritme, transisi, pencahayaan, multicam) List pertanyaan ada voicenya. Bumper pembuka akan diberikan.  Siap revisi jika video belum sesuai dengan standard Standard font dan lainnya akan diberikan nanti Estimasi durasi video  rata 3-7 menit (* mungkin ada beberapa yang bisa durasinya di bawah 5 menit atau di atas itu) Untuk data mentah wawancara, akan di berikan list pertanyaannya...

Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/08/2018 13:08:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 12
Project Status: Published
Bid Count: 33
Select Deadline: 09/09/2018 13:08:28 WIB
Need Weekly Report:


nafannofendi
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
1,082 Point
#176 dari 131,182

Intro video youtube anak

Silahkan yang mau berkreasi bikin intro video untuk youtube anak kecil. Kurang lebih 5-10 detik.. contoh seperti intro-intro youtube anak2 di youtube.. mungkin bisa dibuat vector anaknya dulu lalu welcome chanelnya.. atau gimana terserah anda.. budget sangat terbatas dan seadanya..

Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/08/2018 00:12:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 07/09/2018 00:12:25 WIB
Need Weekly Report:


arnold
Kota Malang
    
10.00/10.00
329 Point
#657 dari 131,182

Pembuatan Video Explainer Animasi 2D

Halo. Perkenalkan nama saya Arnold Sutanto.  Sebelum saya menyampaikan akan apa yang saya butuhkan, alangkah baiknya saya akan bercerita sedikit tentang siapa saya. Agar semua menjadi jelas dan transparant. Selama ini saya telah melayani banyak client perusahaan maupun perorangan dalam jasa pembuatan Video Explainer 2D - 2,5D. Dan telah melayani lebih dari 40 negara selama kurun waktu sekitar 5 tahun. Tentunya tidak bisa dipungkiri, semua ini didukung oleh tim yang hebat.  Namun perlu menjadi catatan juga, bahwa ini bukan perusahaan besar...

Animation Illustration Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/08/2018 12:34:55 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 01/09/2018 12:34:55 WIB
Need Weekly Report:


vyakrmedia
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Video explainer wanted

hi, talented workers, kami ada proyek pembuatan explainer video dengan durasi 3 menit dalam video itu nantinya akan ada tampilan: 1. script atau subtitle, tulisannya akan kami provide 2. grafis, datanya akan kami provide 3. musik atau suara, 4. animasi video akan jadi hak milik kami segera bid kalo kamu berminat dan committed, gaes. jangan lupa sertakan portfolio dan atau hasil karya kamu ditunggu, ya thank you

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Flash Adobe Director Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/08/2018 06:55:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 01/09/2018 06:55:39 WIB
Need Weekly Report:


akinarierizawa
    
8.00/10.00
13 Point
#3,750 dari 131,182

Butuh Jasa Edit Video dan Audio Segera

Saya butuh freelancer yang ahli mengedit video.  - Videonya merupakan video standard untuk youtube dimana berisi musik cover Video. (terdapat intro dan outro) - Terdapat 8 Video dengan konsep yang sama semua dan berada di tempat yang sama.  - Terdapat Thumbnail  setiap video - Memotong dan Menggabungkan video Jadi :  - 8 video musik cover - Thumbnail setiap video - Mengedit audio kasar (standard saja yang penting bersih) - Tiap minggu selesai 1 video Jika tertarik, bisa kirimkan link portfolio Video Anda...

Adobe PhotoShop Audio Editing Audio Production Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 01/08/2018 23:56:05 WIB
Published Budget: Rp 150,000
Finish Days: 56
Project Status: Published
Bid Count: 29
Select Deadline: 31/08/2018 23:56:05 WIB
Need Weekly Report:


xprint
Kota Jakarta Pusat
    
10.00/10.00
55 Point
#2,370 dari 131,182

Butuh Animator membuat Video Motion Exlainer 2D

Hai woker, Kami membutuhkan Animator jangka panjang yang bisa membuat Video Motion Exlainer 2D durasi 3 menit dengan clean, halus, elegant dan profesional. Include : Voice Over, Backsound dan SFX Effect. Dicari animator profesional, sertakan informasi saat bid proses pengerjaan berapa hari? bisa revisi berapa kali? serta lampirkan portofolio project terbaik yang pernah Anda buat. Tinggalkan nomor WA saat bid untuk fast respon.

Animation Adobe After Effects

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/07/2018 20:19:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 19/08/2018 20:19:28 WIB
Need Weekly Report:


sulhamsyahid
Kota Makassar
    
10.00/10.00
24 Point
#3,282 dari 131,182

Butuh Bantuan Finalisasi Video di Adobe After Effect

Halo, Saya butuh bantuan untuk mengedit video menggunakan Adobe After Effect. File mentah dari adobe after effect akan saya sediakan nanum besar filenya sekitar 900Mb (saya sudah upload). Video editingnya sudah hampir selesai cuman perlu diedit dikit, misalnya pindahkan posisi logo dll. Pekerjaan ini cocok bagi yang expert dengan adobe after effect. Videonya kurang dari 5 menit. Silakan ajukan penawaran dan berapa lama pengerjaannya. Terima kasih

Video Editing Video Production Adobe After Effects

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/07/2018 12:43:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 19/08/2018 12:43:10 WIB
Need Weekly Report:


MeityRose
Kota Jakarta Selatan
    
9.90/10.00
897 Point
#211 dari 131,182

Pembuatan Animasi Slide Sederhana 2

Rekan Freelancer  kami mencari freelancer yang dapat membuat animasi slide sederhana 2 untuk kebutuhan sebuah gereja Bagi yang berminat silahkan bid. Terima kasih

Audio Editing Audio Production Adobe After Effects Adobe Premiere Adobe Flash Adobe Director

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/07/2018 17:19:52 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 17/08/2018 17:19:52 WIB
Need Weekly Report:


groovykidd
Kota Bandung
    
10.00/10.00
468 Point
#454 dari 131,182

Membuat VLOG Thema Gamers Mobile Legend

Kami membutuhkan jasa Videographer beserta modelnya ( 3 orang) untuk membuat video mengenai sekelompok orang yang sedang bermain Mobile Legend. Konsepnya sbb : Thema  : Cerita 2 – 3 orang sedang main Mobile Legend, trus kalah mulu, ternyata yg menang sering baca artikel games di aplikasi Dunia games, dan juga beli diamondnya di Aplikasi Dunia Games. ( Cek Aplikasi DuniaGames di Android). Dibuat Cerita yg lucu dan menarik. Durasi 2 menit Creative Content : Menggunakan Pop up Wording  warna warni yg menarik Backsound Funny Contoh : https://www...

Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/07/2018 13:28:53 WIB
Published Budget: Rp 600,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 28/08/2018 13:28:53 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 18 ‐ Showing Page 1 of 1