Browse Projects



aktivadigital
    
9.75/10.00
79 Point
#3,214 dari 235,636

Butuh Layouter / Drafter

Saya butuh layouter/drafter yang bisa menggunakan Adobe Illustrator dan InDesign untuk kebutuhan rapihin content plan dan reporting. Desain dan layout simple banget, sudah ada tinggal duplikasi aja dan per halaman, tinggal edit text, judul sama gambar. Jadi banyakan cuma copy paste aja. Content plan yang ada sekarang dalam bentuk PDF dan PPT, sebagian ada yang udah saya layout di AI. Untuk image sebagian ada di Instagram bisa download dari situ. Jadi saya butuh 1 file yang isinya total konten per hari selama 2-3 bulan lalu untuk rekap...

Graphic Design Adobe Illustrator Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 01/06/2020 07:29:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 01/07/2020 07:29:03 WIB
Need Weekly Report:


ArifNurul
Kab. Situbondo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Admin Konten & Design Instagram (Seo,Sem)

Dibutuhkan Admin instagram yang akan mengelola konten serta design menarik sehingga menarik banyak perhatian pemirsa,diperlukan juga konsep dan ide kreatif agar banyak peminat,projek berjalan selama satu bulan,untuk ig kita @humanity.pride yakni brand kaos untuk instagram dan facebook ads juga dihandle namun biaya diluar bid yang diajukan,untuk biaya ads kita yang tanggung anda hanya mengelola seo dan sem nya saja agar menarik minat  pemirsa sertakan portofolio nama: alamat: whatsapp: butuh yang berpengalaman

Internet Marketing Affiliate Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Graphic Design Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/05/2020 14:58:17 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 30/06/2020 14:58:17 WIB
Need Weekly Report:


CG_Sh1ra1shi
    
9.84/10.00
1,083 Point
#289 dari 235,636

Cari Freelancer Marketing Social Media (Bahasa Inggris)

Cari Freelancer Marketing Social Media (Bahasa Inggris) Platform : Facebook dan Instagram Wajib bisa bahasa inggris karena project luar negri (Singapur) Rutin post dan merapihkan feed & story Menambahkan follower secara organik Produk yang di jual adalah kaos custom, sticker, tas, jaket, dll Rutin posting2 / share juga di forum2 jual beli, komunitas, dll Mohon sertakan portfolio sosmed yang pernah anda handle Terima kasih

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/05/2020 23:49:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 34
Select Deadline: 11/06/2020 23:49:39 WIB
Need Weekly Report:


yovieprasetio
Kota Medan
    
0.00/10.00
-1 Point
#8,593 dari 235,636

Dibutuhkan jasa verifikasi centang biru (instagram,twitter,facebook)

Halo selamat pagi freelancer, disini saya membutuhkan jasa yang bisa verifikasi centang biru instagram,twitter dan facebook. silahkan ajukan bid yang anda inginkan. tinggalkan kontak agar bisa bertanya lebih jauh. terima kasih

Social Media Marketing (SMM) Facebook Twitter Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/05/2020 09:08:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 30/06/2020 09:08:03 WIB
Need Weekly Report:


degatirta
    
9.67/10.00
115 Point
#2,578 dari 235,636

[SECEPATNYA] Butuh Admin untuk Mengurus Produk di Marketplace

Butuh secepatnya yang bisa mengelola jualan saya di marketplace, dapat bekerja secara remote. Kriteria yang dibutuhkan: Sopan dalam menanggapi pertanyaan dari tiap customer. Cepat tanggap dalam menangani customer disetiap platform marketplace. Dapat meyakinkan customer untuk membeli. Dapat menjual diluar platform marketplace, seperti berkerjasama dengan beberapa restoran di JABODETABEK untuk kita supply. (Ini nilai plus dan akan ada komisi diluar biaya bulanan) Dapat bekerja pada Senin - Minggu, 09:00 - 18:00...

Data Entry Support Service Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy Administration Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/05/2020 08:12:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 30/06/2020 08:12:24 WIB
Need Weekly Report:


tito_akbar123
Kota Jambi
    
10.00/10.00
92 Point
#2,966 dari 235,636

CS Olshop Kecantikan Wanita

DIcari CS untuk Olshop Skincare dan Kosmetik Wanita Ini merupakan full remote work, boleh kerja dirumah, cafe, ataupun tempat lain dengan koneksi internet yg memadai.  CS diharuskan memiliki Laptop/komputer sendiri untuk di Install Aplikasi CS nantinya Jobdesk:  - Menjawab  Chat masuk melalui whatsapp, comment dan DM instagram, facebook). - Follow up Leads Chat yang masuk agar terjadi penjualan - Mengurus order di Web & Marketplace. Karena chat ramai saat jam malam. Klo kamu jam 9 udah tidur maka ini tidak cocok buatmu...

Data Entry Customer Service E-Commerce Facebook Instagram

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 30/05/2020 18:42:34 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 46
Select Deadline: 14/07/2020 18:42:34 WIB
Need Weekly Report:


jharper
    
10.00/10.00
-1,114 Point
#10,421 dari 235,636

Freelance membuat konten untuk permainan2 edukatif di rumah

Kami sedang membuka sebuah program Home Education dan membutuhkan para pengisi konten. Konten ini adalah untuk membuat permainan-permainan edukatif seperti instagram familia kreativa Ditujukan untuk ibu-ibu yang mempunyai anak umur 2-7 tahun. Misalkan ada profile 2 orang anak: Kiki (5 tahun) Udin (2 tahun) Kiki adalah anak yang perasa. Dia suka bercerita. Selain itu dia suka mewarnai, menggunting dan menggambar. Dia suka menyanyi. Dia berbicara dengan sangat aktif juga dibacakan cerita...

Video Production Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/05/2020 16:19:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 29/06/2020 16:19:22 WIB
Need Weekly Report:


Muhammad_adi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Perbaikan akun email lupa kata sandi

Perbaikan akun email lupa kata sandi, dan akun instagram meminta kode verifi di email lupa sandi tersebut halo kak, mohon bantuannya, mengenai Akun Email yg lupa kata sandi. jadi akun instagram saya tidak bisa login karna harus masukkan kode verifi yg dikirim ke Email lupa sandi tersebut, email itu tidak pernah saya akses sama sekali semenjak pembuatan akun instagram, dan email itu lupa kata sandi juga, udah saya coba klik Lupa sandi untuk bantuan, google pun tidak dapat memverifikasi bahwa email tersebut punya saya, mohon kk bantuannya ,🙏

Email Support Email Marketing Social Media Marketing (SMM) Email Handling Networking Network Security

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 29/05/2020 19:49:11 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 28/06/2020 19:49:11 WIB
Need Weekly Report:


GarudaBrowser
Kab. Sidoarjo
    
9.76/10.00
772 Point
#431 dari 235,636

Butuh 1 video bertemakan kucing (long term project available)

Contoh video https://youtu.be/HkQAsXf19ho Dengan keterangan  :  1.membuat thumbnail di awal video 2.konsep seperti calon sarjana atau YT CRASH jadi ada poin-poin lihat contoh video  3.Durasi tiap video minimal 8 menit dan boleh lebih. Semua bahan video dari worker sumber bisa ambil dari instagram atau facebook sesuai dengan tema kucingnya tidak boleh ambil dari youtube untuk narasi dari saya owner. kalau deal nanti saya kirim narasinya 4.video di edit dengan model cermin dan tampilan gelap seperti video ini https://youtu...

Adobe PhotoShop Adobe Illustrator Multimedia Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Indesign Adobe AIR Adobe Acrobat

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 19:36:57 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 28/06/2020 19:36:57 WIB
Need Weekly Report:


Hastry
Kota Jakarta Barat
    
0.00/10.00
-10 Point
#9,241 dari 235,636

Jasa Review Produk

Saya membutuhkan jasa bikin video berupa review untuk produk fashion, custom produk.  Syarat Utama : 1. Video review memperkenalkan produk saya dengan cara sendiri sekreatif mungkin. Script dari anda. 2. Mempunyai kemauan untuk mempelajari produk knowladge, dari informasi yang ada di web saya. 3. Menggunakan kualitas gambar, suara, atau  video yang bagus.  4. Output berupa video format youtube durasi 3-5 menit 5. Buatkan Judul, Deskripsi, Hashtag, Thumbnail youtube semenarik mungkin. 6...

Sales and Marketing Video Editing Reviews Instagram Youtube Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/05/2020 14:57:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 26/06/2020 14:57:25 WIB
Need Weekly Report:


dhuhacreative
    
10.00/10.00
240 Point
#1,461 dari 235,636

Android & API Developer untuk Aplikasi Muslim / Islami

Assalamualaikum teman2 Projects.co.id. Saya Fatih dari DhuhaCreative. Kebetulan saat ini tim kami membutuhkan tenaga Android Developer untuk membantu kami mengembangkan aplikasi Islami - semacam Muslim Pro- dengan fitur yang lebih sedikit dan terbatas.  Beberapa fitur tersebut diantaranya :  - Menampilkan data gambar dari akun Instagram Islami kami - Menampilkan jadwal sholat harian - Menampilkan artikel islami dari website/blog WordPress kami - Menampilkan arah kiblat - Menampilkan kalender Islam/hijriyah Untuk detail preview wireframe aplikasinya, teman2 bisa cek di attachment dibawah ini...

Android Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 15:31:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 28/06/2020 15:31:50 WIB
Need Weekly Report:


berii17
    
10.00/10.00
200 Point
#1,750 dari 235,636

Pembuatan konten Instagram tema Parenting

Dibutuhkan content writer yang mampu memberikan konten2 yang menarik, edukatif dan berpotensi viral di seputar dunia parenting di akun instagram.  Jika cocok, akan terus diperpanjang. silakan untuk di bid. terimakasih

Customer Service Administration Blog Wordpress Instagram Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 11:08:45 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 28/06/2020 11:08:45 WIB
Need Weekly Report:


Pemudasukses
Kota Surabaya
    
8.00/10.00
4 Point
#7,897 dari 235,636

Akun Instagram Follower organik

Hai freelancer Saya memerlukan akun Instagram yang follower nya organik minimal follower ada 10 rb atau 20 rb  Thanks

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 10:13:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 28/06/2020 10:13:22 WIB
Need Weekly Report:


Kevinlyo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mau isi sound untuk filter instagram

Saya butuh freelancer untuk menambahkan sound ke filter instagram yang sudah saya buat. Filter instagramnya sudah saya buat, cukup menambahkan soundnya saja. Silahkan bid. Terima kasih.

Social Media Marketing (SMM) Audio Editing Audio Production Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 29/05/2020 05:56:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 28/06/2020 05:56:27 WIB
Need Weekly Report:


yandaho
    
10.00/10.00
146 Point
#2,168 dari 235,636

Design Feed Instagram Long term

- Butuh Freelancer design feed  - Menggunakan adobe illustrator (bukan template powerpoint) - Fast respon - Berikan penawaran terbaik dan portofolio, klo cocok bisa long term

Graphic Design Adobe Illustrator Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/05/2020 08:27:03 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 76
Select Deadline: 26/06/2020 08:27:03 WIB
Need Weekly Report:


Putracho
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mengembalikan akun instagram yang di hack

Nama saya adalah putra pemilik akun online shop @yellowkixx saat ini akun instagram saya terkena hack Pada saat pencarian akun saya tertera not found, gambar terlampir.  Email nya adalah xxx Dan karena sering saya ganti password  saja juga lupa dengan passwordnya. Mohon kerjasamanya untuk kembalikan akun instagram Online shop saya karena menjamata pencarian saya.   Terima kasih.

Social Media Marketing (SMM) Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/05/2020 14:28:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 27/06/2020 14:28:26 WIB
Need Weekly Report:


geniusmarketingindonesia
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
22 Point
#5,715 dari 235,636

Dicari Speaker / Pelatih untuk mengajar Digital Marketing

Halo Kami mencari Speaker atau Pelatih untuk mengajar topik berikut: Iklan Google Ads Iklan FB / IG Youtube marketing SEO Email marketing SMM Web analytics Sales funnel Dicara yang sudah ada penggalaman dalam salah satu bidang tersebut dan pernah menjadi speaker (di seminar/workshop dll) Tugas - mengajar team2 kami topik tersebut. Tolong bantu menulis penggalaman anda dan berapa biaya untuk mengajar kami masing2 topik.

Business Analysis Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Presentations Google Adwords Facebook Instagram Youtube

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/05/2020 07:57:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 27/06/2020 07:57:59 WIB
Need Weekly Report:


Reyy09
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Dibutuh kan jasa untuk pemulihan (hack akun facebook dan instagram pribadi)

Saya sedang memiliki kesulitan untuk mengakses akun facebook dan instagram saya yang udah lama sekali ga dibuka, karena semua data untuk akses akun tersebut hilang dan lupa semua, maka dari itu saya perlu jasa untuk memulihkan akun tersebut Yang bisa silahkan bid. Terima kasih.

Social Media Marketing (SMM) Facebook Instagram

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 28/05/2020 05:49:17 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 27/06/2020 05:49:17 WIB
Need Weekly Report:


Safirarizanda
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mengembalikan Akun Instagram yang di retas

Akun Instagram belum di verifikasi 2 langkah .  Dan harus verifikasi pakai Nomer telpondan email lama yang dimana saya sudah gak ada akses kesana Silahkan bid

Social Media Marketing (SMM) Instagram

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 28/05/2020 05:46:14 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 27/06/2020 05:46:14 WIB
Need Weekly Report:


solodesign
    
9.00/10.00
22 Point
#5,762 dari 235,636

Mencari Akun Instagram dengan follower aktif min.10K follower

Saya membutuhkan akun instagram dengan follower aktif minimal 10.000 follower Sudah tertaut dengan email. Juga membutuhkan penambahan follower tertarget. Bisa juga sekalian ditawarkan untuk fanspage facebook yang tertaut untuk menjadi instagram business Terimakasih

Social Media Marketing (SMM) Business Plans Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/05/2020 05:45:00 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 27/06/2020 05:45:00 WIB
Need Weekly Report:


yandaho
    
10.00/10.00
146 Point
#2,168 dari 235,636

100 Caption Instagram Kategori Beauty

Butuh 100 caption Instagram dengan kategory Kecantikan Bahasa non formal tapi gak allay Caption berupa konten edukasi , tips singkat, promosi produk Fast respon Silahkan bid dgn harga terbaik anda, dan berikan 3-5 contoh caption atau portofolio anda Kalau cocok bisa long term

Writing Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 27/05/2020 08:37:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 26/06/2020 08:37:26 WIB
Need Weekly Report:


Jhoelsz
    
0.00/10.00
3 Point
#7,968 dari 235,636

Pengisian Keterangan Facebook Fanpage dan Pendaftaran Akun Instagram

Dear Freelancer, saya butuh Freelancer untuk pekerjaan yang sangat mudah bagi yang sudah terbiasa membuat Fanpage Facebook dan mengisi Bio Instagram. Adapun yg  bid project ini WAJIB memiliki Laptop/Komputer,karena Tidak bisa dikerjakan dari HP  Untuk Facebook yang harus diisi adalah: 1. Fanpage Name 2. Kolom About >.  Username, Jam Buka bisnis, Price Range, Usaha Didirikan sejak, Type Bisnis, Website, About, Impressiumm, Product, Story,  3. Setting > ;Messaging>Show Greeting dan Automated Response Untuk IG yang harus dikerjakan 1...

Facebook Instagram

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 26/05/2020 19:05:50 WIB
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 25/06/2020 19:05:50 WIB
Need Weekly Report:


Dunia-Kerja
    
9.90/10.00
532 Point
#668 dari 235,636

Training FB + IG Ads

Khusus worker yang jago dan sangat menguasai FB + IG Ads di Facebook manager silahkan bid kami untuk training kami dengan trik2 jitu untuk memasang iklan di FB + IG dan membuat Sales Funnel.. mohon jelaskan - Pernah belajar dimana aja ? - Pengalaman ? - pernah pegang Ads perusahaan apa aja ? - portofolio ? Setelah jelaskan pertanyaan2 diatas, mohon di isi : - NAMA : - NO WA : - LOKASI : Nanti akan saya hubungi via wa dan diskusi lebih lanjut via WA

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Pay-per-Click Marketing (PPC) Social Media Marketing (SMM) Marketing Strategy Google Adsense Google Adwords Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/05/2020 18:17:28 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 25/06/2020 18:17:28 WIB
Need Weekly Report:


lanarts
Kab. Bogor
    
10.00/10.00
10 Point
#7,109 dari 235,636

Desainer Konten Instagram

Saya perlu seorang desainer yang bisa desain konten instagram. Tugasnya hanya desain saja. Planner, draft, copy, dlsb sudah disediakan Kapasitas desain 200-400 post per pekan. Rata-rata desain berupa micro blog. Diutamakan yang sudah berpengalaman Silakan ajukan fee mingguan atau bulanan. Cantumkan portfolio dan akun instagram anda. 

CorelDRAW Adobe PhotoShop Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/05/2020 15:35:08 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 45
Select Deadline: 25/06/2020 15:35:08 WIB
Need Weekly Report:


Jhoelsz
    
0.00/10.00
3 Point
#7,968 dari 235,636

Membuat Banyak Fanpage Faceboook dan IG untuk Konsultan Branding

Dear Freelancer, saya butuh Freelancer untuk pekerjaan yang sangat mudah bagi yang sudah terbiasa membuat Fanpage Facebook dan mengisi Bio Instagram. Adapun yg  bid project ini WAJIB memiliki Laptop/Komputer,karena Tidak bisa dikerjakan dari HP dan terbiasa menggunakan aplikasi Canva Untuk Facebook yang harus diisi adalah: 1. Fanpage Name 2. Isi profile foto dan cover foto dari Canva sesuai variabel (Supaya efisien waktu selesaikan semua variabel dan disimpan, supaya untuk pembuatan page selanjutnya, tidak perlu buka canva lagi) 2...

Facebook Instagram Canva

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/05/2020 14:17:26 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 25/06/2020 14:17:26 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 67 ‐ Showing Page 1 of 3