Browse Projects



sabans
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
10 Point
#4,057 dari 130,995

Butuh jasa upload aplikasi IOS ke App Store

Sebutkan yang dibutuhkan apa aja, prosedurnya.. Data yang di butuhkan dan formatnya apa aja.. Silahkan bid. Terima kasih.

iPhone/iOS Swift

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/08/2018 06:55:27 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 14/09/2018 06:55:27 WIB
Need Weekly Report:


zainalaqli
Kota Palangka Raya
    
10.00/10.00
39 Point
#2,745 dari 130,995

Dicari Programmer Web dan aplikasi Pulsa dan PPOB

Dear all programmer Saya membutuhkan seorang programmer berpengalaman dalam pembuatan web dan aplikasi android pulsa dan PPOB. Contoh aplikasinya seperti  bisatopup.co.id  , payfazz, mobilepulsa , portalpulsa.com  Pembuatan aplikasi pulsa melalui api yg sudah disediakan oleh supplier untuk diintegrasikan dalam web dan apliikasinya serta laporan transaksi maupun laporan bonus member (Karna akan dibikin affiliate member & bonus member seperti paytren/bebasbayar.com) Requirement : 1. Website Member / Agen bisa login Fungsi : bisa topup, transaksi, cek bonus, claim bonus, daftarkan member baru, cek jaringan dll 2...

Mobile Programming Android iPhone/iOS Web Programming PHP Laravel Framework UI Design Java Native Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 30/07/2018 11:17:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 37
Select Deadline: 29/08/2018 11:17:25 WIB
Need Weekly Report:


fachruddin
Kab. Klaten
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Aplikasi iOS untuk kontrol electronic device (iOS Native Developer)

Aplikasi iOS ini nantinya digunakan untuk menghidupkan dan mematikan perangkat elektronik seperti lampu dan saklar. API sudah ready semua, tinggal buat UInya dan bikin koneksi dari ui ke API. Silahkan bertanya jika ada yang kurang jelas. Terima Kasih.

iPhone/iOS Swift

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/08/2018 13:55:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 13/09/2018 13:55:10 WIB
Need Weekly Report:


spatyy
    
9.80/10.00
1,532 Point
#111 dari 130,995

Melanjutkan Aplikasi yg sudah ada seperti Gojek/Grab

Saat ini saya sudah memiliki Source Code untuk Aplikasi On Demand Service seperti Gojek / Uber / Grab, cuman belum di hosting kan untuk di ujicoba Keinginan Saya untuk melanjutkan/mockup yg di perlukan, dan beberapa kebutuhan seiring dgn kebutuhan dasar seperti Aplikasi lainnya yg sudah ada. untuk rule/flow nya bisa di bicarakan detailnya... Untuk SourceCode nya akan di berikan linknya ke Worker yg terpilih TerimaKasih

Android iPhone/iOS CodeIgniter Laravel Framework Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/08/2018 09:26:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 10/09/2018 09:26:53 WIB
Need Weekly Report:


adesurya
    
10.00/10.00
165 Point
#1,186 dari 130,995

Pembuatan Mobile Apps Android and iOS website Wordpress

Goal project ini untuk membuat mobile aplikasi untuk personal website blog. Website sendiri dibangun menggunakan CMS Wordpress.  Mobile aplikasi yang dibangun harus native apps yang dapat berjalan di platform  Android dan iOS.  Developer dibolehkan membangun aplikasi tersebut menggunakan javascript Hybrid. Contoh Restful API yang dikeluarkan oleh website dapat mengacu kepada format yang dikeluarkan oleh plugin WordPress REST API (Version 2) http://v2.wp-api.org/reference/posts/ Template Mobile Apps dan Alamat Website  akan diinformasikan setelah adanya bidder yang diapprove Thanks

Mobile Programming Android iPhone/iOS JavaScript PhoneGap ReactJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/08/2018 22:08:51 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 12/09/2018 22:08:51 WIB
Need Weekly Report:


iqbalrpabu
Kab. Bogor
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh Programmer iOS swift atau react native

saya butuh orang swift untuk bantu saya fix bugs di aplikasi existing saya atau yang bisa react native untuk rebuild aplikasi saya ditumakan domisili bogor sekitar nya biar gampang komunikasi silahkan ajukan penawarannya

iPhone/iOS Swift ReactJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 13/08/2018 09:50:07 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 12/09/2018 09:50:07 WIB
Need Weekly Report:


sabans
Kab. Bandung
    
10.00/10.00
10 Point
#4,057 dari 130,995

Aplikasi Anonymous - React Native

Membuat aplikasi dengan basis  React Native, Database MongoDB Pengerjaan secepatnya kalau bisa 2 Minggu Fiturnya Voice Note Post tanpa gambar di Timeline Chat dan bisa memasukan Gambar di Chat UI dan UX sama atau boleh beda Notifikasi lengkap, jika kita komentar masuk ke Feed Mendapatkan notif untuk semua user tanpa perlu "Reply" di komentar BackEND nya harus ada, admin panel dimana disana bisa memantau semua, Post, Komentar, Chat, Fitur Block by Hardware ID dan IP, Recent User Register Registrasi menggunakan Verifikasi SMS Kolom Registrasi Nomor, Username, Email, Password, Verification Password Fitur Forgot Password Notifikasi menggunakan Firebase Verivikasi SMS menggunakan zenziva...

Mobile Programming Android iPhone/iOS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/08/2018 19:44:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 10/09/2018 19:44:14 WIB
Need Weekly Report:


nikochandra
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
315 Point
#678 dari 130,995

Aplikasi android dan iOS kuis dengan IAP

Malam freelancer,  Saya sedang membutuhkan jasa pembuatan game tebak2an. https://play.google.com/store/apps/details?id=lemmingsatwork.quiz lebih kurang seperti itu,. yang bisa langsung bid ke saya ya IAP hanya untuk hint jadi misalnya 10hint = 0.99USD ada achievement  untuk google play ada leaderboard bisa login dengan gmail atau fb yang bisa tolong hub saya ya. trims.

Game Programming Mobile Programming Android iPhone/iOS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 11/08/2018 19:43:41 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 10/09/2018 19:43:41 WIB
Need Weekly Report:


adisu88
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pemeliharaan dan Penambahan Aplikasi Android & IOS

dibutuhkan untuk melakukan maintenance dan update aplikasi di Android & IOS Android : kotlin IOS : swift sama ob bisa kerja di kantor, lokasi di serpong

Mobile Programming Android iPhone/iOS Swift Android studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 09/08/2018 17:05:36 WIB
Published Budget: Rp 8,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 1
Select Deadline: 08/10/2018 17:05:36 WIB
Need Weekly Report:


aldi_a
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Mobile Apps Smarthome

aplikasi smarthome yang akan dibuat adalah mengupgrade aplikasi smarthome eksisting dengan tambahan modul yaitu modul automation. aplikasi ini memiliki fitur sebagai berikut : 1. menginstall / mengsetup devices yaitu :     a. minigateway     b. motion detector / PIR     c. contact sensor     d. IP camera     semua devices ini dapat terhubungan dengan baik 2. fitur add/remove devices 3. fitur camera (livestream, PTZ, recording, alarm, 2-way communication, capture, motion detection) 4 ...

Android iPhone/iOS Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 09/08/2018 15:03:56 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 08/09/2018 15:03:56 WIB
Need Weekly Report:


kenzo_putra
    
7.70/10.00
704 Point
#272 dari 130,995

Pembuatan mobile apps menggunakan ReactNative

Hi.. Dibutuhkan worker yg terbiasa develop aplikasi hybrid Android dan ios menggunakan ReactNative, untuk bekerja sama dengan team backend kami dalam mengimplementasikan API ke mobile apps, saat ini API dan design sudah tersedia 

Android iPhone/iOS JavaScript ReactJS Java Native

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 08/08/2018 10:40:44 WIB
Published Budget: Rp 10,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 07/10/2018 10:40:44 WIB
Need Weekly Report:


Oliv9393
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Application untuk safety task report

Aplikasi bisa berjalan di mobile (Android and IOS). dan membutuhkan web admin to register user and get all report data. flow: requirement : User mobile app 1. be able to input data and submit data 2. be able to see the summary of report  data

Android iPhone/iOS Web Programming

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 08/08/2018 09:52:33 WIB
Published Budget: Rp 8,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 07/10/2018 09:52:33 WIB
Need Weekly Report:


rahmawanardi
Kota Semarang
    
9.50/10.00
282 Point
#743 dari 130,995

Aplikasi Ecommerce & Resep Makanan berbasis Android

Halo, saya punya usaha toko grosir bahan makanan, nah mau saya  Nah saya ingin bikin aplikasi android untuk penjualan produk saya , sekaligus ada fitur resep makanan . Untuk fitur penjualannya seperti toko online pada umumnya Cari Produk -> Chart -> Checkout -> Payment, untuk paymentnya diintegrasikan dengan payment gateway midtrans . Nah untuk fitur resep, setiap user bisa membuat resep, dan bahan-bahan resep makanannya bisa diambil dari database bahan yang sudah ada di toko saya...

Mobile Programming iPhone/iOS Laravel Framework NodeJS Android studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 29/07/2018 12:29:19 WIB
Published Budget: Rp 9,000,000
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 33
Select Deadline: 27/09/2018 12:29:19 WIB
Need Weekly Report:


JakartaWebFisrt
    
10.00/10.00
3,744 Point
#33 dari 130,995

Remote/Freelancer Mobile android dan IOS

Dicari Programmer untuk Mobile Android dan IOS untuk dijadikan Freelancer/Karyawan Remote Kontrak : 2 Bulan dibayar dengan sistem gaji per bulan Apa yg disediakan kita. 1. Website udah jadi 2. API sudah jadi 3. Desain Mobile sudah jadi.

Java iPhone/iOS Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 07/08/2018 09:26:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 06/09/2018 09:26:49 WIB
Need Weekly Report:


Johannes.xaeno
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Jasa Upload aplikasi iOS ke APPSTORE

saya mencari freelance untuk membantu mengupload aplikasi saya ke appstore milik apple. kondisi aplikasi sudah siap upload, hanya saja saya terkendala di masalah registrasi akun developer saya.

iPhone/iOS

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 06/08/2018 13:13:31 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 05/09/2018 13:13:31 WIB
Need Weekly Report:


primahendika
Kota Tangerang
    
0.00/10.00
37 Point
#2,770 dari 130,995

Membutuhkan Programmer Laravel x React Native untuk melakukan custom pada source yg sudah ada

sekarang sudah memiliki aplikasi On Demand Service seperti Gojek beserta dengan sourcenya nah sekarang ingin membuat aplikasi On Demand Service juga tapi untuk grooming hewan, jadi customer bisa pesan groomer dari aplikasi, dan para groomer yang telah terdaftar bisa mengambil order tersebut, jadi si groomer ini role nya seperti driver kalo di gojek, atau lebih tepatnya mirip go massage aplikasi yg sudah ada Driver : https://drive.google.com/file/d/1oJjUDyf2aHXbiUqtLNeOzTlYo2ZJp9Gf/view?usp=sharing Customer : https://drive...

Mobile Programming Android iPhone/iOS JavaScript PHP Laravel Framework ReactJS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/07/2018 14:02:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 18/08/2018 14:02:40 WIB
Need Weekly Report:


anas15
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Aplikasi Augmented Reality Perumahan / Property

Aplikasi AR Android dan iOS untuk perumahan Konten 3D sudah ada dan dibuat dari Sketchup Konten rumah terdiri dari: 1. Kawasan rumah 2. Rumah 2 lantai 3. Terdapat informasi text dan animasi mobil berjalan Terdapat menu gallery, peta, link ke youtube

3D Architecture 3ds Max Android iPhone/iOS Unity 3D Unreal Engine

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 03/08/2018 15:15:38 WIB
Published Budget: Rp 10,000,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 02/10/2018 15:15:38 WIB
Need Weekly Report:


Rudyher
    
9.67/10.00
841 Point
#229 dari 130,995

Duplikasi Aplikasi Barbershop Android kami menjadi versi IOS

Selamat pagi, Kami memiliki aplikasi mobil Android yang sudah ada di Playstore.. dan kami ingin membuat versi Iphone/IOS nya.. sampai bisa tampil di Appstore Aplikasi Andorid kami "storeebarber" Sekira bisa dibantu Terima kasih Salam, Rudy

iPhone/iOS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 01/08/2018 13:55:11 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 15/09/2018 13:55:11 WIB
Need Weekly Report:


zanuradigital
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Aplikasi Android Dan IOS dari Unity 3D

Halo Freelancer  Saya membutuhkan Team  (untuk kerja jangka panjang) syaratnya  1. menguasai Software UNITY (Build Android Apps, Fix bug Error, modifikasi Source Code, Build to IOS) 2. Membuat aplikasi android dari Source code yang disediakan beserta GRaphic Assetnya 3. Kerja Remote berdasarkan target 3-5 aplikasi per hari  4. Publish ke akun Google Play store dan iTunes/Apps Store Silahkan bid dengan menyertakan project yang sudah pernah dikerjakan

Mobile Programming Android iPhone/iOS Unity 3D Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 31/07/2018 06:51:48 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 30/08/2018 06:51:48 WIB
Need Weekly Report:


rec_rei
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

ios programmer jkt (Full freelancer only)

Dicari programmer ios untuk aplikasi pencatatan kegiatan Swift 3, semua desain sudah lengkap, tinggal melanjutkan

iPhone/iOS Swift

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 26/07/2018 09:11:01 WIB
Published Budget: Rp 4,500,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 09/09/2018 09:11:01 WIB
Need Weekly Report:


reynaldodev
Kota Bandar Lampung
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

PEMBUATAN APLIKASI ANDROID DAN IOS

Membuat aplikasi untuk android dan IOS atau salah satu. Minimal pengalaman 3 tahun dibidang nya Lulusan S1 / D3 Teknik informatika / Sistem informasi Sudah specifications dalam bentuk PDF 6 lembar DIbutuhkan segera pengerjaan secepatnya Silahkan chat disini dan silahkan bid Terima kasih. 🙏

Java Objective C Android iPhone/iOS Swift Java Native

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 27/07/2018 11:31:50 WIB
Published Budget: Rp 30,000,000
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 25/09/2018 11:31:50 WIB
Need Weekly Report:


Osvaldo_paolo
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

MEMBUAT WEBSITE E-LEARNING YANG DAPAT MENGERJAKAN SOAL SEPERTI PADA UJIAN COMPUTER BASED TEST

Salam kompak para projects. Mohon maaf, saya mencari seorang ahli yang dapat membuat suatu web e learning, untuk usaha bimbngan belajar saya,  web tersebut adalah sebuah web yang nantinya  dapat di operasikan oleh petugas saya untuk tinggal mengeedit dan memasukan soal yang saya inginkan.  Contoh dari web tersebut sama seperti pada moodle.  Anda dapat membuat web ini melalui melalui wordpress atau modlle atau apa saja, dengan catatan web dapat mudah dioperasikan dan tidak terlalu banyak kerumitan serta tidak banyak gangguan...

Java .NET Compact Framework Android iPhone/iOS ASP.NET PHP CodeIgniter CMS Made Simple

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 26/07/2018 21:11:17 WIB
Published Budget: Rp 6,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 37
Select Deadline: 24/09/2018 21:11:17 WIB
Need Weekly Report:


amplified
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
-275 Point
#5,831 dari 130,995

VoIP Developer (server)

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh, Kami, sebuah perusahaan startup teknologi berlokasi di Jakarta Selatan,  fokus membuat dan mengembangkan produk digital yang memberikan solusi untuk segmentasi user muslim, saat ini kami membutuhkan tambahan tim : *VoIP Developer (1 orang)* Kualifikasi * Pengalaman minimal 2 tahun (FOKUS) develop VoIP / WebRTC / RTMP * Mudah dalam berkomunikasi dengan tim (bekerja dalam tim) * Pandai menganalisa masalah dan mencari solusi dalam proses development * Memiliki attitude yang baik * Dapat bekerja on site (untuk memudahkan dalam koordinasi) * Kontrak pekerjaan selama 3 bulan Tugas dan Tanggung Jawab * Riset dan mengembangkan server VoIP, WebRTC, RTMP * Membuat dan mengoptimalkan salah satu atau gabungan dari teknologi (VoIP / WebRTC / RTMP) * Menguji coba dan bug fixing Bocoran * Projek berhubungan dengan broadcast audio Transaksi dan pembayaran akan lewat projects...

Python Android iPhone/iOS Windows Server VOIP SQL Server

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/07/2018 17:04:11 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 25/08/2018 17:04:11 WIB
Need Weekly Report:


Eric82
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Buat aplikasi membuat photobook basis IOS

Project membuat aplikasi ios untuk membuat photobook, dengan feature add image, change grid layout, change background, add text, change themes dan lain2.. sebagai referensi, aplikasi yg sy ingin buat adalah seperti shutterfly, 

Mobile Programming iPhone/iOS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/07/2018 09:23:37 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 21
Project Status: Published
Bid Count: 0
Select Deadline: 21/08/2018 09:23:37 WIB
Need Weekly Report:


4121f101097
Kota Kendari
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

APLIKASI SEPERTI GOJEK

saya butuh developer yang bisa aplikasi kayak gojek ios/android ,tampilan harus sama dengan gojek dan  fitur  Go ride, go mark , go shop , go box, go clean, go food, go send, go lawn, go paint, bagi yang berminat bid 

Java iPhone/iOS Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 20/07/2018 12:55:31 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 19/08/2018 12:55:31 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 37 ‐ Showing Page 1 of 2