Browse Projects



elsabenaa
Kota Malang
    
10.00/10.00
79 Point
#1,995 dari 135,760

Mempersiapkan akun untuk Fb ads dan IG ads

Halo worker, saya punya akun IG untuk toko online dan sebelumnya sudah terkoneksi ke akun facebook page untuk iklan. Saya ingin mengubah akun facebook dan page facebook tersebut dengan akun baru. Karena akun facebook yang terhubung sebelumnya adalah akun pribadi dan saya kurang nyaman dengan hal itu. Saya sudah buat akun facebook baru dan page facebook baru untuk keperluan bisnis. Tapi saya belum sempat mempersiapkannya untuk iklan. Saya minta worker untuk membantu: Mengoneksikan akun ig dengan facebook baru Mempersiapkan akun tsb untuk fb ads dan ig ads...

Internet Marketing Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/09/2018 11:37:30 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 23/10/2018 11:37:30 WIB
Need Weekly Report:


Bunny.Daniel
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.86/10.00
10,067 Point
#9 dari 135,760

Membuat gambar dan merangkum 40 artikel dari web untuk Instagram ( baca deskripsi sebelum bid)

Caption di ambil / rangkum dari artikel yang ada pada web milik perusahaan Caption harus menggunakan EYD yang benar. Struktur penulisan rapi. Bisa melihat contoh caption serta gambar di instagram  Caption harus sesuai dengan artikel yang ada pada web milik perusahaan Melakukan revisi apabila diperlukan Diserahkan sebelum deadline Semua hasil yang diberikan sepenuhnya milik owner, tidak diperbolehkan diupload di media lain. Direpost di media sosial masing - masing diperbolehkan. Bila tidak ada progres lebih dari dua hari setelah deal akan diarbitrase...

CorelDRAW Adobe PhotoShop Writing Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/09/2018 12:20:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 18/10/2018 12:20:23 WIB
Need Weekly Report:


NicoleNS
    
10.00/10.00
33 Point
#3,027 dari 135,760

Menulis 5 Instagram Caption

Kami ingin Anda membuatkan 5 Instagram Caption dalam bahasa Inggris.  Instagram caption akan membahas mengenai restoran di Jakarta yang akan di posting di akun Instagram. Caption Instagram yang ditulis sekitar 25 -30 kata ditulis di Microsoft Word. Total Instagram caption yang ditulis adalah 5 caption mendeskripsikan mengenai makanan, latar belakang, lokasi atau tema restoran yang ditunjuk . Caption harus ditulis dengan Bahasa Inggris yang benar, informatif, persuasif, dan casual. Untuk contoh caption yang pernah dibuat, silahkan melihat dokumen yang pernah dilampirkan...

Adobe PhotoShop Writing Microsoft Office Microsoft Word

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 21/09/2018 16:24:00 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 21/10/2018 16:24:00 WIB
Need Weekly Report:


auliafa21
Kota Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh bantuan error dalam Facebook & Instagram Ads

Saya ngerti soal facebook ads & instagram ads, cuma kebetulan ga tau saya ngelakuin hal apa, akun ads di facebook business saya si pembayarannya di non aktifkan. Kalo bisa bantu saya soal ini, minta wa nya aja. Butuh yang jujur dan ngebimbing saya dulu sampe masalahnya selesai. Bidnya wajar ya, saya minta bantu aja kok makasih :3

Social Media Marketing (SMM) Advertising Marketing Strategy Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/09/2018 05:37:23 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 21/10/2018 05:37:23 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.84/10.00
2,578 Point
#58 dari 135,760

(F) mengelola 5 akun IG Dengan Bantuan Tools

kami membutuhkan admin IG yg fast respon untuk Mengelola 4 akun dgn 1 nama perusahaan cuma beda cabang dgn menggunakan tools IG marketing. job desc : - membuat 4 akun IG baru, karena kami telah memiliki 1 akun lama yg dipakai - posting 3 foto yg berbeda di setiap akun - harus bisa copy writing yg menarik pelangan - membuat caption yg berhubungan dgn enggament berbeda2 di setiap akun - kejar hashtag berbeda2 pada setiap akun - target mendapatkan minimal 2000 followers - untuk konten foto dan video nanti akan kami hire design grafis, namun ide dan kreatifitas datang dari Admin IG (dan desain grafis juga nanti dibawah kontrol admin IG) - Membalas Komentar - menjalankan semua fitur yg ada di tools seperti : Schedule Post Foto/Video Auto Follow Follower Auto Follow Following Auto Follow List Auto Unfollow Terlama Auto Unfollow Terbaru Auto Unfollow Follback  Auto Unfollow Notfollback Auto Like Hashtag Auto Like List Auto Comment Timeline Auto Comment Hashtag Auto Comment List Auto Direct Message List  Auto Repost By Account Target Monggo di jelaskan saja apa yg bs anda lakukan untuk kami dengan mengelola 4 Akun IG kami, dan jika ada portofolio dalam pekerjaan sejenis seperti ini silahkan di jelaskan, dan jika punya tools IG yg di anggap bagus / sangat di rekomendasikan silahkan infokan apa kelebihannya juga sbg masukan dan pertimbangan kami untuk biaya Tools Marketing nanti kami bayar lagi diluar jasa kelola IG ini...

Administrative Support Customer Service Social Media Marketing (SMM) Administration Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/09/2018 05:36:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 21/10/2018 05:36:41 WIB
Need Weekly Report:


iitpranata
Kota Bengkulu
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mencari dan Membuat Konten Berita Seputar Daerah Kerinci, Jambi

Saya mempunyai media sosial yang bernama Repost Kerinci yang bergerak di bidang Sosial Media seperti Facebook , Instagram , dan Linkedin . soalnya saya sekarang lagi mencari Content Creator yang bisa mencari dan membuat berita tentang kepemudaan dan tentang daerah Kerinci. Dalam seminggu harus post 3 konten yang tema di tentukan oleh Owner Repost Kerinci.

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/09/2018 09:51:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 20/10/2018 09:51:21 WIB
Need Weekly Report:


yudiaoey
Kab. Pemalang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mencari Social Media Admin & Marketplace/Web Admin

Hi Frelancher, Kami sedang membutuhkan 2 orang admin yang akan kami tempatkan pada posisi : 1. Social Media Admin 2. Marketplace & Web admin Masa percobaan 1 bulan, selanjutnya jika ok akan kami pekerjakan long term, kami butuh untuk per awal bulan 1 oktober 2013, jadi masih ada waktu 11 hari untuk bid anda. beri kami bid terbaik anda dan beri kami alasan mengapa kami harus menghire anda A. Tugas Anda sebagai Social Media Admin : 1. Membuat konten dan jadwal posting 2. Konten berupa tulisan (artikel), gambar, video yg sesuai dengan brand kami 3...

Wordpress Facebook Copywriter Instagram

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/09/2018 16:56:47 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 31
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 03/11/2018 16:56:47 WIB
Need Weekly Report:


Adicahyadi
    
9.50/10.00
89 Point
#1,872 dari 135,760

Buat bot untuk instagram

Bot yang diinginkan adalah semisal dengan SMM panel, jadi menggunakan banyak akun IG untuk melakukan sebuah action di instagram yaitu reply comment dan like comment Jadi puluhan-ratusan akun akan me like comment yang di target  puluhan-ratusan akun akan me reply comment yang di target Untuk halaman input target ga usah bagus bagus yg penting jalan dan yidak ada bugs Harga yang diberikan harap sudah termasuk repair/maintenance 1 tahun silahkan chat untuk lebih jelasnya.

Python JavaScript PHP

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/09/2018 21:26:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 18/10/2018 21:26:27 WIB
Need Weekly Report:


Singgih97
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Jasa Report Akun Instagram Sampai Hangus

Dicari Jasa Report Akun Instagram Sampai Hangus Atau Di Hapus Oleh IG,

Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/09/2018 08:42:32 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 18/10/2018 08:42:32 WIB
Need Weekly Report:


ervansanjaya
Kota Yogyakarta
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Fitur Designer Semacam InstaStory

Salam, Saya membutuhkan sebuah fitur/modul pada Android, fiturnya semacam design pada photoshop / story instagram, dimana : - Ada region (canvas) untuk menggambar - Dapat menambah gambar pada canvas (Dapat discale, rotate, geser, dihapus) - Dapat menambah text pada canvas (Dapat discale, rotate, geser, dihapus, ganti text, ganti font, ukuran, warna) - Sidebar dapat menampilkan seluruh objek (gambar, text) yang ada pada canvas (Semacam layer, pada photoshop) - Gambar dapat diimport sebagai file image Silahkan tawarkan bidnya, terima kasih...

Mobile Programming Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/09/2018 21:38:38 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 16/10/2018 21:38:38 WIB
Need Weekly Report:


mirror887
    
0.00/10.00
-18 Point
#5,605 dari 135,760

Strategi marketing instagram ads dan report analytic untuk apps

halo.. sy butuh pemasaran apps menggunakan insta ads, dan reporting analytic apps android nya.. dalam pemasaran ini, minta diberikan saran seperti strategi dan marketing yang akan digunakan, serta biasanya menggunakan report analytic apa, agar mengetahui aktivitas yang di lakukan user dalam menggunakan apps tersebut trims

Statistical Analysis Social Media Marketing (SMM)

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/09/2018 15:07:46 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 16/10/2018 15:07:46 WIB
Need Weekly Report:


duckyduckz
    
10.00/10.00
61 Point
#2,243 dari 135,760

Verifikasi Akun Fan Page FB & IG Bisnis

Dear Rekan, barangkali ada yang dapat membantu untuk proses verifikasi centang biru Akun Fan Page FB dan Akun IG Bisnis untuk Brand Kami secara resmi dan legal yang tidak melanggar aturan FB dan IG. Jika ada yang bisa bantu silahkan bid disini. Terima kasih

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/09/2018 07:56:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 15/10/2018 07:56:40 WIB
Need Weekly Report:


jobs.rumbia
Kota Depok
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Toko Online Dengan Symfony PHP Framework

Saat ini kami membutuhkan freelancer untuk melakukan pembuatan website Toko Online dengan menggunakan Framework Symfony 3. Fitur-fitur yang akan dibuat kurang lebih sama dengan website Toko Online pada umumnya yaitu:  - Management Produk  - Management Customer  - Management Transaksi  - Perhitungan ongkos kirim dengan menggunakan API dari RajaOngkir  - Integrasi dengan Facebook, Instagram  - Live chat menggunakan facebook messenger  - Upload produk dari excel  - Integrasi dengan google analytics  - Beberapa fitur tambahan/pendukung Untuk mockup HTML sudah kami sediakan dan dapat digunakan...

MySQL PHP Symfony

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 14/09/2018 20:39:14 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 45
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 29/10/2018 20:39:14 WIB
Need Weekly Report:


hakipbkrz
Kab. Tegal
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Bot Web based yang bisa jalan di hosting 24 jam

Wajib sertakan nama, no WA dan bahasa pemrograman yang akan digunakan. Fast Respon bisa hubungi via WA. Mohon cantumkan WA Anda pda saat bidding Detail bot: Bisa login secara otomatis ke instagram, bisa melakukan post yang terjadwal.

Web Programming PHP Website Website Building Ruby Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/09/2018 08:47:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 13/10/2018 08:47:44 WIB
Need Weekly Report:


GarudaBrowser
Kab. Sidoarjo
    
9.82/10.00
269 Point
#828 dari 135,760

Butuh VIDEO kucing persia medium untuk channel youtube

Halo..saya Sedang Membutuhkan Jasa Video Editor Untuk Kebutuhan Konten Youtube, saat ini saya membangun Channel youtube kucing dengan nama FRIENLDY CAT Membahas Informasi tentang dunia kucing.saya butuh 1 video tentang informasi apapun berkaitan dengan jenis kucing persia medium konsepnya seperti channel YT CRASH dengan keterangan : 1.Durasi video minimal 8 menit dan boleh lebih.video,deskripsi dan judul dari anda saran bahan video bisa ambil atau download dari dari instagram atau facebook dengan video kualitas HD 2...

Multimedia Video Editing Video Production Multimedia Programming Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/09/2018 20:55:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 11/10/2018 20:55:08 WIB
Need Weekly Report:


fikrirahmadi
    
10.00/10.00
12 Point
#3,934 dari 135,760

Butuh Data Alamat Toko Yang Ada Di Indonesia

Saya butuh 100 alamat toko Distro TERBAIK yang Sedang Hype di indonesia ( toko/distro yang rame di kunjungi di kota tsb) dengan syarat distro :  memiliki instagram aktif ( posting terakhir minimal 1 bulan lalu ) minimal followers instagram 5k  like foto minimal 50 distro menjual merek produk lokal, boleh menjual produk luar asalkan di mendominasi   tidak menjual barang kw Note: Tidak boleh alamat toko store brand/merek clothing  Alamat distro yang sudah ada di  http://ditzbrand...

Administrative Support Data Entry Social Media Marketing (SMM) Advertising Writing Administration Blog Blogspot Reviews Analysis

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/09/2018 10:15:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 09/10/2018 10:15:54 WIB
Need Weekly Report:


imamzurmanda
    
10.00/10.00
216 Point
#999 dari 135,760

Jasa iklan fb sekalian buat kontennya berupa video

Lagi butuh rekan yg udah expert di bidang iklan fb dan instagram, sekalian buat kontennya. Rencana iklan utk seminggu, dimulai hari sabtu ini. Jangkauan hanya sekitar area banjarbaru, martapura kalsel (local area ). Produk yg dijual alpokat mentega, mangga gadung jawatimur. Saya gak punya fanpagenya sama konten iklannya. Jadi sekalian dibuatkan. Prefer kontennya video, nanti cari aja video yg berhub. Dgn alpokat mentega di yutub dgn sedikit edit. Lebih jelasnya bisa via japri

Internet Marketing Google Adsense Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/09/2018 08:27:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 08/10/2018 08:27:51 WIB
Need Weekly Report:


ahmadzhim
    
10.00/10.00
18 Point
#3,677 dari 135,760

Menambah Followers Instagram Aktif tertarget

Saya butuh followers instagram yang saya gunakan sebagai media penjualan produk (tshirt) Silahkan bid dengan menyertakan: - Portfolio Anda -Berapa banyak followers yang bisa anda kirim -Jelaskan bagaimana Anda akan melakukannya Terima kasih

Social Media Marketing (SMM) Instagram

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 07/09/2018 13:07:55 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 07/10/2018 13:07:55 WIB
Need Weekly Report:


Orangganteng
    
9.80/10.00
679 Point
#298 dari 135,760

project webasebot ig sama fb

details: IG ( instagram ) >Auto Followers >AUto Like own status >Auto Posting >Auto DM by country >Risset Hastag popular FB (facebook) >Auto Posting di Group / fanpgae >Auto komen >Auto Like By link request

Web Programming jQuery PHP CodeIgniter Website Website Building Website Templates JSON

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/08/2018 15:35:06 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 27/09/2018 15:35:06 WIB
Need Weekly Report:


Widiaz
    
10.00/10.00
10 Point
#4,171 dari 135,760

membutuhkan desainer freelance untuk startup

hai gais.. kami perusahaan startup Kuliner yang berbasis di solo, sedang membutuhkan jasa desainer untuk mendesain materi promo 50/80 desain perbulan. kami membutuhkan untuk mendesain : brosur pamflet MMT  instagram feed, facebook post, yang di totalkan perbulan sekitar 50 desain. kita akan menggunakan sistem EP, editorial plan yang akan dikirim setiap hari senin, untuk progam 1 minggu kedepan nya. silakan bidding untuk 50 pcs desain. sertakan juga portofolio desain yang pernah dibuat...

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/09/2018 14:00:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 40
Select Deadline: 06/10/2018 14:00:13 WIB
Need Weekly Report:


shintamaa_
    
0.00/10.00
-3 Point
#5,146 dari 135,760

Lupa password gmail

Bantu saya untuk log in ke gmail karena saya sudah lupa passwordnya agar saya bisa kembali masuk ke akun instagram saya yang harus diverifikasi. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Networking Network Security

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 04/09/2018 20:51:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 04/10/2018 20:51:26 WIB
Need Weekly Report:


ghallymuhammad
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Simulasi Model Rambut Pada Perangkat Android Menggunakan Teknologi Face Recognition

Project ini merupakan pembuatan aplikasi pada perangkat android yang menggunak teknologi face recognition, Aplikasi merupakan katalog sekaligus simulator yang dapat membantu pihak salon/barbershop dalam menawarkan model rambut yang sesuai dengan pelanggan.  Cara kerja aplikasi ini mirip  dengan cara kerja Face Filter pada instagram atau Snapchat, namun filter yang digunakan hanya berupa model rambut saja, dimana user yang menggunakan dapat memilih dan mencocokan model rambut yang ia sukai dengan bentuk wajah mereka secara realtime...

Blender 3ds Max Unity 3D UI Design Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 03/09/2018 14:33:49 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 18/10/2018 14:33:49 WIB
Need Weekly Report:


totalbersih1
    
9.89/10.00
1,689 Point
#103 dari 135,760

cari guru pengajar Faccebook, IG atau Sosial media marketing

Saya mencari guru/pengajar untuk internet marketing khususnya yang ngerti Cara menjual (pilih salah satu): 1. Facebook & IG Ads, atau 2. Google Ads, atau  3. Social Media marketing Ngajar freelance, waktu nego. Ngajar per sesi (2,5 jam). silahkan di tawarkan pada kami. Lokasi ngajar di Jakarta Kalibata.  Diutamakan yang sudah pernah ngajar dan punya materi untuk mengajar. Diutamakan pula yang sudah pernah punya/sedang berbisnis online sehingga lebih oke mengajarnya :)  Silahkan apply ya, ditunggu lho ...

Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/09/2018 09:10:30 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 03/10/2018 09:10:30 WIB
Need Weekly Report:


alvinrz
    
0.00/10.00
-3 Point
#5,145 dari 135,760

Mencari jasa benerin instagram yang ke hack

Assalamualaikum agan agan mau minta tolong yang bisa ngerjain ig yang ke hack tolong hubungi saya soalnya no telfon dan email udah di ubah sama yang ngehack ,yang berhasil balikin akun saya baru saya bayar. Silahkan bid. Terima kasih.

Networking Network Security Instagram

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 02/09/2018 16:47:35 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 02/10/2018 16:47:35 WIB
Need Weekly Report:


worldtrade
    
10.00/10.00
41 Point
#2,791 dari 135,760

Sosial Media Management Marketing

Butuh orang yang expert di branding di sosial media, terutama di Instagram dan facebook untuk memanage akun usaha jasa cleaning service kami. Job desc: Tiap hari kami akan mengirimkan foto dokumentasi, mungkin sekitar 5-20foto. Tugas anda, memilih foto yang bagus untuk diupload dan diposting ke akun sosmed (IG & FB). Melakukan minor editing agar tampilan foto lebih menarik dikarenakan hasil foto kami berupa amatir dan menggunakan kamera hp yang kurang begitu bagus Membuat caption & hashtag untuk masing2 foto yang diposting, dibutuhkan kata-kata yang persuasif untuk branding Mengatur stories di akun sosmed agar terlihat rapi dan bagus...

Social Media Marketing (SMM) Graphic Design Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/09/2018 13:45:58 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 46
Select Deadline: 01/10/2018 13:45:58 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 37 ‐ Showing Page 1 of 2