Browse Projects



shara.rahmi
Kota Malang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Saya Perlu Dibuatkan Video Pembelajaran

Saya perlu dibuatkan video pembelajaran. Semua bahannya sudah ada tapi kurang menarik. Jadi ingin dibuat yang interaktif tapi hanya disediakan waktu 3 hari - 1 minggu. Terserah pakai program apa. Yang penting menarik. Tolong disertakan video yang pernah Anda buat ya.. terima kasih

Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2019 22:05:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 24/06/2019 22:05:59 WIB
Need Weekly Report:


flipitup
    
10.00/10.00
179 Point
#1,462 dari 168,635

Content Creator (Video) untuk Projek Mingguan

Cari individu yg bisa membuat video untuk mendokumentasikan sebuah projek, nantinya akan diupload ke Youtube. Lokasi Jakarta, Bandung, atau Semarang (pilih salah satu). Anda diharapkan untuk mengerjakan semua dari mulai proses ambil gambar, edit video sampai siap untuk diupload ke Youtube. 1 video per minggu durasi +/- 5 menit. Kamera dan peralatan lain bisa pake punya kami (khusus di lokasi) Silahkan bid dengan harga per 1 video. Harap lampirkan portfolio (link Youtube)

Video Editing Video Production Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 24/05/2019 05:25:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 20
Select Deadline: 23/06/2019 05:25:51 WIB
Need Weekly Report:


CG_Sh1ra1shi
    
9.87/10.00
744 Point
#350 dari 168,635

Jasa Edit Video Untuk Youtube

Butuh jasa edit video. Bahan mentah video sudah ada. Tinggal menyambungkan. Menambahkan musik. Membuat thumbnail youtube. Durasi 6 menit. Harap kirim contoh link video yang pernah dibuat Harga per video  Saya akan mengirimkan link channel youtube saya kepada calon worker yang terpilih

Video Editing Video Production Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/05/2019 20:49:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 106
Select Deadline: 12/06/2019 20:49:37 WIB
Need Weekly Report:


nadia.amelia
Kab. Bogor
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Editing video untuk youtube

Hallo, aku sedang ingin membuat video Belajar Bahasa Korea. mungkin durasinya 20-30 menit per episode. Adakah yang bisa edit video secara komunikatif dengan penambahan gambar dan tulisan? bisa lihat yotube Talk To Me in Korea (TTMIK) atau Yulia Baltschun. Aku ingin kurang lebih editannya seperti itu :D boleh lampirkan editing video yang pernah kamu buat :D thankyou

Korean Multimedia Audio Editing Video Editing Video Production Multimedia Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/05/2019 15:28:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 39
Select Deadline: 15/06/2019 15:28:54 WIB
Need Weekly Report:


bayusatrioa
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
146 Point
#1,678 dari 168,635

Photografer dan Videografer untuk Social Media

Dicari fotografer dan videografer untuk social media jualan minuman. Dibayar per bulan. Daerah Summarecon Bekasi.

Photography Video Editing Video Production

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 16/05/2019 10:50:31 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 15/06/2019 10:50:31 WIB
Need Weekly Report:


akinarierizawa
    
9.50/10.00
195 Point
#1,344 dari 168,635

Jasa Desain Grafis + Editing Video

Saya: - Ide Konten - Bahan Dokumentasi (Foto + Potongan Video) Freelancer: - Konten : Design bentuk Photos (22x / bulan), tidak menggunakan foto yang terkena hak cipta - Konten : Design bentuk GIF (bergerak) (4x / bulan) - Konten : Edit Video untuk format IG dan FB (4x / bulan) - Konten : Edit Video untuk Youtube (2x / bulan) - Semuanya : ada bentuk ukuran versi story, Maks. 2x revisi - Durasi : 3 bulan Detail Jasa: - Design bentuk foto : ada beberapa yang bisa pakai format yg sama - Design bentuk GIF : misal ada tulisan bergerak singkat untuk judul dan info promo - Edit Video : misal gabungin2 video, buat judul, dan penutup, ada tulisan2, dan membuat thumbnail video - Versi Story : berarti ukuran IG Story untuk semua konten diatas - Maks...

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Photography Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/05/2019 16:16:32 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 90
Project Status: Published
Bid Count: 39
Select Deadline: 28/06/2019 16:16:32 WIB
Need Weekly Report:


hvh_hd
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

We are hiring bahasa-indonexia native speakers ,Long time job

Indonesian proofreading : We are hiring bahasa-indonexia native speakers ,Long time job We are looking for people who make videos youtube types of stories to read as motivation,affection,love  We will send the story to read by google driver You must use phone or camera to read and record your face  like here https://www.youtube.com/watch?v=xpagN4GuWuY Request: female Standard voice, natural, fluent, correct pronunciation ,enticing the listener Each video is from 10 to 30 minutes or more Number of videos per day 2 videos - 3 videos or more rate: 1$/ 10 minute 2 to 3 videos per day +below have the article stories in the attachment , Please send your reading video when joining the job

Video Production

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 14/05/2019 09:16:33 WIB
Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 13/06/2019 09:16:33 WIB
Need Weekly Report:


DevinaDevina
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Content Creator / Video Editor YouTube Devina Hermawan

Dicari individu atau team YouTube Content Creator dan/atau Video Editing untuk Devina Hermawan: https://www.instagram.com/devimci5/ https://www.youtube.com/DevinaHermawanDiary ==================== Kegiatan untuk content creator / video editing meliputi: - Memasak - Travel vlog - Aktivitas lainnya di lapangan (mayoritas kegiatan akan berada di wilayah Jawa Barat) ==================== Pelamar boleh dari kota di mana saja. Mohon sertakan: 1. Portfolio / link YouTube (portfolio yang dilihat adalah dalam bentuk videography, bukan photography) 2...

Social Media Marketing (SMM) Video Editing Video Production Instagram Youtube Content Writer

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 12/05/2019 21:02:32 WIB
Published Budget: Rp 15,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 74
Select Deadline: 11/07/2019 21:02:32 WIB
Need Weekly Report:


littlepanda
Kota Jakarta Barat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Di Cari Jasa pembuatan video iklan untuk di web movie

Saya sedang mencari jasa yang bisa membuat video iklan berdurasi 1-2 menit di web movie. Untuk budget pembuatan video : 200k - 250k / Video Jika anda memiliki keahlian dalam bidang yang sedang kami cari,  sertakan 1 contoh hasil video iklan yang pernah anda buat. Terbuka bagi siapapun yang berminat. Jika hasil video iklannya cocok, maka akan ada orderan passive 5-10 video / bulan. Thanks Thanks before, LittlePanda

Advertising Video Editing Video Production

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 12/05/2019 14:46:23 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 11/06/2019 14:46:23 WIB
Need Weekly Report:


rrizky50
Kota Medan
    
10.00/10.00
184 Point
#1,409 dari 168,635

Jasa Pembuatan Video

Dibutuhkan jasa pembuatan Video Safety Briefing K3 dan Video Profile Gudang, masing2 2 Video, 2 Video masing masing shooting dengan orang, 2 Video masing2 kartun animasi, video tersebut akan digunakan oleh kantor yang berlokasi di Medan. untuk detail selanjutnya bisa di diskusikan ke saya, dan penawaran harga mohon di bid sesuai dengan kualitas hasilnya. terimakasih..

Animation 3D Animation Cinema 4D 3D Modelling 3ds Max Audio Editing Audio Production Video Editing Video Production Manga Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/05/2019 10:15:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 07/06/2019 10:15:59 WIB
Need Weekly Report:


startdigi
    
10.00/10.00
120 Point
#1,903 dari 168,635

Pembuatan motion design untuk intro page sebuah website

Saya butuh seorang motion designer untuk membuat intro page untuk website berjenis company profile. Motion design yang dibutuhkan adalah motion design logo perusahaan. Durasi yang dibutuhkan tidak lama, mungkin tidak sampai 10 detik. Domisili harus di Jakarta , karena akan dilakukan pertemuan agar bisa dijelaskan konsep motion yang mau dibuat. Tolong cantumkan portfolio motion design yang pernah dibuat

Graphic Design Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/05/2019 09:15:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 06/06/2019 09:15:11 WIB
Need Weekly Report:


4121f101097
Kota Kendari
    
10.00/10.00
168 Point
#1,514 dari 168,635

Membuat slide show video

cari editor video untuk membuat slide show galeri menggunakan AE ata AP

Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/05/2019 16:01:01 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 60
Select Deadline: 05/06/2019 16:01:01 WIB
Need Weekly Report:


MuhamadEdisonA
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Video Promosi seperti videohive

Halo, sya mencari orang yang bisa membuat video prmosi seperti ini https://videohive.net/item/instagram-stories/22331306?s_rank=5 Silahkan ajukan penawaran anda. Kalau bisa beserta sample video yang pernah dibuat. Trims

3D Animation Video Editing Video Production Visual Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/05/2019 09:24:01 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 04/06/2019 09:24:01 WIB
Need Weekly Report:


Darkeye
    
10.00/10.00
140 Point
#1,736 dari 168,635

Videografer dan editor

Dibutuhkan videografer untuk review produk di IG/FB dan youtube Untuk mereview produk lighting kami sejumlah 50 video Diutamakan kota jakarta Memahami penggunaan ligghting untuk foto produk Jika bagus akan di hitr jangka panjang Mohin lampirkan hasil video yg permah anda kerjakan

Video Production Writing

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 04/05/2019 09:00:53 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 18/06/2019 09:00:53 WIB
Need Weekly Report:


adamfeb8
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dicari : Videographer Tour Safari Ramadhan Nasional

Hey, kami membutuhkan seorang videographer, untuk dapat ikut tour safari ramadhan bersama salah satu ustadzah nasional (akan kami beritahu selanjutnya), selama kurang lebih satu bulan. Ustadzah tersebut akan tour ke hampir seluruh Indonesia, timeline dan schedule akan saya kirimkan kemudian jika kami merasa kamu sesuai untuk pekerjaan ini. Pekerjaan ini juga sangat bagus untuk dapat meningkatkan kualitas portofolio kamu. Seluruh biaya transportasi + akomodasi akan kami tanggung. Jika kamu merasa bisa ikut tour, dan dapat mengikuti tempo pekerjaan, 

Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/05/2019 12:42:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 02/06/2019 12:42:14 WIB
Need Weekly Report:


saeful_MIzwar
Kota Banjar
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mengedit video

Saya butuh orang yang bisa mengedit vidio kekinian contoh mentah  https://www.youtube.com/watch?v=-DjqcTo1h4M Silahkan bid harga Anda Terima kasih

Video Editing Video Production Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/04/2019 05:50:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 58
Select Deadline: 30/05/2019 05:50:41 WIB
Need Weekly Report:


dekconan88
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Video Promosi Profesional

Dear Freelancer Saya mencari jasa untuk pembuatan video promosi profesional, contoh seperti video dibawah: https://www.youtube.com/watch?v=T5KbaKZPuR8 Silahkan ajukan penawaran harga anda beserta sampel video yang Anda miliki

Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/04/2019 21:34:19 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 29/05/2019 21:34:19 WIB
Need Weekly Report:


Romzan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Video Pengenalan Profile Instansi

Jenis Video    : Animasi Durasi            : Max 5 Menit Script              : Sudah tersedia Logo Instansi : Sudah tersedia Dubber            : Exclude

Video Production Adobe After Effects

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 29/04/2019 09:39:43 WIB
Published Budget: Rp 700,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 33
Select Deadline: 13/06/2019 09:39:43 WIB
Need Weekly Report:


akbarf23
    
9.50/10.00
85 Point
#2,392 dari 168,635

Jasa produksi dan pembuatan video klip (bandung)

halo gan , saat ini saya domisili di Bandung . lagi butuh jasa shooting untuk video klip gitu . gak butuh yang terlalu (basanya mahal) ., jadi saya mencari yang suka iseng iseng shooting dan punya hobi . saya adalah penyanyi dan produser lagu , tp lagi pengen ngover dan upload di youtube . berhubung saya gak punya kamera dan peralatan shooting , maka saya adakan penawaran ini .  NB : - di utamakan domisi bandung  - gak perlu alat mahal2 , cukup ada kamera aja - gak perlu yang jago , lebih butuh yang mau belajar bareng dalam pembuatan video klip aja - kalo bisa harga murah hehe...

Audio Editing Audio Production Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/04/2019 21:58:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 28/05/2019 21:58:50 WIB
Need Weekly Report:


ario.virando
Kota Jakarta Timur
    
9.38/10.00
80 Point
#2,465 dari 168,635

Sesi Potret Kantor

Dear Projects.co.id Saat ini saya sedang membutuhkan pemotretan rumah kantor pribadi saya di Jatiwaringin, Pondok Gede, Jakarta Timur. Kalau ada photographer sekaligus video nya di sekitar area saya dan tidak keberatan dengan harga yang tercantum, bisa hubungi saya langsung untuk penjelasan kerja dan waktunya. Durasi pemotretan sekitar 1 jam dengan file mentah beresolusi HD. 

Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Photography Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/04/2019 08:25:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 27/05/2019 08:25:11 WIB
Need Weekly Report:


burhanbubu
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

YOUTUBE VIDEO CONSULTANT / CONTENT CREATOR CONSULTANT

Hallo, Saya sedang mencari Youtube Video Consultant atau Content Creator yang bisa memberikan ilmu/pengajaran/tips trik untuk membuat video youtube yang sesuai dgn trend masa kini/milenial/ bisa mengarah sesuai sasaran pasar bisnis saya.  Materi video adalah berisi seputar bisnis, yang akan diisi oleh saya sendiri. Apabila bisa sekalian dgn jasa shooting & editing itu akan lebih bagus.

Internet Marketing Internet Campaign Marketing Strategy Video Editing Video Production Youtube Consultancy Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/04/2019 15:16:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 24
Select Deadline: 26/05/2019 15:16:02 WIB
Need Weekly Report:


DevinaDevina
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Content Creator / Video Editor YouTube

Dicari segera jasa YouTube content creator / video editor boleh berdomisili di Jakarta atau Bandung yang bertemakan: 1. Untuk channel masak 2. Untuk personal blog: travels, mom and babies Budget dapat kita bahas kembali karena ada dua kegiatan: 1. Pengambilan gambar & editing 2. Editing saja  Dicari kandidat yang cocok untuk dapat bekerja sama bukan hanya sekali satu project saja, tetapi berkelanjutan rutin. Tolong kirimkan link portfolio anda juga. Terima kasih. 

Social Media Marketing (SMM) Video Editing Video Production Instagram Youtube

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 22/04/2019 14:57:40 WIB
Published Budget: Rp 15,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 73
Select Deadline: 21/06/2019 14:57:40 WIB
Need Weekly Report:


nipanipan
Kota Depok
    
0.00/10.00
-20 Point
#7,187 dari 168,635

Video Creative Iklan untuk Bulan Ramadhan

Saya butuh video creative iklan untuk bulan Ramadhan mulai dari ide, story, hingga produksi. Kalau bisa jadi sebelum Ramadhan

3D Animation Video Editing Video Production

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 16/04/2019 10:36:53 WIB
Published Budget: Rp 15,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 50
Select Deadline: 15/06/2019 10:36:53 WIB
Need Weekly Report:


raudhatuljanah
Kota Jakarta Barat
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Videographer

Dibutuhkan 1 orang videographer sekaligus merangkap fotographer untuk foto area lingkungan kantor untuk project 8x sesi dengan durasi per sesi 5 jam dalam kuran waktu 2 bulan (1 minggu sekali) - raw foto hasil foto per sesi diserahkan semuanya - Hanya 10 foto yang dipilih untuk diadjust/edit  - 1 video durasi 2 menit dengan cut Version 1 menit dan 15 seconds - 3 video IG stories (versi simple) @ 15 seconds Kamera dan lighting punya sendiri Lokasi Kuningan Rasuna Said

Photography Video Editing Video Production Instagram

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 12/04/2019 12:59:07 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 27/05/2019 12:59:07 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 24 ‐ Showing Page 1 of 1