Browse Projects



xenovandestra
Kota Banda Aceh
    
9.50/10.00
84 Point
#2,392 dari 168,440

Pengisi Suara Wanita Untuk Membuat Audio Mp3 Cerpen Dongeng Spiritual Islami Dalam Bahasa Inggris

Kami membutuhkan narator atau pengisi suara wanita yang berjiwa seni, fasih dalam bahasa inggris dan memahami seni sastra islami. Untuk membuat audio mp3 kisah dongeng cerpen islami kisah Nabi Yunus AS dalam bahasa inggris. Terbuka bagi siapa saja. Bagi yang berminat silahkan kirim file contoh mp3 sesuai contoh naskah di upload ke googledrive dan di kirim linknya via email atau melalui PM Projects. Contoh Naskah: In the faraway depths of the sea, all the laws of the sun die out and so does the sun itself beyond the first one third of the sea...

English Audio Editing Audio Production Audacity Translation

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 18/05/2019 21:32:39 WIB
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 8
Select Deadline: 17/06/2019 21:32:39 WIB
Need Weekly Report:


nadia.amelia
Kab. Bogor
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Editing video untuk youtube

Hallo, aku sedang ingin membuat video Belajar Bahasa Korea. mungkin durasinya 20-30 menit per episode. Adakah yang bisa edit video secara komunikatif dengan penambahan gambar dan tulisan? bisa lihat yotube Talk To Me in Korea (TTMIK) atau Yulia Baltschun. Aku ingin kurang lebih editannya seperti itu :D boleh lampirkan editing video yang pernah kamu buat :D thankyou

Korean Multimedia Audio Editing Video Editing Video Production Multimedia Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/05/2019 15:28:54 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 38
Select Deadline: 15/06/2019 15:28:54 WIB
Need Weekly Report:


rrizky50
Kota Medan
    
10.00/10.00
184 Point
#1,404 dari 168,440

Jasa Pembuatan Video

Dibutuhkan jasa pembuatan Video Safety Briefing K3 dan Video Profile Gudang, masing2 2 Video, 2 Video masing masing shooting dengan orang, 2 Video masing2 kartun animasi, video tersebut akan digunakan oleh kantor yang berlokasi di Medan. untuk detail selanjutnya bisa di diskusikan ke saya, dan penawaran harga mohon di bid sesuai dengan kualitas hasilnya. terimakasih..

Animation 3D Animation Cinema 4D 3D Modelling 3ds Max Audio Editing Audio Production Video Editing Video Production Manga Studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 08/05/2019 10:15:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 07/06/2019 10:15:59 WIB
Need Weekly Report:


akbarf23
    
9.50/10.00
85 Point
#2,384 dari 168,440

Jasa produksi dan pembuatan video klip (bandung)

halo gan , saat ini saya domisili di Bandung . lagi butuh jasa shooting untuk video klip gitu . gak butuh yang terlalu (basanya mahal) ., jadi saya mencari yang suka iseng iseng shooting dan punya hobi . saya adalah penyanyi dan produser lagu , tp lagi pengen ngover dan upload di youtube . berhubung saya gak punya kamera dan peralatan shooting , maka saya adakan penawaran ini .  NB : - di utamakan domisi bandung  - gak perlu alat mahal2 , cukup ada kamera aja - gak perlu yang jago , lebih butuh yang mau belajar bareng dalam pembuatan video klip aja - kalo bisa harga murah hehe...

Audio Editing Audio Production Video Editing Video Production

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 28/04/2019 21:58:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 28/05/2019 21:58:50 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 4 ‐ Showing Page 1 of 1