Browse Projects



GarudaBrowser
Kab. Sidoarjo
    
9.76/10.00
772 Point
#431 dari 235,070

Butuh 10 artikel tentang cerita kucing jalanan sedih bisa cerita fiksi atau kisah nyata seperti cerita dibawah ini

Sebuah Surat Dari Seekor Kucing Liar: “JIKA TIDAK BISA MENYAYANGI PALING TIDAK JANGAN SAKITI KAMI” Salam saudaraku… Maaf apabila tulisanku ini mengganggumu. Namun aku tidak bisa bercerita langsung kepada kalian. Aku hanya bisa menulis di secarik kertas lusuh ini. Kemarin aku sedang berjalan dan melihat temanku berlindung di sebuah benda besar. Benda itu memiliki 4 roda, dan kelihatannya terbuat dari besi yang sangat berat. Aku tidak tahu nama dari benda itu. Tapi benda itu telah membunuh temanku...

Writing Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 19:37:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 28/06/2020 19:37:14 WIB
Need Weekly Report:


evgeny
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

tambah 100 properti ke database

Kami cari wanita untuk mengisi properti database. Kerja online. Anda harus tambah 100 properti. Kami memberikan instruksi. Terima kasih

Data Entry Microsoft Office Microsoft Word Data Integration

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 29/05/2020 17:02:54 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 13/07/2020 17:02:54 WIB
Need Weekly Report:


Gladies18
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Perbaiki tugas sy (harus paham GIS)

Saya ingin anda membuatkan tugas sy, tugas dari fakultas Teknik Program studi PWK (Planologi) di butuhkan anda yang memahami tentang cara pembuatan peta memakai GIS, Bab 1-bab 3 sudah sy buat tinggal anda baca dan mengubah atau melengkapi bila menurut anda itu salah, dan anda melanjutkan membuat bab 4 nya judul dari tugas ini yaitu " Pengembangan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak di Distrik Jayapura Utara Kota Jayapura" dan berhubungan dengan kota layak anak. Bab 1 - bab 3 nya ada yg perlu di perjelas dan diperbaiki dari koreksi pemeriksaan dosen...

Vector Graphics Microsoft PowerPoint Microsoft Word Geospatial Geographical Information System Google Maps Civil and Structure Analysis Data Analysis

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 26/05/2020 14:57:31 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 10/07/2020 14:57:31 WIB
Need Weekly Report:


franchise2020
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh 10 Artikel mengenai Franchise

Butuh 10 artikel mengenai franchise.  Silahkan bid. Terima Kasih.

Writing Wordpress Microsoft Word

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 26/05/2020 12:16:29 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 25/06/2020 12:16:29 WIB
Need Weekly Report:


Ute_RusliY
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Jasa penulisan menjadi affiliate marketing

Halo teman-teman saat ini saya sedang membutuhkan layanan untuk membuat ebook, dengan deatil berikut ini:  Topik: rahasia menjadi affiliateñ Kerangka yang disediakan  jumlah halaman 25-30 halaman, A4, Arial 12, 1.5 spasi Batas waktu 5-7 hari Menggunakan pembaruan google docs agar realtime Target menulis 8-10 halaman per hari, Laporan setiap hari Jika Anda menyanggupi, silahkan BID.

Writing Microsoft Word e book

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2020 17:53:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 24/06/2020 17:53:10 WIB
Need Weekly Report:


Saudagar13
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Jasa Penulis E-Book Otomotif

Halo teman teman, saat ini sy butuh jasa untuk membuat ebook, dengan detail berikut ini : Topik : Tips dan Trik seputar dunia otomotif dan Pemeliharaan Kendaraan, Kerangka penulisan disediakan, Jumlah halaman 25-30 halaman, A4, Arial 12, 1.5 spasi, deadline 7-8 hari, menggunakan google docs agar update realtime, target menulis min. 7.halaman per hari, Report dayli. Jika Anda menyanggupi silahkan BID.

Writing Microsoft Word Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2020 06:24:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 24/06/2020 06:24:25 WIB
Need Weekly Report:


Dunia-Kerja
    
9.90/10.00
531 Point
#689 dari 235,070

Menulis 60 artikel per bulan (Min 2000 Kata)

Dear Worker, Saya butuh penulis yg konsisten bs untuk 1 Bulan untuk penulisan berkualitas untuk website kami agar bs terindex google dgn menjalankan SEO... Aturan Kerja Sbb - setiap hari harus terbit 2 konten (total 60 artikel / Bulan) - 1 artikel : Min 2000 kata - 60 artikel tsb harus ber seri dan berhubungan (kayak contoh film seri gitu) - worker lgsg di kasih akses masuk ke wp-admin - bikin attention yg wow (Judul yg mengandung pain atau gain) "silahkan di kombinasikan aja setiap artikel" dan max attention itu 8 kata dan itu di jadikan keyword - setiap tulisan harus di kaitakan dgn internal link di tulisan ke -2,3 dan seterusnya - setiap artikel target SEO 3-5 keyword (keyword utama dan turunan) dan di ulang keyword didalam artikel minimal sebanyak 3x - harus ada internal link dan keterkaitan antara 1 artikel dgn artikel lainnya - minimal ada 4 gambar dgn ukuran minimal besar 600px * proposional (namun ukuran size file gak boleh lebih dari 150kb) - setiap gambar harus ada watermark logo kami - embed video youtube yg bs diambil dari channel youtube kami sendiri - setiap tulisan harus berhubungan dgn yg sedang happening saat ini dan di kaitkan dgn bisnis kami - Gunakan copyscape checker (gak boleh plagiat) karena tdk di sukai oleh google jadi di pastikan semua tulisan harus lolos copyscape - tombol yoast SEO pada Wp-admin selalu berwarna hijau - fokus tulisan pada SEO, karena tujuan nya kami ingin Web ini bs masuk halaman 1 google dgn sebanyak2 nya kata kunci, tentu nya dgn tulisan yg berkualitas...

Adobe PhotoShop Writing Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/05/2020 17:36:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 36
Select Deadline: 17/06/2020 17:36:29 WIB
Need Weekly Report:


dsm7878
    
9.57/10.00
89 Point
#3,007 dari 235,070

Dibutuhkan Format Pengiriman Paket

Hallo Freelancer Saat ini Saya Sedang Membutuhkan Format Excel / Word untuk Label Pengiriman Paket yang di print di kertas A4. Rincian Format Label Pengiriman 1. Logo Pengirim (Logo Usaha) 2. Detail Lengkap Pengirim  3. Logo Kurir  4. Detail Penerima  5. Barcode Unik  6. Kata / Motto Perusahaan 7. Format A4 dibagi 2  8. Menarik Freelancer Harus Punya Portopolio Pembuatan Format Excel dan Paham

Writing Microsoft Word Microsoft Excel

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 23/05/2020 07:51:10 WIB
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 22/06/2020 07:51:10 WIB
Need Weekly Report:


anakwarik
    
10.00/10.00
77 Point
#3,254 dari 235,070

Penulisan Company Profile Katering

Halo, aku butuh bantuan teman freelance untuk pembuatan penulisan profil perusahaan, dengan fokus penulisan copywriting landing page website. Informasi awal yang bisa kami berikan. Usaha kami bergerak di bidang jasa katering, dan saat ini Ada 5 (lima) usaha yang sudah berjalan secara offline. Dengan fokus usaha seperti Penjualan kambing untuk  Aqiqah, Paket katering  Aqiqah, Paket katering pesta Walimah (perkawinan), Jasa persewaan Tenda dan Alat makan minum, dan terakhir Jasa dokumentasi yang hanya untuk kegiatan disebutkan sebelumnya...

Writing Wordpress Microsoft Word Copywriter Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 22/05/2020 09:54:00 WIB
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 21/06/2020 09:54:00 WIB
Need Weekly Report:


DeviLz
    
9.70/10.00
2,916 Point
#82 dari 235,070

Penulis Artikel SEO untuk PBN Jangka Panjang

Hallo saya dari DeviLzSEO sedang membutuhkan beberapa penulis untuk menulis di PBN Syarat Artikel Minim 350+ Kata Lolos Plagiarism (dicek via Akun Quetext) Dilarang Keras  Plagiat , Rewrite , dan sejenisnya! Mengerti Basic SEO untuk Artikel Wajib cari 1 Gambar Sedang lalu di lampirkan dalam bentuk jpeg,jpg atau png Referensi Artikel akan diberikan beberapa website Bersedia Revisi Artikel Menarik dan Unik Topik seputar permainan online (Info lebih lanjut hubungi saya) Harga Awal Artikel 130rb/15 Artikel 350 Kata via Projects...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Wordpress Microsoft Word Content Writer

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 28/04/2020 07:38:46 WIB
Published Budget: Rp 650,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 51
Select Deadline: 12/06/2020 07:38:46 WIB
Need Weekly Report:


Gini-Sara
    
9.85/10.00
3,459 Point
#68 dari 235,070

Butuh Penulis Tutorial Web Hosting

Hallo teman" saya membutuhkan 3-5 woker yang paham betul mengenai web hosting dan dapat menulis artikel berupa web tutorial. Dengan ketentuan judul menarik, artikel berkualitas, enak dibaca, mudah dipahami, artikel tersusun dengan rapih, gambar sesuai dengan artikel. Deskripsi Artikel : 1. Kata 500 - 700 2. Gambar Min 3  3. Mendapatkan peringkat GOOD dari plugin YoastSEO (detail telah dikirim lewat email) 4. Artikel bebas dari copyright dan sertakan ss untuk hasilnya cek nya 5. Menggunakan Heading di setiap sub artikel Jika ada yang berminat silahkan bid dan sertakan hasil artikel tutorial yang pernah dibuat...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Wordpress Microsoft Word Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/05/2020 11:17:04 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 19
Select Deadline: 03/06/2020 11:17:04 WIB
Need Weekly Report:


vaxex22
    
0.00/10.00
1 Point
#8,083 dari 235,070

Review jurnal/paper (Tugas Kuliah)

Butuh joki tugas untuk mereview jurnal sesuai template yang sudah disediakan dan membuat ppt nya. Terima kasih.

Writing Microsoft Word Reviews

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/05/2020 05:37:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 62
Select Deadline: 15/06/2020 05:37:15 WIB
Need Weekly Report:


ProjectSeru
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Makalah

Buatkan saya tugas membuat makalah : Bank dan lembaga keuangan lainnya Koperasi dan UKM Judul akan saya kasih untuk freelance terpilih.

Data Entry Writing Microsoft Word

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 10/05/2020 03:32:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 72
Select Deadline: 09/06/2020 03:32:15 WIB
Need Weekly Report:


slamet08
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Company profile dalam bentuk PDF

saya ingin Membuat Company profile dalam bentuk PDF

Microsoft PowerPoint Writing Administration Microsoft Word Copywriter Screenwriting Content Writer Adobe Acrobat

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/05/2020 14:09:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 65
Select Deadline: 04/06/2020 14:09:03 WIB
Need Weekly Report:


cecepp
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

butuh penulis tentang hosting

saya membutuhkan seorang penulis yang ahli dalam penulisan hosting dan teman temannya, baik itu penjelasan maupun tentang tutorial dengan syarat sebagai berikut 1. mendapat peringkat good dia yoast SEO 2. minimal 1000 kata dan 5 gambar 3. menggunakan judul yang menarik, dan juga artikel harus enak di baca 4. artikel harus bebas dari copyright

Search Engine Optimization (SEO) Writing Wordpress Microsoft Word

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/05/2020 12:40:00 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 04/06/2020 12:40:00 WIB
Need Weekly Report:


muhardin
Kota Batam
    
9.83/10.00
1,063 Point
#298 dari 235,070

Pembuatan Dokumentasi Aplikasi Website Online Bahasa Inggris

Sedang mencari yang memiliki kemampuan untuk membuat documentasi lengkap untuk sebuah aplikasi berbasis online. Terserah dalam bentuk Microsoft Word atau editor word yang lainnya http://dway.sanporium.com

Adobe PhotoShop Adobe Premiere Microsoft Word Adobe Indesign Adobe Acrobat

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/05/2020 09:37:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 02/06/2020 09:37:16 WIB
Need Weekly Report:


khrsmrmdhn
Kota Depok
    
10.00/10.00
220 Point
#1,593 dari 235,070

Spintax/Spin kata untuk 5 artikel (1000 kata)

> artikel dari saya, berjumlah 5 artikel (1000 kata per artikel) spin seperti contoh di paling bawah ini. pakai  { |  dan  } > Spintax kata MANUAL , tidak menerima spin dengan bot > spin level kata (pada paragraf) , spin level kalimat pada  subheading/subjudul > Judul Artikel tidak usah di spin > Spin se-detail mungkin seperti contoh dibawah ini > kata yang di spin tidak harus memiliki arti yang sama, boleh berbeda asalkan nyambung jika dibaca dalam 1 kalimat...

Microsoft Word Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/05/2020 06:18:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 01/06/2020 06:18:17 WIB
Need Weekly Report:


Alex77
    
10.00/10.00
139 Point
#2,265 dari 235,070

Butuh Penulis Artikel Fashion Pria

Halo, Saya membutuhkan ghostwriter untuk menulis 4 buah artikel dengan topik fashion atau lifestyle pria. Ketentuannya sebagai berikut: Artikel ditulis di Microsoft Word dengan jumlah kata +/- 1500 kata per artikel Artikel ditulis dengan Bahasa Indonesia informal (bahasa gaul, seperti penggunaan 'gw, 'lo' dsb.) Butuh minimal satu gambar pendukung yang dicari oleh penulis, sebisa mungkin diambil dari situs penyedia image CCO seperti pixabay. Seluruh artikel diberikan dalam kurun waktu 1 bulan sejak proyek dimulai...

Writing Blog Wordpress Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/05/2020 19:00:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 43
Select Deadline: 31/05/2020 19:00:31 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 18 ‐ Showing Page 1 of 1