• (022) 8788 2588

Browse Projects



Best-owner
    
9.97/10.00
1,674 Point
#55 dari 87,698

(F) dibutuhkan ADMIN SOSMED EXPERT

Saya mencari personil yang sudah sangat berpengalaman dalam mengelola akun dan konten sosial perusahaan. fb, twitter, instagram, youtube, kaskus, dll. Requirement: Domisili Jakarta / tangerang (1 bulan min 2x dtg ke kantor kami di CI LEDUG,jak-sel untuk bahas masalah strategi kedepan nya bagaimana) Berpengalaman dalam grafik design Memahami teknik advance SMM (Social media marketing) Paham dan aktif dalam strategi konten maupun distribusi ke berbagai platform sosial media Memiliki waktu yang fleksibel dan responsif Harus bisa mencapai target yang telah di tentukan Setiap hari diwajibkan 1-2x berikan konten kreatif yg di posting, agar dapat banyak respon dari friend / followers...

Internet Marketing Email Marketing Internet Campaign Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Market Research Marketing Strategy Facebook Twitter Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/06/2017 12:25:58 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 05/07/2017 12:25:58 WIB
Need Weekly Report:


Best-owner
    
9.97/10.00
1,674 Point
#55 dari 87,698

Butuh Digital Marketing / Social Media Marketing expert

Saya membutuhkan seorang Digital Marketing expert, untuk bisa membantu menaikkan penjualan (produk) website e-commerce saya.  Aktifitasnya antara lain memposting dan merencanakan strategi marketing pada email marketing, media sosial seperti Facebook, Instagram, Twitter dan lain-lain.  silahkan ajukan bid yang cocok untuk biaya per bulan (akan kami kontrak untuk jangka panjang) dan mohon sertakan : - cv dan portofolio kamu - mohon di jelaskan prestasi kamu selama ini dalam mengelola digital marketing, dan di perusahaan / web mana saja...

Internet Marketing Email Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy E-Commerce Analysis

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 05/06/2017 13:17:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 05/07/2017 13:17:37 WIB
Need Weekly Report:


Hanif8
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Memperbaiki / mengembalikan instagram yang di retas / di hack

Memperbaiki / mengembalikan instagram yang di retas / di hack

Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/06/2017 15:44:13 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 22/07/2017 15:44:13 WIB
Need Weekly Report:


kekitaan_
Kota Semarang
    
9.55/10.00
376 Point
#325 dari 87,698

Lowongan Penulis kekitaan.com 17 (Jangka Panjang)

#KitaLowong Alo  Mas Bro dan Mbak Bro Kerjaan kali ini #Khusus yang bisa nulis banyak topik tulisan ya Soalnya bakal beda-beda temanya  kekitaan.com lagi butuh  Penulis   nih Syaratnya gampang 1.punya laptop 2.bisa menulis 3.mudah dihubungi dan respon cepet 4.bisa selesaiin minimal 1 tulisan tiap hari Kerjaannya juga gampang 1.menulis 2.sebarkan link tulisan ke sosial media a.kayak update status biasa b.sebar di fb, twitter, G+, instagram, line, dan WA Mas Bro dan Mbak Bro “ ga  terikat jam kerja” dan “ ga  harus datang ke kantor”...

Internet Marketing Affiliate Marketing Email Marketing Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/06/2017 14:52:16 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 30
Select Deadline: 22/07/2017 14:52:16 WIB
Need Weekly Report:


Nginx17
Kab. Bandung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Cari programmer android & IOS

Dear freelance, Saya membutuhkan developer Android dan IOS untuk aplikasi dengan fitur : List image (seperti instagram) - detail page List user - Home page List barang jualan yang terintegrasi dengan website e-commerce kami (Laravel) Chatting antar member notifikasi barang / chat baru Akses kamera dan langsung disimpan di server (layaknya instagram) Hyperlink berupa icon yang membuka browser dan menuju ke alamat website kami Login API google, twitter, facebook Ketentuan : Design dari kami dengan format PSD Open code & compile app (tidak ada yang di encrypt) Deadline 30 hari...

Android iPhone/iOS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/05/2017 16:05:35 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 30/06/2017 16:05:35 WIB
Need Weekly Report:


zeembry
Kota Jakarta Selatan
    
9.73/10.00
5,965 Point
#6 dari 87,698

Freelancer untuk Manage Banyak Akun di Sosial Media

Dicari mereka yang sudah berpengalaman untuk memanage atau MEMPUNYAI BANYAK akun media sosial seperti Twitter, Instagram dan Facebook Akun Medsos kami berkaitan dengan Web, Internet Marketing, dan Teknologi. Diharapkan mereka yang sudah terbiasa memanage banyak akun Facebook, Twitter, dan Instagram Bila bagus akan dikontrak selama 1 tahun Bagi mereka yang berminat dan serius, silahkan respon pertanyaan di bawah ini 1. Apakah Anda terbiasa memanage banyak akun Facebook, Twitter dan Instagram? 2...

Facebook Twitter Instagram

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 16/06/2017 15:53:46 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 23
Select Deadline: 31/07/2017 15:53:46 WIB
Need Weekly Report:


soglow
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh jasa pembuatan web auto followers instagram

Saya ingin memiliki web auto followers beserta web panelnya. ( Web auto followers dengan landing page yg menarik) agar pengunjung merasa nyaman dan aman. Yang nantinya akun yang menggunakan web auto followers itu datanya akan tersimpan di DataBase. Dan DataBase dari web auto followers bisa digunakan untuk web panel. ☑ Web auto followers - Untuk mengumpulkan akun-akun instagram yang nantinya tersimpan di DataBase ☑ Web panel - Untuk mengeksekusi DataBase tersebut. Agar akun yang tersimpan di DataBase Bisa di gunakan untuk ngefollow, ngelike, dan berkomentar...

MySQL PHP Web Design

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/06/2017 01:49:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 16/07/2017 01:49:15 WIB
Need Weekly Report:


indoproject
    
9.11/10.00
316 Point
#393 dari 87,698

dibutuhkan freelancer untuk menangani facebook ads

Dibutuhkan freelancer untuk membantu menangani facebook ads. ini bukan hanya pasang iklan aja, tetapi harus juga mampu mengerti cara optimisasi dan improve ads dengan budget yg sama. harus mampu meng-analisa campaign report dari facebook ad manager NOTE:  Semua penawaran melalui chat tidak akan di terima. hanya melalui project ini bisa di consider.

Internet Marketing Internet Campaign Pay-per-Action Marketing (PPA) Pay-per-Click Marketing (PPC) Social Media Marketing (SMM) Google Adwords Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/06/2017 13:28:15 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 14/07/2017 13:28:15 WIB
Need Weekly Report:


creativetech
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Digital Marketing / Social Media Marketing expert

Saya membutuhkan seorang Digital Marketing dan Social Media expert, untuk bisa membantu menaikkan penjualan website e-commerce saya.  Aktifitasnya antara lain memposting dan merencanakan strategi marketing pada media sosial seperti Facebook, Instagram, Twitter dan lain-lain.  Tolong bisa jelaskan profil dan pengalaman Anda, beserta portfolio akun sosmed atau perusahaan/web yang pernah dihandle oleh Anda.

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Marketing Strategy

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 03/06/2017 14:25:32 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 18/07/2017 14:25:32 WIB
Need Weekly Report:


ajengpw
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

mengembalikan akun instagram

mengembalikan akun instagram yang lupa password dan alamat email

Instagram

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 12/06/2017 15:21:17 WIB
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 12/07/2017 15:21:17 WIB
Need Weekly Report:


netfauzi
    
9.75/10.00
126 Point
#809 dari 87,698

Memperbaiki Web Instagram Tool

Hallo gan, Saya ada web based tool instagram auto post, like, comment, follow, dan unfollow. Tapi akhir2 ini kadang jalan kadang juga ngga jalan. Saya kurang tau apakah ada update API dari instagramnya atau memang error dari yang lain.  Lebih lengkapnya silahkan bid  nanti saya kasih cpanelnya.

PHP CodeIgniter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/06/2017 06:58:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 3
Select Deadline: 12/07/2017 06:58:21 WIB
Need Weekly Report:


schmew
Kab. Indragiri Hilir
    
8.00/10.00
18 Point
#2,074 dari 87,698

Butuh website auto like Instagram

Butuh website auto like Instagram. saya mau terima bersih. gak mau ribet, tinggal jalanin. Setiap foto yang di posting suatu akun harus di like secara otomatis. Manual yg biasa saya lakukan - Login di website penyedia like - Copy dan paste url yang akan di like di web tersebut - Submit - Selesai Sumber like : - Auto login ke website penyedia like. - Get jumlah like pada website tersebut. Yang saya lakukan nanti hanya input 1. Username Instagram 2. Jumlah like  3. Limit foto / hari ( ada akun 1 hari max upload 2 foto , 4 foto , 6 foto dst ) 4...

Social Media Marketing (SMM) Programming Web Programming PHP HTML Web Scrapping Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/06/2017 09:09:05 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 08/07/2017 09:09:05 WIB
Need Weekly Report:


soglow
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Web panel auto followers,like dan komentar

Saya ingin memiliki website panel untuk auto like, komentar dan followers. Web panel bisa mendaftarkan member. Dengan durasi waktu (harian) Web panel bisa mendaftarkan reseller. Dengan saldo dan bisa mendaftarkan member dengan saldo tersebut Web panel mempunya jeda waktu (saya yg atur waktu) untuk menjaga akun Instagram di DataBase tetap awet Mengajari saya cara memasukan akun Instagram ke DataBase (akun yang nantinya menjadi pasukan untuk, ngelike,follow,dan komentar) Budget saya Rp...

Database Programming MySQL Web Programming PHP Website CPanel Web Design Website Building Website Templates HTML

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 07/06/2017 14:14:34 WIB
Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 07/07/2017 14:14:34 WIB
Need Weekly Report:


ElangTaufic
Kab. Bandung Barat
    
10.00/10.00
67 Point
#1,205 dari 87,698

Membutuhkan seorang Digital Marketing expert (BANDUNG ONLY)

Saya membutuhkan seorang Digital Marketing expert (BANDUNG ONLY), untuk bisa membantu menaikkan penjualan (produk) website e-commerce saya.  Aktifitasnya antara lain memposting dan merencanakan strategi marketing pada email marketing, media sosial seperti Facebook, Instagram, Twitter dan lain-lain.  silahkan ajukan bid yang cocok untuk biaya per bulan (akan kami kontrak untuk jangka panjang) dan mohon sertakan : - cv dan portofolio kamu - mohon di jelaskan prestasi kamu selama ini dalam mengelola digital marketing, dan di perusahaan / web mana saja...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Sales and Marketing Market Research Marketing Strategy

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/06/2017 04:59:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 07/07/2017 04:59:24 WIB
Need Weekly Report:


Aldogv
Kab. Sleman
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Design logo label dan content

Halo freelancer  Saya aldo, saya baru akan membuka bisnis NASTAR dan COOKIES. Sementara usaha saya sudah berjalan secara offline. Demi kemudahan customer saya berencaba kembangkan secara online. Jadi di sini saya BUTUHKAN yang bersedia dan SANGGUP untuk. 1.design logo/brand dengan design dan slogan unik 2. Label kemasan unik 3. Content untuk instagram  Bagi pelamar cantumkan design langsung tentang designya ya 

Design Arts Graphic Design Logo Design Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2017 16:18:58 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 38
Select Deadline: 06/07/2017 16:18:58 WIB
Need Weekly Report:


soglow
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan web auto followers Instagram

Saya ingin memiliki website auto followers Instagram. Dan di lengkapi dengan web panelnya. Di utamakan yang bisa nambah DB nya juga (ada tambahan biaya tergantung bisa nambah DB berapa)

Programming JavaScript PHP Website Building Website Templates HTML Xcode

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 06/06/2017 04:01:21 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 06/07/2017 04:01:21 WIB
Need Weekly Report:


aaaaa12345
    
9.67/10.00
126 Point
#810 dari 87,698

Butuh akun facebook,fanpage,group facebook, dan instagram (SEPAKBOLA)

Selamat siang kami butuh akun faceboo full friend untuk digunakan marketing dengan pertemanan 5000 orang atau facebook yang sudah di auto ke group group facebook lainnya untuk fanpage kami butuh fanpage bertema sepakbola dengan follower / pengikut = diatas 30.000 dan untuk instagram juga perlu akun sepakbola . ada yang jual untuk marketing silahkan hubungi kami . Terima kasih

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Facebook Twitter Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/06/2017 08:55:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 03/07/2017 08:55:02 WIB
Need Weekly Report:


aaaaa12345
    
9.67/10.00
126 Point
#810 dari 87,698

Butuh akun instaram bekas dengan follower banyak dan follower real comment

Hi semua Disini saya butuh sebuah akun instagram , kalau bisa instagram temakan berita sepakbola atau memean atau daily bola Butuh follower akun minimal followernya 30K Jika ada yang mau jual instagramnya silahkan hubungi disini ya Terima kasih

Internet Marketing Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 02/06/2017 10:16:02 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 02/07/2017 10:16:02 WIB
Need Weekly Report:


rezazamir
Kota Surabaya
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Social Media Marketing untuk Ojesy

membutuhkan orang atau tim yang dapat mengelola akun media sosial dari bisnis kami mulai dari instagram, facebook, dan line, dll dengan tujuan agar bisa meningkatkan brand awareness produk kami dan meningkatkan revenue kami secara signifikan, minimal untuk jangka waktu 1 bulan, jika progress baik akan kami teruskan hingga 5 bulan, khusus bagi yang bisa mengerjakan di wilayah surabaya konten yang inginkan termasuk pembuatan video, foto, tulisan, untuk konten di update setiap hari minimal 5 kali silahkan bid

Social Media Marketing (SMM) Video Production Facebook Copywriter Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 03/06/2017 07:50:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 03/07/2017 07:50:12 WIB
Need Weekly Report:


stanley_evan
    
10.00/10.00
32 Point
#1,718 dari 87,698

Pembuatan akun social media dan marketing

Pembuatan akun social media untuk sarana promosi. (kecuali Instagram) mohon cantumkan penawaran apa yang bisa anda berikan untuk pembuatan akun social media apa aja dan langkah promosi nya setelah membuat akun.

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM)

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 01/06/2017 00:32:06 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 01/07/2017 00:32:06 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 20 ‐ Showing Page 1 of 1